ダイソーの購入のカラーチャートはよくセルフでネイルするのでその時に使って皆さんに色味とかをわかりやすく見て貰えたら嬉しいなと思い購入🤔💕 20本あるので沢山塗れます!ボールチェーンが何気に嬉しい。無くさない😂 デコレーションネイルパーツ(ミックスグリッターこれもセルフジェルネイルで使ったら可愛いかなとお試しで購入💕キラキラホロがカラフルで可愛いです!
もっと見るDAISOデコレーションネイルパーツのクチコミ(13ページ目)

- 2022.04.13
誰でも簡単😇マニキュアでオーロラグラデネイル💅【使った商品】☆ベースコートOPI☆カラーセリアマニキュア☆トップコートダイソー速乾トップコート☆その他グリッター(ダイソー)爪楊枝化粧用チップ【手順】1.ベースコートを塗ります2.カラーマニキュアをグラデにしたいところより下にぬります。3.グラデにしたいところを化粧用チップでポンポンとぼかしグラデをつくります。4.オーロラグリッターをつけます。ダイレクトに指を入れると簡単に散らからずにつけることができます。5.爪楊枝でグリッターの位置や量を調整します。6.トップコートを塗り完成です。【ポイント】グリッターをダイレクトにつけると散らかりません。
- 2021.10.05
DAISOseria購入品セルフネイルしようと思ってネイルアートグッズをいくつか買ったのでご紹介💗🌼ネイルパーツ9Pクラッシュシェル🌼ジェルネイル用スパチュラ スプーン型🌼シリコンネイルアートペン🌼ネイルパーツ クラッシュシェルパステル他にもSHEINとAmazonでネイルアート用品をお買い物したので、届き次第またご紹介しますね😊✨#セルフネイル#ネイルアート#ジェルネイル#ネイルパーツ#ネイルケア#購入品#DAISO#seria#ネイル好きさんと繋がりたい#ダイソー#セリア#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.20
⛄️❄️冬用 乳白色ネイル❄⛄【使用商品】・セリアベース&トップコート×ホワイトで乳白色のジェル・セリアNudycoral・ネイルタウンミラーパウダー・ネイルタウンアイシングジェル・DAISOグリッター6個セット・ネイル工房艶まる(トップコート)#セルフネイル#ジェルネイル#ネイルデザイン#ジェルネイル_セルフ#daiso#seria#キャンドゥ_ジェルネイル#セリアジェルネイル
- 2021.11.23
ツリーと🎄リースをやってみたくてクリスマスネイルにしました。 クリスマスが大好きでワクワク感を表現できてよかったです。 フォルムとかガタガタだけどパーツ多いし仕方ないと割り切って今回も楽しくネイルできました。
- 2022.11.28
久しくやってなかったんです。ジェルネイルも、ポリッシュの方も。なんとなく時間があって、ミラーパウダーあるのにやってなかったのでジェルでやってみたら普通にラメになりやした😂少しでも可愛くするべくシェルをのせたりのせたり…😢わけのわからんネイル出来上がりです。これミラーパウダーの機能してないよね!🤣ちゃんと擦ったけども…初めてだったのでご了承ください。暖かい目でみてください!😂シェルは普通に無難に可愛いです。←だからなに??🤣ではでは、たまごでした(*´∀`)♪アデュー♪
- 2020.04.16
【ダイソーでハロウィンネイル】いつのだよって突っ込みたくなりますがハロウィンネイルです!初めてダイソーのマットトップコートを使ってみたのですがお風呂上がりになぜか白く粉を吹いたようになります。でも1時間ほどで元通りになるのでそこまで心配はないかと思います。また、デコレーションパーツの星が6セット入ってるものを購入して親指に2つつけてみました。その際に他の星のパーツも見てみたのですが、星の色によって厚みに違いがあるように思いました。なので厚みのあるトップコートを塗らないといけない星のパーツもあります、要注意です!!!
- 2021.11.23
【やり方動画】ダイソーホログラムにそのままイン⁉️マーメイドネイル⌇今回は100均のダイソーで買ったホログラムを使ったマーメイドネイルのやり方を動画で紹介します。全面に敷き詰められたホログラムがまるで人魚の鱗のような仕上がりになりました。ワンポイントとして真ん中に貝殻(シェル)のネイルパーツをオン。今回はハンドネイルとして紹介しましたが、もちろんフットネイルでもOKなデザインです。是非試してみてくださいね。▷▷使用したものデボラリップマンネイルポリッシュ#20211MERMAID'SEYESダイソーホログラム6種入り...
- 2021.06.19
DAISOで買ったネイルのデコレーションパーツ✨単色ベタ塗りの上に適当に乗せるだけでも面白いかなぁと思いまして。シールとかじゃなくて、これは細〜い糸‼️なので柔らかく曲がってくれるし私の爪の湾曲にも対応してくれるかなと。6種入って¥110円のお得感💖飽きたり使わない色は子供の工作の材料にでも😆気になった方はDAISOへ🏃♀️#DAISO#ネイル#デコレーションパーツ
- 2020.01.11
今回はプリンセス風ネイルをして見ました👸🎀親指の押し花が個とっても可愛くできてお気に入りです🤤レース編みになってるのは個人的にラプンツェルをイメージしました!薬指はベルをイメージして黄色ベースにリボンをのせて見ました🌟ディズニーとか行くときにこのネイルをしてったらとても可愛いな〜と思いました👌とても関係ない話になりますがしずくネイルシールが近くのセリアを探しても見つかりません😢早くあれが欲しいです🥺そこで質問なんですけどしずくネイルシールってキャンドゥでも売ってますか??知ってる方いたら是非教えてください🙏#ネイル#セルフネイル
- 2019.01.14
落ち着いた色なので少し物足りなさがあって 親指と薬指にホログラムをのせています😊 ⭐ダイソー【ジェネネイル】パールピンクベージュ パールさはよく見ないと分かりにくいかもしれないです😂
- 2022.05.27
m(*__)mそして前回の投稿にいいね!して下さった方ありがとうございます✨さて💡今回も前回に引き続き#DAISOの#マニキュアを使用した#ネイルについての記事です✐☡今回は#Itgirlのオーロララメと#サンリオネイルの#ネイビー、そして#デコレーションネイルパーツ#クラッシュホロを使用しただけの簡単✨キラキラネイル✨です💅💎✨単色塗りとホロパーツを載せる指を決め、ポイントとしては💡ホロを載せる際の細かい作業には綿棒を使うと位置を決めたり多少のズレも直しやかったりと便利です♡わたしはネイビーの他に#モカ#くすみブルーの2色も購入しましたっ♡あまり器用な方ではないのでm(__)m💦💦苦笑...
- 2019.09.07
セルフでできる人気のネイルデザイン集♡ カフェラテネイル☕ bycocoオリーブネイル by🍮リリ🍮桃ネイル🍑 byborotamaモネネイル🖼 byもま#コスメがわかるハッシュタグ#Lipscosme
- 2021.06.15
ジェルネイルにも使えます💅✨ ミッキー&ミニーちゃんブラックシール! 使い方はベース硬化、カラー硬化、セリアベースジェルで硬化そしたら使いたい部分をハサミで切って爪に貼る! 転写ジェルはネイル工房さんのがあればそれでOK!
- 2023.02.11
【やり方動画】セルフネイルでオリオン座ネイル🌌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイビーのラメ入りマニキュアを使えば、空に輝く星をイメージしたネイルが簡単に出来ます。オリオン座は100均ネイルシールなので時短!星のホログラムはダイソーのものなのでプチプラネイルです!オリオン座は冬の星座と言われることも多いですが星座ネイルはどんな時期にも出来るネイルなので、是非挑戦してみてくださいね。
- 2021.12.12
【ダイソー購入品①】100均で初めて見たあの形のネイルパーツ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ダイソーで見つけた可愛いネイルパーツを紹介します!トゥインクルスターとハートのホログラムが全部で6種類も入っていて100円なのでかなりお得です。しかも、トゥインクルスター型のホログラムを100均で売っているのは初めて見ました。これは買いですよ!ネイル用品店(ネイル工房)で購入したホログラムとの比較も行なっているので、是非ご覧ください。#ネイル動画#セルフネイル#ネイル#ネイルパーツ#DAISO#100均#100均ネイル#動画で比較レビュー
- 2022.03.16
【やり方動画】ステンドグラスネイルシールでゆめかわいいネイル♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイルシールで簡単に出来ちゃう、ゆめかわいいネイル。キラキラ光るユニコーンが可愛い♡※このネイルシールは以前買ったものなのでもう売ってないかも🥲星のホログラム(ラメ)も100均で買えるのでプチプラネイルです。最後にオマケとしてワンポイントアドバイスも!皆さんも是非、ゆめかわネイルに挑戦してみてください♡#ネイル動画#やり方動画#セルフネイル#ネイル#冬ネイル#ネイルシール#ゆめかわいい#ユニコーン#100均ネイル#冬ネイルのHowto#綺麗は指先から#ビフォアフ動画
- 2022.02.09
🧡ダイソー🧡✨ネイルパーツ✨✨バーツの色がかわゆいのよね💖💖ブルーやイエロー、レッドまで🤣🤣なんだか、かわいいアイテムはもったいない(笑)でもかわゆく、ネイルしたいな💅💅#ネイルカバー#ペディキュア
- 2020.05.17
【やり方動画】個性派ネイル好きさんへ♡鉱石ネイルのやり方✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼誰ともかぶりたくない人にオススメ!個性派デザインの鉱物ネイルです。ネイルホリックのマニキュア、ダイソーのホログラム、鉱物柄のネイルシールを使っています。プチプラなセルフネイルでもこんな風に個性的なネイルが出来るので、是非挑戦してみてくださいね。#ネイル動画#やり方動画#セルフネイル#ネイル#冬ネイル#ネイルシール#個性派ネイル#鉱石ネイル#100均ネイル#冬ネイルのHowto#綺麗は指先から#ビフォアフ動画
- 2022.02.10
DAISOさんの方がお得な気がします!笑 だって、100円で6個も入ってる! セリアさんは個包装だけど1つだけ… どう考えても使えるものならDAISOさんのがお得だと思う! 最近は可愛いの出てるし♡ ちなみにこれはリピです!❤ 爪には使いません。 レジンの方で使いたいと思って買いました! ネイルで使う時もあるかも🙄笑
- 2023.01.12
DAISOのネイルパーツで今までで1番好きかなーっ😆❤️ネイルホログラムラメ✨✨絶妙に違うカラーが入っていてベースカラーに合わせやすい(´·ω·`)ホログラム合わないからのせられないなー。ってのがなくてこのカラーならコレが合うわ❤️ってなる。ほんとに!DAISOでラスイチでしたね!!見つけたら購入だ!🍀✨#DAISO#デコレーションネイルパーツ#DAISOネイルパーツ#セルフネイル
- 2022.04.12
🐰セルフネイル🐰ジェル透明仕上げのスカルプ済み今回は、シンプルにラメグラデーション!一本だけピンクラメにしました〜すごくプチプラなので、皆さんもやってみてください💕🥰🙆🏻♀️↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓セリアさんの(硬化ライト必要版)透明ジェルと、ダイソーさんのラメを混ぜただけ!塗り方は、YouTubeにも載ってますので是非!私の場合は、まず3分の2くらいをササッとラメ少なめで塗ります→爪半分くらいを同じくらいの濃さで上から塗る→爪先だけ爪が見えないくらい濃くぬる→硬化。で完成です!最後以外は、硬化しないで塗り進めちゃって大丈夫だと私は思います!
- 2020.01.20
キャンドゥParkikoi カラージェルとDAISOデコレーションネイルパーツを使ってレッドネイルをしてみました💅 SACHIHAREMT エレガントハンドクリーム シトラスもシトラスの香りがしてオススメです🍋
- 2023.03.07
#サロンネイルエナメル14(ネイビー).01(白)#ダイソーネイルシールデコレーションネイルパーツ#夏ネイル前々投稿のネイルの↓手前側↓に夏向けネイビーシェルネイルしました🏖
- 2019.05.13
爪です!ネイルです!サンリオネイルの暗いグリーンをベースとしてデザインしてみました。星とスタッズをつけてみたり、フレンチっぽくしてみたりしました!フレンチのやり方はマスキングテープで区切ってポリッシュを塗ってから完全に乾くまでマステは取らないこと!ここが重要です。そのあと私はネイルテープで区切りの粗さを隠しました!#本音レビュー
- 2022.04.29
セリアのジェルネイルで過去にしたデザインです!!全て100均で仕上がるお手軽さ!パーツを置くポイントは、縦に!!です#BEST100均コスメ#セリア#seria#セリアジェルネイル#セルフジェルネイル
- 2021.04.28
オフィスネイル😈 トラノチイサナテイコウヘン🐅このときのおじきの際の手は親指、くすり指かくしてですよ😹すぐ、バレましたけどね😹😹その問題のゆびですが三色、同系色をラップ、くしゃくしゃにしたものに付けてポンポンするのを重ねていっただけ最後にちょっとだけホログラム😺#ネイル
- 2020.04.16
簡単セルフネイルアレンジにおすすめ〜!セルフネイル派さんたちの強い味方現る😌🙏✨貼るだけ、のせるだけそして100円と消費税!手軽な上にコスパも良き❣️たくさん種類もあるので色々挑戦できます✨
- 2019.12.07
今日のネイルです♪今回はテーマなしで思いつくままにやってみました😆本当に不器用なので、グリッターが上手く散りばめられず!笑でも、星はバランスよく出来たので満足です♡ネイルのデザインは考えるの大変だけど、出来上がった時の達成感が嬉しいですね✨パラドゥのネイルにハマってしまい、パラドゥばかり使ってしまいます♪速乾だし、綺麗に塗れるので初心者さんにもオススメです👌パラドゥミニネイルWT01グロッシーパールDAISOデコレーションネイルパーツブルーオーシャン少しでも参考になれば幸いです♪以上!ゆず@ヤバい奴🤪✌️でした!
- 2020.07.29
~CinderellaNail~こんにちは!梅雨乃です!!今回は、前回に引き続きネイルのご紹介です~┝┥はじめに、DAISOのベースコートです!爪全体に薄く塗ります二つ目に、ネイルホリックのパステルスノーBL950です!!液体の中に白いつぶつぶが入っていて、雪が降っている感じを出してくれます🌨️三つ目に、DAISOのデコレーションネイルパーツです!!その中の青緑っぽいパーツを使います上のパステルスノーが乾かないうちに、適量ピンセットでつまんでのせます爪半分より上にのせるとより良いです💖最後に、速乾性トップコートです!!全体が乾いたら薄く伸ばしながら塗ります乾いたら完成です!!❄️...
- 2020.04.20
最近作ったネイルチップ💕今回はマニキュアではなく、昔ハマってよくしてたジェルネイルで作ってみました😃LEDで硬化させるから早くて楽ではあります!上のシルバーの星はダイソーのデコパーツ。今回の失敗は星は付けた時点でもう少し圧着して押さえて、トップコートをもう少し厚く塗れば良かった〜…😅なぜなら星の端っこが飛びてて剥がれた&チクチク痛い😱でもデコパーツ6色で100円は嬉しい👍下はいちごミルクに薄ピンクを重ねたのと、薬指だけ渋めの赤に指先ハートのストーンを付けて、全体的に可愛らしい雰囲気にしてみました🥰私の服装的に可愛らしい…という感じではないのですが、こういうのもたまにはアリかな?と😅...
- 2019.10.23
N17を2度塗り さくらホロを置く場所にトップコートを塗りその上にピンセットを使って置く ※一枚だけピンクのホロ🌸 グリッターの部分はたっぷり目に
- 2024.03.15
can★doのミルクコーラルのジェルかわいすぎて🥰ホロはダイソーです✨
- 2022.07.11
ブラウンカラーの簡単牛柄ネイル🐄🤎《使ったアイテム》🐄ネイルホリック WT044🐄DAISO GENEネイル 28ダークベージュ🐄DAISO URGLAM カラーネイルセレクション BE3<グロッシーカラー>🐄DAISO デコレーションネイルパーツ メタルホログラム—-✄———-✄———-✄—-①親指・中指・小指にGENEネイル、それ以外にネイルホリックをそれぞれ2度塗りする②中指・薬指に、URGLAMと細筆を使って牛柄っぽく楕円を描く③親指にデコレーションネイルパーツをつけて完成今回は、ブラウンカラーの牛柄ネイルをしてみました💗...
- 2021.05.14
100均アイテムでシェルネイル💗#セルフネイルシリーズ#4#nailsbysaori*ダイソーサンリオネイル18トープダイソーデコレーションネイルパーツ(シェル)*勝手にシリーズ化しましたw完全に自己満の記録用です😂まだまだ下手っぴですが温かく見守って下さい🙇♀️*今回はシェルのデコレーションパーツを使用しました🐚✨✨1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになります👍🏻このシェルのデコレーションパーツはダイソーで6色入りで売っています❣️ネイルの色に合わせて選べるので1つ持っていると便利です⭐️ネイルのカラーは前回使ったのと同じ色です✨...
- 2018.02.05
たまごです。cocoさんからお誘い頂きましてマニキュアで、出来るXmasネイルしました!ありがとうございます!!出来栄えは??んー雑。😂😂白をベースにしたXmasネイルにしてみましたよ!結構これでも頑張った方!!笑マニキュア難しい〜😭😭😭ツリーが雑過ぎて申し訳ない!!(誰に謝ってるのだろうか·····😂😂)親指と薬指は白ラメパールを塗ってマットにします。周りを緑、赤、白でドットペンで模様をかいていきます。真ん中に雪の結晶の、シールを貼っておしまい!!人差し指と小指はXmasの飾りをイメージしたもの。白ベースでゴールドで線を描いてパールやブリオンを少し乗せて...
- 2020.12.11
DAISOのカラー物紹介と私の【愚痴】聞いて下さい!!!チャレンジしてみたい色物でメイクする時は、まずはDAISOから入ってみても良いですよね!ドラッグクイーン★パーティーメイクを友人にしてあげた時に使ったセットを投稿しました。友達もとても喜んでくれました2020年お世話になった~そして、このカラーパレットストックしておきたいです。粉質も割りとしっとりしてて使いやすい♥️とにかく!真ん中の9色のカラーパレットが優秀すぎて!素晴らしいの一言でした!!色味の展開も可愛い♥️私の大好きになりました。ネイルのホロも昔からメイクに使ってたのですが、目元に付けても可愛いですね。
- 2020.12.21
🌼ダイソーのドロップ赤を塗ります☺⤴✨🌼ダイソーのドロップ赤を3分の①に③回塗ります☺⤴✨🌼デコレーションパーツネイルを乗せます✨
- 2019.10.23
今回は最近流行りのピスタチオカラーでネイルをしてみました。春らしい淡いカラーで落ち着いたネイルになりました。ピスタチオカラーの服に合わせてピスタチオネイルすると統一感もでて可愛いと思います。参考になればいいなと思います。使ったものネイルホリック GR761 限定色なので気になってる方はお早めに!!セリア デコレーションテープセリアやダイソー ビーズやデコパーツセリア 丸カンやり方薬指以外の指をネイルホリック GR761を3度塗りします。1回1回ちゃんと乾いてから重ね塗りすることが大事です!そうすることで崩れにくくキレイに仕上がります。この限定色は凄く春らしいピスタチオカラーで可愛すぎます!
- 2020.03.27
簡単セルフネイル ベージュカラーと くすみパープルっぽいカラーは セリア SHジェルネイル ライト対応 右手に使用してる ネイルパーツは セリアのネイルパーツ 左手のホロは DAISOデコレーションネイルパーツ 本当に100均最高です💕 根本が伸びてきたのでオフしたけど 全然剥がれる気配もなく2週間持ちました💕
- 2022.08.28
【ネイル動画】ダイソー購入品/2種類のブラシ付き♡シリコーンネイルブラシ🪥100円均一のダイソーで見つけたシリコンのネイルブラシ。1本に2種類のブラシが付いているので様々な使い方が出来て、かなりお買い得な商品です。やわらかいシリコン製のペン先で、マニキュアやジェルがはみ出てしまった際の拭き取りやシール・パーツ・ホログラム・ネイルホイルなどの貼り付けにも使えます。他にも色んな使い方ができそう!お手入れも簡単で、マニキュアなどで汚れてもリムーバーなどで拭き取れば何度でも繰り返し使用できるのでエコ!※動画内でホログラムをダイソー新商品と記載していますが、だいぶ前に作った動画なのでご了承ください。
- 2021.11.05
ダイソーで購入したネイルのグリッターとデコレーションパーツのカラースプレーになります🍫💝甘カラースプレーを使用してお菓子のような甘いネイルをしようと思ってます(๑••๑)♡ラメグリッターはセーラームーンネイルをした時に使用したのですが華やかになるので持ってるとネイルの幅が広がって良いと思いました🙌💟ここまでご覧下さりありがとうございます(*´︶`*)❤︎いつも良いね⸜❤︎⸝やコメントありがとうございます😊💟#私のおうち美容#ネイル#ダイソー#パーツ#グリッター#正直レビュー#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.16
SE12 Breeze In Summer 爽やかさと儚げさのある 絶妙な大人ブルー💙 SE13 Paradise Aurora 偏光ラメ、、オーロラの輝き✨ この組み合わせ♡
- 2022.08.06
【やり方動画】光を受けて煌めく♡ホログラムで作る雪の結晶ネイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ホログラムを使って作る雪の結晶ネイルです。パッと見は凝ったデザインですが、マニキュア派でも簡単に出来るネイルデザインです♡光を受けてキラキラと輝くので、ワンポイントとして薬指などにこの雪の結晶を乗せるのがオススメ!冬だけでなくデートやパーティーなどのシーンで使えるネイルです。しかも、ストーンを使っていないのでデコボコせず、日常生活でも邪魔になりません。ひし形の周りのホログラムはダイソー購入品です。
- 2022.03.09
キラキラ輝く✨フラワービジューフットネイル♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はキラキラ輝くフラワービジューフットネイルのやり方を動画で紹介します。ネイルシールを活用しているので簡単時短なネイルで、ホログラムやトップコートもダイソーのものを使用しているのでプチプラネイルです!身体が固かったり足の爪が小さかったりでペディキュアでデザインネイルはなかなか難しい…という人も多いと思います。しかし、今回のやり方なら簡単に凝ったネイルができちゃいます!セルフネイル初心者さんや普段フットネイルをやらない方も是非挑戦してみてくださいね。
- 2022.04.28
ひさびさにフットジェルネイルしてみましたぁ(っ॑꒳॑c)♡.゜ビッビットピンクのジェルカラーとダイソーで買ってた手持ちのクラッシュホロの青色使って夏ぽっくしてみましたぁ(๑>◡<๑)#ジェルネイル#セルフネイル#ホロネイル#ダイソー
- 2020.05.29
【ダイソー購入品③】プリズムの煌めき♡クリスタライズホログラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ダイソーで見つけた可愛いネイルパーツのクリスタライズホログラムを紹介します!クラッシュホログラムと丸に近い六角ホログラムが全部で6種類も入っていて100円なので、かなりお得です。しかも、このクラッシュホログラムは100均で売っているものの中でもかなり細かい!マニキュア派の方でもマニキュアやトップコートで簡単に埋め込むことが出来るので使いやすいです。マニキュアに混ぜて使うことも出来るので、オリジナルのマニキュアを生み出すことも出来ちゃいます♡...
- 2022.03.18
誰でも簡単!ピンクマーブルシェルネイル🐚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は誰でも簡単に出来るピンクマーブルシェルネイルのやり方を動画で紹介します。角度によってキラキラ光るのでサンダルにも映え、夏にぴったりのネイルです!ネイルシールを活用しているので簡単時短なネイルで、ホログラムやトップコートもダイソーのものを使用しているのでプチプラで出来るネイルです!身体が固かったり足の爪が小さかったりでペディキュアでデザインネイルはなかなか難しい…という人も多いと思います。しかし、今回のやり方なら簡単に凝ったネイルができちゃいます!
- 2022.04.29
ラグーンネイルの雰囲気だけでも…!と 笑 アイボリーを薄め、ベージュのラメとまとめてみました♪ ホロは DAISO 商品のものです ♪ やすいー!✨✨ いつも 集中しすぎてあっという間に時間が経ってしまう… 🤤💞💞笑
- 2020.07.19
【やり方動画】ダイソー購入品③を使ったミントカラーの爽やかニュアンスネイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ダイソーで見つけたクラッシュホログラムを使ったネイルのやり方を紹介します!春夏にオススメのパールホワイトとオーロラミントの爽やかカラーのニュアンスネイルです。クラッシュホロのシャリシャリ感が爽やかさをプラス♡人とは被りたくないという方や個性派ネイルが好きな方にオススメ。シンプルで簡単に出来るので、セルフネイル初心者さんも是非試してみてくださいね。▷▷使用したものhellobeautyselectionFネイルオーロラミントessie79PEARLYWHITE...
- 2022.03.28
商品詳細情報DAISO デコレーションネイルパーツ
- DAISO(ダイソー)