眉やチークなど、ミスしやすいパーツありませんか? 眉は濃くしがちです… 濃いチークは最後の方にした方がバランスは取りやすいかなぁと思います✨
- 2022.10.26
✿3CE/EYESWITCHSTUCK(スタック)¥1,600円前後✁キラキラしたラメが輝くジェルライナーラインを引くようにかくとしっかりキラキラ置いてボカして使うと控えめにキラッと印象的な目元に仕上げてくれます𓅫𓇡アプリケーターも細くライン使いにもポイントで置くのにも使いやすいです◎個人的にモケモケしていないので拭き取りしやすく衛生面でもありがたい商品です。STUCKはゴールドラメを主とした小粒の多色ラメポイント使いならどなたでも使いやすく、ブルベの方なら涙袋を強調させる時に良さそうです◎プレゼント企画で当選したものですが、きっと自分ではゴールドラメを選ぶことがないので...
- 2021.07.14
裸眼失礼致しますm(__)m#ZEESEAの#クォーツ9色アイシャドウパレット#元気なパンプキンを使用しています🌟画像二枚目、1番の色を二重幅より少しはみ出るくらいに塗ります。2番の色を目尻側に入れ、グラデーションになるよう入れます。2番の色は、下まぶたのラインとしても使いました✨涙袋は、#bbiaの#ペンシルコンシーラーを使用しています🌟影を書き、コンシーラーで涙袋を白っぽくしたら、#3CEの白ラメのグリッターを目頭側にぬり、#rom&ndの#ザユニバースのグリッター、03番を目の際中央に塗ります。上まぶたの中央には#flower_knowsのハイライト#アリアをポンポンと載せています。
- 2021.12.18
かわいすぎるお気に入りのグリッター♡ちょうど1年くらい前にずっと欲しくてやっとゲットできたやつ!!!3CEのアイスイッチ ダブルノート大小の大きさのラメがたくさん入ってていろんな色に輝くの!それなら最強にかわいい!目の下につけるとうるうるしてかわいい!!とっても使いやすくて一瞬でかわいくなれるからお気に入り!つけてると褒められることも多い!ただ、グリッターの筆先がシリコンになっててまぶたに刺さるとめっちゃ痛いから寝かせて使うのがおすすめ!でも色は本当に可愛い!誰でも使いやすくてかわいい色💕一つ持っておくとメイクが楽しくなるグリッターだよ!気になる人はぜひチェックしてみてね!
- 2022.07.14
自己流の色素薄いハーフメイク🦋⚪ベースメイク青系の下地を塗った後に、少し明るめのファンデーションを薄くぬります。その後上から粉を崩れやすい部分と髪の毛が触れる部分に⚪アイメイクHolikaHolikaのアイシャドウ①をアイホールに広めに②を二重幅に③を涙袋にのせます。あまり濃い色にしないようサッとのせるだけです!最後に3ceのきらきらを涙袋にのせます\❤︎/⬆️3ceのラメ本当に本当に可愛くてオススメです👑💕⚪リップ艶のでるティントを塗ったあとティッシュオフしてもう一度塗ります!❤️気をつけることハーフなので濃い色を使ってしまうと強い印象になってしまうので基本的に淡い色のものを使います。
- 2019.01.25
今回は暖かくなってきた今やりたいオレンジメイクの紹介です!!使用したのはespoirのピーチライク1番最後のページに使う色味を載せてます!・①を白で囲った所にのせる・②を目頭側にのせる・ピンクで囲ってあるところにはアイムミミのスティックシャドウをのせる・青で囲ってある部分に3CEのラメをのせるいかがでしょうか!!春は明るい色のメイクをしたい気分ですよね🌸🐣ぜひ皆さんのおすすめ春コスメありましたらコメント欄にお願いします✨️#オレンジメイク#espoir#束感まつ毛#cezanne_リップ#クイックラッシュカーラー#春メイク#イエベ春
- 2023.03.19
【夏にピッタリ繊細ラメ♡♡】こんにちは🌻🌞不定期更新Yuuです。今回はお気に入りで私が大切に使っているグリッターを紹介させてください♡♡・3CEEYESWITCH#THROBBINGこちら姉からのプレゼントなんです🥺❤️姉のセンスがとても良くてお気に入りになりました✨ラメが青みがかっているのでブルベさんに使いやすいラメではないでしょうか??アプリケーターが細くて目元に付ける時微調整がしやすいので付けすぎる心配もないのでラメ初心者さんや派手なメイクが得意ではない方でも挑戦しやすいかと思います♡♡そして個人的に驚いたのがラメライナーのアプリケーターってラメが固まって...
- 2022.06.28
Qoo10メガ割おすすめ韓国コスメ紹介!✓3CEEYESWITCHPETAL✓3CEMULTIEYECOLORPALETTEDEARNUDE✓LAKAフルーティーグラムティント✓dasiqueTwinkleStarCollection#qoo10#メガ割#qoo10メガ割#韓国コスメ
- 2022.05.25
KATEデザイニングブラウンアイズBR-5ラテブラウン柔らかい印象なアイシャドウ☺️とにかく発色が良く、好きすぎてこのシリーズもうこれで3個目です!笑パッケージに記載されているやり方でシャドウのせてます☺︎上まぶたにSUQQUのキラキラシャドウを少しのせ、涙袋には3CEをのせてます🐒今回は正面と少し斜めからで撮ってみました📷
- 2020.08.01
自分ウケメイク🐇ピンクが好き💓今日もわたし可愛い満点🐰(黙れ)アイシャドウ→W7SOCIALITEiHerbで1000円以下の超プチプラパレット💰NOUVEAURICHEにOLDMONEY重ねた👀リップ→ロムアンド ジューシーラスティングティント 06フィグフィグ💄マスカラ→ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラの黒😹 涙袋→3CE🌟EYESWITCH #STUCKロムアンドがまじで最高なのよ、、、#オンライン映えメイク#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.29
🎶推しに合う予定がある人必見🎶前回は夏の現場メイクのベースメイク編をご覧頂きありがとうございました(ᐢ.̫.ᐢ)今回はポイントメイク編です。暑い夏ですが、毎日のようにどこかのグループがライブを行っていますね!このご時世なので全てが上手くいくとは限りませんが、自分ができることをして楽しめるといいですね🤍🏹#ジャニオタとコスメ#現場メイク#ライブ_メイク#コンサート#セザンヌ#ヘビーローテーション#ロージーローザ#クリオ#3CE#エクセル#キャンメイク#ヒロインメイク#D-UP#ロムアンド#夏コスメの戦利品#推しティント#さよならコンプレックス
- 2022.08.02
昨日紹介したグリッターとラメ!チャート表にしてみたよ!どれもとっても素敵で魅力的✨いつものメイクに加えるだけでとってもかわいくなれるアイテムだよ!!詳しい商品紹介は過去にしてるからぜひ気になる人はチェックしてみてね!ぜひお買い物の参考にしてみてね!
- 2022.07.28
【スウォッチ&メイク】3CEMULTIEYECOLORPALETTE#AUTOFOCUSこんにちは!今回は、前回の楽天スーパーセールで買った3CEの新作パレットを使ってみました!#somedefよりは青みが強いピンクでくすみ少ないパレットです。くすみ苦手なブルベさんはこちらをおすすめします。アイスイッチもすごい可愛くて、主張しすぎなくすごいかわいいです!動画もあげてみたので、合わせてみてくださると嬉しいです。今また楽天スーパーセールやってるのでよかったらチェックしてみてください。見てくださりありがとうございました♥️
- 2022.03.05
夏祭りに行った時のメイクをご紹介したいと思います。夏祭りや居酒屋、薄暗い室内等で映えるであろうキラキラメイクに挑戦しました!本人の目の動画が最後にありますのでご注意下さい。使いましたアイテムは・フジコシェイクシャドウ01エモーショナルレッド・CLIOプロシングルシャドウG10・3CEアイスイッチ(番号忘れてしまいました…)使い方は簡単です。・シェイクシャドウを黒目上に線を引いてアイホール全体に伸ばす↓・シェイクシャドウを目尻に2点チョンチョンとおいて下まぶたの黒目中央まで薄く伸ばす↓・アイスイッチを目頭から黒目手前まで引いてぼかす↓...
- 2019.08.03
#3ce#EYESWITCH#doublenoteはすっっごい褒められたアイテムでした🥺でもこれは結構有名ですね(笑)3枚目は、#etude_house#play_color_eyes#ワインパーティーと重ね付けしてます!いつもこんな感じで付けます👁大粒ラメが大好きなので、このくらいキラキラしてるとラメが分かりやすくて大満足!!!リピ確定です🤞#マイベスト韓国コスメ#キラキラ愛好会
- 2021.02.22
【使った商品】3CE3CEEYESWITCH#DOUBLENOTE【色味】大きめの多色ラメ【ラメorマット】ラメラメ【密着感】乾くとピタッとみっちゃくする!【発色】ラメの色がキラキラする!ベースの色自体はあまりないかな【良いところ】目がうるうるキラキラになるところ塗るところがシリコンなので、まつ毛の際に塗りやすい【イマイチなところ】シリコンのところ、目に入らないように気をつける【使い方】したまつ毛の際、黒目の下にぬる!そうするとキラキラうるうるになります✨#購入コスメレポ#3ce#アイシャドウ
- 2022.06.22
#毒展 に駆け込んできます! 強めなピンクメイク🌷 手持ちのなかで毒々しくなるような色のものをチョイス笑 #3ce #cocoroiki #borica #花西子 #florasis #merzy
- 2023.02.16
ずーっと気になってた3CEのキラキララメ👀♡3CEEYESWITCH#DOUBLENOTEとにかく、筆が細くて、ラメがバラバラじゃなくぎっしりつくから塗りやすい🥰最初涙袋に使おうかなと思ってたんだけど、#DOUBLENOTEは、丸のラメがあったりと、ラメの主張が結構強いので、上まぶたの中心に塗ることが増えました。このEYESWITCH、ほんとにラメが綺麗につくから、他の色も試してみたい☺️LIPSさん、素敵な商品を提供ありがとうございました♡#LIPS_提供
- 2022.06.12
- 2022.06.22
3CEEYESWITCH#STUCK涙袋用に購入しました!小さめのオーロラグリッターがとってもかわいいです♡部分使いなら、デイリーでもいけるかも…ちょっと固まって付く時があるので、筆先をしごいてから付けた方がうまくいきます。色も無いのでシャドウを選ばなくて◎
- 2020.12.18
根楽まことです。今日は根楽が普段使ってるコスメを紹介するついでにいろいろとオススメさせて……!(˘ω˘)基本プチプラだからメイク始めたての人に優しいと思う!……多分……😏特にグリッターとかラメが大好きだからぜひ見ていって……!!☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝CANMAKECEZANNEKATEETUDEHOUSE3CEペリペラ
- 2022.02.03
自粛中ということで普段しない地雷メイク?量産型メイク?をしてみました🧸意識したのは赤色のシャドウに涙袋はグリッターでキラキラ✨あまりしたことがなかった垂れ目のアイライン🤔ドールのようなぽてっとした少し濃いピンク🤗濃い赤色で少しオーバーぎみのツヤがあるグラデーションリップにしてみました💄自粛だからたくさんのメイクをしてみて新しい自分を見つけるのもいいかもしれませんね😊#makeup#make#地雷メイク#地雷系メイク#量産型メイク#量産メイク#自分ウケメイク
- 2020.05.16
❤️3ceアイスイッチthrobbing❤️目尻や目頭や涙袋の真ん中あたりにちょこっとだけ置くだけでキラッキラ✨ラメも混ざってますが一粒一粒の存在が大きく、ザグザグの大粒ホロが入っているので付けすぎ注意⚠さりげなくワンポイントで置くくらいが可愛い💕輝きがハンパないんです🤭❤️塗るハケもかなり細くなっていてドバっとつくことも無く、塗りやすいです💗😌💗#LIPS賞
- 2020.02.17
可愛い!派手目ですが◎#DALSEGNO(だるぜーにょ)↑読み方、わからなかった笑イエベなのでゴールドっぽいやつなら、なんでもいいやと思い購入。ネットで買って届いた物を確認したところ、ん〜ちょっと想像した物と違うなぁ〜…。渋々、目尻部分に使ってみた。ん〜なんか微妙…。ところがどっこい時間がたっても落ちてない!おー!すげー!目頭にもガッツリ付けてみたら、意外に!可愛いいいい!(単純)
- 2020.08.24
ミニサイズのコスメ可愛すぎるな𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯⋆꙳ この前コスメイベントでもらった3CEのグリッター 赤ちゃんみたいで可愛すぎる👶🏻🤍 #グリッター#韓国コスメ#3ce #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.08
3CEのアイスイッチが多分私の中ではじめて見たグリッターだと思う ヒドゥンアングルはラメラ目というよりもメタリックで、大きいホロが苦手な私でも使えたよ 今度は日本から撤退しないでよね…!!
- 2024.09.13
今回は本当に好きなものだけ集めてみました!🤍#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.06.30
#3CEEYESWITCH#本日のメイク#冬のラメ博覧会
- 2022.11.15
【AM6:00~】大学生のGRWM☀️早起きして課題を終わらせる日📚朝ごはん🥞#大学生#vlog#朝活#早起き#勉強#ひとり暮らし#自炊#朝ごはん#料理#美容#メイク#コスメ#スキンケア
- 2025.10.23
細い筆状になっているのでそのまま目頭につけるのですが下の色が剥げてしまいます…
- 2018.05.01
3ceeyeswitch商品名は、STUCKです(^-^)これは、涙袋にぬるっとキラキラしてすごくかわいいです!目が大きく見えます😊
- 2018.02.26
ラメ食い族の私がお気に入りのグリッターライナー💕私のお気に入りのグリッターコレクションお化粧品気になったものは色んなの使って、合わなかったら妹に譲って……を未だに繰り返している私。涙袋やライナーとして入れる時に使うグリッターのお気に入りだけを集めてみました💕・BIDOLグリッターライナー03ルビードロップこのカラーは私が買っているグリッターの中に"こんなに赤く発色するの持ってない!"って思って購入したやつ。色味がちゃんと赤めに発色されるから、下瞼の際だけ赤くして目を少し大きく見せる時とかに愛用中♡...
- 2020.11.09
私が今1番推している商品、、。なんと前前回の投稿でもお話しした、Qoo10のメガ割りで買いたいと言っていたグリッターなのですが、本命のロムアンドのグリッター、私が欲しいカラーというか色?が在庫切れでして、、。その当時欲しいと言っていたものではなくて違う商品なのですが、本当に買ってよかったと思う最高のコスメでしたのでご紹介します。最近我が家に届いたので試しに使ってみたのですが、それがほんっとうに素晴らしい商品だったんですよ。それが、、『3CEEYESWITCH』#THROBBINGです。そもそも#THROBBINGとは何ぞや、、と思いませんか?
- 2021.03.26
【守ってあげたい】キラキラあざとメイクこんにちは、めうです🍽#BIDOLの#グリッターライナー“通称ぴえんアイ”のマイシャンパンがイエベ春に最強な件についてです❕🤍“ゴールド系のザクザクグリッター”イエベ春優勝❕大きめのキラキラがとっても可愛らしいですよね(2枚目以降無加工画像です)こちらグリッターライナーでなくても少しお値段上がりますが代用するなら#3CEの#EYESWITCH#DALSEGNOも最強です❕❕イエベ春といえばキラキラが似合うことが特徴ですよね☁️イエベカラーのゴールド×ザクザクグリッターということで取り入れる以外の選択肢がない(;▽;)...
- 2020.11.18
6月初めのメガ割、勝利しよ✌️🤍#気分UPコスメ
- 2023.05.23
今回は韓国のグリッターについて紹介します🧸✨★3ceアイスイッチDOUBLENOTE★BLACKROUGEパールブリーアイグリッター甘いダルゴナ元々ラメが大好きなのですが韓国アイドルのキラキラな目元に憧れてグリッターを使っています✨*細かいところまで塗りやすい細いブラシ*大中小いろいろな大きさのラメが入ってる*ラメ落ちしにくい!2つとも有名ですが使ってみた感想は2つとも使用感はとても似てます…!個人的には色味が違うくらいの感覚です💎3ceのほうは青みがかったラメが多くこっちのほうが大粒かなと思います✨シリコンのようなブラシで先端が細く塗りやすいのですがちょっと固くて痛い時もあります😢...
- 2020.09.09
アイシャドウ編こんばんは!今日はマジョマジョから出た新作シャドウのレビューしていきます!!!♡マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズメイクに使用したのはRD303のすずめです❤️温かみのあるレッドブラウンのような色味で発色良く、少量で目を彩ってくれます。今日はちょっとアイラインをミスってしまったのですが、目尻下部分にも塗ることで色っぽい目元を作ってくれますヾ(๑╹◡╹)ノ"すずめだけでもクソ可愛いのに他の色のスウォッチも全て可愛い...ついつい新作を全色コンプしてしまったのですが買って後悔も反省もなしです🙆♀️💓...
- 2020.05.23
【Innisfree新作パレット済州カラー🌸】春メイクにぴったりのピンクのアイシャドウパレットが出ました!Qoo10で安く購入出来ました😘※4枚目に目のアップがあります。まず始めにeleganceのジュレアイズ100をアイホール全体に塗ります。色味は全くありませんが、ラメがとても綺麗で始めにつけると内側からじゅわっとラメが輝くアイメイクになります💓次にアイラインに①の色を塗り、二重幅に②、アイホール全体に③を塗ります。濃い色から塗るとグラデーションが綺麗になります✨...
- 2020.04.15
𝟯𝗖𝗘|𝗘𝗬𝗘𝗦𝗪𝗜𝗧𝗖𝗛✓STUCK3CEのアイスイッチのSTUCKが今入会している#ユニサロンtwinkleの6月プレゼントで頂きました。アイスイッチには3種類あり、STUCKはその中でもラメは細かく偏光もないゴールドラメになります。白×ゴールドラメでどんなアイシャドウともマッチするし華やかな雰囲気に。目元がパッと明るくなります。今回は元々持っている3CEの9色パレットのOVERTAKEと合わせてメイクしてみましたが、相性良く使えました。チラチラと光って可愛いかったです!チップも細く尖っているのでのせたいところに少しずつちょんちょんのせ...
- 2021.06.29
ディズニーストア購入品紹介🐭🏰先日、ディズニーストアオンラインショップで頼んでいたコスメたちが届いたのでレビューしていきます!Witch'sPouchとのコラボコスメからはデイジーのシルキーティントピンクコーラルとミッキーのリップスティックバーガンディーを購入しました!!デイジーの方は思っていた通りの発色で大正解でした!!チップが長くて塗るのが大変そうな感じもしました😅(画像なくてすみません💧)ミッキーのバーガンディーはパッと見ブラウン味が強くてあっ、これやっちまったか…?と思ったのですが、実際に腕に出してみると落ち着いた深みのある色で大人っぽいメイクにぴったりだなと思いました!
- 2020.01.30
メモ用🦋カラコンなし🦋アイシャドウETUDEプレイカラーアイズ(ブラウンシュガー)🤍アイホール左上の色💙二重幅上の段左から2番目の色🖤上まぶた目尻下の段真ん中の色💜涙袋左下の色💛上まぶた真ん中上の段真ん中の色🦋アイライン切開ラインViséeカラーインパクトリキッドライナー(RD440バーガンディ)上まぶた目尻UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER(BROWN)下まぶた目尻キャンメイククリーミータッチライナー(No.04ガーネットバーガンディ)涙袋影UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER(GRAY)🦋まつ毛マスカラ下地CEZANNE...
- 2021.11.19
メモ用🦋カラコンなし🦋アイシャドウETUDEプレイカラーアイズ≪ミルキーコレクション≫(ブルーベリーミルク)🤍アイホール真ん中の段左の色💙二重幅下の段真ん中の色🖤上まぶた目尻左上と右下混ぜた色💛上まぶた真ん中上の段真ん中の色Diorディオールバックステージアイパレット(003アンバー)💜涙袋上の段真ん中の色🦋アイライン切開ラインViséeカラーインパクトリキッドライナー(RD440バーガンディ)上まぶた目尻UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER(BROWN)下まぶた目尻キャンメイククリーミータッチライナー(No.06フォギープラム)涙袋影UZUBYFLOWFUSHI...
- 2021.11.23
配色のバランスが派手すぎず地味すぎず絶妙〜🥰 このアイパレだけでアイメイクが完結しちゃうので最近ヘビロテしてるよ🫶 特に真ん中の明るめのベージュと低彩度のブラウンが涙袋メイクに使いやすいの✨ 明るいカラーって発色微妙なの多いけど、これはしっかり発色してくれるから本当におすすめ👏 明るめのベージュカラーと上品なパールラメで、ナチュラルな涙袋メイクが簡単にできるよ✨
- 2025.11.30
3ceデビュー公式サイトでセールやってたので、買ってみた🙋♀️韓国系のコスメってラメがギラギラしてて、可愛い❤︎筆タイプのキラキラは、春夏にまつ毛とかにも付けよう思ってます✨ただ、筆硬くてちょっと痛い!使いこなせるか微妙!キャラ物のコスメも初めてで、クラシックなミッキーがテンション上がる🐰おもちゃみたい🍭蓋めっちゃ硬くて、爪入れてやっと開けた!#3ce#3ceアイシャドウ#3ceeyeshadow#購入品#購入品記録#アイシャドウ#コスメ#コスメ購入品#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2021.02.03
アイシャドウをブラウンでリップをダークみのあるカラーを使うことで大人っぽい秋メイクをしてみたよ♥️.プライベートのときはラメを取り入れたくなるから今回は3CEのグリッターを使ったよ⭐️ブラシが細いからホロを一粒ずつ取りやすくてピンポイントで置きやすい✌︎.チークはリップで血色感を出したので控えめカラーにしてみたよ🧡.リップはティントでマスクをしてもつかないようにティッシュオフしたよ♥️.イヤリングは数年前にバライティショップで購入したリングイヤリング⭐️大ぶりで黒髪だと結構目立つけど服装によってちょいちょいつけてる🙈⭐️....
- 2020.10.29
💎3CEEYESWITCH#DOUBLENOTE💎Qoo10のメガ割セール中に1300円で購入しました。高級感のあるシンプルなパッケージで、持っているだけで気分が上がります。様々な色のグリッターがぎゅっと詰まっていて、とにかくかわいい〜❤︎❤︎グリッターにはかなり存在感があります。ライブなどのイベントや、お出かけの際に活躍しそうです。筆?は猫のひげのような硬さです。細〜い!こちらのグリッターを落とす際には、目に入らないよう、リムーバーを綿棒に含ませて拭き取るという方法が推奨されています。自分へのご褒美にはもちろん、プレゼントにもオススメの商品です。最後までご覧頂き、ありがとうございました。
- 2022.05.17
【保存版】横顔が1番盛れるメイクを現役大学生が解説㊙️👆カラコンはchuuLENSのCloudPuddingのGRAY!#横顔#横顔メイク#垢抜け#垢抜ける方法#韓国コスメ#垢抜け#メイク#自分磨き#美容#コスメ#コスメレビュー#カラコンレビュー#カラコンレポ#大学生
- 2025.05.13
ついに!!!!届きました!!!スタイルナンダ爆買い!!!先日まで公式サイトが開催していた激安セールで爆買いしました!😂3ceってよく偽物があるってみるのでなかなかキューテンなどでは買えず……気になっているけど買うのを躊躇しているたゃーんでした😢今回のセールでは30%~70%off!!!本当は3万円オーバーが1万2000円でした!本当に可愛いものばかりで最高です😍キラキラもずっっと気になっていて、2種類ともゲットしました!こちらは1700円になっていました!パケが可愛すぎるクリームチークも半額の1200円に……さいっっこうです!これから使うのが楽しみです💕#韓国コスメ#スタイルナンダ#3ce
- 2020.08.12
前の投稿のメイクに3ceのeyeswitchの#doublenoteを涙袋に乗っけてみました。とってもきれいでポイントになって可愛かったので紹介します!丁寧に細いブラシで置くように乗せるのがおすすめです商品の筆で載せるとすこし痛いので手の甲に出して細いブラシで乗せるのをオススメします!#一重メイク#韓国コスメ#韓国メイク#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.20
涙袋にキラッと。筆も極細なので塗りやすく使いやすい。コスパも◎3CEeyeswitch・・カラーは自然なゴールドグリッター"stuck"使用中。・・ラメも一日中しっかり付いてます。ザクザクキラキラをのせたい方はstuckでは物足りないのかも...#アイシャドウ#リキッドアイシャドウ#3ce#eyeswitch#スリーシーイー#stuck
- 2021.05.28
商品詳細情報3CE 3CE アイスイッチ
- 3CE(スリーシーイー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第199位アイシャドウ 20代 第199位アイシャドウ 30代 第199位アイシャドウ 40代以上 第199位グリッター 10代 第5位グリッター 20代 第5位グリッター 30代 第5位グリッター 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 4.3g: 1,969円
- 近くの3CE取扱店舗はこちら
- ヒドゥンアングル (3CE アイスイッチ A)
- ダブルノート (3CE アイスイッチ)
- ピンクペタル (3CE アイスイッチ)
- スタックゴールド (3CE アイスイッチ)
- スロビングジュエル (3CE アイスイッチ)
- ピンクシーン(3CE アイスイッチ B)
- アイシーホワイト(3CE アイスイッチ B)
- スターリーブルー
- #DALSEGNO
- きらめく多色ラメ。まるで星空 目元に存在感、簡単オン ■輝きも色味も自在なグリッター 大小さまざま、色味も豊かな多色ラメが目元にきらめきを。 薄づきだからやりすぎないのに、しっかり存在感。 ■塗りやすい極細チップ やわらかいゴム製アプリケーターで 細かい部分にも塗りやすいから、繊細な輝きを簡単オン ■ケア成分*1配合。明るい*2目元印象に ビタミンE*3とシアバター*4配合で目元にうるおいをプラスしかも、お湯で簡単オフ *1 グリセリン:保湿・保水成分 *2 メイクアップ効果による *3 酢酸トコフェロール:整肌成分 *4 シアバター(シア脂):油性基剤 ※注釈3・4は3CE アイスイッチに配合。
- 日本ロレアル
- 2025/4/26(最新発売日: 2025/6/21)
プチプラ × グリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| グリッターランキング第1位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第5位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| グリッターランキング第7位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| グリッターランキング第12位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第14位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター | 660円 |
| グリッターランキング第15位 | ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます! | 詳細を見る | |
ETUDE シャインフィックス アイズグリッター | 1,290円 |
| グリッターランキング第28位 | 高密着でしっかり塗ることができます😌瞬きする度にキラキラが止まりません! | 詳細を見る | |
DAISO KM 3グリッター |
| グリッターランキング第52位 | パッと見はホワイトカラー3色ですが、肌にのせると角度によりパープル、ピンク、ブルーの異なる艶めきが楽しめる◎ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック カラーブロッサムフェアリーティンクルグリッター | 1,210円 |
| グリッターランキング第40位 | ラメが細かいのでさりげなくキラキラ出来るのがとても良いです | 詳細を見る | |
Visée 3D グリッター アイリキッド | 1,540円 |
| グリッターランキング第41位 | みずみずしい使用感で伸びが良く、チップの先を使えば付けたい場所にピンポイントで乗せることもできますし、広範囲に載せるのも簡単でした。 | 詳細を見る |