オタク拗らせ女子 メグミです。ネイル大成功しました。キャンメイクカラフルネイルズ N42この色可愛すぎます!食べたくなっちゃう!よく「柿色」と評されるこの色ですが、2度塗りしてマットトップコートを重ねると…あら不思議!ミルクチョコレートみたいな深みが増した色になるのです!指も長く綺麗に見えるし、この季節にぴったりだと思ってレビューしたくなりました!プチプラでこれは大優勝です!以上、オタク拗らせ女子のメグミでした。殴り書きですみません!#キャンメイク#カラフルネイルズ_n42#ネイル #バレンタインネイル#マニキュア

- 2021.02.08
渋くて甘い柿色ネイル💭CANMAKEカラフルネイルズN42ぱっと浮かんだのは熟れた柿だったけど夕陽の色だしキャロットオレンジだし一年中使って可愛い色だと思う🍊🤍ジェルボリュームトップコートはマニキュアを塗るときは必ず使う何本目かわからないリピコスメ💅#canmake#カラフルネイルズ#キャンメイク#イエベ秋#セルフネイル#マニキュア#リピアイテム
- 2022.02.15
ひと足お先に秋っぽネイル💅🏻ドラッグストアで買える、プチプラネイルでセルフネイルしてみました!※はみ出してるのは見なかったことに😚☆CANMAKEカラフルネイルズNo.N42(親指、中指、小指)☆ネイルホリックGY007(人差し指)☆CDCネイルカラー(薬指)→これ、周りで持ってる子見た事ないけどめっっちゃ塗りやすいからセルフネイル苦手な子にも超オススメ!!#CANMAKE#プチプラ#秋ネイル#ネイルホリック#セルフネイル
- 2020.08.27
キャンメイクのカラフルネイルズを購入しました\(´ω`)/N42バーントオレンジとNTCトップコートをチョイス👍今まで百均のマニキュアを使った事しか無くてムラになりやすくネイルは向いてないと疎遠になってましたが、色んな方のセルフネイルが可愛くてやってみたいなぁと(≧∇≦)b✨まず百均と違うのは広くブラシが塗りやすい!!百均のはだいたい細いから親指とか液足りずムラになりやすいです🥺あと、液も均等に濡れてキャンメイクのはムラにならない(なりにくい)!!初心者なんですがまあまあ綺麗に濡れます👌これがビックリした((((;゚Д゚))))もう百均のは使えないかも!?
- 2025.03.17
N42バーントオレンジ塗っているだけでおしゃれさんに思わせてくれる、秋にぴったりの柿色。濃く塗るとブラウンよりに発色します。(写真2枚目は中指と薬指に二度塗り)洋服だとこういう色は絶対に着ない(着こなせない)けど、ネイルだと取り入れやすいので、プチプラで出てくれるのは本当にありがたい!しかも限定じゃなくて、定番カラー!普段ピンクとかベージュとか、定番カラーしか塗っていない方にも試してみてほしいカラーです。キャンメイクのネイルは塗りやすいのは知っていたけど、マットカラーは初めてでした。ちょっとドキドキしながら塗ったけど、ムラにならず、乾きも早くて、しかも恐ろしく発色がいい!
- 2020.09.20
秋っぽネイル🌾🍇ネイルを変えました💅✨キャンメイクのネイルは塗りやすくて、乾くのも早いので、よく使ってます😽秋っぽい色もたくさんあっておススメです💗#ネイル_キャンメイク#秋ネイル#今月の購入品
- 2022.09.06
■ettusaisネールガード■CANMAKECOLORFULNAILSN42バーントオレンジ■NAILHOLICBR306■CANMAKECOLORFULNAILSNNHネイルハードナー#セルフネイルのすゝめ
- 2022.02.28
爪を可愛く魅せる🤎🧡💕💅✨王道プチプラコスメショップキャンメイクカラフルネイルズNo.N42バーントオレンジ🧡The秋!!🍂🍁みたいなお色味ですだけど、秋だけじゃなくてオールシーズン使えるお色味でしたすぐ乾くし、塗りやすい。そして手に取りやすい値段!何より可愛い色味💖これを塗るだけで一気に手元が可愛くなりました☺️🦦🤎ネイル初心者さんでもおすすめします👍✨#本音レポ#綺麗は指先から#セルフネイル#ネイル#キャンメイク#プチプラコスメ
- 2022.01.02
久々の投稿!爆買いCANMAKEカラフルネイルズ✨マスクをつけていてあまりメイクへの意欲が下がってきていたので、自分のテンションを上げるために沢山ポリッシュを買ってきました!その中で気に入った色をご紹介します✨親指・人差し指・中指・小指→N42バーントオレンジ薬指→N12アーモンドグリーン落ち着きつつも目立つネイルにしたくて、この組み合わせに!トップコートは写真真ん中の、同じくCANMAKEジェルボリュームトップコートを使用しています✨塗るのが不器用な私でもコレを塗るととてもそれっぽくなるので買ってからはずっとコレばかり笑乾きも早いのでお気に入りです♡カラフルネイルズは360円(税抜)...
- 2020.08.10
秋冬ネイル💭キャンメイクカラフルネイルズN42バーントオレンジGENEネイル21ゴールドカラーカンコレネイルカラーチョコレート鮮やかな柿色が主役のネイル!オレンジのマニキュアが欲しくて買いました!あとやっぱりGENEネイルのゴールドカラーが優勝してる、、、#キャンメイク#カラフルネイルズ#バーントオレンジ#geneネイル#ゴールドカラー#カンコレネイルカラー#チョコレート#衝動買いコスメ#オレンジネイル
- 2020.12.10
私流落ちにくいネイルの仕方1.エテュセのクイックケアコートを塗る2.乾いたらネイルを塗る(ムラがなくなるまで)3.ネイルが乾いたらトップコートを塗るポイント爪の先まで塗る!必ず乾いてから次のものを塗る!これをするとすぐに禿げてしまうネイルも2〜3日保つようになります!3日に1回トップコートを塗り直すと良きです!
- 2021.04.09
秋っぽグラデーションネイルに挑戦!初めはピスタチオイエローを単色塗りしていたのですが、どうしても上手くいかず…眠っていたバーントオレンジと組み合わせたらいい感じになりました🥭スポンジをポンポンしてグラデーションを作っていくのが楽しかったです!これはハマりそう
- 2021.09.28
ナッツ&ピスタチオ風ネイルにしてみました🥜・キャンメイクカラフルネイルズ N42・ダイソーサンリオネイル オリーブグリーン・セリア ACネイル トップコートいつもとは違う、ピンク系以外のネイルに挑戦したらなかなかいい感じに仕上がったので投稿しました✨次はブルー系に挑戦したいと思ってます!!ドラグトップスでちふれネイルやネイルホリムックとかもあってすごく悩んだんですけど、やっぱりキャンメイクが1番な気がしてます💕最近、ネイルだけが私の癒しです😭
- 2021.03.16
ハロウィンにオススメカラー#キャンメイクカラフルネイルズN42バーントオレンジN62ディープアメジストキャンメイクは原色寄りではないのでプチプラだけど大人の方でも使いやすいですね🎃♡#ハロウィンネイル
- 2022.10.23
不器用でも簡単にアレンジ出来ましたので 一緒に手元からオシャレしてみませんか?🧡 N17を2~3度塗りして、その上からN66を塗ってキラキラに✨ 速く乾いてプルンとした感じになります🫧 筆が細いので不器用でもとても塗りやすいです🎵 はみ出てしまっている部分などありますが、 そちらはご愛敬で…😂 でも結構良い感じに仕上がって満足です❣️
- 2024.01.01
ひと足お先に秋ネイル🍁🍊プチプラで叶うからオススメです!全て2度塗りしてます𓈒𓂂𓏸
- 2021.08.25
\カラフルネイルズの新色ちゃん/#セルフネイル新色のうちの1つ、N42を塗ってみました💗オシャレな柿色🍁秋っぽいカラーだけど、重たくなりすぎず今季もトレンドのブラウンコーデにも合いそう👡単色でも、バッチリ可愛いです😤※写真はフラッシュなし#ネイルケア見た目も香りも、とっても良いネイルオイル🌺プレゼントにもピッタリです!ああ、ハワイ行きたい🥺💗⇣今回使ったマニキュア⇣CANMAKE/カラフルネイルズ8mL<N42>バーントオレンジ⇣今回使ったネイルオイル⇣ISLANDGIRLHAWAII/CUTICLEOIL...
- 2020.08.06
#セザンヌ#セザンヌアイシャドウ#セザンヌトーンアップアイシャドウ08#ハニーブラウン最近イエロー、オレンジブームなので(私の中で)新色購入#キャンメイク#キャンメイクネイル#キャンメイクカラフルネイルズN42#バーントオレンジ買ったショップに普通のオレンジがなくて柿色オレンジを購入🧡N40#レインドロップス#キャンメイク限定限定だしキラキラがとにかく可愛過ぎ❤ユニコーンみたいな色#シェーディングパウダー05#ムーングレージュイエローベース向きと言われてるけどブルーベースも使える万能シェーディングと聞いて購入!!...
- 2020.08.05
✔CANMAKEカラフルネイルズ𑁍No.N42バーントオレンジ𑁍N12アーモンドグリーンふうちゃんの左右違うネイルが可愛くて真似させてもらいました。全然違う…。真似って難しい…😳秋色を選んでみました。乾きは早いけどアーモンドグリーンがムラになり難しかった💦#キャンメイク#カラーネイルズ#カーキ#オレンジ#セルフネイル
- 2020.08.15
今日のネイルは枯葉イメージのキラキラネイルでーす。秋っぽいカラーをグラデーションにしてラメネイルを適当にチョンチョン塗り!今日も見て頂きありがとうございますm(__)m❤️フォローコメントもありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
- 2020.09.26
本日の購入品は見事に全てキャンメイクです笑笑プチプラで優秀なCANMAKEが好きすぎて‥‥🤤❣️今回購入したのはずっと気になっていたCANMAKEのクリーミータッチライナー ビターキャラメルと、なんかいもリピしているカラフルネイルズを購入しました!!特にカラフルネイルズのNo.N42バーントオレンジは、ずっと欲しかったので嬉しいです😆ラメのネイルも使うのが楽しみです🥺❣️また使ってみたらレポしたいと思います!!#CANMAKE#キャンメイクdeバズらせネイル
- 2020.08.04
気づけばこの前すごい暑かったのにもう肌寒い季節になりましたね🤢秋の果物といえば柿ですよね💭ということで柿色のネイルをしてみました💅🏼ちなみにLIPS公式のTwitterのプレゼントキャンペーンで当たった物です🎁紹介した商品CANMAKEカラフルネイルズNo.N42バーントオレンジ
- 2020.09.17
\CANMAKEカラフルネイルズN42・N45/CANMAKEのネイルをよく購入するのですが今回の限定色もめちゃくちゃ可愛かった〜☁️☁️360円でこの色って買うしかないですよね😹N42バーントオレンジ塗るだけで指先がお洒落になる柿色秋にぴったりなカラー今の時期でも全然使えます😌N45アールグレイ絶妙なアッシュグレーカーキっぽくグレーっぽいカラー上品なカラーで使いやすくめちゃくちゃ気に入りました😹#CANMAKE#カラフルネイルズ
- 2020.08.09
❍。CANMAKE|カラフルネイルズ|𓈒𓂂𓏸✅No.16|ココア✅No.42|バーントオレンジ➕SHEIN購入品|ネイルパーツ1.ベースコートを塗る(5分)2.カラーを塗る(5分)3.カラーをもう一度塗る(10分)4.トップコートを塗り、パーツをのせていく(5分)5.もう一度補強のためトップコートをぬる(10分)甘皮処理もSHEINや100均で買ったものでやってます!ネイルどハマり中なのでまた投稿するかも、、!ではまた〜︎👋🏻̖́-#ネイル#セルフネイル#shein購入品#毎月セルフネイル
- 2023.01.25
色味を近づける為に少し加工させていただきました。私的には、もうちょっと渋みや奥深さのある"柿色"のようなものを想像していて、LIPSでよく画像を見て購入したのですが、失敗してしまいました....これはこれで可愛い色だと思うのですが、私が求めていた色とは違う......画像は一度塗りで、加工もあるせいか薄く明るい色に見えるかもしれませんが、これより密度濃いめ(一度塗りでも充分くらい!)?黒か茶を少し薄く重ねた色味です。2枚目のお色味に近いかなという気がします。私的には、大人がつけてそうな、もっと渋みのある色が良かった、、、(何度目)...
- 2020.09.11
ネイル夏色にチェンジ💅🌻キャンメイクカラフルネイルズ🌻N35アーバンルージュN42バーントオレンジ仕上げにジェルボリュームトップコート塗ってつやつや✨✨ネイル塗るとテンション上がる⤴️⤴️♫#キャンメイク#ジェルボリュームトップコート#カラフルネイルズN35アーバンルージュ#カラフルネイルズNo.N42バーントオレンジ
- 2021.07.15
CANMAKEカラフルネイルズNo.N42🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸キャンメイクカラフルネイルズ新色No.N42🍁毎年大人気のテラコッタカラーこれを塗るだけで一気に秋仕様の手元に❤️乾くのも早いのでお気に入りのシリーズツヤありでも可愛いと思いますが、マットになるトップコートを重ねてよりこなれ感のある仕上がりにして塗ってみました!とても良きです😚#キャンメイク#プチプラコスメ#プチプラネイル#新作コスメ#キャンメイクdeバズらせネイル
- 2020.08.11
🌟CANMAKEカラフルネイルズNo.N42No.95🌟lacoraran13ブロングレー秋色ネイルに変えました🍁 急に涼しくなったのでずっと塗りたかったキャンメの42番をついに✨持ってるネイルで秋色のものが1番多い気がします! パーソナルカラーがオータムなので大好きな季節がやってきます!!オルビスの緑とかとも早く組み合わせたい💕
- 2020.09.09
🌟新色 バーントオレンジ🌟写真は一度塗りのものです。一度塗りだと程よい透け感があって夏らしく、重ねていくと秋らしいカラーになります🍂以前のものより乾きが早くて、塗りやすいです!!!
- 2020.07.31
キャンメイクカラフルネイルズN42バーントオレンジN99TGIFで秋っぽネイル🍂可愛いのでは!?☺️#キャンメイク#カラフルネイルズ#秋っぽネイル#秋ネイル#自爪ネイル#ポリッシュネイル
- 2024.10.22
Y3Kとは? 「Year3000」の略で、3000年代頃のことを意味します。 「AI」や「メタバース」などから影響を受けている未来的なスタイルのことです。 指先からY3Kを取り入れて、次世代ブームに乗っかりましょう🤩 N104 スペースシップ ⭐︎限定色⭐︎ アクセントにも使えるシルバーホロ
- 2024.08.29
CANMAKE現在販売カラー全色レビュー+過去の限定色も✨✨恐ろしいぐらいの数になるので保留に保留を重ねていたのですが夏ネイルの季節だし、ネットで購入されてる方も多いかな💭と思ってようやく手持ち全色レビューします。現在店頭で販売されているものは全部あります。手持ちは全部で43色かな?ファンデーションカラーズ合わせるともうちょっとあるけど、とりあえずカラフルネイルズを集めてみた!********************2021年7月現時点で販売しているカラーと、すでに取扱がないカラーと分けてみました。💓→CANMAKEの公式ストアや@cosmeなどで販売中💔→販売終了。
- 2021.07.11
キャンメイク クリームチーク タンジェリンティー ビオレZero お風呂で使う汗ケアローション 無香性 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー
- 2024.05.17
キャンメイクカラフルネイルズN42バーントオレンジプチプラだけど、塗りやすくて発色がいい!#キャンメイク#カラフルネイルズ
- 2022.10.06
なんだか、秋っぽいネイルになってしまいました。 N42バーントオレンジ の、2色でグラデーションに仕上げ GD ハニーサファイア を、乗せました。
- 2024.06.14
を、ベースに使用して、 106 ピーナッツバターキャラメル を、半分くらいまでグラデーションに仕上げて、 N42 バーントオレンジ その下からピーナッツバターキャラメルと グラデーションになるように N59 カッパーブラウン を、のせました。 デュカートのパールゴールドと ピーナッツバターキャラメルと、 キャンメイクのカッパーブラウンの 3色のグラデーション仕上げ✨です。
- 2024.06.03
簡単フレンチ風ネイル✨#キャンメイク#カラフルネイルズ#daiso#ネイルデザイン
- 2021.12.11
本日のネイル🧡久々に、オレンジ系で。仕事も休みなので、とりあえず簡単にサクッと仕上げようと…雑になっちゃいました。#キャンメイク#カラフルネイルズN42バーントオレンジを、メインに使用して、N94#bffを、乗せて、#セリア#ACネイルエナメル010ゴールドグリッターを、重ねましたが、トップコートを使うのが早すぎて、ゴールドグリッターがかなり、散らばってしまいました(笑)💦ま、いっかーっと。雑な休日ネイルでした。
- 2024.05.10
♡キャンメイク 夏ネイル N42バーントオレンジ360yen♡キャンメイクの夏ネイルがこれで全色揃いましたのでレビュー✏︎!一番後にでたN42バーントオレンジをメインにご紹介します(っ˘ω˘c)他のカラーを詳しく書いた前のレビューはこちらから↓#ぼろたま夏CANMAKEネイルこちらN42は夏の柿色!おしゃん。ペディキュアにオススメな濃いめカラーで単色塗りでもレディで洗練された印象になるので使い勝手最高!ゴールドのスタッズとかと合わせるとより可愛くなりそう🥰一度塗りでも十分な発色でムラなく仕上がるためネイル初心者さんでも使いやすい◎...
- 2020.07.11
🍁秋冬おすすめ🍁 赤ネイル比較!《番外編にテラコッタ比較もあり》なぜか赤ネイルだけわんさか集まってしまう現象…毎回買っては『同じ色では…?』と思ってしまうことも笑しかも秋冬に買ってるんです。たぶん、秋冬の爪に赤を求めてると…なので今回、持っている赤ネイルを比較してみました(◜ᴗ◝)①ネイルホリック RD451(クリスマス限定のセットのひとつ)RD403に似ていたカラー。403より結構深みのあるボルドー系の赤。②ネイルホリック RD403RD451に似ているカラー。451にくらべ少し深みはおさえられているワインレッド🍷③CANMAKEN35アーバンルージュ...
- 2020.09.14
カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさの3拍子そろった最強のネイルです! 1つ¥396と安すぎる コスパ最強 キャンメイクのサイトでは、オンラインで色味を自分の爪に試すことができ、自分好みの色味が見つかる
- 2024.10.31
【夏にオススメの組み合わせ💅🏻】★キャンメイク カラフルネイルズN41 サンセットグロウ (限定色)☆キャンメイク カラフルネイルズN42 バートンオレンジ(新色)①ベースコートを塗ります。お好きなベースコートを塗り、乾かします。②親指、中指、小指にサンセットグロウを2度塗りします。しっかり乾かします。③人差し指、中指にバートンオレンジを2度塗りします。しっかり乾かします。④人差し指と中指の爪の先端にパーツを置きます。お好みでラインストーンをのせます。大きめのパーツがオススメです💫⑤トップコートを塗って完成です。しっかり乾かしてから、お好きなトップコートを塗って完成です。
- 2020.07.17
キャンメイクカラフルネイルズバーントオレンジキャンメイクのネイルはプチプラだけど塗りやすい!!☺️#セルフネイル
- 2025.06.30
キャンメイク新作ネイル5種類レビュー💅キャンメイクのネイルで夏にぴったりの手元に…♡・ファンデーションカラーズ01(新作)・カラフルネイルズN39#プティバレリーナ(新色)・カラフルネイルズN40#レインドロップス(限定色)・カラフルネイルズN41#サンセットグロウ(限定色)・カラフルネイルズN42#バーントオレンジ(新色)今回紹介するカラーは、6月末に発売されたカラーです新作のファンデーションカラーズと、限定色が2色、新色2色になっています!またキャンメイクのカラフルネイルズのほうで、秋にぴったりな限定色がでるみたいですね😍それも楽しみです(*'ᵕ')☆それでは、本題へ!
- 2020.07.29
CANMAKEカラフルネイルズ新色、限定色他、最近の新入りネイル💅写真1枚目左からファンデーションカラーズ新色これはわりと最近発売された新色ですね!こういう色は本当にいい!theモテカラーだし、仕事でも学校でも大活躍してくれます✨色々な色のネイルしてても、やっぱりこういう色はいいなぁと思います💭ネイルチップじゃ分かりにくいと思ったので3枚目にのせました👍No.N42バーントオレンジ新色こちらは秋に使えそうな柿色ネイル!!イエベさんやオレンジが好きな方は要チェック✔️私はオレンジ大好きなのでずっと見当たらなかったけど今日ロフトで発見して即買い!笑...
- 2020.07.29
1度塗りと2度塗りしましたが、1度塗りでもムラになりにくく、しっかりと発色しています。 深みあるカラーで大人っぽい仕上がりになるからオススメ👍💕 2度塗りの方は、#セリアACネイルエナメル010 ゴールドグリッターを使って爪先にラメをのせアクセントに使いました!お洒落な爪先になってよかったです💓💞
- 2023.02.16
塗りやすい『乾くのが早い』『カラー展開豊富』の3拍子が揃ったカラフルネイルズ♡ プチプラ価格で買えちゃうってところも嬉しいポイントです🛒 こちらは画像での投稿もしているので、じっくりと見たい方はcheckしてみて下さい🙌🏻
- 2022.10.23
ちふれのネイルのみ若干薄かったので2度塗りしています! ネイルホイルもゴールドではなくて、普通の金色と比べるとちょっとオレンジっぽいのでブロンズかな? 単色塗りで簡単に出来る秋ネイルオススメです🙋♂️
- 2021.09.07
🌻CANMAKEカラフルネイルズ画像は全て二度塗りです。動画へたくそでごめんなさい🙇♂️◎N40:レインドロップスシアーなパープルベース×オーロラホログラム色味が調節できるシアータイプ。透明感が出るカラーでホログラムがキラキラしてゆめかわいい指先に。一度塗りでニュアンスをプラス、重ね塗りでキャンディのようなぷっくりツヤのある涼しげなネイルに。◎N41:サンセットグロウサーモンピンクベース×ゴールドパールゴールドパールたっぷりで華やかな印象に。発色はやや透ける感じ。夕焼けのようなカラーで夏に最適。◎No.N42バーントオレンジオシャレな柿色秋っぽいカラーですが夏のエスニックネイルにもよさそう。
- 2020.08.20
ハロウィンネイル🎃💅こんにちは😃コロン💕ですこの前のイベント#ディスイズハロウィン#GALIPSのイベント、楽しみにしていたけど体調を崩してしまって参加できなかったので今更だけどコッソリ参加させて下さい😅ルナソルネイルポリッシュ05グロウシェードキャンメイクカラフルネイルズN42バーントオレンジお気に入りの2色とネイルシールとで簡単だけどハロウィンネイル🎃💅👻いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2020.10.17
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2026/7/31)
- <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N115 シェルフロート> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N116 DJナイト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、コンジョウ、カオリン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N117 カクテルブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、コンジョウ、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N118 ピンクジェニック> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、リン酸、酸化鉄、赤226、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、コンジョウ <N119 パームリーフ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、黄4、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N120 サンリットオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N123 スズランジェム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N127 りんご飴> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤220、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、コンジョウ <N128 ラムネソーダ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <N130 わたあめポップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226、酸化鉄 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第3位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第11位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第17位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第16位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第18位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第26位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
デュカート ネイルマイン | 495円 |
| ネイルランキング第31位 | 大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ネイルランキング第35位 | ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る |