恋コスメで一時期流行ったマジョリカマジョルカのハニーポンポングロス🍯です!RD441です❣️香りが苺🍓のように甘い香りです😋個人的には、グロスがあまり好きではないのですが、何年か前に流行りにのり、挑戦してみたのですが、グロスあるあるの、髪にくっついたりベタベタ感が自分にはやはり苦手でした(・_・;名前の通り、ハチミツのように、いや、それ以上?に、かなりこっくりしたテクスチャーなので、グロス苦手な方には不向きかもしれません💦持ち運びには、ポーチの中で場所を取らず、便利なサイズです💫#プチプラ#グロス
もっと見るマジョリカ マジョルカハニーポンプグロス NEOのクチコミ(9ページ目)

- 2018.03.26
夏休みと言えば…'イメチェン'ですよね?好きな人、気になる人がいる子がいる子も沢山いらっしゃると思います。そうでなくても、少しでも可愛くなりたいなぁって方、ぜひ参考にして貰えると嬉しいです。学生なので殆どプチプラでそろえてます。メイク初心者の中学、高校生の方も真似しやすいと思うので見てってください♡では、すたーと💁※書き忘れていましたが、コンシーラーは先に塗ってください。エテュセのコンシーラーはニキビの上からも使えるスグレモノですが、少し高いのでゼサムのチップコンシーラー(750円)など、お好みのものをパフでたたきこんでください。
- 2019.07.31
ゑぬです!今回は購入品紹介です〜CEZANNEうるふわ仕上げパウダー01ルーセントベージュMAJOLICAMAJORCAハニーポンプリップエッセンスNEORD441を購入しました✨今CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーを使っているんですけど、最近乾燥が酷くてフィニッシュパウダーだと皮剥け等々が目立っちゃうんです😭😭😭ということで潤いのあるパウダーを買おうと思って前から気になっていたCEZANNEのパウダーを買うことにしました!5種類の潤い成分が入っているということでこれは期待ですね☺️...
- 2019.04.13
探したら「林檎」と「毒林檎」がありました。どちらも未開封なんですが「林檎」より個人的には「毒林檎」の方が自分には合ってました。あと、良い匂いがしました☺️この頃から、ストック癖があったんですね・・・😭限定だったので合う商品が無く、こちらのグロスにしてしまいました😣さり気なくパケに🍎のマークがあって可愛いんです💕上が「毒林檎」で下が「林檎」です🍎これも処分しないと駄目かぁ・・・追記勿体無いので観賞用にします😭
- 2020.07.27
恋コスメをついに買いました!もうすぐ先輩が卒業してしまうので、すこしでも可愛いって思ってもらえたらな〜って(〃ω〃)まず、マジョマジョのグロスけっこう薄づきです。他のリップと合わせて使うのが良いと思います。あと、とても良い匂いがします💕次に桜リップ🌸結構ピンクだなーとつける前は思いましたが、自然な感じになるので普段使いしやすいと思います。薄ピンクみたいな感じなので濃い色が好きな人はマジョマジョのリップを重ねると少し濃いめのピンクになるのでオススメです✨少しだけ乾燥するかな?と思いました恋コスメはいくつかを併用することで効果も大きくなるそうなので、このリップとネイルを一緒に使いたいと思いました!
- 2018.02.23
エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントRD307スイカバー🍉初投稿です!いつ投稿するかずっと迷っててやっと勇気を出しました笑夏頃に一目惚れしてAmazonで購入しました💓使い心地もよくちゃんとティント効果を発揮してくれますが、少し乾燥します💦下地にリップクリームを塗ると弾くので、私はマジョリカマジョルカのハニーポンプグロスネオのチェリーの口づけを上から重ねて保湿しています🍒アズキバーも持っていますが、パピチョコバーが欲しくてたまりません…!笑
- 2018.04.30
私がいつも使っているコスメさん達です!下地クラブすっぴんクリームCandydollピュアベースラベンダーファンデーションレブロンプレストパウダーアイライナーはダイソーのクレヨンタイプのものを使っています!チーク&セザンヌミックスカラーチークアイブロー、涙袋線キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02アイシャドウケイトブラウンシェードアイズリップ類メンソレータムカラーリップ(赤)マジョリカマジョルカハニーポンプグロスNEOまたは、キャンメイクメルティスムースグロスこれらを使っています!学生のため高いコスメは全く持っていません‥(^_^;)これはを薄く塗ってます。汚くてすいません!
- 2017.10.01
久々の投稿になります🙇🏻♂️💦可愛げのない写真の投稿で申し訳ありません(。•́ωก̀。)…グス今回は❗️ナチュラルプルルンリップな私が最近愛用してる3点ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ♡🍓マジョリカマジョルカハニーポンプグロスNEO(PK144)こちらはパッケージ・香り・つけ心地共に星4つ⭐️でもこのままでは色味が足りないので何かの上につけるのがベスト❣️次は赤系の色を購入したいと思います(ㆁ௰ㆁ)🍓パラドゥお直しリップ(限定色)こちらはパッケージに惹かれて購入❣️塗りたてはツヤツヤぷっくり(๑°o°๑)...
- 2019.01.31
🥔恋コスメ〈リップ編〉・インテグレートグレイシィエレガンスCCルージュ桜色リップクリームと口紅の2役が1本に入っています。スルスルと塗れます。発色は優しめなのですが調節がしやすくて私はすごく好きです!・メンソレータムリップフォンデュコーラルピンク、スカーレットピンク重ためのグロスが好きなのでこれを愛用してます。コーラルピンクは全然色がつきませんが、スカーレットピンクはほんのり赤い色がつきます。長時間保湿されるので、縦じわは全然気にならないです!・マジョリカマジョルカハニーポンプグロスNEORD441魔女チェリーと言われている超有名な恋コスメです。
- 2019.02.06
MAJOLICAMAJORCA ハニーポンプグロスNEO 70秘密のドロップ RD415何年か前の懐かしコスメ。色名とか間違ってるかもしれないけど、もう生産されてないのでご了承ください。限定で出ていたものです。当時はマジョリカマジョルカ自体が好きすぎて、新しいコスメが出るたびに使うかわからないのに買ってました。ほぼ観賞用です。好きだけど、見た目も好きで惜しくてなかなか使えない。#購入コスメレポ
- 2022.06.05
セザンヌラスティングリップカラーN301番マジョリカマジョルカハニーポンプグロスNEOPK246【キャットピンク】★セザンヌのティント並みに落ちない優秀リップ💄仕事で忙しかったりあまり直せない時にはとても活躍してくれますよ♫プチプラなので気軽に他の色も購入して楽しめるのが良いところ!荒れがちょっと心配なのでワセリンを塗ってからリップを塗っています。(写真のパープル系のローズ色でお気に入りなのですが、301番が廃盤色💦素敵な色だったのになぁ😭)★マジョリカマジョルカのハニーポンプグロスはリップ型の塗布部分が良い!私はよくあるブラシタイプの部分?
- 2019.08.10
2枚目本人唇の写真注意!雑談入ります、本文は🌸から!おひさしぶりに投稿します、安定のガタガタ日本語で書くにっちゃんでーす〜今回紹介する美少女リップですが、友達にすんごい好評価でした!クラスの男子にも「にっちゃんなんか今日可愛くない?」って言われました(おいこらいつも可愛いじゃないか、)私は元々顔色が悪く、リップ塗らないと死人状態になってしまって、、、(;∀;)体調も悪くないのに「顔色悪いけど大丈夫?」って言われるのはもはや日常茶飯事。
- 2019.09.15
よいにおい!マジョリカマジョルカハニーポンプグロスNEORD441/チェリーの口づけⅢを使用しています。界隈では魔女チェリーでおなじみのこちら。魔女チェリーは、クリアレッドでほのかないろづきです。ハニーポンプグロスのなかでは最も地のリップの色を邪魔しません。あとね、においがいいです!久しぶりにかいだけど、きもちわるくならないタイプのはちみつのにおいです。本当にはちみつレベルのベタベタグロスですので、うっかりですぎないように気をつけて使用しています。個人的にはめちゃくちゃ薄くつけて、ぷるぷるにするのがお気に入りです。最後までご覧いただきありがとうございました。ではまたあした!
- 2018.07.03
私はPK246番を使っていますこちらはラメがいっぱい入っていますテクスチャーは重めですこちらのグロスは小さめなので持ち運びにも便利ですデザインも可愛いので持っているだけでテンション上がります香りも甘い香りが気に入っています#マジョリカマジョルカ#グロス#ピンク#可愛い#キラキラ#ラメ#いい香り#コンパクト
- 2017.10.31
いちごみたいな色です🍓グロスなので結構重い質感ですが保湿力は抜群です✨乾きやすいという事もないし、ぷるんとしたボリューム感のある唇に仕上げてくれます!!ただ発色は見た目よりも薄めなのですっぴん風メイクや、血色感を出したい時にはGood💐#ガチレビュー
- 2020.03.23
★PK246キャットピンク見た目がかわいくて買っちゃったやつリップメイクしてから最後にちょんっと乗せてるラメかわいいべたっと系のグロスやんなっちゃうタイプだからあんま使ってない 直すの面倒やし甘い味がする…
- 2018.02.06
この商品は可愛らしい服装に合うツヤ感だと思います^^つけた感じもねっとりとしていてtheグロスといった印象です👍私が使っているのはというラメが入っているピンクがかった色なのですが、唇に色がつくというよりも顔色がパッと明るくなる感じです😊😊
- 2018.01.30
RD306シャークレッド血色感のあるような可愛らしい赤外から見るより明るめの色合いでしたぶどうのような甘い香りがついている、滑らかでやわらかなテクスチャが特徴のリップティント他のエチュードハウスさんのティントに比べたら少し色持ちは劣るかも知れませんが、その分、保湿感はいいかもただアプリケーターが少し扱いにくかったです。グラデリップとして、中心だけに使うのなら問題はないのですが、縁取りなどは少し難しく感じました私の最近好きな使い方は全体に塗って、染まってしまう前に軽くティッシュオフ↓マジョマジョのハニーポンプグロスNEOの「PK247」を塗るです...
- 2017.09.14
今回は最近私がしてるリップメイク?をご紹介します!最近暇で投稿が多い(o-∀-o)ゥフまず使用してる商品の説明をします(´∀`*)セザンヌのティントリップ(CT1ピンク系)セザンヌは安いのに品質も良くてよく購入します☺️コスパが良くてお財布に優しい..👍まず塗ってみるとティントなのに乾燥しにくいです!マットな感じに仕上がります💋👍それに落ちにくい!正直褒める所が多くて悪い所がほぼありません笑😊色は見た目がくすんだ?ような感じかなと思いきや結構ピンクで可愛い色でした!写真を見て見たらお分かりになると思うのですがめっちゃ可愛い色💗💗マジョリカマジョルカグロス(RD441)💄...
- 2018.08.16
ちふれリキッドルージュ503単品でも口紅の上から薄~く塗っり。マジョマジョリップグロスRD441安い!安い!安い!それだけ(゚A゚)キャンメイクオイルリップ03ツヤツヤになるけどべたべたしないので好きです。
- 2019.12.29
Яincaです🦍先程の投稿に反応してくださった方ありがとうございます😭この調子で友達増やすぞぉぉ!さて、早速の投稿です!拙い表現等多々あるとおもいますが、温かい目で見てやってください…←今回は、私が普段使っているぞっこんリップちゃん達について語ろうと思います✌️写真2枚目、テクスチャーの上からの紹介になります。✔️ちふれ口紅421新色って書いてあったので、買わねばと思い購入(使命感)使いやすいコーラルカラーで、イエベ春の方とかにはもってこいな色味。実際私もイエベ春なのでめちゃくちゃに使ってます🌸ただ、乾燥しやすい点にはご注意あれ⚠️✔️セザンヌラスティングリップカラーN206...
- 2018.05.13
学生の時によく使っていたグロスです。プチプラで使いやすく、このサイズ感も可愛いです。つけるとツヤツヤになり、これ一本でも口紅に重ねてもかわいく仕上がります。このカラーだと、色味は薄くつくかな?くらいの感じで、赤味のある血色くちびるになります。甘い香りと、若干ベタベタ感がある気がするので人によってはスキキライあるかもです。学生の時はとても気に入っていて、リップ感覚で毎日のように使ってましたが、大人になってからだと少しベタつきと耐久性が気になり、色味もこれよりおちついたカラーが欲しくなったので、リピはしないと思います。でも忘れた頃にまた欲しくなるかも笑
- 2017.08.17
安定と信頼のマジョマジョグロスです🦈色なしリップ→ティッシュオフ→口紅→グロスって感じでいつもやってるんですけど、まあこれやるのはデートのときっすね👭💗会社とかではプルプルプルプルプルプルしてても意味無いんでやらない🤪(髪の毛がめっちゃついてきてストレス)この色加工してオレンジ系にみえますけどピンクです。オレンジ系のやつとかレッド系にワンポイントとして明るさを出す時にもつかえるし同色のピンク系のときにもふわっとプルっと感がでるのでゆるふわゆめかわ系の人にオススメ。比較的すぐ落ちるので、なんか食ったあとはちょんちょんって塗り直すとよし(•ω•)👌💕...
- 2017.12.24
今回は私が愛用してるリップを紹介します\♥︎/参考になったら嬉しいです!①【ザ・ダイソーエスポルールカラーリップ】Rose・Peony・Pinkの3色どれもコンパクトで持ち運びやすいです。色付きはちょっと微妙…でも、Pink・Rose系はチーク的な感じで使えそうです!⭕️②【ViseeリシェマットリップラッカーPK881】マットリップはこれしか持っていません。初めてViseeのリップ買ってみたんですが、色といいデザインといい可愛すぎて惚れます❤︎笑年上風メイクの時に使えます!大人の女性になれるリップだと思います⭕️💯👏③【INTEGRATEトゥルーシャイニンググロスRD244】...
- 2018.02.10
匂いがいい匂いだったので買ってみました!RD441です!あまり色はつかないですけど匂いはとってもいい匂いでした!グロスなのでグロス感はすごいあります笑でも、リップの上から塗るといい感じです!
- 2020.02.29
ハリネズミが通りますー!最近、フォロワーさんが増えてきて、幸せなハリネズミです。(*´ω`*)今回は!先日お話ししたフラれた話のとき、チラッと紹介した#ハニーポンプグロスNEOについてです!質問もあったので、(ちゃんと紹介しなかったのが悪いんです…m(__)m)紹介させてください!🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎私が使っているのは、マジョリカマジョルカのハニーポンプグロスNEOのPK247です!見た目が可愛くて買ってしまいました。笑結構重たい感じのグロスです。ねっとり感あります。よく見ると、ピンクのちっちゃいラメがいっぱい入ってて、すごく可愛い!です。色味は、ほんのりピンク。
- 2019.03.24
RD441のお色が身近で、安く買える恋コスメ💗💗もったり感強めで、可もなく不可もなくって感じで使えるグロスです(^ω^)サイズが小さいから持ち歩くのにすごく便利です(*´꒳`*)片思いしてたころその人と遊ぶときにお守りとして持って行ったなぁ(笑)私は、メイク品としてっていうかお守りとして持ってましたね(笑)
- 2017.10.31
マジョリカマジョルカのグロスです☺️特別良い!という訳ではなく、普通のグロスって感じです笑(質は悪くない!)薄づきのルージュの上に乗せると可愛いくなります💓テクスチャが重めなので髪の毛はまとめることをオススメします笑#マジョリカマジョルカ#グロス#プチプラ#リップ
- 2017.11.03
かわいくなりたいと願う女の子へ。今だけ特別な魔法をかけてあげる。いちはやく、パーティーの支度を!*マジョリカマジョルカ公式HPよりマンボウ女子大生、限定品に弱い。偶然TwitterのTLに降臨せし公式ツイート、有り難し。金欠マンボウの財布、死す。😇はぁぁい?今回はみんな大好きマジョマジョさんから出た限定リップグロスの紹介となります。発売日は11/21(水)〜でグロスは3色展開やで!本当は3色とも欲しかったけどお財布と相談して2色に収めました。ちなみにあと1色は色つきリップグロスではなく、一時期流行ったブルーグロスっぽいです。お値段は💱900(税抜)まず12番『赤い月の夜』...
- 2018.11.18
☆最近のプチプラオススメリップ☆ 〜BEST4〜2枚目は無修正です。私の色黒な手の甲にぬってます(>_<)●4位●マジョリカマジョルカハニーポンプグロスNEOこれは恋コスメとして有名ですね(^o^)まずパケの可愛さが私のドストライク!とっても小さくて持ち運びやすいサイズですテクスチャーは重め、発色はあまりないので、学校メイクにはとってもオススメ👍そしてなんだか甘〜い香りがします👃でも、髪にへばりつく‥‥!!!うるうるぷるぷるの唇にしてくれるのはとってもありがたいけれど‥笑●3位●フローフシLip38℃リップトリートメント+3℃アカリンの影響で購入しました。
- 2018.01.13
マジョリカマジョルカのハニーポンプグロスのpk-247です!発色はほぼ無色でしたが、香りがすごく好みで購入しました!ベタつきはありますがぽってり感が好きな方にはオススメです(*^^*)ラメはとても細かいので塗ったらあまりわからないです!香りは人によって好みが分かれそうな香りなので購入を考えている方はぜひ店頭のテスターで確認してみて下さい!#マジョリカマジョルカ#グロス#プチプラ
- 2017.05.03
マジョリカマジョルカハニーポンプグロスNEORED441こちらのグロスは、少し重めのテクスチャでうるうるになりますが、かなりベタつきます…😔ナチュラルな発色で、ほかのリップと合わせて使ってます✨少し甘い香りがします💗プチプラで薄づきなので、初心者の方にもおすすめします😃#マジョリカマジョルカ#プチプラ#リップ#グロス
- 2017.09.30
#マジョリカマジョルカの#ハニーポンプグロスネオの比較です!色は、画像左#花の蜜と画像右#キャットピンクです。今回は❤色💙ラメ感の違いをレポートします!・・・・❤色花の蜜(画像二枚目手前)オレンジぽく見えますが、唇に乗せると程よく馴染みのいいピンクになります!比較的こってりした感じです。あまり透けないかも!キャットピンク(画像二枚目奥)透け透けの青みピンクです!青みピンクは敬遠されがちですが、薄いので肌なじみがいいです!濃い口紅と合わせてトーンアップさせてもいいかなって思います。💙ラメ感花の蜜小さくて繊細なラメ!あんまり目立たないから悪目立ちしないと思いました。キャットピンク...
- 2018.02.12
マジョリカマジョルカハニーポンプグロスNEORD441マジョマジョのリップグロスです。赤っぽいグロスだけどほんのり赤なので赤初心者でがっつり赤はちょっとって方には非常におすすめです✨ハニーのようなにおいも私は好きですが、気になる方はもしかしたらだめかもしれません。ラメもなく非常に使いやすいグロスだと思います(*´˘`*)♥
- 2017.11.09
MAJOLICAMAJORCAのハニーポンプグロスNEOです。✨💄内容量:6,5g《良いところ》・ツヤツヤになる・匂いがいい(個人差あります)・プチプラ《悪いところ》・ベタベタする・発色はあまりない思ったより、ベタベタするのですが、かなりツヤツヤな唇になると思います。👌(個人的な意見です)
- 2017.09.25
💎マジョリカマジョルカ💎ハニーポンプグロスNEORD441¥480(税抜き)『恋コスメ』として話題になっていてずっと気になっていたグロスです♡かなりこってりとしたテクスチャーでtheグロスって感じで、ちゅるんとした唇に仕上がります😻ナチュラルメイクならこれ一本で充分です!ほかのリップに重ねてもかなり可愛いです💗気になった方は是非!!!#マジョリカマジョルカ#リップ#リップグロス#プチプラ#恋コスメ
- 2018.03.14
どうも〜はるかです!今回は、私が似ていると感じた、ジルスチュアートのフォーエバージューシーオイルルージュシアー05と、マジョリカマジョルカのハニーポンプグロスNEOPK247です♡色味が似てると思ったら、ほんとに似てましたこの2つのリップは、学校につけて行っても大丈夫でした!ジルスチュアートのリップは、3000円前後マジョリカマジョルカのリップは、500円前後です!香りは、どちらともいい香りがします!でも好き嫌いがあると思います!参考にして頂けたら、嬉しいです♡では…😋#Harukaの愛用コスメ
- 2018.11.12
😘おすすめポイント😘だんだん、寒くなって⛄唇がガサガサに💦乾燥で皮むけしてる時に、マジョリカマジョルカのリップグロスを塗ると、唇がプルプルツヤツヤに💋👍薄づきですが、無くなったらリピート確定です💟💟💟
- 2018.10.20
好きなものを投稿していけたらなって思ってるのでこれからよろしくお願いします🙇🏻🙏🏻さて!今回は何故かこんな私が開発できた〖透明感がありふれて消えそうになるリップ〗の作り方をご紹介したいと思いますッッ。↓ここから先結構長いため読むのがめんどくさい方は♡のとこから読んでみてください(><)いやぁ透明感ほしい。マジで欲しい。ほら、みなさん〖透明感メイク〗みたいなレビューしてメイク写真あげてらっしゃるじゃないですか。私あれ見て思ったんです。え、、まって元々透明感あるし消えそうじゃね??透けてね??背景見えてね???って。(結構盛った)それを見て真似しても透明感がない私が唯一リップだけは...
- 2018.11.18
投稿するつもり無かったけどあまりにも効果がありすぎて…MAJOLICAMAJORCAハニーポンプグロスRD441(チェリーの口付け)通称魔女チェリー赤いかな…と思ったけど付けてみたら全然そんなことなくてトーンアップしてくれるくらいです!斜めになっているのもとっても塗りやすいですし👌🏼髪の毛を下ろしていると多少くっついたりはしますがそれも付けたてだけですぐ気にならなくなります☺️投稿しようと思った一番の理由!恋コスメとして有名ですよねほんとにとっっっても効果があります😂これを買ってから好きな人からLINEが来たりばったり会えたり…本当にオススメです💕💕次の投稿で自己紹介でもしようかな…?
- 2017.11.06
✼インテグレートグレイシイリップスティック31桜色恋コスメと呼ばれるこのリップ🦄💗とにかく色がドストライク😵💗匂いもなく塗りやすいです!薄づきで重ねるほど濃くなるので普段使いにもピッタリだなと思いました!これからどんどん使っていこうと思います🌟ただ、モチはあんまり良くないと感じたので-1☆にしました!✼MAJOLICAMAJORCAハニーポンプグロスNEORD441これも恋コスメの1つ...💗これもまた可愛い透け感のある赤😭しかもすごく保湿されます!安いからあんまり期待してなかったのですがとても良き!!!学校でも使えるなと思いました!ナチュラルメイクにもピッタリですね(笑)...
- 2018.01.10
みなみです😊✨今回は私が最近使用しているリップグロスを紹介したいと思います!🌼ちふれリップグロスS🌼🌼マジョリカマジョルカハニーポンプグロスNEO🌼ちふれ☀︎グロス自体に色がついてるのですが、単品で使うとあまりはっきり発色はしないかなと思いました。なので似た色味のリップなど塗った後に艶出しで使うといいと思います!使った感想はベタつきが気になりました💦(私があまりべたついたグロスが苦手なのでそれもあるかもです😥)ベタつきなど気にならないよって方は問題ないと思います。持ちもいいです!マジョマジョハニーポンプグロスNEO☀︎これは軽くラメが入っていて、光に反射してキラキラと光ってくれます!
- 2018.11.07
MAJOLICAMAJORCAハニーポンプグロスNEORD441/PK143RD441ラメなどがないクリアなつやっとした重めのテクスチャーです💗明るめの赤に発色します◎ラメがないので学校などにも◎PK143細かいラメがたくさん入っていて可愛いです🙌単品だとほとんど色はないので口紅の上に重ねると可愛いと思います◎マジョマジョのこのグロスシリーズはかなり重めのテクスチャーなので風が強い日には注意です…⚠️¥480です!
- 2017.10.29
恋コスメと聞いて購入しました💑値段も約500円と安くしっかり保湿されている感じがするのとナチュラルにつやっとするところがお気に入りです💓見た目は真っ赤ですが塗るとほとんど色がわからなくなるので別のリップに重ねて使用しています✨#恋コスメ
- 2017.05.03
見た目も可愛い#マジョリカマジョルカ💕グロスは薄付きなので学校でもバレずに自然な血色感が出せます!!テクスチャーは少しベタベタしますが、私は気になりませんでした!チークは、サラサラとしていて、伸びがいいので少量でも十分血色感がでます!内側から自然な血色感が出てとても可愛いです💕・ハニーポンプグロスNEORD411・クリームデチークRD411
- 2018.07.15
¥480ハニーポンプグロス💗・・秋メイクにいい感じ🌰🍂🍁少し薄暗い感じがオススメです💕これはくららのお気に入りです😘買ってみてね!!!!!!・#グロス#口紅#ピンク#ハニーポンプグロス#オススメ
- 2017.10.30
王道恋コスメの魔女チェリー🍒マジョリカマジョルカハニーポンプグロスNEORD-441口紅、リップ、色々試してきましたが合うものが中々なく、、、皮が剥けてきて仕事中何度も鏡で確認しないといけないのが憂鬱で、前々から気になっていたこちらの商品を買ってみました!1枚目の画像を見ても分かるように、パッと見は結構濃いめなクリアレッド。口紅の上に重ねられるのかな、、と若干心配しながらも500円ちょっとだし!と思い購入。実際に使用してみると、素の唇に塗ったら本当にうーっすら色が付く程度のピンク。固めのテクスチャーで保湿力も◎甘い香りも個人的にはとても好きでした!
- 2019.01.12
木々の葉も色濃く肌寒くなってきましたね😊✨この間評価をさせて頂いた資生堂さんのハンドクリーム然り、そろそろ保湿せねば…と焦りを感じて来たので、マジョリカマジョルカさんのハニーポンプグロスNEO(480円)を購入させて頂きました。😆🙌💕💕マジョリカマジョルカさんは一つ一つの色に名前があって可愛らしいですが、この色は堕天使ってお名前がついていて厨二心がくすぐられますね😖💕✨使ってみた感じがグロスというよりも、本気で蜂蜜を口に塗っているって感じで感動しました!唇もつやつや!香りも蜂蜜みたいでときめきますね!つけ心地は蜂蜜っぽさがあるからか最初は少しベタつくかな?
- 2018.11.03
イエローベース/肌弱/唇かぶれやすい♡LIKE♡1.安い!!2.小さくて見た目も可愛いのでポーチに入れておくだけで気分が上がる💕しかもかさばらない!3.斜めカットで塗りやすい4.持ちが良くてぷるぷるになる💕5.クリアレッドで自然な色づき✖︎BAD✖︎1.重ためのテクスチャーなので髪が張り付く2.化粧品独特な香りがする私は重ためのテクスチャーのベタッとしたグロスが好きなのでこれはかなりお気に入りです💕唇のかぶれやすい私でもかぶれませんでした!!リピ買いコスメです٩꒰*´◒`*꒱۶
- 2017.09.17
MAJOLICAMAJORCAハニーポンプグロスNEORD441¥480(税抜)です✌️この商品は5色ありますかなり好き嫌いが別れる商品なんじゃないかな?🤔🤔ベタァって着く感じで、かなり濃厚ベタベタするのが苦手な人はダメかも…🙅♀️香りも甘い匂いでこれも好き嫌いの差が激しそう…私はベタベタするのも大丈夫ですし、匂いも好きだったのでストックでもう一本買っちゃいました☺️
- 2018.03.23
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ハニーポンプグロス NEO