○ミラーフレンチ○今回はお手軽なミラーフレンチのご紹介です✨*使用品*URGRAMOR1リキュールネイル3藍鉄色エテュセnailcolorMATTEベースコートトップコート*やり方*①カラーを塗るリキュールネイル藍鉄色を縦割りグラデに塗ります✨掠れつつ塗ると良い感じになりそうです(◜ᴗ◝)グラデの上にURGLAMOR1を2度塗りします☺残りの指にはベースコートを2度塗りしてクリアホワイトにします✨②フレンチの準備をする全ての爪にマスキングテープを貼ります(`ω´)カラーが禿げないように、マスキングテープの粘着力を落としてから貼るのがポイントです✨...
もっと見るネイルネイルボリュームジェルトップコートのクチコミ(3ページ目)

- 2019.11.17
○べっ甲ネイル○前回ご紹介したべっ甲ネイルをハンドに塗ってみました✨*使用品*URGLAMBE-1OR-1NAILHOLICBR309GD028NailNailトップコート100均の細筆やり方は前回の記事と全く一緒なので割愛させていただきます(˙ω˙)べっ甲はカーキやボルドーと合わせても可愛いですが、秋っぽいローズピンクとも合いますね❤️皆さんもお好きな組み合わせを見つけてみて下さい🤗✨#セルフネイル#ポリッシュ#べっ甲ネイル#秋ネイル#シンプル秋ネイル
- 2019.09.08
ほとんど100均のアイテムを使ってやってます! 赤色⇨ATマットネイルエナメル01 乳白色⇨Ducato コンデンスミルク 親指・人差し指・小指は、赤色を塗ってからよくしごいたトップコートを適当にささっと塗って、 半乾きくらいになってから金色のホイルネイルをペタペタして、その上にネイルシールを貼り、トップコートを塗りました🎍⛩ 凝ってるように見えて、そこまで難しい事はしてないので、 皆さんもよかったらやって見てください🐶💕
- 2018.01.03
今回は発売前から話題になっていたキャンメイクのネイルについて描かせていただきます。このN36のお色は8/1発売で、ロフトに行けば先行発売していると聞いたのですが中々出向けず、発売当日にげっと!!お店に行くと既にラス2という状況でした☆早速昨日塗ってみたところ..んー!可愛い°・(۶்▿்)۶評判通りですね!!こーゆー色味を持ってなかったですがなんかお洒落に見える..♡限定色らしいので、ストック買うべきか悩む..合わせて使ったのが▼ネイルホリックベースコート▼ネイルネイルボリュームジェルトップコートです!!!こちらはセルフネイル💅にかかせません。ネイルホリックのベースコートは...
- 2019.08.03
今日はセルフネイルしてみました!あまりセルフネイルは得意じゃないので、下手くそながらも満足したので、投稿させて頂きます🙇1枚目の左から*デュカートベース&トップコートⅡこちらは、乾きが早く、薄く塗ることができ、塗りやすいのでお気に入りです!😘ベースとトップコートの二役ができるので、とても役に立ってます😊*エテュセジェルネイルカラー〈ネイルシール〉PK2こちらは、ほんのりピンクで、自然な色合いがお気に入りです💕(人差し指と薬指に塗っています!)ただ乾くのが遅く、表面が乾いていても、すぐによれてしまうので、結構苦戦します、、、😅*paネイルカラーA188...
- 2017.12.19
春っぽネイル🌸memono.2・‥…☞・‥…☞・‥…☞・‥…☞今日は、春気分なピンクネイル♡お花柄って、春らしいですよねー!*ドュカートベース&トップコートⅡ*パラドゥネイルファンデーションPK*パラドゥミニネイルPL01*デュカートナチュラルネイルカラーNN87*ネイルネイルボリュームジェルトップコート+100均のネイルシール・‥…☞・‥…☞・‥…☞・‥…☞...
- 2019.02.16
100円ネイルでセルフ💅セルフでフレンチをやる時は、アルミホイルなどに、フレンチにしたい色と透明のトップコートを垂らして、薄い色を作って重ね塗りしていくと綺麗に出来ます♪重ね塗りするときに、厚く塗りすぎると空気が入ってしまうので、乾かしながら薄く重ね塗りした方がいいです🙄それでも空気が入った時は、完全に乾かした後に除光液で軽く拭くとプチプチと空気穴が出てきますので、そこに再度薄く重ね塗り🤫雑ネイルです😬#セルフネイル#ダイソー#ネイル#フレンチネイル#100円#ネイル
- 2019.02.09
2度塗り以上すれば少しぷっくりしてジェルっぽくなる。雑に塗っても爪に均等に伸びてくれるし、速乾タイプなので、めんどくさがりな私にはピッタリだと思い使っています☺️ 薄めのカーキ色がかわいいです。乾くのが速くて、トップコートがなくてもツヤツヤに仕上がります💓お値段も安いので、本当にオススメです✨ 細かいラメがたくさん入っていて上品なイメージです。2度塗りでとてもいい仕上がりになりました😽
- 2017.11.02
仕事などでジェルネイルは出来ない方におすすめです🥰私が使った中でトップコートの中でも特にジェルネイル風になります💅ジェルネイルのぷっくり感、ツヤツヤ感が出ますよ🤍𓈒𓂂⋆͛📢⋆また、早く乾くのでなかなか乾かなくて色んなことができなーい!!ということがないです🙏🏻´-ありがたい!3度塗りくらいして、厚めにするとよりぷっくりツヤツヤになります-̗̀💡̖́-#トップコート#ジェルネイル風#ネイルネイル#ネイル#簡単ジェルネイル#ジェルネイル#ぷっくりツヤツヤ
- 2021.08.20
休日の自分磨き!!特にオススメという感じで投稿では無くて、ただただ載せてみましたというだけです笑お気に入りなのが、ジーエヌのトップコート!手を洗いすぎて爪もボロボロっそんなデコボコの爪を平らにしてくれるとても優秀なアイテム😭使って見て感動したのが、ネイルホリックのトップコート塗った時は透明なんですが、時間経つとマットな仕上がりに😍正直びっくりしました‼️手を洗う事が多いこのご時世手のケアをされてる方も多いかと思います!トップコートを塗るのと塗らないでは大分違うなあーと思いました笑お読みいただきありがとうございます😊特に為にはならないですが、良かったら覗いて行って下さい🙃
- 2021.03.18
即位礼正殿の儀👘🇯🇵皆さんこんばんは!昨日は、天皇陛下が即位なされましたね!🙏🏼海外からも祝福があり、日本中お祝いムードなので、記念に以前作った、和装ネイルを投稿します!✨赤とオレンジがキーカラーで、ゴールドと白がアクセントに☺️お友達が卒業式でこのチップを付けてくれました✨和柄のシールはダイソーでget🙋♀️皆さんもお試し下さい~😊#ネイル#ネイルケア#和装ネイル#オレンジネイル#ducatoセルフネイル#セルフネイル部#パラドゥ#parado#お直し#ポリッシュ#ミニネイル#nail#マニキュア#ネイル#newネイル#ラメネイル#mommom_nail#ショートネイル#和柄ネイル
- 2019.10.23
7回目の投稿です!二週間ぶりくらいにネイルをしました^_^相変わらず単色塗りですが、、でもネイルするとテンション上がります♪指先は常に目に入るのでするとしないと全然違いますよね💅今日使った色は、サンリオネイルの「スモーキーピンク」でパープルに近いピンクになっています!!名探偵コナンの話に出てくるベルモットがしてそうなネイルの色です笑(語彙力の限界です泣)そこでいつも使っているトップコートについてお話しさせて頂きます!ネイルネイルのボリュームジェルトップコートを使っています♪値段は900円と高めです。でも仕上がりがとても良きです✨例え、ネイルカラーがパッとしなくても塗るだけで艶感がガラス玉です!
- 2019.05.22
毎月コスメを買ってしまう病🤢1月編🎍1月はネイル💅💎✨ベースコート、トップコートと人気の100均ネイルを購入しました🎶①#homeiの#ピールオフベースコート⭐️仕事の関係で長期間ネイルすることが出来ないのでピールオフが好き!2度塗りしてからマニキュア塗ったら本当に綺麗に剥がせました🙌🏻ただ、上手く塗らないと逆に剥がれやす過ぎちゃうから慣れが必要そうです🤔②#キャンドゥの#フルーツジャーネイル⭐️カラーはクランベリー🍓大きいホロがたくさん入っててとにかくキラキラ💕今回は爪先だけに塗ったけど、白っぽいホロが多いから水玉みたいになった!めっちゃかわいい😖💓...
- 2018.04.08
週末なのでネイルシールしました〜😍あさもう秋って感じなので手のネイルも秋っぽく🍁土日だけって言うのがもったいない…(´ε`;)トップコートらネイルネイルのボリュームジェルトップコート!!速乾なので乾くのめちゃくちゃ速くてすごい助かってます☺️#ネイルシール#qoo10#ネイルデザイン#ハンドネイル#メイクの秋
- 2021.09.24
uvランプ無しのぷっくりネイル💗今回は、セリアのジェルネイルシアピンクをuvランプした後ネイルネイルボリュームトップコートをドライヤーの風で乾燥してみました。いつもは、ダイソーでトップコートをしてましたが中々ぷっくりは難しいですよね😓ドンキホーテでぷっくりuvランプ無しでできると書いてあったので実際やってみたら中々良い感じにぷっくりな可愛いネイルができました💗これならuvランプわざわざ買わなくても他のネイルと合わしても可愛いくぷっくりネイルできます。1分くらいドライヤーで風当てたりしたらかたまるし筆が先が丸くなっていて塗りやすいです。これおススメです!ドンキホーテで900円くらいでした。
- 2020.10.27
piconail♡♡💅・‥…☞・‥…☞・‥…☞・‥…☞新発売の、資生堂ピコを使ったネイルをもう1つ作りました~🥰☆ギャラクシーピコネイル👨🏻🚀☆私が購入したのは、蝶結びカラーの\\04魔法の言葉//このお色は可愛いネイルにももちろん合いますが、クールなネイルにも使えるかなーと思って、考えてみました🤔キラキラのラメがお星様みたいですよね☆。.:*・゜・‥…☞・‥…☞・‥…☞・‥…☞#SHISEIDO#shiseidoginzatokyo#picoshiseido#資生堂#ネイル#nails#コスメ#新作コスメ
- 2019.03.07
【🌷春ネイル🌸🐝】春ですね〜(´꒳`)🌸あ、どうもこんばんは、えびです🍤いやぁ前回春になってから冬ネイル出した季節感ガン無視女、今回はちゃんと春に春物を出せて嬉しいです('ω')ハハハと言っても2週間ほど前のやつなんですが、、どっかの記事で見たデザインを参考にさせていただきました☺️❁❁❁使ったもの🐰🥚(写真2枚目)左から順に︎︎︎︎︎︎☑︎サンリオネイル白いラメの…ザラザラやからムラにならないようにお気をつけあそばせ…2度塗りしました。☑︎ネイルホリックベースコート×2白を塗る方にだけ色付きを使用しました。3回くらい重ねてできるだけ元の色を飛ばします。☑︎パラドゥネイルファンデーション...
- 2019.04.23
ピニャコラーダネイル💅🥥①ネイルホリックのベースコートSP031を二度塗りして、②乾いたらサンリオネイル33のシロップイエローを全体の3/4、1/2、1/3、1/4と順に重ね塗りしてグラデーションを調整。中指と小指だけネイルホリックのGD028を二度塗り。③イエローグラデの上にネイルホリックのトップコートSP042を全体に一度塗りして、④最後にネイルネイルのボリュームジェルトップコートを全ての指に塗って完成!シロップイエローとネイルホリックの小さなラメは相性が良く、炭酸飲料のような雰囲気に仕上がりました🍹BGM.lemon/米津玄師#セルフネイル#プチプラ#サンリオネイル
- 2018.07.12
*ジェルネイルみたいになれるトップコート! ネイルが剥がれやすいって人必見です!! ネイルネイルのトップコートは何より速乾性がすごい! あっという間に乾きます!保護力も凄くて、仕事柄ネイルがすぐ剥がれてしまうのが悩みだったのですが、このトップコートを使ってからはとても長持ちするようになりました!!!みんなにジェルネイル?ってよく聞かれるほど笑! おすすめは2度塗り!さらに強化されます!!💪ぜひ!おすすめです!!💓#とっておき手元コーデ
- 2019.12.15
ネイルシール貼り替えました˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊今週末旅行に行くので、綺麗めのシールにしました。(実は親指、前の投稿で貼っていたグラデーションのネイルシールを剥がさずに、上からもう一枚シースルーグレーのネイルシールを貼っています。弱い色だとどうしても爪の白い部分が目立ってしまうんですよね…)やっぱりトップコートは必須です。モチも見た目も全然違いますね。#ネイル #ネイルシール
- 2020.02.06
【自分用メモ】UGカラーネイルセレクションRS-12度塗りで見たまま発色になります(*•ω•)bUGのネイルは持ちがいいですね!お風呂に入っても2日は綺麗なまま持ちました。濃い色なので短い爪でも綺麗に見えますね(᷇ᵕ᷆)濃い色素敵❤︎.*❤︎.*これで100円ならすごく買いですね!沢山色展開もありますし今の100均すごい(笑)でも、のっぺり感が安っぽく見えますね。微細なラメががあるネイルを重ねるとのっぺり感がなくなりそうですね!2枚目に使ったアイテムあります꙳★*゚
- 2019.06.30
【自分用メモ】無印良品のネイルでグラデーションに挑戦して見ました!無印良品のネイルはシャバシャバしておりかなり水っぽいテクスチャーでグラデーションが作りやすです(ง•ω•)ว♪けどなんか...毒々しい(笑)私の塗り方のせいかな(笑)無印良品のネイルは爪に優しいのを売りにしているのでお風呂に入るとペローんと剥がれます。下手をすると夜塗った翌日の朝に指先が1部欠けていることもありましたil||li(っω-`。)il||li持って1日ですかね。もうちょっと持ちが良くあって欲しかったです泣ネイルネイルのトップコートは安定の良さです(*•ω•)b
- 2019.04.30
<グレーのスタンプネイル>新し目のこなれ感ネイルが売ってたので買ってしまいましたっちょうどいいスタンプ台もあったので薬指にだけ使用。セリアのスタンプネイルはシリコンが透明なのですごく使いやすいです
- 2017.08.12
100円ネイルでセルフ💅#セルフネイル#100円ネイル#簡単ネイル#ネイルシール#ダイソー
- 2019.02.02
久しぶりにネイル投稿✨先日投稿したネイルネイルのボリュームジェルトップコートつかってみました✨仕上がりもツヤツヤ、触ると、パラドゥのネイルファンデーションぬったときみたいにつるつる✨このトップコート買ってよかった٩(๑>ᴗ<๑)۶最近、なにかと、ドッド柄ネイルしてたのでまとめて投稿。🌷緑と黄色のネイルキャンメイクN12キャンメイクN13トップコートはネイルネイル✨今年は緑が流行るらしいのでやってみた(*´`*)レトロな感じの配色🌼🌷赤とベージュのネイルキャンメイクN14GENEキャメルこれは前にしたやつなのでトップコートはネイルネイルではないです🙇...
- 2020.02.07
Qoo10JokerネイルシールFoot03-6115円最近ネイルシールにハマっています!数回にわたって様々なネイルシールの感想を残しておこうと思います。☆ネイルシール全般的な魅力シールを貼るだけで簡単なのに、とてもおしゃれで、トップコートを塗っておけばかなり長持ちする(私は2週間で気分転換として次のシールに張り替えてますが、しっかり貼ればもっと持つと思います)のでおすすめです。
- 2022.02.26
ローズピンクのポリッシュを使ったネイルをご紹介します✨ ローズコンフィダンシエルを2度塗りします✨ 玉虫色ネイルとUR GLAM SV-1をかすれ気味にチョンと乗せます🤭 トップコートでツヤツヤに仕上げて完成です👏
- 2023.01.28
ネイルをし直したのでついでに…🥴💅パラドゥネイルファンデーション7.5mlPOピンクオークル540円(税抜500円)最近ほぼパラドゥしか使ってないくらい好きすぎてハマってます😣💕塗りやすく色がナチュラルで肌に馴染む色だから手全体が綺麗に見える!接客業してる私歓喜😭笑それから速乾✨マニュキアあるあるで乾く前に色々な所に触れて跡が付いてしまうってことがありません‼️塗りながらフーッて息を吹きかけてれば乾きます👍笑(やりすぎるとムラになるので気を付けて。笑)ツヤは結構持つのでトップコートは無くても良いと思いますが色が薄いので何回も塗り重ねないと色が分からないです😂...
- 2019.04.16
パラドゥのネイルファンデーションを主に使ったグラデーションネイルです💅パラドゥは前に期間限定で出たPKで、全体に一度塗った後3分の2にもう一回、その後3分の1にもう一回重ね塗りしてます。最後に全体にトップコートを二回塗って仕上げました。薬指には、トップコートの前にサンリオネイルのシャイニーミルクホワイトを塗りました☺️ラメが青系に光って可愛いです☺️速乾のネイルが好きなのですが、パラドゥはほんの少しですが、乾きが遅いような気がします。サンリオネイルのシャイニーミルクホワイトは、ラメが入ってる分乾きは遅いですが、塗りやすく薄く白い色がついてとても可愛い色です✨#とっておき手元コーデ
- 2019.12.22
ネイルネイルボリュームジェルトップコート¥900円+tax🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸リップスさんからご提供頂きました(*´▽`人)ネイルはしたいけどジェルネイルってなるとサロンに行ったりとかオフ代とか色々お金がかかってしまうので私はセルフ派ですでもジェルネイルはやっぱり見た目のツヤ感とかボリューム感とか色々魅力ありますよねこちらの商品は、ジェルネイルのようなツヤ感とぷっくりとした仕上げのトップコートになっています!!そして私的にすごくいいと感じたのは速乾性の素晴らしさ!!!🤭🤭私が使ったことのあるトップコートで断トツの速乾性でした👏🏻👏🏻潤いトリートメントも配合されてるそうです!
- 2019.06.05
インテグレートグレイシィのネールカラー(92)を使ったグラデーションネイルです☺️サラサラな質感で、厚塗りになりにくく、扱いやすかったです。乾くのも早いです。何回か塗らないと色はあまり出ません。グラデーションの一番濃い部分は3回重ねています。ちふれのネイルエナメル003は大小のラメが入っていて、虹色に光ってとても綺麗です❄️ラメなので仕方ないですが、多少乾きが遅い気がします。ネイルネイルのトップコートは、乾きやすく使いやすいですが、そこまでボリュームは出ないです。#とっておき手元コーデ
- 2019.12.17
久しぶりの投稿&ネイルケアしましたー☆仕事柄、ネイルが出来なかったんですが爪周りがかなり乾燥し、ささくれ等ほったらかしでした。。スキンケアする時に引っかかってめっちゃ気になってたんです(◞‸◟)セルフケアで出来るところまでやってみました!赤ネイルは3年前に買ったもの。キャンドゥで買いましたが、今はもうないでしょうね(多分)同じくネイルネイルのトップコートも3年前に購入。ディーアップのトップコートとリムーバーは最近買いました!赤ネイルはフットネイルにして、クリアはハンドネイルです!セブンイレブンのネイル気になります。。。また購入したら、レビューしたいと思います!♯ネイルケア
- 2019.02.03
【改・ブラウンネイル】やっと実習が終わったため、爪に色を塗れる日がきました。1番初めの投稿(シンプル秋ネイル)と同じように見えますが、微妙に違います🍂🍫ラメをイニスフリー(57)とエチュードハウス#4の重ね塗り。推しラメ重ねれば可愛いのでは……?と思ったらキラキラ〜?\トゥインクル/、キラキラ〜?\トゥインクル/(*1)でした。このかわいさを伝えたく動画を試みましたが、760万分の1も伝わってない気がするので動画撮るセンスが欲しいと思った次第です。⌬【使用カラー】・イニスフリーリアルカラーネイル57(360円+税)・エチュードハウスプレイネイル#4(350円※税率8%のとき/税込)...
- 2019.10.26
CANMAKEのミルクシロップは絶対持っておいた方がいいカラーですよ!! 1回塗りはトップコートより綺麗な爪色になるので、仕事の関係でカラー使えずトップコートのみ、、って人にオススメです❕ 今回初めてジェルボリュームトップコートを買ってみました! 確かに綺麗に塗れます✨乾きも早いって期待してました!確かに早いっちゃ早い…けど若干ベタつき感があってあんまりおすすめは出来ないかな、、って思います。 トップコートはネイルネイルのボリュームジェルトップコートがオススメです!
- 2021.10.02
私の#シンプル秋ネイルはこれ!親指まで入っている写真ではなく申し訳ないのですが、親指にはエチュードハウスのネイル塗ってます。私が思う最強の組み合わせ、秋色(バレンタイン時期にも)ネイルです😌【使用カラー】・エチュードハウスプレイネイル#4(350円)・キャンメイクカラフルネイルズN15(360円)・ATネイルグリッター04(100円)【トップ&ベース】・キャンメイクカラフルネイルズNNH(360円)・ネイルネイルボリュームジェルトップコート(900円)右手は親指、中指、薬指にチョコレート色を、人差し指と小指にはエチュードハウスのラメを塗っています。
- 2019.09.23
🌸愛用トップコート🌸これまでUPしたネイル写真、全てこれを上に塗って仕上げています。CHANELやDiorのネイルを愛用していますが、相性良いと思います!😊他にアディクション、THREE、SUQQU、O.P.I.、ダイソーのサンリオネイル等など、色々使ってますが全て相性良いですね🙆♀️仕上がりは艶やかでぷっくり。ブラシに取れたままの量をたっぷり塗るのがおすすめ!ジェルネイル?って聞かれますので、他の方から見た時ジェルに近い見た目なのかなと思います♪お値段も優しいのでおすすめ。私は薬局で900円くらいで買いました。大きい薬局だと置いてるかも💡...
- 2019.10.04
ツイステッドワンダーランドネイル💅🏼❤エースandデュースイメージ♥️♠️友達に薦められたゲーム「ツイステッドワンダーランド」にどハマりしてつくりました。☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿おおまかに言うと、ディズニーの悪役をモチーフにしたキャラクター達を育成するゲームです。ディズニー好きな人はもちろん、私みたいにあんまり詳しくない人も1回やれば絶対ハマります!✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆やり方①青、赤、白などベースになる色を塗り、乾かします。薬指はハサミできったマスキングテープなどを貼ってフレンチネイルにします。(私は特に人と会う予定もないのでここで一日くらい日があいたりします)...
- 2020.05.20
📎アディクションザネイルポリッシュpinksand057📎ネイルネイルボリュームジェルネイルトップコート数年前、セルフネイルにハマって色々と買い集めた名残のスタッズを使って単色ネイル💕アディクションのネイルは塗りやすくてぐちゃぐちゃになりにくいのが好きです💕ちなみにこちらは4〜5度うすーくうすーく重ねてます!pinksandというカラーで、紫みの強いグレー!モテなさそうな色だけどいいの!笑秋服をすでに職場では着ているのでネイルも秋っぽく💕ネイルネイルのトップコートはツヤ感がジェルみたいなので、友人は同僚からジェルネイル?と聞かれる事があります!だいたい1週間くらいもちます🌟🌟...
- 2018.08.18
ツイステッドワンダーランドジェイド&フロイドネイル❤💅💎✨🐬🦈❤❤①ベースとなるTMネイルポリッシュブラック、ネイルエナメルMスカイブルー、グラマラスネイルエナメル16(紫)を塗り乾かします。②親指に黒でジェイド&フロイドの触角風の模様を描きます。プレイネイルKTCでラインを引きます。③トップコートで親指にストーン、人差し指にマーメイドのパーツを乗っけます。薬指は銀のグラデーション風にします。④中指にシェルピースを敷き詰めます。トップコートを入念に塗って完成!!6月スカラビア後編とかフェアリーガラとかゴーストマリッジとか忙しすぎる。でも幸せ💞
- 2020.05.31
🌸#GALIPS🌸#お花見ネイルに参加しまーす₍₍٩(*॑꒳॑*)۶⁾⁾*:・゚🌸先に仲良しの方に伝言です🌸少し時間がなくコメントやイイネに行けておりません🙇🏻♀💦落ち着き次第、順次参りますので宜しくお願いします。このイベントはかなり前に決まっていたので既に作成していたのです🥺今日のみ開催なので取り急ぎupさせていただきます🙇🏻♀皆でお花見行くならこんなネイル🌸ということで、お花見の風景っぽい色味にしてみました。(゚д゚)ハッ!白に見える部分には可愛い偏光ラメがついてるのですが写真に写ってなーい😭💦脳内変換で可愛い偏光ラメがあると思ってください😢(笑)※こちらにも一応...
- 2020.04.15
さばと申します🐟初投稿です✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。よろしくお願いいたします!今回はハロウィンにちなんでスイーツなネイルにしてみました!チョコレートとキャラメルで甘く可愛らしい感じに出来たかな〜と思います🧡使用したのは①ネイルホリックBR319(¥324)②キャンメイクカラフルネイルズN15(¥360)③ダイソーサンリオネイル#22SHINYGRAY(¥108)④ちふれネイルエナメル014(¥320)⑤ネイルネイルボリュームジェルトップコート(¥972)の5種類です全部とっても気に入ってます✨✨せっかくなので一つずつ魅力紹介していきます─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ...
- 2018.10.29
香ばしくキャラメルライズされた 奥ゆかしいキャラメルブラウン ほんのりピーチを感じるブラウン🍑 ピンク寄りのベージュが浮いてしまう方に オススメです💕 ①度塗り▶︎自爪の色と合わさってピンクみを強く 感じる発色🍑 ②度塗り▶︎ややオレンジを感じる色味で、爪先の 白い部分との境目をカバーできる濃さに🍊 ③度塗り▶︎黄みブラウンになり、ピンクっぽさは 控えめになります🥮 トップコート必須です‼️ これだけでもツヤツヤで可愛いんですが 単品使いだと剥がれやすく、お風呂に入るだけで 爪先の色が欠けてしまいました💦 モテ色の代表ピンクベージュが似合わない… 肌が白いはずなのにくすんで見える… そんなイエベ秋にオススメのモテ色です💕 1度塗りは透け感がありながら、色の存在感もあり ナチュラルすぎは物足りないって方にも🙆🏼♀️
- 2022.11.04
ネイルホリックが好きで…小さくてコンパクトで可愛いので全部欲しい!ハケはまあまあ塗りやすいかな。色はGR703です。カーキ色です。爪の根元のシルバーのラインはネイルホリックアート。筆が極細なのでラインが描きやすい。色はSV082です。あっ、ベースコートはキャンメイクです。このベースコートはお気に入り。トップコートはネイルネイル。ツヤツヤになるのでこれリピートして使ってます。以前は爪にヒョウ柄やカモフラ柄を描いたりしていたけど最近はシンプルに単色塗り。#プチプラ#ネイルホリック#キャンメイク#ネイル#プチプラネイル
- 2018.02.01
🌸THREEネイルポリッシュX43ネイルホリックリミテッドカラー ポッピングシュガーPU175🌸小指と薬指にネイルホリックリミテッドカラーポッピングシュガーPU1752度塗り、他の爪にはX43BLAZINGFIELDS2度塗りしました。ベースコートはウカカラーベースコートゼロ5/0を、トップコートはネイルネイルボリュームジェルトップコートです。uka5/0はベージュなので顔で言えばファンデーション代わり。一度塗りでは透明に近いけど赤みを消してネイルの色の発色が良くなるので、どんな色とも相性良くてお気に入り。重ね塗りで仕事中でもOKな綺麗な艶爪になります。
- 2021.04.18
やはりネイルの上手い方が使うトップコートは本当に良いね😍💕100均のトップコートしか使ってないから余計に良く感じるのかもやけど😂💦このゴールドラメのやつ、100均のトップコートではザラ付きがでてたんやけど、このトップコートだとチュルンチュルンに仕上がった!滑らかに仕上がるとホロの輝きも増す✨✨もちろんネイルが溶けるようなこともない!そして速乾なのでかなり短時間で触れるようになったしこれはお気に入り😍✨手持ちのネイルのツヤと輝きが増すオススメアイテムです💕#しゆ_ネイル
- 2020.01.28
ホワイト:トップコート = 2:8を守ればだれでも簡単に作れます🙊 トップコートはネイルネイルの、ボリュームジェルトップコートをオススメします!
- 2021.09.08
サンリオネイル、どう塗るのが最も可愛く見えるか試行錯誤中です(∩´∀`∩)シロップカラーのシリーズが気に入り過ぎてあれこれ試しているのですが、実はトープやオーロラパールも所持しているので早く全部試したくて足の指までサンリオネイル(笑)今回は薬指だけシロップイエローを塗ってみました。やっぱりグラデーションにしやすくていいです、使いやすい(*´ω`*)①ネイルホリックのベースSP031を一度塗りし、②サンリオネイルのシロップアクアを全体の3/4、1/2、1/3と重ねて塗っていき(薬指のイエローも工程は同じです)、③ちふれのホロラメを爪の先端にのみ重ねて、...
- 2018.07.07
今週のネイルお久しぶりのCANMAKEカラフルネイルズ❤購入してから1ヶ月くらい経ったかな?笑またまた青系にしようと思ったのにピンク系で。笑塗り方としては・全部の指にカラフルネイルズN51のコーラルピンクを3回くらいに分けてグラデーションにします。(コーラルピンクはグラデーションにしやすいと思いますよ)・その上からN41のサンセットグロウを1度塗り。・最後にSWEETSSWEETSネイルパティシエ45のカシスジェルを1度塗り。(ワンポイント欲しくて今回は両方の薬指だけにシールを貼りました)・トップコートにネイルネイルのボリュームジェルトップコートを塗って終わりです。
- 2021.07.11
ホワイト単体で使うと、爪が "白" すぎて変に目立つのが嫌だな~って思ってる人は乳白色がオススメですよ.ᐟ.ᐟ 自分でも作れるのでぜひぜひ!作り方は前の投稿にあります✅ 普通のネイルだけじゃなくて、ジェルネイルでも同じなので、ジェルネイル勢も✅
- 2021.09.11
【自分用メモ】【DAISOサンリオネイルでグラデーション】【何日持つ?】・まずはエテュセのクイックケアコート・ネイルホリックのベースコートSP031を2度塗り・サンリオネイルのアクアを4回グラデ塗り・ちふれのホロラメ014を爪の先にだけ置いて・仕上げにネイルネイルのボリュームジェルトップコートを一度塗り3日くらいで先からひび割れてきちゃう!重ね塗りし過ぎなのかな…🤕🤕#プチプラ#セルフネイル#ちふれ#サンリオネイル
- 2018.08.02
商品詳細情報ネイルネイル ボリュームジェルトップコート
- ネイルネイル(Nail Nail)