色味が調整できるシアータイプのとろりと甘い透け感のあるホワイト。 ピンクと合わせてグラデーションネイルを作るととっても可愛いです🩷🤍 カラフルネイルズはラウンドブラシでとても塗りやすくお気に入りです!

- 2024.11.06
「雲一つない青空」のシアーブルーは ブルーのパールが上品でとっても綺麗! 「月明かり輝く夜空」のゴールドラメは 大粒の虹色に輝くラメが派手!! 「どんよりとした雨空」の翡翠のような絶妙な青緑は ゴールドの細かいパールがとっても綺麗✨ 「夏の21時の星空」をイメージしたインディゴは チラチラと輝く青の偏光パールが本当にかわいいです!!
- 2023.06.29
N82は1度塗りで淡く、重ねることで濃く調整できるカラーで、N84、N85は1度塗りでもしっかり発色するカラーでした。 N83はゴールドラメをベースに多色ラメが繊細に輝きます。単体でも良いですが、別のカラーの上に重ねるとよりラメが目立ちます。 N82、N84、N85は繊細な偏光パール入りで単色でもオシャレに決まります。 ブラシ部分は程よく幅と厚みがあり塗りやすいです。
- 2023.06.21
Dear.A シャインオンミーネイルカラー シアー感強めなので3度塗りでボトルカラーに🙌🏻肌なじみがよいカラーなので普段使いにも推しの1色です🫶🏻 キャンメイクは廃盤カラーです! Qoo10、楽天等のECサイトにて販売
- 2023.06.13
微細なピンクと赤の偏光パール入で大人っぽく上品な印象のN80 ベビーラグラス ソンプチュー 57のホワイトはムラになりやすいので2度塗りがおすすめです🙌🏻 キャンメイク カラフルネイルズ 各¥396 〚N77 カームグレージュ〛 〚N80 ベビーラグラス〛 ソンプチュー ¥220 (ダイソーにて発売中) ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ ¥528 〚009 シルバー系ラメ〛
- 2023.05.13
CANMAKEのマニキュアから空模様をイメージしたカラーが登場するよ🩵🌌 N82 クラウドレススカイ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄雲ひとつない青空をイメージしたシアーブルー。 N83 ムーンレイ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄月明かりをイメージしたちらちらと輝くゴールドラメ。 N84 ヘイジーレイン ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄どんよりとした雨空をイメージした青緑色。 N85 9PM ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄夏の夜空をイメージした偏光パール入りのくすみブルー。 ブラシがリニューアルして爪の形にフィットするラウンドブラシになってるから爪の根本も綺麗に塗れる👏🏻 すぐに乾くから忙しいママさんでも使いやすい◎ 1度塗りだとよりシアーな感じ。2度塗りだとしっかり発色♡ 単色使いでもいいし何色か組み合わせて塗っても可愛いかもꉂ🤭
- 2023.06.22
愛用日ある方必ずチェックしてください! 買うなら今だ!! ライティングリキッドアイズ04ミルキーシャーベット、3wayスリムアイルージュライナー02シアーオレンジ,03アイシーピンク、スマートミニアイブロウカラーN02などが廃盤に!
- 2024.09.03
青いラメがキラキラと輝いて、角度によって色みが少し変わったり、とてもキラキラしていたりと、めっちゃ可愛い色でした! 速乾な上にラウンドブラシが均等に塗れて、爪の両端にいつも塗り残ししてしまう不器用な自分にはとてもありがたく、両端まで綺麗に塗れてしまうのです…! 塗りやすさ、色味、お値段、どれをとってもキャンメイクが優秀で、もうネイルはキャンメイクしか見えてませんΨ(・ω・ )Ψ笑
- 2023.07.14
値段や使用感が似ているコスメをいくつか比較しておすすめを紹介しました! 前回好評だった似ているコスメの比較レビューの第2弾です! 完全に私が使用しての感想なので参考程度に見てください📢🤍🤍
- 2023.05.14
最近はベタ塗りにハマってたんですけど、やっぱりこんなちゅるんとした透明感あるネイルかわいいな🤍 簡単に説明すると ①N82を爪の上下対極にちょんちょんしながら色をつける ②N82を乗せなかったところにしずくネイルを同じようにチョンチョン ③しずくを内側を中心に重ね塗り ④N82も内側~中心に重ね塗り ⑤N83をまんなか縦長にチョンチョン ⑥トップコートを塗って完成! コツは↓↓↓ ●ハケを毎回しごいてポリッシュをつけすぎないこと ●重ね塗りは、1回目に塗ったところより内側に重ねる(奥行を意識して◎) ●透け感があるネイルを選ぶ
- 2023.06.21
\梅雨にぴったりくすみ新作ブルーグリーン☔️/〻キャンメイクカラフルネイルズN84ヘイジーレイン(¥396)(限定)[6月下旬から数量限定発売中]Amazonで予約してた新色が届いたよ!今の時期にドンピシャなくすみカラーで指先が目に入るたびに...
- 2023.07.04
とにかく良い香りでリラックス効果ばつぐんです!老舗のハンドクリームなのでご存じの方も多いと思います✨ 爪を保護するためにも必ずネイルハードナーを使用しています🥂すっぴん爪よりも綺麗だし、艶感はまるでジェルネイルみたいです🧊 毎晩寝る前にオイルでケアしています🍯スリコでも変えるのでぜひ週間の一つに入れるのをお勧めします🍭
従来の平ブラシからラウンドブラシにリニューアルし、より爪にフィットし塗りやすく、駅含みもUP。 1度塗りから、重ね塗りすることで、好みの濃さの発色に調整できる。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感。 N82 クラウドレススカイ≪新色≫…快晴の空のイメージ N83 ムーンレイ≪限定≫…月明りをイメージ N84 ヘイジーレイン≪限定≫…雨空のイメージ N85 9PM≪限定≫…夏の夜空をイメージ 飛行機雲が綺麗に見える晴れた夏空みたいなN82番は、偏光水色🛩 フンワリと光る月明りみたいなN83番は、多色ラメが輝くシアーなゴールド✨ た雨にくすんだ曇り空のようなN84番は、濃いめのまろやかなくすみ青緑☔ N85番は、夏の夜空をイメージでしたくすみ偏光ブルー🌌 全部可愛いし、年齢問わず使える4色💁🏻♀️‼️ N83番はシアーなゴールドなので、重ねてアートに使用するのもオススメ😙
- 2023.06.22
ジェルネイルをやめてから、キャンメイクのネイルのコスパの良さに感動している、、、とくに塗りたい色、デザインないけどなんか塗りたいな〜って時にN70めちゃくちゃいい。やっぱ人気なだけあるな〜...
人差し指・薬指にN29を2度塗り 乾いたら人差し指にN80とN71を薬指にN71とN81を真ん中〜爪先に塗りかけ 親指・小指にN81を中指にN80を2度塗り 最後にゴールド系ラメの細筆で爪先にラインを引いて完成.ᐟ.ᐟ 爪先に縦に塗りかけにしてるのでチビ爪さんでも映えますよ💅
- 2023.05.13
上品なくすみピンクでパーソナルカラー問わずに使いやすいです。特にブルベさんは間違いなく手元美人になれちゃうお色ですよ💅 ☑︎1度塗りシアーな感じが良い‼︎ これだけでも爪先までケアしてる感が出ます。 速乾だし塗りやすいし最高👏 持ちも良いです。
- 2024.09.01
キャンメイク カラフルネイルズの廃盤&先行カラーを用いたネイルをしました♪ ペールラベンダーもココアも、美爪に見えるカラーで気に入っていたので、廃盤悲しい(т-т) N99 TGIFは、ゴールドパールが輝く上品なローズゴールド✨️
- 2024.08.12
ほんの少しくすんだシアーな水色でとてもきれいです! ほんのりパープルみも感じて指先に透明感がでます よーくみるとチラチラとパールが入っていてかわいい💙 シアーな発色で、塗るのが下手なわたしでも、ムラになりにくく塗りやすいです! 二度塗りでも自爪がうっすら透けるので、爪だけ浮かず涼しげな爪になってくれました! 本当に絶妙にきれいなシアーブルーで指先の透明感を上げてくれます! シアーなので水色が浮かず夏らしい爪にしてくれます!
- 2023.07.03
♦ネイル♦メタリックカラーホロ・グリッター・ラメカラー特殊トップコート・ベース系まとめ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼『geneTOKYOネイル』・ゴールドカラーꫛꫀꪝ・シルバーカラーꫛꫀꪝ『ArtCollect...
- 2023.07.06
キャンメイク N85(限定色)9PM キャンメイクN83(限定色)ムーンレイ キャンメイクN57インディゴブルー パラドゥ WT02 ミルキークォーツ ロムアンド W02 くすんだブルーに青ラメと緑ラメがたっぷり🥺💙💚 ムーンレイを重ねて、夏の月夜な感じを出しても良かったけれど セルレでゲットしてきた、パラドゥのミルキークォーツ重ねてもこれがまた素敵🥺👏💕 ムーンレイはただのゴールドラメじゃなくて 青とか緑に変わるホロも入っていて素敵なの🥹💖 薬指にインディゴブルー塗って、その上からムーンレイをスポンジでポンポンしたら めっちゃ銀河じゃん😳💖笑
- 2023.06.27
キャンメイクカラフルネイルズN82クラウドレススカイブルーネイルが欲しくて購入💅💙チラチラっとラメが綺麗✨本当にチラチラっとだから陽に当たると綺麗に見える✨1度塗りだとかなりシアー感で見えないくらい🤣重ねると本当に青空のようなカラーに☁️🫧💙...
- 2023.07.08
秋を感じるきれいな色! まさに秋の風景そのもの。 きらめくレッドカラーで華やか! 1度塗りなら結構薄めでしっとりとした深みがありつつデイリー使いにも使えそう。 重ね塗りで一気にゴージャスに変身してハロウィンネイルにも使えそうなメタリック感もある華やかな色に!
- 2024.10.12
キャンメイクのカラフルネイルズN85 空をコンセプトにしていてめちゃくちゃどの色も可愛かったけどダントツで惹かれました💓 ドンキで買ったネイルシールと相性◎❤️🔥絶妙なくすみブルーが可愛すぎる! ハケが新しくなってすぐ塗り終えました!早い! 時短なのは嬉しいし乾くのもサッと乾きます!嬉しいですね☺️
- 2023.07.01
カーキっぽさがある、こっくりめなブラウン 偏光パール入りで、赤ピンクみたいなラメがチラチラと輝きます 光に当たると、また違った印象になるし、ちゅるちゅる感もあって、ものすごく可愛いカラーで、プチプラとは思えない高みえカラー 一度塗りだとシアーな仕上がりで、色味やラメを引き立たせるのには、2度塗りがおすすめ 筆も塗りやすくなっていて、下手くそな私でもつけていきやすい◎ 本当に可愛すぎるし、ベビーラグラスもめちゃかわなのに、限定色なので、是非まだゲットできるうちにチェックしてみてください!!
- 2023.07.08
キャンメイクカラフルネイルズ N24トゥインクルドロップ N52マーメイドスケール N54スパークリングラグーン N68シークレットワンダーランド キラキラ半透明は夏におすすめ☀️
- 2023.07.17
パーツをつける時はトップコートをパーツをつけたい場所に少量塗りその上にパーツをのせ、しっかり乾いたら爪全体にトップコートを塗り固定します🙌🏻 キャンメイクカラフルネイルズ 396円〚N26 レディカーキ〛〚N29 ミルクシロップ〛 DAISO キティネイル〚ホワイト 細筆〛 110円
- 2023.04.28
今回は新色を使って空をイメージしたニュアンスデザインをやってみました☺️ 人差し指と小指はN85番を2度塗り、薬指はN85番を2度塗りしてからN83番を重ね塗りしました💕 今回はN85番を使用しましたが、N82番でやる場合は、かなりシアーな発色なので、手順2〜3番を2回くらい繰り返すのがおすすめです✨
- 2023.06.29
人魚の鱗みたいにキラキラ シアー発色で爪が綺麗に見える プールや湯船🛁で水がかかると輝きが美し過ぎて、永遠に見ていられるくらい幻想的 これ1本でオーロラネイルになるので、パールやラメを重ねる手間が無くて楽に仕上がります
- 2024.08.14
新しく出たブルーのネイルと、マーメイドというネームに惹かれて買ったネイル💕 9PMというカラーは、濃いめのブルーの中に青ラメがキラキラ輝いていて…夜の海みたいです🌊 マーメイドスケールはもうキラッキラ✨✨✨ 一度塗りなら透け間のあるラメ、二度塗りならザクザクラメで青みが少し増します💙 キャンメイクのネイルはとにかく安い✨ のに、割とすぐ乾いてくれる✨ そしてカラバリが豊富だし、どの色も可愛いです😊
- 2023.07.09
可愛いネイルっていくつもあるけど、プチプラ、速乾、初心者でも塗りやすい…自分の思ったままを叶えてくれるネイルを探すのって情報収集なども含めて時間がかかりますよね。 これノーチェックだったんだけどドラストでたまたま発見して購入してみました✨ 推したいポイント🙆♀️●大小異なるオーロラホログラムが可愛い●ラウンド型ブラシで塗りやすい●入手場所が多くゲットしやすい●初心者でも練習するのに良いアイテム●396円とコスパ良き!!●重ねれば重ねるほど可愛さましまし! ベースコートを塗って最後にトップコートを塗ると長持ちする印象でした😊✨ チップ、自爪どちらも楽しんでます!! \保存、フォロー、コメント大変喜びます/是非チェックしてみてください☞
- 2023.09.24
思ったよりグリーンみがあるのでイエベさんも使いやすい肌になじむブルーネイルです👏🏻 〚NL48 ラピススカイ〛夜明けの空気感をまとうサックスブルー偏光カラーパール入りで美しいキラメキの1色✨ エクセルネイルその他の投稿はこちらからどうぞ♡#cocoエクセルネイル
- 2023.11.04
パケ限定ラベル。 ドライフラワーをイメージしたくすみピンクでめちゃくちゃ可愛い!!!♡ ゴールドと赤のパールも可愛すぎます🫰🏻💗 ほんとこういう色味可愛すぎてヤバい:(;゙゚'ω゚'): 乾きも結構早めだし、やっぱりキャンメイクのネイルはめちゃめちゃ使えると思います!
- 2023.05.02
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ ラインを描く時はわざとガタガタに描くと良い感じに仕上がります🙆♀️ 人差し指と小指はN84番を2度塗りして、根元にホイルをつけたら、トップコートを塗って完成です✨
- 2023.07.04
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ ぼかした後のトップコートのハケは、キッチンペーパーなどに拭き取ってからボトルに戻して下さい✨ 人差し指と薬指はN16番を2度塗りです🙌 今回使用した四角スタッズはSHEINで購入したものになります。
- 2023.03.25
その中でも特にお気に入りになったのがこの【ドライフラワー】。 くすみピンクってだけで絶対好きなんだけど、繊細なラメと絶妙なちゅるんと感が最高……。 リニューアルしたラウンド型のハケもとっても使いやすくて、やっぱりプチプラネイルといえばCANMAKEだな〜って思います。
- 2023.05.22
ACネイルエナメルオペラモーブを1度塗り。 もう少し赤っぽく紅葉感を出したかったのだけどムラサキイモが濃密 黄と混ざることで茶色っぽくなってしまった… 本当に適当に点置きしてぼかしただけなので超簡単です!
- 2024.09.02
スポンジでポンポンするだけ🙌🏻 ネイル初心者さんでも簡単可愛くなる 〚ラメグラデーション〛💅 ぎっしりと散りばめられた ピンクラメが可愛い 〚N25 カシスソーダ〛 永遠リピのおすすめカラーです🫶🏻 キャンメイク カラフルネイルズ ¥396
- 2023.09.17
どれも透明感を引き出してくれるカラーで、指先を綺麗に魅せてくれます。 比較的落ち着いて大人っぽい印象。 クリアな青空をイメージしたシアーブルー 4色の中で1番発色が淡くてとにかく透明感が欲しい方におすすめ。 月明かりをイメージした、チラチラ輝くゴールドラメ 個人的に4色の中で推しのカラー。単体使用はもちろん、他の色と重ね塗りでニュアンスチェンジ可能な万能カラー♡ どんよりした雨空をイメージした、ゴールドパールがきれいな青緑 青緑は大人しめな印象になるかとおもいきやゴールドパールのおかげで程よく華やかにおしゃれに仕上がります。 夏の夜空をイメージした、偏光パール配合のくすみブルー この4色の中で一番落ち着いていてカラー。上品で大人な印象に仕上げたい時にチョイスしてます。 どのカラーも見た目以上に使いやすいです!私の場合は仕事の時は単色使い、休日はN83のカラーを重ね塗りして華やかさを足して楽しんでます♡
- 2023.06.18
⇒もっと、ハッキリ目立たせたい方は、もちろん『2度塗り』も可愛くてオススメ♥️♥️♥️ 今回のネイル💅🏻は、男女問わず、めちゃくちゃ好評でした👍🏻💕 指輪との相性もバッチリですッ✨💍✨
- 2023.06.24
カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ。 ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用。 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。 N20 ゴールデンビジュー:高級感のあるゴールドラメ ラメのきらきら感がとてもかわいいです✿︎ 塗りやすい所もお気に入りです! 先だけキャンメイクを塗って少しアクセントにしました❃︎
- 2023.07.30
1色400円以下とは思えない高クオリティーの色味・質感 リニューアル前と後の見分け方はパッケージの中心のロゴ 1度塗りでもムラになりにくい、速乾タイプで色持ちも◎ 数量限定色で落ち着いた印象の透け感くすみカラー 角度によってチラチラ光る繊細な偏光パールがぎっしり “N80.ベビーラグラス”はほんのり発色のくすみグレージュ ピンク・レッド・パープルなどの偏光パール配合
- 2023.05.25
N79ドライフラワー程よいくすみで馴染みのいい透け感のあるピンク チラチラひかるゴールドと赤のラメが可愛い! N80ベビーラグラスくすんだ水色にピンクと赤の偏光パールが艶めく ヴィンテージ感がありながら透明感を感じるようなカラー N81ヴィンテージフラワーベースブラウンにもカーキにも見えるようなカラーに赤の変更パールが艶めくカラー
- 2023.05.09
リニューアル後のハケはほんと塗りやすいー!!ほぼ失敗しませんでした🥰 なんといっても今回の新作、限定はかわいすぎる。 塗ったらさらにかわいい🩷🩷 繊細なラメやパールなどがはいっててちらちらと煌めいてる✨ いまは梅雨にぴったりなカラー🩵 夏は涼しげにブルーにすることも多いのでこれからたくさん塗りそう😙💕💕
- 2023.06.30
空模様をイメージしたという色味がどれもオシャレ☀️☔️ N84、N85の深みのある色が特にお気に入り😊 ブラシの形状がリニューアルして、今までより塗りやすくなってました!
- 2023.06.20
夏の夜空をイメージした偏光パール入りのくすみブルー 偏光パールがとっても綺麗˚✧₊ ゴールドのスキニーフレンチにアレンジしてみました🫶🏻 限定カラーですがまだネットでは販売してました♪
- 2023.08.19
CANMAKEカラフルネイルズN88NUMBERPOLISH16ShimmerBeigeTONEDROP043ChocolateTimeちふれネイルエナメル細筆タイプ006ゴールド系ラメ...
- 2024.10.14
キャンメイクとプチプラポリッシュで〚夏っぽフラワーネイル〛のご紹介です💅✓つくり方と使用したカラー等は4枚目と5枚目からの画像でどうぞ肌なじみのよい柔らかなくすみグリーンの〚N26レディカーキ〛グリーンはじめてさんにも取り入れやすい1色でお...
- 2023.05.06
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.10.12
N70ローズミルクティーのカラーはうっすらピンクで、1度塗りだと自然で綺麗な爪の色になります💞 ツヤツヤしてとても綺麗なので、バイト等の関係で派手な爪は許されないけど綺麗に見せたいという方におすすめです! このシリーズのラメが入った透明なトップコートを重ねると、さらに可愛かったです!!
- 2024.10.15
さくら色グラデーションネイル💅🌸 N51番は境目の部分をトントンと軽くぼかすだけでOKです🙆♀️ 薬指はN51番を3度塗りして桜シールを貼ったら、トップコートを塗って完成です🫶 シールはSHEINで購入したものになります。
- 2023.03.10
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2023年2月下旬〜順次ブラシの形状をラウンド状へ、ラベルデザインをリボンマークへリニューアル。 ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2025/7/31)
- <N02 シックボルドー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、赤220、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N08 ミスティモーヴ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化鉄、赤226、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、ジアセトンアルコール、マンガンバイオレット、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N10 ペールラベンダー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、酸化鉄、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マンガンバイオレット、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、黄4 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N16 ココア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化鉄、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、リン酸、カーボンブラック <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N19 スウィートコーラル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、黄4 <N20 ゴールデンビジュー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、酸化スズ、リン酸 <N24 トゥインクルドロップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、酸化スズ、黄4、紫201 [旧]酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、酸化スズ、紫201 <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N26 レディカーキ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、黄4、酸化鉄 <N32 ミスティドリーム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化スズ、リン酸、カオリン、黄4、赤226、酸化鉄 [旧] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、マイカ、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化スズ、リン酸、黄4、赤226 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N55 チャイティーラテ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N72 マロングラッセ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、リン酸、カーボンブラック <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4 <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <NNH ネイルハードナー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、水、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルメチオニン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、トコフェロール、安息香酸Na [旧]酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、水、アセチルメチオニン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、安息香酸Na <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| ネイルランキング第7位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第102位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第121位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第122位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第24位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第26位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第35位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第156位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第40位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る |