ハッシュタグイベント、久々に参加します!もうわたしの愛用リップといったらこれです。コスメデコルテザルージュBE854どれにしようかな…と悩んだら真っ先にこれを手に取るくらい大好きなリップです😍乾燥しないし何よりもツヤリップが好きなわたしにはドンピシャの使用感です!他のリップてお気に入りはあるけど、ダントツのお気に入りはこれ!お値段もデパコスではまだ手に取りやすいかなと思います。容器も軽いので持ち運びにもすごくいいです😊ほかの色はまだ使ったことがないんだけど、この色が本当に…いい!!
- 2019.08.24
#強い女メイクに、参加します✨まず、「強い女メイク」について色々考えてみました!強い女と言えば、真っ先に赤を思い浮かべましたがそれ以外にも、色々な意味の「強い」があるのかと思い「芯が強い女性」をイメージし、自分なりに考えてみました👀(赤メイクは、時間と余裕があればやってみたいとおもいます)ファンデーション、マスカラ、アイブロウについては触れません。アイシャドウTomFordBeautyアイカラークォード28ドゥラクレームアイライナーCOSMEDECORTEラスティングジェルアイライナーBR301チークAmplitudeコンスピキュアスチークス03ローズピンクリップ...
- 2020.07.09
ゴールドとブラックで高級感あるパッケージが可愛い❤️ 滑らかにするするぬれてツヤツヤのリップになれます✨ 発色は良いですが透明感のある仕上がりに。塗り直しもしやすい◎ RD450はオレンジやピンクも感じるクリアなレッド! 透明感あるレッドなので挑戦しやすいです🥰 イエベ春さんは絶対似合う! イエベ秋な私でも、春が近づいてくると使いたくなる❤️華やかにしたい時にもつけたいリップです。 ティントが人気の時代なので色持ちがあまり良くないと人気出ないですが、 パッケージやツヤのある仕上がり、香りがない点など大好きなリップなので他のカラーもゲットしたいと思います💕
- 2023.01.05
ハッシュタグイベント参加させていただきます♡COSMEDECORTEザルージュBE858こちらのリップは本当に大好きで可愛い色味で荒れなくてサラッと塗れて発色も良くて好きな所しかありません!ベージュベースですがほんのりオレンジやレッドがかっており暗くなり過ぎない色味が抜群に可愛い!オフィスメイクにもうってつけだと思います!気になった方は是非タッチアップしてみてくださいね♡#いづみのリップコレクション#デコルテ信者
- 2019.08.25
就活に使えるリップ!!・コスメデコルテザルージュRO650・キスミーフェルムリップライナー01面接や会社用にぴったりです。乾燥している何も塗っていない唇に一度塗りしてみました。リップで保湿した後塗るともっとシアーな感じになります。高発色を求めてる方はリップなどの下地は使わず塗るとしっかり色づきます。画像ではキスミーフェルムの01リップライナーで縁取ってから口紅を塗っています。飲食すると取れやすいのでこまめな塗り直しが必要です。唇が荒れやすく敏感な私でも使える口紅なのでヘビロテしています。就活を迎える学生さんなど一本持っておくと重宝するかと思います。#コスメデコルテ#就活リップ#リップメイク
- 2020.04.03
コスメデコルテザルージュ良いとても良い!!!!!まず唇が荒れない皆さんいつも保湿のリップ+ルージュの人多くないですか?このルージュは単体で塗るだけでもう保湿されてる。オペラ〜EXCELリップ〜その他荒れない評判のリップをたくさん試した私が全然荒れない。荒れないんです!!!!!塗ったら保湿、縦じわ無くなる😳リップコロコロ変えてた私が色違いで2個買ったくらい最高です。ぜひ皆さん使って。ほんとに使ってください😊✨✨そして色!色も可愛い!最初はBE854買いまして、これがとっても可愛い😆次の月に買ったBR353もこれまた可愛い〜✨最高〜また違う色買いに行きたい。保湿も色も最高ってもう素晴らしい👏🏻...
- 2019.07.08
今度はカッコイイ女性をイメージして。TOMFORDBEAUTYアイカラークォードエクストリームバッドアスCANMAKEクイックラッシュカーラーWMワインモーヴSUQQUピュアカラーブラッシュ116杏餡COSMEDECORTEザルージュRD459全体的なポイントメイクを赤系にしてみました✨赤系にしたからと言って、派手になる訳ではなくアイシャドウはブラック系でワインカラーのマスカラで女っぽさプラスチークに付いているオレンジをハイライトとし赤みカラー(メイン)をチーク(頬)に。大人レッドのリップで締める。という感じです💕#強い女メイク
- 2020.07.18
【速報】#コスメデココスメのクリスマスコフレがめっちゃ可愛い❤#スウォッチした途端めっちゃくちゃ可愛かったので、勢いで載せます!とりあえず見てください!後ほど詳しい詳細載せますがほんとに可愛すぎる!The女子!って感じの使い易いカラーでもう可愛すぎる❤...
- 2019.11.08
🐻⭐購入品⭐🐻ずっと欲しかったものを買ってきました😚💕✱コスメデコルテザルージュ/RD455✱エスティローダーピュアカラークリスタルシアーリップスティック/54パッションフルーツシマー✱ルナソルドライサマーアイズ/EX01WarmBeigeNuance✱クレ・ド・ポーボーテブラッシュデュオプードル/102最近リップは濃いめが好き😍💓ルナソルは限定品です!クレドポーのチークはまったく買うつもりなかったのにTUしてもらったら『これ下さい!』って言ってた。。。恐ろしい。またレビューしていきます🙈💗
- 2018.05.26
コスメデコルテザルージュRD453今まで使ってきたリップのなかで、一番のお気に入りです✨透明感を上げてくれる、華やかな赤リップです💄なんとなく立ち寄ったカウンターで試させてもらい、そのときは購入しなかったのですが、翌日から「あのリップ……保湿もしっかりしてくれるし色はかわいいし、やっぱり買っとけばよかったかな…」とめっちゃ後悔しました笑お値段はしますが、それに見合う使い心地です✨✨この色を塗って外出し、鏡で自分の顔を見たときに、「あれ、なんか肌……白くない??」と感激しました🤗華やかな色なのでデートや女子会など、オフの日にはヘビロテの予感です😊...
- 2019.12.24
どんなに育児で忙しくてもキレイでいたいし女性で居たいなぁって思うから毎日朝起きてスキンケアしたらコンシーラーとリップ💄はつけるようにしてる🌹💕髪の毛巻く時間なくてもね🤤誰に見せるわけでも無いけど自分の為にメイクしたり綺麗にする時間が好き👼🏻コスメデコルテのリップはツヤっとぷるっとなるから好き💋💋💋マキシマイザーはリップケアとして寝る前とかも塗ってる💋💕綺麗になりたいなぁ🥺💘って毎日思う⭐️...
- 2020.04.13
色々購入したものがあったものの、なかなか投稿できずにいました😭しかし、このコスメデコルテのザルージュを最近購入し、本当に気に入ったので投稿しました✨私が購入した色味は、RD452です!色が本当に可愛い😍年齢、服装、肌の色など関係なく、誰にでも似合う、可愛らしくも大人っぽい色です💕RDとありますが、赤というよりピンクっぽい感じがします!BAさんが花嫁リップと言ってました!色もお気に入りなんですが、なんと言っても着け心地!!!滑らかでスルスルと塗れます!それでいて割と落ちにくく、食事をしても色は少し残ります!全然落ちないってことはないですが…そして1番良かった点ですが、全然皮向けしないことでした!
- 2018.05.13
今回はDECORTÉ ザルージュのレビューです色はBE854評価は★★★★★※写真iPhoneポートレートシアーな仕上がりで、無香料乾燥もしないです💕しっかりした発色ではないので、オフィスメイクにもぴったりだと思いますこの口紅とピンクベージュのチーク、ハイライトで色っぽいメイクが完成します‼️ぜひお試しあれ☺️#コスメデコルテ#口紅_人気#口紅#リップ#デパコス#あか抜け名品
- 2021.10.03
▷▷COSMEDECORTEザ・ルージュSP050わたし的万能リップ♡使用頻度は少なめだけど毎日ポーチに入ってないと不安なリップ(˙ᵕ˙)💗塗り直せば塗り直すほど濃く汚くなっていくリップが嫌で何かないかなと…(´._.`)💭そんなときに出会っちゃったんです💗💗💗(会社のトイレの照明が暖色系なので、見にくいけど)パール感がとても綺麗だし、濃くなったリップがミルキーっぽくなって色味を抑えてくれる😊リップクリームみたいに保湿力も高くて乾燥の心配なし🙆🏻ただ、体温でスルスル〜って溶ける感じもするからコスパ的にはあまりよくないのかも?(´・_・`)...
- 2018.05.14
COSMEDECORTEザルージュ私の本命ブランドコスデコのリップ。かなーーり前からつかってます。バージョンがどんどん変わってフォルム変わるけど毎回可愛いですね。発色いいし艶出るし荒れないし素晴らしいです。ただ色持ちはそこまで持たないので星4つ。いちばんはじっこのえぐれてるのは気にしないでください笑OR250微妙OR251RD450451より抑えめピンク 血色よくなるナチュラルピンクRD451明るめピンクRD452450よりもナチュラル RD454濃いめのピンクレッドBE854あまり気に入らなかった。私には血色悪く見えるカラーPK855あまり気に入らなかった。私には血色悪く見えるカラー
- 2021.01.30
王道ブラウンって、厳選するの大変😰💓←そんな私が頑張って選び抜きました✌️🌼←COSMEDECORTEザルージュBE357何回もご紹介しているので説明省きます←和服メイクでも、オフィスメイクでも、デートでも遊びでも……シーン問わず使えます💕💕もうそれこそ、彼の実家に挨拶するときに絶対使えます!!!!!!#映えコスメ#私のポーチ#コスメデコルテ#ブラウンメイク#ベージュ系#お上品
- 2019.08.16
ツヤ感のあるリップは多いけど、むっちり感のあるものって少ないなかでこれはまさに👏👏💓 この色味はピンクメイクにも使えるし、ナチュラルメイクにも使いやすい肌なじみの良いカラーでひとつあると重宝します☺️
- 2022.03.09
しっとりした塗り心地と、シアーな色付きながら発色抜群な所がお気に入りOR250はチークと同じ色番を購入PK856は白っぽいピンクがお上品で美人度アップ。お気に入りでもう直ぐなくなりそう。コスメデコルテのピンク系はお上品で本当に好き。昔はヴォリュプテシャインやルージュココばかりだったけど、色がすぐ落ちすぎて使わなくてなっちゃいました。エスティーローダーのピュアカラーもマット過ぎるように感じてしまうほどしっとりします。#映えコスメ
- 2019.03.17
コスメデコルテザルージュRD452素晴らしい素晴らしいに限るリップです唇荒れやすい人でもとにかく安心なんです⚠️前にもコスメデコルテのザルージュは紹介したことがあるのですが、今回は色違いです!前回の時は、馴染みやすくどんな時でも使えるカラーだったのですが、今回はツヤ感溢れる赤ですね!濃すぎる赤じゃないので、使いやすい。オールシーズン使えそうな感じの赤ですよ🤔💭なんとなくオペラに似てる感じがする…(荒れは全然違うけど笑)もちろん食事とかしたら落ちやすいですけど、普通に過ごしてるぶんにはそこまで塗り直しはしません!
- 2019.05.24
DECORTÉザルージュRO650断捨離します!見てわかる通り今じゃあんまり使わない色かな?笑パケがとりあえず好きかな?デパコス!って感じ!笑ティントではないので色残りはあんまりかな?購入時はちょっと使ってたけどめっちゃ愛用してたってわけではないかな??古いので処分するけどマスクしなくてよくなったら使いたいかな??#デパコス#コスメデコルテ#リップ#口紅
- 2022.11.27
コスメデコルテの大好きな口紅💄私が大好きなエロリップです❤️公式サイトなどの写真では濃い紫色に見えますが、実際につけるとボルドー系の透け感のあるセクシーな色になります🥰持ちはあまり良くないですが、着け心地としっとりとした保湿感がお気に入りです!
- 2021.10.20
最近の購入品💕💕コスメデコルテザ・ルージュPK852▶︎▶︎▶︎色味は、少しローズがかったような大人なピンク💕ですが、ローズっぽさは、上品なくすみピンクのニュアンスを出している程度で、どちらかといえばイエベさんにおすすめのルージュです💄オールシーズン使えそうなピンクです♡つや感は、CHANELのココフラッシュのようなパール感のつやではなく、保湿リップクリームのつやに近いような質感です。なので、下地に使える同リップSP050やリップクリームを使わず、そのまま塗る方が綺麗に色がのります✨...
- 2019.05.06
コスメデコルテザルージュPK853青みピンクだけど、ベージュがかってるからいけると思ったけど、塗ると結構青みが強い。ミルキー青みピンクって感じ。これ1本だけで付けると少し浮く..色白の人にはめっちゃいいかも!塗り心地はいい感じ。色持ちは普通。ピンクベージュで顔がくすまない色がなかなか見つからない(´•௰•`)追記ちふれ748番をベースにこれを塗るとちょうどいいピンクベージュになった!ツヤもいい感じにおさえられて仕事用にぴったり!あと、色持ちがすごい!歯磨きしても色が残ってた!
- 2018.09.06
もっちりとした唇になれる🌹黄みが苦手なタイプでも使えるブラウン。購入予定ではなかったのにBAさんにお直しとして塗っていただいたらとても色味が可愛くて購入!#ブルベ冬#PC冬#ウィンタータイプ
- 2019.10.09
コスメデコルテザルージュ色BE854値段¥3,780塗り心地はしっとり色は可愛い大人しめのピンクベージュです会社でも使っています、あまり塗り直しができない環境なのですがぴったりフィットして長持ちするので(色は少し消えてしまいますがツヤ感は残ります)お気に入りです〜〜!くちびるが荒れやすいのですがいまのところ荒れることはありませんでした他の色も使ってみたいです
- 2018.04.11
コスメデコルテ大好きおばさん💄コスメデコルテのBAさんは、ほんっっっっとうに自分に似合う色を探して「こういう色が好きです」「こういう色つけてみたいです」「こういう色いつもつけてます」っていう会話から、ドンピシャなリップを選んでくれる天才です🙈💕このリップは中心に塗って、んまんまするとジュワッと広がってかわい〜〜くなりますほんとありがとうございます👌👌👌👌レッド強めのオレンジが好きな人はオススメ🎈#映えコスメ#私のポーチ#コスメデコルテ#リップ#デパコス
- 2018.10.30
コスメデコルテ ザルージュBE857¥3,850とけるようなテクスチャーなので塗りやすい。色の発色も良く、艶も出る。落ちやすいので塗り直しが必要だが色が可愛い。塗りやすさ ★★★落ちにくさ ☆☆☆リピ あり(マスク生活が終われば)#ザルージュ#ザルージュBE857#COSMEDECORTE#コスメデコルテ
- 2021.06.06
これはいい女のルージュ😭💋生チョコ(?)みたいな最高の塗り心地と、ほどよい艶のある発色で、塗ったら1ランク上の女になった気分😭BAさんに、色持ちが良いと言われて期待してた分、そこは「ん?」だったが、(たぶんティントインに慣れすぎ)塗り立ての心地よさが最高なのでオッケーです👌👌👌20代前半から、後半になった友達の誕生日プレゼントに送るならこれ!「いい女になれよ……」って渡したいルージュNO.1!もちろん自分用にも買って後悔のない王道ザ・ルージュ!!!
- 2020.02.09
【コスメデコルテザルージュPK861】春コレ限定のリップです🎀日頃からコスデコのパウダーを愛用しているのですが、初めてリップを購入しました💄✨すごくスルスル塗れて、かわいい白みと青みのあるピンクで、とても使いやすいです🥺💕ブルベサマーさん、オススメです💗💗#コスメデコルテ#COSMEDECORTE#リップ#映えコスメ#うさコスメ
- 2020.02.05
コスメデコルテザルージュのRD454を購入しました。初めてコスメデコルテを買いました着け心地が滑らかで乾燥していた唇でも潤ってくれました!ほのかに上品な匂いがしました私はとても好きな匂いだったので良かったですお値段は高かったのですが、プレゼントとかにいいと思いました!1番好きなリップです💖
- 2018.09.09
ハロウィンメイクハロウィンメイクしたかったですが、イベント中は試験前だったり当日はバタバタしていたりしました😭でもハロウィンメイクしたかったので、投稿しちゃいます←使用コスメTOMFORDBEAUTYアイカラークォードエクストリームバッドアスlauramercierブラッシュカラーインフュージョン03ポメグラニットCOSMEDECORTEザルージュRD459SUQQUフロウレスリップグロス108深緋軽めの仮装でもしていけそうなハロウィンメイクを考えてみました◎実際にしてみると、ちょっと悪魔っぽい😈←バッドアスの左上をまぶた全体に右下を目のキワ&目じりあたりを「く」の字に...
- 2020.11.03
断捨離しても断捨離してもつい油断するといつのまにか増殖している赤リップ。自分的に買ってよかったと思った3つを勝手に比較してみました。イブサンローランルージュヴォルプテシャイン53ロレアルパリシャインオン911コスメデコルテザルージュRD450自分がマットリップ苦手なので(中年のマットリップはよほど色選びとテクニックのある人がやらないと危険と思っている)、共通しているところは全部グロス要らずなツヤツヤでうるうるの着け心地。皆大好きヴォルプテシャインの53は、朱色寄りでもなく青み寄りでもなくど真ん中のザ赤!という感じの赤なので、イエベさんでもブルベさんでも大丈夫カラーかとは思います。
- 2019.07.28
2019.1コスメデコルテアイグロウジェムPU182ザルージュRO651
- 2019.01.18
〜コスメデコルテクリスマスコフレ〜⋈アイグロウジェムブレストパレット⋈ディップイングロウ⋈ティントリップグロス⋈ラスティングジェルアイライナーの4種類が入った素敵なコフレ😌✨〇サンプル〇も頂きました\(ˆˆ)/〜ザルージュベルベット〜〜ザスキンクッションファンデーションフレッシュ〜まだ使用していませんが購入できたことが嬉しくて共有したくなりました…!なのでとりあえず評価はしませんが使用したらまた投稿しようと思っています。なんといっても見た目の綺麗さ✨早く使いたくてしょうがないです🥺
- 2020.11.07
久しぶりにデパコス買ってテンションめっちゃ上がってます(^^)!今日からあべのハルカス近鉄本店でハルカスビューティーフェスタというイベントがやっており、行ってきました!!いやぁーめっちゃ楽しかった!初日ですが仕事終わりに寄ってみたら意外とゆっくり見れました。みんなこのイベントに気合を入れて出展されてるので色んなところでサンプルをくれたりタッチアップしてくれたり色々お話ししてくれて楽しかったなぁ(^^)で!!いつも百貨店でコスメデコルテってすごい混んでるイメージですが、ここでは落ち着いて色が見れてなんと!
- 2019.09.05
コスメデコルテザ・ルージュ(RD453)クラランスコンフォートリップオイル(02ラズベリー)3枚目に唇の拡大写真がありますのでご注意ください。毎日のリップメイクです。今年のお誕生日にコスメデコルテのルージュを頂いてから、毎日持ち歩き使ってます。私はいつもユースキンなどの薬用リップを軽く塗り、コスメデコルテのルージュ→クラランスのリップオイル、という感じで使っています。3枚目の写真ですが、上からコスメデコルテザ・ルージュ真ん中クラランスコンフォートリップオイル下はルージュにリップオイルを重ねた状態になります。コスメデコルテの方は発色がとても綺麗に感じました。
- 2018.11.09
今日から12月✨🎄✨今月は買ったコフレをたくさん使おうと思います😂💖今日は#ボビイブラウンの#リュクスアンコールアイシャドウパレット❣️バーガンディが気に入って、ブロンズも買っています🙈💕今日は左下のブラウンメインで使いました💕やっぱり写真には、色が写らなくて😂実物は3枚目の上が近いです。ちなみに3回ほど重ね塗りしてます😼ブラウン多めだと、バーガンディ感が出るかも🎵眉下にライトスカペード、チークはNARSの去年のコフレ。リップはコスデコのBR353です💄そして、トムの値上げ前にスフィンクスを買っていました💕ゴールデンピンクと比較してもらい、似てるけどやっぱり買おうと決意いたしました‼️...
- 2020.12.01
メイク画像あります。閲覧注意。覚書更新。SUQQUのパレット13月霞を昼間使い……ゴールドを指で黒目上のアイホール小さめにグリグリ。続いて紫をSUQQU平筆で目尻とクリースに。上まぶた目尻にSUQQUアイライナーブラシで茶を平行にスッと下まぶたの目尻にも茶を。目頭、眉下にシルバーを薄く広く。目頭に指でピンポイントにボビイブラウンのリュクスアイシャドウのムーンストーンアイライナーはジェルはCOSMEDECORTE茶を。目尻はSUQQUの茶かリサージの青。口紅はCOSMEDECORTEのBE301ブルベに使えるブラウン以下は夜の日に…相変わらず色がうまく表現できません(;_;)...
- 2019.08.06
購入品です。SUQQUのリニュ前より良くなってる…生艶ムチムチ肌、メイク直し一切無しで7時間経過した顔をみたらワンランク上の艶が…(´﹃`)そして、リップは冬花火💜シアー系はあまり使わないんですが、かわいい!そしてリピートで年中使用の日焼け止めはサンシェルター!で!今回ヒットだったのは、私今までブラウンリップって赤みがかなり強いブラウンしか合わなくて諦めてたんですが、BE858をタッチアップ…え?ブラウンだ。美人色だ…で、即購入(笑)フローラノーティスのボディオイルは気に入って、金木犀のもポチッちゃいました(笑)#スウォッチ#リピートコスメ#ボディケア#購入品
- 2019.09.11
✨コスメデコルテ✨ザルージュベルベットBR302ブラウンリップが欲しくて探していた時に見つけたリップです!コスメデコルテのリップは初めて購入しましたがスルスルーと塗らて程よく保湿もされ、発色も申し分ないです🥰セミマットの口紅ですが乾燥は気になりませんでした。ザルージュBE858定員さんにおすすめされたカラーです。年中使えそうなピンクベージュのカラー✨これはツヤのあるタイプなのでグロスがなくても唇をツヤツヤーとみせてくれます。どちらもティントではないので飲み食いしたら落ちてしまいますが普通に過ごしている分には色持ちはいいです!
- 2019.11.09
豊富な色展開のコスメデコルテザルージュ💄ツヤ、柔らかい質感、保湿力、色持ちも完璧だと思う大好きなルージュ🐻ローズ系、ピンク、透け感のあるレッドと4色集めたのでその日のメイクに合わせて選んでいます🐰
- 2018.06.01
贅沢して予約したものを取りに行きました✨コスメデコルテのPK860青みがかったピンクで、そのまま塗れば艶々他のリップと組あやせても色味が変わり面白い、使える❗コスメデコルテさんのカラーでは珍しい気がして、テスターした時点で予約しておきました✨私の買った店舗は人気らしく、予約分は埋まったらしいです春も楽しめそう🎵
- 2019.01.19
アイシャドウ薄めブームが到来しそうな予感…♡昨日GETしてコスメデコルテのリップはやっぱり良い💕今日はルンルンで仕事頑張れそう♡
- 2018.02.17
ビジュアルが最高にいい。#コスメ#コスメレビュー#リップ#赤リップ
- 2020.11.21
一見暗めのパープルにみえるけど実際塗ってみると深みのあるプラムカラー。 スルスル塗れて艶感透け感のあるテクスチャー💄保湿力も高い◎ 青みがしっかり効いてるのでブルベ冬、とくに深みの得意なディープウィンターにイチオシ🌹
- 2022.07.25
ブルベの方でもイエベの方でも使いやすいカラー♡♡«💋写真アリ»🔎コスメデコルテザルージュRD453前回のアイシャドウと一緒に購入したコスメデコルテのリップを紹介します💜赤みがかったピンクなのでブルベの方でもイエベの方でも使いやすいカラーだと思います((∩´︶`∩))キャップが覆いかぶせるタイプのリップとしては少し珍しいタイプの形です!シャンパンゴールドでとてもお上品なデザイン、、✨さすがコスメデコルテですね💎テクスチャーはルージュなのでしっとりとした着け心地でツヤもあり縦じわを消してくれ、乾燥はしません♡♡こちらのRD453は赤みがかったピンクのカラーなのでブルベの方でももちろん!
- 2018.07.25
こちらを中心濃く塗って薄く伸ばすとすごく可愛いのでオススメです!色も単純に可愛い。 一番愛用してます🫶ツウィとお揃い✌️とか思って購入したけど良すぎました🤯✨ 同じ色に見えても色が少し違うだけで微妙に見えたり、よく見えたりで不思議!
- 2024.02.09
ローズベージュテラコッタCelvokeディグニファイドリップス09テラコッタCOSMEDECORTEザルージュRO650ローズベージュ
- 2020.07.15
コフレの中身紹介💄✨こちらはコスメデコルテのメイクアップコフレⅡに入っていた「ザルージュ」です✨購入後、数日使用したのでレビューします🎵お色はRD459で、レディッシュレッド💋深みのある赤色ですが、シアー感もあり使いやすいと思います。とは言え、華やかな印象になるので職種によりますがお仕事には不向きかなぁ💦お出かけのときにつけるとテンションのあがるような、ホリデーらしい、なのに大人も使える素敵な色味だと感じました✨質感としてはスルスル塗れて、でもムラにもなりづらく、きちんと発色してくれます😊...
- 2019.11.04
コスメデコルテ ザルージュ RD459コスデコのクリスマスコフレ。お次はルージュ。深みのあるローズ寄りのレッド。それなのに、シアー感があって、赤!!ってなりすぎない上品さがあります。よく見るとキラッとしてて、ツヤ感も演出してます。ラメラメってわけではないので、唇がギラギラ・ザリザリすることはないです。発色の良さと潤いを両立した、素晴らしいルージュですね。セットのチーク、アイシャドウ、アイライナーとの相性もバツグンです。【2024.04.06追記】こちらのルージュを使い切りました。使い切った上での感想ですが、色持ちがすごくいいとは言えなく、マスクへの色移りは全然します。
- 2020.03.30
商品詳細情報DECORTÉ ザ ルージュ
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 3,850円
- とろけるようにやわらかなタッチと、高いフィット感を実現しました。 みずみずしくクリアな発色。ひと塗りで、肌を明るく美しく演出します。 ぷっくりとした厚みのある膜を形成。唇の縦ジワを目立たなくし、ふっくら艶めくハリのある印象に仕上げます。 シールド効果にすぐれるベースで唇の乾燥を防ぎ、潤い感を長時間キープします。
- コーセー
- 2018/2/16(最新発売日: 2020/1/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <BE854> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、合成金雲母、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <BE857> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <BE858> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK850> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK851> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <PK852> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK853> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK855> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <PK856> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤201、赤202 <RD451> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <RD452> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、(エチレン/プロピレン)コポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <RD453> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <RD454> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <RD455> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <RO650> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <SP050> ポリブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸ジアルキル(C14,15)、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリエチルヘキサノイン、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、イソノナン酸イソトリデシル、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、マツリカ花エキス、レモン果実エキス、BG、BHT、DPG、TEA、エタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ポリエチレン、ポリプロピレン、メチコン、レシチン、水、水酸化Al、炭酸Ca、麻セルロース、香料、オキシ塩化ビスマス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |