職場って乾燥が気になる… そんなときは保湿してくれるグロスが手放せません。 デスクの引き出しに常に入れておいて 乾燥が気になったらつど塗り塗り。 鏡を見ずにノンルックで塗れるのがいいです。 ティントを使う事が多いので 上から重ねて塗っていつでも潤わせておける そんなアイテムです♪
もっと見るマジョリカ マジョルカハニーポンプグロス NEOのクチコミ(7ページ目)

- 2024.01.14
プチプラでちゅるんっ唇💋恋をゲット?あかりんが発色薄目なのでどんなリップと重ねてもあい、プチプラでちゅるん唇になれるといってたので欲しくなりましたつけてみたところ、ひと塗りでプルプルの唇に😲唇に艶が出るって意味ではこのグロスがいいかも!恋コスメとして有名でなんで有名なんだろ?って思ったんですけど、よいものは恋コスメで有名になるのかな?と思いました✨リップの上から重ねていっぱい使おうと思います✨
- 2019.11.09
💓🐝ハニーのようなつやとたっぷりのうるおいで弾けそうなほどぷるんとしたボリューム唇を創るリップグロス🍯💕最近ぷるぷる唇になりたい欲が増しまして、先日、マジョマジョのリップグロスを購入してみました!🌞✂️♡ MAJOLICAMAJORCA ハニーポンプグロスNEORD441 チェリーの口づけⅢ ✔️保湿成分ローヤルハニーEX(アカシアハニー、ローヤルゼリーエキス、DPG)配合 ✔️6.5g 税抜¥480(税込¥518) 通称:魔女チェリーと呼ばれているらしいです。最近知ったのですが #恋コスメ として有名なんですね🤤...
- 2018.10.14
無印のコスメ収納です!一段目はETUDEHOUSEのリップやスイートグラムやマジョマジョ、Kateのグロスを入れてます(¯﹀¯)二段目はbbia、ペリペラ、カイリジュメイのリップ三段目はベリサム、ダイソーのティントメイベリンの色つきリップ
- 2018.02.03
♡マジョリカマジョルカ♡♡ハニーポンプグロスNEO♡♡税抜き¥480♡。*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*。。*❤︎……❤︎*。ハニーのようなツヤとたっぷりの潤いで弾けそうなほどぷるんとしたボリューム唇をつくるグロスぷるぷるむちむち唇になれるグロスです👄✨めちゃめちゃぽってりします😳ただかなり重めのグロスなので好き嫌いは分かれると思います😵風の強い日はつけない方がいいです笑私の持っているPK247は唇の色が薄い方はほぼ色がつきません手持ちのリップに重ねて付けるとぷるぷるラメラメでとっても可愛いですよ😌❤重めのグロスでもOKな方🙌とにかく唇をむちむちにしたい方🙌お手頃価格なグロスが欲しい方🙌...
- 2019.08.09
\速報/バイトのシフト、好きな人とかぶってるってよ。(少しの時間だけ)•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚゚・*:.。.いきなり速報ごめーん、まことにすいまめーん\(⍢)/どうも、あすぱらがふです。なんと好きな人とバイトのシフトがかぶってることに気付きテンションが上がってしまい寝れなくなってしまいました。ただ、時間がかぶっているのはほんとに少しの時間だけなのです。くそぉ、もっと一緒にいたかったぜ(ヽ´ω`)トホホ・・しかし、なかなかシフトがかぶることが無いのにシフトがかぶるのはチャンスなのでは?と思った私はある作戦を思いつきました。それは、...
- 2019.03.23
コンフォートリップオイル04キャンディポップなカラーのツヤ感とジュレのみずみずしさを合わせもったリップオイル。キュートなネオンピンクでチェリー、ラズベリー、ストロベリーがミックスされた初恋のような甘い香り♡唇の水分量に合わせて自分だけのピンク色に変化。クラランスのリップ、高くてなかなか手が出せなかったんですけど、安くなってるサイトを発見し購入!私は#04キャンディを買ってみました🍬ティント処方になっている所に惹かれました✨色は、青み系のピンクです。どちらかというとブルベさんに合うと思います。#05タンジェリンもティント処方で、こちらはイエベさんに合うと思います。早速塗ってみると...可愛い!!
- 2019.02.24
最後は唇💋です(^^)皆さん、ウルウル唇を保ちたいものですよね。私流のやり方ですが参考までになると嬉しい😊値段は全て税込です。➀リップクリームで#保湿💱分からず‥このスティックは、#東急ハンズで購入したもの!ブランドが分からず‥。こってり系ですが、唇に馴染むので気に入ってます☺️少しラメがちらほらと見える‥。キティちゃんでかわいい❤️無色で使いやすいです♪食事してても保湿されてる感あります!➁#インテグレート💱540#インテグレートグレイシイ30桜色と呼ばれる色味で、なんとこれ…#恋コスメ💖色は薄付きなので残りづらいかも‥重ねていくと色味が増すのでたっぷり塗って指でぽんぽんします(^^)...
- 2018.07.20
🎀モテリップ特集(@コスメ引用)🎀以前モテリップ特集の投稿をしたと思うのですがそこから私が揃えたものを丸で囲んであります!ピンクが持ってたり前に買い足したりしたもので青が新しく購入したものになります!あと4つ😂❤️👏👏で揃う!!モテたかというと、、ん〜わからないですが揃えた後ランキング形式でレビューします♡
- 2018.02.06
🦊乾燥肌用スクールメイク🦊初投稿です。私のスクールメイクは学校の友達にバレない!乾燥肌の方用のスクールメイクとなっています。プチプラで揃えているので、ぜひ見て行って下さい①スキンケアをする朝は乳液少なめです。私は化粧水と乳液しっかり保湿される、ミノンを使っています!良いです!②エレクシールおしろいミルク顔用の日焼け止めとして使っています。ほんの少しトーンアップされます。③鼻、頬にインテグレートのミネラルCCを塗ります。これはこばしりさんがおすすめしていて購入したものです。本当に良いです!!強いカバー力はないのですが、トーンアップ効果と程よいカバー力で肌が綺麗に見えます。
- 2019.07.13
私の今持っている(恐らく)全てのリップグロスをレビューしていきたいと思います。多分今回も長くなり初心者じみたレビューになると思います…。1番はエクセルの限定品リップケアオイルのチェリーダズルです。ミニプラでたまたま見つけたので購入しました。私はあまりラメの入ったリップは使わないのですが、このグロスはラメがザクザク入っているように見えて、いざ塗ってみるとギラギラというよりはツヤツヤしたように見えるのでとても気に入っています。下に塗るリップの色も選ばないので普段使いしやすいです。2番はマジョリカマジョルカのハニーポンプグロスのRD441です。恋コスメとしても有名ですよね。
- 2018.03.15
噂の恋コスメが気になり買い集めていた時期があるのでご紹介します(*^^*)まず#ピンミラという名で大人気の#excelのアイシャドウ!#デュエルアイシャドウNDU05とても可愛い色です。アイホール全体に薄く伸ばして、目尻と下まぶた目尻1/3に入れると目元が可愛い♡チップも細さがちょうどいいのでポイントで入れるとふんわりした目元になります!2つ目は、#チェリーの口づけ(左から2番目)発色は濃くなくほぼ透明なグロスに近いです。なにしろいいのが保湿力!!♡かなり相性が良く、唇が荒れた時リップメイクなにかしらしたいって時はこれです!唇の補修効果があるのか、あれがひどくならずに使えます!
- 2019.01.13
PUMUです!今回は私がずっと欲しかったコスメを購入したので紹介したいと思います・マジョリカマジョルカ ハニーポンプグロスNEORD441・インテグレード 桜色31セザンヌナチュラルチーク14 ラベンダーピンク全て500円以下のプチプラコスメです!「恋コスメ」として有名になったハニーポンプグロスやインテグレードの桜色をこのlipsで見てとても気になっていたので購入してみました!それでは1つずつ紹介していきますマジョリカマジョルカ ハニーポンプグロス RD441これはスウォッチしてみたところあまり色はつきませんが、他のインテのリップはもちろん、他のリップと合わせてもとても可愛いと思います!!
- 2019.09.14
シズニーです!今日は私の特にオススメなリップを紹介します~私はイエベなのでオレンジリップが多めになっちゃいましたㅋㅋㅋみなさんもぜひ参考にしてください💚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1つ目【使った商品】KATECCパーソナルリップクリームRD-3オータムレッド【色味】暗めの赤です!写真のはオータムレッドですが、ご自身のパーソナルカラーに合わせて選んでください【色もち】リップクリームなのであまりもたないです【質感】うるうるになります!だけどベタつかなくてすごくいいです【保湿】めちゃくちゃ保湿してくれます【良いところ】自分のパーソナルカラーに合わせて選べる!唇荒れない!
- 2021.08.12
今回は、マジョリカマジョルカさんの、ハニーポンプグロスをレビューしていきます(^_-)-☆私は、「透明なんだけどナチュラルに色がついた、良い香りのグロス」というのを探していたんですが…探しはじめて2ヶ月くらいでこのグロスに出会いました!!これを試してみたら、もう使える使える!!自分の中でもすごくお気に入りなんです♪今では、色んなリップの上に重ねて使っています!◆良い点◆これ1本で完成!もともと薄付きなので、1本で完成します!!時間が無いときは、これで仕上げてます(*´▽`*)口紅の上に重ねても◎口紅との相性がとにかく良いです!口紅が結構カサつくタイプでも、これさえあれば大丈夫!潤い♪♪...
- 2018.07.23
テストが色んな意味で終わったあおです!今回は手持ちのグロスの紹介をしようと思います!😘😘グロスってラメ入りもラメ無しも可愛いですよね💕つい集めちゃいます(;・ω・)それではいきましょう!・MAJOLICAMAJORCAスパークリングツイストルージュ〈スターパーティ〉▷▶︎▷マジョマジョならではの奇抜な色のグロスです!マジョマジョ大好きなのでこのグロス欲しかったんですけど本当はほかの色が欲しかったんです…けど!この色が今は最高に大好きです😍💕これはツイスト、という名の通りふたつの色があります!このスターパーティは青×黒です!(他のは赤系)その中にプリズムみたいな虹色のラメが入ってます🥺🥺...
- 2019.09.29
この秋"大活躍"するリップグロス🌟キャンメイクキャンディラップリッチカラー01これは、ホントにずっと欲しいなって思っていてやっとGET出来たリップです💄❤️美容系YouTuberさんが使って動画でレビューしているのを見て欲しくなりました!!あまり淡い色や渋めの色(秋カラー)🍁のリップはおばさん色だと、抵抗あり今までピンクやコーラルピンクを使ってきましたでも、このリップグロスで私の概念は"覆されました"((使って見た感想としては))↓↓↓・縦ジワが目立たない・保湿されてるい感じがする・落ちやすいけど塗った時の発色が良い(見たままの発色)・使いやすい秋カラー・ナチュラル私が今まで使ってたリップは...
- 2018.10.28
♥昨日買ったコスメ早速使ったのでちょっと紹介♡もも系の商品が大好きな私、ドラッグストアでうろついてたら運命的な出会いをしたので(笑)まず、右からモモリのヘアオイルセラム流さないタイプ、モモリヘアミルク、マジョリカマジョルカハニーポンプグロスRD4411,モモリヘアオイルセラム,ヘアミルクについてこの商品もものエキスがとにかくふんだんに入ってるんですよ!もう美味しそうな匂い💕ただ香りの持続は期待しないでくださいね(笑)そこまでではないので…成分・毛髪補修成分アルガンオイル配合・ドライヤーなどの熱から髪を守るヒートプロテクト処方・ベタつかず、サラッとした使い心地...
- 2018.10.23
세리です!今回は最近のお気に入りリップを紹介します!⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ ⏬ SEVENTEEN メガマットキャンドゥ STリップグロスN シャイニーブルー ETUDEHOUSE ディアダーリンウォータージェルティントマジョリカマジョルカ ハニーポンプグロス PK247💛💚SEVENTEEN メガマット💚💛これは、私がタイにいたときにドラッグストアで買いました!約80バーツです!やっすい!!名前の通り、マットです!濃いピンクですけれどグラデーションにしたり、写真のように重ねたりしても可愛いです💗欠点は、乾燥することです。潤いが全くないのでグロス、下地は必須です!
- 2019.04.23
今日はかっちり検証(?)的なのを下手ながらしましたので、良かったら最後まで見ていただけると嬉しいです。⚪︎マジョリカマジョルカ⚪︎ハニーポンプグロスNEORD441⚪︎¥480(税抜)今回はこのグロスの耐久性を確かめるべく、このグロスだけをつけて友達を誘い、ラーメンを食べに行きました。その工程をご覧下さい。(画像2枚目が食事前、3枚目が食事後になってます。)グロスの事を気にしながら一口…うんめぇぇえぇええ!とグロスも忘れ爆食い…帰り道思い出し、ソワソワしながら帰宅…鏡をみて驚愕!あんなに爆食いしたのにまだ残ってるじゃないか!!となりました。
- 2019.09.13
☆2枚目少し血管写ってます。☆3枚目唇の写真あります。画質が悪くて分かりにくいです!すみません😭私が普段やっているグラデーションリップについて紹介したいと思います。私はCANMAKEのリップティントジャム01番のチェリージャムとETUDEHOUSEのディアダーリンソーダティントBL601番のラムネフロートを使ってグラデーションリップを作っています。やり方は至ってシンプルです。まず唇の中心部にリップジャムティントを塗ります。上唇には付きにくいのであまり意識して塗ろうと思わなくていいと思います。下唇に塗ったのを、んまんましてつける感じでいいかなーと。ある程度、色がついたら1度軽くティッシュオフ。
- 2018.02.10
マジョリカマジョルカのリップグロスです!私はPK144を買いました!🌷良いところ🌷・ピンクや紫のラメがたくさん入っていて、すごくかわいい!→唇がすごくキラキラ、ツヤツヤになります!・すごくいい香りがする!→私は香り付きのものが苦手なんですが、これは平気でした!・手のひらサイズなので、かさばらない!🌀イマイチなところ🌀・特になしです!他にもいろんな色があったので、全部集めるのもいいなぁと思いました!
- 2018.02.21
マジョリカマジョルカのリップ美容液のベビーティントを久々に購入しました.˚⊹⁺‧(*´꒳`*)‧⁺⊹˚.テクスチャーはリップクリームとバームの中間で柔らかく少しだけ甘い蜂蜜🐝🍯の香り(⑉・̆༥・̆⑉)保湿の持続力が良いのと顔色が悪いときに塗ると血色が良く見えて更にツヤも出てプルプル唇に👄✨色味は、ナチュラルな薄い桜色🌸で使用しやすい(*゜Q゜*)唇が乾いた時に鏡🪞無しで塗ってはみ出しても違和感が無いのが不思議🐝🍀🐝🍀カラーリップと言うより保湿バームの位置だと思います🐝🍯...
- 2023.07.09
みおな🐰💭💗です😋今日は見た目も可愛いコスパもよき👌💕そんな最高なピンクなコスメを紹介していきたいと思います😚😚それではれっつらご〜💙最初にマシェリのパーフェクトシャワーの紹介を😻これはもー大げさでしょ〜って思う方もいると思うんですけどほんとに良いにおい❤甘い感じの香りでこれがきらいな人とかいるの?って思います😂次にリセの目薬❤これはリピ2回目ですがほんとによきよき😍寝起きとか目が充血してたりするときにさすとちょっと染みるんですけどほんまに白目がえ?さっきほんまに充血してました?ってなるくらいキレーになって透明感溢れ出て止まりません🤣また無くなりそうなのでリピしようと思います😳...
- 2019.05.02
使ってるリップの紹介です!エチュードハウス〈ディアダーリンオイルティント#8〉オイルだけどベタベタしないし発色もすごくいいです!あと色持ちもいいです!この色は塗りたてはすごい薄づきだけどだんだん色が濃くなっていきます(写真2枚目の上が5分くらい置いた色で下が塗りたての色)MAJOLICAMAJORCA〈ハニーポンプグロスNEORD441〉このグロスはすごく保湿してくれます!匂いも甘すぎず、いちごみたいないい匂いです!色は薄いピンクみたいな色です(写真3枚目)〈私の使い方〉私はまず最初にオイルティントを塗りますでもこのままだと濃いので途中でティッシュオフします...
- 2018.08.18
今日もまた散財。というわけで購入品の紹介です!バイト辞めたばっかなんだが!?!?私はなに散財しちゃってるの!?!?!?貯金しなさい!!!!!!!!と、まあ気になってたもの買ってきました。どれも最寄りのドラッグストアになくて諦めてたのですが、1駅隣に行ったらあった。笑では紹介していきます!💛キャンメイク「クイックラッシュカーラーリムーバー」かゆいところに手が届く商品ってこのことでしょうか、、、!?!?クイックラッシュカーラーのブラウン、購入してからしばらくは気に入って使ってたのですがなんと言っても落としづらい!!!!!!!!なのでしばらく使わなくなってしまっていました…...
- 2019.07.22
💄マジョリカマジョルカハニーポンプグロス💄恋コスメとして話題になっている通称「魔女チェリー」🍒色はRD441、チェリーの口づけlllです💋特に恋をしているわけではありませんが、ネットでの評価が割と良かったので買ってみました...私にはあまり合わないようです😹あくまで私の個人的な感想ですが、色はめちゃくちゃ発色する!というより薄づきなので学校などでの普段使い、もしくは別のリップの上から重ね付けするのが向いているのかなーと思いました☺️そして、割と落ちやすいです😭飲食をしてしまうと一発で落ちます😐...
- 2017.08.25
🐼マスカラ🐼🐻グロス🐻・マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング・マジョリカマジョルカハニーポンプグロスNEORD441マスカラはダマになりにくく、カールキープもかなりしてくれます👀ジグザグ塗るより、根元からスルーっと塗るのがオススメです💯なんせ、デザインが可愛すぎますよね💜グロスはかなりベタベタで重めですね😥好き嫌いが分かれるかと思います、ラメが入っていなく、ツヤツヤで薄塗りで全然大丈夫だと思います👍グロス自体色は薄めなので、普段使い出来ると思います🙊
- 2018.05.07
マジョリカマジョルカのハニーポンプグロスNEO❤このグロスは香りが大好き♡パッケージの可愛さも◯堕天使は持っていましたが、他の二つが仲間入りしたのでご紹介させて頂きます❣💖BE145(堕天使)写真では見づらいですが底見えコスメに近いです❣ベージュにゴールドのラメ入り、どんなリップ💄にも合わせる事ができます。💖RD441(チェリーの口づけ)透明っぽい赤グロス。ずっと可愛いと思ってお店で見ていましたが恋コスメって事初めて知りました❣こちらはラメの入ったリップ💄に合わせて艶感を出すのに使用。💖PK246(キャットピンク)ラメがとにかく可愛いです❣...
- 2018.11.26
私が休日にやっている男ウケがいい唇がつやつやぷるぷるになれる方法を紹介します!!①リップクリームを塗る私は個人的にニベアのリップクリームが好きなので使っていますが、お好みの保湿できるリップクリームで大丈夫です。②セザンヌのグロスリップを塗るセザンヌのリップは荒れないし、発色が良くて、ひと塗りで美少女の唇になれてめちゃくちゃオススメです!③ペリペラのティントを塗るこれを内側に塗ってグラデーションみたいにします!これ単体だと保湿力が足りないので、何かと併用して使うことをおすすめします。④マジョマジョのグロスを塗るこれはとってもいい匂いがするし、天ぷらを食べたあとのような唇になる!
- 2019.06.14
今日はこちらも手に入れました~!マジョリカマジョルカのハニーグロス🌹手に握り込めちゃうくらいのサイズで最高に可愛い♡私は''花の蜜''を選びました!こういう塗り口にまだなれてないのでちょっと厚塗りになっちゃったんですが、なんだかエロい!かわいい系の色なのに色気まで手に入る、、、!さすがマジョマジョですね(∩^o^)⊃━☆゚.*・。香りはほんのりはちみつっぽい香り🍯強過ぎないので男子にも引かれません!色は写真よりちょっと赤み強いです(写真の意味とは)うるツヤエロかわ唇がこんなに手軽に、、、!あんまりベタっと重いわけではないので気軽に普段使いできますね!でも容量少なそうなので、...
- 2018.12.17
ハニーポンプグロス NEO PK101(油断)と唇美容液なハニーポンプをドラッグストアでリピート購入しています( *¯ ꒳¯*)⊃💐 あのハニーポンプはロイヤルゼリー🐝🍯によってとてもとても潤います(*´▽`*) 保湿成分がたくさん入っているので、リップメイクをしながらなおかつしっとり潤ってスキンケアできるおうちメイクとして使ってます(*-∀-*) 私は唇の色が白いので、顔色が良く見えるのが嬉しいですʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 単品でも可愛いですが、口紅💄の上に重ねても主張し過ぎないので色んな組合わせを楽しめます(/🫧・ω・)/🫧 ただ発色も全てにおいて持続性はあまりないので直しは必須ですがプチプラだし使用しやすいので問題なし。(っ️'꒳') マジョリカマジョルカはプチプラでパッケージも可愛らしく手頃な値段で買えるから好きです-`❤︎´‐ メイクデビューの方にもおすすめです。- ̗̀
- 2023.05.19
セザンヌのリップだけじゃ馴染み方がいまいちだったので、試しにオペラのと重ね塗りしてみたら、とっても綺麗な色になって満足💄✨塗るとパッと顔色もよくなったので最高かな*ˊᵕˋ*①リップクリームでしっかり保湿する。②オペラ→セザンヌ→セザンヌ→オペラの順で重ね塗る。(必ず塗る度に間でティッシュオフをする。)③マジョマジョのグロスを塗る。完成♥💋CEZANNEラスティングリップカラーN501💋Operaティントオイルルージュ05コーラルピンク💋MAJOLICAMAJORCAハニーポンプグロスNEORD441チェリーの口づけ#イエベにおすすめ#多幸感#ジューシー#オレンジ#コーラル#ピンク
- 2018.03.07
私史上最強うるうるローズ❗🥺️🌹innisfreeビビッドコットンインクティント15マジョリカマジョルカ ハニーポンプグロスNEOPK144このティントはマットなのですが、上にラメ入りのこのグロスを重ねることでうるうるになって透け感がとっても可愛いです🥺🥺💡ポイントティントはグラデーションで塗ると良い感じになります〜グロスに小さなラメが入っていて、保湿されるので一石二鳥!どっちかというとブルベさんにオススメかな?唇に付けた感じは画像2枚目より明るくてもう少しピンクっぽいレッドです!私は超ズボラ女なので塗り直したくないけど、これはティントなので落ちにくいです^^...
- 2020.01.19
色素薄い系💭冬のピンクブラウンメイク⛄️❄️✨⤴︎⤴︎マジョリカマジョルカとキャンメイク○アイシャドウ(キャンメイク)→スタイリストアイズ11全体的にはブラウンで構成されているパレットですが、瞼に塗ってみると、かわいいピンクブラウン!!!とってもビックリしました!でもベースブラウンだから、盛れる!✨おすすめ過ぎます(¨̮)○リップ(マジョリカマジョルカ)→ピュアピュアキスNEO・59シアー→リップグロス・BE145ピュアピュアキスNEOは唇の色を引き出しつつ、コーラルピンクで自然な色づきです♡保湿力もリップなので抜群!その上にリップグロスを重ねることで、ラメ感と保湿力がアップ!!!
- 2019.01.12
最近のお気に入りリップがあるんですよ、無意味ですが。マスクだからね、無意味だよね。ヤンナルネ…オペラのピンクレッドを買いました。どこら辺にピンク要素があるのかわからんけど。使った感じは普通にちょい薄めなシアーな赤リップ。自然な感じの唇になるのでなかなか良きですな。私赤いのが欲しいけど。じゃあ素直にレッド買えよって?あっはい……これだけでも満足なんだけど、なーーんか赤さが足りない気がするのでその上から適当に赤いシアーなグロス置くと、うるっとして可愛いです。色合いも程よく混ざりあって実に良き。マジョのRD441の可愛い色を使っとります。
- 2021.07.03
ゆいぴぃです🐥今日紹介するのはMAJOLICAMAJORCA「ハニーポンプグロスNEO」 です!!!!!!このリップグロスとっても可愛いんです🥰使ってみた感想をレビューします😉まず使用感は自然なラメが可愛くて、めちゃくちゃぷっくりした女性らしい唇に仕上げてくれます😸💘💘ただ、少し落ちるのが早いかな〜という印象を受けたので、星3つ🌟🌟🌟ですが、めちゃくちゃ可愛くてとってもお気に入りのリップグロスです😳最後まで読んでくださりありがとうございました😊投稿が参考になったよ!という方はフォローといいねよろしくお願いします!!!!!!
- 2020.08.20
ハニーポンプグロスNEOBE145「堕天使II」です。みなさん聞きました????堕天使IIです。もう一度言います、堕天使IIです。はい、マジョリカマジョルカの好きなところの一つというか最大は、名前です。ええはい、この厨二心をくすぐる最高のネーミングセンスから生まれた堕天使IIです。この「II」←がほんっっっっとに大事(笑)蒼穹のファフナーEXODUSをみてください。はい、ええー製品の方は、多色ラメがキラッキラッッでこってり濃厚でこれぞ、グロス!!という感じです。グロス好きにはたまりません😉😉乾燥しがちなティントリップに重ねるといい感じです💓💓手頃なグロスを欲している方にはオススメです!
- 2019.03.21
チューブタイプのグロスは好きじゃないのですが、これは4色買いしてます。マジョリカマジョルカのハニーポンプグロスNEO1PK2462PK1443BE1454RD441です。私は唇のいろが結構強くて、クリアカラーのグロスで色味が強いものを塗ると唇がへんな色になるのですが、このマジョマジョのグロスはちょうど良い発色で使いやすい。どの色も好きだけど、4の梅ジャムみたいなグロスが一番出番が多いです。お家で沢山使おう……
- 2020.07.30
🐝マジョリカマジョルカハニーポンプグロスNEOPK144🐝更新に間があいてしまってごめんなさい🙇こちらのグロスはいつもポーチの中に入れて持ち歩いてます!グロスの中でもずば抜けてコンパクトなので持ち歩きにぴったりです✨使用感は少し唇がベトっとする感じがあったのですが、それ以外は申し分ない素晴らしい商品でした😊中にはラメが沢山はいっていて、塗ってみるとそんなにラメ感はでないかなという印象です✨塗る部分も斜めカットなので唇にフィットします😁値段は480円+税なので学生とかも買いやすい値段じゃないかなと思います✨
- 2017.10.17
マジョリカマジョルカ🌛✨ハニーポンプグロスNEOBE145※今回は底見え投稿ではなく、さよならコスメです🙇♀️ご無沙汰しております👀今回酷評になりますこちら、いつ買ったのか分からない…ねっとりタイプのグロスです。私ねっとりあまり好きではないものの乾燥で唇が荒れ荒れのときに使ってました。でも、彼氏とのデートの時には使わないことをオススメします!!ツヤっとはします、しますが、ベタっともするので、コバエとかホコリとかも絡めとり清潔感に欠ける気がするあと💋したとき彼氏は多分嫌がると思う・・・私は香りも甘過ぎて苦手でした😣...
- 2021.05.29
⚠着画マジョリカマジョルカ✨ハニーポンプグロスPK245ラメ入りです✨ベリー(?)のような香りがします🍓#プチプラコスメ#ドラッグストア
- 2018.04.10
モテる唇になりたい!🌟💕上から順に紹介したいと思います!まずRevlonのキスバーム!前回の投稿でも紹介しました!本当にいい匂い(∩˘ω˘∩)♡色の種類も豊富で👍唇がぷるぷるになります!スクールメイクにもオススメ🌟次にマジョリカマジョルカのハニーポンプグロスNEO唇の縦じわが気になる!😩💨しかし、このグロスを塗ると縦じわが気にならなくなります!あまい匂いがします!最後にフローフシのリップトリートメント色々な方がレビューしてますね!本当にオススメです!あまりベタベタしなくて使いやすです!
- 2018.08.26
✬マジョリカマジョルカ✬やっぱり見た目から可愛くて揃えたくなる❤足りない色を足す感じで手軽に買えて嬉しい商品ですね❣★シャドウカスタマイズ★BE384とBR583人気ですよね!かなり探しました。他の物を見に行った時にたまたまセットで見つけ即購入〜♬セットで使用してます✧*もちろん他の物とも組み合わせますが、セットで使用するのがオススメ❣OR481秋色を入れるために購入。ブラウン系のシャドウと混ぜてます!単色では難しいですが、初めて買ったオレンジ系。とても使いやすいです❣BE121主にハイライトとして。こちらは毎日使用してます❣★ハニーポンプグロスNEОBE145★香りもよくラメが良い感じです。
- 2018.10.13
使い切りコスメマジョリカマジョルカハニーポンプグロスNEOOR415マジョマジョのグロスは何本も使い切ってきましたが、その中でもこの色はとってもお気に入りです!見た目ははっきりとしたオレンジレッドですが、実際塗ると私の場合は透け感のあるコーラルピンクに発色してくれました♡少量で発色も良く、顔色もぱっと明るく見せてくれるこのコーラルピンクが可愛くて可愛くて♡青みが似合わず老けて見えてしまったりするのですが、青みがまったくないので仕事でも遊びでも使いやすかったです◎しかも保湿力も高くてリップケア感覚で使えたので便利でした。皮向けせず、グロスが落ちてしまっても唇はしっとり。
- 2019.09.04
グロスといったらこれ!!私の激推しコスメです💗マジョリカマジョリカのハニーポンプグロスNEORD441ばん!!恋コスメとしても有名なあれです!笑魔女チェリー!!!!テクスチャーは重ためでしっとりするので縦じわとおさらばできます🤗♡よい点♡❥保湿持続力これほんと保湿されてティッシュオフとかしてもぷるっぷるなの!❥使いやすいRD441はラメなしだからすっぴんの唇にも浮かない!ほどよく血色良さげに見えるし校則厳しい学校でもリップクリームって言える!笑❥万人受けするこの色!ほかのティントとかに重ねるとなんか男ウケいいんですよ、、笑女子からも好評でした!❥いい匂い...
- 2018.09.13
プチプラなのに唇ぷるっぷるに👄💕商品名⇨ハニーポンプグロスNEO【マジョリカマジョルカ】※RD441チェリーの口づけ値段(およそ)⇨528円(税込)レビュー🌟【良いところ】・全然荒れない🌟むしろぷるぷるの唇に💋♡・このグロスを塗っておけば乾きにくく潤いが続く♡・小さめだから持ち運びしやすく便利♡・これひとつでも普段の口紅の上からでも使える♪・ほんのり甘い香りがする🥰【悪いところ】・え、本当にないw
- 2020.03.15
マジョリカマジョルカハニーポンプグロスNEOPK247花のみつパッケと名前が可愛い♡甘めの独特の匂いがします。苦手な人はダメな匂いかもしれないから、テスター試す時は匂いもチェックしてみてくださいね!昔からの人気色と言えばRD441のチェリーの口づけⅢ。人気のため名前が残り続けてⅢにまでなってしまいましたね。以前のものは使ったことがありますが、確かに可愛い赤だったと思います。今回はPK247花のみつ、こちらはパッケの色のイメージとは違い、かなり薄づきです。口紅の色をあまり変えたくない時にも透明グロスの代わりに使っています…!元の唇の自然な色のままツヤを出したい時にもいいかもしれませんね。
- 2020.01.13
私の恋コスメです♡マジョリカマジョルカハニーポンプグロスNEORD4416.5gこの子は私にとって本当に恋コスメ様です♡学生時代からこれを付けていると好きな人から告白されたりいい感じになれたり偶然かも知れませんが本当にお世話になっております😭使用感はラメ感がなく自然に唇をツヤっとさせてくれます。グロスなのにそんなにベタつきがなく、女の子っぽい甘い香りがして大好きです❤️これからもリピートしていくこと間違いなしのコスメです(^-^)
- 2018.02.04
誰もが知っているマジョリカマジョルカチェリーの口づけⅢ(うろ覚え)初めて(ええー!)購入しました恋コスメなんですよね?既婚なので今更恋もありゃしないのですが、似たような赤グロスを買って失敗してきたので、マジョはどんなもんじゃい!と試したくなってきて‥結果、可愛い!!ですぷるりんと唇をやわらかそうに見せてくれてしかも潤うあーもっと早く買ってりゃ良かったと後悔ポーチにinしてもかさばらないサイズだしスパチュラとかのグロスだとスティックにグロスがたまって見た目が嫌なのもないし(わかります?)安いっ王道コスメですね、失敗のない...
- 2019.06.04
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ハニーポンプグロス NEO