シアーリップカラー01ピュアレッドフローフシLIP38℃リップトリートメント+3℃Celvokeエンスロールグロス03テラコッタ上2本グロスSUQQUウォーターカラーリップインク102樹蜜SUQQUウォーターカラーリップインク103澄重この9本がうすーく塗るor組み合わせるとなんとなくしっくりくるリップ🎶SUQQUのウォーターカラーリップインクは本当にうすーい発色

- 2020.01.18
はこちらを購入しました😊わたしのPCは、1stタイプがイエベスプリングに対し2ndタイプがブルベサマーでニュートラルらしいので(プロ診断)同じくそういったタイプの方や、PCにとらわれずメイクを楽しみたい❣️という方にはとってもおすすめです☺️アイシャドウはSUQQU、ファンデーションを他ブランドで購入予定でしたが調子に乗って、最近ハマっているローズ系のリップもTUしたところシアーな発色
- 2019.10.17
欲求をおさえるつもりでやったのに、「あっ、スックのリップも買い足したい…」と、逆効果しかなく、結果買い足した子ですwオレンジがかった赤リップ♪水分量が多く発色優しめな、私の好きなタイプです💕*ADDICTIONアディクション*✔︎ザアイシャドウ☑︎122BadRomance☑︎124Horizon初めてフルーツギャザリングへ行ってきました♪LIPSでもチラホラと
- 2018.05.27
ティントではないので、食べたり飲んだりした後は鏡でチェック&塗り直しが必要なので★4ですが、発色や唇が荒れない点では間違いなく満点です♡
- 2019.08.18
ギラギラ感がないから赤みも強く血色感もあり上品なコーラルリップです💄TPO問わずに使えるのでオススメです✨でも唇はすごく綺麗にみせてくれるし、高発色ですが正直ティントではないので単品だと色落ちが早いので職場でなかなかお直しできない方にはしっかりティント系と重ね塗りオススメします✨初SUQQUデビューできてよかったです✨閲覧ありがとうございました💚#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック
- 2019.09.12
発色は思うよりシアーで、艶が出ます!ツヤツヤ!っていうよりも潤い?のある仕上がりです。#はじめての投稿#SUQQUアイシャドウ#涼月#SUQQUリップ
- 2020.05.10
SUQQUは高いけど高いだけの価値がそこにある‼️‼️‼️‼️アイシャドウもしっとりこな飛びもなく、綺麗な発色で素晴らしい!リップもリップクリームに色がついたくらい保湿、ナチュラルな発色が素晴らしい!グロスもベタベタ感なし!グロス嫌いの私が初めて買ったぐらいのもの!リップペンシルも柔らかくて描きやすい!乾燥もしない!リップのアレンジのアシストが素晴らしい!!
- 2018.07.14
色味ですが(写真二枚目)、3〜4回グリグリ往復させた重ね塗りでこの発色ですつまり薄い!透明感はあるしツヤも素敵ですがかなり薄付きでした。ラメはジャリジャリ入っていますがそんな気にはならない。私は素の唇の色がハッキリしているタイプですので、ブラウンの発色はあまり出てくれませんでしたがラメが可愛いので許されますね……。ラメは青と金がザクザクですが、唇に乗せると上品に輝いてくれます。
- 2019.08.16
特にお仕事とか目上の人と会う時でもきちんと感はもちろん、少し垢抜けてて発色が良くてブルベ化粧にも合う、って言う願望つめつめのリップが欲しかった。手に取って見た感じだと、アッ無理そ〜!って言ういつもの感じだったんだけどスウォッチしてみたら、いける…?となりTUしてもらってみたら、似合う…!となり。値段ウォーー!!って感じだけど買ったよね!
- 2019.08.04
かわいすぎる😌秋大好き🌰🍂手に塗ると思ったよりも発色しましたが、唇に塗るとブラウンだからかそこまで強く発色しません。1本でも十分楽しめるカラーだと思います! もし顔色がくすむなと感じるなら赤みがあるカラーのリップと合わせて使うと改善されると思います!そしてもちろんモイスチャーリップスティックという名前の通りちゃんと保湿されます!
- 2019.10.05
テクスチャーもよく綺麗に発色してくれます。ただ、匂いが付いているため慣れるまではちょっと苦手でした。匂い自体はとてもいい香りなんですが😓ほんとうに大好きなグロスなので別の色も買い足そうと思ってます♡②FASIOカラーフィットルージュBE320通勤時使用頻度高めです🌟ベージュ系で肌馴染みがよくナチュラルに仕上がってくれます。
- 2019.09.25
気になって、カウンター行って、即ゲットしました✨⭐️色味・発色→秋カラー✨イエローリップ❤️発色は、シアー感。ほかのリップと重ね付けしても可愛い!一本で使うと、私はベージュっぽい感じになりました😊ナチュラルメイクだけど、ちょっと個性を出したい!そんな時にもバッチリ!くすみ系カラーなので、オシャ顔になれる…!
- 2019.10.01
お色は5番のオレンジです🧡はっきりとした発色でとってもかわいいですプランパー効果で塗るとすーっとして唇をぷっくり見せてくれますひさびさにデパコスのリップを購入しましたが、やっぱりいいですねテンション上がります🥺🥺🥺
- 2019.02.09
モイスチャーリップスティックならではのシアーな発色🤤私の顔の色味がオレンジに発色しやすいのでオレンジ寄りに見えるかもですが、しっかりレッド感もありますよ♫SUQQUの秋コレ、ハイライトや単色アイシャドウが人気ですがこちらも要チェックです‼️
- 2020.08.01
税抜)こちらのリップ、私的には#CHICCA#メスメリックリップスティック#45#ブラックカラントと見た目が激似すぎて買うの躊躇ってました、、(実際は比較すると112の方が青みが強い💄)ですが、ブルーラメが好き過ぎて、しかも限定ということで、ついに、ついに、買ってしまいました…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)9/18追記使用してみたところ、思ったより発色
- 2019.09.05
単体で塗っても乾燥しないし、発色いいし大好き。好きすぎて5本持ってます。ただ、単体で塗ると唇がカサカサの場合縦じわに入り込む感じがする...
- 2019.01.23
秋冬にぴったりのブラウン系のリップスックのモイスチャーリッチリップスティックです💄色:10番焦紅質感:シアーな発色。バーム系でグロスいらずなツヤ感があるのでマットなリップに抵抗がある方や濃い色に挑戦したいけどちょっと勇気がいる…っいう方にぴったりです。
- 2017.09.04
シアーな発色で潤いが続く🧡#買って後悔させませんイエロー寄りのオレンジで、イエベさんは失敗しない色味かと♡シアーな色味だけど、重ねてのせるとしっかり発色!乾燥しがちな私の唇も、リップクリーム塗らなくてもしっかり潤わせてくれて、グロスのようなギラギラではなあ艶感を与えてくれます☺︎他のリップと重ねるとまたちがった表情をみせてくれるので、いろいろ使える!
- 2021.02.25
クリスマス限定品でしたが綺麗なローズピンクで発色も良く色っぽい華やかな仕上がりになります。何よりこのザクザク多色ラメの感じ!とても素敵です…唇に塗るとツヤツヤキラキラして可愛い!大人気だったのが本当に理解できます。質感は少し硬い感じがしますが落ちにくいので私は好きです。唇が荒れてる時はラメが痛く感じるので(当たり前ですね)しっかりとリップケアをしてからの使用が良いです。
- 2021.06.14
5400円タッカイヨネ(¥--¥)_(┐「ε:)_特徴꙳★*゚・プルプルモッチリ(唇がずっしりする感じ)・下地のリップ不要・荒れない・多色ラメ・重ね塗りでブラウンを発色する★3の訳・ラメが子供に着いてしまう(--;)取れにくい(*´∀`*)アハン・ラメは唇に残るけど、色は落ちやすい・私は顔色が悪く見えた多色ラメがどの角度を向いても、キラキラととても綺麗で
- 2019.09.21
遂にSUQQUデビュー✨デザイニングカラーアイズ08光焦・ラメがお上品なのでオフィスでもok・思ってたよりも淡く発色するので使い易い・ヨレない・くすまないモイスチャーリッチリップスティック10焦紅・驚きの保湿力・透け感のあるブラウンで派手すぎない・縦ジワを目立たなくしてくれる・唇がプリっとなる皆様が口を揃えてSUQQUは良いぞぉとおっしゃる意味がよく分かりました(´・ω
- 2018.01.31
見た目すごく青味ピンクなんですが発色は元の唇かのようなナチュラルで使いやすい色味すごくしっとりしてグロスいらずもう少しスルスルつけられたらいいなとおもいます!
- 2019.10.30
△リップで唇があれる△だけど発色を綺麗に出したい△保湿力が欲しいデパコスでも、ものによっては乾燥で唇がガサガサに(..)でもリップカラーを楽しみたい(´・_・`)高保湿だと発色が出ないものが多い▽♡モイスチャーリッチリップスティック01夕奏♡フロウレスリップグロス01飴茶夕奏⇒ベージュラメが入っていて自然な発色唇の元の色に重ねて綺麗なビンクベージュ
- 2019.04.19
今からの季節にぴったりなコーラル寄りのピンクです💄💕見たまま発色してくれます。縦じわもカバーしてくれてもちも良いと思います。デートにピッタリな1本です👫💓#スウォッチ#SUQQU
- 2019.02.02
私はしっかり発色させたいので直塗りしています。
- 2017.11.18
なめらかなつけ心地、艶、発色、潤い。どれも揃っている感じがしました!こちらは可愛らしいピンクです。これを塗った時は、グロスはいらないかなと思います。
- 2018.05.03
最後にGIVENCHY◻︎プリズムイシムアイズ02税抜7800円発売して少し経った頃に捨て色無しの9色が魅力的で気になって調べてみるとどこも完売…淡い期待をこめて店舗に行ったら…売ってるやん🙄なんと、ほんの少しだけ在庫があったらしくBAさんも驚いてたTUしてみたら、発色が綺麗でムラになりにくい濃いアイシャドウってブラシでのせるとムラになりがちでもこのアイシャドウ
- 2019.08.16
方は残っている可能性があるので店舗に電話して確認して買いに行ってみてください(人´∀`)♡(まだあるかはお答えしかねます🙏🏻)どうやら新宿の小田急穴場だったみたい、、今度から手遅れの限定戦争に行くときはチェックしてみようかなと思いました🤗以前定番色04をご紹介しましたので、細かいところは省き違う点を、、、♥️この106は04よりスティックが硬めでバームっぽいです🤔 発色
- 2018.08.13
11凛紅-RINKU 濃密バームとシアーな発色で、唇が染まるように色が灯る。染み込むようにうるおい感を与え、にじみ出るように艶めく唇を演出します。
- 2020.01.28
しかしこの艶ともちもち感と上品な発色はさすがこのリップ以上のものはないかなと思いました。最後になりますが、コロナウイルスの影響で外出の機会がなく、外出してもマスクをしていてリップはしないという方も多いのではないでしょうか。私自身、バイトの日は下地とパウダーだけ塗って、アイメイクはしっかりする、という感じです。
- 2020.04.08
素の色が濃いとあまり発色しているように見えないけどラメはキラキラ。ラヴーシュカの上からモイスチャーリップを重ねると大変可愛い。しかし今は売ってるのか分からないのがいたい。単体で使って透明なグロスつけると健康的な印象になれる。午後には顔が疲れ顔で死ぬ人にはぜひ買ってほしいAmplitudeのパウダーリップ。専用の下地が付いてて、それで唇整えてから使う。
- 2019.11.08
ブラウンに寄りすぎてないから使いやすいし本当可愛い♡透け感のある発色だからダークになりすぎないしブラウンあんまりって人も使いやすいブラウンだと思います🤔保湿力あって乾燥しないしツヤツヤうるうるなもっちり唇に仕上がります♪ティントではないし潤いあるタイプだから色モチはしないけどとにかく可愛くてお気に入り✨限定色は残念だけど買えて大満足でした♡#
- 2022.11.23
スックのリップは高保湿高発色10番これ一本でかわいいリップが完成する一度塗りだとさりげないし2度塗りするとめちゃシックで大人っぽくなる#はじめての投稿
- 2019.07.09
綺麗な発色で狂います!笑年中使えるカラーですブルベにオススメなカラーですが私は塗りたいのを塗るのでそんなの気にしない!テンションが上がります。女度が増します個人的には左下の青みピンクが大好きです。口紅は正直💄私の肌に合ってなさすぎて芸人のよしこやんと笑われましたー。可愛いカラーなのになーマットなカラーでした。グロスを上から重ねて使ってます
- 2020.06.09
とにかく発色がよくてこれ一本で綺麗な色が出ます。
- 2018.06.30
発色も良くリピート確定!!#はじめての投稿
- 2019.02.10
シアーな発色で場面を選びません。一番チャレンジしやすいブラウンかも!SUQQUはなんといっても口紅なのに艶がとても良い。ちょうどいい具合に主張してくれるので、迷ったらこれ!という程信頼しています。(褒め足りないので今度詳しく魅力を紹介させて下さい。
- 2020.09.23
また、色は青みピンクと書きましたが、とても透明感のある発色でシアーなので、ニュアンスチェンジにも使えそう。リップが濃いめのメイクが好きな人は、ベースに他のアイテムを仕込むことをオススメします。私は、ロレアルパリのルージュシグニチャー105に合わせるのが好きかな〜︎💕︎色持ち、ラメ、保湿力など、全てが上手く掛け合わされて最高の唇になります!!!
- 2019.08.15
無香料だし発色も素敵だし本当好き。欠点は値段がお高いことくらい💸🌷エスティローダー現在はボリューマイザーしか持っていませんがゆくゆくは色物も揃えていきたいな〜😊ボリュームアップできるのに刺激なし。リップクリーム代わりに使います。🌷オピュ水光ティントキャンメイクのティントでべろべろになって以来ティントを敬遠していた私に革命を起こした逸品。
- 2018.09.29
嫌味のない黄色の優しい発色が🤤💗リップ部門☺︎SUQQUモイスチャーリッチリップスティック11凛紅もう、この色はね。ほんと好き。やっと出会えた感じ(笑)モイスチャーリッチは保湿力、発色共に自分のどタイプ。仕事でもプライベートでも使える色。
- 2019.11.26
セレクトアイカラーPK808 人気の限定品でしたが、キレイなマーブル模様じゃなくて 1個だけ残ってた子です( ̄▽ ̄)w ラメというよりパール感でキレイなピンクブラウン✨ 朝色んなアイシャドウをあれこれ考える時間がないときは これを使ってました😏♥️ラデュレ チークカラーパウダー01 ラデュレ新作のチークで見た目重視で持ち歩きにくい パケでめちゃくちゃかわいい(∗ˊωˋ∗) 発色
- 2018.09.03
ほんとーにおすすめなので是非最後までみてください☺️❶SUQQU/5,500(税込)・塗った瞬間唇を"もちっと"させてくれる・04番はラメが入っているのでそこもお気に入りポイント🥰(入ってないカラーもあります)❷MILIMAGE/¥1,200・"みずみずしい"質感のティント・発色
- 2021.09.30
リップのタイプが、モイスチャーなのですがみずみずしくて軽めの発色なので唇にも肌(顔)にも良く馴染んでくれます。BAさんとお話したのですが、派手色に見えても、モイスチャーは挑戦しやすいと仰っていました!実際、紫系にニュアンスチェンジしているようで様々な服にも合わせやすいです。見た目ほど強い色は付かないです!
- 2021.02.02
【ツヤリップ💄】◆SUQQUエクストラグロウリップ09宵果実 ※2019.01購入新リップ発売に伴い終売になりましたが、発色がよくてブルベのわたしにぴったりなモーブローズ👍◆SUQQUモイスチャーリッチリップ03陽紅 5000円※2019.10リピ購入このシリーズはほんっとに保湿力が素晴らしくて、かつシアーな色付きが最高!
- 2020.01.12
やはりラメがざくざくなので少しざらざらしますがそこはもう我慢できるほどの最高の美しさです🥺💄ほどよいシアーな発色ほとんど色がつかないのでは…?と思っていましたが1本でも十分に使えます!!大人な控えめな発色ですが、存在感は🐯◎!
- 2019.08.24
今日は新卒OLのリップ事情です**ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ私はSUQQUのモイスチャーリッチリップスティック03番を使用してます何がすごいってまず自然なツヤと発色そしてなによりすぐ荒れる私の唇が全く荒れない!!!
- 2020.09.30
カラー:11 凛紅-RINKU手元でタッチアップしてもらった時は紫が強いように見えたけど、唇に塗るととても馴染みの良いカラーに発色します。テクスチャーが一番気に入ったところ!塗った瞬間とろけて伸びるから塗りやすい、でもグロスみたいなツヤツヤではなくちゃんと発色する。使ってみないとわからない良さがある。
- 2021.05.25
☆Dior☆アディクトリップグロウ017限定ウルトラコーラル☆SUQQU☆モイスチャーリッチリップスティック12金銀杏どちらも着け心地しっとり♡Diorのは私は唇につけると赤みの入ったオレンジみたいに発色。SUQQUはみたままの色で発色。オレンジ系すきなひとはSUQQUの金銀杏の色好きそうです⭐️
- 2020.01.10
今月は刺さるコスメが少なかったのと、お洋服に課金しまくったので少なめ🫣Diorの限定色のアイシャドウとアイライナー・ETVOSのアイシャドウとパウダーはずっと狙ってたからGET出来て良かった✌️途中でシュウウエムラの限定色も気になってタッチアップしてもらったら、なかなかの発色でチキって1色だけ笑ANNASUIの限定アイシャドウは本当にノーマークで、店頭で見かけて試し塗りしたらめちゃくちゃ
- 2022.06.28
SUMMERCollection🔅【FROZENSUMMER】★デザイニングカラーアイズ132アイシーに輝くホワイト&フロスティブルー、肌なじみのいいコーラル&ブラウンの組み合わせのアイシャドウ✧✧どれにもブルーラメが入っててブルベ向けカラーばっかり嬉しい♪♪★モイスチャーリッチリップスティック116ピンクとゴールドラメがかなり入ったコーラルオレンジリップ🧡シアーな発色
- 2020.05.21
商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック
- SUQQU(スック)
- 3.7g: 5,500円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 濃密バームとシアーな発色で、唇が染まるように色が灯る。 染み込むようにうるおい感を与え、にじみ出るように艶めく唇を演出します。
- エキップ
- 2017/8/4(最新発売日: 2023/7/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 夕奏 -YUUKANADE> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 花紅 -HANAKURENAI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽紅 -HIBENI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 金杏 -KINANZU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 恍華 -HIKARIBANA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 鮮絢華 -SENKENKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <07 琵琶艶 -BIWATSUYA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 紅金魚 -BENIKINGYO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 輝赤 -KIAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 焦紅 -KOGAREAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 凛紅 -RINKU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(+/−)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <12 金銀杏 -KINICHOU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/−)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |