✨ラメが上品とはこのこと!!✨佐藤ノアちゃんのYouTubeを見て購入しました!このアイシャドウはとにかくラメが上品!!大人でも使いやすいと思います☺️ラメがキラキラしているのに繊細で、日常使いしやすく、最近は毎日のように使っています💕#ボビイブラウン#ボビイブラウン_アイシャドウ#激盛れアイシャドウ
もっと見るBOBBI BROWNリュクスアイシャドウのクチコミ(32ページ目)

- 2022.07.06
🚨最後に目の動画があります😣💨こんばんは、なちこです✨大好きなBOBBIBROWNのムーンストーンです🌙✨もう、これは私がとやかく言う事はありませんただただ好きと言う投稿です☺️❤️笑アイシャドウした後の仕上げに、おまじないのような感じにムーンストーンのラメを散りばめます本当に大好きです!☺️💕✨✨✨✨
- 2018.10.08
ボビーブラウンluxeeyeshadowrichsparklemoonstoneキラキラなシャンパンみたいな色です!🍾肌馴染みのいい、まぶたをウルウルに〜ラメが好きな人は絶対試してみたほうがいいです!!!!中に鏡が付いてます
- 2018.12.03
買って後悔しないおすすめデパコス💖 コスメオタク厳選神デパコス✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
口コミでだいぶ評価が高いので、気になってました…最近シングルシャドウにはまっていて、ただ、シングルシャドウでこのお値段は高かったので、お店で確認することもなかったのですが、つい店頭に全部揃っていて手にとってしまいました😂オレンジ系のアイシャドウです!単色ですごく主役になるなあと思って高かったのですが思い切って購入してみました✨1番人気のムーンストーンはただ、ラメという感じで色味はなかったので主役になりそうな色にしてみました🎵発色がよくてお気に入りになりそうです😹
- 2019.01.04
久しぶりにパープルメイク。このスティロユーがお気に入りで使いたかっただけ💜最後のスティロユーのスウォッチ見て🥺ピンクとブルーのラメが入っててめっちゃ可愛い!ちなみに今日はスティロユーは太めに引いてゲランのパープルでぼかしてます✨
- 2021.04.16
3枚目に顔の写真あり。単色塗りにしました。ボビーブラウンの中でも有名ですよね!ムーンストーン購入です♡キラキラ、いやギラギラ!今日初めて使ってみたのですがそのギラギラ感に満足です😆指でつけるのをオススメします。ブラシだとあまりつかないイメージです。でも買ってよかった・・♡
- 2019.03.15
ボビィブラウンリュクスアイシャドウリッチメタル01ヒートレイ秘かに狙ってたアイシャドウ❣️やっぱりなんだかんだ大好きなオレンジ🧡😘とってもキレイなオレンジラメです。ケースもゴージャスでステキ💖
- 2019.03.02
今日のメイクです💄シャネルのレキャトルオンブル354にボビィのマルチクロムインカンデスント使用👀アイホール中央にインカンデスント塗ってみましたがキラキラ具合が写真だと伝わりにくいですね💦偏光ラメが綺麗なアイシャドウです🌼#メイク写真
- 2020.01.05
2025年LIPSベスコス受賞したアイテムの手持ちを正直に紹介していきます! しっとりしてるけど軽い粉質が使いやすい!発色の調節もしやすいので特に07 Firenzeのオレンジブラウン系は仕事にもカジュアルにも大活躍です🧡 大粒ラメが宝石級ですっっごい綺麗だし粉質もしっとり系で密着力高いけど、単色で6,000円弱はさすがに高すぎる😂
- 2026.01.04
とにかく輝く、煌めく、リッチな艶めき。 どちらかというとギラギラ系かな?と思うのになんかチープっぽさがないんですよね。 ゴージャスな感じ。 唇に塗っても可愛いです。
- 2023.05.07
#CLIO プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE #ボビーブラウン リュクスアイシャドウ ムーンストーン #ガチレビュー #デパコス #アイシャドウ #韓国コスメ
- 2024.09.05
インカンデスントはピンクとゴールドの光輝くラメ。そこまでベースのカラーが出る訳ではないので、他のアイシャドウと組み合わせしやすいです。 ムーンストーンは完全にラメラメ。透明感のある色なのでどんなアイシャドウもあいます。ラメを足したい時には絶対これっ!! どちらも自信を持ってお薦めしたいラメラメアイシャドウ✨✨
- 2023.12.15
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム スカイワード アイホール全体に。 リュクス アイシャドウ リッチ ラスター 04メタルローズ メタリックブラウン、万能カラーです♡ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック カールもボリュームも適度に出るので使いやすいです。
- 2024.08.10
୨୧୨୧ この前のお気に入りメイク💖 👀CANMAKEシルキースフレアイズ10BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ01 🍑NARSブラッシュミニ4100 💄FlowerKnowsグリスニングウォーターティントG4アイシャドウとチークがピンク感強かったのでリップは大人しめに粘膜リップ💄 あまりアイメイク強くしないから新鮮でした💓 ୨୧୨୧#キャンメイク#ボビイブラウン#ナーズ#flowerknows#プチプラコスメ#デパコス#イエベ春メイク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#女子力向上委員会#一重メイク#フォローミー...
- 2023.12.10
イエベ春のわたしが本気で愛用している単色アイシャドウたちをデパコス縛りで超厳選して紹介していきます👑 明るいコーラルカラーで繊細なパールが上品!涙袋に塗るのにどハマりしてる、いちおし🍓 濡れたようなツヤ感の出るジェム質感のピュアなピーチピンク。一色で仕上げるだけで最高にかわいくなれる🍑💖
【単色アイシャドウ⑅お気に入り4選】最近は一色でちゃちゃっと仕上げられて、目元をキレイに印象づけてくれる単色アイシャドウにハマっています\(﹡ˆOˆ﹡)/季節感に合うカラーをチョイスしてご紹介します𖠿꙳平日メイクや、アイメイクを時短したい方のご参考になれたら嬉しいです◡̈⃝盛り耐性ない方にもオススメです☆春。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチスパークル01ムーンストーン*宝石級アイシャドウ*ケース蓋の表には、高級感のあるエンブレムがエンボス加工されており、まさにパッケージの王様...
ブルー🩵ライナーを生かしたメイクにしてみました。あまり得意カラーではないけど夏らしくて個人的には満足☺️ BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック 04ピンクコパー/ カシュー CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N 82ブルー アビス
- 2024.08.09
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム インカンデスント アイベースとして上下まぶたに塗布。 リュクス アイシャドウ リッチ ラスター 04メタルローズ 上瞼アイホール全体に。 Amplitude エクストラボリューム カラーマスカラ 03ディープパープル 黒に見えるけど実は深みパープルカラー。
- 2024.08.04
上まぶたに2色使いも綺麗😍 CHANEL オンブル エサンシエル 250モーヴ シュクレ ↑ 目頭側に。 アイメイクの雰囲気を壊さないように 少しいれてみました。 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2025.02.04
可愛い子の瞳ってこれ♡ ベビードールアイの作り方🍼👶💓 光が当たるたびにきらっと見えて、ガラス玉みたいな瞳に✨ 全体をピンクベージュで統一するとベビードール感UP♡
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ フォイル 02オパールセント アイホール全体に。 CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール 50アタルデセル 元気なオレンジ🧡が夏らしい☀️ KATE カールアウェイキングマスカラ GR-エボニーグリーン 限定色 グリーンが割と発色します。
- 2024.08.01
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE07.WARMBEIGE☁️deardahliaparadisedualpalette☑︎blossompalace☁️bobbibrownLuxeEyeShadowRichSparkle☑︎Moonstone☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️apieupastelblusherPK07☁️cliniquecheekpop05.nudepop☁️lummironecoatglowliptint☁️shiseidoシマージェルグロス 07...
色味を抑えてブルー🩵のラインを生かしたメイクにしてみました! 大人っぽいメイクを目指してみたけどどうだろう😅 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.07.21
\デパコスは失敗したくない!/課金する価値あるデパコスまとめ💖マジで盛れるデパコス✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#デパコス#デパコスアイシャドウ#フェイスパウダー#パウダー#アイシャドウパレット#ラメアイシャドウ#ラメ#チーク#チークハイライト#リップ#ツヤリップ#リップケア#リップオイル#ハイライト
メタルシャワーペンシルがいい具合にアイシャドウベースになって、リュクスアイシャドウのギラギラを更に際立たせてくれる ヨボヨボ下瞼でよれてムラになったウォンジョンヨメタルシャワーペンシルを、リュクスアイシャドウのキラキラが目立たないようにカバーしてくれました! 結構、やり過ぎなくらいギラつきます。
- 2024.07.17
コロン💕です#いつかのメイクMiMCビオモイスチュアシャドー21 ムーンライト↑スモーキーアイには右のカラーがピッタリ!BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーン↑ラメ感出したい時はザクザクのムーンストーン✨D-UPパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウン↑細かい所までぬれるから万能です♪いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#コロンアイメイク#コロンデパコスメイク#MiMC#ビオモイスチュアシャドー#BOBBIBROWN#リュクスアイシャドウ#D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラ#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク
- 2024.07.17
コロン💕です#いつかのメイクBOBBIBROWNリュクスアイシャドウフォイル01 ギルディッドローズ↑光り方がメタリックなアイカラー✨キャンメイククリーミータッチライナー11 クラウディーグレー↑黒ほどしまらず使いやすい!デジャヴュ「塗るつけまつげ」ロングタイプいつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#コロンデパコスメイク#コロンアイメイク#BOBBIBROWN#リュクスアイシャドウフォイル#キャンメイク#クリーミータッチライナー#デジャヴュ#「塗るつけまつげ」ロングタイプ#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク
- 2024.07.30
涙袋メイクは、目元を自然に大きく&可愛く見せる超重要ポイント。初心者でも失敗しにくい「基本レシピ」と、盛れるコツをまとめたよ👇 🪄 基本の涙袋メイク手順 ① ベースを整える ・コンシーラー or 明るめのファンデを涙袋部分にのせる → くすみを飛ばしてぷっくり見せる 💖 なりたい雰囲気別 🫧 ナチュラル ・影はかなり薄め ・細かいパールだけ 👉 学校・すっぴん風に◎
\これは高いの使うと良い!/お金かけるべき美容アイテム💖美容廃課金オタクが直伝✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#メイク#コスメ#洗顔料#クレンジング#化粧水#乳液#ベースメイク#下地#コンシーラー#ファンデーション#パウダー#フェイスパウダー#日焼け止め#ヘアミルク#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ボディソープ#リップケア#リップオイル#リップバーム#アイシャドウ#ラメ#ラメアイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス
- 2025.12.09
私が浮気できないアイシャドウが BOBBI BROWN ムーンストーン🥹💕 この時からずーっとムーンストーンは一途に使っております👏✨👏 濡れたような輝き! どのアイシャドウ使ってる?と聞かれるのもこちらが圧倒的に多いかも!!💎 美しい繊細な多色ラメが上品✨✨🥺 お高めですが、ずっとずっと使いたいそんなアイシャドウです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
BOBBI BROWNとパワーパフガールズとのコラボのリュクスアイシャドウクォードを使ってメイク。 好きな色の組み合わせです✨ ①上瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼全体にブラシで乗せ、下まぶたは目頭から中央にブラシで乗せます。 ③眉下に①と少し重なるようにブラシで乗せます。 ④上下瞼全体に上瞼はブラシで下まぶたはチップで乗せます。 ⑤上瞼目頭から中央に指で乗せます。下まぶたはブラシで目頭から中央に乗せます。 ⑥黒のアイライナーで上瞼キワに描きます。
- 2023.11.17
\美容投資で可愛くなっちゃお♡/お年玉で買うべき垢抜けアイテム💖盛れるコスメ&美容アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#デパコス#スキンケア#ヘアケア#クレンジング#化粧水#クリーム#フェイスクリーム#シャントリ#シャンプー#トリートメント#フェイスパウダー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#チーク#ハイライト
- 2026.01.04
サンディップ を薄くベースにしたらブラシを小さい物に変えて重ねると一色でグラデーションのように🤭 手抜きだけど意外と気に入ったメイクになりました😂
- 2024.06.20
証明写真で盛りたいイエベ春メイク コーラルコスメで明度を保ちつつマスカラはブラックで光飛び防止! アイシャドウの色味が柔らかい分、リップは気持ち濃いめにTIRTIRとLAKAのローズブラウン系を重ね塗り🌹 チークとハイライトはDior様のお陰でツヤツヤに!夕方からの撮影だったのでくすんだ肌を飛ばす為にパープルのハイライトもうすーーく載せています!
- 2024.10.08
スパークラー過去限定だと思うのですが御殿場のアウトレットで安くなっていてめちゃくちゃ好みの色だったので購入🫶 意外と品がある程度のラメ感なので使えました! 色が薄めのラメが細かいアディクションのグリーミーポンドっていう印象でした。
- 2026.01.15
\デパコスやっぱり超盛れる/デパコス買うならかこれがオススメ💖コスメオタクが買って良かったアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#デパコス#デパコスアイシャドウ#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイシャドウパレット#ラメアイシャドウ#ラメ#チーク#チークハイライト#リップ#ツヤリップ#リップケア#リップオイル#ハイライト
- 2026.01.23
ただのコスメ購入記録です💄#初買いコスメ#期待越えアイテム#LUNASOL#snidel#3ce_アイシャドウ#bobbi_brown#デパコス #中国コスメ#韓国コスメ
- 2023.01.11
BOBBI BROWNリュクスアイシャドウムーンストーン このアイシャドウずっと前から欲しくてやっと買えて最近愛用してます✨ 長時間外に出てアイシャドウ色薄れてきたなってなった時にオススメなのがラメのアイシャドウです! 質感はサラッとしてて少量つけただけでゴージャス感出ます😂おかえりアイシャドウ笑ってなります笑
\ウン万円使って学んだ/高い物買うと良い美容アイテム💖プチプラもデパコスも使う私が教える✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#メイク#コスメ#洗顔料#クレンジング#化粧水#乳液#ベースメイク#下地#コンシーラー#ファンデーション#パウダー#フェイスパウダー#日焼け止め#ヘアミルク#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ボディソープ#リップケア#リップオイル#リップバーム#アイシャドウ#ラメ#ラメアイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス
- 2025.12.27
01ムーンストーン🌙偏光ラメが細かくて綺麗🥹✨目元が華やかになって粉飛びもなく密着します🙂↕️#ボビーブラウン#リュクスアイシャドウ#デパコス#アイメイク#ラメアイシャドウ#単色アイシャドウ#ラメシャドウ#敏感肌#イエベ#イエベ春#ブルベ#ブルベ夏#忍ばせツヤ感ラメコスメ
コロン💕です#いつかのメイクSUQQUデザイニングカラーアイズ04 絢撫子↑ピンクパレットだけど腫れぼったくならないのが良きです♪BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーン↑黒目上に✨ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01 漆黒ブラック↑目力アップ⤴️できますいつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#コロンアイメイク#コロンデパコスメイク#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#BOBBIBROWN#リュクスアイシャドウ#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム#キラキラ夏コスメ
- 2024.06.27
買って良かった高級アイテム💖🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#デパコス#スキンケア#ヘアケア#クレンジング#導入オイル#化粧水#シャントリ#シャンプー#トリートメント#フェイスパウダー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#チーク#ハイライト
\高いけど買って後悔しない!/コスメオタクが推す神デパコス💖私のリアル一軍コスメ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#デパコス#デパコスアイシャドウ#コントロールカラー#フェイスパウダー#パウダー#アイシャドウパレット#ラメアイシャドウ#ラメ#チーク#チークハイライト#リップ#ツヤリップ#リップケア#リップオイル#ハイライト
星空のような煌めき! 瞼輝かせるならこれ!天才ラメアイシャドウ💖 ラメ好きが本気で推すコスメ✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2026.01.27
この輝きはなんだ!!?綺麗過ぎる✨✨ 私が買うのを悩んでいた頃よりも、もっと値上げされていて、本当に買うか悩みましたが、こんな綺麗過ぎるラメは他にはない😤✊🏻!!と思い、購入しました💘 細かいラメなのに、存在感バツグンでとにかく主役になります🌙 もはや宝石です💎 旅行や特別な日につけたい!!と思った時に、単色アイシャドウなので、小さくて、鏡も付いているので持ち運びもしやすい👍🏻
- 2026.01.11
\コスメマニアが選ぶ/買って後悔しないデパコス集💖知る前には戻れない天才コスメ✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#デパコス#デパコスアイシャドウ#フェイスパウダー#パウダー#アイシャドウパレット#ラメアイシャドウ#ラメ#チーク#チークハイライト#リップ#ツヤリップ#リップケア#リップオイル#ハイライト
ラメ好きさん必見麗しアイシャドウ💖🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#ラメ#ラメアイシャドウ#ラメシャドウ#大優勝ラメ#アイシャドウ#涙袋
コロン💕です今日のメイクBOBBIBROWNリュクス アイシャドウリッチ ラスター04メタルローズMISSHAグリッタープリズム#ブロッサムプリズム今日はアイシャドウ2つを使ってシンプルアイメイク🥰大好きなBOBBIBROWNメタルローズをまぶた全体的に✨次にMISSHAグリッタープリズムブロッサムプリズムをまぶた中央と下まぶたに✨後はブラウンのリキッドライナーでラインをひきブラックのマスカラを使用✨メタルローズが綺麗にまぶたに密着してツヤ感をだしてくれる🥰こちらを使う時はたくさんのアイシャドウを重ねて使うよりシンプルに単色カラーをいかす方が好き💓ゴールドラメだけをのせても...
- 2020.04.25
このきらめきを越えるアイシャドウはない‼️ 言い切れるくらい大好きなムーンストーン❤️ 価格だけ見ると高いけどそれだけの価値があるくらいめっちゃかわいいのでおすすめ💌
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第48位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第33位アイシャドウ 40代以上 第51位パウダーアイシャドウ 10代 第45位パウダーアイシャドウ 20代 第45位パウダーアイシャドウ 30代 第32位パウダーアイシャドウ 40代以上 第50位単色アイシャドウ 10代 第12位単色アイシャドウ 20代 第12位単色アイシャドウ 30代 第8位単色アイシャドウ 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 2.5g: 4,620円
- 1.3g: 4,730円
- 豊かな発色と奥行のある輝き。上品な艶めきをプラスするラスター、濡れたように輝くメタル、リッチなラメがきらめくスパークルの3つのリュクスな異なる質感でラインナップ。ミラー付きで持ち運びにも便利なサイズです。 人気のリュクス アイ シャドウの過去に発売した5色を、復刻限定発売。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2017/11/3(最新発売日: 2024/1/2)
- <01 ヒートレイ(リッチ メタル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <02 メルティングポイント(リッチ メタル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <01 リキッドマーキュリー(リッチラスター) > エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <01 ムーンストーン(リッチ スパークル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <インカンデスント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ムーンストーン(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <02 ポイズンアイビー(リッチラスター)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <03 ハイオクタン(リッチ メタル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <04 サーパンタイン(リッチ メタル)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1
デパコス × 単色アイシャドウランキング
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 単色アイシャドウランキング第17位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る |