DAISOのサンリオネイルとnailsinc.の45セカンドトップコートを使用した夏ネイル。薄いピンクは#デュカートのコンデンスミルクにトップコート重ねてたらこんな色に(笑)オレンジ(黄色?)と青(緑?)は先端から塗り広げてグラデーションにして、青は途中でラメの入ったものも重ねて海っぽく。先端やフチにゴールドで細くラインを引いたらより夏っぽさが増します。個人的には左手親指の飾りもお気に入りで、ゴールドラメでニュアンスでラインを引いて、その上にストーンやヒトデパーツ等を載せていくと雰囲気でます。真っ直ぐラインを引くのではなく、雰囲気でうにょうにょ~(?)と引くのがポイント。
- 2021.06.02
PEARLBORDEAUX/フレンドネイルダイソーで買えるフレンドネイルのPEARLBORDEAUXは1度塗りだと透け感が残るかわいいレッド、2度塗りだとかっこいいレッドと1本でかわいさと格好良さを兼ね備えたポリッシュです。塗りやすいのでおすすめ◎#スウォッチ#映えコスメ#サンリオネイル#フレンドネイル#ダイソー
- 2020.01.16
▷rom&ndムードペブルネイル10DUSKNABYロムアンドダスクネイビー(二度塗り)ベースにグレーやシルバーをアクセントにニュアンスっぽく仕上げました。ダスクネイビーは思ったよりネイビーというよりブラック寄りでしたが、さりげなく青みを感じます💙(重ねれば重ねるほど黒に近づきます。)ダスクネイビーは透け感を魅せたい場合は一度塗りか薄めに二度塗りの方が強くなりすぎずちょうどいいかもしれません。普通に二度塗りでも透け感は残りますが、画像5枚目のように明るさや角度によっては暗く見えるので一度塗りか薄く二度塗りのほうが強さもありつつ軽く仕上がる気がします🙂...
- 2022.02.28
全体的にピンクで統一🌸ダイソーのシャイニーローズドリームがキラキラでちゅるんとしてみえてかわいい❤︎薬指のグラデーションもうまくいきました!中指は白をベースに絵の具でたらしこみ桜っぽく見えるようにピンクの絵の具を使って花の中心にゴールドの線を親指も一応桜なんだけど中指とテイストが違いすぎてミスマッチ…🤧〈使用したもの〉・マイメロネイルシャイニーローズドリーム・キティネイルホワイト・キャンメイクカラフルネイルズ104・キャンメイクカラフルネイルズN29・ACネイルエナメルD76・ATトップコートマットフィニッシュ・しずくネイルアート筆#ネイル#セルフネイル#ネイル写真#桜ネイル#ピンクネイル...
- 2020.03.31
ネイル断捨離します!中には塗り心地はおすすめのものもあるので、極力紹介します!-1枚目・URGLAM COLORNAILSELECTION RS1筆も細く速乾なのでネイルとしては使いやすいです!ただ既に持っているCANMAKEの94とほぼ色が一緒なのでさよならします!-2枚目・GENEネイル 26(ダークグレー)、30(オリーブ)・カンコレネイルカラー H-70GENEネイルは絶妙に使いやすいトレンドのカラーが揃っていて塗りやすいし速乾なのですが、この2つの色は私の肌に合わなかったです。(他の色はお気に入りでヘビロテしてます!)...
- 2021.07.03
百均ネイルマッキーの線は下が1回塗り上が2回塗りになってます1ATサロンエナメル43ベージュオークル私は学校にこれを付けて行ってます笑また後で出すのでぜひ見てください。2Geneネイルダークベージュ もともと色がしっかりつくので、1度塗りでもいいかも。3Geneネイルマーメイドダズルこれ、凄いラメがキラキラしてて、白濁とした、ネイルで、めちゃくちゃ可愛い!!(*´ч`*)これまじでおすすめ。4ACネイルエナメルM94綺麗な水色。空ネイルにぴったり♡5キキララネイルシロップブルー皆様お馴染みのこの子!グラデーションネイルの必需品!!なんといってもこの色が、すごく可愛い(*´∇`)...
- 2019.10.02
梅雨や夏!今の時期にピッタリなネイルです!!マットネイルめっちゃかわいい😍ツヤツヤなネイルもいいけどたまには気分転換♪白×マットが最初いいな〜と思ってそれを使ったデザインにしたらLIGHTGREY×マットがめちゃくちゃいい(・∀・)イイ!!派手すぎるのが苦手な人やシンプルなネイルが好きな人とってもオススメです!!気軽にコメントください!#100均#100均ネイル
- 2020.06.28
今回も-Sachi-さんの、フラワーネイルデザインを参考にネイルしてみました💅詳しいやり方は-Sachi-さんの投稿を見てみてください🙇🏻♀️難しかったけどめっちゃ楽しかった〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ思った以上に可愛く出来上がってめちゃくちゃ満足🤍❁⃘𖤣𖥧*゚.そして!ずっとずっと探していたマジョマジョのガラスドロップジェルコートをついに見つけたので早速使ってみました。すごい速乾とのことで期待していましたが、たしかに速乾。
- 2021.08.06
『ダイソーDジェルトップコート』¥100+税セルフネイル派の方!ジェルネイルしたい!って思ったことありませんか?そんな方にオススメなこちらのトップコートを紹介します✨«こんな方にオススメ»⚫ジェルネイルしたいけど、セルフネイルしか出来ない💦⚫ツルツルつやつやの爪にしたい!⚫ぷっくりした爪にしたい!«オススメポイント»①ジェルネイルのライト不要✖②2、3度塗りするとぷっくり!③ジェルネイル風の爪に仕上がる«長所»私は名前に惹かれました💕「まるでジェルネイルみたい!輝きトップコート!」(写真3枚目参照)ジェルネイルのように爪をぷっくり見せたい方にオススメです◎...
- 2018.02.01
【夏にピッタリグリーンネイル】〇ダイソーサンリオネイルオーロラミント写真は3度塗りしてますかなり薄づきなので、ほかのネイルに重ねてもニュアンスチェンジになって可愛いと思います!良いところは細筆で液体がサラサラしているので塗りやすいところと、百均とは思えないオシャレカラーなところです💕悪いところは薄づきすぎて、3度塗りしないとしっかり発色してくれないところです💦まあ100円なので十分かなと思います!ご覧いただきありがとうございました🙇🏻♂️💕#ワンカラーネイル特集#さつきねいるリクエストいつでもお待ちしています🙇🏻♂️💕
- 2020.06.07
セリアで出会ったクロミちゃんのMMネイルポリッシュが可愛い色でした😌今回はサンリオ合わせで、DAISOのサンリオネイルを使って簡単な塗りかけネイルにしてみました🙆・MMネイルポリッシュ何色かあったのですが、絶妙な偏光ブルー?グリーン?に惹かれてこの濃い紫を購入しました❇️ネイルホリックにこんな色を見たことがあるような?赤紫寄りのベースに、青~緑っぽく光る偏光ラメが入っています。液はサンリオネイルに似ていて、少しシアーでサラサラした感じです。そして筆は小さめなので、ワンカラーをするには少し難しいかもしれませんが、小回りがきくのでネイルアートはしやすいです。
- 2021.06.28
誰でも簡単ワンポイントネイル#アーチネイル①スキューズミーグレージュを全体に2度塗りします!②乾いたらPaネイルSO38のベリーカラーでアーチになるように塗ります!③乾いたらフレンドネイル細筆ラインアートでアーチを囲みます!④囲んだ爪先のあいている部分にもう1度アーチになるようにTMラテネイルを塗ります!⑤乾いたら全体にトップコートを塗りストーンを付けて出来上がりです♫簡単なデザインなので是非違うカラーでやってみて下さい♫ワンランク上のネイル上級者っぽく仕上がります(◜‿◝)#セルフネイル#コチャン#agm
- 2021.02.01
✨簡単!ネイルチップで長さだしをする方法✨今回はセリアで見つけた、クリアネイルチップを使って爪の長さだしをしてみました!ちなみに私は飲食店でバイトをしてるので、爪をあまり伸ばせません😢でもネイルするときってやっぱり爪が長い方がキレイで映える!!!だけど爪が伸ばせない、そんな方にぴったり🤗では長さだしの方法を!1.自分の爪の幅より少し大きいチップを選び、爪の幅と同じ幅になるようにカット!2.ネイルファイルでカットしたところを削ってツルツルにする3.ネイルグルーをチップの段差部分につけて自爪につける(この時、チップは爪の外側から内側に向かって空気を抜くようにつけると良き✨)...
- 2020.04.24
先週使ったマニキュア達です簡単縦グラデーションをしてみました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイル1パラドゥミニネイルで縦グラデ、グラデーションをぼかすためにサンリオネイルのシアーなラメをひと塗りし、最後にグリッターを爪先に乗せました。適当な縦グラデでも、ラメを乗せる事で隠して、それなりに見せてくれるように思います。普通のピンクに飽きたらこうして組み合わせてみるのも楽しいですね😌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイル2上と全く一緒のやり方で、グリッターをマットなモノクロにしてみました。
- 2021.07.21
【休日ネイル💅🏼】爽やかなパステルブルーが可愛いネイル💅🏼💙キャンドゥシュガーネイル《スィートミント》こちらは、フォローさせてもらっている、とみてぼしちゃん(@10_3_10_star)の投稿見て同じマニキュア買いました🙌🏻🌸(最近、人のネイルをパクりすぎ問題🤣)少しくすんでるけど、明るめのパステルブルーで細かいシルバーラメがチラチラしててめちゃくちゃ可愛いよぉ…🥺❣️シュガーネイルなのでお砂糖みたいにザラザラした感じに仕上がるマニキュアです💅🏼ザラザラしてるからもともと艶はあまり出ないのですが、表面が少しでこぼこしてるのが気になり、マットコートで仕上げました🙌🏻✨...
- 2020.03.28
ニュアンス🍓🥛いちごみるくネイル🥛🍓甘め好き子さんに🥰重ね塗りにつき画像いっぱい見てください!端っこ塗りはみ出しまくりなので見過ぎないでください笑久しぶりに指先から赤いきたいなと思って血豆ネイルする気まんまんでネイルホリックRD408塗りましたがあれ、こんなにピンク濃い目のワイン色だったっけ🍷2度塗りで単色する勇気がなくなりCANMAKEカラフルネイルズN29ミルクシロップでいちごみるく色にしてしまえーい!結果、可愛い🥰(好みでミルクシロップ足してください画像は2回塗ってます)アクセントも入れちゃう!DAISOサンリオネイルマイメロ11シャイニーミルクホワイト色み白ベースの細かいラメなので...
- 2020.09.15
【お花ネイル💅🏼🌼🌸】Twitterで見かけて可愛い!😳💓と思ってマネしてみたネイル💅🏼🌷ベースは先日紹介したGLOWの付録のラベンダー💟💅🏼今回は薄めに1度塗りで淡い感じに🤗✨花びらは爪楊枝のおしりの丸です🙆🏻♀️難しすぎて手が震えちゃってガタガタだけど、遠目から見たら多分大丈夫💡(笑)真ん中の黄色もGLOWの付録✨色はピスタチオです🌱これも爪楊枝でちょんッと塗りました🎯パープルは手に馴染みにくいイメージだったけど薄めに塗ったらいい感じ🎶🐷GLOWの付録は大人洒落色ネイルっていうコンセプトなのに、全くの逆方向なネイルに仕上がりました🤣爪楊枝のお花難しかったから、...
- 2020.05.12
話題の可愛いネイル♡ダイソーにキティーちゃん、マイメロディ、キキララの可愛いネイルが売っていました♡私が買ったのは19トップコート20ベースコート8シマーピンクシマーカラーで煌めき22シャイニーグレイゴールド微細ラメ26シャイニーコーラルピンク青や赤の輝きラメ39オーロラパープル偏光パール40オーロラミント偏光パール小さめなので量は少ないカモですがキレイなラメも入っていて可愛いのでいい感じです♡私はラメ入りが好きなので全部ラメやパール系ですがラメ入りじゃないタイプや透明感が出るタイプもありました(´›ω‹`)ダイソーに行ったらゼヒ♡゚+.(*♡Ü(Ü♡*)゚+.
- 2017.12.05
さらさらとした水っぽいポリッシュ 乾きは早くはない?かな ギャラクシーパープル 濃いパープルカラー ブルーとグリーンの偏光パール ボトル越しのパール感がとってもとっても美しい𓂃𓈒𓏸 フレンドネイル 第2弾発売カラー 「パーソナルカラーシリーズ」 自分に似合う色味がきっと見つかる𖤐⸒⸒
- 2021.10.01
今回は最近流行ってるダイソーのサンリオネイルとちふれのネイルを使ってグラデネイルしてみました!紫と青の透けてる色なので重ねて塗るとめちゃくちゃ可愛い色になります(`・ω・´)ノ☞塗り方左手(1枚目)①サンリオネイルの紫の色を全体に塗る②サンリオネイルの青の色をグラデーションにして塗っていきます③ちふれのエナメルの方を先っちょあたりに塗ります④トップコートをぬって完成!!右手(2枚目)は左手の①と②のサンリオネイルの色を逆にして塗っています塗る色の順番を変えるだけで雰囲気がガラッと変わるのでオススメです😍
- 2018.07.08
鬼滅の刃甘露寺蜜璃イメージネイル❤️鬼滅の刃自体は読んだことないのですが、キャラが可愛かったので作ってみました✨初心者ですので作りが甘いですが、温かい目で見ていただけると嬉しいです😂使ったポリッシュは3枚目、パーツは4枚目にまとめてあります全て100円ショップなどのプチプラのものを使ってます作り方↓まずは②以外は全て白を2度塗りしておきます画像にのせ忘れました!すみません😅①蜜璃ちゃんの髪の色をイメージ薄めのピンク(画像3枚目だと右上)をフレンチネイルっぽく塗ります丸みをおびずに尖るようにします乾いてから緑を細い筆にとり縁取ります...
- 2020.03.31
今回のネイルはシールで簡単花柄ネイルです!6点使用の税込660円でできます。1度塗りだけで少し透け感があるくらいが可愛いかなと思いました!!1度塗りでムラもありますがいい感じにできます!!右手の人差し指、中指は爪の生え際にGOLDを塗って、親指、小指は爪先に塗りました。左手は人差し指、薬指が生え際、親指、小指は爪先です!乳白色にシールを貼るだけなので簡単にできます!!*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*ほかの投稿も100均だけ(all100yen)で全て揃えているのでよかったら見てみてください!※詳しく知りたい!
- 2020.11.08
【大理石風ネイル】今回もチップの上から塗っています!使用マニキュア(親指&薬指)リンメルスピーディフィニッシュ814DAISOサンリオネイルちふれネイルエナメル細筆タイプ006ゴールド系ラメキャンメイクN29ミルクシロップ(人差し指)カラフルネイルズN29ミルクシロップ(中指)キャンメイクN10ペールラベンダーキャンメイクN52マーメイドスケール(小指)キャンメイクN10ペールラベンダー#セルフネイル#マニキュア#大理石風ネイル
- 2021.07.12
🌸春のヒョウ柄ネイル🌸初めてヒョウ柄を描いてみました。正直、絵心がない私にゎかなり難しかったです💦ピンク✖️ヒョウゎよくあるので、春っぽくイエローベースでヒョウ柄にしてみました。○使用マニキュア○ベース・ATサロンネイルエナメル01ホワイトパールです。その上に・サンリオネイル シロップイエローヒョウ柄・サンリオネイル ホワイト・ネイルホリックBR319人差し指と薬指ゎベースの上にシルバーラメのマニキュアを重ねただけです。ヒョウ柄のバランスが難しいです。遠目から見れば、それっぽくなりますが近くで見るとまだまだです😰#ヒョウ柄ネイル#ネイルホリック#サンリオネイル#じじちゃんネイル
- 2020.03.06
今回は百均ネイルを紹介します💅💎✨私のおすすめはDAISOにあるサンリオネイルです!容器も可愛いし形もかわいいし普通に売ってるネイルと同じです👍色も豊富です👍👍コスパ最高😆💓それが百均で手に入るなんて夢ですよね🦄💭💗しずくオーダーネイルシールもおっすっすっめ!切って水に10秒つけたら貼れるんです😳簡単の極みデザインもオシャレで可愛いものが沢山!!CanDoで買いました。一枚目の写真のバラのまわりの白いビーズはCanDoもちろん3枚目も全部百均です☺︎でも、2枚目の透明のコーティングの透明のやつはお母さんので、100均じゃないです笑笑...
- 2020.03.01
フレンチネイルはフリーハンドでやる人もいるようですが、私は不器用なので、がたつきがでたり、指によって太さが変わってしまったりしてうまくいきません🥲 マスキングテープを使った裏技を見つけたら簡単にできるようになりました🧸 マスキングテープなら貼り直しも可能なのでレイアウトも試行錯誤しやすい◎ 厚く塗りすぎると段差ができてしまうことがありますが、ラメで境目を隠すと全く目立たなくなります👏 ポイントはしっかり隙間なく貼ることと、乾いてから剥がすこと⚠️ 画像はDAISOサンリオネイルを使用しているのですが発色よく、ムラになりにくくてお気に入り🧸 やや量少ないのでカピカピになる前に使いきれそうです🙌
- 2023.04.02
【100均だけ✨(▭-▭)✧✨】今回のネイルは夏に合う濃いめネイルをしました。4点使用の税込440円でできます。藍鉄色のネイルの仕方はこの投稿の仕方です!これのラメなしでしています。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓https://lipscosme.com/posts/2114086*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*ほかの投稿も100均だけ(all100yen)で全て揃えているのでよかったら見てみてください!※詳しく知りたい!と思った方は気軽にコメントください(*˘³˘)♡*#100均#100均ネイルヒユずきんでした!(*´︶`*)♡Thanks!
- 2021.07.03
薄ピンクなどは避けて、透明のベースコートを塗ります。全体にちふれの014を一度塗り、もしくは二度塗り。2枚目の画像①のように爪先半分から上くらいにだけシロップネイル青を一度塗り。2枚目の画像②のようにまだらになるように適当な場所にシロップネイル紫をシャッと塗ります。※ぽたっと置く感じだと色は濃いですが、いつまでも乾かない上にあとから気泡が発生します。もう少し青を足したいかな?紫を足したいかな?と気がすむまで重ね塗りを繰り返して画像2枚目③のように濃淡をつけます。※私は3度塗りだったかな?青&紫の下部分に適当にシロップネイル黄色をシャッと塗る。
- 2018.08.06
♡ 100円でキラッキラ🥺💖✨ ♡ 1度塗りはシアーだけどキラキラしてて 2度塗りは色味も出てしっかりキラキラ🤩 ♡ カラバリも豊富(40種類?)💖 青のパールがメインでゴールドとシルバーの 細かいラメがキラキラしてます💖 タキシードサムは偏光パールのシリーズ展開! パール系のカラーが5種類の展開です👏 少量でもちゃんとパール感が出るので 部分塗りなどでも活躍しそうです👏✨ ポチャッコやポムポムプリン、リニューアル前にあった キティちゃんやマイメロなど キャラごとにメタリックやホロタイプがあるので 気になる方は是非チェックしてみて下さい✌️
- 2021.09.30
○ニュアンスネイル○ポリッシュネイル第2弾です✨今回はニュアンスネイルのご紹介です(´ω`)*使用品*URGLAMRD2OR1リキュールネイル3小紫色リキュールネイルフローズンフレンドネイルシロップブルーエテュセnailcolorMATTEベースコートNailNailトップコート*やり方*①ベースコートを塗る今回もクリア部分を綺麗に見せるためにもしっかり塗ります✨②ニュアンスネイルをするクリア系のカラーを使ってニュアンスネイルをします(◜ᴗ◝)و私は3色くらいが良いのかも、と思います🤔あえてオレンジと紫とかの捕色に近い色にしても、クリアカラーなので汚くなり過ぎない気がします✨...
- 2020.05.03
流行りのマグネットネイル風?DAISOのサンリオネイルで、ネイルしてみました!こんにちは!最近マグネットネイル流行ってますよね!けどネイルサロンに行くのは高いし仕事とかで無理…100均のも上手くできるかわからない…そんな人におすすめです!DAISOのサンリオネイルの、パールオレンジココアっていう色です!結論から言うと、ツヤ感が最高で、マグネットネイルみたいです!ただ…一度塗りではなにこれ?っていうくらいの色しかつきません。茶色感ゼロです。ほんのりパールが偏光してるなっていうくらい。二度塗りでは、上手くつくところとつかないところもムラができます。とてもじゃないけどこのままではいられない。
- 2021.01.30
攻めてるネイルの、ドギツくならないまとめ方、を考えてみました(^^)人差し指と小指は、ZOYAのFAYEという偏光カラー。これ一色だと、魔女感ありますσ(^_^;)圧を弱めるために、中指と薬指は、デュカートのコンデンスミルク、FAYEとコンデンスミルクのギャップを中和させるために、中指にマイメロネイルのシャイニーグレーを重ねました。FAYEのゴールドラメと合わせることを意識して、同系色のラメのマイメロネイルを選ぶ。親指は、キャンメイクのネイルカラーN16でした。私の多色ネイルの塗り方は、①手持ちのネイルカラーを全部持ってくる...
- 2019.11.14
♡オトナっぽ赤ネイル♡こんにちは!今回はちょっとダーク感(?)がある彩度低めのオトナっぽい赤ネイルをやってみました🙌🏻🌟使ったもの🌟ネイルホリックDAISOサンリオネイルネイルホリックだけだと明るめの赤なのですが、ここにサンリオネイルを重ねると、、、とっても素敵な赤茶っぽい色になります!!私の大好きな色☺️濃くて暗い色のネイルなのでとても映えるし肌が白く見えるような気がします👌🏻サンリオネイルを重ねれば重ねるほど茶色っぽくなりますサンリオネイル以前から話題になっていましたが購入しておらず…使ってみたらパール感がとっても綺麗で100均とは思えないクオリティでびっくりです!
- 2020.07.13
今日は大好きなパープルを使って透け感のあるグラデーションネイルをしてみました💅🏼✨薬指はチェック柄、人差し指はラメを乗せてアクセントに✨ネイルシールを使うと本当に簡単にセルフネイルが楽しめていいですね🥰簡単だけれど個人的にはパープル、ラメ、チェック柄と大好きなものを詰め込んだお気に入りのネイルが出来たので大満足です🙌もっとセルフネイル上手になりたいーー🥺✨それでは今回も閲覧ありがとうございました◎#セルフネイル#DAISOネイル#ネイルホリック#キャンメイク#しずくネイルシール#パープルネイル#グラデーションネイル#春恋ネイル
- 2020.03.28
抹茶ラテネイル🤍💚使用ネイル🤍キャンメイクN29💚フレンドネイル(ダイソー)オリーブグリーン左手薬指は、グリーン2度塗り+N29を上に重ねてます。人差し指はN29を3度塗り。3度塗りでもうっすら透け感があります。グラデの指はN29を2度塗り+グリーンを2回に分けて爪先からグラデにしてみました💚🤍抹茶ラテのようなほんわかした色合いになった🥰#セルフネイル#マニキュア#ポリッシュ#canmake#プチプラネイル#100均ネイル#ピスタチオネイル#グラデーションネイル
- 2021.07.05
【100均だけでできる✨(▭-▭)✧✨】今回のネイルは春カラーネイルです!8点使用の税込880円でできます。薄い緑、ピンクを使って桜餅のような色合いのネイルをしてみました!*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*ほかの投稿も100均だけ(all100yen)で全て揃えているのでよかったら見てみてください!※詳しく知りたい!と思った方は気軽にコメントください(*˘³˘)♡*#100均#100均ネイルヒユずきんでした!(*´︶`*)♡Thanks!
- 2021.04.10
💫まるで水彩画🖼おぼろげネイル🌕💫塗り重ねる事でおぼろげな水彩画のようなネイルをやってみました💅使用したネイル#サンリオネイル ・トープ・パールチョコレート・パールフレンチローズ#カンコレネイルカラー・ベージュ#パラドゥ・クリスタルトリュフパールチョコレート🍫はおしゃれネイルを沢山見せてくれるグルちゃんに教えて貰いました😆ありがとう♥️全ての指にトープを塗りその後のやり方は画像で🙏最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️#しょこらネイル#サンリオネイル#ネイルアレンジ#シンプルネイル
- 2020.01.21
【100均だけでできる✨(▭-▭)✧✨】今回のネイルは冬のマットネイルです!9点使用の税込990円でできます。5本の指を全部違う色でマットにしてみました!!アースカラーっぽい感じでくすみ系たっぷりです!そして、大・小のパールをあわせました。*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*:;;;:*゚。+♡+。゚+*:;;;:*ほかの投稿も100均だけ(all100yen)で全て揃えているのでよかったら見てみてください!※詳しく知りたい!と思った方は気軽にコメントください(*˘³˘)♡*#100均#100均ネイルヒユずきんでした!(*´︶`*)♡Thanks!
- 2021.01.10
ちょっと季節遅れそうですが!今回は秋っぽいボルドー系ネイルのご紹介です🍁使用したネイルはこちら!ダイソー サンリオネイル30 pearlBordeaux(今回のベースカラー)22shinygray28shinycherrypinkキャンメイクのトップコート(写真撮ろうとしたら行方不明になりました笑)100均のネイルシール総額1,000円行かないのではないのでしょうか?いい時代になったものです。プロセスはもう塗るだけなのですが簡単に説明します☟(ネイルの色は色番のみで説明するのでわかりづらいかもです💦)1.30の色を爪全体に塗ります。(2.3回ムラがなくなるように重ね塗ります。)...
- 2019.10.05
キキララネイルのシャイニーグレー💅みためパープルグレーぽくて、わーくすみモーヴだ〜🥰って思って買いました✨金ラメがチラチラしててかわいい!刷毛と液の扱いやすさは言わずもがなです。迷っていたら買って損はないこのシリーズ。大好き💜1度塗り(2枚目)だとほぼ色はつかずで、ちょっと爪がいつもよりはくすんでるかな?くらいの発色です。色よりもラメが控えめに目立って、すごくきれいだよ😍2度塗り(3枚目)だとシアー感を保ちつつちゃんと色が乗る!……んだけど写真下手でごめんなさい、実際はもっとグレージュぽい色になります。実際はもっともっときれいなんだよ……!!!映らない😂...
- 2020.09.16
さくらもちネイル✨もう春終わりですが・・・流行りのピスタチオカラーのネイル💅🏼▶中指・薬指→ダイソーフレンドネイル色→オリーブグリーン▶それ以外→ゾーヤネイルラッカー色→ZP706ダイソーのフレンドネイル。1度塗りだと透け感あり。2度塗りでほぼなしです。(画像2枚目参照・トップコートなし)何故か中指は2度塗りで透けなかったけど、薬指は透けていて1枚目の写真は薬指のみ3度塗りしました。少しミルク感のあるカーキ色です。緑色のネイルはほぼしないけど、強すぎない色なので使いやすいと思いました♡ゾーヤはピンクグレーのようなくすんだピンク。少しパープル味もあり。1回で高発色です。
- 2020.05.27
ネイルも春色グリーンにしてみました💚ネイルカラーやシェルフレークも全てDAISO購入品です✨💟サンリオネイルオーロラミント💟サンリオネイルシャイニーミルクホワイト💟サンリオネイルラインアートGOLD細筆💟デコレーションネイルパーツシェルグリーンの爪については、オーロラミント重ね塗り+爪先にラインアートGOLD細筆。オーロラミントは3度塗りでも爪の白いとこが透けちゃうので先っぽにラインアートGOLDを重ねました。これが予想以上によかった🙆♀️オーロラミントの変更パールは黄っぽいゴールドに輝くので相性Goodでした💮...
- 2020.04.02
皆さん!こんにちわ、こんばんわ!今回はリクエストで頂いた夏にオススメのネイルの仕方を紹介します!★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★❤️使ったもの❤️単色ネイルで使ったものカンコレ 水性ネイル オレンジエメラルドグリーン金額108円フレンチネイルカンコレ 水性ネイルピンクエメラルドグリーン金額 108円 塗りかけネイルPa ネイルカラーA32A76A149金額 280円シロップネイルDAISO サンリオネイルアクアピンクイエロー金額 108円★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★夏にオススメのネイルの仕方4つ紹介!1 夏っぽ単色ネイル夏と言えばオレンジ!
- 2019.06.17
💎大理石風ネイル💎今回は大理石風ネイルを紹介していこうと思います!ネットでやり方を見かけて、やってみた上でのポイントとかを書いてみました〜使ったのは写真2枚目の6本です✨・sweet2018年4月号ネイルカラー・サンリオネイル21SHINYMILKWHITE・エスポルールネイルポリッシュホワイト・UGカラーネイルセレクションBK-1・MCマニキュア2sweetのネイルカラーは付録だったので、購入は多分出来ないです…でも手持ちのお好みのカラーで代用していただいて全然大丈夫なので、お気に入りの色で試して見てください🥰やり方は写真3枚目にあります!
- 2020.05.25
・レブロン ネイルエナメルLサルトリー(限定)・オサジ それから ドレープ・ノイロ ささめき・ルナソル デイドリーム・SUQQU 124(限定)・ダイソー キキララネイルシロップブルー キティネイル ホワイト(細筆) シルバー(細筆)気づいたらめっちゃポリッシュ使ってました🤣寒色トーンで合わせたかったので、最近使ってなかった青系〜白を混ぜ混ぜ🌀ダイソーの細筆シリーズは最近購入したのですが、ホワイトは、うまく混ぜれなかったときに、上から適当に線を引くだけで、それっぽくなるのでめっちゃおすすめです💅数百円ですが、ネイルホリックよりも安いですし(笑)...
- 2021.01.29
【100均だけでできる✨(▭-▭)✧✨】今回のネイルは雪ネイルです!!6点使用の税込660円でできます。ベルベットネイルはふさふさしていてあたたかみがあるネイルになります!ベースコートを塗ってクラウドダズルを塗って白いところはつまようじの反対部分で全部かきました。雪だるまの帽子は普通にマニキュアについてる筆で書いています!1回全体にトップコートを塗ります。白で書いた後にトップコートを塗って、ベルベットをのせます!ピンセットなどで乗せるのがいいと思います。ベルベットを乗せたあとはトップコートを塗れないので、このネイルは耐久性があまりありません!特別感のあるネイルを楽しんでください!
- 2020.12.19
♡DAISOサンリオポリッシュで透明感ネイル以前買っていたサンリオネイル使えてなかったので開けてみました〜!!使ったネイルはDAISOサンリオネイルシロップブルーネイルホリックSV026トップコートシロップネイルはやっぱりグラデーションかなと思ってチャレンジしましたシロップブルーの色を使ったのですが、爪に塗るとやや紫がかった感じの色になってとっても綺麗…!!!なんて可愛い色なのでしょう…😂思ったよりも薄づきだったのでグラデーションしやすいと思います🤟人差し指と小指は二度塗りです!参考までに!
- 2020.04.30
【塗り方動画】ダイソーネイル&しずくネイルシールでフレンチチェックのやり方動画を、セルフネイラーyuyu(ゆゆ)がご紹介します。少し工程が多いですが、セルフネイル初心者さんでもフレンチネイルが簡単にできる「100均セリアのガイドラインテープ」を使用しました。■マニキュア、ネイルシール、ネイルパーツDAISO(ダイソー)フレンドネイル1ホワイト、37細筆ホワイト、13シマーペールアクア、19トップコート各100円DAISO(ダイソー)カンコレパステルブルー、デコレーションネイルパーツアルファベット各100円NAILHOLIC(ネイルホリック)SP011マットコート300円...
- 2020.03.19
【cownail】秋に流行るであろうcownail去年の今頃も流行ってたみたいなので初めてですがしてみました🐮🥛♡使用マニキュア親指 後ほど動画だしますpaネイルカラーS027ホワイトDAISOサンリオネイル細筆 黒人差し指と小指キャンメイクカラフルネイルズN56オリーブグリーン2度塗り中指キャンメイクカラフルネイルズN36ビターキャラメル1度塗り薬指キャンメイクカラフルネイルズN56オリーブグリーン1度塗りpaネイルカラーS027ホワイトDAISOサンリオネイル細筆 黒cownail初めてしたけどレオパードとは違いカラーが決まっているのでとてもやりやすかったです。
- 2021.09.15
本日のネイルはレッド✗ゴールドの組み合わせで大人っぽいネイルに♫ジェネネイルニュアンスカラーのシークレットにフレンドネイルシャイニーチェリーピンクを重ねてラメネイルに変身です💅✨薬指は大好きなプラネットネイル08星屑の誕生↑ピンク系のラメも混ざっていてめちゃくちゃきれいなラメ入りネイルです♫人差し指はまだ少し爪の伸びが足りなかったためネイルカバーを装着です♫どのカラーも綺麗なのでオススメのカラーです♫#プラネットネイル#フレンドネイル#ジェネネイル#セルフネイル#コチャン
- 2020.09.30
商品詳細情報DAISO サンリオネイル
- DAISO(ダイソー)