超簡単なグラデネイル〜🙋♀️✨ ・LED/UVライト・ベースジェル・カラージェル2種類・トップコートジェル・スポンジ(メイク用でもなんでも)です 1️⃣まずベースコートを塗り、硬化2️⃣下にくるカラー(グラデじゃない方)を塗り硬化3️⃣グラデにする予定のカラーをスポンジにとってポンポンと爪に押し当てスタンプしていく※この時少しずつ濃いさを見ながら硬化→塗るを繰り返して好みの濃さになるまでポンポンする4️⃣トップコートを塗って硬化5️⃣完成💮 このスポンジでポンポンするグラデはジェルネイルだけでなく、マニキュアでもできるのでぜひ試してみてください✨
セリアジェルネイル(ライト対応)のクチコミ(30ページ目)
- 2023.10.29
ほぼ100均のジェルネイルを使ってフレンチネイルにしました! 根元を気にしないようにシアー系のカラージェルにして、爪先に向けてグラデーション。 ネイリストさん、尊敬します❤︎ でも、いろんなデザインを作りたくなってきて、はまりそう♪
- 2024.07.19
クレイジェルは固めのジェルです こちらは未硬化ジェルが出るタイプなのにそのまま ミラパを擦ってムラになるミスをしました 形を作るのにペーパーパレットとスパチュラや シリコンブラシなどがないと難しいと思われます 大きめの天然石ぽい感じとか難しい… アイシングジェルネイルは 色付きのものは初めてでクリアタイプのNAILTOWNのは以前から使ってます 完全に効果するとミラパ擦りにくいので 仮硬化10-20秒くらいが私のライトだとよかった つるんとしたメタリック感は出しにくく 粉の荒さが目立つかも キャンドゥのハードラインジェルのほうが つるんとした感じにできました 色もついてますがそんなに濃くないので パキッとしたカラーではないです ぼやっとするのでパキッとさせたいデザインなら 下に色を仕込むと良さそう こちらは未硬化ジェルが出ないタイプです
- 2023.09.14
Seriaの新色のSheerMauvePINKとCanDoのパルキコイジェルのPINKBEIGE使って色味は落ち着いてるけどポップなネイルしてみた!使ったものSeria・SheerMauvePINKCanDo・PINKBEIGE・ハードライン...
- 2023.06.07
ちょっと使いづらいな〜っていうパキッとしたカラーとかも CocoaBROWNと混ぜたら いい感じのくすみ具合とシアー感も足されて ちゅるんなカラーになる🥹🤍 でも1度塗りで充分じゃない?これ🥺 ちょっと透明感もあるし ちゅるん感もあるし いい感じにくすみカラーが🥹 Cocoa BROWN ワンカラーも めちゃくちゃのめちゃくちゃに可愛いので オススメしまくりたいけど 混ぜたり、ベースカラーの上から重ねるのに使うのも とてもおすすめ☺️🤎
- 2023.05.18
#セルフネイル#ジェルネイル#マグネットネイル...
ワンホンネイル🤍⋆⁺₊˚ 桜ネイルしようかと思ったけど少し早いかな?と思ったので🫤💦 ↓使ったもの↓ ☑️seria BASE & TOP ICING GEL ☑️ネイルタウン バーチャルベージュ ☑️SHEIN ネイルパーツ
めちゃくちゃ好みの組み合わせ見つけたよ♡ シナモンベージュとダスティピンクを交互に塗ってシアーベージュを重ねると繊細なラメ感が作れて私好み♡ 肌馴染みの良いくすみカラーで手元をキレイに見せてくれる🥰 剥がせるベースを使ってOFFも楽々🫶ジェルネイル🔰だけどハマりそう❣️
- 2023.06.07
ピンクパープルっぽいジェルをベースに作りました! クレイジェルを使ってリングっぽくしたり、パールを置いて可愛くしてみたりしました✋ 大きめパールも可愛くて良きでした🙆♀️
- 2024.08.04
セリアで買えるデコレーションテープのハートのパーツを取ってチップにつけました! このハート大きくてとっても可愛いんです! セリアのベージュグレイは透け感があってすごく綺麗な色味です!
- 2024.08.02
ホワイトの下からキラキラパープルが覗くところがお気に入り♡ブラックで締めつつ、ミラーホロで軽さもプラスしています。(※CTM+カラージェルは1本220円) ポップなカラーでまとめました。ホワイトをバランスよく配置することで全体のまとまりUP! ミイラネイルをモノクロで仕上げました。セリアのグリッターブラックを使って華やかに✨グリッターブラックは虹色にも光るのでおすすめです! キラキラのオレンジとパープルに、ブラックとホワイトも加えてマーブルに。ダイソーのネオン風のハロウィンネイルシールとよく合います!(※CTM+カラージェルは1本220円)
- 2023.10.05
今野季節にピッタリ!ぷっくりキラキラさくらんぼネイル🍒今回は今の季節にピッタリなさくらんぼネイルを紹介します🍒💓〜使った商品〜ベースジェル💧セリアSHジェルネイルライト対応カラージェル🎨PetitPriceプチプライスカラージェルC-87プレ...
- 2023.06.03
リーナ・ベル風のネイル作ってみたよ〜! 虫眼鏡入れると面白くなりそうだし…💭 メインカラーで使用したのは#キャンドゥ の#パルカラージェル (ミルクベリー)がピンク色で #ダイソー の#BRGジェルネイル (29ライラック)の紫色です。 #セリア で購入した装飾パーツが良い感じ✨ボタンみたいで可愛い💕 今日使用している#ネイルチップ はダイソーのオーバルタイプです🛒
- 2023.03.30
セルフネイル💅🩵✨写真だと分かりにくいけど水色グラデマグのキラキラにしました🫶🏻ベースにはペロリン、ピールオフベース、普通のベースを使って自爪を傷つけないように、オフはマシンを使わなて良いようにこころがけています😌✨カラーで使ったのはSHEI...
爪の噛み癖治した方法お子さんや自分自身じゃない場合も見て欲しいです…!〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこまとめ#爪噛み癖#化粧#化粧品#美容好きな人と繋がりたい#メイク好きと繋がりたい#コ...
- 2023.02.11
..୨୧୨୧ 🆕宝石ネイル💖💎✨ ずっとやってみたかったから嬉しい〜🥹💕セボンスターみたいで幼女心に刺さるぅ💘 左手はバランス良いけど、右手はブルーが多くて…うん、かな😭💦あらかじめ配置決めた方が良かったね💔 でもキラキラで可愛い😍...
- 2023.05.16
全てセリアでジェルネイルしてみました😚😚#セルフネイル #ネイルデザイン #ジェルネイル #ジェルネイル_百均 #セルフジェルネイル #セリアジェルネイル #セリアネイル #seria #seria_ネイル
- 2023.07.07
春を意識しつつも季節問わず楽しめるデザイン ホロで作った隠れミッキーがポイント DAISO BRG ジェルネイル ・トップコート ・ホワイト ・ライトピンク セリアジェルネイル ・Sheer Mauve PINK(Lame) ・ホログラム Petit Priceプチプライス カラージェル ・C-189クリスタルピンク クラッシュホロ ホログラム/丸
セリアジェルネイルストロベリーピンクセリアにて新しいジェルネイルを購入しました!透け感のある色味でとっても可愛いです!爪に血色感をプラスしたい方におすすめです!この色味好きな方多そうだなと思いました!...
- 2024.07.28
セリアのジェリーホワイト1度塗りした上にセリアのオーロラパウダーblueを擦りましたなんともかわいいいい爽やか!!! おそらく補色の関係でちょっと黄味がかってしまうので、ジェリーホワイトの色はほぼないに等しいですはたして塗る意味はあったのか 今回の反省:ダストブラシ買います
- 2024.08.11
パーツもあったけれど、パーツを付けるジェルが無かったのでシールで(笑) 実家でのネイルなので、適当感あり😂 下手くそですが、セルフジェルネイルの記録もしていきたいと思います🙆
- 2024.06.18
しかもセリアにも繊維入りカラーがある😳 ラメシアー、ファイバー、ラメクラッシュが2色ずつの計6色! ラメシアーの2色はゴールドの乱切りホロ入り。 ファイバーベルベットピンクとファイバーベルベットグレーはダイソーのフラッフィーピンク、フラッフィーグレーとそっくりなのでは?って思ってたけど…ピンクは全然違うしグレーもかなり違った!笑 個人的推しはラメシアーうぐいすグリーンだな😍 グリーンがかったブラウンのようなカラーがおしゃれすぎる♡
- 2023.09.13
☆*:ラメジェルを探して✨✨セルフネイル💅☘️セリアのSHジェルネイル☆*:そろそろ爪休めを終えて変化をつけたいのでSeriaまでレツゴ🚗🚗🚗まだまだシンプルで我慢しつつ綺麗なラメないかな🧐んんん⁈見た事ないのか、見てなかっただけなのか可愛い...
- 2023.05.07
🍋初夏のレモンネイル🍋#レモンネイル#プチプラネイル...
seriaのSHジェルネイル ピスタチオグリーン、ワンカラーでもめちゃくちゃ可愛かったのでこれかなりおすすめ! これが110円で買えるのはセルフネイラー歓喜すぎる〜😳❤️春ネイルにぴったりなのでおすすめです◎ 次回もし長さだしするならカチカチのベースを使います!
- 2023.04.20
自分的には満足なネイル出来ました🤗💕シェルのぷっくり感が可愛い〜😍💕海に行きたい〜夏ネイル💅って感じかもです✨これで、3、4週間はもちます👍楽しかった〜🤗#セリアジェルネイル#ネイルパーツ#Bettygel#ダイソー_ジェルネイル#セルフネイ...
- 2023.06.19
このカラーは透け感のあり、ちゅるちゅる感がででとてもお洒落なカラーです! ニュアンスネイルの方法☟ ③爪にココアブラウンを数カ所、ホワイトを数カ所置く。 ホワイトの筆で優しくぼかす。
- 2023.09.16
夏はシェルを使ったネイルがしたくなります!🐚 シェルのベースに使ったグリッターゴールドが思ったよりも可愛くて、お手軽ネイルがしたい時は、グリッターゴールドで塗りかけネイルも可愛いかなと思いました🥰 ⚫︎使用商品(親指、薬指)⚫︎ ベティジェル ピールオフジェル ↓ セリアジェリーホワイトを薄く1度塗り ↓ セリアグリッターゴールドを爪先が濃くなる様に逆三角形っぽく2度塗り ⚫︎使用商品(人差し指、中指、小指) ベティジェル ピールオフジェル ↓ セリアジェリーホワイトを薄く1度塗り ↓ セリアチェリーレッドをグラデーションになる様に3〜4度塗り
- 2024.08.06
リボンは爪楊枝で少しずつ描いて硬化しました🎀 上からアイシングジェルをのせるとぷっくりして可愛いです! ダイソーのピンクベージュが白色を多く含んだような色だったので、セリアのミルキーホワイトととても相性がいいなと思いました💭 可愛い印象のネイルをしたい人におすすめです!
- 2024.09.28
新色多いので分けます!笑 どの色もパッキリとしてて可愛いなぁ〜 めっちゃ緑!! みたいなの今まであんまり見なかったような気がする🤔! ワンカラーとかで塗ったらめっちゃ目立ちそうですよね😳😳 マットでワンカラーとか良さそう( ˶'꒳'˵ ) パッキリカラーをワンカラーって結構勇気いるけど(笑)夏に良さそうですよね! これワンカラー似合う人めっちゃかっこいいなぁ🥺 特にPure GREENのワンカラーとか🥺 なんかこうやって改めて並べてみたらめっちゃ可愛いな〜🥺 パッキリワンカラー勇気出して今度やってみよかな…まずは1日だけとかにしてやってみようかな…緊張する…笑 ネオンカラーとかもワンカラーが似合う人になりたい🥺
- 2023.05.08
私が持ってる中でも1番華やかピンク色で夏や春に ぴったりなお色です。 2度塗りすれば程よい透け感。 この色は旧版でかなり人気色だったようですが うん納得。可愛い。ほんのりピンクでラメって最強 ベースでも単体でもグラデでも何でも可愛い。 ただ、ちょっとこちらは匂いがキツイ😅 100均ジェルといえばとぐらいの名品ですが初購入 キャンドゥさんのアイシングとはまた全然別の 使いやすさでとろっとしてるので ミラーアクセとかぷっくりさせるの向き! ただ、厚み出しや長さ出しには 私は熱をかなり感じてしまい断念。。 アート向けかな。 量も満タンにしっかり入っててビックリ! そしてとにかく糸がすぐ切れてくれるので ストレスフリー!!!! 売り切れて買えないという口コミを見ましたが 売り切れてはすぐ再入荷をしてる印象なので 運が良ければ絶対購入出来るはずです! Seriaさんのジェルはピリピリした事が あったので苦手であまり持っていませんでしたが リニューアルを気に購入してみましたが、 とても良かったです^^ 旧版でしたが他の色も購入しました♪
- 2023.04.21
セリアのジェルネイルCocoa BROWNが可愛すぎてびっくりしたので見てください🥺 100均でこんなに可愛いカラーあるんですね🤎 ツヤツヤうるうる🥺 ほかのカラー試すのも楽しみです!
- 2024.09.23
ピールオフベースを仕込んでいるので週末だけネイルしたい方やすぐネイルを取らないといけないけどネイルしたい!って方におすすめです🙆🏻♀️ ALL100均でセルフネイル💅 #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.05
☆*:久々のフットネイル💅チェンジ✨( ̄▽ ̄;)✌️✨使ったアイテム👇①セリアSHジェルネイル②SHEINネイルシール☆*:ハンドネイルに似せて見ました♪♪♪☆*:実に簡単なデザインです( ̄▽ ̄;)☆*:45分で完成です。☆*:LEDランプを...
- 2023.05.13
グリッターシルバーがとんでもなく可愛すぎたー! グリッターシルバー前のやつと全然今のが違いすぎて、 え!オーロラ系に光ってたっけ?とおもって びっくり! ただのグリッターシルバーでは無い!!✨
- 2024.07.11
【使った商品】セリア・SHジェルネイル💟ライト対応💟ライト不要キャンドゥ・恐竜ネイルシール【商品の特徴】各価格¥110(税込)※稲猫調べ🔍の為うろ覚えです😅【使用感】セリアさんにて以前購入のジェルネイルとキャンドゥさんにて以前購入の恐竜🦕🦖ネ...
- 2023.05.24
チョコたらりんが可愛く描けて満足した作品🍫 使ったもの ☑️seria Peach PINK WHITE RED Dark BROWN Milk GREEN TEA BLACK BASE & TOP ICING GEL #アポロネイル #ゆりのセルフネイル記録 #バレンタインネイル
セリアさんのSHジェルネイルライト不要のピールオフを塗布した後乾かす🌬️ ダイソーさんのBRG ジェルネイル ベースコートを塗布しLEDライトで硬化🔦 ダイソーさんのBRG ジェルネイル ライラックを塗布しLEDライトで硬化🔦 ダイソーさんのBRG ジェルネイル ターコイズ、イエローとセリアさんのSHジェルネイル ライト対応 MAGENTAを適当に点置きして手持ちの筆で適当にぼかしLEDライトで硬化🔦 ダイソーさんのIDATE ジェルネイルDA フラッフィー ミックスホワイトを塗布しLEDライトで硬化🔦 ダイソーさんのBRG ジェルネイル トップコートを塗布しLEDライトで硬化🔦しジェルクレンザーで指を軽く拭き完成✨
- 2023.09.12
超簡単にですが先日のセリアジェルネイルの作り方レシピまとめました👀🩷💜 それぞれ単色のカラー紹介と、オマケに他のカラーともグラデ見本作ってみたので良ければ画像見てみてください☞💕 ②グラデは1本ずつ固めると縮みなく思った所で固定出来ると思います👀後からラメ乗せちゃうから多少粗くてもok👌 オススメはセリアのツイード筆だよ💕 ④ラメは手持ちのラメやホログラム、ギャラクシージェルでアレンジしてもOK🩷💜 また他のカラーも作ったらupしてみますね🥰✨
- 2023.05.03
グリーンとオレンジの組み合わせがトロピカルでかわいい🧡 キレイなグラデーションを作らず、あえてムラを残すことでフラペチーノのクリームやシロップが混ざった感じや果肉感を表現 100円ショップで揃うアイテムだけでリーズナブル グラデーションが苦手でも、不器用さんでもできちゃうデザイン
- 2023.04.17
簡単爽やかモノクロネイルのやり方について紹介したいと思います^ ^ 爪が短い人でも出来るので是非参考にしてみてください。 まずベースジェルを並行になるように塗っていきます。
- 2024.08.03
セリア商品のみで簡単冬ネイルデザイン🩵 サブのハートパーツもセリアのネイルパーツです🩵 デザイン参考になれば嬉しいです🥰 #ニット映えネイル #セルフネイル #セリアジェルネイル
- 2024.12.16
*.゜。:+*.雑談゜。:+*.゜ダイソーでベースコートとトップコートを購入。セリアでいろんなジェルネイル買ってみました!百均でもセルフジェルネイルがめっちゃ可愛くなる✨️ネイルパーツはセリアで買ったりAmazonで注文したりと組み合わせてみ...
- 2024.07.24
スポイト、注射器💉。チップを使わない 今流行りのバブルネイル💅🫧 バブルのモールド(型)もあるみたいですが わたしは家にあった半円形のモールドを使用。 100キンで購入したはず。 分厚くなる工程なので硬化中の熱に気をつけてください。
- 2023.06.04
ラメもパールも何も入っていない単色のブラック! 当たり前ですがほんとに真っ黒です。 引き締まった色なのでカッコいい感じや 大人っぽいネイルにピッタリ。 黒でワンカラーにしてもいいし、 クリアと混ぜてシアーブラックにもできるので これ1本でいろいろ楽しめます💅 ネイルアートで柄を書いたりするのにも使えるので 何かと持っていると安心な黒。 ベースカラーに使う際は 1度塗りだとほんのり透け感が出るので 2度塗りすると透けずに綺麗な真っ黒になります! 塗りムラにも出にくいので初心者も安心🙂 アレンジして使う場合は、 黒とクリアジェルを1:1で混ぜれば透け感がでるので 大人っぽいセクシーな雰囲気にも。 他にも、カラージェルと混ぜて 色味をチェンジするのに使っても良いと思います。
- 2023.09.07
パパラチアってカラーが可愛かった🍑 パパラチアは透け感のある 桃のようなピンクに ほんの少しの蛍光カラー🩷 派手じゃないのに夏っぽくてかわいい🍉⭐️ ちゅるんっぷるんっとした まるでゼリーのような みずみずしいカラーで大当たり🎯🩷 セリアのライナーゴールドは アート用の細筆で ぎっしりのゴールドラメなので ポイントアートにぴったり🎨 スキニーフレンチにしたよ♡ ヌーディコーラルは 自爪の色にすごく近いから 透け感のある色を塗りたいけど 自爪の伸びた部分の境目は隠したい… って時にぴったり!! パパラチアもヌーディコーラルも ムラになりにくくて扱いやすいよ🫶👑
- 2023.09.05
ふんわり優しいブルーにしたかったので 先にセリアのジェリーホワイトを塗ってから ミルクブルーを2度塗りしました 肉眼だとグレーぽい くすんだ感じが強くでるのと、まろやかなブルー かなり違いが分かります どうしても爪のピンクが邪魔をして ボトル通りの色を出すのは難しいですが 白系のカラーで補正すると近づきます◎
- 2023.02.20
【パールスレッドジェル(ホワイトシルバー)/LALONA】と 【SHジェルネイル(Jelly PINK)/Seria】を混ぜたものを3度塗り。 【フェアリーハイライトパレット/SUSISU】の左上を塗る。 【BRG ジェルネイル(マットコート)/DAISO】を塗る。 【ラブリーポリマークレイジェル ジェムストーンシリーズ(PS-09/グレースジェル)】でフリルを作る。 アイシングジェルかパーツジェルでストーンを付ける。
- 2023.05.19
マグネットのミルクブラウンを買ってきました。落ち着いた色で可愛い☆トップジェルはオホーラのものです。...
- 2024.01.01
ワッツ系列で販売中のCTM+カラージェルのレインボーラメシリーズを使用!(こちらは1本220円です)オレンジとパープルがあるのでハロウィンにぴったり✨キラッキラで華やかな仕上がりで、交互にぬるだけで立派なハロウィンネイルに♡ワンポイントにシールを貼ったけど、なくても十分すぎる! ダイソーのピーチオレンジとソフトパープルを使用。淡いくすみカラーで落ち着いたハロウィンネイル♡大人かわいいデザインがお好みの方に◎ セリアのグリッターブラックとキャロットオレンジを使用。ブラックをベースにカラフルに光るグリッターブラックはハロウィンネイルにもぴったり!おばけのシールがよく似合います◎ オレンジやパープルだけでなく、ネイビーもハロウィンネイルにおすすめ!キャンドゥのインディゴブルーを使いました。ミラーホロを爪楊枝でとって散らし、より華やかに仕上げました。
- 2023.10.01
商品詳細情報セリア ジェルネイル(ライト対応)
プチプラ × ジェルネイルランキング
| スキンケアキットランキング第100位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第51位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | ||
セリア クレイジェル | 110円 |
| ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る | ||
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第104位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第41位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る |