名前からしてもうすでに可愛い😍パラドゥネイルファンデーション PK02エンゲージピンク500円+税これはLIPSで見て買いに行きました😊思っていた通り、いやそれ以上に?かわいかったです❤️ネイルファンデーションは乾くのも早いし、本当に爪を綺麗に見せてくれます。こちらは細かいラメが入ってますが、本当に細かいのでお仕事でも楽勝です☺️#お仕事ネイル #パラドゥ#エンゲージピンク
- 2020.08.08
✔パラドゥネイルファンデーション❁⃘PK02エンゲージピンク爪が弱くて直ぐに折れたり二枚爪にもなりやすいので爪を休ませたい時によく使います🧡このシリーズは全部好き!!乾くの早いし色も塗りやすくナチュラルで綺麗です。#ナチュラルネイル#ネイルファンデーション#parado#買って後悔させません
- 2021.02.21
春らしく桜とイチゴのイメージにしました🌸🍓ペディキュアをもう少し上手になりたいです#メイク写真
- 2019.03.14
yunaです初投稿はパラドゥ:ネイルファンデーションのPK01ひとりじめピンクの紹介をします☺️ナチュラルでかわいいネイルがしたい方へこれほんとおすすめなんです🥺そんなに主張の激しくないピンクでひと塗りでも充分ちゅるんちゅるんの爪に仕上がります💅私のこの画像はグラデーションにしてるので2度塗りしているのですが血色感が上がってとても可愛いです🤍他の色も全部ナチュラルなピンクなので自分にあったピンクを探してみてくださいね🥰よければいいね、フォローお願いします🙇♀️#パラドゥ#ネイルファンデーション#初投稿#ナチュラルネイル#ピンクネイル#はじめての投稿
- 2020.11.29
ネイルファンデーションのベージュにしました。速乾でいーけど、おもってたカラーじゃなかった。なんかオレンジぽくなるの。クーピー(知ってる?)の肌色みたいな色だよ。ピンクの方が好きかな!この上にカラーを乗せようかな。#リピートコスメ
- 2019.11.26
パラドゥネイルファンデーションBO02ベージュオークル550円(税込)セブンイレブンで購入できるパラドゥから出たリニューアル後の2色から1色をレビューします。BOとありますが、ピンク強めの少しベージュが入った色なのでどんな年代の人でも使えます。新POは白っぽ青みありのピンクで可愛らしいです。こちらの方が、老若男女ノーマルに使えそうな感じがします。独特のツヤがあって、家事をするわたしでもトップコートを塗って3~4日は持つのでおきにいりです。手肌が明るく見える効果があると書いてあったのですが、確かに効果ありました!パラドゥのネイルは、塗りムラが起こりにくく簡単にツヤツヤに仕上がるので良い。
- 2022.03.12
綺麗なピンクにこまかいブルーラメがとっても可愛い🌸まさに幸せネイルです。職場でも使える控えめな色でとても素敵です。可愛いピンクを探していらっしゃる方、ぜひ使ってみてください😊
- 2021.02.09
一度塗りです!塗りやすいし、すごく自然でキレイな血色のいい指先にしてくれます☺️速乾なので乾かす時間が短くて🙆💕
- 2017.11.04
🌸パラドゥネイルファンデーションPK01🌸随分と前から有名なネイルファンデーションですが、そして購入したのは3ヶ月ほど前ですが、書いてみたいと思います。このPK01しか持っていないので他のカラーと比較は出来ないのですが、結論から言うと、ごくごく自然に、爪や手をきれいに、血色よく見せてくれる商品です😊一度塗りだけでも自然な血色感が出て、「元からこの色ですけど?」的な、全く嫌味のないきれいな爪になります。そして「速乾」と謳っているだけあって、乾くのは速い方だと思います!が、だからと言ってすぐに触るのはNGです(触りました)。モチは悪くは無いと思います。
- 2020.04.02
パラドゥネイルファンデーションPK03ブライダルピンク(限定)前から目を付けていたこれ!やっと買えました!!!青ラメがめちゃくちゃかわいい!ポリッシュ特有のにおいもそんなに気にならないし、速乾だし使わない訳がないでしょう!!2枚目は3回塗りです。すぐ乾くしかわいいしもう天才ですねこれは。リップの方はまだ使っていないので後日投稿出来たらなと思います。見つけたら是非買ってください!めちゃくちゃおすすめです。#はじめての投稿
- 2021.03.28
ダイヤモンドシリーズ銀色ダイヤ結構期待してた。でも、ゴミついたように見えるっていうクチコミも見てたのでどうなんだろう、という感覚で購入を決意。黒のマスカラの上から重ねてみた。2枚目の写真のようにマスカラのチップにはキラキラがたくさん付いているがまつ毛にはなかなか乗らないなあ、という印象。私が下手くそなだけかもしれないが、ラメでまつ毛を思いっきりキラキラさせたい!って人には合わないかも。数回まつ毛に重ねて、よく見れば光ってるかな、くらい。つけた時にラメつけてることに気づく人はきっとよく自分のこと見てくれてる人だと思う(何の話)主張が激しくなく、控えめにキラキラしてくれるので個人的には好き。
- 2020.09.24
乾くの早っ!ってびっくりした!プチプラのマニキュア♡∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴パラドゥネイルファンデーションpk3両想いピンク∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴ショッピングモール内にある型落ちや廃盤商品のコスメを安く販売してるお店で偶然見つけて購入しました!だから多分半額だったんです!安すぎ!塗ってみてびっくりしたのはとにかく乾くのがめっちゃ速いです!片手塗って→逆の手塗り終わった時にはもうほぼ乾いてる!それと結構ツヤっとしててぷっくり感があります♡ネイルファンデーションという名前なだけあり発色はかなり抑え目で一度塗りなら血色がとても良い綺麗な自爪の人に見えそう💅...
- 2020.11.07
久しぶりの投稿🌸友達にいいよーって、勧められてたネイルファンデーションを買ったので使ってみましたー💅🏼パラドゥネイルファンデーションBO01ベージュオークル『ひと塗りで素爪がキレイにに見える仕上がりに』って謳ってる通り、ひと塗りで縦スジや凹凸もカバーしてくれてツヤ感のある仕上がりになりました👏🏾速乾処方採用されてるから乾くのも早いしじっとしてられないあたしには速乾性あるのは最高によかった💅🏼わらひと塗りだけだとちょっと薄いのであたしは2度塗りしてます😚ひと塗りでも結構ツヤ感出るのでネイル禁止、厳しい学校や会社ではちょっとバレやすいのかなって思います(※あくまでも個人的な意見です)...
- 2020.03.23
買ったけどずっと眠らせてたやつ使いました。半年近くつめのケアもネイルも何もやってなくて、久しぶりです。画像は2度塗り、ネイルホリックのベースとトップコートを塗っています。ローズオークルの名前ぴったりの色味です。ピンクベージュに分類されるのか?落ち着いた色味を使いたい人にはいいと思います。まだらになったけど、わかりにくいのも嬉しいです。乾きはちょっと遅いか普通だと思います。ネイルガードはわたしの指が太く、なかなか締め付けがきついです。両手分買いましたが、両手にはめるとまあまあ不便なので、時間はかかるけどネイルも装着も片方ずつにした方がいいかもしれないです。まだまだwith〜生活が続くので、...
- 2020.10.11
【パラドゥお直しさんのネイルファンデーションPK2想われピンク¥500】写真は1度塗りです。これはいい…!実際は写真よりマニキュアっぽさが弱く、自爪をて~いねいに綺麗なやすりで磨いたみたいなつるつる感。確かにこれはネイルファンデーションだ…。乾くの速い。あと10分で家出なきゃ;_;って思っても塗れる。う~っすら色付く。ファンデーションで言うところのすっぴんクリームみたいな、リップで言うところのクラランス03レッドベリーみたいな(?)。こう、自爪がとても綺麗な人みたいな…。匂いがちょっと強いけど乾けば気にならない。色が補正される。自爪っぽい。でもマニキュア。はみ出しても大丈夫。
- 2019.06.02
爪に程よい血色感とツヤを足してくれます。これ単品だと保ちは少し頼りないですが、トップコート次第ではかなり保ちます。2度塗りすると手が老けるので、1度塗りにしてます。近所のセブンイレブンで買えるのもありがたいです。#パラドゥ#ネイルファンデーション#コンビニコスメ#コンビニ
- 2021.03.20
みかです(*´꒳`*)いいね!、フォローしてくださっている方、本当にありがとうございます!☺️❤️これからもよろしくお願いいたします!☺️✨〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️🔶写真に載っている商品❤️パラドゥ ネイルファンデーションPO(ピンクオークル)❤️ 540円(税込)〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️爪の色が悪いわたしの強い味方!パラドゥのネイルファンデーションです☺️一度塗りでキレイな爪に見せてくれるのでかなり楽チン😊✨二度塗りにするとさらにキレイな爪に見せてくれますが、面倒くさがりなわたしは一度塗りで大満足です😅...
- 2019.07.01
❁優秀コンビニコスメ/パラドゥ❁今回紹介するのは皆さんが1度は行ったことがある(多分)セブンイレブンで購入することが出来る『パラドゥ』のコスメです✨✨今回はどちらも限定色なので気になった方は是非お早めに店頭へ🏃①パラドゥネイルファンデーション/pk2/想われピンク¥700(税抜き)とってもシアーなピンクカラーです🌸1度塗りだとほとんど色はわからない程度でツヤツヤになります(^-^重ねていくとほんのりピンクでとても可愛い指先を演出できます💅🏻💕ムラになりにくいのも◎②パラドゥスキンケアルージュ/RD01¥900(税抜き)こちらはシアーな薄づきタイプ!もう1つピンクカラーもあります🙂...
- 2019.01.30
🌼パラドゥネイルファンデーション ひとりじめピンク🌼ミニネイル オーロラフィン艶…!発色…!そして楽…!マニキュアでオーロラネイルができる♡ジェルネイルお休み中でボロボロの爪で失礼します😂写真:薬指・親指⇨ネイルファンデーション 中指・小指⇨ネイルファンデ+ミニネイルネイルファンデーションは三回塗りミニネイルはネイルファンデーションに重ねて一回塗りです・とにかく乾くのが早くて 重ね塗りも躊躇なくできます◎・持ちは3日くらいから少しはげてきます。 (私は雑人間なので…)・マニキュア特有の匂いは弱めだと思います◎ミニネイルのオーロラフィンはジェルネイル並みの艶♡レギュラーサイズあればなぁ☺️...
- 2020.05.19
💜パラドゥネイルファンデーションBO💜パラドゥジェルトップコート💜元々男性だけの職場にいたため仕事の時にネイルはしたことなかった💜女性だけの職場になってみて分かった💜皆けっこうネイルしてる💜私もしてみたい!!💜そういうわけで初めて職場にネイルをして行った💜ベージュの様な薄ピンクの様なナチュラルな色で浮かない💜色が整った爪に見えるためなんだか手が綺麗になった様に見える💜手の血色が良くなった様に見える💜ジェルトップコートのおかげで多少ムラができてもツヤツヤでごまかせる💜ジェルトップコートで本当にぷっくりする💜爪が薄いから塗ることによって手先が丈夫になった気がする💜しばらく使っていこうかな
- 2020.10.27
ネイルファンデーションPK02(エンゲージピンク)/パラドゥちょっと前に購入したパラドゥの新しいネイルファンデーション💅これめっちゃいい💕青みも感じるけどイエベな自分でも浮かないです!ラメが控えめなのもまた…✨気軽に使えるので、オフィスネイルにも良いかと🙆♀️単品使用はもちろん、他のラメネイルと組み合わせたりとかでも使いやすいんじゃないかなーと思います😊#パラドゥ#ネイルファンデーション#エンゲージピンク
- 2020.08.29
もやもやネイル☁最近暑くなってきてましたね!お部屋の中が快適過ぎてずっとこもってたいです笑暑くなってきたってことでオレンジのモヤモヤネイルしてみました💕❁❁❁使用色エチュードハウス#プレイネイル51エクセル#フルーツトマトパラドゥ#スパークルシー❁❁❁プレイネイル51を全体に薄く塗ってフルーツトマトを適当にとんとん塗ったりちゃんとしごいてから塗ったりしてムラになるように塗る最高に爪先にキラキラをとんとん乗せて完成💕ムラ感可愛いしプレイネイルとエクセルの相性良くて夕焼けみたいな綺麗な色!!❁❁❁それではこの辺で!参考になれば嬉しいです💕
- 2020.05.17
ネイルはセルフ派。どうも、にゃこです。美容に良くない時間の投稿になってしまいました。。セルフネイル、良い感じにまとまったので自分記録用!ベースコートネイルホリックカラーパラドゥネイルファンデーション(旧パケ?セルレ購入)ラメセリアグリッターネイルスポンジで爪先だけトップコート今年ワーストコスメネイルネイルの速乾トップコートハケ透明で液がどのくらい乗ってるか見えにくい!!!ここまで失敗だったと思うネイルもなかなかないです...ベースコートはネイルホリックの前はキャンメイクを使用していましたが、液がドロドロになってもどし液を使い→がかなり面倒だったので、使い切りサイズにしました。
- 2019.06.30
透けるようなピンクでとても可愛いです! 私のオススメは、2回から3回重ね付けすることです。 男子は、濃い奇抜なネイルよりもナチュラルなネイルの方が好きなのでこのネイルはもってこいです(∩´∀`∩)💕 乾きが早いとは思いませんでした… グラデーションをすると凄く可愛いのですが中がどのネイルにも言えますが乾ききらずに上から塗ってしまうとほかの指が当たった時に変形してしまいます(´TωT`)
- 2019.07.22
(˘ω˘)ズボラ女子の買ってよかった毎日リピ使用品自他ともに認めるズボラ女子のくせにメイク用品大好きでついつい買っちゃうくせに使わない私がリピ使用してる品👼(写真にすら滲み出るズボラ)1.ナプラインプライムリペアミルク2.エイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイル3.ヴァセリンペトロリュームジェリーリップ4.パラドゥネイルファンデーションPO021.美容室で誕プレに貰ったので使ってますd(˙꒳˙*)ヘアミルク使用初めてなので正直特にここはこだわりないかも…🤔💭2.基本髪につけるものはセットで揃えちゃうのでついヘアオイルも買った(๑•̀ㅂ•́)و✧とにかく匂いが素晴らしくいい!!!
- 2019.12.25
またまた深夜出没明日は金曜日、ドーピングして頑張る、どうもへにゃこです。ねむいんだけど、ねむいんだけど...!でも、PCのキーボードに無残にやられた前回のセルフネイルのまま寝るのは忍びなくて...さっくり仕上げました。これ書いたら寝る(多分(LIPS徘徊して止まらないパターン(いや寝るなーんにも考え付かないけど自爪はなーって時用のお助けネイルです。めんどくさくてベースも塗ってない。日曜まで持てばいいや。#パラドゥネイルファンデーション1度塗り#ちふれネイルエナメル401スポンジで爪半分ぽんぽん塗り#ネイルネイルハイスピードトップコートさーっと塗る以上!
- 2019.07.05
【パラドゥ ネイルファンデーションBO01】【ネイルホリック パーティーフレークGD027】久し振りにネイルをしました。マニキュアを握り潰す勢いで写真を撮ってすみません。そして一向に上手くならない。ネイルファンデーション本当に使いやすいです、両思いネイルに追加して2本目を買いました。想像よりピンクベージュだったので、個人的にはもっと思い切りベージュ!だと嬉しかったのですが、コンセプトが違うもんね…。アディクションのバニラを使えばいい話なんですけど、あまりにネイルファンデーションの乾きや濃淡が良くて…。パーティーフレークめちゃ可愛い!他の色も持っているのですが、何となく金にしてみました。
- 2020.03.13
このアプリを見ての購入。価格は税込で540円、セブンにしか無かったです。色はベージュオークル?だったような気がする。何故私がこれを買ったかというと就活生だからです!(ネイル絶対ダメという企業もありトップコートでも不味いかもしれない、というところも場合によってはあるかもしれません。ですからこれは絶対大丈夫👌って訳ではないことを踏まえて下さい)私あまりネイルとかはしないんです(バイトの関係とか面倒だとかで)。でも就活で疲れて疲れすぎて爪に白い点やら輪っかのようなものまで浮いてきて困る。バイトでも爪を傷つけたりしやすいのです。ネイルしたら面接の評価が…と思いこれを買いました。
- 2019.06.19
どうもです☺️✨よんです!今回はいいねが100超えたので私の自己紹介を少しさせていただきたいと思います。今年、2回目の年女になる年齢です🐗関西人なので、もしかしたら言葉がおかしかったり関西弁もろだしやん!てことがあるかもしれません。言葉がおしかったら指摘いただいて大丈夫です!語彙力は皆無なので、、ごめんなさい。ーーK-POPアイドルにハマってハマって沼におります。元々ジャニーズや46Gが好きでした。(今でも見たり聴いたりしてます)K-POPアイドルのみなさんの美意識の高さやメイクなど見るのがとても大好きです!ちなみにバンドやJ-POPももちろん聴きます。ーー...
- 2019.02.19
自爪に自信がなく、爪を伸ばして少しでも綺麗に見せようにも学校でチェックされるし、あろう事か飲食店でバイトしてるので短い…元から若干貧血で、爪に線が沢山入ってるし、割れやすくて…それでどうにかならないかとLIPPSさんで色々調べさせて頂いて、この商品を見つけました。皆さんのレビューを拝見させて頂いているといい評価ばかりでしたので私はこの商品を探しました。限定品だったのでまだあるのかと不安で不安で…そしたらセブンイレブンにありました!最後の1個!危なかった…:(;´꒳`;):前置きが長くなってしまいました…🙇♀️商品についてですが、...
- 2018.12.22
今回は、珍しくネイル!丸い!短い!深爪!と、三重苦爪を持つ三毛猫屋が、感動したネイルですよ!爪を画像に残すのを躊躇いましたが、それを踏まえて、宣伝したい😂⭐️パラドゥネイルファンデーション限定色両思いピンク♡このシリーズ気に入って使ってました。爪の血色と、ツヤが出るので。限定色は濃いかなー🤔と思い控えてたんですが、塗ってみると自然!ほんのりピンクに染めてくれます。1番推したいのが、乾きの速さ。右手塗って、左にかかる頃には乾いてます👌私は、薬指だけマリクレールのラメでジンクスというか、おまじないというか…主張してるのですが😅パラドゥだけだと、ネイルに厳しい職場にも馴染むと思います。
- 2019.07.28
✔パラドゥネイルファンデーション❤︎BO01RO01が可愛くて1本で大満足なのでBO01も買ってみました✨本日キャンプ中なのでまだネイルできないので帰ってから塗ってみたいと思います🥰💕#パラドゥ#ネイルファンデーション#セルフネイル
- 2020.06.07
🌟パラドゥお直しさんのネイルファンデーション想われピンク週末親同士の顔合わせ食事会なのでいつものようなカラフルなネイルにしているのはまずかろうと購入しました!話題のアイテムレビューすると被るよなぁ…ってレビューしないで流行遅れみたいになってレビュータイミングを逃しがちなので流行っているうちに。ネイルのしすぎでケアしてもケアしても砂漠のように乾燥する、すぐ割れる薄くなった爪も、綺麗に隠してくれます!キレイなピンクが血色感のある自然なつやつや爪にしてくれてとってもΣd(゚∀゚)栄養の偏りによるでこぼこ爪も、二枚爪で割れた部分も、黄ばんでるような爪も、つやつや健康的に!
- 2018.12.05
パラドゥのネイルファンデーションPKです。塗りやすさは、まぁ普通に塗りやすいかなぁという感じです。ですが、色味的にもムラなど分かりにくいので、あんまりネイルに慣れてない人にもすごく塗りやすいと思います(*´˘`*)色味ですが、薄めのピンク色です。1度塗り、2度塗りぐらいだと少し血行が良くなった感じの色で、健康的に見えますし、ナチュラルで可愛いと思います。普段ネイルに興味の無い人なら、トップコートとこのPKの見分けはつかないと思います(*ˊᵕˋ*)...
- 2018.01.04
この前投稿した時にコメントして頂いたアドバイスのお陰で今回はうまくぬることができました(^∇^)ありがとうございます!ベースコートの代わりにパラドゥのネイルファンデーションを使いました。それとトップコートは100均のGENEです。今回使ったネイルは全部乾きが早いのでありがたいです。なんだかんだでサンリオネイル、キティちゃんのパッケージが一番好きかも。それとネイルとは関係ないのですが、ほしいなって思っていたRIMMELの限定アイシャドウとリップは残念ながら私が買おうとしていたお店では完売になってしまいました…残念。
- 2020.01.26
パラドゥ ネイルファンデーション👩❤️💋👩RO01👩❤️💋👩リニューアル版のお色味です✨発色はクリアで一度塗りだと自爪を綺麗に見せる程度のニュアンスです🥺✨画像2枚目は三度塗り後の写真です🤳とぅるとぅる女の子色ネイルかわいい…!!ハケも柔らかく爪に広がり塗りやすいので綺麗に塗れます😍乾きも早いのでデイリー使いにぴったり!平日でも少しの時間でメンテナンスできるので時間のない方にもおすすめです~‼︎ただ、デパコスのポリッシュと比べるともちが微妙かなと感じました!それでもこのお値段でこの仕上がりなら大満足です🤩✨
- 2019.12.15
今週のLIPSは!ネイルファンデーションです!!!ネイルにファンデーション?って思うかもしれないんだけどかなり最高なアイテムでネーミングセンスも天才すぎるから最後までチェックしてみて!パラドゥ ネイルファンデーション PK02¥550セブンイレブンで買える優秀ブランドパラドゥのアイテムです!このネイルファンデーションは他にも色があるんだけど、全部爪に血色感を与えてくれる色ばかりで、塗ると手が美人になります!!!生まれつき縦筋なし桜色の爪がコンビニで買えちゃうぞ!!!
- 2022.01.14
ネイルをし直したのでついでに…🥴💅パラドゥネイルファンデーション7.5mlPOピンクオークル540円(税抜500円)最近ほぼパラドゥしか使ってないくらい好きすぎてハマってます😣💕塗りやすく色がナチュラルで肌に馴染む色だから手全体が綺麗に見える!接客業してる私歓喜😭笑それから速乾✨マニュキアあるあるで乾く前に色々な所に触れて跡が付いてしまうってことがありません‼️塗りながらフーッて息を吹きかけてれば乾きます👍笑(やりすぎるとムラになるので気を付けて。笑)ツヤは結構持つのでトップコートは無くても良いと思いますが色が薄いので何回も塗り重ねないと色が分からないです😂...
- 2019.04.16
セブンイレブン限定のお直しメインのコンビニコスメParaDoの可愛いネイルです💕一見すると紫がかったピンクなので、イエベの春秋には厳しいかな?と思ったのですが、ファンデーションネイルという名前とナチュラルに色付きそうな見た目から購入。いざ塗ってみると、一度塗りでは爪磨きで爪を磨いた感じの発色で二度塗りだと血色のいいナチュラル若いいツヤツヤ発色で大当たりでした🙆♀️気になっていたボトルカラーの紫っぽい感じも、その色味が血色をカバーしてくれている気がます。そしてパキッと発色はしないので、元々爪が綺麗な人やしてる人に見え、両思いネイルとあるだけあり、印象もよく見えるかも?
- 2019.10.08
パラドゥのネイルファンデーションは今回期間限定の両想いカラー?的なやつを使いました!トップコートはキャンメイクのネイルハードナーってやつを使用しています!これを使うと5日間くらいしても禿げないのでとてもオススメです!上記の両者とも気泡もあまり入らず、爪も割れないので(私はとても爪が割れやすいため)とてもお気に入りです☺しかし、写真でもつやつやしてるのが分かるので、学校とかでは怒られちゃうかもしれないです😭職場で派手じゃなければいいとかなら全然ナチュラルに可愛くてオススメです!女の人に可愛いね!とか綺麗なつめだね!って言って貰えました!笑1部の男の人は綺麗だね!それどうやってやるの?爪磨いたの?
- 2019.07.11
どんなシーンでも似合っちゃう!シンプルで上品なネイル♡ 短い爪でも綺麗で上品な爪に仕上がります! パラドゥ ネイルファンデーション BO 02 ベージュオークル 全ての爪に3度塗りしてしっかり乾かす
- 2025.10.06
パラドゥネイルファンデーションPK01ひとりじめピンク550円でした☺︎パラドゥのネイルファンデーションは、限定色を見つけたら買ってます❤︎このシリーズはちゅるんとした爪になって素爪がきれいに見える、まさにネイルのファンデーションて感じ🥺💗ひとりじめピンクは赤みピンクというかコーラルピンクというか今まで買った中でいちばん可愛らしいピンクって感じの色でした、かわいい、、ネイルがダメな職場やバイト先でも使えるようなネイルだと思います💅#パラドゥ#Parado#セブンイレブン#プチプラ#ネイルファンデーション
- 2019.12.25
【ParaDo ネイルファンデーションPK017.5mL】ゆき姉さんを思い出して、思わず買ってしまった(*/□\*)『ひとりじめピンク』肌馴染みの良いピンクです、はい🎵非常に不器用なため、下手くそですが、毎日投稿は出来なくとも、なにかしらネイルの練習は欠かさないようにしたいです。いつか上達して、思いのままにネイルが楽しめたら良いな❤️2枚目にネイルチップでした練習も載せておきます😆凝ったことは何一つ出来ず、ベタ塗り、ラメ塗り、シール貼りだけ💦鈍くて時間がいくらあっても足りないですな😅
- 2020.02.26
前から気になってた、パラドゥネイルファンデーション(ひとりじめピンク)をセブンイレブンで衝動買いしてしまいました(⸝⸝›_‹⸝⸝)パッケージもかわいくて、なによりもパラドゥさんの色の名前がかわいすぎた(,,> <,,)♡【ひとりじめピンク】なんて買っちゃう〜🎀💕使用画像は3度塗りしてます(¨̮)1枚目:フラッシュなし2枚目:フラッシュありです!さすがバズっただけあって、ふだん全くお手入れしてないわたしの爪でもうるうるちゅるちゅる、まるで元からこんな綺麗だったみたい!プチプラでこのクオリティ、これはバズるわけだ、、、!#はじめての投稿
- 2019.12.29
パラドゥのネイルファンデーションを主に使ったグラデーションネイルです💅パラドゥは前に期間限定で出たPKで、全体に一度塗った後3分の2にもう一回、その後3分の1にもう一回重ね塗りしてます。最後に全体にトップコートを二回塗って仕上げました。薬指には、トップコートの前にサンリオネイルのシャイニーミルクホワイトを塗りました☺️ラメが青系に光って可愛いです☺️速乾のネイルが好きなのですが、パラドゥはほんの少しですが、乾きが遅いような気がします。サンリオネイルのシャイニーミルクホワイトは、ラメが入ってる分乾きは遅いですが、塗りやすく薄く白い色がついてとても可愛い色です✨#とっておき手元コーデ
- 2019.12.22
◎パラドゥネイルファンデーションPO日本製セブンで購入できてしまうという凄く便利なネイルカラー。しかも、肌なじみが良くて指先がキレイに健康的に見えるのが好きです♡私は、ネイルを塗る時はだいたい2度塗りしますが、このパラドゥのネイルファンデーションはツヤが出るし、とてもキレイです。派手なネイルが苦手な方でも使って頂けるような色味だと思っています。今日もご覧頂き、ありがとうございます♡
- 2019.12.02
中指と小指ミスったのを隠すのにグラデーションにしてみたけどさらにミスった感ムーングリッターかわいいから良し去年買ったエンゲージピンクと最近出たブライダルピンクは何が違うん?
- 2021.01.21
またまたセブンイレブンで購入してきました!パラドゥ ネイルファンデーションPK01ひとりじめピンク 税込550円 限定色です!前に投稿した、PK2想われピンクよりも明るめのピンクになっております☺️どちらにせよ可愛い💗今回も3度塗りでがっつり塗ってます。こんなにたっぷり塗っても速乾タイプなので乾きが早くてすぐ終わります!前の投稿からこのパラドゥのネイルファンデーションシリーズずーっと塗っていますがこれ塗って過ごすようになってから爪が一回も割れたり欠けたりしてなくてびっくりしてます😳本当におすすめのシリーズです!!
- 2020.07.02
夏っぽネイルを作ってみました。シュワシュワと弾けそうなピーチソーダネイルです ムラにならないようにするには、惜しみなく液をつけて塗ってみてください。液が少ないと表面に凹凸ができて上手くいきません。 誰でも簡単にできる可愛いデザインですので、お時間があれば試してみてください ⑅
- 2024.08.08
ピンクとムラサキの組み合わせ可愛いいよね😚💗親指だけHDポリッシュのムラサキで、後はパラドゥのひとりじめピンクとキャンメイクのラベンダーミルクを塗ってます❤(私は色白じゃないから、ラベンダーミルクは浮かなくて好きだったのに廃番になってたんですね、、、😵💔)左右で配色変えるのが好きなので、右手はムラサキを真ん中にして左手はピンクを真ん中にしています♡ネイルシールはセリアの使ってます❤#セルフネイル#ひとりじめピンク#ラベンダーミルク
- 2020.05.19
商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 7.5ml: 550円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- その色も質感も、全ては手を美しく魅せるために 「パラドゥ ネイルファンデ―ション」は、「色彩のもたらす視覚効果」や「質感」を組み合わせることで、爪はもちろん手全体を美しく魅せるネイルです。 透け感のある発色と上品なツヤ感により、まるで 自分の素爪と手肌の美しさが底上げしたかのような自然な仕上がりに。 「手肌が明るく見えるベージュオークル」 「指先がすらっと長く見えるヌードピンク」 「ひと塗りで素爪が美しく見えるピンクオークル」 なりたい手肌の印象に合わせて選べる全3色をラインアップしています。 速乾処方採用。
- パラドゥ
- 2015/4/22(最新発売日: 2026/2/27)
- <PK04 ヌードピンク> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <BO02 ベージュオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、青404 <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404 <RD01 オパールレッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アルキッド-2、シリカ、カンフル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、水、水酸化Al、アクリレーツコポリマー、アボカド油、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メチコン、クエン酸、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、オパール末、ホウケイ酸(Ca/Na) <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第3位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第9位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第16位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第18位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第22位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第28位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第27位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第33位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ネイルランキング第58位 | ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る |