投稿じゃなくて質問です💡ダヴのこのボディソープの香りがドドドタイプで、香水や柔軟剤、ファブリックミストでも何でもいいので、似た香りでオススメの物はありませんか...??お風呂で体洗ってる時が1番幸せで、、一日中この香りを纏わせたいです🥺🥺バニラ系ムスク系、ちょっとパウダーっぽい香りも大好きです!!!!!(べびーぱうだーとか)おねがいします!!!!!!愛用しているもので、好きな香りの物もタグ付けしてます#質問#香り#香水#フレグランス#バニラ#はじめての投稿
もっと見るマジョリカ マジョルカマジョロマンティカのクチコミ(21ページ目)

- 2024.10.24
はぁぁい!またまた遅くなりました。😭まじでごめんなさい!今回は!もうすぐ学年があがったり、学校が変わったりしたら「あ、あの子めっちゃかわいいなー!」「いい匂いするねー!」って言われたいじゃないですか!だから、私のなかの可愛いな~❤️って思うような女の子になるためにするべき事をまとめてみたのでぜひみてください!私のなかの美少女✨☆まず自己紹介が可愛い☆シャンプーや柔軟剤を真似したくなるようないい匂いがする⋅からだのどこさわってもふわふわでもちもち ⋅髪の毛さらさら⋅雰囲気がさくら🌸←(ごめん、わけわからん。)⋅あ!わかった!儚げなんだ!←(なぜ2つに分けたんだw)⋅誰にでも優しい...
- 2019.03.25
モテコスメ今回は「男子が好きな匂い」を紹介しますマジョリカマジョルカマジョロマンティカ(語彙力皆無ですがご了承ください)これを買う時、テスターで、試したら、「甘い、甘すぎる、これ大丈夫?」ってなりました。最初は皆甘い、ってなるかもです。そして、買った次の日に、学校につけていったら、「いいにおい」って友達に言われて、「俺、その匂いすき」って同じグループの男子に言われました軽くまとめたので見てください。----------------------------------マジョリカマジョルカマジョロマンティカ値段・・・1600円+税◽︎匂い・・・男子にはモテますが、私は甘すぎると思いました...
- 2018.08.07
めっちゃいい匂いする…!!寝香水したら安眠彼氏と会う時髪に付けてったけどいい匂いって髪の毛嗅いでた🥳これはリピする!!すき
- 2019.12.15
他の人の投稿を見ててきになる!!!「そんな簡単に治るもんじゃなくね?」「その方法教えてほしいわぁ」「どうするの?どうしたらいいの?」やらないと始まらないですよ!私が書いてもフォロワーさんにしか届かないであろう悲しい現実😢💔ですが、実際効果はあったためお話しさせていただきます!こんなドブスでもモテた理由。1、毎日違う髪型をする。(少しでも可愛い綺麗と思われたい!!)2、何にでも感謝を忘れない。(小さなことでもありがとうって言う!!)3、誰でも気にかける!(優しくするということでしょうね☺️)で、す、が、【お前男だもんな、な、な、(エコー】は言われっぱなし!治らない!どうして?!そこで、普段から...
- 2019.01.19
ななです!今回は匂いフェチな私が選んだ本当におすすめのコスメをレビューしたいと思います!友達の意見•男子の意見も入っているので参考になれば嬉しいです🙏💜①フィアンセボディミストフレグランスシャンプーの香りこれは過去の投稿でも紹介したものです!🐷私の意見•過去1番いい匂い•女の子っぽい匂いって感じがする•あきない匂い•幸せな気持ちになる•香水苦手な人におすすめ🐑女友達の意見•ななが突然いい匂いになってびっくりした•体育の時ななが通りすぎたらふわっと香ってきた•すぐ同じの買いにいったw•しつこくなくていい🐭隣の席の男子の意見•臭くはない•何かつけてる感なかった•柔軟剤の匂いがした•朝風呂感ある匂い...
- 2019.01.28
私には推しがいます✨とってもイケボなんです。次のライブにはマジョリカマジョルカをつけていこうかなぁ…
- 2019.08.30
マジョリカマジョルカマジョロマンティカ噂の恋コスメ少し最初匂いが強いので密室でつけるのはNGでもふんわり付けるといい匂い!the女子って感じの匂いです。
- 2018.12.31
マジョリカマジョルカマジョロマンティカ20ml¥1.600(税抜)甘くていい香りです♡1回数滴で匂い持ちもいいので、コスパも◎モテる香りと言われてるのがわかる気がします💕
- 2018.09.30
恋コスメ💖あまい(*´v`)て感じの匂いです。笑好きな人はすき。苦手な人はにがて。テスター試されてみてください💖私は彼氏にいい匂い💖と言われました(*´v`)
- 2019.04.12
特別な日のメイク術!Part2はい!!今回は前回の続きで、香水、カラコンになります!!✁︎キリトリ線✁︎マジョリカマジョルカマジョロマンティカ→こちらの香水は付けすぎ注意!!1滴で十分です!!出かける30分前くらいには付けるとベストです!!ハニードロップドーリーブラウン→こちらのカラコンはデカ目プラスナチュラル!!彼氏の前でよく付けるんですけど、自然なんで「え、今日カラコン付けてたん?!」なんて聞かれちゃいます!!✄キリトリ✄いかがですか??リクエスト等ございましたらお気軽にコメントお願いします!!!#リクエスト募集#メイク#カラコン#マジョリカマジョルカ
- 2018.12.29
マジョロマンティカに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2018.11.29
とても甘くて女の子らしい匂い(^-^)大好きです!
- 2018.06.23
男ウケするモテる香水を探している方に、本当に本当にオススメです。モテたい人は本当に買うべき!!私はLIPSで見て、買ってみました。ですが2日くらい使ったけど全然周りから反応がなくて、少ないのかな?と今日は指に3~5滴ほどとってうなじ、手首、髪の毛へいつもより少し多めに付けてみました。そしたら凄いんです。男子の集団とすれ違ったのですが、うわ、今の人めっちゃいい匂いだったと3回ほど言われたり、教室から出る時扉の辺りで私の後ろから風が吹いた時、その前にいた男子が1組めっちゃいい匂いじゃね!?と言われたり。いや、ほんとに買って良かったです。
- 2018.09.27
\全部が可愛いあの子になりたい!/はじめまして!yulkと申します(¨̮)︎︎マイペースに投稿していきたいと思います♡よろしくお願いします。今回は、"存在から可愛い女の子になる‼︎"です!その為に私なりに心がけている習慣をお伝えします少しでも参考にしていただけたら嬉しいです♡➀自分の理想像を具体的に見つけるただ漠然と"可愛いくなりたい"と思うよりも、芸能人でも身近な人でも、自分がなりたいと思う雰囲気の女の子を見つけて意識する事が一番大切です(;・・)あとはとにかくたくさんその人を見ることで段々と雰囲気や話し方も近づいていくはずです!私は部屋に写真を置いたり、待ち受けにしたりしてました〜...
- 2019.04.07
K➡︎柔道部、バレー部かけ持ちのムードメーカー(彼女いる) Y➡︎バレー部で、可愛い子とエロ系好き代表(元カレ)(いい感じの子いるらしい) S➡︎バレー部で私の前の席(女たらし) M➡︎陸上部の幽霊部員のモテる人(元カノに未練ある系)(元好きな人)
- 2021.08.21
手首や首筋につけても少し時間が経つと全く香りを感じられなくて、でも付けすぎると周りに迷惑かかるから本当に悩んでた 特に今のジメジメムシムシした気温や湿度だと甘めの香水ってつけられないんだけど、爪の裏だから拡散力弱めで自分だけが香る範囲でつけられるのが嬉しい 今日はマジョロマンティカつけて仕事してる!
- 2024.05.31
【顔も見た目も残念な私が香りモテした方法(?)】まずは私の体験談から😂小学生のときはほんっとにモテませんでした。私の友達がなにもかも完ぺきな子でなによりとってもいい香りでした!!男子からはいつもあいつ(私の友達)って顔面偏差値高いしなんかいいよなそれに対しておまえは、、笑笑てきなこといわれてほんとに悔しかったです。その友達と中学は離れるって聞いて私も変わろうと努力しました。笑顔の練習したり、ダイエットしたり…香りのことなんて忘れるほど必死でした。だけど中学になってもなんかパッとしなくてんー、、、ってなってました。そこであの友達のことを思い出しました!そう!香りです!香り!!
- 2019.01.04
芋女から脱するべく動き出した高3女子の#はじめての投稿ですよろしくお願い致します☺︎一度長々しい文を書いてみたところ文章と呼べるものにならなかったので分かりにくいかもしれませんが順を追った簡潔な書き方にさせて頂きます(;;)きつい匂いが嫌いでシトラス系を好んでいた↓よく見るモテコスメ?などの真実味があまりなく盛ってそうなレビューが苦手で全く信じていなかったが、みんなが効果あるならワンチャン、、とモテ香水の王道、フィアンセのピュアシャンプーを試す↓しかし匂いがすぐ消えたり好みじゃなかったためヴァシリーサのボディコロンやフェルナンダのマリアリゲルを試すもその頃の彼氏に効果なし↓...
- 2018.11.10
まずサムネに大きく書いてありますが待たせてすみません。改良版も見ていただけると嬉しいですはい!!モテたい人集まれー!どうも恋のキュービットでs((殴今回は続編2ですぜひ最後まで見ていってください🥰***質問1***女子がつけてるマスクで何色が好き?こちらはランキング化します。1位 白マスク(不織布) 「これは王道でしょー」 「清潔感があって良いよね」 「白しか勝たん!」私もそう思う!でも肌荒れしやすいのがデメリットですよね😢2位 ピンク&ラベンダー色マスク 「色可愛い」 「ガーリーな感じ出てて可愛い」 「女の子らしさがある」...
- 2021.04.01
甘い香りを追い求めててやっとこれにたどりついた。 ほんとに安いし、なくなりにくいし、モテる。 異性受けにいいです💗 持続力は4時間以上もつし、首筋に塗るとえぐかわ💗 すごい上品なんですよ✨ すべてが完璧なので是非購入してね!
- 2024.08.30
冬眠生活です🤍今回は、学校につけて行った日は異常に褒められる香水についてです。(笑)こんなに堂々と香水を紹介しますが、実を言うと私は........香水を毎日つけている訳ではありません(笑)実はシャンプーの香り信者でもあるので(笑)そこについての私の意見と男子やこれまでの彼氏の意見についても紹介させていただくます!ではいきましょうっっっ🥳🥳①おすすめ香水💎 私がおすすめする香水は「マジョロマンティカ」というマジョリカマジョルカさんの香水です。 かわいらしい爽やかな果実のようなお花のような 香りの中に、トロッとした蜜のような香りがして かなりエロい香りの中に爽やかさも少し入ってい...
- 2020.05.25
はなどろぼーです!🌻今回は、クラスで1番美女と言われている女の子に聞いてみたことを紹介!本当にその子は可愛くて、女の私でも惚れてしまうような可愛さ!それではスタート!私…👻美女…🤡👻「なんでそんな可愛いん?羨ましいわ…」🤡「可愛くないwでも可愛くなれるように努力してるよ!例えば、肌を綺麗にしたり、痩せるとか」👻「え、でも痩せる必要なくね?あんたもう痩せてるし」🤡「今は平均体重だけど、小6の時デブだったよ」確かに!肌が綺麗だと清潔感溢れ出てるし、痩せてるとジーパンとか似合うよね!みんな、肌を綺麗にして痩せよう(◜௰◝)あと小学生の頃の卒アル見せてもらったけどめっちゃ痩せたと思った…...
- 2019.09.28
《マジョロマンティカ》今更感ありますが.....(笑)ぶんはとてつもなく好きな匂いです!!でも、つけすぎると香水とかの独特の臭さ?になっちゃうからちょっとだけでおっけい!ぶんは、手首(2滴)→ひじ裏→ひざ裏の順番でつけてます。手首につけた2滴で十分です!・本当にこれ、良い匂いするってみんなに言われます!!ぶんは匂いも好みだし、パケも可愛くてお気に入りです!恋コスメだそうで、男ウケも良いらしい(?)ですおススメしますよ~~!!・#香水#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#恋コスメ
- 2018.08.24
リクエスト、質問コメ欄でどんどん書いてね!💗はい今回は男子が思う女子のキュンとする〇〇です!男子にもてたいですよね、、、🙈💗モテる秘密をこの記事を読んだ子だけに特別に教えちゃいます🤫💗それではSTART🚶♀️︎︎︎︎︎︎☑︎クシャッと笑った笑顔☺はいこれは王道ですね!💗みんなも絶対ニコって笑ってくれたら嬉しくなるし「あ、可愛い」ってなるはず!🥺💗それぐらい笑顔って大事!いつもぷすっとしてる子よりニコニコしているこの方が話しかけやすくありませんか?🙋♀️︎︎︎︎︎︎☑︎親しき仲にも礼儀あり!いくら仲がいいからって、嫌な態度とられたら💭「さすがにそれは無くない?」ってなりませんか?
- 2020.04.09
ゆうなです😋私は2日連続で2人の人に好きだと言われました🤤その時期に私がやっていたことを書きます!!学生のみなさんはクラス替えや進級、進学をしたと思います。今からでも遅くない!!少し早いですが、夏休み中に努力して夏休み明けみんなを驚かせちゃいましょう!!🌸No.1《イメチェンをする》これは私が1番効果を感じたことです!!私は中学2年生まで眼鏡をかけていて、見た目は陰キャも同然でした。ですが、眼鏡をコンタクトに変えたところ、効果を発揮できました😆これが難しかったら結んでた髪を下ろしてみたり、髪を短くしてみたりと、たくさん方法があります!!私も実際に髪をロング→ミディアムにしました👍🏻🌸No.2...
- 2019.04.13
持ってる香水を3つ紹介します。①JoMALONELONDONネクタリンブロッサム&ハニーコロン1番好き。甘いけど甘すぎなくて、自然で、癖も少なくて、好きな人が多い匂いだと思います。女の子っぽい服装する時はこれ。持ちもよくて朝1プッシュだけすればつけ直しとかはしなくていいです。香りが最初から最後まであんまり変わらないのも良い。あとパッケージが好み。このブランドは香水重ね付けを楽しむみたいなコンプセントがあるっぽいですが、今のところ単体で使ってます。②SHIROホワイトティーオードパルファンYouTuberの@小豆ちゃんが紹介してたので買いました。
- 2021.09.28
おジャ魔女どれみ♪ロマンティカ...ロマンといえば💡バルミューダトライアングル!💡みんなはどれが原因だと思うんちょー?コメントお願いっちょー?バミューダトライアングルとは、知らない人のために♪フロリダ半島、バミューダ諸島、プエルトリコを結んだ三角形型の地域である。(実際には四角形、トラペジアム)【概要】昔から船や航空機、その乗務員が突如として消えるため「魔の三角地帯」、「魔の三角海域」と呼ばれている。さらに消えた船や航空機の残骸が見つかっていないのも謎である。また、逆にこの地域から突如現れる「逆バミューダ」という現象もあるという。
- 2021.08.11
マジョロマンティカが芳香剤の香りだって?それトップノートしか嗅いでなんじゃない???どうもしぃにゃです。マジョロマンティカ信者です。昔零して結構な量無駄にし、部屋の匂いがしばらくマジョロマンティカになりました。無念。大人気で恋コスメ、媚薬とも言われてるマジョリカマジョルカのマジョロマンティカ。最近香水のレビュー多いですよね。男ウケ!!みたいのばっかりですが。そして高確率でそういうレビューにはフィアンセのプュアシャンプーが居る(笑)そんな中「男にこの匂い聞いてみた!!男ウケするのか???」みたいな奴で我らのマジョロマンティカが言われている事🤪芳香剤の匂い🤪臭いきつい等。①芳香剤の匂い。
- 2019.11.30
#女子力!!ほしい!!なら、見て欲しい!!↓私の思う女子力↓〇いい香り〇料理上手〇努力してる!!!!(女子力……?)〇髪の毛サラサラまあ、ざっくり言うとこんな感じです……1つ目、香りオススメは#マジョリカマジョルカの#マジョロマンティカ#IROKA(#フレアフレグランス)((エアリーリリーの香り))です!マジョロマンティカは#寝香水。イロカは寝る前に明日着る服にシュッシュしておいて、おきてからもシュッシュしてます2つ目、これは仲良い男子が言ってました。てっきり女子は皆料理がてきるのかと思ってたって高校生の方ならお菓子作って学校で友達にあげたりするのもいいかもです...
- 2019.03.04
どうも〜(´▽`)ノみんなは、恋してる?(初めからすまぬ)好きな人には可愛く見られたいよね!モテたいよね!(私だけ?)春休み中にモテる女の子になろう(ㆁᴗㆁ✿)٩(.^∀^.)งLet'sgo↓↓綺麗な言葉遣いに気をつけよう!うざいや○ねあと、下ネタにも気をつけていつも笑顔第一印象は、大事なのだ!!笑顔の方が話しかけやすい!(*˘︶˘*).。.:*♡ 女子力やっぱり女子力が高い方がいい(怪我した時などに絆創膏をどうぞ)青春→恋したことないけど(°_°;)(;°_°)そしてやっぱりスタイルが良い太ってても✖細すぎても✖どういうことだよーヾ(*`Д´*)ノ"ちょうどいい体型が良いそうです性格です...
- 2020.03.24
まだという方は見ていただけると幸いです😌今回は仕草&香り編についてです🌿では早速いってみよう!キリトリ線キリトリ線まずは仕草👀仕草というか普段私がしている事なんですが、世の中にはいっぱい良いとされている仕草がありますよね😨だけどそんな仕草は無視します(笑)クロスの法則だったり真似をするとかの法則だったり…で、①私がしている事はとにかく笑顔☺️😊🥰笑顔でいると多少ニキビがあっても多少ブサイクでも許されると思います🤢いや、許されます!だって、ニキビがあっても気分が落ち込むのは分かりますがそれを態度にしても、先生や先輩関係ないですよね?そんな事したからって仲良くなれませんよね??
- 2019.03.30
仕事おわりましたこんばんわ🐤🐤💓💓今日は香水についてのお話であります!皆さんはなんの香水をまたどこの場所にどれくらいの量を使っていますか??🙋場所や量によっては周りの人を不快にさせることもあるそうです😖😖😱匂いって指摘しずらいので近くの人を我慢させているかも・・・??😱😱なんてことにならないように今回は私なりの香水との付き合い方←(笑)をご紹介します💓💓💓~~💓~~💓~~💓~~💓~~💓~~💓まず私が常日頃使用しているのはマジョリカマジョルカから発売している『マジョロマンティカ』でございます💆これは普通の香水とはちょっと違くってトロンとしたテクスチャーでスパチュラ??
- 2018.07.03
恋コスメみなさんご存知の方もおられるとおもいますが#マジョマジョの#恋コスメで有名な香水#マジョマロンティカです!!🌷.*値段も値段で学生にはすぐ買える値段じゃない(・_・;)💦でも、テスター試したらそれはもう落ちます。落ちました。女子の私でも完全落ちました。即買いです₍ᐢ.̫.ᐢ₎💧。。。💸💸でも、買って損はしてませんむしろ良かったです*.(๓´͈˘`͈๓).*✨甘い匂いで女の子感がすごくてう、生まれた世界が違うのかなって思っちゃうほどの匂いです…()学校につけていったら友達にも好きな人にもいい匂いってクラスで話題になってしまうほどでした、笑女の子ってたのしい!🍓🍓絶対垢抜けます!
- 2018.10.14
芋オタJKゆふです!今回は画像の通り、私が3ヶ月(入学から夏休みまで)の間に4人から告白されたお話をします😆(ちなみに、私はネット上の友人に好きな人がいるので誰とも付き合ってません)単刀直入に言いますと、恋コスメってすごいです!!(๑♡ᴗ♡๑)私もそんなもん効果ないでしょーって半信半疑だったんですけど、凄まじい威力ですよ!!私が使っているのはマジョロマンティカ、インテ桜、魔女チェリーの3つ🥰それぞれレビューしていきたいと思います!1.マジョロマンティカ(MAJOLICAMAJORCA)これ、やばい薬です(言い方よ)ほんとに媚薬並みの効果ですよこれ。女子ウケも男子ウケも最高🥺🥺...
- 2019.08.22
ゆるです👼今回は私の中3の弟に聞いた、男子にモテる方法を紹介したいと思います!○いい匂いにするべし!!私の弟が匂いフェチなだけかもですが、ふわっといい匂いがするといいなと思うらしいです()ただしフワッとです!!付けすぎ注意です⚠きつーい香水の匂いは嫌いみたいです。私のおすすめはマジョリカマジョルカのやつです!寝るときに付けて寝ると朝ふんわり香ってくれます✨○ムダ毛処理するべし!!意外と見てるらしいです気をつけて👀気になってる女子が毛ぼーぼーだと萎えるらしいです。。女子からしたら超絶めんどくさいですが、モテるためには必須みたいですね😭○髪の毛さらさらにするべし!!
- 2019.06.01
京都のおなごRionです!今日は、私がみんなから「優しいね」から「可愛いね」と言われるようになるまでにしたことを紹介します😙💓〜まずはじめに〜私は中学入学したばかりのとき友達を作りたい一心でみんなにとてもやさしく接していました。でもその時の私は女子力も無く、ただ単に「優しい人」になっていました。(髪の毛もボサボサで唇はガサガサでした)なので逆に本当の友達は静かな子しかいませんでした。もちろん「可愛い」なんて言われたことなんてなかったです。そんな私でしたが!!!!!!学年一可愛いと言われている人を見て、あんなふうになりたいと思いました🙋〜私がやった事〜ここからが本題です!
- 2019.09.23
今回はおすすめの香水・ボディミストを紹介していきます。モテる香りのみ厳選したので、ぜひ最後までご覧下さい♪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。①サムライ アクアマリン フレグランスミスト 550円【150ml】これね…多分、6個くらいリピートしたと思います笑めちゃめちゃ爽やか系美少女の香りがします😋石鹸のような香りなのですが、すごく清々しい香りで男女ウケめちゃめちゃ良いです。しかも、男性でも使えるボディミストなんですよ🥀学校でも職場でも使いやすい香りですし、これからの季節にもぴったり!550円というお手頃すぎる価格なので、是非使ってみてください!
- 2021.07.29
MAJOLICAMAJORCAマジョロマンティカLIPPSでは寝香水でならいい匂い!とかはたまたくっさ!むり!学校は❌とか言ってる人いるけど、私はめちゃくちゃ好きなのよ😭😭てかそもそも学校につけるなら自然な香りがいいよ😖わざわざ「恋の媚薬」なーんてキャッチコピーの濃い香水買って学校につけようとしてるのが不思議😱この香水は、スプレータイプじゃないから体温でふんわり香るんです⸜❤︎⸝脈打つ度に、手を振る度に、そしてとびきりちかくに彼が来る度に甘く香るのが素敵な香水なの🥺❤️❤️❤️夏はNG付けすぎNG、つける場所も注意が必要、でもだいすき〜!!!!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰...
- 2020.11.05
マジョリカマジョルカマジョロマンティカ〈パルファム〉これはずっと前から恋コスメとして恋愛成就の効果があると注目されている香水です(っ’ヮ’c)この甘い香りが大好きで、欲しいなと思いつつ他にも香水持ってるしと思って手の出せていなかった商品です。私はマシェリの爽やかででも甘い香りが大好きなんですけれども、マシェリをはるかに超えるあまーいかおり。パッケージに媚薬のようなと書いてあるんですがまさにそんな感じです。すみません今日は語彙の調子が悪いみたいで。。。とにかくいい女の人になれそうな香りです。パルファムなので結構香りが続きます。
- 2017.09.09
マジョロマンティカでやせたい。そう、私は脚やせしても、ある程度細くなったらマッサージを、やめてしまうんです。なので、またもや、細くはない脚になってしまいました。。そして、三日坊主。そこでお砂糖は考えました。好きな物に囲まれればモチベアップになると。そこで、マジョロマンティカが大好きな私は手首にこれをつけてマッサージをしてます。やる気になるんですよね〜これが……お風呂上がりやるにしても寝香水にもなるからいいです!私は最近学校から帰って、制服からパジャマに着替える間にマッサージしてます、#お砂糖の痺れだって脱ぐんだもん。お風呂上がり長ズボンでめんどくさいんだもん笑笑(いや、最近はやってますよ……!
- 2019.04.24
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ初投稿ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ・・・どーも!ひめです今回は男友達に聞いた「可愛い女子と言えば!!」ですいぇい!私の体験談も含めて話していきます✊🏻・目次・・好きな匂い・好きな髪型・好きな仕草男子→🐰私→🌷匂い(🌷)女子のどんな匂いが好き?(🐰)石鹸みたいなのかな。甘いのも種類によっては好きやっぱり石鹸の匂いが男子はグッとくるのでしょうか。そこで、マジョリカマジョルカを匂わせてみました...!!(🌷)じゃあこの匂いは?(🐰)むっちゃ可愛い女の子がつけてそう甘い匂いってThe女の子ってイメージがありますよね💭...
- 2020.03.07
#マジョロマンティカ!!これ、寝香水するのがオススメってよく聞いますよね!私もその、方法を知ってから購入しました。テスターで嗅いでみると、とっても強い匂いでした……(だから1回購入するのを辞めた)#寝香水すると、翌日ほんのりと甘い香り♡苦手な人は、少ないと、思います!私は寝相が悪いので沢山つけてます!!笑1ヶ月使っても、あまり減らないのでコスパもいいかなあと、思いました!(約1600円)また、私はチャリ通なので、朝起きてすぐつけて、学校行くと、ちょうどいい香りになってます(寝香水忘れた時や気分で朝つけてます)電車通学の方はあまり匂いは弱まらないかな……?でもそのままでも十分いい香りです!
- 2019.03.12
最近香水にハマってるのでレビューします🥰フィアンセこれは有名!万人受けしそうなシャンプーみたいないい匂い。夏によくつけてた。チップタイプなので手首にちょんと付けてます。手首はよく香るので付けすぎ注意!舞妓コロンの金木犀金木犀の匂いが好きだから買ったけど好き嫌いが分かれる匂いかも?(私は好き)金木犀の香りがリアルに再現されてる。秋だからバンバン使ってこうと思う!ポタっと垂らすタイプで付けるのがちょっと難しいから百均とかでスプレーケースを買った方がいいかも。マジョマジョロマンティカこれも有名!私は甘い匂い好きだからいい匂いだと思う。
- 2019.09.19
マジョリカマジョルカのマジョロマンティカ!私ずっと気になっててテスターで匂い嗅いだらめっちゃいい匂いで私的に好みの匂いだったので買おう!って速攻決断しました!そしてLIPSでも恋コスメとして人気だったのでさらに気になっちゃいました、、😢持続性がよく持続時間も長くて匂いが一定じゃなく匂いが経つにつれて変化するのでめっちゃよきです!◎今日友達から誕生日プレゼントとしてマジョリカマジョルカの香水もらったんですがピンポイントで私のほしいものだったのでまじで感謝です🙏嬉しすぎて死にそうです😭本当にありがとう!!!🙏😭これから使おうと思いました👍スプレータイプじゃないので量の調節がしやすい!
- 2020.03.18
きりんです!!初投稿です┏●最後まで見て頂けたら嬉しいです♡♡皆さん可愛くなりたくないですか??👂クィ私はなりたいです!!女の子なら1度は思ったことあるんじゃ無いでしょうか??可愛い子ってめっちゃいい匂いしません??なので私の中でモテそうだなー、と思う香水を紹介していきたいと思います!!それではスタート!!ボディーファンタジーボディースプレーピュアソープ50ml498円シャボン系の香水です😊ほんとにこれは安いし、めっちゃいい匂いだし、見た目も可愛いのでお気に入りです💗金欠の方にはおすすめです😇😇私は学校の時に付けてます!!マジョルカマジョリカマジョロマンティカ20ml1600円...
- 2020.08.13
【好きな香り3つ】〇マジョロマンティカ〇フィアンセボディーミストマジョロマンティカデザインと色合いがオシャレただ落としたら割れる可能性大ほんのり甘さもありつつ落ち着いた印象強めな香りのためスパチュラの先に1滴程度がいいかも凝縮されているからこそ持続時間は長めマジョロマンティカで失敗したのがきちんとキャップを閉めずバックの中が悲惨な状況に…😵閉める時は水平になってるか必ず確認して欲しい⚠︎⚠︎⚠︎フィアンセボディーミスベビーパウダーのような柔らかい香り優しい香りで個人的に好き♡20cmほど離してかけるとミスト状に近すぎるとミストというより香る水💧持続時間は2〜3時間程度かな。
- 2021.01.04
ももなです!#初投稿になるのでぜひ温かい目でご覧いただけたらと思います❤︎❃・❃・❃・❃・❃・❃・❃・❃・❃・❃・❃・❃・❃・いくつになっても永遠の「女の子」でいられそうな甘い甘い香りは、まるで魔法の媚薬。赤い果実や甘く可憐に香り立つブーケ、メープルシロップなどを凝縮したような、スイートでロマンティックな香りです。煮つめたようなとろーりとした一滴が、身につける人の心を騒がします。(HPより引用)❃・❃・❃・❃・❃・❃・❃・❃・❃・❃・❃・❃・❃・恋コスメといえば!というくらい有名なマジョリカマジョルカマジョロマンティカ1600+tax高校生になった頃、いい匂いのする女の子になりたい!モテたい!
- 2018.11.27
今回は〜!「彼氏に溺愛されたい!」って悩みを持つ!そこの女の子(*¯꒳¯*)✨実践して欲しい行動︎💕︎とやっちゃダメなNG行動...(lll-ω-)チーンまず、やっちゃダメなNG行動から⒈尽くしすぎる尽くしすぎるとダメ男になっちゃう(._."Ⅱ)⒉相手の話を聞かない友達でもダメだよね〜💦気おつけて!⒊家族や友人に対しての過度な悪口もしかして自分も…?って不安が出来ちゃう⒋彼氏を頼らない‼(•'д'•۶)۶頼って上げて!お願いします(>人<;)⒌甘えない(っ`-´c)マッ!!マサカ‥‥頼ると甘えるは違います(。=`ω´=)ぇ?〈男の心〉⤵︎︎・頼られたい・甘えられたい...
- 2020.01.28
♡恋コスメ♡モテたい人必見👀💕結構有名な恋コスメモテコスメと呼ばれる「マジョリカマジョルカマジョロマンティカ」♡✼••••✼••••✼とろ〜り1滴で「女の子」の血が騒ぎ出す甘い甘い魔法の媚薬赤い果実や甘く可憐に香り立つブーケ、メープルシロップなどを凝縮したようなスイートでロマンティックな香りいくつになっても永遠の「女の子」でいたいのならこの香りをあなたのそばに…♡✼••••✼••••✼この香水はパルファムなので、結構匂いが長持ちするし、結構付けすぎるとキツイです💦そこで、、どこに付けるかが問題です!!オススメとされてる所は胸の所太もも付近手首etc…そこだけでも充分モテると思うのですが...
- 2018.08.24
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ
- 資生堂
- 2010/10/21(最新発売日: 2012/10/21)
- <20ml> 水、香料、エタノール、乳酸、ヒドロキシプロピルセルロース、ポリアクリレート-1
プチプラ × フレグランス(レディース)ランキング
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| 香水ランキング第15位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | 1,320円 |
| 香水ランキング第20位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第31位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
ロウレンス ロウレンス オードトワレ マベルフルール | 2,090円 |
| 香水ランキング第40位 | フローラルの中に少しの爽やかさ。 恋の香りらしい💡 | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| 香水ランキング第35位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ Peach Blanc | 770円 |
| 香水ランキング第46位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| 香水ランキング第50位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
innisfree パフュームド ボディ&ヘアミスト | 1,573円 |
| 香水ランキング第53位 | “ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡ | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト シャボン | 1,320円 |
| 香水ランキング第57位 | お風呂上がりのようなふわっとしたシャボンの香りで、場所を選ばないボディミストだと思います🌸 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ berry bloom | 770円 |
| 香水ランキング第56位 | 本物のいちごのような甘酸っぱいみずみずしさもありつつ、ラストのムスクで大人っぽさもある♡ | 詳細を見る |