• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

フィアンセ・MAJOLICA MAJORCA・キャンメイクの香水を使った口コミ -第1弾見てくださいましたか??

第1弾見てくださいましたか?? まだという方は見ていただけると幸いです😌 今回は仕草&香り編についてです🌿 では早速いってみよう! --------キリトリ線----------------キリトリ線-------- まずは仕草👀 仕草というか普段私がしている事なんですが、世の中にはいっぱい良いとされている仕草がありますよね😨だけどそんな仕草は無視します(笑)クロスの法則だったり真似をするとかの法則だったり… で、①私がしている事はとにかく笑顔☺️😊🥰 笑顔でいると多少ニキビがあっても多少ブサイクでも許されると思います🤢いや、許されます! だって、ニキビがあっても気分が落ち込むのは分かりますがそれを態度にしても、先生や先輩関係ないですよね?そんな事したからって仲良くなれませんよね??だから、笑顔は大切です💗 ②積極的に質問に行く!ですこれは、塾でも一緒だと思います👍🏼 私は積極的に授業時間外に質問に行くことは正直苦手です😅もし、いけるよ!って言う方はじゃんじゃん行っちゃえばいいと思います😌質問してきて嫌な気持ちになる先生は失格なのでね(笑) なので、私は授業中に先生が問いかけてきたら答えたりして先生の視線をこっちに向けます(笑)勿論、テスト前などは質問しに行ったりはしますがその際も、⚠️先生はいつ空いてますか?先生の都合に合わせるのでという感じであなたに好意があるからあなたのいい時間帯に合わせますよという感じを出します。🤫 ◤◢◤◢WARNING!◤◢◤◢◤◢授業をしっかり聞いとけば気に入られるという訳では無いので注意です🔍 ③相槌を打つです! 私はこれ、先生に毎年言われたことがあるんです🙈〇〇はいつっも相槌うってくれるから、先生も助かるわ〜って💘 ⚠️ポイント!毎回相槌を打っていてたまに打たなかったりすると、授業後に先生から頷いてなかったけど大丈夫?分かってる?とか、授業中に〇〇分かってるか?などと聞きに来てくれたりするのですっごい効果大🤩です(笑) ④先生に授業中質問する時はほんとにあざとくです(笑) 私のクラスメイトが先生に え?先生これってこの答えじゃなくて〇(答え)じゃないん?と上から目線で言ったら先生があ、ほんまやなという感じですっごい冷たかったのを覚えています… だから私は先生に対して、え!先生なんでそこそーなんのー?わからんから後で来てほしいーとかと言うと分かった分かった待って、行くからと言ってくれます🥰 語尾を少し伸ばす感じ(ほんとに少しだよ!やりすぎると周りの子に引かれるからね笑)で質問する&先生(あなた)に私は教えてもらいたいということをアピールします。 私はこれくらいです🙊㊙️ 次は香りです🌿 シャンプーだとか色々ありますが私は塾の前は必ずお風呂に入ります。はい、それだけです(笑) 学校の場合はマジョリカマジョルカの有名な恋コスメ?のを冬はつけていて、夏はフィアンセだったり、キャンメイクのメイクミーハッピーのホワイトを付けてます🙋‍♀️ 時間がある時だけですが😣 以上です! 今回も最後まで読んで下さりありがとうございました🙇‍♂️ 質問等、コメントに書いてくだされば幸いです🥺 #男ウケ #モテメイク

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

香水ランキング第15位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第29位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第60位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

レディース香水ランキング第22位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

レディース香水ランキング第64位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョロマンティカ 808 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 808

レディース香水ランキング第62位

甘いけど、甘さの奥にやわらかさを感じる香でめちゃくちゃ好みでした♡

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 紗良

紗良コメント失礼します。 高校では、先生に敬語を使わなくて良いのですか!?

• m a n a

m a n a@sara_05_0518全然です😖 むしろありがとうございます❥❥ はい!応援してます💗

• 紗良

紗良@ninomanaご丁寧に返信ありがとうございます! まだ先ですが、高校デビューに向けて参考にさせていただきます✨

• m a n a

m a n a@sara_05_0518コメントありがとうございます🙇‍♂️ 私は先生によりけりで敬語を使ったり使わなかったりです! だけど、敬語を使わないと言っても友達と喋っているような感じではなく〇〇やんな?ではなく、〇〇やん?などとなんて言うのかな…柔らかい印象になるよう言葉遣いをしています! 敬語を使うことは確かにいいことだと思いますがあんまり、使いすぎちゃうと堅い印象になってしまうし…っていう感じです(笑)次は、言葉遣い編にさせて頂きますね💗ご質問ありがとうございます☺️

• .

.コメント失礼します♡ 少し相談風になりますが良ければ聞いて下さい☺ 私には格好良いなと思う先生がいます。 ただ、その先生が結婚してるのもあって恋愛的にではなく先生として120%好きって感じなんです。 恋愛的に見ていないとしてもやはり気に入られたいものです()  でも、その先生が担当してる学年が私の学年と違うということもありなかなか喋れません…。(来年度はまだ分かりませんが違う学年になる可能性大です) 少しは喋れても私が緊張しちゃうので一瞬で終わってしまうんです。 それに、その先生は結構人気なので7割の確率で周りに女子がいます。 そんな先生に少しでも『可愛いな』って思われたいです…。 どうすれば良いでしょうか?? 前話した時は、その先生が大体前髪を上げてたんですけど下ろしてたので『前髪上げた方が格好良いですよ!!!』って言っちゃったんです。 今となってはガツガツ行き過ぎたなって思ってます(でも次の日前髪上げて学校に来てくれたんです!!!☺) 長くなってすみません(/_;)

• m a n a

m a n aいえいえ、コメントありがとうございます❥❥ まず、結婚してるという事なのですが私は結婚してるからこそアプローチしちゃっても大丈夫なんじゃないかな?と思います😣 理由は、人気な先生が結婚していると言うことは多分皆さん知ってますよね?だからこそ、諦めてアプローチしたかったり、どうせしたって相手にされないんだからなどと結構な確率で視野に入れない女の子が多いと思うからです🤫実際、私の高校に人気でファンクラブもあるくらいの先生が結婚してるとわかった途端人気が落ちたので…でも、諦めずにアプローチしていた子はすっごく仲がいいですよ! (先生も一人の人間なんだから今まで人気だったのに何だ急に!?ってなるので今自分を好いてくれている子を大切にすると思うからです) 私は好きな先生というか、いろんな先生に冗談抜きで先生に例えばテストが簡単なのにしてくれた時とか小テストの日を延ばしてくれたりとか忘れ物して点数引かれなかったりとかした時に先生大好き!ちゅっ😘って投げちゅうしてます😅10人にしたら10人とも嫌な顔はしませんでした。(きもいなんて思わないで…)真剣な顔じゃなく笑いながら多分みんなその時は盛り上がるはずだから…しかも、チャンスはいっぱいあると思うし!! ⚠️このポイントは全員の先生(女の先生、男の先生、おじいちゃん先生)にします! じゃないと、周りに気付かれちゃいますからね🥺私の場合周りが知っているので丸つけをする時とか先生がウロウロしてたらみんなが私の机の上にノートを置いて先生がフフッテ笑ってくれたりしてくれるのである程度信用出来る子には言っておくのもありかと!(もし、その子も好きなら駄目🙅‍♀️) 恋愛的に見ていないとしても気に入られたい気持ちすっごい分かります分かりすぎて辛いくらいです💗 話しても一瞬で終わるという事ですがそれも自分のものにしちゃってください! 常に一緒にいたりすると流石にいくら可愛くても嫌だと思います(笑)うん。嫌です。 先生だって他の先生の目があるだろうし、それで辞めさせられたら元も子もないですからね。 そういうことで私の学校からも今年いなくなる先生がいます。だから余計に気をつけて欲しいです😭 その一瞬でどれだけアプローチ出来るかですよ🙋‍♀️ 例えば先生に教えてもらったテストめっちゃいい点やった!先生のおかげやわ!先生が(その教科の)担当やったらいいのに〜など、あなたのおかげで私は助かりました。と言うように、もし担当ならば先生が担当やからめっちゃ分かるわ!などと言い残して去ると絶対に嬉しいと思います🙈 前髪上げたほうがいいですよというゆうアドバイスをされたみたいですがその後先生が前髪を上げてきたのなら少なくともあなたに言われて嫌ではなかった。その方がいいなら俺もする。と言った感じでちゃんとあなたの言ったことをすぐ行動するなんて絶対に好意はありますよ😊 私事ですが、私もファンクラブがあり凄く人気な先生に二人きりで相談に乗ってもらったことがあります。 何を相談に乗ってもらったかと言うとクラスメイトが結構、1年生の時にあれてたので先生に思い切って話を聞いて欲しいって言いました。あれは本当によくやったと思います自分なりにですが(笑)😅 その時は下足室の階段だ聞いてもらったのですが周りの女の子(当時は先輩しか居ないため先輩)の目がめっちゃ怖かったのを覚えてます。睨まれたのも鮮明です😭でも、ちゃんと先生は親身になってアドバイスしてくれるしそれはどの先生でも同じだと思います。 子どもが好きだから教師についたとおもうし、それが先生としての役目だと思うから🤫今はモンスターペアレントいわゆる先生達を困らせる親御さんがいるので、生徒からの質問や相談は親身に乗ってくれます。97%※忙しい時は他の日になると思いますが… その先生とは今はコースが違うので接点はありませんが階段ですれ違ったら笑顔で会釈したり、どうしても恥ずかしい時はじっと見つめたりしてます🥺先生も気付いてくれてあ!という感じでいつも一瞬です🥳 もし、来年違う学年でもその先生に教科を聞きに行くことは出来ますよね…?私も聞きに行ったりしています!テスト前だけとか、先生に先生ーテスト前だけ教えて欲しいーいついけますかー?などと敬語とタメ語を混ぜ込んで👍🏼なんで?今の先生でいいやん?って言われたとしても先生じゃないと分からんねん!とか分からへんねんもん(いじけた感じで)と言えば絶対大丈夫🥰 ⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚ 来年mil.様の学年になることをお祈りしています😌 ⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚ 長くなってしまい申し訳ありません🙇‍♂️

• m a n a

m a n aいえいえです🙇‍♂️ 副教科なんですか🙄それはなかなか接点がないですね…😖 あまり話したことがない生徒でも髪の毛のことを言ったんなら絶対に覚えてくれてますよ👍🏼しかも、迷惑なんかじゃないと思います!一人の人間なんだし嬉しいに決まってるじゃないですか☺️ その手紙に髪の毛やっぱりあげてる方がカッコイイです🙈とかと書いておけば余計にあ!髪の毛の子言ってくれた子だなどで覚えてくれると思います🥰 消すことに関しては全然大丈夫ですよ🙆‍♀️ え!そんなことがあったんですか…😫

• .

.相談に乗ってくれてありがとうございました!!! 肩の荷が軽くなりました☺ また相談しに来ても良いですか?? フォロバもありがとうございます!!!♡

香水(レディース)ランキング

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第2位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

香水ランキング第5位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

香水ランキング第6位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

レディース香水ランキング第8位

JILL STUART

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水ランキング第8位

レディース香水のランキングをもっと見る

練り香水ランキング

SHIRO

サボン 練り香水

練り香水ランキング第1位

爽やかな石鹸の香りだけど甘さもある!ボディコロンよりふんわりと香ってくれる♡

LUAFEE

ソリッド パフューム 513

練り香水ランキング第2位

肌に馴染ませやすいシャーベットテクスチャで 指先で軽く馴染ませるだけでベタつきなくスッと肌に馴染みます。

舞妓さんの練り香水

うさぎ饅頭

682円(編集部調べ)
練り香水ランキング第3位

安くてパッケージも可愛い!持ち運びにも便利な大きさ。香りの持ちもかなり長い♪

Addict

ソリッドパフューム

練り香水ランキング第4位

練り香水なので肌に馴染んでふわっと香ります💖 ほんのりパウダリーな感じもあって魅惑の香り♡

コトノカ

コトノカ 練り香水

練り香水ランキング第5位

つけ心地は、塗ったところも、さらさらするような感じで、いいです!特に違和感とかは、ありません!

ヴィーナススパ

パフュームスティック

練り香水ランキング第6位

液体よりも手軽で使いやすい◎カバンにポンといれておくといざという時に役立ちます

椿堂

練り香水

練り香水ランキング第7位

コンパクトだからポケットでもポーチでも全然楽勝!可愛いし安いし香りも◎

diptyque

ソリッド パフューム サンジェルマン34

練り香水ランキング第8位

蓋を開けてまず鼻で感じとれるのはウッディでスパイシーな香りです🌲 それだけではなく、渋めなフルーティな香りも感じられました

カウブランド

赤箱の香りの練り香水

練り香水ランキング第9位詳細を見る

LUAFEE

ソリッド パフューム 713

練り香水ランキング第10位詳細を見る
練り香水のランキングをもっと見る

2024年05月08日(Wed)

商品選択