シェル貝🐚みたいな色にしたくて白のカラーを塗りかけのように置いていきミラーパウダーを乗せるを、2回繰り返したらシェルみたいになりました😹💕こちらも、海の日に🏖作ったネイル💅✨あたくしの手🙌右がシェルで左が昨日投稿したマリンカラー😹💕ナカナカイイカンジヨ!手を🙌みて、涼んでおります😹💕#shジェルネイル(ライト対応)#セリアジェルネイル#ミラーパウダー#夏ネイル#海ネイル#一生貢ぎたい神コスメ
もっと見るセリアジェルネイル(ライト対応)のクチコミ(143ページ目)

- 2021.07.23
無印良品生成カットコットン セリアSHジェルネイルライト対応 トップコート DAISOシアバター配合ひじ、ひざクリーム DAISO歯間ブラシ
- 2023.06.05
星ネイル🌟💅セリアのネイルシールを使って星ネイルを作りました!temuのネイルパーツの星をくっつけて夜空っぽくしました!この流れ星のシールとても可愛いです♡デザインの参考までに!
- 2024.06.18
DAISO BRG ジェルネイル グレージュを爪全体に塗って、その上からDAISO BRG ジェルネイル ミルクラテを所々にスーッと軽く重ねて塗って馴染ませて硬化します 爪の先にDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを少し塗って硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.27
初めてウィークリージェル以外のものに挑戦したけど上手く出来て良かった🥰ミラーパウダーごしごしするの楽しいし、ほぼ100均でこんなに可愛くなるって素晴らしい🥲✨綺麗ー!って色んな方に褒められて嬉しかった🤍🤍#ミラーネイル#グレー#ネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#seria#100均#100均ネイル
- 2021.04.24
ヤシ🌴を書いてます。。。もっともっと練習だ🥲#ネイル工房#痛ライナー#黒#b-r-s#ブルーシュ#ブルーシュ701ラウンド#セリア#SHジェルネイル#ホワイト #本音レポ #綺麗は指先から
- 2022.01.17
根元の方にDAISO BRG ジェルネイル ホワイトを塗ってその上からライラックを塗って硬化します 爪の真ん中にベースジェルを塗ってその上に2種類のグリッターを並べて硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.27
セリア SHジェルネイル&ネイルパーツジェリーホワイトを塗り重ねてオーロラパールの小さいサイズを1.2個好きなところにおいてクリアジェルで硬化したら完成シンプルネイル💅#ネイル#セルフネイルせるふ
- 2023.10.02
たまごです。突然、実家の母に…実家で飼っているネコのあんず(メス)の名札作って!と。シンプルに!という要望!そして、白黒でいいとのことで。ついでに我が家の由良さん(自宅のネコ)の名札も可愛らしく作ってみました。(2枚目になります。)由良さん首輪付けてないので、これからは付けさせようと思います。そしてこの名札をつけたらきっと可愛い😆猫バカです。すみません。あっという間の仕事でした。笑最後までおつき合いありがとうございますいいね、コメント、フォロー嬉しいですたまごでした。#agm
- 2021.02.19
手が綺麗に見えるセルフジェルネイル第2弾💃今回はグラデーションに挑戦しました!初挑戦で不器用ながら頑張りました…1.爪の形を整える2.甘皮の処理をして、消毒液で爪を拭き取るor手をしっかり洗い、油分を無くす3.ベースカラーを塗り、硬化4.爪の根元にセリアのジェルネイル白を塗り、爪の先にジェルアングのピンクを塗り、スポンジで境目をぼかして硬化します。5.私はその上に爪の根元は避けてゴールドのラメジェルを乗せて荒隠しして硬化(少し境目がぼけて目立たなくなります!)6.トップコートジェルを塗り、硬化したら完成\(´°v°)/んぴッ...
- 2020.01.10
めちゃくちゃ久しぶりにネイルしました💅ベースからトップまで全てセリアジェルです💅500円で出来る上に超時短!セルフで片手10分かかりません!👏😂🎉ニュアンスネイル💅ベースコートを塗って硬化グレーをぺぺぺっと全指に適当に置いて、硬化せずそのままパープルをちょんちょん置きつつ混ぜつつサッと塗って硬化シルバーをまた適当にとんとんのせて硬化ノンワイプトップを塗って硬化して完成です!パープル濃いめの指や、グレー多めの指があったり、2色が混ざってしまっても可愛いくすみブルーになるので問題なし!!🙆♀️💕ニュアンスネイルは時短で簡単なのにこなれ感もあってオススメです💅#セリアジェルネイル#セルフネイル...
- 2021.02.23
ブラウンのジェルを2度塗りし、硬化します アイシングジェルを使って真ん中より上に何本か線を書いて硬化します ユニコーンパウダーを塗って硬化したら完成です!
- 2023.04.15
今日は最近ハマっているジェルネイルを紹介します。学校があってネイルできない人も大丈夫🙆♀️さっそく紹介していきます〈使ったものもの〉・セリア ミルキーベージュ・セリア ピールオフベースコート・セリア ベース&トップコート・ピンクっぽいアイシャドウorチーク〈やり方〉まずピールオフベースコートを塗ります。これはジェルネイルなのにペリペリ剥がせるものです。これを使うことで短期間のネイルも楽しめるようになります。〜硬化中〜次にミルキーベージュを塗ります。私はちゃんと色を出したいので2,3度塗りしてます。〜硬化中〜爪の中心からほわーっとアイシャドウを塗っていきます。チップを使うのがおすすめです!
- 2022.09.01
バレンタインネイル💝🍫コロナ禍になってから始めたセルフネイル💅セルフネイル派の皆さんにオススメしたいのは『グレースジェルベース』これを使用すると格段にモチが違います!水仕事をしているのでSeriaのベースジェルだと数日で浮いてきてしまうのですが、グレースジェルベースだとひと月以上余裕で持ちますょ♪カラージェルはSeriaなどの格安のものを使用しても問題ないですが、ベースにだけはお金をかけるべきだなぁと痛感しています。是非お試しください♡1月は水引ネイル、2月はチョコレートネイルを作りました✨
- 2022.02.14
1.DAISOBRG ジェルネイルホワイトを1度塗りして硬化します 2.爪の上の方に3箇所点々とセリアSHジェルネイルバーガンディーで塗って硬化します 3.点々と塗った上にアイシングジェルネイルを塗ってぷっくりさせて硬化します 4.最後にDAISOBRG ジェルネイルトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.06.21
1.DAISO BRG ジェルネイル ホワイトを1度塗りして硬化します 2.爪の真ん中よりちょっと右側にキャンドゥParkikoi カラージェルアンティークモーブをちょんと塗って硬化します 3.アンティークモーブの隣にDAISO BRG ジェルネイルラメゴールドを少し塗って硬化します 4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.03
ネイルやり変えお花の失敗もありつつ😂また勉強だー!#セリア#SHジェルネイル#DAISO#BRGジェルネイル#NAILTOWN#アイシングジェル#買って後悔させません
- 2022.04.21
🌟Qoo10ネイルシール🌟🌟セリアジェルネイル🌟※画像は2日目か3日目Qoo10で買った全面タイプのネイルシール💅面倒くさくて爪に直張りして、その上にジェルトップコート重ねました。以前、フットネイルをして持ちの良さと可愛さに感動しました!が、やっぱりハンドネイルはモチが落ちますね💦きちんとジェルで挟み込まないとダメでしたデザイン自体は可愛くて、¥80ぐらいだったと思います🙆🏻👌✨自分でできないので、楽ちんでいいです!今度ベースとトップをジェルにしたいと思います~
- 2020.10.17
ゆめかわほんとに可愛い🦄💜🩷 セリア SHジェルネイル ラベンダーブルーを1度塗りして、その上に、ジェリーパープルを少し重ねて、さらにDAISO BRG ジェルネイル ホワイトを細い筆で線を適当に書いて硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.03
動物のイベントに遊びに行く予定だから今回はわんわんネイルにしたよ🐶 出産予定日が近付いてきたので左小指はネイル無しなんだけど、違和感が少なく済むようにピンクベースにした🩷 いっぱいぷくぷくさせるの大変だったけど楽しかった〜
- 2025.05.02
DAISOBRG ジェルネイルホワイトを1度塗りして硬化します 爪の右上にちょんとセリアSHジェルネイルバーガンディーで塗って硬化します ちょんとバーガンディーで塗った上にアイシングジェルネイルを塗ってぷっくりさせて硬化します 最後にDAISOBRG ジェルネイルトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.08.04
セリアのジェルでセルフネイル✨今週のネイル〜!今回は完全に百均オンリーです。セリアのレッドとヴァイオレットで縦グラデ、ダークブラウンはワンカラーにして、ミラーパウダーでフレンチっぽく💅🏼✨レッドとヴァイオレットは発色が良くて、ヴァイオレットの方は透け感があり使い勝手が良いのでよく使います。ダークブラウンはクリアカラーなブラウンにパープルラメが入ってて綺麗なのでお気に入り💖1度塗りだと発色がほんとに薄いのでニュアンスチェンジに使えそうです。パウダーは、色は綺麗だけど若干粉っぽいつぶつぶ感が残るので微妙かなーでも玉虫色みたいでかわいい☺️暗い色に乗せると綺麗に発色します。
- 2021.02.16
やり方1.DAISO BRG ジェルネイル ライトピンクを2度塗りし、硬化します2.2回硬化が終わったら、爪先に斜めにベースジェルを塗って、その上にグリッターを並べて硬化します3.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!! とても簡単に出来て爪先が可愛くなるのでおすすめです!
- 2023.04.18
春色ジェルネイル💅✨通常色にホワイトをブレンドしてパステルカラーを作りました😹💕トップスト、アンバランスデスミマセン。🙀💦キレイに出来上がるとお出かけしたくなりますがまだまだ世の中自由にお出かけとはいかないもんですね😿#ネイル#seria#shジェルネイル(ライト対応)#ネイルシール#春ネイル
- 2021.03.07
セリアのジェルネイル💅毎回ネイル代出すのが勿体なくて挑戦してみました💡今回使ったのはベーストップユニコーンミントベースコートです🥰ユニコーンシリーズが1番お気に入りです!!可愛い!!LEDライトあれば簡単に自分でできるのでみなさんもお試しください😉全色揃えたくなりますね💓5000円くらいかかるネイルが300円でできるなんて素晴らしい👏私はダイソーで買ったネイルチップを自爪に貼り長さだししてみました笑難しいけど、色々試してみたいと思います✨
- 2022.01.11
【はがせるジェルネイル】今回はホーメイがメイン使い。そもそも、面倒だから赤のワンカラーにしようとしてたけど、なんか重すぎるな、とアイボリーとゴールドを入れてみる。ゴールドはセリアのジェル。シールはCan★Do。塗ってから数日たってて、爪の先が少し欠けてるところもあるけど、今回は比較的持ちがいいかも。もうちょいデザイン力上がらないかなぁ。。。ここまで読んで下さった方、ありがとうございます。#ホーメイ#ウィークリージェル#セリア#ジェルネイル#セルフネイル#はがせるジェルネイル
- 2021.01.15
あいたろです!ほんとに久々の投稿です💦育爪のお話でよろしかったですね?😮💨私はその後自分でジェルネイルをしました!下手くそながらに頑張った💦とりあえず、1度目のものを載せておきます!(※前回の写真の1ヶ月後のお写真です※)形が変わりました!使ったものは、セリアのジェルネイルと、保湿目的でハンドクリームと無印のスイートアーモンドオイルを使用しました!ハイポニキウムがニョキニョキ伸びて、この写真の後もしっかり保湿してまだまだ継続中です😘保湿してあげて、ささくれが減りました!以前、歯科医院で働いて少し乾燥し形が戻りつつありますが、まだまだ載せていきますね🙋♀️🙋♀️#自己流育爪育成
- 2021.09.13
セリアのネイルシールがめちゃくちゃ簡単&可愛くて愛用中。 今回の柄は少しシアーな感じだったのでぱっと見ネイルシールっぽくなくて良かったです💡 土日のおでかけの日とか短期間だけネイルしたい時に使っています。 上からセリアのノンワイプトップジェルを塗って硬化すればより長持ち! 季節ごとに新しい柄が出るのでいつもセリアへ行くとチェックしてます✨
- 2022.10.23
ネイルチップで練習中!セリアジェルでも十分です😊💓セルフネイラーなのでLIPSでもこれからコツコツ投稿出来ればと思います\(ˆˆ)/#ジェルネイル#gelnail#セルフ#ネイル#セルフネイル#お家時間#初心者#ネイルカラー#セルフジェルネイル#セリア
- 2021.05.09
selfnail💅🏻ジェルミーワンのはがせるベースを初めて使用したのでオフが今から楽しみです(*॑꒳॑*)♥ベースカラーは・セリアジェルネイルのココアベージュ・タカラネイルのA13を混ぜて作りました💕チュールはティッシュで簡単に作れるので、皆さんも是非セルフネイルする時は作ってみてください🥺❤#ネイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#ジェルネイル#チュールネイル#ジェルミーワン#セリアジェルネイル
- 2021.07.27
DAISO BRG ジェルネイル イエローを1度塗りして、細い筆でホワイトを少し取ってスーッと何ヶ所かに塗って硬化します 硬化が終わったらノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.06
短い爪・ちび爪さんにオススメしたい♡コロンと可愛いマットネイル💅🏻爪が短い、小さいとお悩み方に個人的にとーってもオススメしたい!単色でも可愛いく仕上がるマットネイル凝ったデザインは難しそう不器用だからうまくできないって方にもマットネイルはオススメです✨画像のネイルチップは全てジェルで仕上げていますがマニキュアでもマットネイルは出来るのでジェル派もマニキュア派も楽しめますよ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎画像にある丸フレンチにしたりドットにしたり簡単なデザインでもふんわり可愛く見えます𓂃𓈒𓏸◌北欧風のデザインがとくにオススメ!画像の2つのデザインのうち上のデザインが一応北欧風ネイルになってます...
- 2021.04.08
🍑セリアのジェルネイル使って桃ネイル🍑セリアのライト対応SHジェルネイルを使ってジェルネイルしました〜今回は桃ネイルです🍑💅マットトップコートを塗ることで桃の質感が作れるのでおすすめです🌨#夏のマストバイ#盛れるひと手間#Summerネイル
- 2021.08.21
セリアSHジェルネイルライト対応画像が少し見づらくてごめんなさい!写ってそうだったから少し加工しました!😂ノンワイプトップコートラメ買う時は画像二枚目のシールをよく見て買ってください!マットタイプなど他にも種類があるので買い間違いあるかもしれません⚠️ノンワイプなので拭き取ったりする必要が無いとても楽なトップコートです!ジェルネイルが100円の時代…!幸せ🍀おすすめ😉✨
- 2022.07.22
*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・すごく久しぶりになっちゃった…卒業式に合わせたお花ネイル❀✿描く練習したけど結局シール。笑#ピンクネイル#グラデーションネイル#卒業式_ネイル#セルフネイル#seria#shジェルネイル(ライト対応)#ネイル工房#homei#ウィークリージェル*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・
- 2021.07.18
最近ネイル投稿もたまにしてるのでタグ参加も💅セリアのジェル、ミルキーベージュ使ってます。3度塗り。全然見えないと思うけど、先端にだけラメグラデっぽく。人差し指をメッチャ目を凝らして見てもらうと、本当にちょっぴり分かるかもしれないです☺️笑先日投稿したukaのネイルっぽい色、という感じもする。手元コーデといえば、私はリングが好き😊特にピンキーリング!💕これは何年か前にクリマで購入した陶器のお花のリングです💍すごく気に入っててよく使ってます。シンプルなリングを重ね付けも好きですが、ワンポイントになるピンキーリングが多いです🙌
- 2019.12.08
【アーガイルネイル🧸♦️】超絶フリーハンドクオリティですが、、、思ったより簡単!サブアートは少し失敗🥲私的にサブアート失敗したなって思ってたんですが、今回周りの反応がとても良くて嬉しかったです🥰何色でもできちゃうアーガイル!次やる時は何色にしようかな☁️#セルフネイル#セルフジェルネイル#ジェルネイル#プチプラネイル#ネイル#秋ネイル#冬ネイル#秋冬ネイル#アーガイルネイル#アーガイル#ボルドー#ボルドーネイル#グレージュ#グレージュネイル#ベージュ#ベージュネイル
- 2021.12.08
今回は100均ジェルネイルを紹介したいと思います!冬休みの間だけでもok簡単にoffできる方法を紹介します〈使うもの〉・DAISOジェルネイル モカベージュ・DAISOジェルネイル ゴールド・DAISOカラーブリオン・seriaジェルネイル ピールオフベースコート・seriaジェルネイル ミルキーベージュ・seriaジェルネイル ベースアンドトップコート・shein3584081オーロラネイルデコレーション1パック・ジェルネイルを硬化するやつ(名前なんて言うんだ?〈やり方〉1.ピールオフベースコートを塗る。→硬化これを塗ると簡単にペリペリオフができるんです!私はいつもこのベースを使っています...
- 2022.12.15
今回は韓国ネイルを紹介します!やり方1.DAISOBRGジェルネイルホワイトを1度塗りして硬化します2.爪の上に縦に3本クネクネとセリアSHジェルネイルユニコーンパープルで細い筆で線をクネクネと書いて硬化します3.クネクネ線を書いた上にアイシングジェルを乗せてぷっくりさせて硬化します4.最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!参考になったら嬉しいです!
- 2023.05.21
本当に使いやすいカラーです。 これでワンカラーにしてもいいし、この色明るすぎるなぁと感じた色に混ぜてあげるとほどよくくすんで使いやすく生まれ変わります💖👏👏 バレンタインシーズンにはチョコレートネイルに大活躍します🍫💅🏻💕 ボトルタイプだからハケがついててポリッシュみたいに塗れるからかなり楽😌 モチは早くて5〜10日くらい。もって2週間くらい? 100円だしジェルネイルに挑戦してみたい方に❤️ カラーもかなり豊富です💅🏻✨
- 2023.06.05
バレンタイン近かったらバレンタインネイルとかやりたかったんだけどまだ早いかな〜って思って今回はこんな感じに🥀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎普段とは違って大人っぽデザインに本当はミラーネイルで囲う予定だったが買うの忘れてて急遽キラキララメで周り囲ってみた·͜·✌︎´-セリアのジェルネイルは優秀すぎてもっと集めたくなっちゃう(Ꙭ)‼︎#セルフジェルネイル#大人っぽデザイン
- 2022.01.25
時間がないけどおしゃれにしたい方向けのデザインをご紹介!!適当にのせたほうが、むしろそれっ”ぽく”なれる♡ 薄ピンク+濃いめピンク+ゴールドの組み合わせがオススメ! ポンポンと乗せるイメージで塗ると、境目がぼかされていい感じになります!
- 2025.03.24
DAISO BRG ジェルネイル ライトピンクを1度塗りして硬化します DAISO BRG ジェルネイル パープルをで細い筆を使ってハートを書いて硬化します ハートを書いた上にアイシングジェルを塗ってぷっくりさせて硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.31
DAISO BRG ジェルネイル グレージュを塗って硬化します IDATEアイデイト グリッター3 コズミックブルーのブラウンのグリッターを爪の真ん中に縦に並べて硬化します ベースコートを塗った上からグリッターを乗せます 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です! グリッターを乗せるだけで可愛い爪になれるのでおすすめです!
- 2023.04.17
DAISO BRG ジェルネイル アイボリーを塗って、その上からセリア SHジェルネイル チェリーレッドをスーッと重ねて塗って硬化します 爪先にDAISO BRG ジェルネイル ラメゴールドを少し塗って硬化します 最後にノンワイプトップコートを塗って硬化したら完成です!
- 2023.05.17
とりまセリアのストロベリー使いたくてやったけど個人的に失敗。
- 2024.06.27
セリアジェルで自分用のネイルチップ作った!ネイルタウンさんでショート爪用?子供用?みたいな小さいネイルチップがあったので買ってみた❤私の爪ホントにちっさいからピッタリ!❤このくらいの長さなら外でも邪魔にならない!❤とりあえず試しで作って見たけれどなかなか良きで満足〜✨パープルベースで埋め込みやらマーブルやら色々やってみたらなんかゴージャスになった!笑🤣自爪に練習するより楽ちんだしお出かけの時にいくつかつくったら選べるし私には合ってるのかもしれないな❤#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.23
セリアのジェルとネイルタウンのジェルでグリーンの天然石風ネイルをしました✨綺麗な鮮やかなグリーンが欲しくてネイルタウンのジェルをミックスして作りました🥰ミラーバウダーもペン?スティックタイプなので使いやすくておすすめです✨#私のベストコスメ2021#あか抜け名品
- 2021.10.09
ワンカラーに塗っても良いけど、高発色なのでアートやカラーを作りたい時にも大活躍✨ ボトルタイプだからハケがついててポリッシュみたいに塗れるからかなり楽😌 モチは早くて5〜10日くらい。もって2週間くらい?(ベースによるかも?) 100円だしジェルネイルに挑戦してみたい方に❤️カラーもかなり豊富です💅🏻✨
- 2023.06.07
手荒れがひどくて ネイルを休んでたのですが、 せっかく購入したマグネットネイルを やっぱりね、キレイ✨ でもね、うまく塗れない。動かせない🥹 コツを掴めず グダグダに仕上がりました😹ゴカンベンヲ セリアの『チェリー🍒レッド』←シアーカラー をベースにしてます😼
- 2023.04.22
商品詳細情報セリア ジェルネイル(ライト対応)
プチプラ × ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
セリア ノンワイプトップコート | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第36位 | ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます! | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| ネイルランキング第35位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
D-UP GELiSM (ジェリズム) | 1,760円 |
| ネイルランキング第44位 | 繊細でジュエリーみたいな煌めきと色の奥から発光しているような立体的な仕上がりになるよ✨ | 詳細を見る | |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第48位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第52位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第71位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第105位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る |