〘下まつ毛の描き方〙最近よくいただく質問に答えました!今回は下まつ毛の描き方についてです𓂃𓈒𓏸ベージュのアイライナー、もしくはワントーン明るめのコンシーラーがあるとよりナチュラルに下まつ毛をかくことができます!今回はETUDEのスーパースリムプルーフペンシルライナーベージュを使いました❤︎1.5mmの細めのアイライナーで目じりの拡張ラインも描きやすく、さらに1000円以下で購入できるのでとってもおすすめです🥛アイライナーは薄すぎるブラウンより濃いめのブラウンで。ルミアグラスを今回使いましたが、サンドブラウンよりチェスナットブラウンがおすすめですᵕ̤ᴗᵕ̤...
- 2021.05.21
みんなアイライナーはどんなタイプを使っている?エチュードの『スーパースリムプルーフライナー』は「ペンシル」と「ブラシ」の2種類からなりたい印象にあわせて選べるよ♪どれも汗や水、皮脂に強いウォータープルーフタイプ☔️これからの時期に大活躍✨💛スーパースリムプルーフペンシルライナー1.5㎜超極細なめらかに描けるペンシルタイプふわっとした丸みのあるかわいい目元に💛スーパースリムプルーフブラシライナー0.03㎜の超極細筆コシのあるブラシタイプシャープなラインですっきりとした目元に-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-💜「アイラインの引き方テク」はここからCheckしてね♪...
もっと見る![[公式] ETUDE](https://cloudflare.lipscosme.com/user/2026-03-18-acd297d45ccfa8e03a7d01ad.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2020.05.30
エチュードハウススーパースリムプルーフゼールペンシルライナー🖋No2チョコブラウン🖋No3ローズブラウン🖋No8ワインバーガンディこちらのゼールライナーはゼールテクスチャーで柔らかく密着して刺激なく鮮明にかけます🖋😊1.5mmスリムでまつ毛の間やインラインも目尻もシャープにかけて水と皮脂に強いウォータープルーフフィルムポリマーがフィルム膜をつくり一日中滲まなく長持ちします💕#エチュードハウス
- 2018.03.31
ETUDEスーパースリムプルーフペンシルライナーベージュ¥935(個人調べ)下インラインにぴったりのカラーかなと思って購入して使ってます☺️スルスル描けて個人的には◎芯も柔らかめで描きやすいです☺️昼寝😪をしたりするとさすがにぼんやり滲んでるかなー🤔とは思いますがベージュなのでほぼ気にならないです😂✨これはブラックやブラウンだとどうなのかなー🤔?と思うところはあります🤔芯が細めで描きやすいので減りは早いと思います。ベージュカラーで今のところ他に出会えてないので個人的には気に入って使ってます☺️...
- 2021.05.06
Rose×Graymake⸜❤︎⸝✼••••✼▼使用したコスメ››HOLIKAHOLIKAシュガーレットクリームシャドウ04番››HOLIKAHOLIKAマイフェイブムードアイパレット01番››HOLIKAHOLIKAメローグライディングペンシルライナー01番››Fujiko仕込みアイライナー05番››HOLIKAHOLIKAジュエルライトアンダーアイメイカー02番››ETUDEスーパースリムプルーフペンシルライナー〈ベージュ〉୨୧▼上瞼・①を筆にとりアイホール全体にのせる。・②を指でとり先ほどより狭くアイホールにのせる。・③を目頭と目尻にのせる。
- 2021.07.14
なえなのちゃん風ショートボブヘアメイクです!私はつり目なので、タレ目を意識してメイクしました🐰涙袋も特徴です♡かわいいなえなのちゃんに近づきたくて…なえなのちゃん、ファンの方ごめんなさい(><)💦1度はやりたかったんです😭そして、、ショートボブに最近迷走してます。アレンジできなーーい!!(助けてー心の声)#ショートボブ#ボブ#ショートボブヘア#ボブヘア#なえなの#なえなの好きと繋がりたい#naenano#タレ目メイク#シンプルメイク#ナチュラルメイク#おこもり美容
- 2021.11.11
突然ですが皆さん!……目大きくしたくないですか?したいですよね!(圧)私は生まれつきの一重なので、メイク動画で「二重幅に〜」って言われても、「無いわ!」ってなりますwですが、アイプチを沢山し続けたりしていく中でそれっぽい線は出来ました!この方法を前から投稿しようと思っているんですが、なかなか上手く表現できないので、もう少し先になるかと思います…………。話を戻して、今日ふとメイクしよって思ってメイクをしたんですけど、、、、途中からいかに目を大きくできるかチャレンジみたいなのを勝手に始めた結果、この投稿に至ります。w...
- 2020.05.05
【使った商品】ETUDEのスーパースリムプルーフペンシルライナーを使用しました!【商品の特徴】1.5㎜の超極細ペンシルでなめらかに描けて、くっきり目元にしてくれるそうです!写真の目元は分かりやすいように本商品しか使っていないので、ラメや、影を書くアイシャドウを使うともっとぷっくりして見えます!【良いところ】・ナチュラルにわざとらしくないのに確実に盛れる・皮脂や水に強いので上からラメやリキッド系のアイシャドウを使ってもよれない。・本来の用途は目尻の粘膜に引いて白目拡張するもので白目拡張にもぴったりだし、涙袋ライナーとしてもしっかり使える。・擦れに強く、密着力が高い。
- 2022.08.01
コンニチハ(´,,•ω•,,)ノ))**ふわもも🍑💞です!今回は前回の続きの、アイメイクを紹介していきます!さっそく!〔涙袋〕まずは涙袋を作っていきます(笑)ブラウンで、ラメが少ない・入っていないアイシャドウを使って、ササッと影を書いていきます。影を書き終わったら、白いラメ入りのアイシャドウを細めのチップに取って、涙袋の中心にから左右に広げていきます!・・・完成!〔アイシャドウ〕アイシャドウは、オレンジ&赤系の色を使って、グラデーション風にしていきます。ETUDEHOUSEのパレットは沢山色が入っているので、これ一つでも今回のメイクはできます!ここからは順番に説明します!
- 2019.09.14
今回はETUDEHOUSEのアイライナーを紹介していきます!これは、私がアイラインをひくのが苦手な時に買ってみたコスメで、最初のうちは難しかったんですけど今ではちゃんとひけるようになりました。というように、素人の私でもすぐにひけるようになれました!なのでアイラインが苦手なみなさん!必見です!それではどうぞ!スーパースリムプルーフペンシルライナー①値段☞918円(税込)②内容量☞0.08㌘③色味☞ブラック ブラウン(◀︎今回) ベージュ④着け心地☞柔らかくて書きやすいです!またよれないのでとても優秀です!⑤発色☞めっちゃいいです!写真にもありますが、あれは1回だけで書いたものです!
- 2019.06.24
ETUDEHOUSE🍀スーパースリムプルーフペンシルライナー🍀¥850(税別)今日紹介するのは、ETUDEHOUSEのペンシルライナーです!!私はアイラインを引きたいけど引けなくて、練習がてらペンシルを買ってみました✨これはこの前紹介したアイシャドウパレットと一緒に買った商品ですね~(買ってから紹介するまで結構時間かかってる笑)❁❁❁Goodpoint✏️・するするかける!・色が可愛い♥・落ちない!・けど、メイク落としで簡単に落ちる!Badpoint✏️・芯が太い❁❁❁これ、ホントにするするかけるのでオススメです!!
- 2018.12.30
*スーパースリムプルーフジェルペンシルライナー チョコブラウン*(ETUDEHOUSE)→850円(税抜)これは去年のETUDEHOUSEの福袋に入っていたものです。11月になって、今年中に使い切りたいと思って使い出したものです。でも、もう年超えました。まだ、残っています…私は普段はリキッドアイライナーをよく使うので、あまりペンシルは使わないのですが、まつげとまつげの間を埋めるために使い出しました。少し硬めで、書きにくいですが慣れると使いこなせるようになります。とても、折れやすく出すと戻らないので出し過ぎ注意です。私は出し過ぎて折れました。色味は画像の通りです。
- 2020.01.02
【エチュードハウス/スーパースリムウォータープルーフアイライナー】こちら、明るめのブラウンで色が非常に可愛いです!1度繰り出すと戻らないので注意が必要です。スーパースリムと言うだけあって、本当に細くてペンシルなんですが細かく書けます!ですが。最初本当に固くて、かきづらかったです(;_;)何度か腕に書いたらほぐれたのか書けるようになりましたが、最初から目に書くのは瞼を痛めてしまう可能性があるなと感じました(´・ω・`)また、色が明るいので、濃いめのアイシャドウでグラデーションを作ってしまうとアイラインをどこに引いたか分からなくなる可能性もあります…笑アイシャドウとの組み合わせに注意です(*¨*)...
- 2019.05.18
エチュードハウススーパースリムプルーフペンシルライナーチョコブラウンとにかく細い!!とにかく滲まない!!こすってもビクともしない!!(動画参照)ただ、少し硬めで描きにくいと感じました💦マツエクをしてる人にはオススメしません🙅♀️下まつ毛の部分にはすごく描きやすい!滲まないのは気に入ってるけど、リピはないかな〜#ちゃんももコスメ#ETUDEHOUSE#アイライナー#プチプラ
- 2018.04.18
使用しているアイライナー☆☆☆ エチュードハウス スーパースリムプルーフジェルペンシルライナー #2チョコブラウン○濃いチョコの色○細かいラメが入ってる○細くて描きたいところに描きやすい(太さは均一)○一旦回して芯を出すと、もう戻せない○出しすぎるとすぐおれるから、芯を出すときは1mm2mmとかが良さそう☆☆☆☆ インテグレート キャットルックリキッドアイライナー BR660○↑のエチュードハウスよりは焦げ茶色○リキッドアイライナーなので、描くとき太さを変えられる○落ちない・にじみにくい○なかなかなくならない!○持ちやすい太さ(鉛筆ほど)エチュードハウスはリピートしなさそう…...
- 2018.08.19
奥二重アイメイクmemo!アイラインはまつ毛の上に書いても隠れるだけなので、瞼を引っ張りあげて、まつ毛の生え際の下キワのとこにアイラインペンシルでグリグリ塗る感覚で描く!(めちゃくすぐったいけど)目尻だけは二重が見えるので、そこからはリキッドアイライナーで好きな感じで描く!はね上げてもいいし、タレ目でも🙋アイシャドーは目尻側にがっつり入れる!そして囲むように目尻の下にも🙋(アイシャドーはまた別でmemoる)眉毛は形をKATEのアイブロウで描くそしたらヘビロテで染める!眉尻側まで染めること(画像は途中から染めれてない…)#奥二重メイク#KATE#ラブライナー#アイメイク
- 2018.11.13
控えめに言って最高すぎます!!!どうもどうも、ぴよまめの星でございます😁このアイライナーが好きすぎて2色目を買ったお話をしようかね…。笑笑ETUDEスーパースリムプルーフペンシルライナー黒と茶色持ってます!黒を初めに買ったのですが、とにかく滲まない、細い、描きやすい!持つ場所ですら細いので細かいところに手が届きやすくてほんとに最高なんですコレ❤というわけで茶色も買いました笑笑写真の2枚目にスウォッチがあるのですが、1度引きですが発色の良さが分かります!ちなみにこれをクレンジングで落とす時もまぁまぁ大変でした笑それくらいもちがいいんです❤...
- 2021.10.20
ペンシルアイライナーは、馴染みやすく、ナチュラルメイクに最適!初心者さんでも使いやすいのが特徴です💫そこで今回は、オススメのペンシルアイライナーを紹介します💕出演Natsumiさん@nacchan_styleルージュディオールリキッドプレゼント企画🎁Diorのリップがあたる!LIPSアプリに口コミ投稿で応募完了✨開催期間10/20〜11/10参考価格☑︎デジャヴュラスティンファインaダークブラウン1,200円☑︎エチュードハウススーパースリムプルーフペンシルライナーブラウン918円
- 2017.11.03
ETUDE スーパースリムプルーフペンシルライナー ベージュ私は普段、白っぽいカラーののペンシルライナーを目尻の下の粘膜部分に引いてデカ目効果用に使っています🥺目尻の下の粘膜あたりにアイシャドウを塗らないようにようにして、このアイライナーを引くとちょっとだけ目が大きく見える気がしてます笑笑白っぽいカラーならたぶんどのアイライナーで引いても問題無いと思いますが、このアイライナーは1.5mmでめちゃくちゃ極細なので目のキワの部分でも楽に引けます!ですが、ペンシルライナーで目の下を引くとどうしても涙で滲みやすい部分なので時間が経つとある程度取れてしまう事だけ残念ポイントです、、...
- 2021.01.05
__SuperSlimPROOFPENCILLINERgel__color_08WineBurgundy_¥918
- 2018.02.04
【ネタバレ】エチュードハウス2019ラッキーバックドリームの内容です!(今更ですが)☆エニークッションオールデイパーフェクトペタル☆ディアダーリンウォータージェルティントPK006☆ディアダーリンウォータージェルティントBR403☆チェリースイートカラーリップバームRD301☆ミラーホリックリキッドアイズWH901☆スーパースリムプルーフジェルペンシルライナーチョコブラウン☆ディアマイブルーミングリップトークカラフルドローイングシフォンPK036☆ルックアットマイアイジュエルRD301☆ラブリークッキーブラッシャーOR202でした!かなり豪華でお得!でしたー!
- 2019.01.27
エチュードハウススーパースリムプルーフペンシルライナーブラウン某クリームペンシルライナーが肌に合わなかったので気になってたエチュードハウスの買ってみました。スーパースリムってだけあって芯が細い!ずっと細く描ける!某クリームペンシルライナーよりは少し硬いけど描きにくくはない!色も結構あった気がします!←曖昧ブラウンは暗過ぎず明る過ぎない普通の茶色黒も買おうかなぁ位には思ってます。欠点!細いが故の折れやすさ!慎重に使っていたのに、ポーチに入れて移動してただけで折れました!でも使えなく無いのでまぁいっか!とw折れるの早くて笑ったので星3。詳しくは3.5。
- 2018.05.07
No.3【エチュードハウススーパースリムプルーフブラシライナー】→★★★★★ブラウンを使っています🐻❣️細いのでまつげの間を埋めるのも綺麗にできます👁✨このブラウンは、薄くもなく濃くもなくとても綺麗な色です‼️💓跳ね上げラインを描いても、主張が激しくなく、ナチュラルに仕上がります☺️✨滲むこともあまり無いのでとてもお気に入りです😋2枚目が発色がわかる写真になっています☺️是非使ってみてください✊❣️オススメの商品ありましたらコメントで教えてください✨ここまで読んで頂きありがとうございます🦖
- 2018.03.25
ETUDEHOUSESuperSlimProofGelPencilLiner08WineBurgundyメイク落としシートでも結構ゴシゴシしないと取れないくらいで落ちにくかったです!また落ちてもポロポロと取れるので汚い崩れ方にならなくてGOODでした♡.普段はbrownを使ってるので新しい色使ってみたいなーと思ってたのですが高いのもうん、となってしまうので、お手軽な値段でこの使い心地はとても◎.目尻だけなど差し色的に使おうと思います!!
- 2018.04.30
アイブロウ自眉毛はほぼなし笑笑眉の形は太め!!!アイライナーで形を整え、ブラシでぼかす。エチュードハウスのアイライナーは描く濃さを変えれるからアイブロウが描きやすい!ぼかしたあとは、エンジェルハートのアイブロウマスカラで色を消して、太めだけど主張が激しくない!#プチプラ#アイブロウ#アイブロウマスカラ#アイライナー#ペンシルアイライナー#眉毛#眉マスカラ#太眉#眉毛
- 2018.12.17
ETUDEHOUSE スーパースリムプルーフペンシルライナー細いペンシルアイライナーを探してて出会いました。良い点すごく細い線が描けるウォータープルーフでにじみにくいオススメ出来ない点芯が細いのはいいけど、硬いのでインラインを引くのに痛いし描きづらいすぐ折れる個人的にはアピュのジェットスリムジェルライナーの方がオススメです♡
- 2018.01.05
今回は、私が新しく買ったエチュードハウスさんのアイライナー、やり方を紹介します!étudehouse🌸スーパースリムプルーフペンシルアイライナージェルペンシルで、なめらか質感でスルスル描けます!まつげとまつげの隙間を埋めるのがすっごい楽です。1.5mmの極細ペンシルです。汗・水・皮脂に強いタイプです!↓実際に使って見たところ、1日経っても崩れが少なかったです。STEP1.芯を1㎜程度くり出します。まつ毛の生え際に沿って、中央から目尻に向かってまつ毛の間を埋めるように描きます!STEP2.目頭から中央に向かって描きます。★初心者も不器用さんもOK!「アイラインを上手に引く」ポイント★...
- 2018.11.14
エチュードの新商品のアイライナーです‼︎とにかく細くて描きやすいです(๑•̀ㅂ•́)و✧黒っぽい茶色のライナーでした!
- 2017.08.14
⦅エチュードハウス⦆スーパースリムプルーフペンシルライナーBE✍🏻️今回は、エチュードハウスから三色展開となっているスーパースリムプルーフペンシルライナーのベージュカラーを紹介させていただきます!!!♡ペンシルライナーなのにベージュ!?と思われた方もいるかと思いますが、こちらのペンシルライナーを(二枚目)下まぶた、目尻の粘膜に塗るとまるで白目の面積が広くなったように見えます😳このようにすることで、目が大きくなったように見えます😉👍🏻そして、このペンシルライナーの特徴は名前にプルーフとあるように滲みにくく、ヨレにくいです!!!
- 2018.03.04
🥵個人的失敗コスメ〜マスカラ・アイライナー編〜以前リップ編をやりましたが、今回はマスカラとアイライナー編です😇この二つに関しては、お気に入りのものを永遠にリピートしてるからか失敗コスメと言えるほどのものが少なかったのでまとめちゃいました!笑個人的な感想ですので、これらの商品が好きな方、もし不快になられたら申し訳ありません🙇辛口注意です⚠️🌸マスカラ🌸🌟キャンメイク クイックラッシュカーラー BK(ブラック)【定価】680円+税コーム型のマスカラも試してみたいと思って買った商品。でもどう足掻いてもダマになっちゃう💦あまり束感のあるまつ毛にしたくないのでダマになるのは勘弁😅...
- 2020.03.09
汗っかきで涙目になりやすい私はペンシルアイライナーととても相性が悪いみたい【使った商品】ETUDEスーパースリムプルーフペンシルライナーブラウン【崩れにくさ】私には崩れやすかった…【良いところ】とても細いので不器用な私でも綺麗なラインを描けるのがとても良かった!!そして色味も可愛い。ブラウンだけど、薄すぎず濃くなく丁度いいブラウン!!【イマイチなところ】ウォータープルーフでもペンシルはどうしても滲んでしまう。なので滲み方が汚くないかどうかでジャッジしてるのですがこちらは描いたまんまクッキリと瞼に写っちゃう…ペンシルで滲まない人本当に羨ましいです。目の際だけ専用として使い切ります。#本音レビュー
- 2022.03.04
💎韓国コスメ福袋💎どうも。ゆたんぽです。🐻今まで福袋というものを買ったことがなかったのですが、あまりのお得さと中身のよさについ衝動買い(?)してしまいました…。その福袋がとてもよかったので、今回はそちらを紹介したいとおもいます。😆こちらの福袋は約8000円分の商品が7つ入っていて、2699円でした!ゆたんぽはさらにクーポンをつかって2299円で購入しました。👌🏻💫Qoo10というサイトのBeautiToppingというショップで購入できます!ゆたんぽが購入したのは2番目のBOXで、現在は3番目のBOX、4番目のBOXと続いているようで、内容や値段がすこしかわっていました。🤔まず1つめは、...
- 2018.11.17
エチュードハウスSUPERSLIMPROOFLINERカラーはブラウン(スミマセン、価格忘れました。¥1000-以下です。)特にアイシャドウの色を生かしたい時に大活躍極細の繰り出し式アイライナーです。この形でこの色のアイライナーはドラコスに多いですが、ここまでのスリムラインが書けるものはないです。しかも、極細にありがちな引っかかりはゼロの描きごごち。スルスルかけます。まつ毛の間を埋めるのはこのアイライナーが便利です。特に下まつ毛。まぶた腫れぼったく見えるけど、かわいい色のシャドウってありますよね。アイカラーを見せたい時に、シャドウで色を乗せたらどんなラインを書くか?
- 2018.06.16
ヴィセのアイシャドウはBE-1を使用しました。最初に左上の色をアイホール全体にのせ、右下の薄いブラウンをチップで二重幅にのせ(このとき下目尻3分の1にも)、左下の締め色で黒目の真上から目尻3mmほどはみ出しています。エチュードハウスのアイライナーは全然落ちず、とても細いので綺麗にかけます(少しテクニックは必要かもです)。これは目尻5mmほどはみ出して書き、マキアージュのビューラーで軽く上げ、ミッシュブルーミンのブラウンのマスカラでまつげ全体に塗っていきます。(カールが少しだけ落ちてしまうのでこれを使用する場合いつもよりもまつげをあげることをオススメします☺)
- 2017.08.17
エチュードハウス新作のペンシルアイライナー【スーパースリムプルーフペンシルライナー】こちら1.5㎜の極細ラインを売りにしているウォータープルーフのペンシルアイライナーになります!お値段も1000円もいきません!私が買ったのはブラウンになります🎀実は私…リキッドアイライナーが凄く苦手なんです…手の甲に書く分には良いんですが、目尻が他の人より窪んでまして、そこでガタついて手ブレが起きてヨレヨレ……昨晩そのイライラが限界を迎えて新作があるという事でエチュードハウスに駆け込みました笑結果は良い!良いですよ、これ!まず太さが丁度いい!
- 2017.08.22
出かける時によくするメイクでブラウンを睫毛の際からぼかして目尻側の上まぶた3分の1と下まぶた3分の2に赤をいれてますアイライナーはブラウンを目尻側のみにややタレ気味にひいてます少しでも参考になれば嬉しいです😉
- 2017.11.18
💄スーパースリムプルーフブラシライナー/ETUDEHOUSEアラサーがETUDEHOUSEデビューしました🐰元々アイライナーはプチプラしか使った事がありません。ドーリーウインクのリキッドライナーが好きでずっと使ってました💓今回は極細を求めて気になってたこちらを購入。テスターを見たら思ったよりペン先が細い!発色はドーリーウインクの方がいいですね~。もっぱらお直し用なんですけど、消えた部分だけ書き足すと発色の差を感じます。今の所、リピートの予定はないです😞でも極細な所は気に入ったので、次も極細のアイライナーを使いたいなと思いました💕...
- 2018.10.07
今日のエチュードハウスでの購入品です🍬💕チェリーモイスチャーリップグロウRD301このリップは発色は薄めでベッタリしてるかなっと思ったけど全然してなくて、むしろサラサラ😚だけどしっかり保湿されてます😆スーパースリムプルーフペンシルライナーブラウンこのペンシルは名前の通りめちゃくちゃスリムです🍬💕見た瞬間びっくりしました😳めっちゃほそっなにこれってなりました😅しかもスルスル書きやすいです👏あとウォータープルーフなので汗、皮脂に強く落ちにくいルックアットマイアイカフェ#RD301...
- 2018.02.10
スーパースリムプルーフペンシルアイライナーブラウンアイラインをひいてから時間が経つと上まぶたにひいたアイラインが目の下につきやすくパンダ目になりがちな気がします。なのでアイラインのひきすぎには注意が必要です!ですが色は本当に可愛いです^^学校メイクのためのアイラインを選ぶならブラックではなくブラウンでナチュラルデカ目にしましょう♬
- 2017.10.14
マスクメイクは目力で勝負だ🔥デカ目・タレ目メイクこんにちは⸜❤︎⸝ご覧頂き有難うございます。本日は、秋色を使ったタレ目・デカ目メイクをご紹介致します。【使用した商品】◉rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラス¥1760◉rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト¥1100◉KATEザアイカラー051イエロー¥715◉キャンメイクラスティングリキッドライナーNo.03セピアブラウン¥990◉ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ02ブラウンブラック¥1320◉デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルダークブラウン¥1320...
- 2021.10.02
一重でもぱっちり目指そう!一重だと目付きが悪いって言われちゃったり、眠いの?とか言われることありますよね😅私も一重なのでわかります😭でもテープやのりで貼ると目が突っ張っちゃったり、絆創膏とか皮膜式が全然効かないよ〜ってなる方沢山いると思います!!二重じゃなくったってぱっちりは作れる!!!そんな方法紹介出来たらなって思います🥺💜①目を見開いたり、眉毛の骨の下のくぼみをゴリゴリする。やっぱり瞼の上の部分の余分な脂肪を減らすことが重要です!瞼が薄くなるまで私も根気よく続けました!お風呂の時鏡の前で目を見開いたり........😂血行がいい時がいいと思います❀...
- 2019.07.06
細いのでおそらく描きたいように描きやすいのでしょうが、メイクにまだ不慣れなため私には細すぎて使いにくく、また上手く描けず力を強くかけてしまうために少し痛かったです…>_<ただペン自体は持ちやすかったです!
- 2018.11.12
エチュードハウス購入品\❤︎/クリスマスコフレのアイシャドウを購入したときに売り切れだったユニバースディアマイグロッシーティントと新しく出たエニークッションとディアダーリンウォータージェルティント、アイライナーエニークッションは使い心地がよく持ちがよかったです!ウォータージェルティントはPK003を選びましたが、色も可愛くてご飯食べても落ちませんでした!
- 2017.11.28
スーパースリムプルーフペンシルライナーに星4個の評価をつけました。
- 2021.02.17
スーパースリムプルーフペンシルライナーに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2018.12.21
商品詳細情報ETUDE スーパースリム プルーフペンシルライナー
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了