【Diorティント系長持ちさん】またまたお久しぶりの投稿です…😭Diorの中でもリップがながーもちする商品を紹介させて頂きます🙏🏻✨✄ฺ✄ฺ1、ルージュディオールウルトラルージュ…画像のカラーは(777)¥4536→高発色!なんと12時間も色持ち😳1日外に居て、お直しが出来ない方でもちゃんと色が残ってくれます😭飲み物を飲んだくらいなら落ちませんが、ガッツリ食事をしてしまうと薄まるような気がしました。保湿力もありますし今の時期にも問題なく使えます🙌🏻✨刻印サービスもオンラインブティックで無料で出来ますのでギフトとしてもオススメです🎁...
もっと見るDiorルージュ ディオール リキッドのクチコミ(3ページ目)

- 2018.12.16
ブラウンリップとヌードリップ大好きなイエべ秋女です。自分が待ってる中で、これからの季節大活躍なんじゃないか?もし知らない人がいたら教えたい…てリップをまとめました。全部1度塗りの発色を無加工で撮ったので、一部薄くて見えづらいかも…すみません🙇♀️これは超オススメ!!!てリップにはナンバーワンみたいなスタンプを画像につけといたので参考にしてください。イエべ秋はマットな質感が似合うと言われていて、私もそうなのでマットを主に選びました。↓オススメ度高いリップを紹介します🥰イエべ秋でも使えるピンクリップって、結構少ないと思うんです。ボビーブラウンのピンクバフは裏切らない。
- 2021.09.16
これもまた可愛いカラーです💓 パケも可愛くて正直パケ買いだったと思います✨ でも、マスク生活になってから本当に付けなくなりました。やっぱりベタつくのか嫌で… 早くマスクをしないでリップを楽しみたいなぁ。
- 2021.12.01
昨日の購入品💗 デパコスver✨昨日はお取り置きして頂いたジバンシィの前のチークも取りにいけたし欲しかったものも買えたので満足です🤗💕シャネルのチーク限定って書いてたので買えてよかった😍ディオールのダブルもすごく気になってたのですがとりあえず一本で我慢。😔黄色とオレンジのグラデーションがすごく可愛かった、、、💕でも晩御飯にカレー食べたら落ち方はあまり綺麗じゃなく外側だけが残っちゃってました😯でも塗ってても持っててもテンションあがるので良し👍笑でも使うの一番楽しみなのはアナスイで買ったシルバーのやつ😂笑...
- 2017.10.02
🎀ルージュディオールリキッド🎀このシリーズの前に出ていたタトゥーの方も購入したのですが、私はすぐ落ちてしまうし落ち方が汚かったので、新しく出た時に一つ買ってみると本当に落ちにくく、惚れてしまい追加二本を買い、計3本持っています💓(笑)前のタトゥーの方が気にいる人もいれば落ちてしまうと書いている人もいたのでその方は今回の方を使ってみてはいかがでしょうか?(*^ω^*)♡でもBAさんも仰っていたのですが取れにくいから頻繁にお直しできない会社用に…とよく買いに来られる方いるのですが普段使いできるナチュラルな色味がないんです😭と。私が買ったコーラルピンク?(362)も...
- 2017.11.07
Diorのリップはメタリック3色にしました。名前入れてもらうのに自分の名前ばっかりだったのであえて今回は3本と丁度子供の数と一緒だったので子供の名前を入れました😂。付けた瞬間何も塗ってないみたいに軽い✨そしてめっちゃ落ちない🙌質感はマットです。乾燥は全く感じませんでした。皮むけもありませんでした。マットが苦手な方は下地をグロス系にすると普通のリップって感じの使用感です。私は、メタリックを目立たせる意味で下地はMACのリッププライマーをつけてます。白グロスは何となくドン・キホーテで目に付いて買ってしまいました😅#Dior#グロス
- 2017.09.27
❁RougeDiorliquid❁①🔍Diorルージュディオールリキッド979¥4536②色味はこんな感じでとってもダークなブラウンです。秋冬にはぴったりなんですが、もう桜の咲く季節になってしまいましたね…😢私はブラウンリップ大好き女なので季節関係なく使ってます🌈今の時期は979じゃない色なら向いていると思います!③このリップ単体でぬってしまうとハロウィンかよ!ってくらい黒くなってしまうので、赤のリップをつけて、上からぽんぽんとのせて指でなじませるといい感じの深い赤色になります🎶写真で伝わるかわからないんですけど、すっごくメタルな感じです!ここが好き嫌い別れるんじゃないかなと思いました🗣...
- 2018.03.31
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04 ¥780マットなピンクアイシャドウ♡ 目が大きく見える大好きなアイシャドウです。 右上をのぞいた4色でグラデーションに。 クリニークチークポップ04 ¥3300濃いピンクのチーク。 ブラシに少量とって、 広い範囲にふんわりのせました。 Dior ルージュディオールリキッド788(生産終了)うるおいのある発色抜群の リキッドリップ。 リップを主役にしたかったので 濃い色をチョイスしました!
- 2021.10.08
#Diorルージュデォールリキッド442インペテュアスサテン(リップカラー)土曜日にDiorに遊びに行ったときに購入した商品です❤️完全にオレンジ色❤️店員さんも同じのつけてて可愛かった😁こちらはティントになっていて色持ちはもちろん良きです。カサカサしすぎず、少し保湿されつつ持ちがいい✨買ってよかったあ
- 2018.03.06
私のいちおしリップです💄💋何がいいかって本当にまじで落ちない!ここまで落ちないリップは本当に初めてです!大抵のリップは気付いたら色が落ちてますが、ルージュディオールリキッドは、落ちてるかなぁと思って鏡見てもクッキリはっきり発色しててびっくりします😳💓ただ、やっぱり乾燥します。私は乾燥したらその上からマキシマイザー塗ってます。塗る前にもマキシマイザーです👌オペラのリップも試してみたいなと思ってたのですが、これを先に買っちゃったらもうこれでいい!ってなって結局買ってないのですが(笑)このリップは本当にオススメです😍💓565ヴァルサトルサテン375スパイシーメタル625ミステリアスマット上から順番に...
- 2018.09.28
ルージュディオールリキッドは唇にスルスル塗れてムラもなく整うので重宝しているリップの一つです⭐︎ 色はメタリックオレンジで、一塗りでパキッと発色!個人的には凄く綺麗な発色なので唇がオシャレな気持ちです⭐︎ 乾燥も無いし、いつでも付けていたい口紅って感じです⭐︎
- 2025.01.13
一番使ったのはエスティローダーのエンヴィーリップ デートはやっぱりJILLSTUARTのリップブロッサムベルベット 彼受けが良かったのはDiorのキスプルーフにマキシマイザー足したシロップリップ
- 2018.12.23
ルージュディオールリキッドのリップカードです。いろんな色を試してみたかったので購入しました。614JUNGLEMATTE979POISONMETAL999MATTE162MISSSATINの4色のサンプルです。#ディオール#リップ
- 2017.10.09
本日発売のルージュディオールリキッドです。625ミステリアスマットというカラーを購入しました。マットなカラーです。一年中使えるカラーが欲しいとBAさんに相談したところこちらをオススメされました。因みに秋の流行はかなり濃い色だそうです。限定色のブラックも気になりましたが普段使い出来なそうなので諦めました。塗って頂き3時間くらい立ちますがちゃんと色が残っています。#ディオール#ルージュディオール#新発売
- 2017.09.01
▽Dior▽265フュリーマット誕生日プレゼントとして頂きました。とても伸びが良く、ひと塗りで強く発色します。塗ってすぐマットになります。それなりに乾燥もしますが、上から透け感のあるリップを重ねても発色があまり変わらないので、オイル系のリップを重ねるといいかと。青みピンクが似合わないわたしには少し使いづらいので、上からOPERAのティント(オレンジ)を重ねました。アプリケーターが今までにない(?)デザインになっていて感動でした。#Dior#ディオール#リップ#マット#ピンク#青みピンク#デパコス
- 2017.09.28
★ディオール★•スキンヌードエアールミナイザーパウダー002(限定)¥6,500•ルージュディオールリキッド162ミスサテン¥4,200•リップマキシマイザー001¥3,600最近のディオールでの購入品😄ルミナイザーパウダーはとにかく瞬時にツヤ肌に✨一歩間違えたらテカテカですが😅ピンクベースなので肌馴染みは良いです。ルージュディオールリキッドは目元がいつも濃い目なので162のミスサテンを選びました😄可愛いベージュ寄りのピンクです。単品だと少し乾燥するかな。マキシマイザーを下地にすると潤いはキープされます。思ったより軽いつけ心地です😄#ディオール#デパコス#ツヤ肌#限定品
- 2017.09.12
私が選んだのは424番のマットなベージュ系!!塗った瞬間はリキッドなのにあっという間にマットに代わり全く色が落ちない!!!何を食べても飲んでも喋ってもしっかり色が残っているしとても好みの色です♥️久しぶりにドハマリしました💄💕百貨店で買った時に名前もサービスで掘ってもらいチョーカーもプレゼントでした😍#ディオール#ルージュ#マット#ベージュ#new#秋コスメ#424
- 2017.09.07
\大好きだから紹介したい/これどっちも廃番品なんです🤢ディオールの方は商品自体が廃番トムフォードの方は商品はありますがこのカラーが廃番です🙂さみしい…🙂ネットで買えるのでお好きなカラーであれば是非愛でてあげてください😭💕【DIOR】ルージュディオールリキッド751ロックンメタル¥4200+taxディオールのキルティングデザインも素敵だしロックンメタルという名前になにより惹かれるすんごいメタリックな質感でオレンジレッドのカラー🌟🌟少しダークトーンでかなり個性的マットのアイシャドウやベースメイクに仕上げて合わせるとかっこいいのしかもティントだから本気で落ちない...
- 2020.05.08
ELLE×BLACKPINK×Diorジスカラー(スパイシーメタル)とジェニカラー(フューリーマット)です。チップがすごく塗りやすくて、リップラインも描きやすい!マットの方は、マットだけど乾燥しない。メタルの方は、発色もよく輝きがなんとも言えないぐらい可愛いです😍そして何より色が落ちない!食べたり飲んだりしましたし、ティッシュも使ったのに、鏡を見たらちゃんと付いてます!仕事してると塗り直す時間がないので嬉しい😊星が-⭐️なのは、パキッとした発色の為、気をつけないとやり過ぎ感が出ます。あくまでも、内側に塗ってグラデっぽくしてます。
- 2017.08.26
ルージュディオールリキッド908ブラックマット限定色です。ハロウィン用に真っ黒なリップを探していました。落ちにくくわたしの求めていたマットなリップなので使うのが楽しみです!#ディオール#リップ#黒リップ
- 2017.09.21
写真のままの色💄MAYBELLINEは本当に落ちない!どう間違ったか?たまに唇ベタベタポロポロ一部ハゲたりする現象がw乾燥もする(゚ー゚)けど好き♪♪レブロンはかわいい♪普通😁Diorのはメタリックー😈個性的な💋に❤️落ちないし本当かわいい🎀
- 2019.09.29
2回目の投稿です(。・ω・。)ゞ初投稿でのいいねしてくれた方、ありがとうございましたぁ(๑′ฅฅ‵๑)♡よろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ今回は今日のメークをレビューしてみましたぁ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧2枚目、アイメークで使ったアイテムです。①excelアイシャドウベースまぶた全体に塗ります②COSMEDECORTEAQMWアイグロウジャムPK880アイホール全体に一度塗り、もう一度二重幅より少し広く重ねます。③KOSEエスプリークグロウアイヴェールBE330ハイライトカラーとして、眉毛下に塗ります。④ラブ・ライナーリキッドアイライナーR2上まぶたのキワにラインをひきます。
- 2018.01.03
口紅系のレビューになります💄⚠️3枚目唇の画像になりますので閲覧注意です⚠️写真①左②上③下唇ルージュディオールリキッド979プワゾンメタル普段使いできる色合いではないのですが、ブラウン気味の深ーい赤に一目惚れしてしまい、後先考えず購入してしまいました😅本当にメタリック感がキレイで、匂いが外国製のお菓子みたいないい匂いで(←語彙力のなさ、すみません…)、これ他の色も絶対買います!笑本当にいい匂い🌹幸せな気持ちになります💕1月にピンク系の新色が出るようなので、そちらを狙ってみようかと思っております😊写真①中②中③上唇ルージュディオール830...
- 2017.12.07
ただいま!って何時ってね!体内時計狂うぅぅぅぅ!やっと昨日の、朝ごはんなる物を食べた今!爆笑😂昨日は、ね、ゼロ食(><)!深夜勤だったから、、、とても疲れた😲ァァァ寝る前に最近のお気に入りアップしとこ。おやすみなさいませー┐(´д`)┌ヤレヤレ#韓国メイク#韓国コスメ#つけまつげ#バズコスメ#Dior#デパコス#オルチャンメイク#ティント#リップグロス#日焼け止め#コスメ大公開ウィーク
- 2020.03.04
🌷ルージュディオールリキッド375スパイシーメタルメタリックなリップに初挑戦してみました!落ち着いたピンクなので使いやすいです◎リップに合わせてアイシャドウやチークも合わせると一気に秋冬っぽい顔になります!ティント処方なので落ちにくいし、おすすめです♡#Dior#リップ
- 2017.11.01
こちらも、出番待ちコスメ、、、とにかくリップ明るめのパキッとした色味が大好きでたくさんあるのに!マスク生活じゃあ、、、使いこなせないし(><)早くマスク生活から抜けたいね~(◍•ᴗ•◍)ゝうん#Diorリップグロス#レブロンリップ#メイベリンシャインコンパルジョン#YouTuber#にきさきのちゃん#コスメ大公開ウィーク
- 2020.04.01
today'seye&lip..👁💋▼使用コスメ☑︎︎︎︎︎KATEヴィンテージモードアイズBR-1☑︎︎︎︎︎NARSベルベットシャドースティック8256☑︎︎︎︎︎エレガンスクルーズファインカラーN36☑︎︎︎︎︎ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー03☑︎︎︎︎︎エテュセラッシュバージョンアップ☑︎Diorルージュディオールリキッドミステリアスマットアイメイクは変わり映えないけどリップは毎回違う💋(笑)このDiorのルージュほんっっとに色落ちしない😭飲み食いしても全然落ちない😭ずっと残ってる😭❤︎マットだからちょっと乾燥は気になるけどそれよりも色落ちしないことに毎回感動...
- 2018.10.09
(⚠️唇の画像有り)こんにちは☀️こんばんは🌙おまゆです。今回紹介したいのは…\Diorルージュディオールリキッド/家族にも友達にも私オレンジが似合うとよく言われるんですよね🤨だからチークもリップもアイシャドウもオレンジ🍊使うことが多くて…!オレンジのグロスも欲しいな〜なんて思いISETANMIRRORで購入してみました。テクスチャは割とこってりめ!メタリックなオレンジでカッコよく仕上がるカラーです😎✨グロスだとツヤツヤ~な仕上がりを想像しがちですがマットなメタリックなシアーな(混乱)🙄重ね塗りしていくとだんだん濃くなります!表現しきれないカッコ良さです。ピンク系も欲しくなった…(◜ω◝)💓...
- 2019.04.26
diorのティントです!色がすごい濃くてひと塗りでじゅうぶんなくらいの濃さになっています。ティントは乾燥しやすいものが多いと思いますが、これは全然乾燥しません。このティント+リップコートを塗れば絶対に落ちないと思います!レビュー下手ですがこのリップティントは本当にオススメです!
- 2017.12.23
ルージュディオールリキッドの#427番のベージュの色💗ラメも入っていて私的にはどうかなと思っていたけど塗ってみたらすごくいい感じで、リップティントタトゥーは10時間持ってこのルージュディオールリキッドは12時間色持ちが持続するみたいで、新作です💄💕可愛い色味がたくさんありました^^✨✨
- 2017.10.29
ディオールルージュディオールリキッド♯751ロックンメタル写真3枚目は1度塗りしたものです見たまま発色でメタリックのラメがすごく可愛いです!!赤が強めのオレンジにメタリックが足されたような色で秋にぴったりです🍁テクスチャーは割と軽めで少し経つと乾きますが皮が向けたり乾燥しすぎたりはしません!ですが少しだけ縦じわが目立つかな?と思ったので星4つにしました💫色持ちもすごく良くてティント並みです!1日中付けてても全く落ちないです💯唇にしっかり付けると濃すぎるので、イベント以外では、唇の中央にこれを乗せ指でポンポンとなじませるのがちょうどいいと思います🙆...
- 2017.10.28
久しぶりにディオールを何品か買ってみたので紹介したいと思います♪ルージュディオールリキッドの784レッドラヴァというお色とマキシマイザー001を買いました♪メタリックな赤で私の好きな深めの赤なので一目惚れで時間もなかったので試すこと無く買っちゃいました~(笑)家に帰って塗ってみるとメタリック感がすごい(笑)普段の仕事には使えないかも…だけど夜出かける時とかに活躍しそうなお色でした…店員さんにこの上からマキシマイザーを塗ると色持ちも良くなるし、グロス効果で明るい赤になって2段階で楽しめますよ~と進められ(笑)一緒に買ってしまった(笑)1個目の動画はルージュディオールリキッドを塗っただけで...
- 2018.08.03
ルージュディオールリキッド625ミステリアスマット落ちにくいと言われているリキッドリップカラーですが塗った後しばらく、コップなどには結構ついてしまいます😔しかし本当に色持ちは良いです✨かなり発色がいいので塗るときにはみ出してしまわないように気をつける必要があります💦私は上唇のリップラインがはっきりしていないのですが、このルージュを使うとくっきりさせることができます✨マットのままでもいいですし、上からラメの入ったグロスを塗ってもいいと思います🍒
- 2018.05.23
つけ心地はサラッとしてる!ティントでなかなか落ちません。発色もすごいよかった!じぶんはマットすぎるのが似合わない感じなんですが、このリップはマットの中でも少し光沢感があるので似合わない私にも大丈夫でした!
- 2017.09.05
今年の冬に発売された、ルージュディオールリキッドの979番(プワゾンメタル)です💕4色新色が発売され、その中でも一番暗めの色です想像以上に暗めの色でしたが、顔の印象をぴしっと締めたい時にいいと思います!😇⭕着け心地がとっても滑らか⭕筆先に、窪みがあり、そこに液がたまるようになっている←唇につけやすい!⭕ティントなので、色持ちがとても良い⭕ライダースジャケットなど、カッコイイ系にとてもよく合う❌甘い系が好きな方には少し色がきつすぎるかも…❌ティントを使ったことがない方にとって、初めてのチョイスとしては少し合わせ方が難しいかも…🔷匂いが好き嫌いわかれるかも…🔷マニキュアのような匂いがします、...
- 2017.11.19
今回は前から気になっていたディオールルージュ。色は527番のオレンジ系のヌードなカラーです。見たままの発色です。ティントっぽくて落ちないのかなぁと思っていたのですが、普通に塗ってすぐはコップに色が付いてしまいました。一度ティッシュで押さえると付きません。この上にディオールのマキシマイザーを塗ると可愛いかも❤️
- 2017.11.18
424マットカラー秋冬の大人っぽいメイクにと一本購入してみました重たすぎないマット感は良かった。マットリップとして楽しむには乾燥が気になるので、塗る前の保湿はかなり大事かも。色の定着はまぁまぁ○塗るハケの部分は斜めカットの柔らかいスポンジでとても塗りやすい!
- 2017.10.20
ときめきが止まらない!お土産でいただいた🤣
- 2018.06.03
本日のメイク💄ベースメイク❤︎CandyDollブライトピュアベース❤︎ヴィセCCウォータリーファンデーション❤︎CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーアイブロウ❤︎KATEデザイニングアイブロウアイメイク❤︎MACクリームカラーベース COOLSPIRIT❤︎セザンヌ トーンアップアイシャドウ02❤︎セザンヌ 極細アイライナー00フェイスメイク❤︎CANMAKEパウダーチークスPW37❤︎CANMAKEクリームハイライターリップメイク❤︎Diorルージュディオールリキッド788今日はチークとリップ濃いめにしました!セザンヌのトーンアップアイシャドウ、すごくパール感が綺麗で...
- 2020.06.11
本日のメイクです💄❤︎ベースメイク❤︎ちふれ メーキャップベースクリーム❤︎KATEシークレットスキンメイカーゼロ❤︎クリアラスト フェイスパウダーアイブロウ❤︎KATEデザイニングアイブロウアイメイク❤︎MACクリームカラーベース COOLSPIRIT❤︎メイベリン ヌードパレット01❤︎セザンヌ 極細アイライナーフェイスメイク❤︎CHANELジュコントラスト 71MALICE❤︎CANMAKEクリームハイライター01リップメイク❤︎Diorルージュディオールリキッド788今日は久しぶりにCHANELのチークを使いたくなったので使用しました❤︎メイベリンのパレットは...
- 2020.02.19
today'spointmake♡005今日使用した、アイシャドウチークリップのご紹介です♡ヴィセアヴァン シングルアイカラー13¥800ゴールドカラーのアイシャドウ。瞼全体と、黒目の下あたりに少し乗せました!ヴィセアヴァン シングルアイカラー20¥800マットなダークブラウン。目の際と、下目尻に乗せて引き締めます。CANMAKEリップ&チークジェル05¥600コーラルカラーのクリームチーク♡落ちにくくて大好きです!Diorルージュディオールリキッド788¥4000濃いめのピンクカラーです!うるおいもあって一本で仕上がります。最後まで見ていただきありがとうございました💜
- 2020.12.11
本日のメイクです💄ベースメイク❤︎パルガントン シアトリカルBBクリーム20❤︎セザンヌ ハイライトコンシーラー❤︎ルナソル スキンコントラストフェーズパウダーNEX03アイブロウ❤︎KATEデザイニングアイブロウアイメイク❤︎MACクリームカラーベース COOLSPIRIT❤︎エチュードハウス プレイカラーアイズ チェリーブロッサム❤︎ラブライナー ダークブラウンフェイスメイク❤︎MACミネラライズブラッシュ デインティリップメイク❤︎Diorリップマキシマイザー❤︎Diorルージュディオールリキッド788今回のメイクはピンクをメインカラーにしました♡アイシャドウは、エチュードハウス。
- 2019.11.08
香りはとてもいい☆色が濃いのと、塗ってしばらく経つと内側から取れてくるので外側がふちみたいになるのが×
- 2018.01.10
私的ベストコスメ!リップ、チーク、ハイライト編です。リップ:Diorのルージュディオールリキッドこれ本当に大好きです!発色もいいし、色も落ちにくいし、いろんな質感があるし!大好き過ぎて、今6本持ってます。そして春の限定色も一色予約してます(笑)こちらをローテーションで使うことが多いです。チーク:Diorのディオールブラッシュ864プレシャスロック普段使いしやすく、どんな色なリップとも合わせやすい色で、更にシェーディングとしても使える不思議な色です。ルージュディオールリキッドを使うときはどの色でもこのチークを使ってます。ハイライト:C-TIVEのハイライトカラーズno.1...
- 2017.12.30
メモ〜付録と付録を使ったメイク2〜○ベビーピンク→アイシャドウほのかにピンクに発色するほんとに淡いかんじナチュラルが好きな人にはいいかも○ベビーピンク→チークこれもほのかに発色するお風呂上がりのほわっとしたかんじに見せたいときに良さそう○コーラルピンク→アイシャドウものすごい発色ピンクというより赤っぽいマット一気に目力が出るパーティメイクに良さそう強気な女感笑○コーラルピンク→チークカシスピンクほどの濃い発色ではないため使いやすいと思う一番自然な発色かな○ベビーピンクを使ったメイクアイホール全体に塗るルナソルルビーの右上のピンクを二重幅に塗る...
- 2018.09.01
こちらは、Diorルージュディオールリキッド265フュリーマットになります!お色味はコーラルも入ってそうな、ピンクですね。マットなので、落ちにくいのですが、私はぷるんぷるんの唇が好きなので、上からマキシマイザー塗っちゃいます。これからの季節、こういったリップがあると、長時間外出する際に、溶けなくていいですよね!とても色々な、お色味があるので、是非TUしてみてください!
- 2019.05.29
3色GETしました〜٩(ᐛ)و❤️左から788625574です。ライブに女子会、忘年会そして新年会で塗り直す時間がない時用に買いました!!見たままの色でかなり発色が良くて色も割と奇抜?なものが多いので最初は似合うかどうか馴染むかどうか不安だったんですが一緒に選んでもらい結局この3色にしました✨788はかなりビビットな赤とピンクの中間色で私の肌の色にも合っていると言って頂いたので購入✨625は人気な色だそうでたしかに使いやすい色だったので購入✨574は男性ウケとまではいかなくとも落ち着いているピンクがほしくて購入w写真だと625と574の色味がかなり似てますが出すとまったく違います🙋🏼...
- 2017.12.24
Dior💄ROUGEDIORLIQUID✔️#788フレネティックサテン青みピンクで深みのあるパキっとしたカラー◎発色がいい→時間が経つとマットっぽい◎色持ちがいい→ご飯の後は塗り直し必要かも◎少量でもしっかり色付く→グラデーションにしても可愛い△塗ると唇の乾燥が気になるので保湿してから塗った方がいい△化粧品独特な香りがする色持ちが良くて、マットっぽさと潤いを兼ね備えてるリップを探していたら#diorのBAさんが勧めてくれました★#はじめての投稿#リピートコスメ#デパコス#dior#毎日メイク
- 2018.12.15
ディオールルージュディオールリキッド565ヴァルサトルサテン🍀結婚式用に落ちないリップをと思い購入しました!本当に落ちにくかったです😊💕ハンバーガーを思いっきり食べても全然落ちてない!!すごい!でもストローやコップにはがっつり色は移ります。こちらの色味は濃いめなので普段使うときは、指でぼかしてのせたりグラデーションとして内側だけにのせたりしています😍💓細かいラメがマットすぎず、とっても綺麗🍒唇のシワに入り込むこともないし、唇に膜を張ったような絵の具を塗ったようななんと言ったらいいのか難しいですが統一感の出る仕上がりです。他の色も欲しくなりました!!
- 2017.10.24
メモ用○セザンヌのアイシャドウピンクブラウン馴染みやすいし使いやすい左と真ん中の2色を混ぜてアイホール全体に塗り、濃い茶色を二重の線にギリ行かないくらいまで塗り、ぼかす涙袋には左を塗り、目尻3分の1に濃い茶色を塗り、ぼかす○ルナソルルビー思ってたより薄づき、でも大人っぽくなる左上を眉下、右上を涙袋、左下をアイホール全体に、右下の締め色をアイライン引くみたいに、あと目尻3分の1に塗り、ブラシや指でぼかすまだまだ色んな塗り方ができそうかわいい系とか大人っぽい系とか○ディオールリップマット、私のたらこ唇にはちょっと濃いかも...
- 2018.08.22
商品詳細情報Dior ルージュ ディオール リキッド
- Dior(ディオール)
- 生産終了