パステルピンク系にイエローが映えるようにしてみた💛 はじまりの笑顔って名前が可愛すぎない??? 良すぎない??? パステルピンクやベージュピンクもあわせて春っぽい☘️ネイルにしたよ〜!!!

- 2024.02.16
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 細筆はダイソーのライナー筆を使用しました✨ 花びら部分は角を丸くした長方形を描くようなイメージで🙋🏻♀️ N92番を部分的に重ねることで、アンティークっぽい感じの大人なチューリップに仕上がります🌷 人差し指と小指はN70番を3度塗り、薬指はN92番を2度塗りです。
- 2024.02.17
爪やすりで断面をなめらかにする 目の細かいやすりを使用します。 はげた部分だけ、カラーを塗りなおす 薄く塗るのが、自然に仕上げるコツ。 ラメを塗る方法もあります。 (カラーのほうが簡単、ラメのほうが長持ち) 全体にトップコートを塗って、完了! ポリッシュがはげただけの場合は、②からスタートします。
- 2024.04.16
イエベなのでキャンメイクのN70みたいな色味はホント好きなので、これはリピ確定です👍🏻 細かい金色の丸いパーツとかあれば華やかになりそうなのになぁ🙄 【ベース】 - REVLON クイックドライベースコートN 【ポリッシュ】 - CANMAKE カラフルネイルズN17 - CANMAKE カラフルネイルズN29 - CANMAKE カラフルネイルズN70 - ParaDo ミニネイルGD05
- 2024.02.28
すっかり気候が春めいてきましたね❣️療養期間が長かったので久々に遠出してポリッシュ買いまくりました💅ずっとずっと気になってたキャンメイクのN29とN70のカラーを使ったネイルです🌷N70はコーラルピンクでこれからの春ネイルにピッタリ🌹✨これか...
- 2024.02.21
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ カラーを半分ずつ塗ったら、ファンデーションカラーズ04番のハケで2色の境目を数回なぞるだけ✨ 中指は手順画像のN72番をN70番に変えただけです🙌 親指はN70番を3度塗り、薬指はN72を2度塗りして、根元や爪先にN83番を重ねたら、トップコートを塗って完成です💕
- 2023.10.21
スウォッチは全て2度塗り✨ N24番はホロがわかりやすいように、ベースにブラックを塗っています💅 キャンメイクポリッシュは、プチプラの中でもムラになりにくくめちゃくちゃ塗りやすいし、カラバリも豊富なので、これからネイル始めてみたいって方はまずキャンメイクを使ってみてほしい🥹💓
- 2023.10.27
絶妙くすみ加減で 垢抜けた印象の爪先になる 〚N70 ローズミルクティー〛 オフィスにもおすすめな1色です👏🏻 パーツをとめるのは定着性がよい ディーアップのトップコートが お気に入りです♡ amazonかLIPSショッピングで 購入しています🙌🏻 キャンドゥのネイルパーツ 大きな店舗に行ったら 可愛いものがたくさんありました🫰🏻 お近くに店舗のある方は ぜひチェックしてみてください🫶🏻
- 2024.02.12
人差し指と小指はN93番を1度塗りしてからN70番を重ね塗りしました✨ N93番だけだとギラギラで華やかに仕上がるのですが、派手カラーが苦手という方は、今回のようにシアーなくすみカラーを重ねることで一気に上品に仕上がります🙌
- 2023.09.13
ハケがラウンドした平筆にリューアルしてさらに塗りやすくなったキャンメイクのネイル💅 ファンデーションカラーズはベースコートの代わりとしても使用出来るので時短ネイルにも🫶🏻 どれもお気に入りの1軍ピンクです✨
- 2023.10.20
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE203 綿菓子重ねるのシンプルで好きかも.ᐟ.ᐟ ローズ色に弱いな〜…すぐ手に取ってしまう..🫶🏻 写真に入れ忘れたけどデジャヴュの眉マスカラのナチュラルブラウンも買った地毛はほぼ黒の焦茶だけど不思議と馴染んでいて不思議💭
- 2024.01.29
#CANMAKE#ネイルホリック#チューリップ投稿文書くのが苦手です😂...
奥行感が可愛い簡単デザイン💅❤️ 親指と薬指はグリッターを根元に重ねました✨ グリッターとラメの間にシアーカラーを挟むことで、奥行き感が出て凝ったようなデザインに💓
- 2023.12.15
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 親指・中指・小指は、カラーを根元に塗っただけで、やり方は同じになります✨ 今回使用したpaネイルのS010番は、ベタ塗りでもおしゃれに決まるカラーでめちゃくちゃおすすめ💕
- 2023.12.27
クラシック×ボタニカルネイル🪴🧡今回はシールに頼らず、アートにしてみました🎨爪楊枝にポリッシュをちょこっとつけて、ちょんちょん塗り😗この色の組み合わせ、大人っぽいよね🦥🌿【ベース】・REVLONクイックドライベースコートN【ポリッシュ】・CA...
- 2024.04.16
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ ぼかす時はカラーの表面だけをやさしく動かすイメージで、えぐらないように注意してください✨ 人差し指と小指はN70番を2度塗りして、爪先にN66番を重ねました♡
- 2024.01.09
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 爪先にN70番を塗る時も、根元に塗ったファンデーションカラーズ07番と同じように、爪先に塗ったら境目をぼかすを2回繰り返します🙌 根元のファンデーションカラーズ07番の境目をぼかす時は爪先方向に、爪先のN70番の境目をぼかす時は根元方向に向かってぼかすようにすると🙆♀️
- 2023.07.27
各工程、カラーがしっかり乾いてから次の工程に進んでください✨ スポンジは100均のメイクスポンジを小さくカットして使用しました🧽 スポンジはピンセットでつまみながらポンポンすると作業しやすいです💅 親指・薬指はパールやストーンを根元につけました🙌 パーツはお好みで✨全ての指にラメを重ねても可愛いですよ😘
- 2023.11.03
速乾だから塗ったあと長時間乾きを待つこともないし、爪がちゅるんちゅるんに見えます🤍トップコート無しでもツヤツヤです! ナチュラルなローズカラーで、ナチュラルなネイルじゃないとダメなバイト先でも大丈夫でした シアー感のある色だからグラデも作りやすいし、自分で濃さの調節もできます!私は2度塗りの透け感が好きです🥰 キャンメイクのネイル、本当に優秀でたくさん色もあるから集めたくなっちゃいますね🤤
- 2023.12.21
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ 最後にN29番を全体に重ねることで、カラーの馴染みが良くなり、綺麗なグラデーションに仕上がります🙌🏻 ぼかした後のハケはキッチンペーパーなどに拭き取ってからボトルに戻してください✨
- 2024.01.02
肌馴染み抜群💕 簡単に出来るニュアンスネイル💅 ぼかした後のN29番のハケは、キッチンペーパーに拭き取ってからボトルに戻してください🙌 人差し指と小指はN70番を3度塗りです✨
- 2023.09.15
奥でキラキラ♡奥行感が可愛いラメ埋め込みネイル💅❤️やり方は画像を参考にしていただければと思います♡親指と薬指はN70番を3度塗りして、爪先にちふれ003番を重ねたら、トップコートを塗って完成です✨少しでも参考になれば嬉しいです♥️#セルフネ...
- 2023.10.07
Sachi様のように完璧には出来ないので1部アレンジさせて頂いてます…! ︎︎◌CANMAKE カラフルネイルズ N29 ︎︎◌CANMAKE カラフルネイルズ N70 ︎︎◌CANMAKE カラフルネイルズ N71 ︎︎◌Nailist クイッククリスタルコートⅡ ︎︎◌DAISO デコレーションネイルパーツ
- 2024.03.16
*親指&中指N70 ローズミルクティー『シアーなピンクブラウン』落ち着いた色味が可愛い💕三度塗りしてます🤍 *人差し指&小指N02 シックボルドー『上品なブラウンレッド』大人っぽい色味がとても良い😍❣️一度塗りでも発色が良かったのですがもう少し色味が欲しかったので二度塗りしてます! *薬指N29 ミルクシロップ『とろりと甘い透け感のあるホワイト』上品かつ綺麗に見えます☺️三度塗りしてます🤍
- 2023.12.15
人差し指と小指はN70番を3度塗り、薬指はN72番を2度塗りです。 こちらのデザインは色違いでYouTubeでもご紹介しております🙌 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2023.09.10
重ねて塗るだけ超簡単🙌🏻宝石のような奥行き感ネイル💅✧︎*。︎︎︎︎︎︎☑︎つくり方と使用したカラー等は6枚目からの画像でどうぞほどよいくすみ感が美爪にみせてくれる〚N70ローズミルクティー〛オフィスにも推しの1色です🫶🏻キャンメイクカラフル...
- 2023.08.14
グレージュ×ローズの上品カラー🌹 重ね塗りするだけなのでめちゃくちゃ簡単♡ 縦長効果ラメライン ラメラインを縦に描くことで、爪がスラッと長く見えるデザイン♡ チークネイル 中央にカラーを重ねるだけ♡ふんわり広がるチークが可愛い💕
- 2023.10.05
私はやっぱり他のカラーに重ね塗りするのが好きかな😊🫧 ブルー系のラメがザクザクしすぎず上品❄️ 爪の白い部分に重ねるようにとんとん置いてみました! 本当に大好きな色❤️ 透け感が綺麗なくすみローズ🥀 爪が綺麗に見えるので無くなってもリピートするはず🪻 何度か重ねても美しいです😍
- 2023.10.23
肌馴染みが良く指や手を綺麗に見せてくれるネイルカラー9色をご紹介💁♀️ 年齢が出やすい手、人の目がいきやすい手を綺麗に見せてくれるカラーは健康的にも見えて良き! お仕事ネイルにもピッタリな9色です💅
- 2023.08.16
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ スポンジは100均のメイクスポンジをカットして使用しました。 トップコートで境目をぼかす時は、根元に向かってぼかすようにすると🙆♀️ 親指と薬指はN70番を3度塗りしました✨
- 2023.08.25
sopoナッツデューのやさしいオレンジベージュが好きです オフィスネイルにも良い キャンメイクのローズミルクティーにパラドゥのダズリングスターを重ね塗り ダズリングスターのきらめき感👏✨他のポリッシュとも組み合わせられそう
- 2023.11.02
チェック柄ネイルにしようと思ってたけどうまくいかなかったので上からネイルホリックアートで適当に線を引きました 【使用品】ジーニッシュマニキュアNO.79マグノリア※ツイードネイルをする爪の最初に塗るキャンメイクカラフルネイルズ・N70 ローズミルクティー・N71 ムラサキイモ※縦横に線を引くように塗るネイルホリックアート・GD083・WT080※縦横に適当に塗る&nd by rom&ndグラッシードロップネイルVI01ミルクベリー※ツイードネイル以外の爪に2度塗り
- 2023.11.18
キャンメイクカラフルネイルズN70ローズミルクティー💰396円 キャンメイクスマートミニアイブロウカラー03さくらブラウン💰660円 キャンメイクむちぷるティント01バタースコッチ💰770円 オルビスエッセンスインヘアミルク💰1320円 KATEカラー&カバークッション02フレッシュアプリコットレフィル💰2035円 ニベアニベア リッチケア&カラーリップチェリーブラウン💰847円 リーゼ泡カラースモーキーアッシュグレー💰797円 ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー詰替💰638円 ジュレームリラックスミッドナイトリペアトリートメント詰替💰638円
- 2023.11.04
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ ホログラムはダイソーのメタルホロ(シルバー)を使用しました😊 人差し指と小指はファンデーションカラーズ04番を3度塗りして、同じようにガラスフレンチにしました✨
- 2023.10.13
薄付きでアレンジやグラデも簡単で、めちゃくちゃ可愛い🥰 N70ローズミルクティーとN68シークレットワンダーランドを交互にムラ塗り💅 雑でもそれっぽくなるのが神がかってます💓💓💓
- 2024.01.29
パラドゥをランダムに塗る ローズミルクティーをランダムに塗る ムラサキイモをランダムに塗る ネイルハードナーでぼかす ネイルホリックアートで線を描く トゥインクルドロップをちょんちょんと乗せる トップコートを塗って完成
- 2023.10.07
あまり派手なデザインは出来ないけど、ワンカラーはちょっと寂しいって時におすすめのデザインになります🫶 N70番はシアーなローズカラーなので色味調整もしやすくアレンジにも使いやすくておすすめ♡
- 2023.07.15
マットな質感のブラックがおしゃれ🖤 大人っぽフレンチネイル💅 親指と薬指はブラックを2度塗りして、根元にハートスタッズをつけたら、マットコートを塗って完成です🙌 ハートスタッズは以前ネイルタウンで購入したものになります。
- 2023.11.08
キャンメイク❤️重ね塗りするだけ‼︎ 手元が綺麗に見えるナチュラルスキンカラー💅 ①N17×N70 肌馴染み抜群なピンクベージュカラーに♡ ②ファンデーションカラーズ01×N17 自然な血色感が可愛いちゅるんピンクに♡ ③ファンデーションカラーズ04×N08 ベールがかかったようなほんのりピンクに♡ ④ファンデーションカラーズ06×N72 柔らかいふんわりブラウンに♡ ④番だけファンデーションカラーズ06番を2回重ね塗りしていますが、その他は1回ずつ塗るだけです🙆♀️ どれも肌馴染みが良く、オフィスにも使いやすいきれいめカラー😘 ぜひ試してみてください💓
- 2023.09.24
ちゅるんちゅるんなピンクにキラキラのストーンはかわいいし簡単だしテンション上がる🥰 ✎フレンドネイル (@friendnail_official ) ・ベースコート ✎パラドゥ( @parado_nailbu ) ・ネイルファンデーション BO02 ✎キャンメイク(@canmaketokyo ) ・N70 ✎D-UP(@dupbeauty ) ・クリスタルクリア トップコート
- 2023.08.29
一度塗りだと結構素の爪が透けるけど ほんのり血色のいいカラーになる! 二度塗りでローズミルクティー色になる! ちゅるんとツヤツヤな ピンクベージュブラウンで可愛い!! 限定じゃなくて新色なのが嬉しい…🥺💖
- 2023.08.20
手順5番でN29番を斜めに重ねる時は、ピンクやブラウンの部分に少しかぶるように塗ると🙆♀️ 中指はN29番を3度塗りして根元にホイルとグリッターをつけたら、トップコートを塗って完成です✨
- 2023.07.08
やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ ぼかして汚れたハケは、キッチンペーパーなどに拭き取ってからボトルに戻してください✨ 人差し指と小指はN70番を3度塗りしました。 少しでも参考になれば嬉しいです♥️
- 2023.06.24
爪の先端にかけてグラデーションを作ることで、立体感や奥行が出て、自爪が短い私でも普段よりは綺麗な指先になったと思います! 爪の先端にだけラメをのせることで、さり気ないキラキラが可愛いのがお気に入りポイントです😆 【How to】❶N70を爪全体に塗る❷少し乾かしてからN75を先端にのせ、トップコート用の筆で境界を馴染ませる
ベージュ系・グレージュ系・ブラウン系・ピンク系・ローズ系で、それぞれ個人的におすすめのポリッシュを4つずつ選んでみました♡ どれも肌馴染みが良く、指先を綺麗に見せてくれるカラーです🙌 これからの季節に大活躍なブラウンは、特にpaネイルのS036番がおすすめ! 落ち着きのあるライトブラウンで、ワンカラーでおしゃれに決まる1本です💅
- 2023.08.04
秋におすすめ🍂【ブラウンカラーネイル💅】・キャンメイクN70ローズミルクティー・しずくウォーターネイルシールダスティフラワーこの二つで秋らしく、シンプルめなブラウンフラワーネイルにしました💅キャンメイクのローズミルクティー、優しいブラウンでと...
- 2023.10.20
キャンメイクのカラフルネイルズ ローズミルクティーを購入してみました✨ なんだか健康的に見える! ちゃんと重ねたらピンク感しっかり出ますがあえてのサッと1度塗りちょうどいい〜〜〜👏 小さくてお手頃価格はありがたい!! 集めたくなるの分かる〜!
ローズミルクティーは透け感があるのでグラデーションしやすいです。 薄く塗り重ねるので、乾かすのにそこまで時間がかからずにできました。 ちふれのピンク系ラメはいろんなネイルに使えてお気に入りです!
- 2023.09.23
オフィスにもおすすめ♡大人っぽマーブルネイル💅やり方は画像を参考にしていただければと思います♡ぼかす時はカラーが混ざりすぎないように注意してください🙌点置きする箇所はお好みで🫶中指は07番を2度塗り、小指はN70番を2度塗りです。少しでも参考...
- 2023.07.25
ローズミルクティーは、名前がリドルくん🌹って感じですよね‼️ 薔薇のパーツシールは、ヴィトラーユ クリムゾンで塗りかけに。 はくちょう座にネイルホリック Top coat SP043スモーキーを重ねることで、リドルくんの瞳のカラー(スレートグレー)を表現しております♪ 寮服のカラーも入れつつ、リドルくんらしく上品な感じにまとめました✨
- 2023.08.24
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 8ml: 396円
- ※2023年2月下旬〜順次ブラシの形状をラウンド状へ、ラベルデザインをリボンマークへリニューアル。 ※2025年2月下旬~順次N08・N32の全成分変更 ※2025年3月上旬~順次キャップデザインをリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 カラフルな色揃えで、全色集めたくなるかわいさ! ツヤ・持ち・塗りやすさ3拍子そろったベース処方を採用! 見とれる程の美しい仕上がりに。 こすれに強く、ツヤツヤと濡れたような質感が長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2008/10/7(最新発売日: 2025/6/30)
- <N02 シックボルドー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、赤220、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N08 ミスティモーヴ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化鉄、赤226、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、ジアセトンアルコール、マンガンバイオレット、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N10 ペールラベンダー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、酸化鉄、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マンガンバイオレット、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、黄4 <N12 アーモンドグリーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N16 ココア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化鉄、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、リン酸、カーボンブラック <N17 クリームチャイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック <N19 スウィートコーラル> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、黄4 <N20 ゴールデンビジュー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、Al、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、酸化スズ、リン酸 <N24 トゥインクルドロップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、合成フルオロフロゴパイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、酸化スズ、黄4、紫201 [旧]酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ポリブチレンテレフタレート、シリカ、(エチレン/VA)コポリマー、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化チタン、酸化スズ、紫201 <N25 カシスソーダ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、PET、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、シリカ、ポリウレタン-33、ブタノール、マイカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ポリウレタン-11、Al、酸化チタン、赤202、酸化スズ、黄4、紫201、赤226 <N26 レディカーキ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、カーボンブラック、リン酸、コンジョウ <N28 スモーキーアクア> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、マンガンバイオレット、リン酸、カーボンブラック、コンジョウ、黄4 <N29 ミルクシロップ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、酸化鉄、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、黄4、酸化鉄 <N32 ミスティドリーム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化スズ、リン酸、カオリン、黄4、赤226、酸化鉄 [旧] 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、マイカ、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、マンガンバイオレット、ブタノール、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化スズ、リン酸、黄4、赤226 <N42 バーントオレンジ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、酸化鉄、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、酸化チタン、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、カーボンブラック、黄4 <N43 ラズベリーガナッシュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、酸化鉄、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、リン酸、カーボンブラック、赤220、黄4 <N48 ヘイジームーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ブタノール、シリカ、ジアセトンアルコール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、黄4 <N52 マーメイドスケール> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、ブタノール、ポリウレタン-33、オキシベンゾン-1、酸化スズ、Al、酸化鉄、黄4、紫201、ステアラルコニウムベントナイト、ジアセトンアルコール <N55 チャイティーラテ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸 <N57 インディゴブルー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、赤220、リン酸、黄4 <N66 ピクシーダスト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、リン酸、酸化スズ、酸化鉄、黄4 <N70 ローズミルクティー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、赤226、黄4 <N71 ムラサキイモ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マンガンバイオレット、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化チタン、リン酸、黄4、赤226 <N72 マロングラッセ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、酸化鉄、リン酸、黄4、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 [旧]酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、酸化チタン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、リン酸、カーボンブラック <N75 スウィートショコラ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、リン酸、黄4 <N82 クラウドレススカイ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、酸化チタン、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4、赤226 <N86 サンドストーン> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、赤226、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ <N87 エインシェントピラミッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226 <N95 あめもよう> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、赤226、カーボンブラック、赤220、酸化スズ、黄4 <N96 あまやどり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、酸化チタン、ブタノール、マンガンバイオレット、オキシベンゾン-1、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、酸化鉄、コンジョウ、黄4、赤226 <N97 みずたまり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4 <N98 どしゃぶり> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、コンジョウ、酸化スズ、黄4 <N99 TGIF> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、酸化スズ、リン酸、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カーボンブラック、黄4、赤226 <N100 フレンドシップブレスレット> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤228、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N101 チャンキーミュール> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、赤220、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226、コンジョウ <N102 カラーデニム> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアラルコニウムベントナイト、アクリレーツコポリマー、マンガンバイオレット、酸化チタン、グンジョウ、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、カオリン、酸化スズ、黄4、赤226 <N103 アストロノミー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化チタン、マイカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、合成フルオロフロゴパイト、グンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、カオリン、黄4 <N104 スペースシップ> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、PET、シリカ、ブタノール、ポリウレタン-11、オキシベンゾン-1、ポリウレタン-33、Al、紫201、黄4 <N105 スターバースト> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、酸化鉄、ジアセトンアルコール、酸化チタン、赤220、コンジョウ、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N106 アスタロイド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Na)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、コンジョウ、リン酸、カーボンブラック、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N107 葉洩れ日> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、マイカ、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、酸化チタン、ブタノール、オキシベンゾン-1、シリカ、ジアセトンアルコール、コンジョウ、カーボンブラック、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4 <N108 イチョウ並木> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、赤226 <N109 紅葉狩り> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、合成フルオロフロゴパイト、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤220、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、赤226 <N110 木枯らし> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、赤226、黄4、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル <N111 アプリコットキャンディー> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化スズ、黄4、赤226 <N112 スプリングメドウ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、酸化鉄、リン酸、酸化スズ、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、黄4、コンジョウ <N113 テンダーブリーズ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ブタノール、オキシベンゾン-1、ジアセトンアルコール、マイカ、酸化スズ、リン酸、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、コンジョウ、黄4 <N114 ピンクチュチュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、アクリレーツコポリマー、ステアラルコニウムベントナイト、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ブタノール、シリカ、オキシベンゾン-1、マンガンバイオレット、ジアセトンアルコール、リン酸、酸化スズ、カオリン、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、酸化鉄、黄4、赤226 <NNH ネイルハードナー> 酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、水、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルメチオニン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、トコフェロール、安息香酸Na [旧]酢酸エチル、酢酸ブチル、ニトロセルロース、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、オキシベンゾン-3、ブタノール、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ヘキサナール、ポリビニルブチラール、水、アセチルメチオニン、加水分解ケラチン(羊毛)、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、紫201、安息香酸Na <NTC トップコート> 酢酸エチル、酢酸ブチル、(酢酸/酪酸)セルロース、イソプロパノール、クエン酸アセチルトリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、オキシベンゾン-1、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ブタノール、紫201
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第101位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第107位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第194位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
REVLON ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第36位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
セリア ACネイルエナメル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第43位 | お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ | 詳細を見る |