1. コスメクーポンガチャ第二弾

【キャンメイクのマニキュアを徹底比較】カラフルネイルズ&ファンデーションカラーズを比べてみました!「⁡キャンメイクのネイル..」

るか*luchasroom
  • るか*luchasroom

⁡キャンメイクのネイル (カラフルネイルズ&ファンデーションカラーズ) 2022年8月版全色カラーチャート✨ 8月発売の新色4色(すべて限定色)を追加しました! ※先行販売で購入しました。店頭には7月末〜8月頭ごろから並ぶようです。 ・N71 ムラサキイモ ・N72 マロングラッセ ・N73 マッチャシロップ ・N74 クリームブリュレ どのカラーも色名通りの色味で、色味の説明はいらないかなってくらい😳 公式ホームページによるとシアー度70%のため三度塗りまでの比較を載せましたが、二度塗りで十分な発色だと思いました!ムラも気になりません。 二度塗りでちゅるちゅるな仕上がり✨三度塗りするとこっくり秋色♡ ※投稿日現在、公式ホームページに掲載されているカラーのみ掲載しています。 ※⁡⁡⁡★つきのものは限定色です。 カラーチャート投稿はこちらのハッシュタグからとべます ▶#カラーチャートluchasroom ポリッシュのみ ▶#カラーチャートポリッシュluchasroom⁡ ⁡⁡ #CANMAKE #キャンメイク #キャンメイクネイル #カラフルネイルズ #ファンデーションカラーズ #キャンメイクカラフルネイルズ #キャンメイクファンデーションカラーズ #新作コスメ2022 #夏ネイル #夏ネイル2022 #夏コスメ #夏コスメ2022 #マニキュア #セルフネイル #ネイルポリッシュ #プチプラネイル #サマーネイル #秋ネイル #秋ネイル2022 #秋コスメ #秋コスメ2022 #シアーネイル #シロップネイル #くすみカラーネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

• クリップ数:195414件
ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:195414件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

Ririmew

ネイルポリッシュ

”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

るか*luchasroomさんの人気クチコミ

カラー選択