【セリアジェルネイル】ミルキーな優しいベージュセリアジェルネイルMilkyBEIGE¥110かなりナチュラルなカラーだから普段使いしやすいラメなども入ってないからシンプルなネイルにおすすめ重ね塗りすることによってさらにかわいさがアップ🤍これ...
セリアジェルネイル(ライト対応)のクチコミ(24ページ目)
- 2024.10.30
..୨୧୨୧ 秋先取りネイル🍂 親指と薬指はCinamonBEIGEとMilkyWHITEを混ぜて塗りました🎨 WHITEのチェック結構上手く線引けて嬉しい💓 ↓使ったもの↓ ☑️seriaCinamonBEIGEMilkyWHI...
- 2023.08.27
..୨୧୨୧ 秋のフラワーネイル🥀 この前作ったネイルチップつけてみた✨秋ってゴールド系とか落ち着いた色沢山使いたくなるよね🍂 ↓使ったもの↓ ☑️seriaWHITEPeachBEIGEJerryBROWNNuanceGRAYLemo...
- 2023.09.06
..୨୧୨୧ 昨日の続き💎꙳⟡ 親指のお花お気に入りです🌸葉っぱのパーツ買っといて良かった♡ 爪がキラキラだとほんとテンション上がる⤴️ ↓使ったもの↓ ☑️seriaCinamonBEIGEMilkyBEIGEMATCOAT...
- 2023.08.29
夏でも控えめな色合いが好みという方に◎サンドピンクは肌なじみよく、でもサンドでおしゃれに見えるのでおすすめ♡ カラフルなネイルをパステルカラーで♡パキッとしたカラーは苦手な方でも楽しめるマルチカラーネイルに仕上げました。 涼し気カラー✨ジェリーアクアブルーにシアーミントを重ねて、シルバーの乱切りホロをプラス! 大好きなグリーン×ブラウンの組み合わせ♡オレンジを添えて夏らしく✨サンドアイボリーで凝った感も!
- 2023.08.12
♡ワンコイン ちゅるん琥珀風ネイル♡最近ジェルネイルにハマっていて、簡単かつ可愛いネイルが出来上がったので投稿させていただきます🥹💖この色はセリアのjellybrownという色で、ちょうどいい茶色が普段使いもオフィスでも合う最強カラーです🔥琥...
- 2023.09.07
【テーマ】新緑の葉桜ネイル【使った商品】セリアジェルネイルセリアホログラムDAISOネイルストーン【使用色】1.ベースコート2.ホワイト3.マグネットネイルピンク+ベビーピンク4.マグネットネイルブルー+イエロー5.トップコート#セルフネイル...
ギラッギラのラメがたっぷり💕 赤やピンクっぽい色や、黄色、緑っぽく光るラメがゴロゴロ👏ぱっと見は赤ピンクっぽい♡ ナチュラルなシアーピンク💐 元々すごく綺麗なピンクの爪って感じにしてくれる色🙌 セリアのミルキーベージュを塗ってから、先の方にネイル工房のサンダージェルを塗るのがお気に入り☺️ キラキララメだけど派手すぎないし、テクニックいらず簡単🫶🏻
- 2023.10.17
宝石風ぷっくりネイル (写メにはないですがぷっくりさせてるのもSeriaのアイシングジェルになります) 色を変えたり、形を変えたりして楽しめるネイルです! ゴージャスになるのでオススメです!✨
- 2024.10.29
マグネット挑戦してみたいけど… という方にも! マグネット自体はかなりゆっくり動きます。 チップに塗った時は、ん?動いてる??と思いましたが実際指に塗るとしっかり動きが分かります。 マグネットネイルは割と適当でもそれっぽくなるので魅力的だなとw 不器用民でも気軽にマグネットネイルを楽しめました!
- 2023.08.19
重ねれば色の幅ひろがる透明具合 グリッターゴールドにはまってる 薬指→ミラーパウダーをマットにしたあと、 そのまま塗っちゃった、、 ピカっとせず、チラっとキラキラ、、
- 2023.08.25
\オフィスネイルにもおすすめ/ちゅるん♡シンプル春ネイル🌹⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*●使用ジェル● Seriaカラージェル モカベージュ⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*人気のSeriaカラージェルから大人かわいい...
セリアのグリッターだったかダイソーだったか忘れてしまいました💦どっちにもこういう感じのあると思います。セリアのカラージェル、レッドの上にグリッターを乗せてトップジェルで仕上げました。ハロウィンとかクリスマスとか、イベントにしてみたいネイルにな...
- 2023.09.24
セリアから念願のマグネットジェルネイルが登場したのをご存知ですか?? マグネットネイルなのでさらにデザイン性の高いオシャレネイルが簡単にできるのもポイント♡ 100円でマグネットジェルネイルができるなんてすごすぎる!!
- 2023.07.30
オーロラフレークや、パウダーを使っているので、角度によってパープルに光って可愛い🥹 フレークがない場合、100均のパープル系のホログラム等で代用可能です✨ 夏おすすめの簡単デザイン🥰
- 2023.08.09
手が凝ってて難しそう…🥺セルフで、しかもプチプラだけでちゅるっちゅるのマグネットチークネイルができます✨ 使用したアイテム・ダイソー ジェルネイル 24ローズピンク・キャンドゥ ネイルグリッターストーンクリア・セリア ベース・トップコート 各¥110・ダイソーUVライト ¥330・Qoo10 Ms.sugar 小電球シリーズ DP-00 ¥328(他ネット、店舗で買えるシルバーカラーのマグネットジェルで大丈夫です⚪︎)・マグネットスティック(私がQoo10で買ったジェルはおまけで付いてきました!セリアで専用マグネットスティック,ダイソーのマグネットバーでも代用可能です)・小さく切ったメイクスポンジ・セリア ネイルアートブラシ 5P (5本入りの細い筆です) ローズピンクをメイクスポンジ、筆でぼかしながらチークネイルにする マグネットジェルをぬり、スティックで粒子を動かしながらフレンチラインを作る ベースコートをぬり、パーツをお好みで付ける
- 2023.07.02
めちゃくちゃギラギラになるってこともないけど フラッシュネイルとして十分のキラキラなジェル(◡̈)/ 何よりフラッシュ無しでも可愛い🥺🤍 あとなんか勿体ぶって なかなか使えてなかったカービーを乗せてみた٩( 'ω' )و 人差し指、薬指は セリアのMilky BEIGEに Petitor(@petitor_official )さんのオーロラのホログリッターを敷き詰めてみました🙆♀️ ボールチェーンは 特に何も考えず 思いのままに配置(笑) マグもいいけど やっぱりフラッシュも可愛いなぁ🥺🤍
- 2023.09.04
推しが横綱に昇進したので推しネイルをつくりました! 四股名に龍が入っているので龍のシールを使いたくて🐉✨ 鯉には立身出世や成功という意味があるそうです🐟 横綱は青と赤の廻しを使っているのでその二色と、演技が良いように白星の白の三色にしてみました!
クリスマスに合わせてセルフネイルを💅🏻 全てセリアさんのジェルネイルになってます! ※ ベースコート、トップコートもセリアさんのです #セリアジェルネイル #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #クリスマスネイル
- 2024.12.23
【⠀太陽みたいな元気色シアー☀️】all百均。大好きなオレンジネイルセリアSHジェルネイルJellyOrange\色自分メモ✍️/シアー発色のオレンジ🧡赤み強めグリッターゴールドが使い勝手良すぎるベース(seria)シアーオレンジ(seria...
- 2023.08.08
..୨୧୨୧ ダイソー 新作ジェルネイル💅🏻💖TGCとコラボのやつ塗ってみたよ✨ シアーシャインローズ🌹かなりシアーなので3度塗りしてから爪先のみ4度塗りしてます💅🏻 最近ゴテゴテしたネイルが多かったのでかなりシンプルにしました🎀 ↓...
- 2023.09.20
おめめは大小のパールを塗って、うねうねはアクリルパウダーを混ぜて作りました🧠 水ぶくれ風はアイシングジェルにコーラルを混ぜてドットペンで置いて、上から薄くマスタードカラーを塗るといい感じになります✨ シンプルな傷ネイルは赤と黒さえあれば作れるので試してみてください💅 道具はほぼ全部100均でそろえてます♡
- 2023.09.25
クリア感のあるもののみです クリアオラージュのみ単色だけで全指塗ってる記録がなかったのですが… この手のカラーは下に白っぽいものを仕込んだ方が発色が思い通りになると思います ミルクブルーとシアーオリーブグレーは似ていますが名前の通りミルクブルーは青寄り シアーオリーブグレーは少し緑寄りのカラー ミルクブルーは普通に塗るとグレーにも見える発色になってしまうので個人的にはシアーオリーブグレーが手の色と合っていて好きです
- 2023.05.23
ちゅるんと透明感♡ セリア ジェルネイル Sheer BEIGE ¥110 繊細なラメがちらちら可愛いヌーディなベージュ 少しコーラル感も感じられるような色味 透明感がありかなり重宝しそうなアイテム ぜひ参考にしてね!
- 2024.10.29
重ねたらマグネットの良いところ消えちゃうかな?と 不安になりつつも上から擦ってみたら また全然違う楽しみ方ができました🥹⋆* やはりキラキラとオーロラとちゅるんは正義である。笑 フルーツマグネットにオーロラパウダー まじでオススメ! 自爪にもやったけど(また載せますね) めちゃくちゃ可愛かった🥹
- 2023.08.10
【セリアジェルネイル】透け感のあるホワイトセリアジェルネイルJellyWHITE¥110透明感強めでかなり薄めのホワイトだからこそ自分で重ね塗りして色味を調節できる☝🏻私も愛用しまくりのホワイトカラー大人っぽい雰囲気も出てかわいすぎる…ぜひチ...
- 2024.10.30
思ったよりデカい!って時もあって(笑) チップならば!!と チップ遊びで供養することがあるのですが 今回はこのオーロラっぽい 宝石みたいな形のパーツが 思ったよりデカかったので チップ遊びで🤲´- チップだったら 1日だけ付けるとかもできるから ゴツゴツしてても その日だけ楽しめるし チップなら何回も使えるから 大きいパーツもかかってこい!ってなりますよね🤲´-(かかってこい?笑) お家にビーズとか眠ってる方とかも何気にネイルに使えるの多いのでオススメです☺️💕
- 2023.09.12
..୨୧୨୧ マグフレンチネイル💅🏻💖 セリアのJerryWHITEで2度塗りした後、ダイソーのブラウンレッドでチークネイル💅🏻 その後、フルーツマグネット13ライチ塗った後フレンチラインを作りました✨ 不器用なのであまり上手くできま...
シンプルだけどオシャレ風にみえるネイル🤍 使用アイテム セリアSHジェルネイルライト対応 ミントブルー ニュアンスグレー セリアアイシングジェルネイル (アイシングジェルネイル➕ダークブラウン) このカラーの組み合わせ好き♡ 秋服にもあいそ...
- 2023.09.16
..୨୧୨୧ NewNails💅🏻 MilkyBEIGEにCinamonBEIGEを少量混ぜて作ったヌーディーカラー✨ ミラーパウダーで作ったストレートフレンチはこんなはずではなかったゴールド…🤣もっとおしゃれなシャンパンゴールドとか...
- 2023.08.28
\色自分メモ✍️/ 簡単にできた! ベース、ベースカラー塗る チーク色少量をうすーく真ん中にぬる もっかい同じ工程 好きな大きさ、好きな濃さに。 おしまい!かんたん! 濃くしたい時は、量より回数重ねた方が良さげ 今回は爪先にグリッター ストーンもひとつ
- 2023.08.16
🪞セリアSHジェルネイル 👆薄めに塗って硬化×2しました🌿 🪞セリアの細筆も筆がしなやかで使いやすい✨ あと、マジカルプライマー使うようになってから、ネイルのもちがまじでいい💪
- 2023.07.14
セリアのジェルネイル、キャロットオレンジをベースに塗り、ユニコーンホワイトを3分の2くらい塗り重ね、シャンパンゴールドでラインを引いて、三日月のパーツを乗せました。オホーラのトップジェルで仕上げています☆
- 2023.09.23
ジェリーホワイトを塗り硬化。 爪先にキュンとしそうな可愛いクリアルビーを乗せて、ジェリーホワイトで境目をぼかして♡ 最後にノンワイプトップで艶んつやん✨✨ オフィスにもOKなフラミンゴネイルの完成です🦩 簡単、可愛いので是非お試し下さい☆
- 2023.09.15
白ベースには黒のパーツ、黒ベースには白パーツを使うようにしてみましたがめちゃくちゃ可愛い...!!! ホワイトもブラックもベースのカラーをに少し透け感を出したかったので2色混ぜて塗っています! ない場合はノーマルのブラックやホワイトにクリアジェルを混ぜると透け感が出ます! パーツの種類は少なめだけどその分届くのが早く、ストーンなどの基礎パーツは大容量で安い。 セールもよくしている。 パーツの種類は多め。海外のサイトなので検索ワードでヒットしにくく特定のパーツを探すのが難しい。 他にない可愛いパーツが1個単位で買えるので他と被りたくない人にオススメ。 セールもかなり頻繁にしていて安い。
- 2023.09.15
♡••••♡¥110で作る!簡単桃グラデネイル🍑♡••••♡セリアのジェルネイルで簡単グラデネイルです💅🏻ヌーディコーラルを使用✨シアーな発色なので、簡単にグラデネイルが作れちゃいます!爪半分に塗って硬化したら、爪先3分の1に重ね塗りするだけ...
先日発売の新色、「レインボーラメ」シリーズがキラッキラで夏にぴったり♡ カラバリは6色だけど、このキラキラをもっといろんなカラーで楽しみたい!というわけで今回はほかの100均(セリア、ダイソー、キャンドゥ)のシアーカラーと混ぜてみました。 ラメの密度は下がるけど、それもまたかわいい♡ レインボーラメシリーズ、ちょっとギラギラしすぎかなーって思っていた方には特におすすめ! 個人的に気に入ったのは「カナリートルマリン+ハピネスイエロー」と「サファイア+ハピネスグリーン」。 前者はキラキラの濃いめイエローになって満足✨ハピネスイエローは今までになかったキラキライエローなのはいいんだけど、くすんでてグリーンがかってるから⋯。グリーンがかってないイエローもほしかったんです。 後者はキレイなくすみブルーになった😍 キラキラカラーのベースをあえてくすみカラーにするのもおしゃれだよね⋯♡夏らしさは残しつつ、合わせやすいブルーなのでおすすめです✨
- 2023.08.01
✔ホワイト ✔シアーホワイト ✔ゴールドラメ ✔ピンク〜水色に温度で色が変わるネイル ✔ベースコート ✔トップコート 何となくでマーブルにしていくだけでめちゃくちゃ可愛くなりますꔛ❤
- 2023.09.27
デイドリームピンク(マグネットジェル)とホワイトを交互にもやもや塗っていくだけの簡単ニュアンスネイルになります。 無限大のニュアンスネイルになります。 シアーでキラキラしてるカラーだととっても簡単に出来るので試して見てください!
- 2024.10.31
今回は初めてM✸GELのベースジェルを使用してみました! 爪の中心部にジェルミーワンのはがせるベースを塗ってみました😌 オレンジのネイルの上にはジェルミーデコジェルを使用✨✨ 上からミラーパウダーをこすったらキラキラ感が増して可愛かったです🫶
- 2023.08.26
両方ともラメ入りで ✔️金箔や細かいラメが混ざっていて目立つ ✔️これ1本で簡単ニュアンスカラーで時短になる ✔️2度塗りでも色は出るが3度塗りしても⭕️ ✔️モーヴピンクだけど薄いムラサキにも見える ✔️いろんな角度からラメがチラチラして可愛い ✔️想像してたより薄いベージュ ✔️ナチュラルカラーが好きな人にはピッタリ! ✔️濃いカラーや目立つカラーが好きな人には薄いかも ✔️ラメのギラギラ感がないのでどんな服装にも合う ✔️落ち着いてるベージュだけど被らないカラー カラーの中に元から入ってるラメや金箔で ワンカラー塗りでも、アレンジしたように 高見えする所もポイントです🌻✨ 初心者さんはもちろん 時短で簡単に出来るのがおすすめです!! 今回はお友達の手を借りましたが自分にも やりたい色でした🍉✨ セリアに行ったら ぜひチェックしてみてください🥀💄
- 2023.08.28
涼しげなカラーとゴールドのキラキラ感がとっても可愛いネイルです🌷 作ったカラーを一度塗り セリアのAuroraを塗る ネイルタウンのアイシングで模様を作る ミラーパウダーをつけて、ノンワイプを塗って完成
- 2023.07.27
比較的誰でも似合いやすいようなカラーで 塗りやすさも◎ 初心者向けのカラーでもあります 他の透け感のピンクカラーより 薄すぎないシアー感なのもいい感じです ベース: ピールオフベース ダイソー トップ: ノンワイプトップ セリア
- 2023.09.26
HEMAフリーを謳ったアテンションシールが貼られ、ボトルのデザインも新しくなったセリアのジェルネイルが目撃され始めたのが今年の3月末ごろ。 徐々にリニューアルされ、少しずつ新パッケージの占める割合が増えていきました。かなり増えてきたので、一旦まとめます! なお、その間新色も2回出ています。(4月頭の春夏カラーと6月下旬のマグネット)写真の★つきのものが新色、それ以外が既存色のリニューアルです。 売り場にはまだ旧パッケージのものもあるけど、それは廃番なのかリニューアル待ちなのか⋯🤔リニューアルが完了するまでどちらかドキドキしながら待つことになります🤣
- 2023.08.10
①ダイソーのシアーマイカオレンジを使えば、塗っただけなのに凝ったように見える✨今回はシアー仕上げではなく、下にピーチオレンジを塗ってから重ねました。 ②パキッとカラーのマルチカラーネイル。一気に夏感と華やかさがでる!ウィンターさんに似合いそう〜♡ ③落ち着いたカラーリングで合わせやすい!これもサンドアイボリーのおかげで凝ったように見えるのがありがたい🙏 ④パステルカラーで明るい足元に♡ホワイトやキャメルのサンダルによく合います◎ギラギララメを入れることで夏らしさアップ!
- 2023.07.18
セリアのジェルネイルのレッドをベースに塗り、ユニコーンホワイトを上に重ねて、ネイルパーツを乗せてトップジェルで仕上げました☆ ユニコーンジェルがあると手持ちのカラーの印象が変わるのでオススメです♪
- 2023.09.27
まめのすけがあまりにも可愛かったので 取り敢えず片手分だけ作りました。 もう片方の手にもまめのすけを付けるとゴチャゴチャしそうなので まめのすけの付けてる縄飾り?を付ける予定です。 #セルフネイル #セルフジェルネイル #痛ネイル #セルフ痛ネイル #刀剣乱舞
- 2024.01.15
不器用な私でもなんとかできた🥹 角度によって見え方が変わるのが可愛いすぎる〜🤍 マグネットの当て方を変えるといろいろなパターンを楽しめるのでハマりそう♪ ダイソーのマットコートも初めて使ってみたけど可愛かった🫶 ダイソーのネイルパーツ可愛くて買ってみたけど爪に乗せると大きすぎた😂 小さめのを2つ選んでのせてみました! ミラーパウダーがあればよかったけどなかったのでそれっぽいパーツで代用🙆♀️
- 2023.08.16
#購入品#マグネットネイル#ジェルネイル#セルフネイル#ダイソー#DAISO#seria#セリア#gelism#ジェリズムシンプルネイルにしました💅上品なかんじだけどキラっと100均のストーンが存在感があってよい!...
またまたバレンタインネイル🍫 ハートのシールはセリアで買いました♡ ハートのベースはキャンドゥのヌーディピンク 微粒子マグはセリアのシルキーピンク ほぼ100均で揃うプチプラネイル🎀
商品詳細情報セリア ジェルネイル(ライト対応)
プチプラ × ジェルネイルランキング
| スキンケアキットランキング第113位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第49位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第52位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | |||
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | ||
セリア クレイジェル | 110円 |
| ライトでしっかり硬化できるのでアレンジの幅が広がります🍀 | 詳細を見る | ||
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | ||
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第36位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る |