UZUBYFLOWFUSHIモテライナーリキッドブラウンブラックなんでこれ生産終了しちゃったの、、😱本当にこれ大好きですなんといったって本当に描きやすい!!これで描き慣れちゃうと、他のアイライナーが難しく感じるくらい、初心者さんにおすすめアイライナーかもしれません!!なぜかというと筆がとにかく柔らかくしねるんですなので目地にポンっと置いてスッと滑らすだけで綺麗なラインが完成しちゃうんです!!しかもブラウンブラックで、キツくなりすぎずに目を強調できるこんないいアイライナー無くなってほしくなかった、、本当もう買えないのがかなしい、、以上ゆずみかんでした🍊...
- 2020.10.21
コンニチハー((((o´ω`o)ノあんです。今回は恋コスメ特集をします(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛紹介するものセザンヌナチュラルチークN14350円くらい透明感が出るしプチプラ👍フローフシモテライナーブラウン1500円くらい滲まず持ち👍ExcelデュエルアイシャドウNピンク系のやつ笑1200円くらい肌なじみよき👍KATEトラップインパクトアイズPK-11600円くらいピンクですが塗っても腫れぼったくならない👍リップフォンディユ400円くらい保湿力(*•ω•)bリップフォンデュとかナチュラルチークは学校にもいいかもです以上あんでしたばいばい(。'(ェ)'。)ノ#中学デビュープロジェクト
- 2018.12.29
アイブロウペンシルとアイライナーが使い切ったので新しいものに変えて使ってみての感想。今は黒髪なので暗めの色を使用してます。【アイブロウペンシル】外に出る時は眉毛は欠かさず描くので私の中では消費が早めです(笑)今まで使ってたものメイベリンファッションブロウパウダーインペンシルBR-1自然な濃茶色1000+税繰り出し式3カ月ほどで使い切りました。→黒髪なのでちょうどいい色味!ペンで書いてるけどやわらかく眉毛が仕上がる感じが好き。ペンシルが描きやすいように三角になっているけど、最初は描きやすいけど段々と細い線が描きにくくなってきますw新しく買ったものセザンヌ超細芯アイブロウ04ディープブラウン...
- 2019.08.29
私がお直し用に持ち歩いてるコスメです。パウダー↳セザンヌ(UVクリアフェイスパウダー01)チーク↳セザンヌ(ナチュラルチークN09)ハイライト↳キャンメイク(グロウツインカラー04)アイシャドウ↳KATE(ブラウンシェードアイズNBR-3)アイライナー↳フローフシ(モテライナーブラウンブラック)アイブロウ↳K-パレット(ラスティングツーウェイアイブロウリキッド02)リップ系↳ニベア薬用リップバームロレアルパリユイルカレス804インテグレートボリュームバームリップN(500円の2色セットのものを3セット繋げてるので6色あります)JILLSTUARTリップブロッサム49...
- 2017.08.19
これはなーさん史上1番のオススメといっても過言ではないくらいの激推しアイテムです…!フローフシのモテライナー🤗口コミでも話題の商品です〜!私はブラックブラウン(あってますかね?)を使用していますが、濃すぎず薄すぎず、黒すぎず茶すぎず絶妙な色遣いが本当に魅力的…😘筆もめちゃくちゃ描きやすくてお気に入りです!こんなにコシのある筆見たことないですよ…。そしてこのアイライナー、何が他のアイライナーと違うのかというと「落ち方」なんです。そもそも落ちにくく出来ているのでしっかりラインが残ってくれるのですが、汗をかいたり皮脂が多く出ちゃった日にはにじまないようにポロポロとキレに落ちてくれるんです!
- 2018.06.27
フローフシモテライナーブラウンブラック#ntspcollectionでプチプラのみ閲覧可能です(๑˃̵ᴗ˂̵)前までブラックのラインを使用していましたが、元々目がハッキリしていてキツイ。(笑)でもブラウンは薄すぎるからと思い、ブラウンブラックを探したところ、何とも言えない、この色味探してた❗️ってのに、一発で出会えました💕筆部分も硬すぎず、柔らかすぎずで描きやす🎶色味もやっぱり最高😍😍😍ただ、指で擦るとポロポロと綺麗に取れてくれまして…(笑)オフする時は有難いのですが、涙が出た後、目を少し擦ってしまった後などはまた描き直し。。今までのライナーは落ちる事なかったので、...
- 2018.02.16
💞フローフシモテマスカラNATURAL3NUANCEここ数年マスカラはFASIO一択だったのですが、何を思ったか浮気しました🙋笑結果、浮気、失敗🙄こいつは…塗った瞬間…睫毛が落ちていく…?!マスカラ液がもったりしていて重ため。カールキープ力はあまりないと感じました😰更に自まつ毛急降下の私には合いませんでした😂😂乾いてからもう一度ビューラーすると、少し回復するかな?と思います🤔15時間くらいつけていても、平行くらいではキープしていてくれます普段、KATEのラッシュマキシマイザー➕FASIOのワンダーカール、という絶対上向きキープの組み合わせなので物足りませんでした〜😂...
- 2017.12.20
⭐️フローフシモテライナーリキッドブラウン書きやすいです。ラブライナーよりはペン先太めだけど弾力があってgood😊⭐️ラブライナーリキッドダークブラウン、ブラックこれが一番よく使うかな〜☺️減りが早いのが難点…でも細くて書きやすくてとても使い勝手良い💕⭐️プリンセスアントワネットLアイライナーダークブラウン、ナチュラルブラック以前買ったダークブラウンが良かったので最近ブラックを買ってみたら、あんまり良くなかった💦液がぶわぁーって出てしまって大変…変わったのかなあ、それともはじめだから液の量が多いだけ…?アイラインは基本インラインとすこしはみ出す程度。あんまりがっつりしないので、細いことが重要!
- 2018.03.28
フローフシモテライナーダークブラウン言わずと知れたモテライナーのブラウンカラーアイライナーです!六角形で持ちやすくするするっと描けます✌️3本ほどリピートしました。最近ラブライナーへと浮気中ですが。ラブライナーに比べこちらのモテライナーのが落ちやすいかな?とは思います。モテライナーのブラウンの色味のが個人的に好みなので迷いどころ…🤔笑パケは完全にモテライナーのがシックで好み。話は変わりますがマキアージュ新作のドラマティックルージュPが欲しくて探してるのですがわたしの地元ではどこもかしこも売り切れ…😂どなたかご購入されましたか?あー気になるうううう!!!笑
- 2017.11.25
私が出かける時に使うメイク道具をご紹介したいと思います!今回はアイメイク編です!まず、CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ(02)を使ってます5色全てアイシャドウとして使えるのも👌続いてフローフシのモテライナー(ブラウンブラック)を使ってますこのライナーは描きやすくってとても使いやすいです!ブラックじゃ少し強調するかな、でもブラウンでも…って人にオススメ!続いてビューラーを使うんですが、私はコンパクトタイプのビューラーを使ってますメイクポーチの場所を取らないのでとても愛用してます💓ビューラーした後、INTEGRATEのマツイクガールズラッシュ(お色気ロング)を使ってます...
- 2018.10.01
本日の購入品です💓(目元)👑SHISEIDOアイラッシュカーラー213👑ケイトラッシュマキシマイザー👑モテライナーブラウンブラックLIPSで評価が高かった3つです☺️✨まつ毛が上がらず悩んでいたので…ビューラーと下地を新しく購入しました!これで綺麗に上がって1日キープできたらなぁ…と😂💕アイライナーはいつもブラックを使っているので、ブラウンブラックで印象がどれくらい変わるのかみてみたくて購入しました!明日以降これらの商品を使ってメイクしていきたいと思います💓またそれぞれレビューします🌟...
- 2017.11.21
FLOWFUSHIモテライナーブラウンブラック1619円こんにちは🍒今回はモテライナーブラウンブラックの紹介です。もう紹介しなくてもいいよねってくらいの名品です。私はもうずっとこれを愛用しています。絶対廃盤とかにしないでね?ほど良いブラウンブラックの色味も、職人さんの技の賜物である筆のこしも、使いやすいボディのフォルムも、お湯で落ちるのに汗にも涙にも全然にじまないところも…全部文句なし👏数年前まではメイベリンのハイパーシャープライナーのブラックを長年使っていました。黒いつけまつげをつけていたから、アイラインも当たり前にブラックを使っていたわけなんですけども。
- 2018.11.22
引き続き次はアイメイクです!--------------------------①キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14<感想>一番好きな14番💗カワイイ系のピンクメイクも大人系の赤系メイクもコレ一つでできちゃいます!②キャンメイクJewelryshadowVeil01イノセントクリスタル<感想>細かいラメと大粒のラメに分かれていてすごくキレイなラメ感を出すことができます!③KATEラッシュマキシマイザー<感想>これをしているのとしていないのじゃマスカラの持ちもカールも長さも全然違う!!とおもいました!まつ毛が短く上がりにくいので私には手放せません😖④メイベリンニューヨーク...
- 2017.12.24
スキニーリッチシャドウのロイヤルブラウン試してみました💓念のため、ブラウン目元の方が合うのか!?ブラック目元の方が合うのか!?ということで片方ずつ色の違うマスカラ・アイライナーでテスト!フルメイクしてないので汚肌すみません💦ブラウン系のシャドウは瞼が重く見えるんじゃないかと犬猿してたのですが、すごく馴染みが良い✨写真はオレンジっぽいけど、実物はもっとナチュラルで品があって、日常使いにピッタリ!イエベ向け色らしいけど、SR1は万能カラーらしいのでブラウン気になる方はとりあえずそれで試すのもアリです(´͈ᗨ`͈)◞︎♡⃛︎ブラックはやっぱクールなイメージなので、違うかな〜。
- 2019.10.11
【1軍コスメマスカラ・ライナー】・マイラッシュアドバンスト01(オペラ)・マイクロマスカラアドバンストフィルム01(ヒロインメイク)・ラスティンファインaクリームペンシル2(デジャヴュ)・モテライナーリキッドBr(フローフシ)*備忘録*UZUEYEOPENINGLINERとマイラッシュはストックあり。ペンシルのライナーは自分の中ではあまり使わないからリピしない。マスカラは黒派アイライナーはブラウン系派。マスカラの使い分けはマイラッシュ→まつパしたてヒロインメイク→まつパ落ちた時マスカラとアイライナーの捨て時がいまだに分からない。マスカラ塗ろうと思えば塗れるしライン書こうと思えば書けるし。
- 2019.10.14
フローフシモテライナーリキッドBrBk(ブラウンブラック)底見え(?)コスメ底見え難易度:★★★★★★大好きなアイライナーの1つです😘今回は底見えしたとゆうより、ポーチの中でキャップが外れて大惨事を起こした結果、パッサパサに固まってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。悲しい・・・・時間が経つとキャップが外れやすくなるので注意してください😵新しいの買いました。フローフシはuzuに変わって、可愛くなってますよね🐳🐳今回は少し色味を薄いブラウンにしました!優しい目元になる気がします👀他の色も試してみたいな〜〜ネイビーはまだあるので、ネイビー以外で✨#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.08.13
描きやすい!評判通りいいですが、1ヶ月くらいでなくなってしまい。すぐに書きにくなります・・・。 無難に描けるかなーという印象。細いので、太いライン描きたい時は少しめんどくさいかな? 安さ・描きやすさ・コスパが抜きんでいいる訳では無いけど、全てが無難感。
- 2018.03.06
本日の購入品モテライナーリキッドブラウンアネッサパーフェクトUVスキンケアミルクモテライナーはいつもブラウンブラックかブラウンを使っているんだけれど、ブラウンが失くなってしまって購入。この写真撮ってるときに机の下から失くしてたのが出てきた。笑モテライナーは本当に何本目だってくらい毎回買ってる。描きやすいし、ブラウンもブラウンブラックも色味が絶妙。そして落ち方も汚くないよね。だから凄く愛用している。アネッサの日焼け止めはそろそろ日焼け対策せねば‥!と思って購入。このミルクタイプとスプレータイプを使っているけど朝バタバタしちゃっていつも忘れちゃう。本当に日焼け対策は必要だから自分を戒めなければ!
- 2019.04.07
数日前のことです…。いつものように、朝のスキンケア後。ベースメイクやアイメイクを済ませさぁアイラインを!とポーチを開いた時の事です。私のラブライナーのキャップがあ い て るてゆーかは ず れ…てる!?!?😱😱😱😱😱😱キャー!って久しぶりに女子のような声が出ました。アイライン無いと仕事とか無理無理、ヤバイどうしようとなり、ガッと掴んだのがラブライナーのバーガンディ。とにかくこれで描いて行こう、と、その日はそれで乗り切りました。夕方、あまりのショックにモテライナーをお買上げしていました…(何故色はブラウンブラックにしました。
- 2018.01.24
✔️フローフシモテライナーリキッドブラウンブラックお気に入りアイライナーのうちの1つです😍書きやすいし、一番好きなところがにじまないところです!!落とす時もにじまず綺麗に落ちてくれるので、苦戦したりすることが無いです!デザインはラブライナーの方が好きかなぁ……でも使う点では言うことなしです!!使ったことが無い方はぜひ(^^)
- 2017.09.22
フローフシのモテライナーのレビューです。ブラウンとチェリーチークを愛用してます。1本、約1500円。色味はブラウンは明るめのブラウン、チェリーチークはボルドーです。他にブラック、ブラウンブラック(ほぼパッと見ブラック)、ネイビーの展開があり。筆にこだわっているだけあり、使い終わりまで筆のコシがしっかりしていて書きやすいです。細いラインから太いラインまでスルスルかけます。また、色素沈着しづらく目元のケアも出来るとの事。元々、別のアイライナーで色素沈着が悪化してしまっていましたが、こちらを使い始めて数年良くなってきている気がします。
- 2018.10.03
フローフシモテライナーリキッドブラウンとネイビーブラック🍀mshラブライナーリキッドリッチブラック🍀モテライナーはさらっとすうっとアイラインを書くことが出来ます。八角形のデザインで持ちやすく、ブラウンは絶妙なカラーで目元が優しくなるので一番使用頻度は高いです。しかしネイビーブラック😭😭インクが全然出ない、、。最初は買ったばっかりなので出ないのかなーと思っていたのですが、全然馴染まずカスカスパサパサ状態です。よくあるみたいですね💦もう少し格闘してどうするか考えたいと思います。ラブライナーは4本目くらいかな?何回かリピートしています。
- 2017.08.29
フローフシのモテライナーリキッド❤️このアイライナーは筆の硬さや細さが丁度よく、とても描きやすいです😍自分はブラウンのカラーを使っていますが、ほかにブラックと、黒寄りのブラウン、ネイビーもあるので、色の展開がどれも使いやすそうで素敵です💕以前YouTube動画で見た話によるとペンの形状も握りやすさにこだわっていたり、本来この価格では難しいくらい上質な毛を筆に使用しているとのことです😍他のアイライナーに比べてちょっと筆自体が重たい気がしますが、使いやすいです🍀
- 2017.08.13
今日のメイク❣️VAVIMELLOリップティントベルベットタイプV3フローフシモテライナーブラウンADDICTIONザアイシャドウtinyshellVAVIMELLOのティントは流行りのソフトマットです!色持ちもとても良いので塗り直しがほとんどいらないです💫ただ匂いがトイレの芳香剤でちょっとくさいのと笑、アプリケーターにべたっとつきすぎるので評価は3にさせてもらいました💦でも少し渋めの色がとても気に入ってます💓最近アイライナーを変えたのですが、モテライナーとても良いですねやっぱり!!インライン引きやすいのと、滲まないのがすごいです👌tinyshellは夏っぽいメイクするときに必須です💫
- 2018.04.20
フローフシ・モテライナーリキッドネイビーブラックブルー系のアイシャドウを使うときに使いたくて購入しました!手に出すと、青が強い感じに思えますが、目元に使うと浮くことなく馴染みます。「ネイビー」ではなくまさに「ネイビーブラック」なので、黒感もでます。ブルー系のアイシャドウとの相性がほんとによくて、アイシャドウだけが浮くこともなく、アイラインだけが浮くこともなく、自然にブルーメイクを仕上げられると思います!ブルーメイクをしたい方におすすめです!濃いブラウンとも相性いいと思います。モテライナーはブラウンブラックをほぼ毎日使ってますが、めちゃくちゃ描きやすいしおすすめです♡...
- 2017.12.18
愛用のアイライナー✨#フローフシモテライナーリキッド❤フローフシのアイライナーゎすごくオススメです☺️❤!手につけてこすってもなかなか落ちません!海にいった時も友人から「海に落ちたのにラインとれてないね😳!」って言われたくらい最強です✨!笑メイク落とす時もメイク落としシートでもなかなか落ちにくいです!なので、特に夏に海とかにいってラインとれるの嫌だ!って方にオススメです❤!色ゎ✨ブラック✨ブラウンブラック✨ブラウン✨ネイビーの4色あります🔅🔅私ゎ2色もっていてナチュラルメイクの時にゎブラウン使っています🔅だいたい1500(税抜き)円で売ってあります✨#アイライナー#フローフシ#オススメ#メイク
- 2018.02.24
初めての投稿になります!今までは化粧に全く興味がなく、化粧崩れしたら汚いところを拭くって感じだったのですが、LIPSを始めてからいろんなものが気になりだしてたくさんの化粧品を買いあさってます(笑)最初はフローフシ/モテライナーリキットブラウンです!ブラウンだから買ったものの、少し暗めかな〜。ブラウンとブラックの間くらいの濃さ🤔だけど、落ちてくることもなく、パンダになることもなく、アイライナーとしては☆5つ🙆少し明るいブラウンがよかったなという私情で4つにしました😂つぎはラブライナー使ってみようと思います💕
- 2018.09.21
⭐️本日のEYEMAKE⭐️初めて自分の目ん玉撮った………笑本日のアイメイク、というか最近のアイメイクはこれです💗♡使用コスメ♡❁︎THREEシマーリングデュオ❁︎KIKOMILANO単色シャドー❁︎macミネラライズアイシャドウ❁︎フローフシリキッドライナーブラウンブラック❁︎マジョリカマジョルカロングロングロングそれぞれのコスメについてまだレビューしていないものはまたしますね😊KIKOMILANOはイタリア発のプチプラコスメでお土産に買ってきてもらいました!♡手順♡THREEの濃い方をアイホール全体、薄い方を涙袋全体にボルドーシャドウを二重幅と涙袋目尻にすこし...
- 2018.12.08
*フローフシモテライナーブラウンブラック超久々の投稿になります!と言っても短いレビューになりますが…メイベリンのブラウンブラック、フローフシのブラックを使い切ったのでいいとこ取りのフローフシブラウンブラック買ってきましたヽ(。・ω・。)ノ描きやすく、色も黒すぎなくてとても良いですd( ̄ ̄)私は一重、涙率高、ということでアイラインがすごく落ちやすいのですが、これはなかなかヨレず、安心して使えます。地肌に色素沈着しないというのも高評価ポイントです(❁´ω`❁)フローフシ年始に再発進するみたいですね!楽しみです(´∀`*)
- 2018.11.21
「モテライナーリキッド」もう何本買ったか数えきれないほど愛用しています。本当は柔らかい印象にしたくてブラウンのライナーを使用したいのですが、黒目が黒に近いこげ茶のためブラウンだとぼやけてしまいます。モテライナーのブラウンブラックは印象がキツくなりにくく、抜け感のあるちょうどいい色なので手放せません。滲みにくさ◎、筆がほどよく柔らかく、握りやすい形をしているのでハネラインが書きやすいです!今回ラブ・ライナーを試してみて、汗をかいたときの落ちにくさはラブ・ライナーのほうが良かったです!夏以外はクレンジングの際に落としやすいほうが嬉しいので、私はこれからもモテライナーを愛用していこうと思います!
- 2017.08.12
〇フローフシモテライナーリキッドブラウンブラックアイライン、たくさん使ってきたけどとっても書きやすいし落ちにくい!滲んだことはほんとにない\(˙▿˙ )/落ちる時も剥がれるように落ちてくれるから崩れ方が汚くないのでお直しが楽◎ブラウンブラックは絶妙な色でブラウンだと締まらない、ブラックだとキツすぎるって時にとっても使えます♡細い線も太い線も書きやすい筆先になっててぶれにくいし、このアイライナーの形も六角形になっていて、滑ったりすることもないです👍ぜひ、使ってみてくださーい!#フローフシ#モテライナー#ブラウンブラック#アイライナー
- 2017.08.09
リピートコスメアイメイク編。・ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ・フローフシモテライナーブラウンブラックヒロインメイクのこちらのマスカラは、さすがスーパーWP。落ちない、にじまない。カールが長時間キープされているのも実感できます。そこまでボリュームは出ないけれど、ほどよいボリュームなので私はお気に入りです。フローフシのモテライナーは、ブラウンブラックという、ブラウンとブラックの中間色っぽいカラーがすごく好き…!あと何と言っても不器用な私にもとても持ちやすい、描きやすい。何かの衝撃で落ちる事はあるけど、普通にしていれば落ちない、にじまない。笑...
- 2018.10.28
フローフシモテライナーリキッド<ブラックブラウン>です。私はリキッドアイライナーが苦手なのですが、これは失敗しにくいです!筆を職人さんが作っているのが使ってみるとわかりますよ〜私はブラックブラウンという、濃いめの茶色を購入しましたが、結構黒に近い色だったので、ブラウンも試してみたいな〜とも思っています。お値段は¥1,500+税とプチプラの商品にしてはお高めですが、他のものとは違う高級感が実感できると思います!
- 2018.04.15
今回のレビュー♡モテライナーリキッドブラウンブラック名前も有名ですし、ずっと知っていたこのアイライナーを先日初めて購入しました。ずっと使っていたアイライナーが自分の好みに合わなくなってきたので他のものにしようと考えていたところでいろんなYouTuberの方が使っていたのでテスターで試してみました。手の甲に付けて擦って全然消えなくてびっくり!!!思わず「え!すご!」と言ってしまったくらい。笑即購入しました\(^^)/使った初日はファンデが崩れていて、アイラインも目尻が崩れていました。でも、今日はファンデも塗らず下地とフェイスパウダーのみで崩れなかったのですが、...
- 2018.02.03
フローフシモテライナーブラウンとチェリーチークを所有定番アイライナーのひとつ♡良かった点・細い線がすごく描きやすい・30分爆睡しても落ちてなかった・にじみにくい・熊野筆って言われるとテンション上がる・六角形だから化粧中に適当に置いても転がっていかない良くなかった点・気をつけないとキャップでペン先が割れてくるわたしは数本だけぴょっと出てきたときははさみで切っちゃいます・太めの線がひきにくい、わたしが不器用なだけかもしれないけど!
- 2018.02.20
整形級!?の詐欺メイク😋✌️💕いろいろな方のメイクを参考に自己流でチャレンジしてみました!無加工なのでお見苦しい部分も多いですが、2枚目は横から見た写真も載せています🙇🏻♀️👁やり方📝①カラコンを入れます!私は元の目がとても小さいので、14.2ミリです②目周りの油分をティッシュでオフします。③ニコッと笑った時にできる涙袋の線を目安に、引っ張りながらアイテープを貼ります。④上まぶたの二重にしたいラインにもアイテープを貼ります。私は瞼が重いのでアイテープの上からまつ毛の際までローヤルプチアイムを塗ります。(ファンデーションを塗る場合はこの後やります)...
- 2017.09.22
大人気のリキッドアイライナー!!こちらの商品は多くのYouTuberさんやモデルさんなども紹介されてて、プチプラなのに滲まないのが本当に素晴らしい👏🏻👏🏻滲まないが謳い文句のアイライナー今までも使って来ましたが、やはり滲んできたり、崩れ方が汚かったりでこれ!と思うものには出会えませんでした。でもこのモテライナーは滲まない!とれてもポロポロと剥がれるだけなので、お直ししてもパンダ目にならない!とこの値段でいいの??と思うほどでした😉💗そして書きやすさも素晴らしいです!どうやら人の手に一番フィットしやすいのがこの形みたいです!
- 2018.01.13
フローフシ*モテライナーリキッド(ブラウン)今まで使ってきたアイライナーの中で1番優秀でした彡*パンダにならない🐼✕*落ちにくい→落ちても綺麗に落ちてくれる*筆が滑らかでかきやすい私はいつも時間が経つとどうしてもパンダになりがちで、目を擦ったりするわけでもないのに目の下がすぐに黒くなってしまうのが悩みでしたが、このモテライナーを使ってからパンダにならなくなりました!このモテライナー自体全然よれませんが、アイラインの上から濃いめのシャドウを重ねることで、よりよれずらくなります◎...
- 2017.11.04
ずっと使ってたモテライナー新しくなって、在庫切れが続いてたけどやっと購入できた🌼パッケージがお洒落♡結論から言うと、とっっっても気に入りました!!!これまでのに比べて筆がしっかりめなので、へにゃっとしなくて書きやすい◎私がこれまで使ってたやつがアウトレットでめちゃめちゃ安く売ってた古い型だったとか?(ラブライナーもしっかりめだっけ…?)ブラウンにしたんだけども、カラーバリエーション豊富だし書きやすいし他の色にも挑戦してみたいな☁️
- 2019.05.09
今回は初めてモテライナーのブラウンとキャンメイクのシェーディングパウダーを購入しました。☺️モテライナーは、ダークブラウンを今まで使っていて良かったので、色違いを買いました。滲まないので、メイク直しができない忙しいときにも助かってます。😅シェーディングパウダーは、裏に使い方が書いてあるので、それを参考に使って見たいと思います。
- 2018.02.10
私の大好きなアイライナーフローフシのモテライナーブラウンいつものメイクでアイライナーは主にブラウン系を使ってます!黒に比べてしつこくない色合い。1度ブラウンにはまるとブラウンしか使えない🥺フローフシのアイライナーは本当に書きやすく筆も太すぎず自由自在にかけます!あと、汗にも強くにじまないのも🙆🏻もうリピも何回もしててよきライナー。オススメです✨
- 2019.08.14
#フローフシの#モテライナー、#ブラウンブラックです。描きやすさが半端ない!!!そして、ブラウンブラックというキツすぎず、ナチュラルすぎない絶妙な色がだいすき、、、💖わたしの目は笑うと目尻が無くなるので、ガッツリタレ目にすると滲んでしまいますが、アイシャドウ下地を塗ってから#アイラインを平行気味にタレさせると滲まずに1日キープできます。#毎日メイクに必須なアイテムで、とっても#オススメです💗#プチプラ#プチプラコスメ#アイライナー
- 2019.04.20
フローフシのモテライナーブラウンブラックです。大人気のドラッグストアコスメで、ずっと気になっていたのですが最近やっと購入しました!いろんなユーチューバーさんがオススメしていた理由がわかりました😊持ちやすいしペン先が細いので描きやすいです。発色も良くしてくれます。ブラウンブラックという色味はナチュラルだけど目の印象を強くしてくれて丁度いい色味だなと思いました。私は奥二重なのでアイラインを引いても目立たず滲みやすいので目尻側のみ引いてます。夜まで滲まずラインが残っているのでいいですね。買って良かったです😊#ドラッグストアコスメ
- 2017.10.23
🌸フローフシモテライナーリキッドブラウンブラック🌸今までリキッドタイプのアイライナーはうまく引けず、使ってこなかったのですが、これは使いやすい🌟八角形のフォルムが持ちやすいのと、筆がなめらかでスルスルとかけます!アイライン下手くそ芸人の私でも安心😂色はブラウンブラックで、ブラックは暗いけどブラウンは明るいかな、、、と思っていた私にはちょうどいい色でした。去年の12月くらいに購入し、ほぼ毎日使っていたらちょっとかすれ気味&筆先が割れてきてしまいました😢そろそろ新しいやつを買いに行かないとです!
- 2018.05.05
🐞購入品紹介・ヒロインメイクのマスカラロング&カールマスカラアドバンストフィルム・フローフシのアイライナーモテライナーリキッド(ブラウン)私の必需品コスメです(*‘ω‘*)マスカラはリピ買い3本目。アイライナーはメイベリンのハイパーシャープライナーとセザンヌの極細アイライナーが切れてしまい、ブラウンのアイライナーがほしいなと思い購入しました!!#フローフシ#モテライナー#ヒロインメイク#必需品#マスカラ#安定コスメ#リピ買いコスメ
- 2019.04.20
フローフシモテライナーリキッドCC(チェリーチーク)<リキッドライナー>フローフシのモテライナーゎ元からずーっと気になっててピンクっぽいからーがあったので思い切って買ってしまいました😅💗色がすごく濃かったらどーしよーって思ってたのですが濃すぎず薄すぎずちょうど良かったです👍ナチュラルなメイクに合うかも!黒でキリッとした雰囲気のラインよりブラウンでふわっとしたら雰囲気のラインが好きな方ゎ好きかも知れません🙆💗見た目もスマートでオシャレで可愛いですよね🙆気に入ったので他のカラーも挑戦してみたいなと思いました🧚♀️💗
- 2018.02.23
今日のメイク💄お仕事day▹▸ベースKissマットシフォンベースジルスチュアートザセムコンシーラーIPSAコントロールパウダーセザンヌハイライトスティック▹▸アイメイクエスプリークセレクトアイカラーモテライナーブラウンブラック▹▸チークキャンメイククリームチークセザンヌパウダーチーク▹▸リップモアリップオペラリップティント
- 2017.09.21
フローフシモテライナーネイビーブラックアイライナーないと生きていけないマンベルバラのアイライナー愛用中1000円であのクオリティーはすばらしいブラックはもっぱらこれで、最近ブラウンもこやつつこてる。いいのよねえ濃いのがすきやからちゃんとこいの😔💞ラブライナーも筆心地がやわらかめですきんーでも、次ラブライナーかモテライナーどっちする?ゆわれたらモテライナーかなあラブライナーは名前がかわいいのもあるよねえほんで六角形かきやすい〜かんけーないやろ〜おもてたけどかきやすぃあとネイビーブラックかわいすぎ。ネイビーネイビーしてへんから、ふつーにテンションあげたいけど、黒めつかいたいなあ。
- 2018.06.10
モテライナーのブラウンブラックです。リキッドタイプです。私はペンシルタイプ苦手なのでリキッドタイプお気に入りです💕鉛筆型で転がらないし、持ちやすい所がいい所です!!色はブラックではキツくなり過ぎるけどブラウンでは…って時にいいカラーだと思います✨私はいつも大学行く時の毎日メイクに必ず登場します。正直、悪い所見つかりません💦アイライナーで1番オススメです☺️
- 2018.03.18
ブラウンブラックを使用しています。モテマスカラへの信頼度で、目元はフローフシで揃えました。明るすぎないブラウンがナチュラルで、色味が日本人に合っていると思います。筆は六角形で持ちやすく、適度なコシがありチクチクしないので、細くも太くも書きやすいです。私は重たい一重なので、目頭側1/3はインラインに入れ、黒目の上から目尻にかけて、アウトラインに気持ち太めに入れています。上から締め色の濃いブラウンのアイシャドウを重ねてぼかすと、キツくならず自然に仕上がります。なので、私は乾き具合はあまり気になりません。パウダーの粉が付きやすく、ちょいちょいかすれるので☆−1にしました。#フローフシ#モテライナー
- 2017.07.01
- ブラック
- ブラウンブラック
- ブラウン
- ネイビーブラック
- 2016/10/1(最新発売日: 2017/3/1)
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |