ゴールドパールぎっっしりのTGIF。 説明不要の肌馴染みの良さで速乾。 ああーーー!透明ラメのビニールサンダルを履いてフットネイルに使いたい!!!🤣 Y2Kカラーとか懐かしみがありすぎて全色買おうかと一瞬思いましたが踏みとどまりました。笑

- 2024.07.16
光と陰でつくる鼻高メイク自然な仕上がりになるシェーディング&ハイライト 血色感をプラスするピンク寄りの明るいオレンジ よりリアルな影を作れる青み系グレージュ パールがちらっと輝く春ネイル お肌の粗をふわっとぼかせるパウダー状のコンシーラー 色ムラ&くすみを補正して整えるイエロータイプ 「すっぴん以上メイク未満」=すっぴん肌1ランクUP仕上げ
- 2023.04.04
寒くなるとやりたくなるマットネイル🤍 いつものネイルにマットコートをあわせるだけで雰囲気が違います🫶🏻️︎ 今回はCANMAKEのチョコレートシロップとNAIL HOLICのゴールドをあわせてチョコレートっぽく🍫 因みにマットコートは、表面サラサラになってかたく見えるけど、厚みがあって実は柔らかいので、トップコートを塗ってからマットコートを塗るのがオススメ🧚
- 2024.12.18
久しぶりにキャンメイクのネイルを使用リップスで購入した限定カラーのN95あめもよう 透明感のある上品なパープルカラーでピンクパール入り派手なカラーではないので、オフィスでも使いやすそう トップコートを使わなくてもツヤ感があってきれいに塗れました キャンメイクのカラフルネイルズは400円くらいで購入できるので、他のカラーも集めていきたい
- 2024.08.25
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 手順3番でぼかして9割くらい乾いたら、ピンセットやトップコートのハケなどを使ってオーロラフレークを斜めにつけてください✨ 人差し指と小指は07番を2度塗りしました♡使用スタッズはネイル工房購入品です❤︎
- 2023.04.10
程よいダークトーンのネイルをしてみたくなったので挑戦。 あめもようの微細なパープルラメがチラチラと輝いて綺麗。ナイトペッパーの大きめなラメも存在感があって、私は満足してる。 『使用したコスメ』・パラドゥ ミニネイル BK02 ナイトペッパー ¥385・キャンメイク カラフルネイルズ N95 あめもよう ¥396
- 2024.08.10
くすみカラーが絶妙で、大人可愛い色気を指先に滲ませてくれる、キャンメイクのレディテラコッタ☺️💓 一見、秋に似合うテラコッタカラーなのですが、ラメやホワイトを合わせれば夏でも楽しめそう♡♡ 名前の通り、レディな雰囲気を纏える上品なカラーがお気に入りです😍 濃いカラーでありながら、ムラなくすーっとキレイに塗り広げられるので、本当にカラフルネイルズにはいつもお世話になっています🙇♂️💕 お値段、使い心地、カラバリ、大満足すぎる商品🥺✨✨
- 2023.07.15
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ ラインを描く時の細筆は、ダイソーのライナー筆を使用しました🖌️ 爪先に重ねる時の塗り方はお好みで♡ 1度塗り目はムラになっても良いので薄くライン取りをして、2度塗り目でそのラインに沿ってムラを隠すように重ねると🙆♀️ 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2023.10.08
ナチュラルに盛れる血色感カラーの〚01 ナチュラルピンク〛乾きも速くシアー感強めなでグラデーションにもぴったりな1色です👌🏻 セリアのシール、キラメキがキレイでワンポイントに使うと可愛くなるので簡単アレンジおすすめです🙌🏻 キャンメイク ファンデーションカラーズ ¥396〚01 ナチュラルピンク〛 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396〚N24 トゥインクルドロップ〛
- 2023.07.10
ちゅるんカラーが可愛い💕 簡単に出来るチークネイル💅 やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 中央にカラーを塗る時はボトルのフチでハケをしっかりしごいて、余分な液を落としてから、薄く塗るようにしてください♡ グリッターはトップコートのハケにとってつけました✨ 親指と薬指はBLISSMENT01番を2度塗りして、爪先にグリッターをつけたら、トップコートを塗って完成です。 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2023.04.08
使い方はとても簡単、3ステップ🙌 爪の形に合わせて貼ったら、余分な先端を削って仕上げにトップコートを塗るだけ(っ ॑꒳ ॑c) ポイントはしっかり密着させながら貼ること👀💡 密着が弱いと、ヨレたり空気が入ったりして見た目がイマイチな仕上がりに😭💦 爪の根元側から貼っていくと上手くいきます😉 持ちは大体2日〜5日くらい🙌 剥がす時はリムーバーを馴染ませながら落とすか、ある程度日が経ったあとだとお風呂でふやけてぺりっと剥がせることもあります◎ 週末やイベント用など短期間で楽しみたい時におすすめですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ カラーもデザインも、種類豊富なので季節やシーンに合わせていろいろ選べて楽しいです😍
- 2023.11.30
大人っぽいくすみカラーでカーキっぽいN88と ボルドーブラウンっぽいN90はラメ入り💅 あとはシアー感のある色味で重ねてつけると しっかり発色になっていきます。 アースカラーで大人でも使いやすいです(´`🍑) 学生の時にキャンメイクのネイルを よく使っていましたが当時よりも乾きが早くなった 気がします🤔 足に塗って、うとうと昼寝をしていて起きた時には ちゃんと乾いていました。
- 2023.07.30
CANMAKEとパラドゥだけ!透明感抜群のブルーチークネイル⿻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈こんばんは~ めるすです!今回は、最近発売されたCANMAKEの新色"クラウドレススカイ"をメインに使用して、チークネイルをしてみました💙クラウドレ...
- 2023.07.19
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ ゴールドを塗る時はハケの角を使うとラインを描きやすいです🙌ハケで塗りにくい場合は細筆や爪楊枝などを使用すると良いです🙆♀️ シェルは出来るだけ薄いものを選んでください✨ 人差し指と小指はN10番を2度塗り、中指はN76番を2度塗りして根元にシェルと箔をつけました♡
- 2023.04.11
ラメがザクザクでギラギラで可愛すぎる😭 不器用な私でも良い感じに塗れました✊🏻🩷 ラメ、パール系はムラが出なくて助かる、、、 カシスソーダだけだとピンクみが弱いので06を1度塗ってから25を1度重ねています! すぐ乾くしハケも塗りやすいです🥰 写真は2枚目が無加工の写真で色味がわかりやすいかなと思います🤔 キャンメイク様様です、、、🫶🏻️💞
- 2023.07.15
ローズミルクティーという名前がぴったりな色で、1度塗りだと赤みを感じますが重ねるほど色が深くなってベージュが強くなります。 シアータイプなので適当に塗っても綺麗にグラデーションできます。多少失敗しても誤魔化せます!! シアーカラーなのでボトルの色と発色が結構違うな〜という印象を受けました。色よりも名前が気に入って買って実際に塗ってみたら手が綺麗に見える色で最高に気に入ったのでリピート購入が確定しました…
- 2023.09.13
キャンメイクカラフルネイルズ 空模様をイメージした要チェックの新色です! シアー発色、偏向パール、ちらちら輝くゴールドラメが、手元を美しく印象的に彩ります👏🏻 どの組み合わせでも可愛くなるから、ネイルが楽しい〜っ🥰 ブラシもラウンドカットになっていて、爪のキワまで塗りやすいです◎
- 2023.06.21
キャンメイク夏新色を使用した夏におすすめ!!✨ 簡単!カーキニュアンスネイルのご紹介です💅 お友達のSachiちゃんのネイルを参考につくりました💓 薬指のシェルがもう少し小さい方が仕上がりがよかったかも🤣 YouTubeでもわかりやすく手順が解説されているのでぜひ💕 キャンメイク カラフルネイルズ -¥396 〚N29 ミルクシロップ〛 〚N84 ヘイジーレイン〛 金箔はセリアでの購入品です✨ シェルもセリアで購入できます! ネイルのまとめはこちら #cocoキャンメイクネイル
- 2023.06.29
ブルベさんにぴったりなカラーで爪先にガラスの破片を敷き詰めたような「ガラスフレンチ」をやってみました♡キャンメイクの紫色とソポのキラキララメが相性抜群でした✨ぜひチェックしてみてね!🥰/////////////////////////////...
- 2023.11.28
キャンメイクのミルクシロップ三度塗りしてシール貼り貼りしました。もう一週間たつのでだいぶシールもはげてきちゃった次は夏っぽいネイルにしたいかな...
キャンメイクのクラウドレススカイの上にちょこっとアストロノミーを塗ってさらに雪の結晶シール貼ったんですがよくわからなくなってしまいましたー もっと濃い色に使うシールなのかな
ポイントとクーポンを使うとこんなに買えちゃう!!! 今回購入品も満足でした!! オルビス エッセンスインヘアミルク サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ
- 2024.10.06
\セルフネイル派必見🌷/✐––––––––––––––––––私は職場の規定でラメやパールの入っているネイルは一切禁止なのですがそういう方って他にもいたりするんですかね…?オフィスネイルのタグ見ると結構パールの入っているもの多かったりするので...
- 2023.06.23
大人気アイテムのカラフルネイルズにドライフラワーをイメージしたシマリングカラーの限定3色が登場💐*カラフルネイルズ公式オンラインストアでは発売開始!店頭では4月下旬から順次発売を開始します!ぜひ、チェックしてみてくださいね💕カラフルネイルズの...
- 2023.05.06
冬のニットに映える、かわいいネイルにおすすめのポリッシュを紹介するよ〜! 少しくすんだ(ブラウン味のある)ピンクを、薄く塗ること🐰💗 キャンメイクのカラフルネイルズは、初心者の方でもムラなく塗りやすいし、なによりカラバリが豊富♡♡
- 2025.01.02
~ネイル~キャンメイクのカラフルネイルズスウィートコーラルとマーメイドスケールですかわいい優しい色味重ねてつけたり単体でもかわいい🩷春にぴったりの色で気に入ってます😆#キャンメイク#カラフルネイルズ#N19#スウィートコーラル#N52#マーメ...
【商品企画VOICE💬】Vol.06第6回目の投稿は大人気ネイルアイテムのご紹介です!『カラフルネイルズ』と『ファンデーションカラーズ』のリニューアルのポイントや塗り方のコツをご紹介!3月下旬にはファンデーションカラーズから春らしいミルキーカ...
- 2023.03.17
【使った商品】キャンメイクカラフルネイルズN82クラウドレススカイ【商品の特徴】今っぽいシアーなカラー【使用感】筆も綺麗に扇形に広がって塗りやすい【良いところ】シアーな質感なカワイイ【イマイチなところ】おばさんにはちょっと地味めか...
- 2023.07.25
シェルは小さく砕いて、出来るだけ薄いものを選んでつけるとトップコートで埋め込みやすいです✨ シールは塗ったカラーがしっかり乾いてから貼るようにしてください🫶 人差し指と小指はN17番を2度塗りして、ラインシールを貼ったら、トップコートを塗って完成です🙌
- 2023.03.29
キャンメイクカラフルネイルズ夏の新作を4色セットでお試しさせて頂きました!今回のテーマは空模様。それぞれ空にちなんだ色名がつけられています。新色【N82】クラウドレススカイクリアな青空をイメージしたシアーブルー。・透け感があってミルキーな優し...
- 2023.06.17
ダイソーで買えるブランド別ネイル収納❤️クリアケースも良いけどこっちの方が色を見つけやすい☺️⭐ダイソー 【マニキュア整理ケース】↓収納してるネイル⭐ダイソー 【ソンプチューネイルポリッシュ】7本入ります⭐ダイソー 【フレンドネイル】10本入...
- 2023.08.20
華金をイメージしたゴールドパールぎっしりのローズゴールド フレンドシップブレスレットは、ロロ・フランムネイルをするのに丁度良いオレンジポリッシュを探してたんですよね。 さりげない透明感を演出するピンクベージュ
- 2024.07.22
私の中のぷぅちゃんイメージは『ジルとパープルが好きなお姉さん』『ちわわーずと元気いっぱいの頑張り屋さん』『バスボールぶんなげる(っ'-')╮=͟͟͞͞ブォン』 私の中のぷぅちゃんは面倒見が良くて常に誰かのためにって人のことを考えてくれる優しくて美人さんなお姉さんです! バスボール くまのプーさんキャンメイクカラフルネイルズADDICTIONザ ネイルポリッシュサリーハンセンジェルフィニッシュトップコートネイルパーツはDAISOやネイルタウン
- 2023.06.19
こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。 イエローカラーは2度塗りしてしっかり発色させています。 最後にトップコートを塗ってあげるとより長持ちします。 塗りやすく乾きやすいので、短時間でネイルを仕上げることができます🫰🏻
- 2023.06.20
こんにちは!ぴよまるあずきです٩('ω')و今日は七夕ですね✨みなさま何か願い事はしましたか?6歳の姪っ子は短冊に「プリキュアになれますように」と書いてました(*´-`)カワイイ過去作ですが、ブルー×キラキラ系のネイルをまとめました😊よろしけ...
- 2023.07.07
N29番でラインを描く時は、ハケの角を使うと描きやすいです♡ ホワイトのラインを描くときに使用した細筆は、ダイソーのライナー筆になります✨ お好みでマットにしても可愛いですよ😘💓 使用したマットコートはネイルホリックになります。
- 2023.09.06
こちらは、デニムのような深みのあるネイビーブルーで、カジュアルなお洋服やかっこいいお洋服に合わせるとおしゃれに仕上がります。 このように、他のカラーのネイルを組み合わせるとY3Kっぽくなって、個性的な雰囲気になります🛸🚀🤍👾
- 2025.01.07
オシャレで中国コスメみたいなかっこいいイメージで色のイメージからこうなりました𓂃𓂂ꕤ*.゚ ネイルめちゃくちゃうまくて、もう雲の上の存在です😭こんな私がもふちゃんにネイルなんて申し訳ない💦本当にレベチすぎてやばいので、もふネイルぜひチェックしてみてください✨ ①キャンメイクカラフルネイルズ N26レディカーキ ②キャンメイクカラフルネイルズ N77カームグレージュ ③rom&ndムードペブルネイル 09AMBERアンバー ④rom&ndムードペブルネイル W05 Cream Soda ⑤パラドゥミニネイル GN02グリーンカルサイト ⑥ちふれネイル エナメル 細筆タイプ 006ゴールド系ラメ細筆
- 2023.05.24
すぐ乾く、重ね塗りしてもムラにならない プチプラで買いやすい、塗りやすい 綺麗な仕上がり、見たまま発色 ちらちらラメ・偏光パールが入ってる⭐️ ハケが前のと変わって大きく平べったくなり より塗りやすさを感じました🙆🏻♀️ 暗くなりすぎないくすみが可愛い❕ N83ムーンレイとN85 9PMがお気に入り💙
- 2023.06.21
透け感のあるカラーなので、2度塗りで仕上げました!ちゅるんっと感が楽しめます🤤♡ おしゃれに決まるカラーなのでぜひGETしてください♡ このアカウントでは、不器用な私にもできる!大人っぽくてかわいいネイルを発信中♡
- 2023.10.11
N103 アストロノミー 夏っぽく涼し気な色でめっちゃ可愛い♥️ N48 ヘイジームーン 落ち着いた色合いで上品なパール感がすごく綺麗🫧✨ 2度塗りでも薄いかな??って感じなので普段でも使いやすいし、他の色と合わせても使いやすいと思います‼️
- 2024.08.20
今日のネイル。スウィートコーラルを下地にして、あめもようを上から塗っただけ。あめもようのお陰で少し落ち着いた色合いなった。チラチラと光るラメが綺麗。トップコートを塗り忘れたので、爪先が少し剥がれちゃった‥‥。『使用したコスメ』・キャンメイク ...
- 2024.08.15
#ネイルにっきダイソー、セリア、キャンメイクブルーネイル💅✨💙使用したネイル↓✔SDジェルネイル(ライト対応) ピールオフベースコート✔SHジェルネイル(ライト対応) マットコートノンワイプ✔ジェルネイルDA15シマーライトブルー✔BRGジェ...
- 2023.11.02
キャンメイクのラスティングマルチアイベース WPは今使っているアイシャドウベースがなくなりそうなのと、使った事がなかったので使ってみたいのもあって、補充しときたくて購入しました❣️ 旦那が見た瞬間に「この色可愛いじゃん!買った方がいいよ!」って買ってくれました😌✨ 一部店舗・WEB限定のBR-6ダークブラウンショート筆のレフィルにかなり惹かれたからです😍
- 2024.08.11
真似っ子したくてGETしたDear.Aの SE17.Vintage Rose💕可愛かった💕 出会ってくれてありがとう💕ずっとずっと仲良くしてくれてありがとう(´;ω;`)いつも優しい愛春香ちゃんm(*_ _)m これからも仲良くしてね💕多幸の日々でありますように🧡💎💜💛🤍💚❤️💓💙🌈
- 2023.04.02
ロムアンド ムードペブルネイル ¥880 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396 pa ネイルカラー プレミア ¥418 オサジ アップリフト ネイルカラー ¥1980 デュカート ナチュラルネイルカラーN ¥660
- 2023.07.15
カラー塗る前のベースとしても使えるみたいだけど、私は単体で艶出しと爪の補強に使ってます!補強力はバッチリ👌🏻#キャンメイク#カラフルネイルズ#ネイルハードナーネイルハードナー#セルフネイル#プチプラネイル#ポリッシュ#簡単ネイル#ネイルケア#...
- 2024.11.16
こちらのカラー、ラメがとっても存在感があり、キラキラな指先になりました! 三度塗りおすすめですが、二度塗りでシアー感たのしみたい方にもおすすめです😊 キャンメイクはコスメも好きですが、カラフルネイルズのファンになっちゃいました💅★*
- 2023.07.08
キャンメイクカラフルネイルズの新色・限定色をお試ししました💅✨ \ツヤ・塗りやすさ・速乾性/ 3拍子そろった使いやすいネイルカラーです。 セルフネイル派には嬉しい速乾! 昔から愛用してましたが、子育て中は特に速乾が助かるっ! ハケが改良されたみたいで、コシのある黒いハケが扇型に広がり、ムラにならずキレイに塗れます。 1度塗りでも発色良いですが、2度塗りでツヤツヤ仕上がりに✨ 🔵新色N82:クラウドレススカイ クリアな青空をイメージした、シアーブルー 🟤限定N83:ムーンレイ 月明かりをイメージした、ちらちらと輝くゴールドラメ 🟢限定N84:ヘイジーレイン どんよりとした雨空をイメージした、ゴールドパールがきれいな青緑 🟣限定N85:9PM 夏の夜空をイメージした、偏光パール配合のくすみブルー どの色も可愛くて夏らしいカラーなのですが、特にお気に入りはN82とN85かな✨ 久々にセルフネイルをして気分が上がりました✨
- 2023.06.26
根元から爪先に向かって深みが増していく大人っぽいグラデーションデザインです☺️ 爪先のちょこっとラメがアクセントになって可愛い💓 ロムアンド03番を根元に重ねて、逆グラデーションにしても🙆♀️ お好みで試してみてください😘
- 2023.10.23
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2023年2月下旬〜順次ブラシの形状をラウンド状へ、ラベルデザインをリボンマークへリニューアル。 ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2025/7/31)
- <N02 シックボルドー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、赤220、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N08 ミスティモーヴ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化鉄、赤226、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、ジアセトンアルコール、マンガンバイオレット、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N10 ペールラベンダー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、酸化鉄、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マンガンバイオレット、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、黄4 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N16 ココア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化鉄、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、リン酸、カーボンブラック <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N19 スウィートコーラル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、黄4 <N20 ゴールデンビジュー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、酸化スズ、リン酸 <N24 トゥインクルドロップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、酸化スズ、黄4、紫201 [旧]酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、酸化スズ、紫201 <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N26 レディカーキ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、黄4、酸化鉄 <N32 ミスティドリーム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化スズ、リン酸、カオリン、黄4、赤226、酸化鉄 [旧] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、マイカ、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化スズ、リン酸、黄4、赤226 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N55 チャイティーラテ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N72 マロングラッセ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、リン酸、カーボンブラック <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4 <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <NNH ネイルハードナー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、水、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルメチオニン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、トコフェロール、安息香酸Na [旧]酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、水、アセチルメチオニン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、安息香酸Na <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第193位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第121位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第122位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第24位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第26位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第35位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第156位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第40位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る |