最近、SUQQUのリップ ディファイニング ペンシルを見つけました。あまり注目されていないようですが、その使用感には驚かされました。 しっかりとメイクを仕上げたいとき、このリップペンシルで唇の輪郭を整えると、輪郭がくっきりと際立ち、それだけで上品で洗練された印象が生まれます。 このペンシルは、肌にも優しく、唇を美しく形作るための一品です。まるで一筆で描くように、格好良く洗練された唇を生み出す力を持っていると感じました。
- 2024.08.14
今月2回目のSUQQU購入品です。モイスチャー グレイズ リップスティックの05番をついにゲットしました。新作の「潤茶」もとても可愛らしく、今後の使用が楽しみです。 リップライナーについては、すでに前回の投稿で紹介しましたので、よろしければご参照ください。 プロテクティング デイ クリーム 2包
- 2024.08.15
大好きな先輩からプレゼントで頂いたときからはまってリピしているリップペンシルを紹介します💄年を重ねると唇の輪郭がぼやけたり唇がやせてボリュームが少なくなったり、、、かわいいリップをつけてもなんかピンとこないことも🥺でもその悩みをこのペンシルが...
- 2021.02.21
🌸SUQQUリップディファイニングペンシル01柔香色02紅木蘭03花蘇芳またまたSUQQUです😅💕ディファイニングペンシルが好き過ぎて01、02、03番を揃えてみました❤️このヌーディー系の色味がたまらなく好きです😭😭😭❤️04、05番は持っ...
- 2018.03.03
商品詳細情報SUQQU リップ ディファイニング ペンシル
- SUQQU(スック)
- 0.46g: 3,850円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 01 柔香色 -YAWAKOUIRO
- 02 紅木蘭 -BENIMOKURAN
- 03 花蘇芳 -HANASUOU
- 04 墨葡萄 -SUMIBUDOU
- 05 柘榴 -ZAKURO
- 加齢によってやせる唇、下がる口角をリデザイン。 ナチュラルマットの質感で、ほどよくシアーな発色を叶えます。
- エキップ
- 2017/8/4
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップライナー
デパコス × リップライナーランキング
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | |
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| リップライナーランキング第8位 | まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | |
SHISEIDO リップライナーインクデュオ | 2,860円 |
| リップライナーランキング第13位 | 使ってみたらかなり良くて自分の唇が好きになりました! | 詳細を見る | |
NARS サテンリップペンシル | 3,520円 |
| リップライナーランキング第16位 | とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる! | 詳細を見る | |
RMK リップベースライナー | 2,750円 |
| リップラインが自然に馴染みながらもしっかりアウトラインが引ける🥺🫶 | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER アーティストカラーペンシル エクストリーム | 3,080円 |
| スルスルとなめらかな描き心地です。 クリーミーなので、縁取りはもちろん、中も軽い力で擦らず描くことができます。 | 詳細を見る | ||
CHANEL ル クレイヨン レーヴル | 4,290円 |
| リップライナーランキング第25位 | 綺麗に縁取りされていて落ちにくいから、唇自体がキレイに見えます♡ | 詳細を見る | |
NARS プレシジョンリップライナー | 2,970円 |
| 発色は凄くよいです。見たままそのまま! 色持ちもよいです! | 詳細を見る | ||
GUERLAIN スティロ レーヴル | 4,070円 |
| 詳細を見る | |||
LUNASOL シークレットシェイパーフォーリップス | 2,200円 |
| リップライナーランキング第32位 | なめらかな描き心地でくすみのない発色、 色持ちも良くておすすめです✨ | 詳細を見る |