さくらクリームソーダ🌸🍃♡♡✐irogel(イロジェル)A-33クリアアガット✐テラコッタジェル1ホワイト✐セリアジェルホワイト♡♡#セルフネイルのすゝめ

- 2022.03.13
こちらもcreemaとminneにて¥300で販売しています🌷 #ネイル #ネイルチップ #ネイルチップオーダー #ジェルネイル #ニュアンスネイル #さくらんぼネイル #韓国ネイル #ピンクネイル
- 2022.11.25
ディズニーの壁紙って本当にかわいいですよね🥰 ちなみにわたしはこのネイルチップもハートがかわいくてお気に入りです🫶 こちらのネイルチップもcreemaとminneで販売しております🙆♀️
- 2023.01.31
この前のネイルイロジェルのE7とB11使いました!ピンクとベージュでかわいい🥰大人ぽ春をイメージしたよ🌸爪の先にラメのせるだけでお洒落に見えるからおすすめです😇イロジェルは250円くらいだからたくさん色揃えてしまう!また新色買ったから使ってネイルしよーっと🙆♀️
- 2020.04.14
*゚オーロラネイル*゚︎︎︎︎︎︎☑︎irogel︎︎︎︎︎︎☑︎G-2マーメイド︎︎︎︎︎︎☑︎C-27ミストグレー今回はワンカラー💅🏻偏光パールの入ったブルーとグレーを少し混ぜてくすみオーロラネイルにしました💙irogelのシリーズは安くてカラー展開も多く偏光パールのような変わったカラーも多く取り揃えてあるのでセルフネイラーにとってはとっても嬉しいメーカーさんです💕薄い色のワンカラーまだまだ難しい😔😔もっと上手くなりたいところです🥺#私のおうち美容#セルフネイル#春ネイル#オーロラネイル#ジェルネイル
- 2020.04.23
ちょっと早いけど夏ネイル💅初投稿ですが、見ていただいた方ありがとうございます🐰コロナ自粛でネイルサロンに行けなくなってから、セルフでジェルネイルをすることにしました。下手くそだけど自分用記録も兼ねて。〈irogel〉・A-1・I-2・C-24〈プチプラカラージェル〉・C34ダイヤモンドダスト・C214ジュエリーゴールド・C255グレイッシュリーフ#セルフネイル#ネイル#ジェルネイル#夏ネイル#はじめての投稿
- 2020.06.26
マグネットネイルです💅 こちらもcreemaにて販売しております♡ creemaへはプロフィールから飛べますので、ぜひご覧ください💁♀️
- 2022.12.28
ニューネイルです♥️やっぱりプリジェルは1番使い易いです🥺プリジェルのいちじくってカラー見た目は濃いめですが、塗るとほんのり色付いてくれます。#プリジェル#ネイルネイル#ネイルレシピカラージェル#irogel(イロジェル)#irogel#プチプラカラージェル#ネイル#セルフネイル#ジェルネイル#ニュアンスネイル
- 2020.08.04
見えにくいのですが1番左のパーツも赤で ゴールドとパールも組み合わせてみました🙋♀️💕 真ん中にはシェルを使用したのですが 意外とシェルも馴染んでくれて使えました😳 シェルちゃん有能すぎる上にかわいい…🤦🏻♀️💗🤦🏻♀️💗
- 2022.11.23
ネイルサロンでを お願いしましたᐡ ߹𖥦߹ ᐡ 白と赤のグラデーションの上にキラキラのストーン! シンプルですごく可愛い仕上がりでした🥰
- 2022.12.12
もうすぐクリスマスの時期だしcocoちゃんからXmasコラボのお誘いいただいてクリスマスネイルしてみましたぁ(⑉••⑉)❤︎赤のジェルとセリアで買ってたゴールドのラメのジェルかさねて親指だけ手持ちのストーンとパールでデコってシンプルだけどクリスマスぽっくしてみましたぁ(⑉••⑉)❤︎この時期になると赤ネイルしたくなりるしやっぱ赤可愛い🥺💜#セルフネイル#ジェルネイル#Xmasネルコラボ#agm
- 2020.12.18
ちょんちょんってしてぼかすだけで それっぽくなるから好き🫣🤎 箔入りラメがほんとにお気に入り 上からブラウン重ねて奥行き出したかったけど 利き手のネイル苦手だから今回は簡単に🤣
- 2023.09.04
今日は5月14日!きいちゃんbirthday✨✨✨お誕生日おめでとう🎂🎉#きいちゃんbirthday#きいボンボンきいちゃんイメージしてビタミンカラーも入れてネイルしてみたよ♥どうかな??🥰可愛くできたと思う!各カラーを2度塗り後、マーメイドジェル半分くらい塗って、DAISOのグリッターをポンポンと使ったよ!#irogel#イロジェル#ネイル工房#マーメイドジェル#DAISO#グリッター6Pセットpink
- 2022.05.14
この琥珀感、とても秋っぽいですね〜 今までセリアのピールオフベースを使っていたのですが、2日ほどで剥がれてきて…いつの間にか綺麗に無くなってることもありました( ̄▽ ̄;) せっかくやったネイルがすぐ無くなってしまうのが悲しくて…奮発してお高めのピールオフベースを買いました!ベティジェル!
- 2023.10.30
今回はブラウンネイルのご紹介です。.シンプルだけど数本キラキラを入れたのがポイントです。.大人っぽいけどワンカラーなので簡単だしおすすめです🥰💗.私はいつもネイルタウンのイロジェルを使っているのですが種類がたくさんあるしとっても塗りやすくておすすめです!.次はどんなネイルにしようかな🥰デザイン考えてるときが幸せー。
- 2020.03.16
【初心者でもできた!】簡単ふわふわパールネイル急に寒くなってきましたね…!!!私事ですが最近ジェルネイルを始めました。まだまだ研究中なのですがうまくできるようになったらネイルデザインややり方などみなさんと共有していきたいです今回は冬(?)になってきたのでホワイトを基調としたパールネイルをやってみました。血色ピンクを入れたのもポイントです!ネイルデザインあまり思いつかないので皆さんのアイデア教えていただきたいです。【使用ネイル】 ネイルタウンで購入しましたG8(ピンク)C24(ホワイト)G5(くすみホワイト)#ネイルデザイン #ホワイトネイル#ホワイトネイル #パールネイル #パールホワイト
- 2021.10.21
これはブルベ冬のお友達を想像しながら作ったものです🥰 特にブルベ冬の方、要チェックです✔️ こちらもcreemaとminneにて¥300で販売しております🙆♀️ creemaへはプロフィールから、minneへはストーリーのハイライトから飛べますので、チェックしてみてください☺︎
- 2023.01.20
ジェルネイルが好きです♪評判が良くて簡単なものを最初のネイル投稿にしてみました♡♡♡ベースジェルはトップジェルと同じものを使用しています。ネイルカラーはこのメーカーのピンクと白とクリアを少し混ぜて作ったオリジナルカラーです。金粉は実は食用のものでした(笑)ジェルネイルの過程は皆様がやっている通りでネットで調べて出てくる以上のことはしていませんが、ここまで本格的に見えます♡サンディング→ベース→カラー→金粉→トップ→未硬化ジェル拭き取り✨完成✨⚠️ポイント⚠️・ベースはトップよりサラサラなので硬化させるときに皮膚についていて痛い思いをしないように要注意!!
- 2020.01.06
自分用に作ったのですが、ブルベ冬に合うように配色を考えました🫶 こちらのネイルチップもcreemaとminneで販売しております🙆♀️
- 2022.12.15
たまごです。ネイルタウンのイロジェルのミルキータイプL-7がと~っても可愛くてお気に入り!単色塗りしてゴールドの英字シールをはっただけ!濃くても薄くてもいい感じ💕本当に可愛い色~💓今日は旦那さんのご両親とうなぎを食べに行くのでこのくらいのネイルで大丈夫だろう。笑ミルキータイプ集めたい!💓🤗ってか、今気がついたけど、左右の指の色味が右爪の方が濃い~😭まぁ、多少色が濃くても可愛いのでいっかぁ✨🤗💕ネイルタウンのミルキータイプオススメ!!最後までお付き合いありがとうございます。いいね、コメント、フォローいつもありがとうございます‼️嬉しいです!💕たまごでした。
- 2020.09.20
セルフネイル〜!ネイルタウンで新たに購入して作成〜!!デザインはインスタ参考!クリスマスネイルはうまくできなくて断念😂#セリア#セリアジェルネイル#irogel#ジェルミーワン#セルフネイル#セルフジェルネイル#ディファイン総選挙
- 2020.12.24
今回は量産型ネイルしたくてやってみましたぁ💜手持ちのカラージェルネイル、パール、セリアのハートのシールを使いましたぁ(っ॑꒳॑c)♡.゜ハート右手描くほうがむずかしかったぁ(笑)ラメ入りのピンクお気に入りです💜この前投稿したブランド系イメージしたネイルもまた今度するけど量産型のネイルもまたやりたぁい(*n´ω`n*)#量産型#量産型ネイル#ジェルネイル#セルフネイル
- 2020.05.07
先日、注文したジェルが届いたのでネイル変えました🥰今回は#春恋ネイルピンクとベージュ2色で💅爪の先端にキラキラのせるだけ簡単だけどかわいいし上品〜🤤一気に春っぽくなった💗今回もネイルタウンのジェルを使っています!参考になれば嬉しいです!
- 2020.04.12
パキッとしたピンクと合わせてみました💅 creemaへはプロフィールから、minneへはストーリーのハイライトから飛べます🙆♀️ ぜひチェックしてみてください✔️
- 2022.11.28
- 2022.11.18
今日のネイル前回の投稿の購入品使ってみました!全て税込価格です。#irogel各198円〇茶色A-18.〇ピンクベージュA-20〇サンドハートゴールドM10個入り 90円〇半球型コットンパール3mm50個入り、4mm50個入り 各100円#ダイソーホロパーツ 6色入り110円ドット柄のパーツはパステルカラーのパーツと一緒に入っていました。こちらも110円トップコート#HOMEI1100円ゴールドのラメのものがどこのか分からなかったです汗申し訳ないです_(」∠)_#ジェルネイル#セルフネイル#囲みネイル#ホロネイル
- 2019.10.30
ポケモンネイル🍓🍼インスタにも載せているのですがポケモンカードをしていてミミッキュのデッキを使用してるためそれに合わせてミミッキュのネイルをしてみましたꪔ̤̮ෆෆ̖́-よかったらインスタフォローして下さいꪔ̤̮ෆෆ̖́-pika_moqで検索!✼••••✼💅使用アイテム・irogel黄色グレーピンクベースネイルトップコートネイルシールピンクと黄色はそのままつかうのではなくて、ホワイトと混ぜて淡い色にし、ベースコートと混ぜることで透けた形になるのでそちらをしましたꪔ̤̮ෆෆ̖́-最後は羽の部分ネイルシール貼ってトップコートして完成です!よかったら参考にしてみて下さいꪔ̤̮ෆෆ̖́-...
- 2022.05.31
秋なのでピンクの上にうすーくベージュを重ねて落ち着かせましたパーツ外せばオフィスもいけそう.▼使用カラーネイルタウンirogelC-24(clear)irogelH-7(ミルキータイプ)irogelF-4irogelE-7.#セルフネイル#秋のピンクネイル#ピンクネイル#ピンクニュアンス#簡単セルフネイル#ちゅるんピンクネイル
- 2023.09.05
秋冬カラーのフレンチと、秋冬にぴったりなお洋服を合わせてくれて、とっても嬉しくなります🥰 このネイルチップもcreemaとminneにて¥300で販売しております🙆♀️ creemaへはプロフィールから、minneへはストーリーのハイライトから飛べますのでぜひチェックしてみてください✔️
- 2023.01.18
派手ネイルしたくなったので夏ぽくイエロー×オレンジでネイル💜手持ちのイエローとオレンジにパラドゥのリトルジュエリーコフレsvシャンパンダイアモンドを上から重ねて、親指だけセリアのデコレーションテープのストーン載せて完成💜今回はダイソーで買ってたチップを使いましたぁ🥺夏になるとキラキラ派手ネイルが映えてテンションも上がるしお気に入りのネイルです💜#セルフネイル#ジェルネイル#夏ネイル#りんネイル
- 2021.07.13
カラフルでスプラトゥーンっぽいデザイン&色合いに…… イカちゃんの顔を描き入れると急激にスプラ感出た感じするので 顔デザイン入れるの良いかもしれない! カラフルすぎると統一感出なくて違和感あるかなあ?と思ったけど 塗ってみると意外とそんなこともなく、 スプラトゥーン感出たかな〜と、思う🤔❤️
- 2022.09.11
今日の新作はハートネイルです♡以前作ったものより大きめのハートにしてみました🫶みなさんの好みはどちらですか?!こちらのネイルチップもcreemaとminneで販売中です🙆♀️#ネイル#ネイルチップ#ネイルチップオーダー#韓国ネイル#ハートネイル#ホワイトネイル#ワンカラーネイル#東京ネイル#creema#creemaで販売中#minne#minneで販売中#おしゃれさんと繋がりたい#miinonail
- 2022.12.07
ネイルチップも大人気蝶々🦋♥!韓ドラの『わかっていても』がより火付けとなったのか蝶々ネイルが大人気!シールを貼るだけでなく、上からちゅるんっとぷっくりジェルをのせるだけで、より立体感がうまれて可愛いですよ♡是非ワンプラスしてぷっくりさせてみてね♥...privatenailsalon☻+Nailistto-ma,(トーマ)#ネイル#ジェルネイル#ネイルチップ#ohara#NAILTOWN#アイシングジェル#irogel#イロジェル#蝶々ネイル#韓国ネイル#韓国メイク
- 2021.09.26
今回紹介するのは◆イロジェルN-11ゴールドのラメでネイルに1本いれるだけで華やかになるよ🥰💗イロジェルは発色いいしめちゃ安いからおすすめ🥰またこの前3色買ったから次回投稿します📝参考になれば嬉しいです😆#私のおうち美容
- 2020.04.15
❤︎irogelD-33クリアアランブラ 透け感が可愛いディープパープルカラー。秋っぽく深い色合いにしたかったので、今回はクリアカラーを無視してたっぷりめに3度塗りしてます。薄めに1〜2回塗りだとより透け感がでて、グラデーションやニュアンスネイルなどのアートも簡単にできそうです🥰はじめはワンカラーを楽しんで後日アレンジしようかな〜と思ってます🤔💭
- 2021.10.05
チューリップモチーフのセルフジェルネイルをしたので 春!って感じの色合いとモチーフにしてみたので 春ネイルするご予定ある方の参考になれば良いな~☺️ ✔チューリップ柄 ✔チューリップモチーフ ✔チューリップ概念カラー ✔赤チェック などいろんな要素を入れて混ぜてみた💅❤️ 春はお花ネイルとかがいろいろしたくなる~☺️✌️✨
- 2023.04.28
めろんそーだ𓈒𓂂◌♡♡✐irogel(イロジェル)E-6ターコイズグリーン✐テラコッタジェル1ホワイト♡♡#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.12
イエベの友達に合うように作ったカラーです🥰 こちらのネイルチップもcreemaとminneにて¥300で販売しております🙆♀️ なので曲をつけちゃいました笑
- 2023.01.19
初夏の紫陽花モチーフなセルフジェルネイル。 ランダムに色をおいてホワイトでもやもやっとぼかしていくだけという簡単なネイルなのにそれっぽく見えて楽ちん可愛い🙌 境界線をぼかすために使ったPetit Priceのジェル ユニバースがめちゃくちゃ可愛くて万能すぎるのでおすすめ◎
- 2023.05.03
やっぱり爪がかわいいとテンション上がりますね♡ ネイルの上達を早くしたい、と改めて思った1日でした! ちなみにここの水族館のラッコくんがとってもかわいかったです🥰
- 2023.01.03
サンプルチップ☆ジェルネイルサンプルチップ作ってみました💓①なんかモンスターボールみたいなネイルになってしまった。。。🤣②夏!!って感じのネイル💅🏻なかなかうまくできました☆お気に入り!③大理石部分はアートホイルを使いました✨全面貼り難しいのでまた今度リベンジしたいです!Vカットもやってみたかったので挑戦💓なんとかうまくできました!今回はこんな感じでした☆#セルフネイル#サンプルチップ#ジェルネイル#お部屋サロン
- 2020.09.16
- 2023.01.26
今日はディズニーに着けて行ったネイルの投稿です♡ディズニーの壁紙って本当にかわいいですよね🥰ちなみにわたしはこのネイルチップもハートがかわいくてお気に入りです🫶こちらのネイルチップもcreemaとminneで販売しております🙆♀️#ネイル#ネイルチップ#ネイルチップオーダー#ハートネイル#韓国ネイル#東京ネイル#creema#creemaで販売中#minne#minneで販売中#おしゃれさんと繋がりたい#tokyodisneyland#miinonail
- 2022.12.11
🏷ネイル備忘録左右非対称ネイル✨右手はブルーのマグネット、左は白にオーロラパウダーです🌷パーツを多めにつけているのですが、大半はSHEINで購入したもの!!SHEINのネイルパーツほんとに可愛すぎるのでセルフネイラーさんにもオススメ🥺
- 2022.02.08
💅紫陽花風ジェルネイル動画💅梅雨はやっぱり紫陽花っぽいネイルがしたくなる!ので紫陽花(風)ネイルにしてみました。ビジュージェルでぷっくり水滴風のデザインにすると紫陽花っぽさが出てきた気がする……。細かいデザインはまだ出来ないので、カラフルにもやもやっとそれっぽいデザインにして誰にでも出来そうな簡単ジェルネイル☔ラメや水滴をつけると雨の日にきらめく紫陽花みたいなイメージになるのでおすすめです😌❤️各種SNSもよろしくお願いいたします!Twitter☞@sukinamonoLIPS☞@sukinamonoInstagram☞@sukinamonowosukinadake
- 2022.06.04
ニュアンスネイル作ってみました。 ニュアンス同じような投稿になりますが、 またやり直して投稿します💦 すみません。。 #irogel #イロジェル #E-33 #ネイルタウン #ミラーパウダー #タイプB #ミルキーカラージェル #I-8 #オーロラホワイトフレーク #テラコッタ #11 #SHEIN #マイカフレーク #サマーネイル
- 2022.07.26
今回紹介するのは◆イロジェルピールオフベースジェルこのベースジェルを塗るとジェルネイルがぺろっと剥がせるんですよね🌈ジェルネイルのオフってめちゃめんどうだけどこのベースを使ったらオフがめちゃくちゃ簡単🐻オフが簡単な分剥がれやすいけど大体1週間は持ちますよ!参考になれば嬉しいです😆
- 2020.04.05
2020年初ネイル💅Navy×Silverキラキラのミラーネイルやってみたくて💭色合いお気に入りです!うねうねが上手くできないのが悩みもっと練習して綺麗にできるようになりたいと思います!#ネイル#ジェルネイル#ミラーネイル#ニュアンスネイル#キラキラネイル#100均ネイル
- 2020.01.01
こちらのネイルチップもcreemaとminneにて¥300で販売しております🙆♀️ ダルメシアンネイルと、細いカラーフレンチをかけ合わせてみました🐕 #ネイル #ネイルチップ #ネイルチップオーダー #ダルメシアンネイル #カラーフレンチネイル #韓国ネイル #東京ネイル #creema #creemaで販売中 #minne #minneで販売中
- 2022.12.06
全てプチプラで買えるものばかりです🙆♀️ 少し遅いですが卯年ネイルにしました🐇💓 使用したジェルは動画の最後に載せてます!
- 2023.01.15
商品詳細情報irogel(イロジェル) irogel
- irogel(イロジェル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 3g: 660円
- 柔らかい粘度だから糸が引かずやりやすい理想的なiro gelのビジュージェル。ジェルブラシでも使え、ライトに入れる前なら何度でも調整可能です。微妙な調整も簡単にできる万能タイプ。デザインをキープしたまま硬化できストレスフリー UV / LED両方に対応
- iro
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第4位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
キャンドゥ パル カラージェル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第6位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル | 330円 |
| ネイルランキング第9位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
ジェルミーワン ジェルネイル | 1,540円 |
| ネイルランキング第16位 | 塗って硬化させるだけ!サンディングも拭き取りもいらない!ネイルポリッシュ形状なので、塗るのも簡単♪ | 詳細を見る | |
SHEIN ジェルネイル |
| ネイルランキング第18位 | 少しとろみのあるテクスチャで横に垂れにくく初心者さんでも扱いやすいジェルでした👌 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン | 777円 |
| ネイルランキング第22位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第25位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第33位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る |