写真だと伝わりにくいですが、ピンク×ラメでうるうるになるように仕上げました🎀中指に付けたピンクのバラのパーツがかわいすぎてお気に入り🫶#セルフネイル#ジェルネイル#100均ネイル#キャンドゥ#セリア
もっと見るセリアジェルネイル(ライト対応)のクチコミ(4ページ目)

キラキラチークネイル💖 結構お気に入りだからたぶんまたやりそう😽🎶 芽音重ねるだけで更に可愛くなった〜🫶🏻 参考になれば嬉しいです🎀
ピンクベージュ系のカラーに、白をふわっと重ねて少しだけパールをのせてみました。 ベースはラメ感のあるピンクで、手元が明るく見えるような雰囲気に。 派手ネイルも好きだけど、こういう控えめ系も引き算なので難しいですが、たまに作ると楽しいです。
いちごジャムみたいな色! キラキラしたいちごジャム。 春ネイルにも真夏のフットネイルにもクリスマスネイルにも、色々使える華やかなカラーだと思います! セリアのジェルネイルは全てHEMAフリーなのも私が好きなポイント。
オフィスネイルなど、普段使いのネイルとして塗れるので、何色かあると本当に便利❣️ ピンクは甘すぎて苦手という方にもベージュカラーはオススメ✨ ベージュグレーなどはオシャレっぽさも出るので、無難なカラーに飽きたらぜひ使用してみて欲しいです✨
ちび爪だからこそ可愛い♡甘々ジューシー練乳苺ネイルをしたのでご紹介します! ギャラクシーレッドだけだとオレンジ味の強い赤になるかなと思ったので、薄〜くDAISOのレッドを1度塗りしています! 普段から私のネイルを褒めてくれるお姉ちゃんだけど今回のは特別褒めてくれた⸜(ˊᗜˋ)⸝
ベースカラーをまろやかなピンク ホワイトのリボン柄のシールを貼っただけの簡単セルフネイル! シールの柄が可愛いので、シール貼っただけでも良い感じになった◎ 密着ノーワイプトップジェルを塗り硬化。爪をツルツルにする!
クラッシュネイル❤️🔥 クラッシュとの境目にフラッシュ入れたの、あんまり意味なかったかな〜って思ったけど、フラッシュたいて動画撮ってみたら綺麗だった。 もう1箇所欠けちゃったし、あんまり納得いってないけど、頑張ったから載せる(߹꒳߹ ) セルフネイルやってる方、クラッシュネイルやったことある方、やったことない方でも、アドバイスやコメントなどお待ちしております💬
プチホログラムを使った水玉ネイルです 今回は白いホロを使いました セリアのブルーグレー本当にミルキーでいい色味で好きだ 透明感がある感じでオーロラパウダを使いたいのにメタリックみたいになっちゃうのはどうしたらいいんだ🥲
梅雨っぽいネイルにしたくてやってみたよ 親指、中指、薬指→ ジェルネイル(Jelly WHITE)をベースに一度塗り。BRG ジェルネイル(MG06 Lagoon blue)を重ねる。 人差し指、小指→ BASE COAT (SOFT BEIGE)をベースに一度塗ってジェルネイル(Prism AURORA)を二度塗り。
やっと発見!セリアのフラッシュマグネットジェルネイル💅🏻 2025年秋の新色だったと記憶してますがやっと発見! フラッシュマグネットジェルなので、マグネットとフラッシュネイルのキラキラがダブルで煌めいてとっても綺麗です✨ マグネットの動きはよく、マグネットジェルに慣れていない方にもやりやすいかなと思います。
ネイルを始めようかな、と迷ってる人の背中を押せたら嬉しいです✨ その頃は真剣にやって、うまくできた!と思ってたけど、今見るとひどいですね💦 こんな可愛い色あるんだ〜って日々新たな発見に感動してました✨マグネットも、最初はうまく動かせないんだけど、出来るようになった時本当に感動するの🥹✨ 今では、マグネットよりも、ノーマルカラーをワンカラーでムラなく塗る方が難しく感じてしまうくらいです😓
涼しげカラーで夏ネイル🎐ネイルカラーは全て100均ジェルを使用しました🫶*****************#セルフジェルネイル#セルフネイル#プチプラネイル#涼しげネイル#夏ネイル#今日のネイル#ネイルデザイン#ジェルネイル#100均ジェルネイル#100均ネイル#100均ジェル#寒色ネイル#セルフネイル部#丸爪ネイル#短爪ネイル
🕵️名探偵コナン イメージネイル『天空の難破船』使用アイテムセリアジェルネイルオリエンタルブルーホワイトフェアリーダストブルージェリーブルーラピスブルー☁️のデザイン部分フェアリーダスト⇨硬化⇩ジェリーブルー⇨硬化⇩雲☁️シール⇨ノンワイプ⇨硬化リボン(蝶ネクタイ)はシリコンモールドでセリアジェルネイルのスカーレットで作成しました。*・゜゜・*:.。..。.:*⭐︎*:.。..。.:*・゜゜・*次は漆黒の追跡者 を予定してます*・゜゜・*:.。..。.:*⭐︎*:.。..。.:*・゜゜・*#セルフネイル#コナンネイル#天空の難破船
セリアジェルネイル⭐️OceanNAVYマグネットネイルが100円で買えるなんて!!!セリア凄すぎる😆︎💖ちゃんと粒子も動くし細かくキラキラして可愛いです!#セルフジェルネイル#100均ネイル#セリア
クリアカラーなので、1度塗りではほんとに薄い発色です。 2度塗りしたら色がわかります。 他の色と重ねたり、ホロやグリッターを埋め込んで奥行きを出したり、ニュアンスネイルなど色々使えそうです。 セリアのフラッシュマグネットジェルのペールパープルに重ねてみると、アンニュイな感じの大人な色合いになりました!
\オフィスにも/ セリアのDaydream PINK ダイソーのGlitter Silver \時間がなくてもサクッと美容/ プチプラからデパコスまで大好き♡
黒?濃紺?のベースにシルバーっぽいマグネット🧲 ベースには青と紫?っぽいシマーが入っていてチラチラしているのが可愛い✨ マグネットの粒子も細かめ、沈めると一味きいた黒ネイルって感じで素敵💅
Dusty BLUEをうねっと塗って上からFairy Dust PINK塗るだけ!!めちゃくちゃ簡単です( ˙꒳˙ ) Fairy DUSTシリーズほんま使いやすい! Dusty BLUEってまだあるのかなぁ🤔好きな色やし残ってて欲しいなぁ〜🥺
もうすぐバレンタインという事でハートのパーツを使ったネイルやってみたよ。久しぶりにピンク系。 使ったものはほぼSeriaだよ。ストーンはネットで購入したもの。 親指→ベースにSilky PINKを2度塗り。真ん中にPowder PINKを置いてからハートのパーツ+ストーンをバランス見ながら置く。
- 2026.02.05
深海みたいな深い紺色に青とシルバーのラメがキラキラしてとても綺麗です。 深い海に光が差したイメージでライン模様にしてみました(練習中です😂)
プラムピンクの透明感とデイドリームピンクの繊細な偏光ラメが相性抜群♡♡ 光に当たるたびにキラッと輝いて、何度も手元を見たくなる可愛さです૮₍ • ˕ - ₎ა 短い爪でも上品に仕上がるからオフィスにも普段使いにもぴったり♥
セリアのジェルネイルにまた新色が出てた〜! 9月に新色出たから春までこないかと思ってた…! 新色リリースの頻度が上がったのならうれしいですね♡ しかし106〜112まで品番が飛んでるんですよね…🤔 もし情報をお持ちの方がいらっしゃれば教えていただけたらうれしいです🙏
- 2025.12.30
ピンク×パープルの春ネイル🌸💜 赤×白=ピンク 紫×白=薄紫 混ぜれば何色でも作れちゃいます👍🏻節約笑 ドットは細い筆でちょんちょんってつければ簡単にできます! リボンと桜は爪楊枝で少しずつアイシングジェルをつけて、硬化後パウダーで擦ればできます! (アイシングの白い粉はレジンの色付け用のパウダーを使いました(どこで買ったかは忘れました🙏)
マグネット粒子入りのノンワイプトップジェルであるマグネットコートが3色と、ブルー系偏光ラメとホワイトのマグネット粒子が入ったプリズムマグネットカラーが5色です♡ リニューアルしてからのセリアマグは本当によくなった…! イチオシはマグネットコートのパープル! パープル、ブルーグリーン、ホワイトのマグネット粒子が混ざりあっていてキレイです✨
かわいすぎる組み合わせ見つけた💘 【How to】 ①セリアのシルキーピンクとパウダーピンクを2:1で混ぜる 実際に見るともっとキラキラでかわいいのでぜひ試してみてください♪ ②作ったカラーを1度塗りしてマグを沈めて硬化
YSL アイシャドウ(春コレクション) ¥10,890(税込) → 薄付きだけど重ねると奥行きが出る SHIRO ヨモギオイルインミスト(ヨモギ) ¥5,500(税込) → 乾燥対策はばっちり!用昆布の気持ちになれる。ダルバじゃない方 アロマティカ スーパーティーツリー トナー 200ml ¥2,750(税込) → 夏向き。冬は無理せず手放し
- 2026.02.07
春になると使う色キャンドゥPOP PEACH キラッキラ可愛い🫶 セリアのネイルシールでお花プラス〜 ベースこの色じゃない方がシールは映えたね🤣 \時間がなくてもサクッと美容
虹色にキラッキラ光るシルバーベースのラメがたっぷり入ったジェルです。ジェル自体は色がついてなくて透明。 ワンカラーのシンプルネイルに少し部分使いするだけで、一気に華やかになりそう。 春・夏に桜ネイルから真夏のギラギラフットネイルまで色々と大活躍しそうです!
いちご柄が好きです。 ランナーもお花も描いてみました。 いちごのつぶつぶも描いたけど、写真じゃ見えない… ジェルでアートは絵の具で描くのとずいぶん違うなぁ。
セリアのジェルネイルだけで作ったとは思えないくらい可愛い♥ Silky PINKとPrism PINKを重ねたらちゅるん感+キラキラ感が出て手元が一気に華やかに♥ 光に当たるとキラキラして手元を見るたびテンション上がる🤍 100均ジェルの進化すごい〜 プチプラなのにネイルサロンっぽく仕上がるの嬉しい💅🏻⤴︎ 職場の人がどこのサロンでして貰ったんですかとか聞かれてセルフネイル初心者の私は本当にびっくりしたし嬉しかったです(笑)
グレーとホワイトで作るニュアンスネイル。グレージュはオフィスでも付けていきやすい。 親指、中指、小指→ terra cotta(03)を対角に置いてirogel(v-2)と(n017)をちょんちょんのせてクリアジェルで撫でて硬化。 人差し指、薬指→ ベースにirogel(V-2)を2度塗り。その後terra cotta(03)を爪先から塗る。
押し花を閉じ込めたシンプルなフットネイルをしてみました🥰 今回はベースカラーなし✨ 透明感があるので涼しげで夏にもぴったり☀️ 押し花の色や配置を変えるだけで雰囲気が変わるので自分だけのデザインが楽しめそうです❀.(´▽`)❀.
フラッシュラメ×マグネットラメでキラキラ✨️ キャンドゥ パルプレミアムのマグネットジェルに、春らしいカラーがかわいい新シリーズが出ました🌼
#m_beautyroom06です🌸-————————セルフネイル-————————いつかのネイル投稿…キャンドゥBRICKFILMフラッシュマグだよ色味も大人っぽさもありポイントに星つけてちょっと可愛らしく⭐︎\時間がなくてもサクッと美容/プチプラからデパコスまで大好き♡@m_beautyroom06いいね、コメント、保存励みになります!よろしくお願いします♡#セルフネイル#ネイル#グラデーションネイル#キャンドゥネイル#雨の日おうちネイル
まさにチョコレートなカラー! ワンカラーでももちろん可愛いしニュアンスネイルにも大活躍してくれます!! 1本持ってるだけで万能カラーなのでめちゃくちゃおすすめです🤲´- ショートネイルにワンカラー絶対可愛いやろうなぁ〜🥹
サーティワンイメージネイル 🍨♡ポッピングシャワー♡ ミルキーホワイトとピュアグリーンを少量混ぜて黄緑をつくっておく 残りの指はバニライメージ ミルキーホワイト2度塗り 31 手書き ネオンピンク
1500円以下で作れる流行りのクロムネイル ✐シリコンモールド 【楽天】 商品番号 AUSMOLD01 私はセリアの長さ出しジェルを使って付けましたがお使いのものがあればそちらで大丈夫です! アルミホイルの上でピュアマゼンタとベースコートを混ぜます。ベースコートを混ぜることで少し伸縮性がでてパキって割れ無くなるよ~
パープル×ホワイトネイルほぼほぼ100均で作れるネイル。・Seriaジェルネイル(PrismAURORA)(JellyWHITE) (SilkyPURPLE) (PalePURPLE)・NAILTOWNニュアンスクロムパウダー(タイプA)乱切りオーロラ&ホロ・3coinsネイルパーツ・ネイル工房ShapeIcingシェイプアイシング親指、人差し指→SilkyPURPLEを1度目沈めて2度目は全体を光らせて硬化。マットにしてからShapeIcingを使い、ニュアンスクロムパウダーをこする。中指、小指→PrismAURORAを薄く一度塗り。JellyWHITEを重ねる。
一見、今流行りのドリーミーなウィッシュコア(Wishcore)ネイル?🧸💎 …と思いきや、実は今年の名探偵コナン映画『ハイウェイの堕天使』イメージした疾走感あふれる概念ネイルなんです! 透け感ブルー×ホワイトで、100均アイテムだけで仕上げたとは思えないクオリティに🩵🤍 「ハイウェイの堕天使」らしいディテールポイントジュエルで作った羽は、あえて先を尖らせてカッコよさをプラス。
セリア ジェルネイル ライト対応カラー名:OceanNAVYMagnet/オーシャンネイビー⚠️足の写真すみません🙇暗い深いネイビー🏝️マグネットだけどそんなに動かしやすくはないかも。暗い色だからそう感じるのかな?2度塗り。梅雨〜夏、海も映えそうな色🪼#雨の日おうちネイル
梅雨空と紫陽花をそのまま指先に閉じ込めたような透明感たっぷりのネイル🌧 ブルーグレーのやさしい色味に雨粒みたいなラメがきらめいて見るたび気分が上がります૮₍ • ˕ - ₎ა 憂うつになりがちな梅雨もこのネイルを見るたび気分が上がりまーす💅🏻
同系色のハートホロとジェルだと1番綺麗だということ。今回ではCanDoのパールレッドにレッドベリルを重ねたものが1番お気に入り✨ ハート埋め込みにオススメジェル(上に重ねる用)CanDo レッドベリル Seria ジェリーブラウン Seria ジェリーピンク Seria ミルキーベージュ シアー感のあるカラーであれば埋め込みに使えるようなのでまたいろいろ試してみたいと思います⭐︎
- 2026.01.30
リボンはシリコンモールドでセリアジェルネイルのスカーレットで作成しました。 次は100万ドルの五稜星のイメージネイルを予定してます。
キャンドゥのパルカラージェル新色♡カラフルに輝く大粒ホロ入りのカクテルパーリナイカラー🍸🌙✨クリアカラーにオーロラホロのカラフルな輝きがよく映えます!大粒ホロ入りって過去にはディスコシリーズもあったよね?と思って比べてみました画像4枚目の2列目に6色全て並べています比べると、今回の新色のほうがベースカラーがシアーそして新色は全てオーロラホロなのに対し、ディスコシリーズだとオーロラホロなのはディスコオーロラのみ3列目にはセリアとダイソーの大粒ホロを並べましたセリアのグリッターシルバーとグリッターブラックもオーロラホロですカクテルパーリナイカラーは、これ単品でフットネイルに使えるのも便利✨...
気付いたらオール100均🤍 キラキラチークネイル💅 1枚目太陽の下で撮った写真結構色変わってるね😳 ミニミニの星ホロはキャンドゥ⭐︎
セリアのシルキーレッド セリアのリボンシールで完成!♡ ネイル物欲止まらない… どんどん購入しちゃうよ🥹♡ プチプラからデパコスまで大好き♡
ブルー×ホワイトの天然石風アレンジ 優しい感じに仕上げてみたよ。 今回使ったのはSeria ジェルネイル(BlueGLAY)(Prism WHITE) (Prism MINT) (daydream PINK) 親指,中指、小指→ベースにイロジェル(n017)を塗る。Seriaの(BlueGLAY)と(Prism MINT) をぽんぽんのせる。
実績3,000名以上💄✨ 日本顔タイプ診断協会認定 顔タイプアドバイザーが丁寧に診断いたします🪄 あなたに本当に“似合う”ファッション・メイク・雰囲気をご提案いたします。 現役百貨店美容部員としての経験を活かし、“明日から使えるアドバイス”を大切にしています。
やや透け感のある甘めベビーピンクで女の子らしい甘さたっぷりなカラーです🩷 心なしか肌も綺麗に見える気がします! セリアのジェルはたくさん種類があるのでもっと色んなカラーを試してみたいです🙆 想像してたよりも可愛いピンクでした🎀
商品詳細情報セリア ジェルネイル(ライト対応)
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第32位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第34位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第51位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第46位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第50位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第64位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア クレイジェル | 110円 |
| ネイルランキング第92位 | ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る |