ピンクに苦手意識がある人や私みたいに似合うピンクがなかなか見つからない人…🙋🏻♀️ このくすみピンクは青みよりのピンクじゃないから浮きにくくてかなり使いやすいよ! 繊細な煌めきで上品な仕上がりで毎日メイクにも取り入れやすいパレット♡ アイスイッチはラメ飛びしづらい&細いチップで狙ったところにピンポイントで付けられるからかなり使いやすかった! ほんのりピンクを仕込んだ柔らかいブラウン系だからイエベの私大歓喜🙌🏻💕 まさに捨て色なしパレットだったよ!

- 2025.04.16
春の陽射しを浴びて、キラキラと輝くピンク。 この春、3CEが提案するのは、“ピンクワントーン”で作る、華やかで洗練されたメイクルック。 腫れぼったい印象になりにくい大人のピンクメイクが叶うパレット!オフィスでも浮かないくらい落ち着いたピンクで毎日使いたくなる… トレンドのぷるツヤ質感リップ♡ チップの先がモケモケじゃなくてシリコンチップなのも個人的に嬉しい!
- 2025.04.27
甘すぎないピンクとキラッと輝く派手すぎないラメでつくるワントーンメイクが可愛いセット✨ マルチアイカラーパレット M はくすみ系のピンクやブラウンがそろった9色パレット。ラメやパール、マットなど異なる質感が入っているので、ベーシックから華やかなメイクまで楽しめます◎ ドロップグロウジェルはジェル質感のトロッとしたテクスチャーで、膜厚な付け心地💎シアーな発色で、ツヤっとちゅるんとしたリップに仕上がります🩷
- 2025.06.07
3CEから暑い夏を楽しむメイクアイテムが揃った、ネオサマーコレクションが登場! マルチアイカラーパレット ・ニューニュートラルズ ・オリーブグローブ ・チルウェイブ 各4,499円 バウンシーブラーバーム ・ピンクペダル ・フィグソーダ ・ベージュクラッシュ 各2,497円
- 2025.08.08
店頭で一目惚れした9色パレット。色味自体はくすみと白っぽさが感じられて淡い印象ですが、マットカラーの発色がかなりいい印象です。 黒いマスカラを使ったら目元が締まって盛れるのは新たな発見でした👀✨ 特に右下の一見ゴールドに見えるグリッターが、ピンク、パープル、ブルーのラメが入ってて見た目ほどキラキラし過ぎないので、これだけ他のアイシャドウの上に乗せて使うこともあります🙆♀️
- 2025.06.17
底見え😮💨♥ そんな 大袈裟な って思ったでしょうけど まじで久々すぎて おーー!ってなるくらい 嬉しかった。 マジョマジョの単色アイシャドウの BR332の底見え以来数年ぶり(歓喜 最近は使い切るどころか 底すら見える前にあげちゃったり 処分してたからなぁ🫠
- 2024.01.24
【一重ブラウンメイク】ブラウンメイクって一重にとって少しハードル高くないですか?🥲私は、ブラウンのアイシャドウだと、ただでさえ暗い目元がもっと暗くなって、あまり盛れない、、、と思ってました‼︎でも、自分に合ったブラウンアイシャドウをやっと見つけました❣️この3CEマルチアイカラーパレット#overtakeは赤系のブラウンメイクが出来て、なんだか垢抜けた目元に仕上げてくれますよ😌盛れるコツは、目尻と下瞼にガッツリ色を入れてあげることです❣️それと、涙袋にはromandのリキッドグリッターシャドウ04をほんの少し入れてます‼︎アイシャドウの塗り方は画像を参考にしてください!#一重メイク...
- 2021.08.05
初めましての方はよろしくお願い致します🙇♂️私的にドンピシャだったアイシャドウ紹介👀3CEMOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#OVERTAKEすごく有名なアイシャドウですが、お高めなのでなかなか手を出せずにいました😭でも、色味が可愛くてついに購入✨(Qoo10でクーポンとポイントを駆使して3000円以内で購入しました。レビューもくまなく見たのでちゃんと本物でしたよ〜〜)スウォッチを撮るタイミングを逃して、スウォッチはないのですが、このアイシャドウを使ったメイクを紹介します(*^_^*)1、①をアイホール全体と、涙袋にのせます。
- 2019.01.23
3CEのBRマルチアイカラーパレットの#overtake!買っちゃいました~!!これ、偽物が出回ってるとLIPSで評判だったので、ちゃんと、原宿まで行って、店舗で買ってきました。その分お値段はって、税込5302円でした……!でも、いい買い物した!毎日目で愛でてます♡個人的には、#ラメの#アイシャドウ可愛いすぎかー!となりました!ラメは、同じ#韓国コスメでも、エチュードハウスみたいに固くない!程よい固さで、且つ、肌にしっかり密着してくれました。一番お気に入りのラメは、やはり2番ですかね!(写真2枚目)これ、見た目のブラウン感と違って、白っぽく発色してくれるんですよ。
- 2019.09.27
自然で儚くてエモくて泣きそうで淡くて物憂げでアンニュイな雰囲気目指すぞ❕なメイクです。(強欲) アイメイクがなかなか上手く録れた🤟🏻 ・ラメ使わない ・手などに1度落としてから塗る🤏🏻 (濃くなり過ぎない) ・ビビットな色は少ない部分だけor薄く塗る🎨 眉ブリーチサボっててすみませぬ。 動画みてくれた人いたらありがとう( ᵕ ᵕ̩̩ )
- 2021.07.29
【3CE多色グリッターメイク】今回は3CEMULTIEYECOLORPALETTEで多色グリッターメイクをしてみました🙋♀️・3CEMULTIEYECOLORPALETTE #DELIGHTFUL 価格:4160円・アイライナー[ラブライナー] リキッドアイライナーブラウン・マスカラ[ヒロインメイク] マイクロマスカラアドバンストフィルム ブラウン画像2枚目:メイク手順今回のメイクで特に好きだったのが黒目の上にのせた多色偏光グリッター!大きいのから小さいのまでサイズの異なるグリッターです。光の加減や、角度で見え方が変わるのがとても可愛いです💕まぶたにのせるとシルバーに見えるラメも...
- 2020.07.10
3CEから「ピンククリスタルコレクション」が発売するよ🩷 甘くなりすぎないピンクのアイカラーパレット♡ マットはサラサラ、ラメはしっとり🫧 まろやかな粘膜ピンクであざとリップの完成✨
- 2025.04.27
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #ジルスチュアート #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #キャンメイク #新作コスメ #オペラ #グロウリップティント #3CE #マルチアイカラーパレット
- 2025.08.02
3cemultieyecolorpalette#SMOOTHER9色アイシャドウパレット。全てラメなしパール感なしのマットカラーです。マット好きにはたまらん❤️黄味ブラウンと赤味ブラウンが入っているので気分で使い分けできます🙆とにかくナチュラルに陰影をつけてでか目効果を狙いたい方におすすめ💕下段真ん中は涙袋のラインやノーズシャドーぴったりの色でお気に入り💓粉質が柔らかいので粉飛びが激しいけど、発色はかなりいいです🌟
- 2018.07.20
甘すぎないピンクワントーンメイク! クリスタルのような輝きのラメが可愛い✨ 粉質がとても細かくてしっとり。肌にしっかり密着してくれるから発色もとても良いです。 保湿力がとても高く、どんなメイクにも合わせやすいカラーです。
- 2025.04.28
3CEアイシャドウパレット🥺✨色んなバージョンがありますが、これはラメがギラッギラです🤩❤️9色それぞれとっても素敵!!🥰💕いつものアイシャドウでアイメイクした後、好きな色をまぶたの真ん中にのせても素敵だし、まるっとこれだけ塗るのも素敵😋❤️特に私が気に入ったのは、右上の雪の様な色❄️✨ピンクとブルーのラメがぎっしりで大好物😍あとは右列真ん中のピンク🌸✨これもゴールドとシルバーのラメでうっとり...😍左上も上段真ん中も涙袋に最高だと思います☺️💕ラメが大好き過ぎるので、マット0でラメonlyなこのパレットは嬉しい!🥳...
- 2019.10.17
甘すぎないピンクカラーとクリスタルのようなラメ✨ 甘すぎないピンクワントーンメイクができちゃう◎ 腫れぼったさ回避!甘くなりすぎないピンクメイクが叶う🥹 普段使いしやすくてお気に入り🫶 バラエティショップや、ドラッグストア、ECサイトで手に入るよん🧸
- 2025.04.25
大人でも使いやすい甘すぎないピンクカラーとクリスタルのようなラメで上品なピンクメイクに!! このパレットは絶妙なくすみカラーで自然な陰影を作りやすいの... バラエティショップやドラッグストア、ECサイトで販売中!
- 2025.04.17
3CEの名品♡(ღ˘⌣˘ღ)マルチアイカラーパレットのオーバーテイク✨✨※2枚目にスウォッチありますピンク系とオレンジ系のブラウンパレットでマット、シマー、ラメがバランスよく入った旬なくすみカラーの目元になれる逸品です♪♪久しぶりにメイクしてみたらやっぱりいい👏発色が綺麗で夜までしっかり色モチ👏👏とくに好きなのが上段真ん中のラメでベージュとシルバーの中間くらいのカラーで黒目の上に少し入れると上品にまとまります👏👏👏3CEのラメほんとに綺麗だ♡#マイベスト韓国コスメ#3CE#Overtake
- 2021.02.08
新作"ピンククリスタルコレクション"が発売! くすみピンク、淡いブラウンが入っているので腫れぼったくならず甘くなりすぎない大人のピンクメイクにおすすめのアイシャドウ♡ このコレクションは、くすみピンクで肌から浮かず落ち着いたカラーなのでピンクメイクが苦手な方でも使いやすいと思います!
- 2025.04.29
甘すぎないピンクワントーンメイクができる♪ 甘すぎるのは仕事では出来ない人、可愛すぎるピンクが苦手な人や、腫れぼったくなるのが苦手な人、イエベだけどピンクメイクしたい人などに、超オススメ!! ラメで一気にウルウルで華やかな目元に! LOOK1 の「マルチアイカラーパレット」の☆1番お気に入りの使い方・1番濃い色を細く締め色に、2番目に濃い色をグラデして重ねて締め色(目尻下まぶたも) リップもかなりお気に入り☆ ジェルがしっかり密着してうるうるリップ。保湿もしっかり。
- 2025.04.21
甘すぎないピンクカラー&クリスタルのような発色のいいラメでおとなも楽しめるピンクメイクができます🌷 夕方になってもしっかり発色してました。色をどう組み合わせるか、毎日楽しい。お気に入りのパターンができそうな予感! アイスイッチ(グリッター)のラメは細かくて、品がよく仕上がるので大人の私でも使いやすいアイテムでした。
- 2025.04.25
ピンクのワントーンだけど ピンクベージュ〜ブラウンとグリッターの透明感があって甘すぎないけどキラメキで盛れる〜🥺!! アイパレットはピンクベージュ〜ブラウンでめちゃめちゃかわいいのでパーソナルカラー関係なくみんな使えこなせちゃう万能パレットだと思う🤍 リップはグロスと思いきや発色良く、プランパー効果ともっちりテクスチャーでボリューム増し増し♪
- 2025.04.28
甘すぎないピンクメイクができる3CEピンククリスタルコレクションが新発売🤍 アイパレはくすみピンクや淡いブラウン、ラメもギラつきすぎず捨て色無し🙌🏻 うるちゅる唇になれるドロップグロウジェルのモーヴコールはニュートラル寄りのくすみピンクだからどんな肌色にもなじみそう!
- 2025.04.29
3CEらしく洗練されたスタイルで実現する「ピンククリスタルコレクション」 くすみピンクを基調とした、甘すぎないピンクメイク.♡ クリスタルを砕いたような繊細なラメ感と、腫れぼったいまぶたに見えにくい、絶妙なくすみピンクを彩るマルチアイパレット、『ノッテッドピンク`をメインに小粒なラメで上品に輝きをプラスしてくれるアイスイッチ『ピンクシーン`✨ 今回の3CE新作も予想を裏切らない傑作クリスタルピンクコレクション…🩷
- 2025.04.29
優美にキラめくピンクメイク🩷 かわいいけど甘すぎないキラキラ上品メイクになる💎 マルチアイカラーパレット ノッテッドピンクはくすんだピンク、淡いブラウンで肌馴染みもよく腫れぼったくなりにくいピンクな目元になれる! ドロップグロウジェルのモーヴコールは私の好みドンピシャのくすんだモーヴ🩷 ちゅるちゅるの唇になれます!
- 2025.04.19
甘すぎないピンクワントーンメイクができる【ピンククリスタルコレクション】💗⟡.· マルチアイカラーパレットはくすみピンク×淡いブラウンで甘過ぎず、きつくなりすぎずで絶妙な配色! グリッターってギラギラしすぎると一気に子供っぽく見えちゃって使うの苦手だったけどこれは細かいラメなのと色味が淡いピンクだから自然で使いやすい!
- 2025.04.27
甘すぎないピンクカラーとクリスタルのようなラメでピンクワントーンメイクが叶うんです✨ 甘くないくすみピンク系で大人な印象のピンクメイクに🫶🏻️💞 シャドウは質感やカラーが様々ですが発色が◎ ブラウンメイクは暗い印象になりがち…ですが、シャドウやグリッターでキラめきを演出することで華やかな印象に🪄︎︎✨
- 2025.04.28
捨て色ないっていうのがまずポイント高い!! マット系からラメ系までハズレがないし発色も粉質も文句なし! 組み合わせ次第で色んなパターンを楽しめちゃう♪ ブラシで使うのが良かったです!!
- 2025.08.12
ピンクメイクが苦手な方にこそ使ってみてほしい"ピンククリスタルコレクション"が発売されるよ☆ 甘すぎないピンクカラー&クリスタルのようなラメでピンクワントーンメイクが簡単に作れる🪞 腫れぼったくなったり甘くなりすぎないから使いやすいパレット。マット、ラメ、グリッターの様々な質感でいろんなメイクが楽しめるよ🫶
- 2025.04.18
黒髪ショートにしたので幼く見えないような深みブラウンメイクをしてみました✌️【3ce】マルチアイカラーパレットplottwist下まぶたにもしっかりブラウンを入れて影をつける事で大人っぽく、のっぺり感を軽減できます!このパレットの右上のラメがギラギラで可愛すぎる🥺使いやすいカラーばっかりなので初心者さんにもオススメのパレットです!#メイク写真#映えコスメ#ブラウンメイク#初心者向けメイク#詐欺メイク
- 2019.12.24
甘すぎないくすみピンクと淡いブラウンカラーで、オトナ女子にも、甘くなり過ぎたくないひとにも使いやすいパレット🩷 細かいパールやラメで繊細な輝きで使いやすい🩷 ピンクも淡いし、上品🥰💕 しっとりとしたつけ心地で、厚みが出るので、ちゅるん💕ぷるんとした仕上がりに🩷
- 2025.04.29
色展開が最高で万能なアイシャドウパレットとりあえずこれ持っとけば【勝ち】☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻‼️3CEマルチカラーアイパレット#OVERTAKE価格:Qoo10で2500円程で購入しました😳▷良いところ♡捨て色がない→1つ1つがメインって感じで単色で使っていいほど全部の色味がおカワ🤎無難なブラウンもあれば、ピンク.オレンジ.トレンドカラーといったアイメイクも楽しめちゃう🤩多色ラメも最高だし、これ使ったら絶対韓国人みたいなお目目になれるヨ!!♡発色がとても良い→今まで出会ったアイシャドウの中でい!ち!ば!ん!発色が良い、、良すぎる、、、、沢山ついちゃっても粉質が柔らかいからぼかしやすい✊🏻...
- 2020.08.20
甘すぎないピンクときらめくクリスタルのようなラメがポイントで、大人っぽい優美なピンクワントーンメイクが出来ちゃいます🥰 くすみピンクと、繊細で細かなクリスタルラメがお気に入りの推しルック♡ 落ち着いたニュアンスの質感と、やりすぎ感のない艶やかなきらめきが可愛らしくて甘すぎないのに何だかときめくような柔らかいメイクです💞 クリスタルゴールドの華やかさにピンクニュアンスがひとさじ溶け込んだようなカラーリング。ヌーディーなカラーがベースになっているから大人っぽくまとまりますが、ピンクとクリスタルラメの質感がアクセントになるので地味ではない抜け感メイクに仕上げます🧸
- 2025.04.21
甘すぎないピンクカラー×クリスタルのようなラメで、甘すぎないピンクワントーンメイク🩷 マルチアイカラーパレットMはクリスタルを砕いた様な繊細なラメや淡いブラウンがメリハリを演出して、しっかり引き締め腫れぼったくならない🩷 ニューテイク アイシャドウパレット Gは一見落ち着いたゴールドブラウンだけど、シアー感のある軽やかな発色とグリッターやきめ細やかなパールなど質感の美しさとほんのり感じるピンクの血色感がとてもヘルシー✨
- 2025.04.17
甘すぎないピンクカラーとクリスタルのようなラメで甘すぎないピンクワントーンメイクができる 特にお気に入りはアイスイッチ✨ ラメ感が可愛すぎる🥰 ドロップグロウジェル インスパイアドの色味が絶妙で一推し✨✨✨
- 2025.04.27
大人っぽく甘すぎないピンクメイクができちゃう 今回の商品は、イエベでも合うくすみピンクや淡いピンクが入っているから、イエベさんでも使いやすいと思うよ! 密着感があって発色がいいから、ひと塗りできれいに塗れたよ
- 2025.04.29
フォローしてくださっている皆さま、ありがとうございます💓嬉しいです🥰————————————————————————いまや韓国コスメの代名詞と言って良いくらいの3CE😍💓今回ご紹介するのは#3ceのMULTIEYECOLORPALETTEのALL-NIGHTER❤️🧡💛💚💙このアイシャドウパレットはすっっっごく!!!!可愛い!!!!これは昨年、発売当初に購入したのですか人気すぎて即売り切れ😭手に入れるまでに時間がかかったという思い出があります😭❤️(ちなみに店頭では当分見かけなかったのでネットで買いました)今は普通にあると思います😍🌷このラメは本当に可愛くて、程よく色も付いているので...
- 2019.06.14
3CEから新しいコレクションが発売 2つの異なるピンク🩷 大人も使えるモーヴピンクにピンクブラウンに加えクリスタルのようなラメで甘すぎないピンクワントーンメイクができる💖 アイパレは、くすみカラーのモーヴピンクでブラウンとの相性も良いから甘すぎず浮かないアイメイクができるよ🥰 クリスタルゴールドブラウンはCoolな大人っぽい印象に✨
- 2025.04.17
○3CEmultieyecolorpalette#DRYBOUQUET*Q10¥3300で購入念願の3CE*どれにしようかずーっと迷ってDRYBOUQUETにしたけど全部マット系でしくった!と思ったけど、全色可愛いから問題なし🤗粉の柔らかさと発色の良さ素晴らしいパレットの真ん中のくすんだカラーが可愛い全色可愛いから塗り過ぎに気をつけたいだけど欲張って塗りすぎてまう全部使いたくなるぐらいのかわいさどうにかならんかな🤔▼折角、色味を調整したのに投稿したら色が変わってしまう〜なんで〜(T-T)#アイシャドウパレット #3CE#マルチアイカラーパレット
- 2020.01.28
まるでピンクの宝石箱 3CEの新作【ピンククリスタルコレクション】を全色スウォッチしてみました! このコレクションは、くすみカラーや繊細ラメが主役だから、大人のピンクメイクにもぴったり! くすみピンクとクリスタルラメの組み合わせ、今までのピンクメイクの概念が変わるかも。
- 2025.04.27
統一感のある甘すぎないピンクワントーンメイクができるシリーズ🤗 くすんだピンク、淡いブラウンが入ってるから腫れぼったくならないし甘くなりすぎない◎ グリッターが細かくピンクも淡いから子供っぽくならず上品に使える!
- 2025.04.17
🇰🇷韓国コスメ🇰🇷3CEmultieyecolorpalette🎨韓国のカロスキルのお店で購入致しました。以前も紹介したシングルアイシャドウと一緒にこちらも購入しました😍全体的にピンク系の色味なので春はもちろんボルドーも入っているので秋にも使えそう🥰❤️❤️左上から⭐️ゴールドベージュのザクザクのラメアイホール全体やまぶたの中心に使えそう💕⭐️ピンクベージュのマットアイホール全体に使っても👍⭐️ゴールドのザクザクのラメ涙袋やまぶた中心に使えそう💖⭐️ピンクのマットこちらもアイホール全体に使えそう❤️⭐️ラメの細かいピンクラメが細かいのでこちらもアイホール全体に使えそう😍...
- 2019.07.05
3CEからめっちゃ可愛いコレクションが出るっ!! ピンククリスタルコレクション🩷 甘すぎないピンクとクリスタルのようなキラッとしたラメでピンクワントーンメイクができる🍎 チークでほんのり血色感も出して、ちゅるちゅるリップで仕上げるのが可愛い🙌🏻
- 2025.04.29
甘すぎない大人かわいい ピンクワントーンメイク💄 ➤ マルチアイカラーパレット M #ノッテッドピンク ❤︎ くすみピンクや淡ブラウンで上品見え ➤ アイスイッチ B グリッターが細かく、ピンクも淡く上品見え。 軽い!上品だけでもカラフルなラメ。
- 2025.04.28
甘くなりすぎないピンクとクリスタルのようなラメが特徴🫰 くすみピンクと淡いブラウンで甘くなりすぎないピンクパレット。甘々ピンクが似合わない民、これならいけた😭👏 リッチな輝きとシックなブラウンでヌーディーなのにゴージャス感あるメイクができる🤎💎
- 2025.04.20
甘すぎないピンクカラーとクリスタルのようなラメが特徴‼️ 簡単にピンクワントーンメイクが完成しちゃうのがポイント💖 くすんだピンクや淡いブラウンが絶妙に調和していて、腫れぼったくならずに、甘すぎない理想的なピンクメイクが叶う🌸 ツヤ感が自然で、肌に溶け込むような仕上がり💫 ピンクとコーラルで、唇に自然な輝きがプラスされるよ🌟
- 2025.04.17
マイブーム再来❣️3ceのアイシャドウマイブーム再来中のアイシャドウをご紹介✨⸜🌷︎⸝3CEMOODRECIPEMULTIEYECOLORPALETTE#OVERTAKEちょっと前にバズり、一時みんなが憧れたこちらの商品、私も当時の人気にあやかり購入してしばらく使用していたのですが、新しいアイシャドウが流行るにつれあまり使わなくなっていました…💦しかし、秋冬になりこのパレットを再び使うようになりみるみるその魅力に惹き込まれていきました🥰おすすめポイントは💡とりあえずこれを塗っておけばオシャレに仕上がる💡ラメからマットまで全部揃ってる!💡粉質、発色が良い...
- 2020.12.09
優美にキラめくピンククリスタルコレクション💕クリスタルを砕いたようなラメと、くすみピンクの絶妙バランスにうっとり…🥺💘 甘すぎない大人ピンクメイクができる✨ 可愛いも、上品も、このパレットひとつで叶う❣️
- 2025.05.08
3CEから出た新作アイシャドウパレット紹介します!今回2色出たのですがそのうちのSHOTAGAINをQoo10で購入しました!とにかく可愛いです!買って損はないです!🥺オレンジ好きにはたまらない色味が揃っていて秋にも使えます!!!キラキラがとにかく発色が良いので夏にピッタリです!キラキラのグリッターは質感がしっとりしてるので手で瞼や涙袋にのせるのがオススメです!!クリオのアイシャドウパレットを使ってますがこちらの方がキラキラ感が強いと思いました!#3CEアイシャドウ#新作コスメ#キラキラアイシャドウ
- 2020.07.18
商品詳細情報3CE 3CE マルチアイカラーパレット
- 3CE(スリーシーイー)