エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントRD307¥756こちらのティントはパケ買いで買ったんですけど色もあかあかしくなく使いやすい赤で落ちにくく塗りやすいのでとてもおすすめです。ティッシュオフしても色が残っていてなかなか落ちません。塗った直後すこしベタつき感があります。使いやすい色で夏にピッタリなのでぜひ使ってみてください!!#プチプラ#エチュードハウス#ディアダーリンウォータージェルティント#RD307#リップ#ティント#スイカバー
- 2018.04.30
エチュードハウスのウォータージェルティントですアイスバーverになりますスイカバー→RD307ラメラメ→PK006発色の一番下は二つを重ね塗りしたものです◎いいと思うところ⭕️小さくて持ち運びしやすい⭕️甘い匂いがする⭕️発色が良い⭕️チップの真ん中に穴があり、余分な液はそこに溜まってつきすぎない⭕️さらっとしたテクスチャー⭕️色が落ちにくい⭕️値段が安いよくないと思うところ❌苦い❌塗った時少しスーッとする韓国のティントはほんとに落ちづらいですよね◎お店によって金額がまちまちですが、私は店舗で800円ほどで購入しました通販とかだと500円くらいから売っているサイトもあります...
- 2017.10.23
😆❤️よろしくお願いします!エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティント4.5gRD307スイカバー🍉PK005ピーチバー🍑…………………………………………………………パッケージが可愛くて思わず買っちゃいました😆💗甘いフルーツの香りでみずみずしく着け心地も良いです!発色もとてもいいと思います!気に入ったので他の色も買ってみたいです!笑
- 2017.10.23
@gachaking_2022 では韓国コスメのオンラインガチャが2024年1月19日まで楽しめる!!早速2回回してみたよ🔥果たして結果は....??気軽に回せて1週間くらいで届くからちょっとしたご褒美なんかにもいいかも🙌みんなぜひやってみてね🎵URLものせておくよ⬇️https://bit.ly/46X0JYP#インフルエンサーワークス#ガチャキング#韓国コスメ#コスメ#化粧品
- 2023.11.27
ETUDEディアダーリンウォータージェルティントアイスティントBR403パピチョコバーRD306シャークバーRD307スイカバーRD308苺クランチバーPK006ジュエルバー渡韓した際に、パケ買いしました。日本円に換算しても1000円以下だったと思います。テクスチャーはサラサラというかほぼ水でベタつきは全くありません。塗りたてはとてもウルッと見せてくれますが、時間が経つとカサカサパリパリになり唇の皮がめくれたり割れたりします。リップなどを下地にすると弾いてしまうので、上から塗って保湿する以外に方法が無いです。ティントと書いてありますが、飲食をすると落ちます。
- 2021.08.01
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティント(アイスティント)です!🌈💭💖700円ちょっとぐらいで購入しました!RD307のスイカバーを購入しました!(。•ᴗ•。)♡使ってみると真っ赤ではなく、可愛らしい赤ですごい使いやすいです!😍夏にピッタリなカラーだと思いました!このティントの特徴はパッケージ!!!💗アイスみたいで本当にスイカバーって感じです!でも、このティント上唇に色がつかない!😂私だけなのかな……🤔つかない時は、指でぽんぽんってするとちょっとはつきます!wつぎは、ジュエルバーを買おうと思います!😊
- 2018.05.07
人気YouTuberさんが紹介されていて、気になったので購入!(PK006ジュエルバー使用)こちらは様々な色のラメが輝いて、とても可愛いです!手持ちのリップに重ね塗りすることで、一気に華やかな唇になります(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*仕事には付けていけませんが、休日に付けていくとテンションが上がります\(´ω`)/またグレープのような良い香りがするのもお気に入りです!食事するとラメが取れてしまうので、塗り直しは必須です。乾燥はあまり気になりませんでした¨̮♡︎ラメが入ったリップを探している方には、特にオススメしたいリップです!#エチュードハウス#ディアダーリンウォータージェルティント...
- 2018.04.22
ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティント(アイスティント)左OR205アプリコットバー中央RD307スイカバー右PK004アズキバー唇に乗せた色味としてはわりと見たまま発色だと思います!個人的にはRD307の色がレッドだけど濃すぎず透け感があって好きです🍉ですが……わたしの中ではこのティントなぜ評価が高いのか分からない(°_°)🌀確かに見た目はすごく可愛い❤︎アイスバーだもの。そしてチップも程よいサイズでとても塗りやすい!塗った直後(だけ)はうるっとみせてくれてそこからティントなのでうるうる感はなくなりほどほどに色を持続させてくれてここまではよしとする点なのですが…...
- 2018.06.06
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントRD307スイカバー🍉💕💕前から気になってはいたけどみずみずしいティントって上唇や唇の内側しか発色しないことが多くて買ってこなかったけどこれはまず見た目の可愛い!パケ買いってやつです(笑)上手に使えるか心配だったけど塗ってみたら思ったより綺麗に塗れました😆😆色も薄すぎず派手すぎず丁度いい色で普段使いにピッタリな色です💓💓
- 2018.08.18
使用色はRD307スイカバー。見た目がこちらのティントのシリーズの中でも私的には1番可愛いと思ってます笑色はブライトレッドって感じで血色良く見せてくれるし青みがあまりないので私も含めイエベさんは使いやすいと思います(´▽`)ノエチュードハウスのティントはウォーターティントのチェリーシロップを1年以上毎日のように愛用していますがチェリーシロップの方が少しダークな赤なので気分やメイクで使い分けてます🙆モチもあまり大差なく血色感が長続きしてくれるかなと思います٩('ω')وベタベタもしないしウォーターティントのようにこぼす心配は少ないのでその点は扱いやすいテクスチャーです。
- 2017.10.21
発色がいい!!♡グラデーションにオススメ!リップクリームで保湿してから使うと荒れるの防止になります!ポンッポンッと唇にするだけで色がしっかり着きました!3CEのアイスバー型のテントと一緒に使ってグラデーションにするのも良いかと思います!もともとティントだけだとムラになっちゃうのでグラデーションにするのをオススメします!
- 2021.02.10
【リピなしコスメ】エチュードハウスディアダーリンウォーターティント一時期アイスバーみたいで可愛く話題になったリップ!!見た目も色も可愛いんですげと、ずっと使ってないと、色が白っぽく変色してしまいます。使い心地としては、少し乾燥が気になります。先に薬用を塗っても、弾いてしまいます。あとあまり上唇に着きません!!少しでも参考になればいいです!#リピなしコスメ
- 2019.10.19
ポーチに入っているといちいち気分の上がるキュートなパッケージ!#RD307番の#スイカバーを購入しましたがとにかくテクスチャーがみずみずしくもはや水を塗っているみたいに軽いです。色持ちが最高で夏場にヘビロテしました。乾燥が気になる場合は、つけてから乾いたあとにリップクリームで保湿しています。#ETUDEHOUSE#リップティント#リップメイク#ポイントメイク#プチプラ
- 2017.09.08
ETUDEHOUSEDEARDARLINGTINTRD307スイカバーめちゃめちゃかわいいピンクレッドです😻パッケージもかわいい!♡明るい色だからパッと顔色が良く見えます✊持ち運びには向かないかも…でもティントなだけあって落ちにくい!!クレンジングでも大変なくらいもちろんコップやマスクにはつかないよ☕︎︎𓂃𓈒𓏸だから落としやすさ重視の人にはオススメできないなぁ🤔💭それと、塗りやすいんだけどちょっと液が多めにつく…でも安いし!700円+税❕❕まあまあ使ってるのに無くならないからコスパは💯💮!私は気に入ってるけど、人によって好き嫌い分かれそうだなーと思いました!#マスク盛りメイク
- 2021.05.25
💎ディアダーリンウォータージェルティント💎エチュードハウスのアイスの形をしたとても見た目がかわいい、ジェルティントです💓いつだったかな…?確か発売されてすぐに購入した覚えがあります…あやふやだ💦☆ーー☆ーー☆ーー☆ーー☆ーー☆ーー商品紹介ディアダーリンウォータージェルティント『アイスキャンディのような甘いカラーのみずみずしくとろけるウォータージェル』上の濃い赤👉RD306シャークバーこちらはかなり濃い赤!口全体に乗せると真っ赤っかになってしまうので、グラデーションリップとして真ん中につけて使っています(*^^*)テクスチャーはサラサラとトロトロの間(?
- 2018.03.24
【ディアダーリンウォータージェルティントRD307】このリップのカラーの名前は〝スイカバー〟!🍉(エチュードハウスの商品って、名前が可愛いですよね🌼笑)やっぱり韓国ブランドのティントなだけあって、色持ちは申し分ないです。実際、3枚目の写真を撮ってからすぐにティッシュオフしたのですが、4枚目の写真のように、かなり色が残りました。塗ってすぐに色が定着するというイメージです。時間が経っても、食べても飲んでも色が落ちないというのはとてもいいのですが、長時間つけていた時はリムーバーでも落とせない時があります。💦正直もう少し落としやすくてもいいのかな?という気はします。
- 2018.05.04
またまたエチュードハウス💖💖ディアダーリンウォータージェルティント☞RD307スイカバー🍉☞RD308苺クランチバー🍓🍫🐷これは一時期ものすごく話題になった商品ですよね!!発色も最高でいい香り😌😌そして見た目が可愛すぎる😍😍😍完全に見た目にやられて買いました😅でも何気なく使っているとティントなので色持ちも最高でした!スイカバー🍉・つけた感じパキッとした赤ではありません。オレンジと赤の間だと思います😊私は唇にちょんちょんとのせ、薄く伸ばして血色を出しています😊苺クランチバー🍓🍫🐷2月に発売された新色でめっちゃ可愛いと思って買いました💖...
- 2018.03.20
今回は私が持っているETUDEHOUSEさんのリップを紹介します!☆☆最初は、チェリーモイスチャーリップグロウです!私は、BL601を購入しました!!ラメがたくさん入っていてフルーツっぽい香りがします。付けると青からピンクになります。少し付けただけでも、「あれ?こんなに付けたっけ?」と思うくらいめっちゃ付けた感じになります。パッケージも可愛くて、あまりメイクをしたことが無い方でも使いやすいと思います!2つ目は、ディアマイグロッシーティントリップトークです!こちらは、GR701ウォッシングミントを購入しました!ラメは入っていなくて、林檎?の香りがします。こちらも付けると青からピンクになります。
- 2019.05.02
エチュードハウス♡★ディアダーリンウォータージェルティントRD307(スイカバー)パケ買いしちゃうジェルティント♡可愛いですね♪チップはやや大きめ!写真だと少しオレンジっぽく見えますが唇に塗るとレッド色のピンクよりです♪サイズ感は私的にはいいサイズ♡ですが私は以前紹介した、ディアダーリンソーダティントの方が発色・塗りやすさなどがいい気がします!(^^)☆ウォーターティント#01ストロベリーシロップ初めはシロップに物足りなさがあったのですがグラデーションがしっかり作れるので時間がある時に選んでます!(^^)真ん中にちょこっとつけて唇や指先なので馴染ませてグロスなどで仕上げてます♪...
- 2018.09.30
❤︎エチュードハウスティアダーリンウォータージェルティント🌟すいかバーRD307🌟あずきバーPK004🌟ジュエルバーPK006みなさん大好きエチュードハウスです😆❤️一目惚れしただいすっっっきな色を3色買いました🤩テクスチャーもサラサラしていて、重たくないのでだいすき💗パケも可愛くて持ってるだけでテンション上がるのでだいすき💗ティントで色持ちいいのでだいすき💗すいかバー🍉はコーラルっぽい色味なのでイエベさん向きかな???あずきバーはくすんだピンクで落ち着いた色味です😊💓ジュエルバーはとにかくラメが可愛くて、どんなリップ重ねるにも持ってこいだと思います🤩🌠✨...
- 2018.04.08
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティント全9色¥700→→→→→→→レビュー←←←←←←←RD307(スイカバー)を貰いました。今月誕生日で友達から、何欲しいって言わられて、ディアダーリンウォータージェルティント欲しいーって言ったらくれました!有難いです。友達が全色集めてて、めっちゃいいって言ってたので嬉しいです。予想通りサイコーでした。まず、見た目がとにかく可愛い!!アイスバーになっていてこれからの季節使ってたら絶対可愛いと思います。それと、私が前紹介したエチュードハウスのティントはパキッと発色でしたが、こっちはみずみずしくて透けるような感じです。
- 2018.06.12
こんばんわ〜初投稿です!ぜひ見ていってください!今回は私が''よく''使っている韓国リップを紹介します!👄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄🦄1番初めの写真!このリップは知ってる人がほとんどだと思います!ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティントRD307¥756スイカバーのようなパッケージで売っています🍉種類が沢山あり集めると、とても可愛らしいです︎💕︎🙆🏻良い点・見た目が可愛い😍・発色も良い☺️・塗りやすい😆・匂いが素敵😋🙅🏻悪い点?・匂いが嫌いな人も😣(・人によっては荒れちゃう人も)とりあえず、パパっと思ったのがこの点ですね!🤔私は新大久保で購入しました!
- 2019.02.12
今日は私のおすすめリップ三選です!私がオススメするリップは...⇩〔写真のスウォッチで上から紹介します!〕💄エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントRD307スイカバーです!🍉💄theSAEMSaemmulmoussecandytint04グレープフルーツです!💄ちふれ口紅549です!どれも発色がよく、特に驚いたのがちふれの口紅なんですがティント顔負けでご飯を食べても落ちづらいです👍🏽エチュードはテクスチャーがサラサラしていて乾燥も気になりません🙆🏽♀️赤色ですがシアーな感じなので赤に挑戦してみたい方はこれがオススメです💓ザセムは発色が本当にいいです😭...
- 2018.09.15
ETUDEHOUSEの、ディアダーリンウォータージェルティントのRD307スイカバー、PK005ピーチバー、OR205アプリコットバーです!!2枚目の上が薄く伸ばした色味で、下が伸ばさずに塗った色です✨3枚目がティッシュオフした色です!全色とも、けっこうクリアな発色で、スイカバーも全然普段使いできるキレイなレッドです!見た目がめちゃくちゃ可愛くて、テスターで試してみるとめっちゃクリアでキレイだったので3本買いました!( ̄▽ ̄)乾燥が気にならないほどではないですが、そこまでひどくないです!!
- 2017.08.21
ザセムのコンシーラーと共にネットで購入☺OR207の柿のカラーとRD307のスイカバーの2色!栗の色もすごく欲しかったけど在庫がなく断念(´;ω;`)パッケージがかわいくてポーチに入れといたらテンションがあがる!そして甘い匂いがします🤤スイカは鮮やかで明るめなレッド少しピンクっぽくてそのままでもティッシュオフしても使いやすそうな色でした!🍉柿のオレンジの方は全体に塗ると濃すぎたのでティッシュオフすると凄くいい感じに(*´ω`*)!あとは中央にのせてもすごく可愛いかもしれない!🧡色持ちがすごく良くてさすがエチュードハウス!ってなりました💘このティントを仕込ませてティッシュオフしてその日の気分で...
- 2018.05.09
買って良かったコスメ重ねても下地として仕込んでも可愛い万能なリップ〜💕エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティント《PK006ジュエルバー》写真2枚は単品ラメラメにうっすらとクリアなピンク💕色が濃く発色しないので基本的に重ねるか下地として使ってます写真3枚目ジュエルバー1度ティッシュオフしてた上からリップを重ねてます。上から①エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティント《RD307スイカバー》②Diorアディクトリップティント《451ナチュラルコーラル》③キャンメイクステイオンバームルージュT《T04チョコレートリリー》④オペラリップティント《01レッド》⑤セザンヌ...
- 2018.03.29
ETUDEHOUSEのディアダーリンウォータージェルティントです!色は、PK005のピーチバー(画像左)、RD307のスイカバー(画像右)の二色です!💫💫夏に発売したETUDEHOUSの一番新しいティントです。パッケージがアイスバーの形で、可愛いと評判ですよね!😊↓以下使用した感想↓使いやすさ★★★★☆発色★★★☆☆色持ち★★★☆☆保湿★★★☆☆これがティント?と思うほど、水々しい付け心地です!!ETUDEHOUSEから出ているウォータージェルティントはもう一種類(レビュー済み)ありますよね。名前は一緒なんですが、カラー展開とパッケージだけ違うのでしょうか…?
- 2017.09.14
ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティント💄RD307スイカバー今更感ありますが、スイカバーがやっと在庫あったので購入してきました🍉ジェルティントが発売された当時、この色が一番人気で売り切れてしまってて購入できずにいました。でも先週、竹下通りのETUDEHOUSEに立ち寄った際売られていて、即購入してきました😍どの色よりもこの307番が一番発色もティント要素も優秀だと思います。(3枚目の写真が、ティントを塗ったあとすぐティッシュオフした写真です)持ち運びには適してませんが、置いておくだけで気分上がります💫...
- 2017.10.18
エチュードハウスの『ディアダーリンウォータージェルティント』"スイカバー(RD307)"です!※画質悪いです※▽good▽◎色がとても可愛くて色持ちもいいです✨✨◎発色がとてもいいです!!◎チップが斜めになっているのでとても塗りやすいです!◎フルーツみたいないい香りがします☺▼bad▼※あくまでも個人の意見です※○ティントなので気をつけないと歯についてしまう。○少し乾くのが早いので保湿が大事!〜私の塗り方〜(参考程度にしてください!)私はリップクリームで保湿をしてから塗り、塗ったら少しティッシュで拭き取り、少し乾いたらリップクリームを再び塗ってます!!(ティッシュでふきとっても色は残ります!!
- 2018.03.31
ディアダーリンウォータージェルティントRD302PK002RD307(スイカバー)ランキング上位で評価も良かったので購入したんですが…個人的にあまり好きではありませんでした。確かにティント効果はすごくて全く落ちなかったし発色も良かったけれど❌良くなかった点・上唇が染まらない・ムラになるし縦じわ目立つ・歯につきやすい(?・乾燥するアイスバーのほうは透明感?透け感があってこれからも使おうと思えたけどもう1つのほうは普段使いもしないだろうなぁ…この良くない点は私だけなのかもしれないので不快に感じたらごめんなさい。私はヴァセリンにRD301をまぜてオリジナルリップを作りました。
- 2018.02.20
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントRD307スイカバーチップに穴があいていて、1度で量が取れるので、何度も液をつける必要がないです٩(●˙▽˙●)۶色は濃い赤ではないので、赤リップに慣れてない人にオススメです!ティントとあるだけあって、食事をしても色が残っているので、上からグロスなどを重ねるだけでもいいと思います(*´˘`*)♥#エチュードハウス#ディアダーリンウォータージェルティント
- 2018.03.28
こちらはエチュードハウスのウォータージェルティントのRD307番のスイカバーです!エチュードハウスのティントは初めてだったんですけどすごくパッケージや色が可愛くていい匂いがします😂❤️写真は少し色彩加工しています、、、1番目の写真➽SNOW2番目の写真➽SNOWで撮った色味3番目の写真➽拭き取った後となっています!このエチュードハウスのティントは本当に可愛くて色もしっかり残ってくれるのでオススメです!少し水っぽい感じですが時間が経つとベタつきもなくなります!本当にオススメの商品です👍🏻
- 2018.03.03
《エチュードハウス》RD307-スイカバーオレンジに近い赤色で発色🙆♀️使いやすい赤色です!乾燥が気になるので、リップクリームを重ねると潤います✨不思議とスイカの匂いが…🍉香りも良く持ちも良く、パッケージもとてもかわいいです!!値段は、ところによりますが700~800円ほどで買えます👍
- 2018.01.09
メロンパンです。先日エチュードに行ったので、購入品を紹介します!購入品⁄ディアダーリン ウォータージェルティント色味⁄RD307スイカバー良い所👍ナチュラルな発色、パケが可愛い、色持ちが良い←写真3枚目参照(五分後にティッシュオフ)、苺の匂いがする所悪い所👎味が不味い(唇舐めなければOK)そのままぬっても良き、上からグロス重ねても良きな、万能ティント!ぜひ購入してみて下さい!!😎#エチュードハウス#アイスティント
- 2018.07.15
ディアダーリンウォータージェルティントRD307スイカバー🍉❤️チップが短くて斜めになっていました。甘い匂いがしますが、口に入れると苦いです😅笑色落ちはなかなかしないです!
- 2018.08.13
今回は、ETUDEのディアダーリンウォータージェルティント(アイスティント)です!!友達から誕プレにもらいました!!色はRD307のスイカバーです!!私としてはエチュードハウスといったら形が可愛いティント‼︎っていう感じだったので憧れがありました!!スイカバーの色はRD307の通り赤みが強かったです‼︎見た目もほんとにスイカの色合いで飾っておくだけで可愛いです‼︎しかし!!私は唇が荒れやすい方なのですが、結構ベロンベロンな感じに荒れてしまったので色な見た目が可愛いだけに残念でした😭ティントなので色持ちは良かったです!!なので私は塗る前にメンソレータムの保湿を塗ってから使うようにしています‼︎...
- 2020.09.21
ETUDEディアダーリンウォータージェルティント(アイスティント) RD307スイカバーかわい!!パケから既にかわいい!!!色も可愛い!!!とても良かったですロムアンドのようなサラサラしたテクスチャで、チップで塗るものになりますサイズもとても小さいので持ち歩きに最適すぎる!!ただ、一つbadポイントは使っていくうちに液が出てくるというかちょっとケースがバックには入れられない状態になりましたまぁ、色が可愛いから家で使っていますがちょっと残念かなただ、いろいろ可愛いのでリピ有りです!!他のカラーも試してみたい!!以上ゆずみかんでした🍊...
- 2020.10.11
⭐従兄弟のお土産Part4リップティント史上最強にパッケージが可愛いといってもいいほどキュートな「ディアダーリンウォータージェルティント」(アイスティント)このディアダーリンウォータージェルティントは全部で9種類あるのですが今回私が紹介するのは『RD307スイカバー』です!塗ってみるとまず伝わるのは潤いです。色浮きしないので、赤リップに抵抗のある方でもおすすめです♡私は唇の縦じわが気になるのですが、それも自然とカバーしてくれます🎶...
- 2019.08.25
ETUDEHOUSE☆DEARDARLINGTINTRD306シャークバーPK004アズキバーPK005ピーチバーRD307スイカバーアイスキャンデーをモチーフにしたパッケージがすごく可愛い🤤🍨この4種類の中で私が特に気にっているのは【シャークバー】🌟発色が良くて、ベタベタしなくていい👌🏻それぞれ香りも付いてます🍇🍓🍑※何回も加工したら画質が悪くなってしまいましたが、しっかり私の撮った写真です🥺無断転載では無いので安心してください😂👍🏻#ETUDEHOUSE#アイスティント#韓国コスメ#ガチレビュー
- 2020.03.24
見た目がとにかくめちゃくちゃかわいい!!!!!初めて見たときからずっと欲しくて仕方なかったやつ!!!もはやパケ買いしたと言っても過言ではない!!!ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティントRD307/スイカバーとにかく色もちが素晴らしすぎる。匂いもザ・化粧品って感じの匂いではなくなんだか甘めの個人的にはわりと好きな匂い。ただ、塗り方がちょっと難しい気がします。わたしがすごく下手な塗り方なのかもしれないけど内側にだけ無駄にどばっと色が付いてしまって上唇などにはあまり色が付きませんでした。また、わたしの唇には合わないのか時間が経つにつれて...
- 2018.06.08
ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティント!#PK005ピーチバー#RD307スイカバー見た目も発色も良き👍💗少しあま〜い香りがします!どちらも可愛い色味なので単色で塗っても可愛いですよね♪。.:*(単色使いでグラデも作れるし最強☝️笑)【PK005のピーチバー】を唇全体に塗ってかるーくティッシュオフしたあとに、【RD307スイカバー】を唇の中央に塗ってグラデにしても可愛いです🥰ウォータージェルティントなので何度も何度も重ね塗りしてしまうとムラが出来やすいので、綿棒を使って伸ばすか、ティッシュオフしたあとに重ねた方が良いですよっ🍒💕ティントは唇が乾燥してしまい...
- 2019.01.25
といってもまだ使用してないものばかりなのでレビューはのちのち…🙃🙃購入品は・ドットウォッシー洗顔石鹸・エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントRD307(スイカバー)・ellipsのヘアオイル・ハトムギ化粧水と地元の薬局ブランド()の石鹸箱と洗顔ネットです!左ふたつが空箱なのは誰も気づくまい…(¯ω¯)エチュードハウスのティントについては待ちきれず届いてすぐ塗ってみたのですが、発色良し匂い良しでここの評価の通りかわいさ💕💕石鹸も化粧水もヘアオイルも今からお風呂&風呂後に使うのが楽しみ♪♪
- 2018.04.22
たまたま久しぶりに会った友達にETUDEHOUSEのお店を教えてもらいましたー😆お色はRD307のスイカバーです🍉人生初の赤リップでしたが、キツすぎず丁度いい綺麗な色でした。ティントということで色持ちもしっかりしていてとてもGood😁👍水っぽい感じなので塗るとペタペタします。私はあまり気にしませんが、苦手な人には苦手なのかな…?🤔パッケージが可愛くて前から気になっていた物なのでゲットできてとても嬉しいです☺️ちなみに、初めて入ったETUDEHOUSEのお店の感想は「人が多い…」でした…😯(田舎者なので人が多い所は慣れておりません…)
- 2017.12.30
エチュードハウスのアイスバーのリップです🌟左から◇RD307スイカバー◇OR205アプリコットバー◇PK006ジュエルバーみずみずしいつけ心地でリンゴのような良い匂いがします💗口に入ると甘いです。色持ちは普通です。RD307かOR205を塗った後にPK006を重ねるとキラキラしてとても可愛いです😊💕
- 2018.03.18
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティント左:PK006ジュエルバー右:RD307スイカバーめちゃくちゃ人気ですよねー!私の好きな美容系YouTuberさんがすごいおすすめしてて、3月に東京に行ったときに購入しました!スイカバーの方は新大久保のお店でお安く買えましたー!ジュエルバーの方は原宿の店舗で見つけました!品薄だと聞いてたから買えてよかった〜!ジュエルバーはめちゃラメっラメのグロス?です、笑色ってよりラメをのせる感じだからティント効果っていうのはよくわからない笑笑ただ本当にうるうるして可愛い!!
- 2018.06.01
ディアダーリンウォータージェルティント(アイスティント)RD307スイカバー🐙良いところ⭕・アイスの形・赤とピンクの中間(?)な色が可愛い・上唇の中間にのせて、んまんまするだけでいい感じに広がる・つけた色味はわりと持続すると思った🐙苦手なところ💦・つけるときのスイカの味が少しきつい(ほんのりスイカの香りとかだったら良かった)韓国のお土産で頂いて、めちゃくちゃ嬉しかった🐙💞気に入ってずっと使ってます!みなさんの投稿で中が分離するとおっしゃる方が多くて驚きました。3ヶ月くらい使ってるけど開けたときと同じで、自分のはまだ分離してないです🤔🤔🤔※追記分離しました。2019.06
- 2019.01.11
もう夏は終わってしまいましたが…エチュードハウス期間限定のティントのRD307スイカバーです🍉とにかく発色が良くて、さすがエチュードハウスです☺️夏じゃなくてもぜんぜん使えるし、色合い的には女の子らしくて明るい感じです◎なんといっても、プチプラなのが嬉しいですよね🌷10/6まで発売しているそうなので、まだ購入されてない方はぜひ🌼#プチプラ#エチュードハウス
- 2017.09.10
ETUDEHOUSEDEARDARLINGWATERGELTINTRD307スイカバー黄色みのある赤です。しっかり塗ると、赤リップって感じです。調整しながら塗ると、主張し過ぎない赤に出来、肌馴染みも割と良くなります。赤いリップには、ピンクっぽく発色するものもありますが、これは、それを感じません。ティントですが、色持ちは微妙かなと思います。
- 2018.03.13
#エチュードハウスのアイスティント!RD307スイカバーとにかく見た目がかわいい…♡♡という理由で先日投稿したアイシャドウと一緒に買いました。唇に塗ってみると、水みたいにスルスルと広がって綺麗に色がつきました!香りはほんの〜りなので鼻が敏感なわたしでもあまり気になりません!でも、がっつり濃いめピンクな色味でわたしの普段メイクには合わない色だったかもしれない…?というのが今のところの感想笑今後出番がありそうな予感もするし、何より見た目がかわいいので星4つにしました!ほかの色も買ってみようかな…?
- 2018.07.04
ディアダーリンウォータージェルティントRD307スイカバー¥756(税込)見たまま発色で、とても伸びがいいです(﹡ˆ__ˆ﹡)♡中心だけに塗って指でぼかし、ティントとしても使えますし唇全体に塗って、リップ自体の色を楽しむのもいいと思います☺️ただ、時間が経つと少しヒリヒリ?してきてしまうのでリップ下地など、唇の保湿ができるものを塗ってからの使用をオススメします😥(唇が乾燥しやすい方は特に)これを気を付ければ、すごく使いやすいティントだと思います☺️💗そしてこのティント、すごくいい香りがするんです!私はこちらの色しか持っていないので分かりませんが、他の色は違う匂いがするんですかね?🙄💓...
- 2017.10.21
商品詳細情報ETUDE ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント)
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了