今回は#ダイソーさんで購入した#ボディーミストを紹介します。私は紫のフリーティフローラルを購入しました。💜本当は水色のピュアシャボンが欲しがったけどなかったので紫にしました。💙ピュアシャボンはテスターで嗅いだ時に男の人が好きな石鹸の匂いがしていて水色もとてもオススメです!200円?どうせたいしたことないだろうな~って言ってた自分を殴りたい👊🏻すごくいい香りでこれが200円?!って感じだけど少し香り持ちが悪い。なので星4にしました!でもすごく香りがいいです!紫のは柔軟剤みたいな香りで、すごく自然✨しかも1本50mlも入っているのですごくお得!蓋付きでバッグに入れてもこぼれる心配はありません。
- 2020.04.13
この前ダイソーに行ってみたらなんと新しいボディミストを発見しました!それもなんと ベイビーの香り 😳え、絶対いい匂いじゃん、、!!と、思い即購入。嗅いでみると、、お風呂上がりの少しさっぱりした感じの赤ちゃんの匂いがしました!👶🍼 ミルクっていう感じではなくさっぱりの方が強い気がします! 私はシャボンのような優しい香りが好きなのでめっちゃ好きです。💕この匂いだったら香水苦手な子でも大丈夫な気がするな。学校始まったらずっとつけていようと思ってる!😉ボディミストなので匂い持ちはあまり良くないかもですが50mlも入ってるので気兼ねなく何回も吹きかけちゃいますね🥰...
- 2021.08.17
Sです〜ダイソーの購入品紹介Part2で〜す今ものすごく時間が無いためレビューは暇な時にします↓↓↓今からレビューします!今回はPart2ということで美容液と、美白ジェルと、ボディミストと紹介します〜〜!!美容液💅💗ローヤルゼリー〜感想〜・伸びがいいから一滴で十分伸びる・慣れるまで使い方がよくわからない・塗った直後→はじく(なんやこれ!?ってなりました)・塗ってる間→サラサラで水塗ってるみたい・塗り終わった→しっとり保湿される感じでも、時間が経つとサラサラに変わる美白ジェル🏽→🏻水溶性プラセンタエキス配合実はリピしました〜〜感想〜・こちらも伸びがいい・大容量・全身に使える...
- 2019.03.14
200円(税抜き)です。youtuberさんがお勧めしていたのを見て買ってきました(´˘`)♡購入したのは Rose,BEBYVANILA, FRUITYPARADAISEミストなので、香り飛びはけっこうすぐに飛んでしまいますが小さいし、プラスチックケースで軽いので持ち歩きできます。Roseは 軽めのスイートローズの香りなのでローズの香りが苦手な人でも大丈夫かも? 私は香水によってはローズだめなのですがこれは大丈夫でした。BABYVANILAは 甘~~い香りが好きでサンローランのベビードールが大好きな私にとってはピッタリ!好みの香りです。甘ったるいのが苦手な人にはダメかもしれません。
- 2019.12.10
女の子らしい香りたちをご紹介します!!サムネイルの画像に番号がふってあるので、お急ぎの方は気になった子の番号へどうぞ♡↓❶shiro(ボディコロン)サボン【¥1800+tax】清楚で甘めな香りまるで柔軟剤のような自然さ持続性◎❷SAMOURAI(フレグランスミスト)アクアマリン【¥500+tax】ホントに海のような爽やかな香り持続性低めなのでシーブリーズのような感覚で使用してます♡❸Lovepassportキキクレール(香水)【¥1980+tax】女の子の香りアップルコンポートのような甘い香り持続性◎❹❺DAISO(ボディミスト)ピーチ,ベリー【¥200+tax】プチプラ!!
- 2020.10.25
【ダイソー/フレグランスミストピュアサボン】フィアンセのボディミストと似ていると噂のダイソーのフレグランスミスト❁ダイソーですが、200円商品です(*¨*)石鹸の清潔ないい香りがします!ミストタイプなので、そこまでもちはありませんし、つけたてでもキツくならずふわっと香るので自分が楽しみたい時にぴったりですし、仕事や学校でもバレずに使用できると思います!今回私はひとつしか購入しませんでしたが、他にもたくさん種類があるので、お好みを探してみてはいかがでしょうか(∩´∀`∩)♡#フレグランス#フレグランスミスト#ダイソー
- 2019.07.31
ボディミスト LOVEPINK 心はずむ大人キュートなベリーの香り前にピーチの香りのを買って、あ~これも欲しいな~ってダイソー行くたびに棚見てたんだけど、このベリーの香りだけ絶対なくて😞ちょっと出かけた先でたまたま行ったダイソーにあった~!やっと出会ったよ~~~~買っちゃうね~~~~!!!ピーチの香りと同じで香りはすぐ飛ぶからリフレッシュ用です。ん~~~~~、良い香りです🍓🍒💞
- 2019.06.15
フィアンセのピュアシャンプーの匂いと同じだと聞いて購入!!🥰🥰でも、つけてみたらJILLSTUARTの香水と似てるかなと感じました!!💗とってもいい匂いだし、パッケージも可愛くて、200円でこれが買えたことに感謝です笑出かける時につけてみようと思います!👦❤️👧#ダイソー#ボディミスト
- 2019.04.03
ボディミスト さわやか大人フルーティなピーチの香り甘すぎないさわやかな桃の香り~!この良い香りはけっこうすぐ飛んで行ってしまいますが、付け直す楽しみを堪能できるので自分的にはオッケーです(笑)ほんとはベリー系の香りのが欲しかったんですけど売切れでした、、、残念。見つけたら買お~、、、。軽くて小さいので、持ち運べるのでリフレッシュしたい時とかシュッシュしようかなと思っています。
- 2019.05.14
ダイソーボディミスト🍋SUNNYFRESH(サニーフレッシュ)フレッシュシトラスの香り(画像左)🌺FRUITYPARADISE(フルーティパラダイス)フレッシュフルーティの香り(画像右)こちらは200円(216円)商品です、なんとなく香りを嗅いでみたらとても良い香りで即決wサニーフレッシュの方は柑橘系のリフレッシュ出来るような香りです🍋母好みの香りだったので母用に買いました!フルーティパラダイスはもう私好みの香りw爽やかさの中に甘さもあって私が愛用しているZARAの香水と似ているなぁと思いました🌺私が行ったダイソーには他にも3種類ありましたが正直全て良い香りなのでとても迷いました🤔♥︎...
- 2019.05.22
DAISOアロママルチミストバニラこちらの商品は乾燥した肌に化粧水としても使えるし、ボディミストにもなる万能ミストです☆甘めのバニラの香りで、でも甘過ぎないどこか爽やかな感じで甘いのが苦手な方でも全然使えると思います!テスターでフィアンセのホワイトムスクの香り嗅いでみたのですが、どこかで嗅いだことのある匂いだなと思ったらこのダイソーのミストでした!ホントにそっくりで200円で買えるなんて(。・о・。)#はじめての投稿
- 2019.07.17
ボディミスト各250円(税抜)ちょっとお高めだけど、百均にしてはいい感じ👌匂いもふんわり香る程度でいい👍たくさん種類あるけど、使っているのはフルーティーフローラルの香りで、写真の1番左のパステルカラーの紫色のやつ!!マシェリのスプレーの匂いに似てる気がします🤔💭持ってても可愛いからオススメ✨ちなみに、匂いあんま好きじゃなかったのは個人的にはオレンジ色のボトルのやつ。いい匂いかは多分人それぞれなのでテスターで匂い嗅いでみてください!!
- 2017.10.23
これ、ほんとに大好きです。(*´・ω-)b💕香水嫌いな私としては、ミストのふんわり感、軽さ、匂いの甘さ、さっぱり感、パケ!、全てにおいてパーフェクト★そして200円。ふんわりローズな香りが、女性らしさをかもちだしていて、強くない香り。とりこになりました。😍💕またダイソーさんに行ったら、他の種類も買っちゃおうかな?はまってしまいました。
- 2019.01.30
«いい匂いって言われたくない?»このフレグランスミスト、お風呂上がりのような、爽やかで少し温かみのあるような匂いがします!髪の毛や首あたりに軽くかけると自然です!この匂いが苦手な人はあまりいないと思います!200円でこのクオリティはすごい!🤣買ってみて損はないです!!*.+゚#はじめての投稿
- 2019.08.24
もも好きの為のもも好きによるもも好きへ向けた桃文章🍑🍑🍑(えこのボディミスト本当に桃の匂いがして、お気に入りになりました!!😍😍さりげなく香るももの匂いとか可愛すぎませんか!?200円商品なのですが、もう見つけたら買ってくださいレベルでお勧めしたいですこれ。持ち歩きにも便利な大きさなので、カバンにもすっぽり。何よりパッケージが可愛い。いい所尽くしのこのボディミストに出会えてよかった。ありがとう(?)いやー、語彙力が無くなるのはこうゆう人のことを言うんですね。兎に角、皆さんも嗅いでみてください!#ダイソー#ボディミスト#ピーチ
- 2019.03.15
ダイソー ボディミスト心はずむ大人キュートなベリーの香り 50ml¥200+税ダイソーのボディミストです。たっぷり使えて200円という高コスパです。香りは甘くてザ女子で、マシェリのヘア香水に似てると感じました。ボディミストなので香水のように持ちは良くありませんが、惜しみなくリフレッシュに使えるところが良かったです。
- 2020.12.28
はじめてのレビューダイソーのボディミスト香りが良くて気に入ってます!主に就寝前にシュッシュしてます。持ち歩く際にはビニール袋に入れておくことをオススメします。#ダイソー#ボディミスト#いい香り#はじめての投稿#レビューって意外と難しい
- 2019.03.29
*フレグランスミスト#LOVEPINK*スフレチーク#プラムレッド*グリッターネイル#オーロラサーカス*ホワイトクリームどれも気になってたから買えてよかった!田舎のDAISOまだまだあります笑
- 2019.03.08
こんばんわ!今日は大好きなダイソーに行ってきました!そこで買ったものを紹介したいと思います!💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰・アイラッシュセラム2D4G4〈まつげ美容液〉・ボディコロン(ラブピンク)ボディミスト・化粧詰替容器・ラインカールクリップ⬆これらを購入致しました!まずまつげ美容液なんですけど、まだ、買ったばかりで正直全然わかりません!ので、毎日塗って2週間後くらいにまた、結果報告したいと思います!ボディミストは香水ボトルに詰め替えました!ちょっとパッケージが子供っぽかったのであと、学校に持ったいくには大きすぎる気もしたので詰め替えました。
- 2018.12.20
今日のDAISOの購入品!LIPPSで有名になってる物買い集めて見ました😂何個かは次の投稿に書きたいと思います!!#ダイソーコスメ#ダイソー
- 2019.04.02
この助と申します🙇♀️🙇♀️🙇♀️まずはじめに!フォロワー様100人越えありがとうございます😊とても嬉しく、感激の嵐です🥺これからもたくさんの方のお役に立てるよう精一杯頑張りたいと思います🥰よろしくお願い致します🤲ではでは!早速本題に入りましょう!今回もコスメレビューではございませんが、私的にダメだった香りを紹介したいと思います!⚠️かなり辛口評価ですご愛用されてる方に申し訳ありませんが、あくまでも「私的に」ですので参考までに...............................................................................
- 2019.04.14
DAISO ボディミスト ベルガモット&アールグレイ乾燥したお肌とパサついた毛先にシュッとひとふき。香る全身用保湿ミスト。(パッケージ記載)————————————————–+++ダイソーでフレグランスかなぁと買ったら化粧水だったので顔には使わず手に使ってます香りもさっぱりした柑橘系で好み…香りの持続力はないミストも細かいしまあ良きかと…鞄のポーチに入れてます
- 2021.04.18
ダイソーに売ってるボディミスト達をかいでたら衝撃が走りました・・・「ダイソーフレグランスボディミストラブピンク」これまんまマシェリです!!本当にマシェリ!!!あまりにもマシェリでビックリしました!!あのシャンプーの香りにベリー系をたした女の子みたいな香り・・・!!てなわけでマシェリ好きのみなさん!!今すぐ216円にぎりしめてダイソーへ駆け込みましょ〜!!あ、他のフレグランスボディミストもすごくいい匂いでした🤤全部欲しい・・・
- 2019.03.24
DAISOのボディミストが良すぎる!!✨*☼**☼**☼**DAISOからこんなに可愛いボディミストがでてるとは!☆ボディミスト心はずむ大人キュートなベリーの香り値段…200円*☼**☼**☼**見た目からして可愛い♡ピンクのパケにハート❤とか可愛いに決まってるじゃん!!✨持ち運ぶにしろ、飾るにしろ可愛い方が良い👌🏻スプレー式になっていて広範囲に飛び出ます=ふんわり香る!甘酸っぱい香りが最高!嫌いな人が少なそうな…!!安っぽい香りでもなく、爽やかな印象でモテそう✨✨*☼**☼**☼**他にもローズとピーチの香りがありました!パケは水玉とボーダーのデザインで2つとも可愛いかった!!
- 2018.12.08
100円ではなかったですがすごくいい匂いでオススメです!!1日匂いが続きました!!
- 2017.10.28
🍓DAISOでもモテたい🍓購入品は2つ!🍓ボディミストLOVEPINK🍓心弾む大人キュートな香りだって(˘ω˘)ムラムラ…ベリーの香り🍓見た目可愛い(*´oωo`*)きゅん🍓安い\_(゚ロ゚)ここ重要!🍓子供ぽくない!🍓匂いの持続は△🍓きつくないので嫌味のない匂い200円とは思えないDAISOのクオリティクンクン(*´ω(・ω・*)🍼.・*アロママルチミストD(化粧水)🍼.・*🍼.・*バニラのいい香り🍼.・*乾燥した肌にもかけられるの〇🍼.・*パサついた毛先にしゅしゅっと🍼.・*全身用が適応能力高め〇こちらも200円商品!売られてた紹介ポップには保湿効果もありとな!
- 2018.12.17
今回は、ダイソーさんで購入した、「ボディミスト」を紹介したいと思います❗️香りは、ふんわりシャボンです😊香りは結構種類がありました!テスターがお店にあったので、口コミが良いものの中から自分が好きな香りを選びました❣️一番シンプルなものを選んだつもりです💦写真で見るより小さめなので、ポーチにそのまま入れています❗️私の使い方としてはお洋服につけています❗️例えば、『お天気が悪く洗いたくても洗えない』時とかですかね……出来るだけ私は、顔付近にはつけないようしています!香りがきついと自分の香りで酔っちゃうので😅でも、200円でとっても良い香りが手に入るのでダイソーさんで...
- 2019.12.15
DAISO200円商品のボディミストを紹介します!ピンクのストライプが目立つFragranceMistHAPPYPINKという香りです。爽やかで石鹸やシャンプーの香りに近い!フローラルな感じがします!しつこくなく、清潔感があります!学校とかにも使えるかも🏫✨記載内容ふんわり大人スウィートなローズの香り⚠これは飲み物ではありません。水、エタノール、PEG-40水添ヒマシ油、PEG-20ソルビタンココエート、香料、ヒアルロン酸Na、フェノキシタエール、メチルパラベン#ボディミスト#DAISO#ダイソー#香水?#ガチレビュー#いちみる投稿
- 2020.03.05
皆さん、悲報です。。。なんとあの、ダイソーの大人気ボディミストの廃盤がきまりました。何故それがわかったかというと、ダイソーに1月6日このミスト目当てに行ったんです!そしたら、見事にこの色だけなくてあったのはテスターだけ。。。それで定員さんに次の入荷日を聞いたところ、この商品はもう生産停止になっていて店頭にあるのみだということでした・・・なのでみなさん、買うなら今ですよ!!!!!!!!爆買いしなくては!見つけださなくては!
- 2020.01.06
3連休の毎日投稿2日目です♪今回は私が最近使っているボディミストを紹介します!【ダイソー】ボディミスト~アクアティックシャンプーの香り~250円+税ダイソーで売っていますが250円商品なのでそこは注意⚠︎値段がダイソーにしては高いから質もいいのかな?そしてシャンプーの香りって良さそう!と思ったので買いました。まずパッケージがオシャレ!結構香りの種類があって香りによってパッケージの色が違います♪香りはシャンプーというか柔軟剤っぽくて少し甘めだと思ったんですけど付けてみるといい感じ✌(←いい感じとは?w)私は首に2プッシュ、手首に1プッシュ付けていますが2時間半ぐらい持ちました!
- 2018.10.07
・ダイソー・フレッシュフローラルの香り ダイソーで興味本意で匂い嗅いでみたボディミストが好みの匂いでつい購入しちゃった💨200円商品でした✨香りは長続きしないけどすごくいい香り。ほんのひととき気分をリフレッシュするのにちょうどいいし、べたつきもなかったです♡嫌いな人いないんじゃないかって思うような、シャンプーの優しいせっけんの匂いでふんわり香る感じ✨
- 2019.11.05
ダイソーの店内に、ボディミストのコーナーが3つもありました…!!私は、liPsで話題だったLOVEPINKを買いに行ったのですが3つもあって匂い比べをして一つのコーナーで気に入った匂いを一つづつ。合計で3つ(3種)のボディミストを買いました辛口の姉と、私の感想を含め口コミします・LOVEPINK・写真一番左lipsでは、フィアンセのピュアシャンプーを超えるとまで絶賛だった、このボディミスト。私の辛口の姉も大絶賛!匂いは、甘い香りで女の子っぽい匂いでした。ただ、ベリー感は薄かったのでベリー感が欲しい人はオススメしません。あとは、香水の独特な香水感が薄くてなお良き★...
- 2019.01.08
ダイソーの200円商品のフレグランスミスト!!ピュアサボンとロマンティックフラワーです(*´ω`*)♪香水はあまり好きではなく…いつもミストなのですが……これはめっちゃいい匂い!!ピュアサボンはフィアンセに激似の匂いでびっくりしたくらい!なのにお値段1/6……?そりゃこっち買うわ…ロマンティックフラワーはどっかで嗅いだなと思ったらマリアミゲルの匂いでした。いやいや匂いそっくりで安いとかこれは…!ちなみに持ちはそんなに良くないです(´・ω・`)でも安いからそれなりに使えるのでケチらないでいい!私はヘアミスト代わりに使ってます!お試しあれー(ノシ・ω・)ノシ
- 2019.07.26
こちらはDAISOのフレグランスミストの使いきりコスメレビューです。こちらのシリーズは三種類あるのですがそのうちこちらと二種類使いましたが、外れなしでした。私は髪の毛に使っていますが、顔にもいいと思います。香りがとてもよかったです。もうこちらの商品は少し前からあり、皆さんの方が知ってると思います。まだ知らない方で、気になった方は是非試してみてください☺️もうひとつの方も前に投稿してますのでそちらをご覧下さい😃#DAISO#フレグランスミスト#使いきりコスメ#レビュー#100円均一
- 2019.05.10
ダイソーのボディミスト❣️とろけるバニラの香り(ベイビーバニラ)200円商品になります。私好みのムスク系のいい香りが舞い降りた(๑•ω•๑)♡小さめなので持ち歩きにも便利かな👍🏻他の種類もあったけど、夏らしい香りはコレがいい!!お試しあれ〜❣️お部屋にまいてもいいかも⤴︎⤴︎✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝
- 2019.06.16
DAISO▪fragranceMist(フレッシュフローラル)レポ🤔▪ボディミスト50ml日本製216円(税込)全6種▪2枚目は拾い画ですフィアンセボディミストの、ピュアシャンプーの香りと似ているらしいです。(フィアンセの使ったことない金欠女子です😭)私はせっけんの匂いが好きなので、なるべくせっけんの匂いに近いものを選びました!!!!ですが、これ書きながら他の種類も調べていたら、なんとふんわりシャボンってあったんですよね…私的にこの匂いがせっけんぽかった(うん。)私は寝香水するためだけだからとDAISOで選びましたが感想言うなら最高です💜👍👍...
- 2019.08.23
みんなは自分の匂いって知ってる?私は〜...(T_T)……….°(ಗдಗ。)°.学校でモテる子って大体いい匂いしません?私の周りはやたらと可愛い子が多くて、みんないい匂いするんですよね~それに比べて私なんて、無臭……なぜ…?中学校生活最後の一年!彼氏が欲しー❤︎今まで付き合ったことなんてない!両思いなんて尚更ないし…今好きな人も、きっと誰か思う人がいるんだろうか…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)いや!振り向かせる方法があるはずっ!自分磨きのためLIPSを始めましたが、まだまだ………で、見つけました!いい匂いのする女子は男女問わず好印象❤︎という記事を!❤︎本題に入りましょ−!
- 2020.08.09
可愛い女の子に近づく第1歩!!いいかほりの女子になりたい~💞✄✄ダイソーDボディコロン(ボディミスト)ベイビーバニラ~とろけるバニラの香り~¥200+tax✄✄こんにちは🤓おやま、久しぶりの投稿です🤓早速おやまの夢、聞いてくだい。いい香りのする女の子になりたいのです!!😤でも、、香水だと不自然かな、、買って失敗したらどうしよう、、、高いしな、、、色んな香り試したいし、使い分けたい、、な~んて考えてたら、「めっちゃいいやつあるやん🥺」と、ダイソーで運命の出会い。(嘘。これ目的で行った。)ボディミストと調べるとちょいちょい出てくるダイソー。百均やで??!とか思ってました😇...
- 2019.05.04
ももです!今回はDAISOボディミストピュアシャボンの香りを紹介します!これは200円商品です!それでは٩(.^∀^.)งLet'sgo!!これはフィアンセのボディミストに香りが激似!!と話題になりましたよね。ほんとに手を洗った後っていうか石けんのような匂いがして男女受けバッチリだと思います👍(語彙力w)これは1、2回かけただけで充分!それ以上やるとに、匂いきつくね。となるので。the女の子の匂い!!なのでぜひ買ってみてねー!!はい!こんな感じで紹介しました〜!!少しでも参考になった!!という方は♡、📎、+👤、💬よろしくお願いします!最後までご視聴ありがとうございました!
- 2019.11.06
このミストは全6種類。3種類を購入したので、感想と購入しなかった2種類の理由を加えて口コミします張り切って水色、黄色、ピンクを買いに行ったのですがピンクの在庫切れでした…ピンクが欲しい方はお早目に!!写真の左から順にいきます・サニーフレッシュ・写真一番左の黄色たくさんの口コミで、柑橘系。夏っぽい。と書かれてありました。匂った感想では柑橘系のグレープフルーツが近いのかな?甘さはほぼ0と言ってもいいほどなかったので、甘さを少しでも求めてる人には向かないかも…?ミスト単体だと甘さがなくてグレープフルーツの苦味まで再現されてるのではないか。
- 2019.01.09
とろです⸜(*॑॑*)⸝今回はダイソーのボディミストを紹介したいと思います!実は私、だいのもも好きなんです。フルーツはもちろん、飲み物も、桃!ヘアートリートメントはモモリっていう桃のやつ使ってます!リップもNIVEAの桃のやつです笑全部がちょー桃の匂いで好きです♡購入品☟☟に載せておくので良かったら買ってみてください!🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑そんな私が紹介したいのがダイソーさんのボディミスト▹▸爽やか大人フルーティなピーチの香り販売名☞Dボディコロン(キュートピンク)です!!なんてったってまず見た目が可愛い。LIPSの中でも何回かこのボディミストを見かけましたが...
- 2019.03.31
【ダイソー購入品】・ボディミストさわやか大人フルーティなピーチの香り・アイラッシュカーラーボディミスト🌸¥200+税パッケージがかわいい♡♡見つけて「え!!何これ、かわいい」って思った。匂いがいい!!甘いピーチの香り。×時間が経つと匂いが消えちゃう…他には、ローズの香り、ベリーの香りがありました!!テスターが置いてあったので、匂いがわかる🙆(みんなの所もあるはず…)200円でこのクオリティはすごいと思う!!みんなにも買って欲しい!!ダイソーへ寄ったらチェック!!アイラッシュカーラー🌸¥100+税結構人気だったので買ってみました!!替えのゴムが1つ付いてました。自然に上がってかわいい♡♡
- 2018.12.11
投稿が遅くなってしまってごめんなさい🙏今回は、ダイソーで見つけた、フィアンセにそっくりなボディミストをご紹介したいと思います。その商品が2枚目の写真です。"Dボディコロン"です。香りは、さわやか大人フルーティなピーチ🍑です。ダイソーに行ってテスターで嗅いでみたものの、私の思ったことが、(フィアンセにそっくり‼︎)でした。(笑笑)それで、私はピーチ🍑から試そうと思って買ってきました。ちなみにベリーの香りや、フルーティ?な香りもありました。(1つ名前が、わからないです。ごめんなさい🙏)それから、家に帰り試すと、髪の毛にも匂いがつき、いい香りで、買ってよかったと思いました。
- 2019.02.02
ゆなす🍆です。今回紹介するのは、、、ダイソーD ボディコロン (ラブピンク)です!これ、私のドンピシャで好みの匂いで、テスターで匂いで、すぐ買いました!!ベリーとかチェリーの感じの匂いです。甘いけど、どこか爽やかな匂いが立つ感じです!200円商品なのでそこだけ気をつけて下さい!あと、匂いはそんなに長続きしません^^;ちょっとした近場のお出かけなら大丈夫かも!!匂いは本当に良いので買って見てください!!ではまた〜👋
- 2019.03.07
最近雑談もあって一応投稿が続いてます‼️今回はダイソーのボディミストを紹介しようと思います女子力upということで背景や文字、スタンプも女子っぽくしました!このボディミストは色々な匂いがあってキツ過ぎず前までローズの香りを使っていたのですがシャボンの匂いを使ってみたらこっちもいいね!となり使っています!これ付けてたら普段全然匂いなんて気にしない(ちょっと気になってる)R君が「○○○いい匂いだな」って言ってくれました!嬉しい‼️ローズもおすすめだから買ってみてね!---✄------キリトリセン------✄---...
- 2019.05.20
ベリーの甘酸っぱい感じがします!個人的に匂いがすきです!付けすぎはあんまりオススメしないかもです💦ふんわり系の匂いがします!#はじめての投稿
- 2019.08.03
嫌いな人はいないんではないでしょうか?キツすぎない、洗いたての香りなので…香水が使えない場面に良さそうです。小学校高学年の息子に使わせてます。学校から帰ると汗だくの息子に、遊びに行く前にシュッシュ♡♡髪の毛やキャップ、服にシュッシュ♡♡これで、今からの時期は汗くさくさ臭を回避です♡♡価格も可愛い200円なのでお手頃に使わせてあげられます(笑)
- 2019.06.05
入れ物の容器は変えているので違うのですみません。2つ目の容器の方がもともと入っていたほうです。ダイソーのボディーミストですが、とてもいい匂いなので、すごく、おすすめです!他にも香りの種類がたくさんあるので、お好みの香りを買っってみてください!ちなみに私が買った香りはフレッシュフローラルの香りです!
- 2019.10.10
初めての投稿です😆ドキドキです😣上手く説明できるかしら…初めての投稿で選んだ商品はこちらっ!!DAISOさんのボディコロンです!!私は今回6点のボディコロンを購入したのですがまぁー全部いい匂い💕本当に¥200でいいの!?って感じです☺️♥心はずむ大人キュートなベリーの香りマジではずみます。皆さんの投稿を見てみるとフィアンセに似てるといったものが多かったのですが、わたし的にBanのべリー系の匂いがあった気がしたんですけどその匂いに感じました。母親も1番好きと言ってました🥰♥ふんわり大人スウィートなローズの香りこれはローズですね。私的にはほっとするような?
- 2019.04.10
あのマジョロマンティカが200円で手に入ります。どうも、ちひろです。名前変えて初ですねー。私の本名ちひろなのですわ。あだ名的なのは「ちーちゃん」「ちーこ」ですかね……笑笑笑笑呼んでほしいです!!(正直)いいのあったらそれでも呼んでください笑笑笑笑みんなと仲良くなりたいです笑笑笑笑おっと、お話がそれました……「マジョロマンティカ」って知ってますか?そう、マジョリカマジョルカのやつ……笑マジョリカマジョルカってサンドラッグとかに売ってると思わなかった……あったの見つけたらもう走っていきました(※よいこはマネしないでね)あったんですよ……マジョロマンティカ……!!
- 2019.08.14
プチプラ × フレグランス(レディース)ランキング
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第9位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ホワイトティーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第19位 | ホワイトティーの香りは、甘い紅茶と言うよりは 清々しい爽やかな紅茶かなと感じました! | 詳細を見る | |
ロウレンス ロウレンス オードトワレ マベルフルール | 2,090円 |
| 香水ランキング第21位 | フローラルの中に少しの爽やかさ。 恋の香りらしい💡 | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| 香水ランキング第23位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第29位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト 星空の香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第35位 | 瓶のパッケージも星の絵が付いていて可愛く、箱の模様も星空そのもので綺麗です✨ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第38位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト | 1,573円 |
| 香水ランキング第46位 | “ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 香水ランキング第47位 | 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| 香水ランキング第59位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |