室内光にて撮影しました。【解説あり】アイライナーは透け感のあるものを選びマスカラは全体的に二度塗りしました。#今日のメイク#メイク写真
- 2021.08.03
(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますETUDEHOUSEPRISMINEYESBR403PK001PU502ついにこの手のアイシャドウにまで手が伸びた(*^艸^)パレットもルックアットマイアイズ、ジュエルも沢山集めてる大好きなETUDEHOUSEのアイシャドウ💕写真2枚目3枚目はETUDEHOUSEの単色アイシャドウ達🎀ETUDEHOUSEの単色のアイシャドウにしては強気の1100円💦秋冬に使える深みのあるブルベカラー🎀グリッターというよりシマー感が強いと思います。型押しにも高級感があります。深みのあるカラバリで秋冬には向いてる気がしました💁♀️...
- 2019.10.18
エチュードハウスでつくる『入園説明会メイク』...pic2▷上から#ルックマットアイズRD301RD305#プリズムインアイズBR403...綺麗に写りませんでしたが、RD305は大好きな偏光ラメ‼ギラギラし過ぎず、緑に見えたりゴールドに見えたりと美しい😍...pic3.4▷そして今日は入園説明会‼普段なら赤を上に持ってくるか、下まぶたでも広く入れましたが、控えました🙋上まぶたにプリズムアイズとRD305を重ねて。黒目下のみRD301を👀♡唇は過去にポストした#ミシャ のミニリップのコーラルピンクにワセリンを重ねてうるっと💄.一重側…...
- 2020.02.18
つやつや✨イエベでもこのPK002は大丈夫でした💕透明感のあるツヤツヤピンクです。BR404も綺麗なブラウン。両方とも透け感のあるシャドウです。
- 2018.10.08
RAXY10月号🌟MAKE-UP【女心は目で語れ】.気になる中身⏬.✺#ティントファイバーマスカラ#black.✺#プレイオンメイク#マシュマットルージュ.✺#etudehouse#プリズムインアイズ#アイシャドウ#ルミナスシャドウ.✺#ブリリアントマスク#美容液マスク.✺#TOCCA#ハンドクリーム#クレオパトラ#ミニサイズ..こちらの5点でした🙌..初めての#エチュードハウス😳購入する機会がなかったので早速使ってみようかな😉.マスカラは初めて見るブランド、パケなのであまりよく分からないんですけど、優れた耐久性、持続性のあるウォータープルーフタイプのファイバー入りマスカラだそうです。
- 2019.10.20
皆さん!こんにちわ、こんばんわ!今回の投稿も見てくださりありがとうございます❗今回紹介するコスメは、エチュードハウスのアイシャドウです!エチュードハウス プリズムインアイズP254 N356 N338金額 1188円キリトリ良い点😊濡れ感が可愛い❤️ラメよりパール感が強め❤️鮮やかなカラー❤️ブラシで馴染ませると優しい発色に❤️派手なメイクにピッタリ❤️涙袋がプックリ見える❤️発色が良い❤️悪い点😞ナチュラルメイク好きの方にはあまりオススメ出来ないかもパール感よりラメ感が好きな方は、あまりオススメ出来ないかも★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★💠アイシャドウの塗り方💠...
- 2019.05.15
今回は密かに研究していたブルーアイシャドウの組み合わせについてです‼︎「りぃ、ブルーアイシャドウ研究したってよ。」※私的研究なのでご了承くださいますようよろしくお願いしますm(._.)mとりあえず今回使ったアイシャドウの紹介をします。☆CHIFUREアイカラー90ブルー系(前々回投稿済み)☆CHANEL年代物母が昔頂いたお土産だったらしいが、使いこなせず私にくれたみたいなのできっと多分年代物です笑品番のシールとか剥がれてたので全くわからずすみません💦☆CHANELレキャトルオンブル238(過去投稿済み)☆CANMAKEベルベッティフィットカラーズ03(過去投稿済み)☆ETUDEHOUSE...
- 2019.02.18
とにかく(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜韓国コスメ大好き人間ミシャは、もちろん、エチュードハウスも良き⭕アイオペも、イニスフリーも、ホリカホリカも⭕とにかく、日本のと比べて、かなりツヤツヤで発色⭕キラキラメイク好きな方(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧派手好きさん✨凄ッΣ(o゚д゚oノ)ノ是非\(⌒日⌒)/#韓国コスメ#エチュードハウス#プリズムインアイズ#キラキラアイシャドウ#BIGBANG#アラフィフっす💋#ツヤツヤアイシャドウ#アイオペ#ミシャ#Innisfreeパウダー#ゴールドの煌めきアイシャドウ#お気に入りコスメ#強い女メイク
- 2020.05.09
RAXY💕2回目RAXYになります✨今回も5点入っていました。ハンドクリームチークリップ口紅アイシャドウフェイスマスクでした!口紅はパンフレットにある1番赤い色でした。フェイスマスクは韓国のものでしょうか🇰🇷日本語で説明書いてあるので助かります。アイシャドウはエチュードハウスのものです。今回1番嬉しかったものです💖ハンドクリームはいい匂いがするらしいです。ロクシタンのものを使ってるのでそちら使い終わったら使用してみたいと思います!チークにもリップにもフェイスカラーにも使えるものはオレンジ色でした。今回も満足のいく内容でした!特に!エチュードハウスのプリズムインアイズ!
- 2019.10.25
雨音で眠れない、ってトタン屋根ってワケじゃないょw目元も、くすみが気になるお年頃色々と、使って試行錯誤しておりますwその中からのピックアップです!もちろんクリオのG10も現役バリバリ愛用中✨#ドーリーウインク#エチュードハウス#韓国コスメ#キラキラアイメイク#コスメ大公開ウィーク
- 2020.03.05
エチュードハウスプリズムインアイズBR406もうパッケージから豪華なかわいさを感じられるので使うだけで、嬉しくなっちゃうアイシャドウの1つです💓色味は、薄く塗るとラメが主役の薄いブラウン濃く塗ると細かいラメが入ったココアの様な優しいブラウンなので使いやすい、色味になります☕️ラメはゴールドとシルバーも入ってるかな?細かくてギラギラと言うより、動くたびに煌めく感じです😍持ちは、こするとラメが散らばり、色も薄れますが擦らなければ何も気になりません!ベース塗らなくても大丈夫でした!!!これを塗るとアンニュイな雰囲気も出せるし、優しげな可愛い系のメイクも出来ます。薄く涙袋に塗れば違和感もないので、...
- 2019.01.13
コスメ購入品✨Qoo10やスタイルコリアンで購入したものが今日届きました♡単色アイシャドウのプリズムインアイズを大量に買ってみました^_^1色だけ持っててツヤがあって良かったので他の色も欲しいなと思って買いました☺️☝️エチュードハウスは安いのでついついカートに入れてしまいます🤣あとはQoo10で買ったクリオのティント💄こんなにたくさん買ってもまだまだ欲しいコスメが…😂いくらお金があっても足りませんね💸#コスメ購入品#韓国コスメコスメマニアプチプラコスメ#エチュードハウス#コスメオタク
- 2019.01.18
エチュードハウスプリズムインアイズBE101番を購入しました!このシリーズ好きすぎて集めているのですが、この色が1番使いやすいかも!アイシャドウベースにもなるし単色でもキレイなツヤ感!!薄ピンクもキレイなツヤ感が出てよくベースに使うのですがこちらも使い勝手良さそうでお気に入りになりました!色々アイシャドウ試しましたが単色アイシャドウシリーズで、ハズレがないのはこのシリーズだけでした!私は(笑)BE系は、どのアイシャドウとも相性がいいのでこれから沢山使えそうです!アイシャドウは、パレットも単色もあるだけでワクワクしますね!可愛いコスメに癒されまくりです!(*´ー`*)...
- 2019.02.12
エチュードハウスのプリズムインアイズ❤︎❤︎PK02番税込1188円(うろ覚え)まず見た目が可愛すぎる👀デパコス並みの見栄えでお手頃なお値段なのが嬉しい☺️💗💗ラメの粒子は細かく、ギラギラしすぎないのでナチュラルにも使えるし、重ね塗りするとキラキラが増して華やかなメイクにも使えちゃいます👏🏻2枚目、3枚目めちゃくちゃわかりにくいですね、すいません🙇🏻♀️💦とにかく可愛いんです😢ケースから取り外してパレットにはめたりもできるみたいなので、他の色とも合わせて持ち歩くこともできるみたいです🥺❤︎是非お試しください!..
- 2018.12.25
✩.*˚エチュードハウスプリズムインアイズスタコリで購入!仕事用の派手じゃないけど可愛いアイシャドウを探してて購入しました(●´ω`●)狙い通り可愛いけど派手じゃなくて好きです♥これで880円は安いです!柔らかめなテクスチャーです!最後の動画は暗めなとこで撮ってみました♥キラキラ具合伝わるかな??エチュードハウスのアイシャドウパレットも結構柔らかめで付けやすかったですよ〜♥#韓国コスメ
- 2019.06.17
ETUDEHOUSEのアイカラー🎵発色がコスパのわりにめちゃくちゃいい~👍単色でもブレンディングしやすくていいみたい~💖💖💖💖ショップは若い女のこばっかりだったけど(笑)リップティントも可愛いカラーがたっくさんあって夢中になっちゃいました😃(笑)このプリズムインアイズは全色ほしい~😍(笑)
- 2018.10.06
プリズムインアイズRD301【ETUDEHOUSE】¥1180最近のアイシャドウずっとこれ!見たまま発色ですごく好き。イタリア製らしい。同シリーズのブラウン系とか集めたい◎#アイシャドウ#エチュードハウス#ピンク#ラメ#ツヤ感#プチプラ
- 2019.04.08
🍓韓国風うるうるメイク✨最近買ったエチュードのコスメを使ったゾ!目の写メは無加工だぼ!他はゆるして!#いちぴかざっくり手順①パープルのコントロールカラー、クッションでツヤ肌②眉は少し明るめでゆるやかな平行眉③上まぶた全体に指でプリズムインアイズBR404④二重幅くらいにブラシでBR405(グラデ)⑤下まぶた全体にブラシでルックアットマイアイズPK013⑥目頭3分の2にミラーホリックリキッドアイズPK001⑦キャンメイククリーミータッチライナー02でまつげの隙間を埋める、目頭切開ちょん⑧セザンヌ極細アイライナー20で目尻だけ横長に引く⑨ブラウンのロングタイプマスカラで上下しっかり伸ばす!
- 2018.11.04
腫れぼったくならないピンクアイメイクエチュードハウスを薄めに上下まぶたに広げてキャンメイクの締め色を目のきわに塗って指で広げてブラウンアイライナーとブラウンマスカラで終わり。早い!楽!締め色使うだけで一重の人もカラーで遊べちゃいます✨気をつけたいのはつけすぎないこと。以上ですっ!
- 2019.03.24
お気に入りの単色アイシャドウ❤️瞼がツヤツヤ〜になる✨エチュードハウスプリズムインアイズBR404❣️韓国コスメが大好きで、エチュードハウスの単色アイシャドウはもういくつ持ってるかも分からないぐらい💭たっくさん集めちゃいます❤︎このBR404は締め色無しでも大丈夫🙆♀️この1色だけでアイメイクが完成しちゃいます💌目を囲むように薄〜く塗ったら目尻側だけ濃く塗って…急いでメイクしなきゃいけないときは、このプリズムインアイズの出番💐#エチュードハウス#韓国コスメ#プチプラコスメ#メイク写真#スウォッチ
- 2019.05.30
#今日のメイク#メイク写真
- 2021.07.13
光沢感のある色が本当に可愛い✨ ずっとETUDE HOUSEに行く機会があればと思って我慢してましたが、我慢の限界でAmazonで購入👍 派手目なアイメイクが好きなタイプの人にはとてもオススメのアイシャドウです☺️
- 2018.11.18
シャドウレビュー🐭💓💓エチュードハウスではまだ新しい単色シャドウ💭ルックアットシリーズとはまた違った魅力が🤦♀️❤️ETUDEHOUSEPRIZMINEYESPK002PK003PP502各1100円このシャドウはめっちゃしっとりで肌に密着してくれます🙆♀️❤️大粒なラメ感とかはなく、シマーな発色で細かなパールはとてもキラキラと輝いて見えるので大人かわいいシャドウです🤤💓カラー展開もそこそこ豊富です⛄️カラフルなカラーは無くブラウン系の普段使いしやすいカラーが多めですね🐣結構濡れ感も出てツヤもめちゃくちゃ綺麗です‼︎💗薄付きですが重ねて調節できるところも良き🤦♀️❤️...
- 2019.01.27
エチュードハウス/プリズムインアイズ🤩✨前からなんとなく気になっていたので、なんとなく買ってみました笑そしたらテスターで、実際使用して、2度感動できるアイシャドウでした🌈✨〈レビュー〉PK002シルバーの細かいラメとピンクパールが絶妙😍テスターしたときにコレはとりま買おう!って即決しました!!ピンクに抵抗ある方も、これは強く発色せず、光をたくさん集めてくれるので、厚ぼったくなりません。適度な上品さや優しさがでるシャドウだと思います☺️少しパープルっぽさもあるので、透明感もでます!ほどよいピンクなので涙袋や仕上げとしてのハイライトにも使えると思います!BR406...
- 2018.11.14
❤️2019私のベスコス❤️①アイシャドウ・リップ・マスカラ・アイライナー編#LIPSベストコスメ2019#shiho_2019ベスコス今までベストコスメとか選んだことなくて、、でもこんなハッシュタグがあるんならやるしかない🥺記録も兼ねてやってみます✨✨*私のスペック*・脂性肌・メイクが落ちやすい(マスカラ、アイライナーなど)・色白のイエベ・まぶたの重い奥二重・肌トラブルは少なめたまにニキビ・頬は赤くなりやすい【アイシャドウ】👑エチュードハウスプリズムインアイズ¥1100+税・万人受けする・これ付けとけば何とかなる・クリームシャドウじゃないからよれない・ラメがとにかくかわいくて上品。
- 2019.11.14
☆エチュードハウスプリズムインアイズRD301久しぶりにエチュードハウスでお買い物しました(*^^*)レッド系のアイシャドウは初めてで、使いにくいと思っていましたが、塗ってみるとオレンジレッドっぽくて馴染みがいい色で使いやすいです✨発色が良くて細かいラメがキレイです💕このアイシャドウは質感が柔らかめなので粉飛びしなくて気に入りました😊リピ買いしちゃいそうです。#エチュードハウス#アイシャドウ
- 2019.01.13
#ハロウィンにゴージャスメイクはいかがですか?😘#エチュードハウス#プリズムインアイズBR401RD301ゴールドとレッドです!指で、ゴールドのカラーを瞼目頭側半分にのせて、レッドのカラーを瞼目尻側半分にのせました!このアイシャドウはとにかく発色が半端なく良い!!ラメが細かく、メタリックな発色で、パキッと色がでます。粉質はしっとりとしていますが、指でのせてもブレンドが出来ちゃいました😳ちなみにこのアイメイクは、ブラシを使っておりません!指でのせることによって、発色がより増します💕普段メイクには派手すぎるので、もうすぐハロウィンでのメイクで使用するのにピッタリだと思います✨
- 2018.10.03
🌷#ETUDEHOUSE#PRISMINEYESPK003SizzlingHeart🌷韓国のエチュードハウスで販売されていたアイシャドウが日本でも販売されるとのことで、店舗に行って購入しました!実際に何色か試して見て、気に入ったPK003を購入しました。ラメでキラキラというよりは、メタリックでキラキラです。PK003は赤よりのピンクです。しっとりめの粉質です。3色ぐらいをひとつにまとめられるパレットケースも売っていたので、自分だけのカラーパレットが作れそうです!ただ、お値段の方は店舗で買うよりもネット(韓国コスメを取り扱っている通販サイト)で買った方が安かったです…笑...
- 2018.09.18
🧸💕本気でよすぎるアイシャドウ😇大人エチュード🍸写真がすべてを語っていますが、、めちゃくちゃ綺麗〜❤️と感動したアイシャドウ😳💍エチュードハウス プリズムインアイズ💕正直買う前は、型押しの波っぽいヒダヒダ感があんまり好きじゃなかった😂(でも買った)でも実物を見るとパールの輝きが増して綺麗だし、ここに指を置くのよ🙆♀️と導かれているようなフィット感😘指塗り推奨✨指紋認証みたいにそこに指を置きたくなります‼️色味はスウォッチ通りです🌸実際はもっと細かいラメがキラキラしていて5倍くらい綺麗です❤️何がいいって粉質がやばい細かい柔らかい✨粉飛びしないですごーく塗りやすいです🥰...
- 2019.10.30
<軽くメイクする日はこんな感じ>✧ベージュのリキッドシャドウを上下まぶた全体に✧濃いめの赤みブラウンを目尻からグラデ✧キラキラシャドウを涙袋に✧ナチュラルな黒マスカラ✧ブラウンのペンシルでまつ毛埋める✧ブラウンのリキッドで目尻だけ跳ねるメイベリンのスナップスカラ、仕上がりとかもそんな好きじゃなくてちょっと伸びるけどボリューム出ないしあまりカールキープもないし、、けど下まつ毛につけたらめっちゃ生えるからたまーに、今日みたいな日に使ってる👶🏻エスプリークの限定も買ってしもた(´..̫.`)テヘキラキラめっちゃかわいいな。めっちゃかわいい!!!!(2回言うよ)ステンシルがすぐ取れちゃうから...
- 2018.11.24
⭐️エチュードハウス⭐️プリズムインアイズ BR4061,100円エチュードハウスの単色アイシャドーの中では少しお高い気がしますが、発色の良さに惹かれて購入😍ラメというよりツヤ感が本当に凄いです✨光の当たり具合で発色も変わるので天気がいい日に付けたくなります🎵ブラウンが少し濃いので二重幅に塗ってから少し二重幅よりオーバーにぼかしてつけてます。下瞼のキワにも付けれる色なので単色で目元が引き締まります。他にもエチュードハウスで購入した物があるので使ったらまたレビューしていきたいと思います😊#エチュードハウス#ツヤ濡れアイシャドー#単色アイシャドウ#ブラウンアイシャドウぶら
- 2019.12.02
今回はLIPSで今実施中の第3回ハッシュタグイベント#キラキラシャドウについてです✨実は…私つい先日までフォロワーさんなどはご存知かもしれませんが、「さんくす企画」なるものをしていたのでキラキラシャドウ悩みました(>_<)💦でもLIPS初投稿時に投稿したかと思いますが、あえて今更ながら選んじゃいました‼︎平日コスメでよく使ってる使いやすいラメシャドウ✨ETUDEHOUSEプリズムインアイズPK002※写真は今は使用感ありすぎて型崩れし、あまりきれいではないので過去投稿の写真を編集したものです。見た目も波型が綺麗でテクスチャーは微細なラメでしっとりめで比較的密着度高めかなと思います。
- 2019.08.05
エチュードハウスのプリズムインアイズ左からBR406とOR201です☺韓国コスメの単色アイシャドウをいくつか試してみましたが、中でもこのシリーズは今のところ一番お気に入りです💕キラキラするグリッター系ではなく、ツヤツヤっとするパール系のアイシャドウになります✨もうこのツヤツヤ感が本当に綺麗で大好きです❗指はもちろん、ブラシでも瞼に綺麗に乗ります。こちらは韓国コスメだけどイタリア製。イタリア製のアイシャドウはプレスや発色が美しいものが多い気がします💓プリズムインアイズ、とても気に入ったのですが少々色選びを間違えまして、どちらも単色使いですと私には使いこなせないカラーです😂...
- 2018.07.27
🧚♀️エチュードハウス🧚♀️プリズムインアイズアイシャドウPK0021188円エチュードハウスに行ったらアイシャドウがずらーっ!!と並んでると思いますが、、一際キラキラが目立っていました!!✨まず形!!他のルックアットマイアイズと違ってシェル🐚のような形をしていたから安っぽく見えないとこにまた感激🥺真ん中の凹み具合が指でとるときに丁度フィットしてくれるし大粒ラメとかじゃなくパール系だからかアイホールのベースにも使えちゃいます✨私はさりげなく目頭の涙袋のベースにも使ってます😊真っピンク!!!!てよりかほんのりうっすらピンク🌸な所も可愛いポイント✨粉っぽさが全くない濡れツヤでどの角度から見ても...
- 2019.07.06
またまた、RAXYのBOXで気になってたこれ入ってたよー(*/∀\*)★エチュードハウス プリズムインアイズPP502 ¥1100(税別)ジングルアイシャドウ好きにはたまらない!この、ラメ感も色合いもたまらない(◍´꒳`◍)b擦りに弱いような気がするから、ベース塗ったら最強なシャドウになりそう♡オレンジやピンクもまた欲しいなぁ〜段々、棚に入らなくなってきたけどまだまだ集めちゃう(๑°⌓°๑)笑みなさんも気になったらぜひチェックしてください!#アイシャドウ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.10.23
エチュードハウスのプリズムインアイズを紹介します❥❥❥綺麗ツヤ感で瞼を綺麗に魅せてくれます(´›ω‹`)なんだかこの質感見たことあるな〜っておもったらクリオのプリズムエアシャドウとそっくり!!外から色味が分からないクリオに対してこちらは一目で分かります!背景のどピンクが私は好みではないのですがケースから外して自分だけのパレットが作れちゃうのが凄いですよね(((°_°)))#スウォッチ#韓国コスメ#ETUDEHOUSE#エチュードハウス
- 2018.11.24
お遊び派手派手アイメイク🥰また、コスメで遊んでます😅#エチュードハウス#プリズムインアイズ#ピクニックエアームースアイズ BE101#ルックアットマイアイズ RD305ゴールドとレッドの組み合わせです🤗エチュードのアイシャドウは発色も良くて粉質も良くて流石。✨見た目が可愛すぎて、ティーンエイジャーが使うイメージだけど、アラサーになりつつある私はこれからもずっと愛用していくつもりです❣️😍コスメに年齢も性別も関係ない💕雑談感覚でしたが、最後まで読んで頂きありがとうございました😊#派手メイク#アイメイク#スウォッチ
- 2020.05.27
🌿ETUDEHOUSEプリズムインアイズ左からBR404,BR405M・A・Cのエクストラディメンションアイシャドウのスウィートヒートとアマラスアロイに似たアイシャドウを探しており購入してみました。粉質は柔らかくメタリックなアイシャドウで瞼をつやっと見せてくれてお気に入りです。M・A・Cと比較した個人的な感想ですが、BR404とスウィートヒートだとETUDEHOUSEのものの方が少しディープなカラーかなと思いました。ですがブラシで調節すればあまり大差はない気がします。BR405とアマラスアロイの比較ですが、こちらは本当にそっくりです。M・A・Cの方が気持ちモーヴ寄りかも?
- 2019.04.26
エチュードハウス プリズムインアイズPK003シズリングハートRD301ミッドナイトフレーバーPP502ルミナスシャドウキラキラしたラメが可愛いアイシャドウです✨たくさんラメが入っているので艶っぽい仕上がりになりますが、ラメ飛びしないのでとても使いやすいです。(キャンメイクのアイベースを使用しています)発色がよく、単色で使っても可愛いです🥰🥰エチュードハウスの単色アイシャドウにしては値段が高めですが、それだけ高級感のあるラメ感で綺麗な仕上がりになります✨❤️+📎+👤ヨロシクオネガイシマス🤟🏻#ガチレビュー
- 2020.03.08
【エチュードハウスプリズムインアイズ】ついに開封し使用してみました(⸝⸝›_‹⸝⸝)色つきがとても良くて個人敵には指で塗るとがっつりだな!と感じました🤔ラメ感よりも発色の良さが目立つかな〜と思います😌💗しっとりしていて「わたしついてます!!!!」って感じです(?)頼りがいを感じる着け心地です🙏💞別の色と組み合わせて使いたいな〜と思ってしまいますね、、色味も秋にピッタリの明るすぎないゴールドでこの秋は使いまくりたいと思います〜(๑•ω•๑)♡最後まで読んでいただきありがとうございます🍒#エチュードハウス#ETUDEHOUSE#韓国コスメ#プチプラ#アイシャドウ
- 2018.09.25
ちゃっかりゲットしてたチークポップパレット🤗発売日翌日にダメ元でカウンター寄ったらありました👀✨カウンター中央の積まれてる所、目視では20個以上在庫あった様に思いました。更に翌日も数個ですが残ってた。しっかり生産数確保してくれてたんですかね💓他ブランドも同じくらい余裕持って買いたいよ〜😂2枚目は本日のメイク💄とことん赤ピンクday💓クリオの新しいシングルシャドウ、カラーはbabypink👶ピンクとグリーンラメでメチャテンアゲ!!本当にかわいい😩赤〜ピンク系のシャドウに重ねるのがマイブーム!アディクションのスーパーウーマン💄いつも薄めに塗ることが多かったけど今日はぐりぐり重ね塗り。
- 2018.11.25
エチュードハウスプリズムインアイズ購入しました!画像左→BR402まんまブラウンって感じ!右→BR404見た目よりもピンク系まだ実際に使ってないんですが店頭で腕に塗ってみてえ、ラメ感がすごく好み♡発色もよく即決でした!!!画像よりも実際の方がすっごく綺麗な色とラメ!ぜひ買わなくても腕にでも試してほしい(・∀・)
- 2019.04.11
本日のエチュードハウス購入品です☆・ディアダーリンオイルティントPK001番アプリコット・プリズムインアイズBR402番メタリックブロンズ・ルックアットマイアイジュエルOR202番・キラキラアイシャドウBE102番アイシャドウを中心に購入してきました!テスターで試しただけなので、まだまぶたに乗せてないのですが、どれもほんとにラメ大粒キラッキラで可愛い(〃ω〃)夏だし、キラキラさせてもいいかなと思って買ってしまいました。あと、オレンジメイクがしたくて。
- 2019.07.01
【使った商品】ETUDE プリズムインアイズ BR406【商品の特徴】時間がないときでもすぐにつけられる。【使用感】アイシャドウが山の形になっているため、手で取りやすい。【良いところ】発色がいい、ラメが可愛い。【どんな人におすすめ?】1色で目立ちすぎないけど地味すぎないアイシャドウが欲しい人【使い方】まぶたの窪みまで大きめに塗る
- 2022.04.04
🐟エチュードハウスプリズムインアイズPK002,BR401見た目の可愛いさで思わず購入してしまいました…😂❤️なんで韓国コスメって可愛いモノが多いんでしょうか💓🤔PK002は瞼はもちろんですが、白っぽいピンクなので涙袋に薄くのせても可愛いです💕BR401はかなり発色が良いです👀✨ブラウンというよりブロンズ?っぽく発色するのでキラッキラになります🌟エチュードハウスさんのアイシャドウはどのシリーズもカラー展開が豊富でいっつもお店で悩んでしまいます😂💦しかも優秀なモノが多いので私も大好きなコスメブランドさんです😻気になった方は是非店頭でチェックしてみて下さい😊👌...
- 2019.04.13
◉エチュードハウスプリズムインアイズ【BR404ロージーハズ】よく仕事行く時に使ってますo(・x・)/・発色良し・綺麗なツヤ感・表面がボコボコ?しているので指にフィットして塗りやすい→密着するので持ちがいい・BR404はオレンジ寄りのブラウンすごく肌なじみが良いので色んなシーンで活躍プリズムインアイズは単色アイシャドウで全13色あるので、きっとお気に入りの色が見つかるはず!そしてお値段税込¥1,188でお財布に優しい💸パッケージもピンク+クリアな蓋でかわいい。プリズムインアイズは細かいラメで綺麗なツヤ感という感じなので、遊びに行く時は大粒のラメアイシャドウと合わせると可愛さアップです☺️❤️...
- 2019.02.26
🌸ETUDEHOUSEプリズムインアイズBE101、BR404、BR401会社用に使用している、アイシャドウの1つ。プチプラでこの艶と高発色!素敵!!と感動しグラデーションもできる3色を購入。3つセットで使ったり、他のシャドウと組み合わせたりして使ってます☺️◆BE101(ミルキーグラス)グラデーションのベースとしてもハイライトカラーとしても使用。涙袋に使っても🙆♀️◆BR404(ロージーハズ)ピンクベージュ。アイホールにパパッと塗るだけでハイ綺麗。馴染む艶とパール。最高。1番使い勝手いい。◆BR401(ゴールドライニング)ゴールドブラウン。BR404に重ねると...
- 2019.01.14
エチュードハウスプリズムインアイズBR401日本や韓国のアイシャドウは、ラメ感がチラチラしているのが好まれるので、どうしても粉っぽさのようなものを感じてしまって苦手だなーと思っていたのですが、こちらのアイシャドウで覆されました。ワンストロークでムラのない発色、ツヤ感、そして黄味の強いブロンズゴールドといった色味、すべてがどストライク!粉っぽさも感じません。マニッシュなブロンズメイクや秋メイクにもぴったりです。指で塗ると最大限発色してくれますが、ブラシだとかなりナチュラルになります。それもツヤ感が良くて好きですが。発色強めにするならフラットめな筆を湿らせて付けた方が良さそう。
- 2018.09.23
エチュードハウス💄プリズムインアイズBR404しっとりしててツヤが綺麗👀✨パウダーアイシャドウなのに一塗りでツヤが出るのが素晴らしい👍🏻手の甲に付けた感じピンクブラウンだけど目元つける少しオレンジっぽく見えるのでコーラル系のブラウンかなと思います!ピンクチークにもオレンジチークにも合うので万能!💄ルックマイアイズPK0013絶妙なピンクブラウンで可愛い😍ピンクのが強めだけどブラウンが入ってるので普段使いしやすいです!どちらも発色が良くて1色でグラデしても良い感じなるので時短にもなります🙆🏻♀️お気に入りコスメです💕#プチプラコスメ#ブルベ夏#エチュードハウス#アイシャドウ
- 2019.05.19
アイシャドウはツヤのキレイなグレージュ、しっとり質感、落ちにくさ、ドンピシャ!上品な目元にしてくれます。リップは少し乾燥しますが、皮向けはありませんでした。(私は肌が強い方なので敏感肌の方はタッチアップされた方が良いと思います)キャップがマグネット式なので開け閉めしやすかったです💄
- 2019.11.04
商品詳細情報ETUDE プリズムインアイズ
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了