• ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】|フィアンセ他、3商品を使った口コミ - はぁぁい!またまた遅くなりました。😭まじでごめんなさい!

はぁぁい!またまた遅くなりました。😭まじでごめんなさい! 今回は!もうすぐ学年があがったり、学校が変わったりしたら 「あ、あの子めっちゃかわいいなー!」 「いい匂いするねー!」って言われたいじゃないですか! だから、私のなかの可愛いな~❤️って思うような女の子になる ためにするべき事をまとめてみたのでぜひみてください! --------------------------------- 私のなかの美少女✨ ☆まず自己紹介が可愛い ☆シャンプーや柔軟剤を真似したくなるようないい匂いがする ⋅からだのどこさわってもふわふわでもちもち  ⋅髪の毛さらさら ⋅雰囲気がさくら🌸←(ごめん、わけわからん。) ⋅あ!わかった!儚げなんだ!←(なぜ2つに分けたんだw) ⋅誰にでも優しい ⋅でもちょっと面白い 私のなかではこんな感じです! で、今回は最初の2つについて考えてみます!(あの☆のところ!) 💐自己紹介💐 はじめて会う人にとっては自己紹介を聞いて「趣味が合いそう!」とか異性からは「気になるなー...」とか思ってもらうきっかけになるんじゃないんでしょうか。 だからこそ自己紹介は重要だと思います! 私が考えたポイント💡 1.名前と呼んでほしいあだ名とかを言う ↑呼び方を教えてもらうと○○!って話しやすくなると思う! 2.好きな音楽とかアイドルとかを言う ↑私もそれ好き!って話しかけるきっかけがまた増える! 3.仲良くなりたいって気持ちがあると言う(一年間仲よくしてほいしです!)みたいな←怠そうにしてる人とは話したくないですよね... 4.普段より大きい声で話す ↑緊張すると声が小さくなるから、普段より大きくすればよき! 5.笑顔を意識して ↑怖い顔してると新学期早々に嫌われる! 6.でもちょっとだけ恥ずかしがりながら ↑その方が初々しくない?(笑)まあこれはどっちでも良いかなw こんな感じ?ww 次は香り! ❇️私が良いと思う香りアイテム一覧❇️ シャンプー ⋅マシェリ(甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り)私はこれ! ⋅いち髪(あんずと上品なさくらの香り)まあいち髪はどれも良い! マシェリのほうが男性受けするかも?(個人の意見w) ボディーミスト ⋅マジョロマンティカ(恋の媚薬と話題のやつ!) 私は好きだけどキツめだから苦手な人は酔うかも⋅⋅⋅ ⋅フィアンセ(ピュアシャンプーの香り) もうほんとに清楚!まじで儚い。もう好き!❤️w万人受けするね! --------------------------------- こんな感じで新学期までシリーズ化していきます! 是非参考にして見てください!

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

レディース香水ランキング第10位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第41位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第68位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) / いち髪

シャンプーランキング第3位

カラーケア&ベーストリートメント in シャンプー/コンディショナー / いち髪LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カラーダメージケア

オープン価格

プチプラ💙 お値段の割に、使い心地良し✨ 檸檬と桜でいい香り

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) / いち髪

シャンプーランキング第115位

アホ毛目立たなくなったし静電気でバチバチ髪がはねたりアホ毛ぴょんぴょんしてたけどそれも収まってて感動した🥰

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMACHERIE×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
エアフィール シャンプー/コンディショナー EX / MACHERIE

エアフィール シャンプー/コンディショナー EX

オープン価格

ふんわり香る、フローラルフルーティーの香り♡なめらか、うるつや髪を実現!

モイスチュア シャンプー/コンディショナー EX / MACHERIE

モイスチュア シャンプー/コンディショナー EX

手触りもなめらかになるし、まとまる♡甘い香りで女性らしい香り♪

さくらマシェリセット / MACHERIE

さくらマシェリセット

匂いはもう言うまでもなくいい匂い!万人受けする匂いで、女子受けはもちろん、男子受けもよし!

MACHERIE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

レディース香水ランキング第23位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

レディース香水ランキング第44位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョロマンティカ 808 / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ 808

レディース香水ランキング第52位

甘いけど、甘さの奥にやわらかさを感じる香でめちゃくちゃ好みでした♡

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 名無しちゃん

名無しちゃん雰囲気がさくら🌸はなんとなくわかりますw

• ℳ.

ℳ.@coral_perfume_e4iわあ!分かってくれた!嬉しい笑笑

• しろ

しろめっちゃ分かりやすい💓 参考になります!

• ℳ.

ℳ.@shiny_gloss_rpjありがとうございます!

• misaki

misaki自己紹介すごく参考になりました😆 春休みが終わると入学式があるので Miwaさんの自己紹介の方法で自己紹介 してみたいと思います😊

• ℳ.

ℳ.@misaki0512こちらこそ!これからもよろしくお願いします!!💓

• ℳ.

ℳ.@misaki0512ほんとですか!ありがとうございます!

• misaki

misakiいいねとフォローありがとうございます💕

• ℳ.

ℳ.@misaki0512こちらこそ!よろしくお願いしまーす!

• はな

はな自己紹介が不安すぎていたので参考になりました!

• ℳ.

ℳ.@coral_perfume_60wうれしいです!これからもためになる投稿を続けていきたいと思うのでよろしくお願いします!

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

シャンプーランキング第3位

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

シャンプーランキング第9位

オクト

薬用シャンプー/リンス

シャンプーランキング第10位

フケ・かゆみを防ぐ!きしまずにスッキリと洗え、頭皮が清潔に◎髪の毛がリセットされた感じに!

シャンプーのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

CHANEL

レディース香水ランキング第7位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第9位

レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

2024年04月19日(Fri)

商品選択