\短い爪がかわいい☺️/ブルーグレー×ホワイトネイルメインカラー【ブルーグレー】アクセントカラー【シルバー】今回は短い爪にかわいいブルーグレー×ホワイトのネイルをしてみました!皆さんも是非やってみてください☺️☺️✨クマのつもりだったんですがミッキーみたいになっちゃいました笑😂もう少し耳を小さめに作るとクマっぽくなるかも🤔🤔【使用したもの】・セリアのジェルネイル(ホワイト)・硬化ライト(市販のもの)・サンリオコラボネイル ライトグレー・ウィンマックス ネイルエナメルギャラクシー・しずくネイルシール・グラマラスネイルエナメル21・ミニパールシール【爪】・自爪~やりかた~--右手--...
もっと見るセリアジェルネイル(ライト対応)のクチコミ(39ページ目)

- 2020.12.15
チェックネイル💅🏻🧶✨ 去年も似たようなネイルしててデザイン気に入ってたので今年も😌💕 チェックのアートは少し迷走してしまい、両手に3本あるけど全部微妙に違う😂 ↓使ったもの↓ ☑️seria Jerry WHITE Milky WHITE GOLD BASE & TOP 💛のシール
- 2025.10.23
SHEINのネイルシールのおかげで簡単に可愛くなるので、忙しい主婦には時短になり凄くありがたいです♡ 右手の親指の爪が、、子供たちと公園で遊んでいて遊具にひっかかり折れてしまったので、今回は全体的に爪の長さがかなり短いです🫣
- 2024.03.02
ハートのドットにキラキラ💎 リボンと薔薇もかわいすぎ🎀 ドットのベースはセリアのシルキーピンク ストーンのベースはネイル工房LUCIOLE 02 パーツは全部SHEIN
- 2025.10.24
多くのインフルエンサーさんやYouTuberさんが絶賛しているこちらのカラー✨ グラデや重ね塗りなどのアレンジに幅広く使えてとっても便利! これぞ王道のオフィスネイルという称号をつけたいくらい清潔感があるカラーです❣️ あまりの可愛さに衝撃を受けてます✨ 次回セリアに行ったらまとめ買いするぞ‼︎
ダイソー、セリア、キャンドゥのジェルネイルの全色がこれひとつで確認できます! セリアの6月発売新色を加えた最新版です。 ダイソーは色番順、キャンドゥは色番順&シリーズごとにまとめていますが、セリアのみ色系統順で並べています。
- 2022.07.04
春にぴったりなお花のネイルデザインを まとめました🌸 ジェルもパーツも全てプチプラです! 使用カラーなどの質問があればお気軽に コメントしてください✨
- 2024.03.02
\短い爪でも大丈夫!✨/《シースルーネイル🥀》all100均セリアに売っているカラージェルを使ってシースルーネイルをしてみました🙌🏻【赤(親指、小指)】✔︎レッド✔︎ベージュ✔︎ブラックレッドのカラーが再度高めな蛍光ぽい赤だったので少し色を落ち着かせるために赤、ベージュ、ブラックを3:2:1位の割合で混ぜて塗りました!🙌🏻ベージュを入れることによってより深みがでて大人っぽい赤になると思います!私はのせませんでしたが、親指や小指にパールなどを載せても可愛いと思います!!【シースルーブラック(人差し指、薬指)】✔︎トップコート(透明)✔︎ブラックシースルーネイルは、半透明ブラック↓↓ドット↓↓...
- 2020.05.23
5ミクロンマグでキャッツアイ風デザイン💚🤍 この時初めて、マグネットを縦に集めてみた!! 5ミクロンマグのガラスバージョンだけあって、ちゅるちゅる🫧 本物のキャッツアイを爪にくっつけたみたいになって感動した🍀 好感度と楽を兼ね備えたネイルになりました💭
キラキラピンクが超可愛い!ギャルみネイル💅💖今回はキラキラで最高に可愛いギャルみネイルを紹介します!〜使った商品〜①セリアジェルネイルライト対応ピールオフベースコート②NAILTOWNネイルタウンジェルティントグロスジェル09マダムピンク③セリアジェルネイルユニコーンUnicornPINKユニコーンピンク④SHEIN(商品名わからなかったです💦マグネットジェルでした)⑤セリアジェルネイルライト対応トップコートノンワイプ簡単にできるネイルなので参考にしてもらえたら嬉しいです☺️...
- 2024.03.20
キティちゃんネイル🎀✨史上最強の可愛さリボンはキャンドゥハートはシーインキティちゃんはメルカリマグネットはアイスジェル💞パーツはセリアのクレイジェルでしっかり固定してます!#マグネットネイル#セリアジェルネイル#shein#キティネイル#プチプラネイル#ジェルネイル#セルフネイル#ワンホンネイル#韓国ネイル
- 2024.03.07
ツインクルの食べ終わった包み紙 ・ネイルパーツブリオン(サイズミックス)JAN:4 539314 521254 ・ノンワイプトップジェルを塗り、硬化する ・黄緑のジェルを塗り硬化する ・茶色のジェルを塗り硬化する ・シュガーチョコ風のパーツ ①セリアのブリオンを両面テープで固定しジェルやマニキュアを塗って色をつければ完成✦ ①粘土ジェルを半円型にして硬化する ②黄緑のジェルを塗り硬化する ③ノンワイプトップジェルを塗り、硬化する ④ハードラインジェルでトゲトゲをつけ硬化する ①ベースジェルを塗り硬化する ②茶色のジェルを塗り硬化する ③ノンワイプトップジェルを塗り ④パーツを並べ好みの位置に並べられたら硬化する ⑤ハードラインジェルでパーツの周りを埋め硬化すれば完成✦
- 2024.02.01
ピスタチオカラーのチェックネイル🌿 チェック模様、可愛いのですが描くのが若干めんどくさいので1番面積が大きくて描きやすい親指に描きがちです笑 セリアのライナーゴールドを使用しています。
既存色のリニューアルマグネットジェルネイルセリアジェルネイルライト対応110yen色は少し茶色の混じったような白がかわいいエクリュホワイトリニューアル前に別の色のスペースグレイとターコイズグリーンのマグネットが動かなくてショックだったのでLIPSの口コミを見てリニューアルして動くと知ってセルフネイルが楽しみです😊リニューアル後の品番はSEからはじまりますよ。#セルフネイル#マグネットネイル#ジェルネイル
- 2025.05.20
ぷっくりアート楽しい✨️ 貝殻みたいなうねうねも可愛い! お花のアートはフットネイルにも良いと思います🎀 オーロラのラメが可愛くてGoodです💕
プリズムホワイトはすごいキラキラで華やかになります!このフラッシュラメシリーズの中ではこの色が1番キラキラが強めで可愛い 今回はキラキラを際立たせたくて3度塗りしました!このカラーめちゃくちゃ使える〜! ジェルを数回重ねると、ぷっくり厚くなってそれもまた可愛い🩷またひとつ勉強になりました📚✨
王道チョコレートデザイン!その時期にしかできないネイルっていいですよね🤤 ピンク×ブラウンの甘いチェックネイル♡バレンタインらしさはありつつも、シーズンが過ぎても使えるデザイン 大人かわいいイメージのチョコレートネイル✨金箔やゴールドのラインシール、パールとラインストーンで華やかに♡
- 2024.01.25
バイカラーに輝くネイル工房のアニマルマグネットシリーズ、この色本当に正解だった!!! このマグ塗ってる時、結構人に褒められて嬉しかったし、自分でキラキラ〜って何回もしてました!笑💛🧡🤎 このマグネットは、全面仕上げにした方が、ギラギラで可愛いからオススメです☺︎
ライトピンクは透け感のある仕上がりでガーリーな装いにぴったり💕 ハケ跡も残りにくく、塗りやすいです。 ラメのないネイルもたまにはいいかも!
シュガーラッシュのイベントに合わせて、みんなでチョコミントカラーのドレスコードにするのでネイルもチョコミントに🍫🌱 星が子供っぽくならないように重ねて積もってるみたいにした⭐️さらにマットコートで涼しげに。 ちゃんとベースコートしないとダメですね。何本か軽くヤスってベースコートいてれやり直したけど、左の小指だけサボったらやっぱり剥がれた🥶
ブラウンだけど透け感もあるし、ミルキー感もある絶妙な色!🐶 1度塗りだともう少し薄いけど、まぁ転職活動だから濃くてもいいだろうという謎の理由で2度塗りで仕上げました💭 でも2度塗りでもそんな派手ではない! ※無事採用 今度の結婚式のお呼ばれには、1度塗りで縦に光集めて"うるうる🫧"な感じで参加したいなと思う!
お仕事お休み中なのでキラキラさせたくて✨ セボンスターみたいでときめく〜〜〜💖 前よりも少しだけシンプルです😌 パーツはSHEINです💎✨
Seriaのジェルはベースコートも色付きがあるよ! 今回はソフトピンクを選びました。 ほのかな血色感で本当に爪が綺麗に見える✨️ ちゅるんと感も◎ 試しやすい価格なので、オススメです🥰
110円でジェルネイルが買えるなんて嬉しいですよね。 パーツやシールもたくさんあって、お店に行くといつも長時間選んじゃいます。 マグネットジェルも綺麗で大好きです!
- 2024.03.15
今回はお洒落うさぎさんにしました!ゴシックな雰囲気でくすみピンクとの相性◎ バレリーナ型のチップは初めて触ったかも✨️ 指が華奢に見えて良いです💕 うさぎシールとストーン使っています。
全然今はバレンタインでもないんですが、振り返り💭 この頃はルースキューティクルの存在を知らずに、処理を怠っていたせいで1週間くらいしか持たず🐻 恥ずかしながらすぐ取れないように甘皮避けて塗ってますが、ルースキューティクルさえ取れば持ちも良くなると教えてあげたいネイル😇 色味はチョコみたいな色で、すこぶる好評でした🙏🏻
自己流育爪法4月から6ヶ月間、セリアのジェルネイルを塗りっぱなしにした結果です。《はじめに》私はネイリストではありません。この方法は完全自己流ですので、自爪を傷付けたりグリーンネイルになる可能性があります。私は特にトラブルは無かったですが、リスクを踏まえた上でお試しください!《用意するもの》・セリアのジェルネイル(私はクリアジェルを使いました)・UVorLEDライト(ネイル用のものをご用意ください。市販のLEDでは硬化できません!)・ハンドクリームやネイルオイル《やり方》ただジェルネイルを塗って硬化するだけ。(私はしっかり厚みが欲しかったので2度塗りしてました。)...
- 2018.10.01
\セリアの乳白色カラーが大優勝🤍🤍/【セリア ジェルネイル ジェリーホワイト】可愛いすぎる乳白色カラーが100円で買えるの素晴らしすぎる🥺シアーカラーハマりそう、、、ベースを塗って、ジェリーホワイトのカラーを3度塗りしてこのくらいの色味!ちゅるんと感が可愛すぎる!!冬の時期にぴったりなカラー!おすすめです🤍#セリア#セリアジェルネイル#ジェルネイル_百均#ジェルネイル#セルフジェルネイル#乳白色#白ネイル
- 2024.01.11
ネイルもディズニー仕様に💅 ジュビリーブルーほど濃くはないけど、水色で! 爪をマットコートかやすりでマットにしてから針金を乗せると滑りにくいので作業もしやすいです😌 Seria ジェルネイル フェアリーダストホワイト
ベースはセリアのベース&トップコート。 クリアジェルは粘土がかためのものが早く厚みを出せるので #グレースジェル #グレースジェルスーパーハード 使用。 仕方なく痛くないギリギリのとこまで短くして可能な限り形をファイルで整える。 ベースを塗ったら切ったティッシュを1枚に剥がしてそっと乗せる。 この時爪としっかり密着するように軽くトントンと抑える。 ほかの爪と見比べて厚みのある部分や形を真似ながら自然な厚みになるように。 数回ジェルを重ねて、最後にファイルで削って形を整えたら完成👏✨✨
- 2021.11.13
新たに購入したマグネットカラーミルクブラウン2度塗りです♪#セルフネイル#マグネット
- 2024.10.28
ピンク3色使いました🩷 親指と小指はラメ(シアーピンク)を重ねました💞 #セルフネイル #セルフジェルネイル #ジェルネイル #100均 #セリア
- 2025.09.25
使用したジェルnailtown G-6 SHEIN XEIJAYI 019(シアーブラック) 050(マットブラック) セリア ラメシルバー グリッターシルバー
- 2025.06.03
100均ジェルネイルカラー別まとめ③前回のまとめから5ヶ月以上が経ちました。その間新色が多数追加され、ダイソーからはTGCコラボが発売され…。ということで再度まとめ!(※セリアから新色が出ましたが、①、②が投稿済のため今回のまとめには入れません)③はブラウン系、ベージュ系、グレージュ系、オーロラ系、ブラック系、グレー系、ホワイト系、ゴールド系、シルバー系です。なお、廃番色や限定色も載せています。どこかの店舗にはまだ残っている可能性や中古で販売される可能性もあるため、また単純に比較のために載せました。100均だけでもこのカラバリ…!お好きな色を見つけるお手伝いになったらうれしいです✨...
- 2023.04.04
深みのある鮮やかなグリーンがとっても綺麗なカラー🩵マグネットもキラキラできれい🥺✨✨ 個人的にはもう少し薄めで軽いグリーンが良かったなあと思いました💦 フットに使うと良い感じになる気がします!
フルーツマグネットシリーズ使ったら、なんか爪が短いからか、コロン感が増して爪がギャル苺って感じになった🍓 簡単で可愛いから、結局マグしか勝たんやんってなってしまいますな🧲 全面で光らせた後、気持ち右に光多めにしました✨
やっぱりペロリンはセリアと相性がいいです🙆♀️ ライラックパープルはかなりクリアなので何度も重ねました💜 3週間くらいはもってくれますがフットは塗るのが難しい!
エクリュホワイトの色味が可愛くて、ベースに選びました。 学校で習っているピーコックという模様をアレンジしてレースっぽい感じにしてみました。 たくさん練習して上手くなる✨️🥰
初挑戦のビー玉マグ✨ 5ミクロンは本当にマグ粒子を動かしやすい!!! でも、もう少しマグ粒子を寄せて小さく光らせるともっとビー玉っぽくなったのではないかと反省💭 この手持ちのマグネット棒で、なんとかもっと上手くできないから研究の必要ありだな、、、🫨
リニューアルしたこちらのカラーも素敵なので、是非2枚目にカラー載せてあるので参考になったら嬉しいです。 アイスみたいにジャリジャリしてる感じのシルバー系の光方で動きも良くなった感じです。 このカラーがほんとに大好きだったので、リニューアル前のがないと思うと切ないですが、
- 2025.05.04
こちらのカラーは本当にさりげなくオシャレで控えめなのでオフィスネイルにオススメ✨ ギラギラしない上品なラメも入っていて、ほかのカラーではなかなかない雰囲気⭐︎ こんな控えめで上品なカラーにすると心が休息できるような気がします😊🤓✨
このカラー、大当たりでした...!😳 ラメもパールも入っていない肌馴染みの良いピンクにちゅるんとした仕上がりで、まさに"美人爪"な仕上がりになります◎ 本当にナチュラルなので、TPOを問わず使いやすいカラーだと思いました。 お仕事などで派手なネイルはできないけど、ナチュラルに爪を綺麗に見せたい!という方などにおすすめしたいです💁🏻🤍
- 2022.02.07
ベースとなるカラーはこの3色を混ぜて作りました! 少し自分の爪の色が透けるくらいが本当に可愛いです....!😍 今回はネイルデザインがシンブルな分、ぷっくり感をしっかり出したかったのでかなり厚みを出しました! ベースの時点でたっぷり塗るのがポイントです! パーツは基本的に楽天で全て買いました! もちろん100均にも同じようなパーツは売っているのでそちらを使っても大丈夫です!! 意外と簡単なデザインなのでぜひ参考にして見てください!
- 2021.08.01
ゴールドパール入りなので、ワンカラーよりも少しだけ華やかになる! ネイルしてもいいかわからないシーンでも、この色ならおそらくOKされると思う笑🤫 シンプルなネイルがしたくなり、こちらのシナモンベージュを塗った時💭
超絶可愛いので買いです! でもシルクネイルに向いてるから、これはこれであり! 爪楊枝かドットペンなどでクルクル🌀と模様を付けるだけ!
- 2024.02.27
カッコいいカラーでニュアンス感のあるネイルをしてみました💙 今回もクリアベースなので服装やメイクを選ばない&飽きないでいられるというのがPOINT✨ こうゆう色合い好き💙💜🤍
- 2025.03.19
透明感抜群のラメ入りマグに、シャーベットカラーフレンチで春らしく☘️ 使用した商品 ①セリアプリズムオーロラ ②ネイルタウンirogel カラージェルA-8 ③ネイルタウンirogel カラージェルF-7
irogel クリアロマネスク DAISO ブラウンレッド seria チェリーレッド irogel ルビーカシス NAILTOWN ローズブラウン DAISO チョコレート CanDo マロンブラウン irogel スイートショコラ
- 2022.11.12
ダイソー…スカイブルー、ブルー、ネイビー、11 シマークラウドブルー、15 シマーライトブルー、27 シアーオリーブグレー セリア…ブルー、デニムブルー、スカイブルー キャンドゥ…インディゴブルー、ターコイズブルー、ダークブルー、グレイドネイビー ワッツ系列…ダスティアクア ダイソー…ターコイズ、10 シマーミント、16 シマーダークブルー、31 ターコイズブルー、32 ピーコックグリーン セリア…グリッターグリーン、グリッターマーメイドグリーン ダイソー…グリーン、30 ライムグリーン セリア…グリッターエメラルドグリーン キャンドゥ…バンブーグリーン、ライムグリーン、ダークグリーン、アッシュグリーン ワッツ系列…カーキ
- 2023.11.17
1番の目的はピールオフベースとベースだったのにそれがなかったよー😭 ネイル、なんかいっぱい買っちゃった(笑)まだセルフジェルネイルした事ないのにꉂ🤣𐤔 バスの長旅も楽しかったなー!
- 2024.02.26
商品詳細情報セリア ジェルネイル(ライト対応)
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第31位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第33位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第42位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第49位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第54位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第67位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
セリア クレイジェル | 110円 |
| ネイルランキング第99位 | ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る |