❁⃘パラドゥネイルファンデーション❁⃘PO02ピンクオークル¥550ネットで話題になっていたので購入してみました。--良かった点--ネイルが苦手な私が適当に塗ってもムラになりにくく、ひと塗りで縦スジなどをカバーして、ナチュラルで綺麗な爪に仕上がりました。速乾タイプなのですぐに乾きます。生活をしていると多少端が剥げては来ますが、1週間ほど経ってもつやつやなままで持ちがとても良かったです。また、剥げてきても分かりづらいのでズボラな私にはとてもありがたいです。とてもおすすめなので、ぜひ試してみて欲しいです☺︎私も他の色使ってみたい❁...
- 2021.01.26
ネイルファンデーションはもともと好きで、ムラになりにくくほんのり発色するのが好きでした♡ オパール宝石の粉末と赤・緑・黄の偏光ラメもまた美しい。 大人っぽい血色感ネイルです。
- 2023.12.29
パラドゥのオパールレッドがとっても綺麗なラメ感だったので、THE POLISHのjamと合わせていちごジャムネイル♡ オパールレッドの偏光の中にもつぶつぶ感を感じるラメ感が、jamの透け感にピッタリでした。 オパールレッドをベースとして1度塗りしたあと、jamを1度塗り、その上からまたオパールレッドを重ねています♡ シックなレッドなので、冬ネイルにもピッタリ◎ オフィスなどにも使いやすい色味です。 jamは透け感のある赤っぽいネイルなら代用可能と思います。 オパールレッドは限定色なので、狙ってる方は早めにファミマに行くのをおすすめします♡
- 2023.12.05
とても可愛い色味に加えてラメがあることによってとても上品な仕上がり。 一度塗りでもしっかりとした血色感、重ね塗りすることで綺麗な色味に¨̮𓈒𖧋 手肌も明るく見えて華やかに見せてくれます✧
- 2023.11.18
✨クリスマスネイル✨イルミネーションをイメージしてとにかくキラキラ増し&ストーンで華やかにしました✧*使用したもの❤︎パラドゥネイルファンデーション両想いピンク❤︎キャンメイクカラフルネイルズN29❤︎ネイルホリックラメ入りトップコート❤︎プラネットネイルトップコート❤︎ラメ、ストーン、星薬指、実はクリスマスツリーなの!❤︎笑ラメ入りのトップコートとキラキラを混ぜてツリーのベースに、ストーンとパール、星を飾りに見立ててます小指は白で結晶??を手書きあとは半透明の白とピンクでグラデ💓根元にキラキラ付けるとまた可愛いです\❤︎/星やキラキラはネイル専門店で購入〜TATはネイリストさんぢゃなくても...
- 2019.12.20
手は自分もよくみえる部分なのでなるべく綺麗にしておこうと思い毎日ケアしています♪ 簡単にできるので是非やってみてください‼️ 無印の甘皮ケアオイルで簡単に除去できます。 ペン先を回して、少し力を入れてくるくるするだけです。 こまめに保湿することで乾燥を防ぐ(ささくれも予防)よく手を洗うのでそのタイミングで保湿する。
- 2024.12.23
\素爪を美しく!なりたい指先を叶える「ネイルファンデーション」/お肌だけでなく、指先も乾燥しやすいこの季節。特に、ネイルをしたときに気になりますよね。いざケアをしようと思っても、その方法やアイテム選びに悩んでいる方も多いのではないでしょうか。そこで、日頃から手や爪のケアにも気を配っているパラドゥネイル部公式アンバサダーさんにネイルケアで気を付けている事を聞いてみると、全員のアンバサダーさんが甘皮処理と爪の保湿をされていました💡必要以上に甘皮が伸びると爪の油分や水分が奪われ、爪の乾燥やささくれの原因にも。
- 2022.10.19
ジーニッシュマニキュアパラドゥネイルファンデーションどちらも乾くの早くて可愛い!
大人っぽいけどガーリーな可愛さを兼ね備えたネイルをご紹介します! CANMAKEと100均、家にあるものだけで簡単にできちゃいます😸🎀 桜のホロはしっかりとトップで埋め込むこと。
- 2025.02.28
シアーでほんのり青み感のあるピンクが透明感のある爪先に🫶🏻 カラーをしっかり出すために画像は3度塗りです 超速乾でムラになりにくいので時間がない時にもおすすめです👍🏻 ̖́-
- 2023.05.02
<オパールパウダー>+<赤・緑・黄の偏光ラメ>が、指先に宝石の輝きのような上品なツヤ感を与えます💍✨ カラーベースは「彩度の低いレッドカラー」! 赤みカラーが爪の血色感をアップ⤴︎ 見る角度によって色合いが変化して、キラツヤ✨綺麗☺️ ボトルには、オパールが放つ「3 色の宝石の輝き」をまとった指輪が描かれてcute💍*。 赤色は❤️ 情熱 の象徴とされる『ルビーの輝き』を! 緑色は💚 永遠 の象徴とされる『エメラルドの輝き』を! 黄色は 💛友情 の象徴とされる『トパーズの輝き』をそれぞれまとっています❗️ 中でも、『ルビーの輝き』はなかなか出会えないレアなボトルです🙈
- 2023.11.17
パラドゥネイルファンデーション (BO01)派手なネイルが苦手な方。ナチュラルに美爪にしたい方。そんな方にピッタリ✨写真2枚目は1度塗りです。ネイルのベースにしても可愛いです💓気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕#パラドゥ#セブンイレブン#可愛い#ナチュラル#リップスターズ#パラドゥ#セブンイレブン#ナチュラル#可愛い#リップスターズ
- 2019.12.15
パラドゥネイルファンデーション(BO01)ひと塗りで、自爪がキレイに見えちゃう✨絶妙な透け感がある色づき。縦筋も綺麗にカバー。速乾タイプなので使いやすい💓爪を保護して、割れや欠けたりを防ぎ、アボカドオイル配合で、しっかり保湿。セブンイレブンで、手軽に買えるのも嬉しい✨気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕#パラドゥ#ネイルファンデーション#ナチュラル#綺麗#速乾#リップスターズ
- 2020.01.28
\パラドゥ ネイルファンデーションリニューアル第3弾カラー!/「素爪が美しく見える」PO02(ピンクオークル)が、本日よりセブンイレブンにて550円(税込)でリニューアル発売いたします。旧シリーズ発売時より、根強い人気のあるカラーだったPO02ピンクオークルの色をそのまま引き継ぎ、“手を美しく魅せる”新シリーズの1色として、ラインナップしました。ほんのり透けて肌になじむ、ほどよい血色カラーが、爪にさりげない血色感を演出。ひと塗りで、まるでもとから素爪がキレイだったかのような印象に仕上がります。
- 2022.04.20
上品なうるつや感が可愛い春にぴったりのデザインです🥹🩷 桜ホロは動画のとおりに配置してもOKだし、お好みの形にアレンジしていただいても可愛く仕上がると思いますᴗ ·̫ ᴗ👍🏻 ホロの上にホロを重ねて乗せる時は、なるべく事前にのせたホロの位置と少しずらしてから乗せるとより奥行き感がわかりやすくなります👌🏻 ̖́- パラドゥ ネイルファンデーション PK05 うるわしローズ|¥550(税込) ②パラドゥ ネイルファンデーション BO02 ベージュオークル|¥550(税込)
- 2025.04.07
王道グレーニットに合うネイルをしてみました。甘さマシマシなのでクリスマスデートにも❄💓︎︎︎︎☑︎パラドゥネイルファンデーション限定色PK01(2度塗り)︎︎︎︎☑︎ネイルホリックフローズンシュガーWT060(2度塗り)︎︎︎︎☑︎ネイルホリックトップコート︎︎︎︎☑︎セリアのネイルシールリングはお気に入りのNOIRDEPOUPEE💍#ネイル#冬ネイル#クリスマスネイル
- 2019.12.21
コンビニで買える限定カラーのネイルが可愛すぎた☺️💕今回はセブンイレブンで販売されているコスメブランドParaDo(パラドゥ)から出た限定カラーのネイルの紹介です😊💫このネイルがもう本当に可愛すぎる。。。🤭ネイルファンデーションなので、しっかり色がつくというよりかはシアーな仕上がりになるので爪がほんのりピンクになってとにかく綺麗☺️以前インスタでも紹介したキャンメイクのネイルファンデーションに比べてこっちの方がプクッと立体的に仕上がる気がしました😌何より見た目のちゅるん感が素晴らしい👏👏速乾なのも個人的には嬉しいところ😂...
- 2021.01.31
ササッと塗るだけで女子力装備できる最強ネイル!爪綺麗だね〜と言われること間違いなし。自分の爪を見て「女子力溢れてるなぁ」と思うほど綺麗なマニキュアです。ParaDoネイルファンデーション塗りやすさ〇綺麗さ〇清楚さ〇・ポリッシュの独特な匂い少なめ・気泡もムラもできにくい!・まぁまぁ早く乾く!・1度塗りだとマニキュア感がなく、綺麗な美爪へ!・爪が綺麗だとテンション上がる→女子力もなんか上がってる気がする!!☆私が使っているのは旧パッケージのもので、セルレにて購入しました。いくらだったかは忘れてしまいました!☆現在も販売しているものはセブンイレブンで500円で購入できます!
- 2020.01.10
いちごみるくネイル🍓🥛・‥…☞・‥…☞・‥…☞・‥…☞しずく()さんの苺ネイルシールが可愛かったので、シールを使った苺ネイルを作りました~💕*パラドゥネイルファンデーションBO01*パラドゥミニネイルPK02*パラドゥミニネイルCL01*ネイルネイルボリュームジェルトップコート*デュカートベース&トップコートⅡ*デュカートナチュラルネイルカラーNホワイト*デュカートナチュラルネイルカラーNN87*RMKネイルカラーEXEX-66チェリーピンク*しずくネイルシール苺・‥…☞・‥…☞・‥…☞・‥…☞#パラドゥネイル部...
- 2019.03.06
またマーブルネイルに挑戦❣️😌#キャンメイクカラフルネイルズN06ラズベリーミルク#キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ#パラドゥネイルファンデーションひとりじめピンク薬指以外をラズベリーミルクで1度塗りします。ラズベリーミルクってすごい発色いいしムラにならないから1度塗りでも全然いける❣️❣️👌薬指は、まずミルクシロップを2度塗りします。そこにラズベリーミルクを2点くらい点置きして汚れてもいいトップコートのハケでぼかします。ひとりじめピンクも同じ感じで点置きしてトップコートでぼかします。自分の中では前やった時よりは自然になったかなーと思いました😅💦...
- 2020.01.26
ネイルのトップコート、どれを使うかでその仕上がりは大きく左右されると思います✨過去プチプラばかり何種類か使ってきましたが、今日初めて使ったパラドゥのジェルトップコートが一番良かったように思います😍塗る時の気温や湿度も関係あると思うので一概には言えませんが、乾きの面で最も速かった気がします✨また、爪が厚めに仕上がっていてクリアなツヤもあるため、粗隠しにはもってこい!だと思います😏その他、アボカドオイル配合で保湿力も優れているようですし、硬さのある塗膜で爪を保護し割れや欠けを防いでくれるようですしハイクォリティだと思います♡まだお使いでない方、一度お試しください‼️後日追記...
- 2021.05.30
このヌードピンクは指先がすらっと長く見える淡いピンク系。ということ✨ 爪の縦のラインを強調するツヤ感に計算されているそうで、指先が長く見える印象になるんだそう✨ 爪の赤みや色ムラもカバーしてくれるような色設計をしているのも特徴だそう☺️💓
- 2021.11.21
※ネイルの仕方を見たい方は、キリトリ線からですっ!!|・・`)コッショリ久し振りの投稿です∠(,,> <,,)/♡ネイルですっ!💅💗今日は、友達と遊ぶ日だったんで、ネイルしましたー!でも、結構簡単なネイルです!笑参考にしてもらえたら、嬉しいです!😍✁︎キリトリ線✁︎まず最初に、今年限定で出た、パラドゥのPK2“想われピンク”をグラデーションにして、小指以外の4本を塗ります!※グラデーションのやり方は、色々ありますが、私の場合は、1回全体に薄く塗り、次は2分の1、3回目は、4分の1に塗って、指先を濃くしたかったら、さらに濃く塗るって感じです!!
- 2019.01.14
パラドゥの小さいボトルのネイルは愛用してるんですが、大きい方のボトルは初です! 確か限定だったはず! パラドゥのジェルトップコートは、塗り方が悪かったのか数日ではげてしまいました😭 愛用してたキャンメイクのジェルボリュームトップコートをまた購入しました☺️
- 2023.12.19
パラドゥから限定カラー出た!! すごく可愛いくすみ系レッドに、宝石の輝きがふんだんに散りばめられた限定カラー 大人っぽいカラーながらも可愛さもある女性らしい色合いでとても気に入りました♡ 発色も良いので、一度塗りで透け感のある仕上がり。塗り重ねればしっかり発色と調整できます。
- 2023.11.25
くすみのあるレッドの色に本物のオパールが配合された上品な色味にやられて即買いしました🥰 2度塗りをおすすめしたいと思いました。 くすみもあるので秋冬にも合いますし、派手にはなりにくいのでお仕事でも目立ちにくくかなり良いと思います。 限定色のボトルにはオパールが放つ「3色の宝石の輝き」をまとった指輪が描かれているようで、中でも、『ルビーの輝き』はなかなか出会えないレアなボトルみたいです。 ただ、それ以上に色味が可愛いのでかなりオススメです。
- 2023.11.30
🌟パラドゥネイルファンデーションPK2🌟PLANETNAILネイルポリッシュPLC09星屑シャングリラみんな大好きパラドゥ『想われピンク』でグラデーションネイルを作った後に、プラネットネイルの『星屑シャングリラ』でつめ先はキラキラにしてみました💕プラネットネイルはドンキで売ってて、この星屑シャングリラはゴールドのラメと、ピンクの細かいラメがたっくさん入ってます・:*+.\((°ω°))/.:+ピンクの大きめの六角形のラメフレークがアクセントに入ってます!とにかくひと塗りでたっぷりのラメが付く‼️単色塗りでギラギラにしても、ポイントに使ってもかわいいよーー💕#グラデーションネイル#グラデネイル...
- 2019.07.06
百均パーツで清楚ネイル💅♡・パラドゥネイルファンデーション PK2想われピンク 500円(セルレで250円)・ネイルホリックSP074300円・セリアネイルパーツ ジュエリーミックスバタフライ 100円安定のネイルファンデーション🐨♡塗るだけで爪を血色良く綺麗に見せてくれるまさに"ファンデーション"ネイルです、、、爪の白い部分が透けるのがあまり好きじゃないので、ネイルファンデーションを三度塗りした後ネイルホリックのラメを爪先に重ねています🥺ちょうちょは存在感強めだったので他のパーツはつけずに一個だけ😳!爪にちょうちょがいるの可愛いめっちゃ見ちゃう😂笑...
- 2021.01.31
シンプルちゅるちゅるネイル💅♡#パラドゥお直しさんのネイルファンデーション(2度塗り)♡#DAISOマイメロネイルシャイニーストロベリー(爪先だけちょんちょんと)♡#CANMAKEジェルボリュームトップコート単色ピンクでシンプルだけど爪先はキラキラ、どの服にも合わせやすそうなネイルになりました🌟#セルフネイル#セルフネイルシリーズ#ネイル#プチプラ#キャンメイク#ダイソー#100円#100均
- 2019.02.05
爪を切ったのでショートで綺麗に見えるネイルを意識しました😌 最近勉強中のインスタで編集した写真です📷 不慣れなので作成だけに1時間以上かかってます、時間溶けてる…🫠
- 2024.04.09
私が5年以上愛用している、Parado(パラドゥ)のネイルファンデーション💅ネイル!!!っていうより、自爪美人になれる感じが好き。…というのも事実なのですが、実は純粋にマニキュア塗るのが、私は壊滅的に下手くそなのです。そんな私が唯一綺麗に塗れるネイルなのです、というほど、本当に塗りやすいマニキュアなのです。ネイル不器用さん、また、爪は伸ばさないけど綺麗に見せたい屋さんで、今までParadoを使用したことがない方は、本当に騙されたと思ってぜひセブンイレブンに今すぐ足を運んでほしいです🏃♂️💨💨💨乾くのも速く、また、薄づきなので重ね塗りで色味の調整もしやすい✨...
- 2022.01.26
エチュードハウスのネイルカラーで指先のお洒落をたのしもう⸜(´꒳`)⸝✩︎⡱『プレイネイル』の#グリッターホワイト、ピンク、ブルー…大小のチラチララメがいっぱい⸜❤︎⸝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#エチュードプレイネイル#107<グリッター>330円+tax✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイルファンデーション×グリッター組み合わせてみたよ(*‘ω‘*)=͟͟͞͞♡︎ベースカラーと重ねたり、そのまま塗ってもかわいい•*¨*•.¸¸☆*・゚白色の大粒#グリッターこれだけすくって並べてドットネイルにしたり、雪っぽい#冬ネイルデザインも...
- 2020.07.18
桜ネイル🌸もう4月も終わろうとしてるけど😂儚げな桜ネイル作ったから見てー💕薬指は#THREEの#JUBILEEコレクションのX26を塗った上に#しずくウォーターネイルシールの#桜吹雪を貼ったよー🙆♀️それ以外の指は#nailsincの#シーイングスターズデュオキットの#ゲットディスカバードをベースに#paeadoの#ネイルファンデーション#両想いピンクを下からのグラデーションになるように塗ったよ👍✨どうでしょう?なかなかかわいくできて気に入ってる🥰グラデーションがいい感じに花びらっぽさを演出できてる気がする🤔今年は桜全然見えなかったけど、最近桜餅食べて春感じてるわー花より団子🍡...
- 2020.04.26
久しぶりにネイルがしたくて購入したのはやっぱり速乾のパラドゥのネイル! ヌードピンクに化け猫を爪先重ねたら可愛いかなぁ
- 2025.05.13
\全色スウォッチ!新色ミニネイル「KOIUTA(恋歌)」/2022年のパラドゥ「ミニネイル」秋冬の限定色は、令和の時代に語り継がれる、万葉集の「KOIUTA(恋歌)」がテーマ。ロマンティックな恋、楽しい恋、せつなさを秘めた恋…そんな恋する想いは、昔もいまも同じはず。そこには、決して色あせることのない、彩り豊かな美しさが存在します。万葉集から恋と草花を謳い上げた作品をピックアップして、ミニネイル史上はじめての「和テイスト」のネイルカラー全6色に仕立てました。私たちの指先にぴったりとなじむ、深くてシックなカラーをお楽しみください!動画①・尾花(BE01):「新感覚マット」ベージュ...
- 2022.09.22
手は自分もよくみえる部分(勉強する時や暇な時)ですし、他の方からもよくみられる部分なのでなるべく綺麗にしておこうと思い毎日ケアしています♪ 無印の甘皮ケアオイルで簡単に除去できます。 ペン先を回して、少し力を入れてくるくるするだけです。 こまめに保湿することで乾燥を防ぐ(ささくれも予防) よく手を洗うのでそのタイミングで保湿する。
- 2024.10.09
コスメアウトレット、セルレでパラドゥのネイルが100円ー200円くらいで売られていたので、大興奮で購入しました。パラドゥのネイルは知っていましたが試した事がなく、でもネイルファンデーションなどクチコミが良いのでとっても気になっていました。そして使用してみて人気の理由が分かりました!・パラドゥ ミニネイルはだ馴染みの良い色の展開が多いイメージです。シアーな発色な物が多いですが、大体二度塗りでちゃんと綺麗に縦線が消えます。透け感はあるのに、ムラにならないよい塩梅です。ミニなので持ち手や筆は短いですが、筆は細くはないので塗りやすいです。
- 2021.07.10
・キャンメイクカラフルネイルズ N40レインドロップス(限定色) 360円・パラドゥネイルファンデーション PK2想われピンク 500円レインドロップスやっとゲットできた〜!どこ行ってもずっとこれだけ売り切れで😢😢ピンクと合わせている方がいてめっちゃ可愛かったのでやってみました!ほわってしてめっちゃ可愛い〜🥺❤️ネイルファンデーションを三度塗りして、爪の上半分からグラデになるように重ねました!3.4回くらい重ねると綺麗に水色が発色します。爪めっちゃ綺麗だからつい手を見ちゃう、、、😳笑冬にも大活躍しそうです🥰
- 2020.09.09
ついこないだ同じネイルあげたばっかですが私のいつもの手元です!!指輪は中指のがJustinDavisのもので人差し指のはアマゾンで60円ぐらいになってた激安のやつです💓💍このネイルの色可愛い系にもかっこいい系にも似合うからめっちゃいい〜〜!!ほんといいネイル💅私は女の子っぽい格好をする日もあるしストリート系の格好をするときもあるのでいろんな指輪があるけどこれがお気に入りです(๑˃̵ᴗ˂̵)💞#とっておき手元コーデ
- 2019.12.11
私はPO02ピンクオークルの色を買いましたが、発色が自然なんです。指に馴染む粘膜色なので、元から爪の色がピンク色風に見せてくれます😭 色付きネイルじゃなくて、透明なネイルを塗ってます!と言っても分からないくらい自然な発色です👌 そして最後に、速乾なのでめちゃくちゃ早く乾きます← 塗ったあと、何かしたいことがある場合でも時間を取らないのでめちゃくちゃ助かります🙏
- 2021.10.24
色調の違うピンクでグラデーション♡可愛い感じに仕上がりました❣️名付けて「純情グラデ」💕******ーー【塗り方】#パラドゥピンキーローズをベースに一度塗り#パラドゥブライダルピンクを 先端から1/2 先端から1/3 先端から1/4の3度塗り最後に、ピンキーローズを全体に塗って完成‼️******ーーピンキーローズは、透け感のある薄いピンク。ブライダルピンクは、青みのある鮮やかなピンク。それぞれラメの色味も異なり、ピンキーローズは、シルバーラメ。ブライダルピンクは、ブルーラメ。ピンクの色彩と濃淡の違いだけではなく、ラメが煌めく色調も違うので、光の当たり方によって、見え方が異なる部分も...
- 2021.05.02
ポリッシュで天然石風!?ネイル💎笑普通のマーブルになっちゃっているような気がしますが一応天然石風ということに😂❤ポリッシュだと厚みがあまりつくれなくて奥行き感が出なかったし、ぼかしが難しかったです😱今回使ったものです👇💕パラドゥネイルファンデーションPKsteady.8月号付録アイシングミルクキャンドゥTMリキュールネイルベリーレブロンネイルエナメル165デュカートナチュラルネイルカラーコンデンスミルクちふれネイルエナメル014ネイルパーラートップ&ベースパラドゥのポリッシュは乾くのが本当に速いです🙂色も透明感があって爪がとてもキレイに見えます🙆テキトーに塗ってもきれい!!
- 2018.08.05
~その色も質感も、すべては手を美しく魅せるために~パラドゥネイルファンデーションは、洗練されたカラーと上品な艶がどんなシーンにもマッチして、ひと塗りするだけで手の美しさを底上げしてくれる印象アップの必需品。ネイルファンデーションのサロンでケアしたような自然なツヤ感は、実は、男性にも人気なんです!女性も男性も、ふとした時に見えるきれいな指先に惹かれるのは一緒。ぜひ一度、褒められネイルをお試しになりませんか?パラドゥネイルファンデーション全3色各550円(税込)・指を長く見せる:PK04ヌードピンク ※動画使用色(男性1度塗り、女性2度塗り)・手肌を明るく見せる:BO02ベージュオークル...
- 2022.07.30
会社にしていけるようなセルフネイルをいつもしているので、自分の記録のために投稿始めました♪LIPSでも人気のパラドゥネイルファンデーション想われピンク❤️本当に簡単にグラデーションネイルが出来ました!指先は4〜5回くらい重ね塗りしてます。表面が少し乾けば次の色を重ねられるので、トータル20分ぐらいかかったかな?塗ってから1週間はグラデーションのみ、5日目くらいに思いついて小さいストーンを乗っけました。グラデーションは根元の伸びが気にならないから持ちが良い😊気になる点や質問などあればコメント歓迎ですー!もっと綺麗にグラデしてるひともたくさんいるので、聞くこともないかと思いますが💦使用アイテム...
- 2019.06.02
\自爪みたいなネイル♡/ネイル凸凹になっちゃうよ〜って方!↓#airiのネイル革命このネイルめっちゃ塗りやすかったです!ネイルってぐちゃってなっちゃったら重ねて塗ったら汚くなったりすると思うのですが、重ねて塗ってもそんなことはなく、綺麗にぬれました!ネイルのファンデーション…この言葉がこのネイルに一番あってる気がする…🤔🤔🤔うる艶感が半端ない!!この色ならお仕事とかでも目立ちにくいので使えそうです!!私は爪の表面が凸凹しているのですが…これ「塗ることで綺麗な自爪っぽくなる色なのでオススメです!一回皆さんにも使ってみて欲しいネイルです☺️
- 2020.03.17
パラドゥ ネイルファンデーションの新色 RD01 オパールレッド 深みというか渋みのあるレッド。 秋冬にぴったりな大人カラーだよ。 透明感とツヤ感のある落ち着いた指先に。
- 2023.11.28
ピンクネイル#パラドゥ#ネイルファンデーションPK01#ミニネイルPK08✩*॰¨✩°。⋆✩*॰¨̮✩°。⋆✩*॰¨こんにちはうさこです🐰🌙よろしくお願いします✨くすみピンクと可愛らしい明るいピンクで塗ってみました✨単色のみで塗るのもかわいいけど違う系統のピンクを組み合わせて塗るのもかわいい💕大人っぽいけどかわいくて私は好きです🙆♀️最後まで見てくださりありがとうございます😊#うさこネイル#ピンクネイル#ネイル#ネイルデザイン#マニキュア
- 2020.01.11
このネイルたち、リニューアル前商品だけど、1本あたり税込131円~264円で買えてめちゃくちゃ安いのでテンション上がりました❣️❣️皆さんの投稿でよく見かけるセルレに行ったことなかったんですが、ついに行くことができて買いました🎵😍5本買ったので、2ページ目、試しに全部どんな色か塗ってみました😂全部2度塗りしてます。🌼親指#キャンメイクカラフルネイルズ101フェアリーシャワー(限定)これめちゃくちゃ綺麗✨✨キラッキラのホロが可愛い💕131円で購入。🌼人差し指#パラドゥミニネイルアラモアナサンセットコーラルっぽい色でかなり好み❤️151円で購入。🌼中指#パラドゥミニネイルカラフルレイ...
- 2020.01.13
【パラドゥネイルファンデーション】内容量:7.5ml値段:¥500+税✮PK3両想いピンクはいはいはいはいまたパラドゥのネイルファンデ???ってね…💗ひと塗りで美爪色💗乾きが早い💗美しい色ツヤが持続💗アボカドオイル配合(保湿成分)過去作の中では1番青みが強いピンク。もはや語ることはないのだが、、、ここまで来て、背景にストーリーがあることを知った私でした。ちなみに写真は、3度塗りです↩︎やっぱり爪の、肉のところの境目が黒ずむのよね、、これなんとかならない??乾くの早いし、ネイル厳しめのところでもこれなら怒られない◎といっても、今バイトしてないからなんにも縛られてないんだけどね!!!!
- 2021.05.16
下地に使ったデュカートのコンデンスミルクはいい仕事してるけど、重ね塗りしたポリッシュがもっと透ける感じの発色だったらよかったのかも😶 今回も誤魔化しラメを施して✨ ピンクばっかりだから、違うカラーで遊んでみようかな🎨
- 2023.11.16
商品詳細情報パラドゥ ネイルファンデーション
- パラドゥ(Parado)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 7.5ml: 550円
- 近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
- その色も質感も、全ては手を美しく魅せるために 「パラドゥ ネイルファンデ―ション」は、「色彩のもたらす視覚効果」や「質感」を組み合わせることで、爪はもちろん手全体を美しく魅せるネイルです。 透け感のある発色と上品なツヤ感により、まるで 自分の素爪と手肌の美しさが底上げしたかのような自然な仕上がりに。 「手肌が明るく見えるベージュオークル」 「指先がすらっと長く見えるヌードピンク」 「ひと塗りで素爪が美しく見えるピンクオークル」 なりたい手肌の印象に合わせて選べる全3色をラインアップしています。 速乾処方採用。
- パラドゥ
- 2015/4/22(最新発売日: 2026/2/27)
- <PK04 ヌードピンク> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 <BO02 ベージュオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、シリカ、カンフル、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、青404 <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404 <RD01 オパールレッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、安息香酸スクロース、アルキッド-2、シリカ、カンフル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、水、水酸化Al、アクリレーツコポリマー、アボカド油、ジメチコン、ステアラルコニウムヘクトライト、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ブタノール、メチコン、クエン酸、酸化スズ、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、オパール末、ホウケイ酸(Ca/Na) <PO02 ピンクオークル> 酢酸ブチル、トルエン、ニトロセルロース、イソプロパノール、酢酸エチル、安息香酸スクロース、アクリレーツコポリマー、クエン酸アセチルトリブチル、ジステアルジモニウムヘクトライト、カンフル、シリカ、PEG-12ジメチコン、水、水酸化Al、炭酸プロピレン、アボカド油、クエン酸、ジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、酢酸トコフェロール、オキシベンゾン-3、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、青404
プチプラ × マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 液含みが良く爪にフィットしやすい塗りやすいラウンドブラシでムラになりにくい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 440円 |
| ネイルランキング第3位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 495円 |
| ネイルランキング第9位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| ネイルランキング第16位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第18位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第22位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン ネイル エナメル | 770円 |
| ネイルランキング第28位 | 1度塗りでは薄づきで、2度塗りすると見たまま発色!光の反射でキラキラしてキレイすぎる♡ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第27位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック くすみカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第33位 | 手指がキレイに見えるのもうれしいし、あと単純に くすみカラーって大人かわいくていい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Future Metal | 396円 |
| ネイルランキング第58位 | ベージュがベースにシルバーと水色ラメ入りでギラギラキラキラがめっちゃ可愛い♡ | 詳細を見る |