プロアクティブ+スマートセット

• スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スマートセット/プロアクティブ+/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロアクティブ+ スマートセット(スキンケアキット)の口コミ「ニキビケアで有名なプロアクティブ✨✴︎✨学..」

hamachimama
  • hamachimama

ニキビケアで有名なプロアクティブ✨✴︎✨ 学生時代、めっちゃニキビに悩まされてきたのでよく知っています。 大人になっても定期的にニキビができてしまいますので、 ニキビケアとして使ってみました🙏 【プロアクティブ+スマートセット】 肌への効果とやさしさに徹底的にこだわり成分や処方を一から見直して開発された全く新しいニキビケアシステム🌿 殺菌効果の高いサリチル酸、ニキビだけでなく乾燥ケアもしてくれる植物由来の有効成分入り。 〈セット内容〉 ▶スキン スムージング クレンザー ▶ポアターゲティング トリートメント ▶スキンコンディショニングセラム STEP1 洗う✨ 薬用洗顔料 スキン スムージング クレンザー 古い角質や毛穴の汚れをすっきり洗い流す泡立て不要のジェル状洗顔料です。 ジェル状のテクスチャーに、 ソフトスクラブが入っています。泡立たない洗顔で、 ジェルをくるくると優しくなじませていきます。 刺激がなく優しい肌あたり。 流してみると洗い上りさっぱりしていて毛穴まですっきり。肌はすべすべなめらか。ざらつきが気にならなくなります☝🏻‼︎‼︎ STEP2 届ける✨ 薬用美容液 ポアターゲティングトリートメント 有効成分を毛穴の奥まで届け、潤いを与える美容液。 少しとろみのあるテクスチャーですが伸びが良かったです。 肌へのなじみもよくて使った後に肌がもちもちしています。 STEP3 整える✨ 薬用ジェル状クリーム スキンコンディショニング セラム 肌のコンディションを整え保湿をするジェル状クリームです。 肌あれやニキビを予防し、うるおいを与え、内側からふっくらと押しあげるようなハリ・弾力のある肌へ導きます。 みずみずしい透明のジェルテクスチャーです。 スッと馴染む、肌なじみの良さも魅力です。 肌のハリやツヤが感じられるところもお気に入りです💕 生理前にニキビができやすいので、ニキビ予防のために使うのもいいなと思いました。 出来ていたニキビの赤みがいつもよりはやくひき、直りが早く感じられ大人になって、今度は大人ニキビにも効果を発揮してくれています。😳‼︎ ニキビ出来そうだなって時や、出来てしまったときはプロアクティブに頼りきりです👏‼︎‼︎ #プロアクティブプラス #プロアクティブ #proactiv #ニキビケア #ニキビ対策 #スキンケア #PR @proactiv_jp#スマートセット#プロアクティブ

スキンケアキットランキング

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン スキンケア

”べたつき感もなく水分を閉じ込められてもちもち肌になります♡”

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Klairs

20021 クレアス ベストパッケージ

”とろっとした化粧水、ビタミン豊富な美容液、 保湿力抜群なクリームを塗ってあげると満足感が 本当にすごかったです!感激! ”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

hamachimamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報プロアクティブ+ スマートセット

プロアクティブ+
    ガシーレンカー ジャパン
    ●STEP1<薬用洗顔料>スキン スムージング クレンザー(医薬部外品) ニキビを予防し、毛穴の汚れまですっきり洗い流す薬用洗顔料。 有効成分サリチル酸を配合。ニキビのできにくい健康的な肌へ導きます。 ●STEP2<薬用美容液>ポアターゲティング トリートメント(医薬部外品) 有効成分とうるおいを毛穴の奥まで届ける薬用美容液。 新技術「スマートターゲット™ テクノロジー」を採用。 有効成分を毛穴の奥までダイレクトに届けます。 ●STEP3<薬用ジェル状クリーム>スキンコンディショニング セラム(医薬部外品) 肌のコンディションを整え、ニキビを予防する薬用ジェル状クリーム。 保湿効果の高い選び抜かれた植物エキスを贅沢に配合。 肌あれやニキビを予防し、内側からふっくらと押し上げるようなハリ感をめぐらせ、肌のキメを整えます。

2021年09月25日(Sat)