まずぱっと目をひいたのが春らしい色の組み合わせが可愛い新処方のアイシャドウ とにかくキラッキラ✨✨✨ ラメ好きにはたまらない🥺💕 繊細だけどエネルギッシュ。 ベースの色味を出すためにチップや指塗りで使うのがすき!ブラシだとラメがメインで淡い発色に。いろんな表情を楽しめます。 ニュアンスカラーやビビットカラー、ラメなど他に8色が追加されるみたいです。 2色で2000円ちょっとというお値段設定も嬉しい🥰 特殊な形のブラシのおかげで一度塗りでふさっとまつ毛に!束にならず短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれて自分のまつ毛こんなにあったのかとびっくり😳 私がいただいたEC1 Trick Grayは下まつげを描いたり二重をなぞったりすることでこっそり目力がアップできる色。 EX2Strobe Orangeはアイシャドウの様に大胆に使うのがお気に入り🌟 目元がぱっと明るくなって顔全体まで華やかに😊
- 2022.01.10
アイカラーデュオ20 mint on the rocksアイシャドウは9色の新色(一部限定色)がリリースされます!なかでもルミナスカラーはラメの輝きが美しいシリーズ。20番は繊細なラメ感がきれいです♡発色は淡いのでマットなアイシャドウに重ねて使うのも良さそう◎ デュアルアイライナーEX1 defining blue / EC2 mimic redフェルトタイプのアイライナーで、目元を美しく見せてくれるための絶妙なカラーです!EX1は白目をきれいに見せてくれるブルー、EC2は粘膜カラーのレッド。肌馴染みが良いカラーなので、普段は描かないまつげのキワや下まぶたにも描きやすかったです◎ ラッシュエクステWPMV1 intense blackウォータープルーフタイプのマスカラで、ひと塗りでボリュームのあるまつげを作ることができます!カタナ切先加工ブラシという、日本刀をモチーフにしたマスカラブラシを開発したことで塗りやすくなったみたい◎若干パンダになりやすいので、下まつげを塗るときには気をつけたほうが良さそう。
- 2022.01.02
\\ひとすじの線、ひとさじの色。//❄️KANEBO/デュアルアイライナーEX1MimicRedEC1DefiningBlue¥2750(ホルダー別売り:¥1100)皆さんこんにちは!今日は2021.2.4新発売のKaneboの#リキッドアイ...
- 2021.12.30
2022.01.04✴︎midnightsun(PML)✴︎trickgray(KANEBO)✴︎マイクロマスカラブラック(ヒロインメイク)✴︎カラコン:ミラーグレー(MOLAK)新年一発目はmidnightsunで!🥳...
- 2022.01.04
商品詳細情報KANEBO カネボウ デュアルアイライナー(リクイド)
- KANEBO(カネボウ)
- 0.4mL: 1,650円
- 01 Neutral Black
- 02 Neutral Brown
- ダブルのライン使いで引き締め、フレームを力強く。 フレームをつくる「ペンシル」とフレームを際立たせる「リクイド」、ダブル使いで目もとの印象を強調するアイライナー。 陰影を描き、意志のあるまなざしへ。 〈リクイド〉 しなやかなタッチでラインを描き、目もとのフレームを際立たせます。
- カネボウ化粧品
- 2016/9/15
デパコス × リキッドアイライナーランキング
| 美容液ランキング第120位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
SUQQU ニュアンス アイライナー |
| しっかり液が出るので印象的な仕上がりに♡すぐに乾いて汗皮脂に強い!なのにお湯落ち👍 | 詳細を見る | |||
LUNASOL フラッシュクリエイター | 3,300円 |
| 乾くとしっかり密着固定するので、 にじみにくく、落ちにくい♪ | 詳細を見る | ||
Amplitude ロングラスティング リキッドアイライナー | 4,730円 |
| 先細の平筆はコシのある筆 | 詳細を見る | ||
Celvoke シュアネス アイライナーリキッド C | 3,080円 |
| アイライナーランキング第94位 | 本当に落ちなくて描きやすさも抜群!色味もハイカラでおすすめです♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ リキッド アイライナー パール | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
THREE THREE ファントゥファンキーリキッドアイライナー | 3,300円 |
| アイライナーランキング第170位 | かなり絶妙によく、とっても描きやすいです! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU スパークル アイライナー | 3,520円 |
| 色味とパール感が絶妙で存在感出してくれるのでアイライナーとして使うのはもちろん、洒落感を出したい時にも🙆♀️ | 詳細を見る | ||
RMK RMK ザ ピンク ハイ リクイドアイライナー | 3,300円 |
| シアーなブラウンにほんのりピンクとシルバー光沢感 お店で撃ち抜かれました😍 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールショウ リキッド ライナー ウォータープルーフ | 4,840円 |
| リキッドアイライナーランキング第126位 | 詳細を見る |