\自作ネイルチップ①〜ピンク系〜/初心者、自作ネイルチップです!!作るだけorつけるとしても自分だけなのでクオリティの高いものでは無いです🙇♀️パーツは全部DAISOかSeriaで揃います👍ジェルネイルは使っていなくて家にあるマニキュアで作っているんです!?意外とできます笑❥1個目→ふわふわなかわいい女の子(ちょっと量産?)をイメージして作りました!❥2個目→ポップな感じかな??ハロウィンに友達と遊ぶ時に着けました!❥3個目→可愛いけど少し大人っぽ要素も入れました、!ピンク系のネイルで私的おすすめ商品貼っておきます!⤵︎⤵︎ぜひ❤️、+👤、📎お願いします❕
- 2022.02.12
不器用な人でもできる!簡単★ストライプネイル今回は、マスキングテープと綿棒を使って誰でも簡単にできるストライプネイルを作りました!すごく不器用な私でもできたので、絶対誰でも作れると思います😊🍒使用したもの🍒・セリアジェルネイル ベース&トップコート ホワイト ミルキーブルー・マスキングテープ・綿棒詳しい作り方は上の画像に載せてるので、ぜひ見てください👀少しでも参考になれば嬉しいです😆最後まで見てくださり、ありがとうございました😊#セルフネイル#ジェルネイル#セリアジェルネイル#ダイソーネイルチップオーバルタイプ#100均#セリア#ダイソー
- 2021.09.22
\自作ネイルチップ③〜カラフル系〜/初心者、自作ネイルチップです!!作るだけorつけるとしても自分だけなのでクオリティの高いものでは無いです🙇♀️パーツは全部DAISOかSeriaで揃います👍ジェルネイルは使っていなくて家にあるマニキュアで作っているんです!?意外とできます笑❥1個目→ブルーと濃いめのブラウンで落ち着いた大人っぽかつかわいいネイル!!❥2個目→ピンクに近い赤でちょっとアイドルっぽいかな??笑パーツはハート多めで♡❥3個目→超超超お気に入り!!!グリーンとホワイトとベージュで春っぽい色味✨淡色系の春服に合わせたら絶対かわいい、、❤️🔥...
- 2022.02.12
\自作ネイルチップ②〜ブラック系〜/初心者、自作ネイルチップです!!作るだけorつけるとしても自分だけなのでクオリティの高いものでは無いです🙇♀️パーツは全部DAISOかSeriaで揃います👍ジェルネイルは使っていなくて家にあるマニキュアで作っているんです!?意外とできます笑❥1個目→3つの中ではいちばんお気に入り😍短めで、付けやすいしデザインもつけやすい🙌❥2個目→上からマットコートを塗っているので少し個性的で大人っぽいかなと思います❕❕❥3個目→親指と小指がお気に入り!人差し指の白は塗らない方が良かったな、、🥲お世話になっているブラックマニキュア貼っておきます!
- 2022.02.12
コスパ最強💪🏻120枚110円のネイルチップ💅ダイソーで見つけたネイルチップ、120枚100円のコスパ最強👏🏻👏🏻ネイルチップとして使うだけでなく、自分の手持ちネイルのカラーチャートとして使うことも出来ます✨サイズも12種類あり、自分にピッタリのものを見つけられます!!#ネイル#ネイルチップ#セルフネイル#DAISO#ダイソー#セリア#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.22
🧚♀️ティンカーベルネイル🧚♂️今回は私の大好きなティンカーベルネイルチップを作ってみました!ネイルシールはSHEINで購入したものです✨ネイルカラーは緑💚白🤍黄色💛金のキラキラ✨使いました!あまりティンカーベル見えないかもしれませんが許してくださいm(*__)mぜひ参考になれば嬉しいです✨最後まで見てくださった方々ありがとうございました😊また見てくれると嬉しいです✨🌈♡#ネイル#ネイルチップ#ディズニーネイル#ティンカーベルネイル
- 2021.10.03
今回は最近のマイブーム、ネイルチップについてご紹介します👐⚠写真では番号が書いてありますが、特に関係ありません😣🙏そして実物はもっと明るいです…使っているネイルは・キャンメイクカラフルネイルズN08ミスティモーヴN12アーモンドグリーンN29ミルクシロップN44シックグレー・DAISOSomptueuxネイルポリッシュST-NP-54ST-NP-56です。ネイルチップはダイソーのネイルチップを使用しています。塗り方は全て最初にキャンメイクのN29をベースとして塗っています。写真を見るとマーブルネイルが多いと思いますが、好きな色を適当に点置きして、N29で混ぜれば完成です!
- 2022.03.23
\自作ネイルチップ④〜ブラウン系〜/初心者、自作ネイルチップです!!作るだけorつけるとしても自分だけなのでクオリティの高いものでは無いです🙇♀️パーツは全部DAISOかSeriaで揃います👍ジェルネイルは使っていなくて家にあるマニキュアで作っているんです!?意外とできます笑❥1個目→ガーリーで可愛らしい感じ!!ふわっとしたラテ系の服装と合わせたらぴったし✌️❥2個目→パーツ少なめ&ブラックの効果でめちゃくちゃ大人っぽい!かっこいい雰囲気になりそう🎶❥3個目→3つの中では1番お気に入りかなぁ!大人っぽくてガーリーさもある感じ!ピンクのハートがかわいい-̗̀(˶'ᵕ'˶)...
- 2022.02.12
全部100均‼︎ファンシースノーネイル❄️今回は、ダイソーで可愛いネイルシールを見つけたので使って見ました😊🍒使用したもの🍒・セリアジェルネイル ベース&トップコート ミルキーピンク レモンイエロー・ダイソーネイルジュエリーシール ファンシースノー最初にベース&トップコートを全てに一度塗りします右手の親指、中指、小指左手の人差し指、薬指はミルキーピンクを2度塗りします右手の人差し指、薬指左手の親指、中指、小指はレモンイエローを2度塗りしますネイルシールを貼り、指の腹で押し付けるように密着させます最後に全てにシール全体を覆うようにベース&トップコートを塗ります少しでも参考になれば嬉しいです😆...
- 2021.08.29
♡ネイルチップ紹介♡メルカリ、minneで販売しております~☺早い者勝ちとなりますのでご理解ください💦画像1枚目フレンチガーリーさん向けに作成しました!!休日ネイルなどにも最適です☺画像2枚目地雷系の方や量産型の方向けに作成しました!!モノトーンで可愛くできました♪画像3枚目これも量産型の方向けに作成しました!!2枚目ほどごつくないので初心者様に最適です☺画像4枚目春ネイル、夏ネイルどっちも使えるように作成しました!!透け感やラメ感などとても可愛いです⸜❤︎⸝#買って後悔させません#ネイルチップ#ネイル#crystals_nail
- 2022.04.08
Suuuです🍒受験が終わったのでゆっくり更新していきたいと思います!セルフでグリーンネイル🍵🍀【使用したもの】GENEネイル・オリーブフレンドネイル・ブラックネビュラ(1-14)フレンドネイル・ホイップホワイト(1-20)インテグレート・トップ&ベースコート【作り方】1、自分の爪に合うネイルチップを選ぶ2、爪ヤスリでお好みの形に整える3、ネイルを塗るです!私はネイルを塗る時左手の爪に適当にテープで貼り付けて塗ってます笑ネイル接着テープで爪に貼る時はピンセットがあると便利です!以上!こんな感じで今後も投稿していきますのでよろしくお願いします🍒#ネイルチップ#ネイルデザイン#ネイル
- 2023.02.20
✩°。⋆°。✩ネイルチップ紹介✧︎*。◌˳⚛˚⌖全てメルカリで販売しております~\♡/"比較的安値で販売しておりますのでぜひお買い求めください!!オーダーも可能なのでインスタのDMやメルカリのコメント欄でオーダーしてください💗#ネイルチップ#量産型#地雷#夏ネイル#シンプル#ジェルネイル#ハンドメイド
- 2022.04.23
マグネットネイルに興味持ち始まり、DAISOとSeriaで見つけて購入して見ました🎵 マグネットだと単色でも可愛くてたくさんのネイル投稿見ていて私もチップを作りたくなってきちゃった💦 Seriaで110円の可愛いネイルチップを見つけたので即購入💜💙
セリアとダイソーすばらしい!これからたくさん練習してたくさんネイルチップ作っていきたい!
- 2021.06.19
クリアフレンチのピスタチオカラー✨#セリアジェルネイルでピスタチオカラーを作ります初め、黄色2、ネイビー1で作ったらコンクリートみたいな色になっちゃったのでネイビー入れすぎて注意です笑白を入れたら、まろやかな(美味しそうな)ピスタチオになりますベースの#DAISO#ソンプチェークリアイエローが可愛すぎてでもそのまま塗ると黄疸かよ……て感じで病的に見える😢なんとか可愛く使えないかな〜と!1度塗りごときじゃボトルのカラーを出せないので何度も重ね塗りで色を出して下さい!ちなみにガッツリ量が減ります笑フレンチをもっと目立たせたい!時は境目に細く白等でライン入れたらいいかな!?#ジェルネイル
- 2021.05.25
🎃ハロウィンネイルを紹介します👏もうすぐハロウィンが近づいてきますね!可愛いネイルをしたいって思っても何しようか分からない人などは少しでも参考になればいいなぁと思います🤔💅準備するもの⚫︎マニキュア⚫︎ネイルチップ⚫︎おゆまる(ネイルスタンドがある方はいらない・使い方は写真を見てください)⚫︎ネイルスタンププレート⚫︎ネイルスタンプ⚫︎ハロウィンネイルシール⚫︎除光液※準備するものは、全部百均でそろうので試しやすいと思います!〜やり方〜⚫︎おゆまるでネイルチップを固定する(写真👆⚫︎ネイルチップに色を塗る⚫︎ネイルプレートでチップに柄&絵をつける⚫︎シールをはる⚫︎最後にトップコートを塗る...
- 2019.10.17
【DAISOネイル】ネイル成長記Ⅱハマってしまったようです。ネイル沼に。どうも、こんばんは、うえこです。今回の商品はこちら!キティネイル剥せるベースコートGENEネイルベージュGENEネイルオリーブGENEネイルホワイトキティネイルラインアート用ブラックミッフィーちゃん(うさこちゃん?)なら私にも書けそう!ということで書いてみました〜ミッフィーはラインアート用の筆で1度書いてみましたが太くなってしまったので2回目は爪楊枝使いました(笑)(失敗したのは後からシロクマにしました)ベージュは大人っぽ秋って感じ!使いやすい色合いでした。画像は全て2度塗りしています。
- 2020.09.21
素人のセルフ成人式ネイルチップオーバーレイの真似事したけどさっき親指吹っ飛んでこんな事もあろうかと持ち歩いてた接着剤でくっつけた最悪明日1日持てばおkおk#ネイル#綺麗は指先から
- 2021.12.25
パラドゥミニネイルBE01尾花すすきGN03萩はぎBR08松まつYE01忘れ草わすれぐさRD11山橘やまたちばなBK01橡つるばみどれも可愛い💖最近ネイル購入してなかったから、娘からの🎁は嬉しかった♡ミニネイルは使い切れるしパラドゥのは特に好き❣️今日も見て頂きありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)❤️👤📎も感謝です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)#パラドゥ#ミニネイル#BE01尾花#GN03萩#BR08松#YE01忘れ草#RD11山橘#BK01橡
- 2024.01.19
使用したもの✍️ ネイル工房の艶まるノーワイプトップジェルがとてもよかった👏💓💓💓 セミハードなので表面が硬く、生活しててもすり減ったりせずつやつやなんです✨ 半額クーポンがでているとお得に買えるのでおすすめです♪
- 2023.11.16
金魚や朝顔・花火のネイルシール🎇を貼り付けて KATE PU-1パープル💜 ゴールドでワンポイント ホワイトカラーにも朝顔や金魚 花火🎇のネイルシールが映えて よりいっそう夏祭りネイルっぽく仕上がりました💅
- 2025.06.23
色々なネイルチップを使ってみたけど、やっぱこれが1番良い!! 何度も付け直ししても、ひび割れする事もなく使いやすいネイルチップ✨ 12サイズの大きさがあるので、自分の爪のサイズが見つかる! そしてチップが厚ぼったくならず、ナチュラルな仕上がりになります✨ しかも大容量の120枚!!! 100円ネイルチップなら絶対コレ💓
- 2021.08.09
ALLプチプラでくすみピンクネイル❁⃘*.゚清楚な魅力のあるきれいめピンク✨🎀キリトリ線今回は、ネイルレビューに初めてネイルチップを使ってみました!よれてしまったりえぐれてしまったりと至らない点ありますが、暖かく見てくださるとありがたいです😂今回使ったネイルはこちら↓親指キャンメイクカラフルネイルズN10(ペールラベンダー)+ダイソーのネイルジュエリーパーツ(ピンクゴールド)人差し指キャンメイクカラフルネイルズN06ラズベリーミルク+キャンメイクカラフルネイルズN24トゥインクルドロップを重ね塗り。中指ちふれネイルエナメル245薬指→親指と同様小指ちふれネイルエナメル245(ローズ系)...
- 2021.04.26
新作のフレーク入りマグはしゃりしゃりうるうるなカンジでフットに映えそう🏝️ 立体感のクオリティが高いリボンめっっっちゃお気に入り🙌🏻 おまけはseriaで追加購入したリルアラモード🪄 推しのパフちゃん出ませんねェ…🐣
- 3日前
ども❗️コジ♂です😁ノリでハワイアンジュエリーリング風ネイルやってみました🤔ザッとやっちゃったからズームすると粗さが目立ちますな🤷♂️遠目で見て下さい🤣🤣🤣作り方の要領は分かったので後はクオリティ上げるだけ💪ミラーパウダーとアイシングジェル使えば色んな模様描けるから楽しい🤩アレンジは無限大ですなぁ🕺皆さんもぜひレッツトラ〜イ🏋️✨#ネイル#ジェルネイル#セルフネイル#ネイルデザイン#ネイル初心者#ネイルタウン#ホイップジェル#セリアジェルネイル#マジックパウダー#ミラーパウダー#アイシングジェル
- 2021.11.20
Seriaネイルパーツシール💅✨をワンポイントに 白で上品さ溢れるネイルチップアート🎨が出来ました🥰 プチプラなのにフォーマルにも合いそうな感じの仕上がりです🥰 アクセントに刺し色 minumトップコートで仕上げた
- 2025.05.22
チップを使う理由は..失敗した時にOFFをする作業や爪への負担も減るから。あと、間違えた!失敗した!ってなってもチップだと潔く捨てれるから!笑) DAISOのめっちゃ入ってるのもよく使ってる!(*商品に載せてます!) 自爪よりも、チップにした時の方が上手く出来ちゃったりする時が多々あって..(笑) 「あーァ!このチップ付けたい!」ってなった時によくお世話になってるのがコレ‼︎ 持っていると、便利でオススメだよ♡
- 2022.11.26
\YouTube出現率高め!/ネイリストさんの手の中にいるこの子ついに購入しちゃいました|˙꒳˙)⸜❤︎⸝スワン🦢とフラミンゴ🦩の『ネイルチップスタンド』頭部に練り消しやネイルテープ等を付けネイルチップを置いて使用するよ⸝⋆⸝⋆手のひらサイズで持ちやすいししっかりフィット///(◍˃ᵕ˂◍)アートネイルが作成しやすくなった♡︎ᵎᵎᵎそしてなによりめっっっちゃ可愛い癒しだよ(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)🥺特にスワン🦢は人気ネイリストさんが愛用されていたりと気になっている方も多いと思います。【スワン】長辺約5.5cm×短辺約4.0cm×高さ約4.0cm【フラミンゴ】...
- 2021.01.11
推し活ネイルシール💅で青の推し活💙𓈒𓏸 その粘着力が凄くて慎重に貼らないと、なかなか剥がれません! 簡単にON出来る所が良いですね💕︎
- 2025.05.06
シンプルでお得なので、自分の好きなようにデザインを組み合わせられるのが良い👏🏻♡ クリームパンみたいな手でも可愛くしてくれました() 12枚で100円!サイズの調節するためには多少削ったりが必要かも。 この値段でプリントミスも見られなかったのでめちゃくちゃコスパ最強です😳💗
- 2023.03.15
赤白の色味とリボンがキティちゃんみたいで気に入りました♪♪ ネイルチップを着けるのも、だいぶ慣れてきた気がします。 Anailのグルーを使用しています。
- 2025.05.24
ダイソーのUVライトは300円と安くて使いやすかったです!しかし、硬化するのに少し時間がかかりました。 ミラーネイルパウダーは塗るととてもキラキラして可愛くなるのでおすすめです❗️ 百均にはレジンパーツやラメなどの種類も豊富なのでとても最高です♪
- 2023.04.06
♑︎CapricornNeil:山羊座ネイル♑︎HeyyGirls.How’sitgoing.今回は山羊座♑️の星座ネイルをしてみました。いよいよ、そろそろ星座ネイル星座メイクも終わりに近づいてきています。今回ラッキーカラーの中にラベンダー色があったので思わず取り込んでみました💜少しだけ大人っぽさ意識でラメを下の方に散りばめてます。ラベンダーカラーって大人っぽさの中にも可愛さが混じっていてとても好きなカラーです💜自分で勝手にやっている企画だけど意外と楽しいしどんなデザインにしようか悩んだり試してみる過程が楽しいですよね。残りは後二つの星座です!Thanksforreading;)...
- 2021.01.07
\まるで本物のチョコ!/第二弾!!【GODIVA風ネイル♡】今年のバレンタインは美味しそうなチョコネイルで過ごしてみては♪ついに、ネイルの表現もここまで来ましたよ!本物のチョコレートみたいなチョコネイルの登場です♪精巧な作りにうっとり…。美味しそうな匂いがしてきそうですよね✨今回は、GODIVAの高級チョコレートをイメージした、本物テイストのネイルのご紹介です♡マット×ツヤの組み合わせで、こんなにもリアルなチョコ感が生まれます♪色味を抑えた焦げ茶×白×茶、赤×白×焦げ茶の組み合わせがカッコいいですね♡芸術肌なので、チョコのタレかたにはこだわりがあります✨ポイントととしては、『垂らしながらやる。
- 2021.02.11
ネイルシール💅✨ ネイルチップ CANMAKE ラズベリーガナッシュと KATEネイル を2層の層にして 夏のハイビスカス🌺をイメージ🥰
- 2025.05.09
❤️JILLSTUARTバレンタイン風ネイル❤️せっせと作ってみました(͒ु•·̫•ू͒)💦バレンタインのアイシャドウパレットイメージです。…。……。………。(●︎´ー`●︎)やりすぎました。(悪い意味で)ラブリーすぎて、ちょっとお姉さん外歩けない(゚∀゚)・∵ブハッ!
- 2020.01.30
初めましてm(*__)mみゆと申します🧸今回は初めて量産型ネイルをしてみましたネイルチップにデコレーションしていきました!全て百均のものです!羽が難しかった💦😣是非参考になれば!また次回!
- 2020.09.06
桜貝🌸のようなソフトピンク🎀💕💓💗 淡いそのカラーは、発色よく今の季節にぴったりなナチュラルなピンクカラー🥰 ジェルネイルは発色よく長時間キープしやすいですね💕︎ ただ速乾性に欠けるので、ネイルチップを使用して ツヤ感、発色の良さが淡い桜貝🌸のようなピンク調を🌸豊かに爪先に奏でてくれそうです!
- 2025.03.26
自分のやりたいデザインを考えて自分の爪に合わせてできるのでほんっとうにおすすめできます!!! セリアの金色のシールやパールが高見えしておすすめなので、やってみたい方はセリアのネイルコーナーに走って!!!🏃💨💨💨 DAISOネイルチップ キャンメイクカラフルネイルズN02シックボルドー セリアジェルネイル (お花はこのオーロラで作りました!!🌸) 蝶々は化粧品売り場で500円くらいでした!!
- 2023.03.31
百均の中で1番枚数の多い120枚入り! カラーチャートにも使えるしすごく便利です♫ 今回はレギュラータイプではなくオーバルタイプを購入です♫
- 2021.09.19
ネイルチップ制作💅💗みんなSNSで桜の写真載せてるのに、私の家の近所の桜は蕾のままですねぇ…のんびりさん達なんですかね😌🌸まぁそのお陰で、桜が咲く前にネイルチップ出来ました!ダイソーの桜ネイルシールです!前回も別バージョンの桜ネイルシールで作ったのですが、シールが透明になっているところが自爪の色が出てしまって味気ないというか、ちょっと汚い(自分の爪のコンディションが良くない🥲)というか…って感じだったので、今回は透明な桜柄の部分にマニキュアで色をつけてみました!ピンクと水色にしたのですが、桜柄がちょっといや、だいぶ見づらい😱個人で楽しむ用なので、まぁ良しとしましょう🤣使用した物は、...
- 2022.03.26
春の湖のような🌸 光に反射して キラキラ✨光る湖をイメージ✨ CANMAKEのネイルを何層も重ね塗り グリッターでキラキラ感パワーアップ✨ これからの季節に涼しさ感じるネイルチップが出来ました✌️
- 2025.04.03
ネイルホリック💅✨RO610SP067偏光仕上げのトップコートDAISOネイルチップSeriaブリザードフラワーネイルシールネイルホリック💅✨赤ワインカラー🍷を下塗りブリザードフラワーネイルシールを貼り付け仕上げのトップコート偏光仕上げのトップコートが薄つきの下塗りをグレードアップしてくれます!とてもお気に入りな感じに仕上がりました😍#ネイルホリック#DAISO
- 2025.04.15
DAISOジェルネイルを使用したのち、桜ネイルシール🌸をつけてTMネイルのブラックを使用💅✨ 夜桜🌸ネイル グリッターで桜が夜風に舞い散る様子をネイルチップにアートしてみました🎨 ピンクに🎀💕💓💗ブラックが結構夜桜っぽくて好きです♡
- 2025.03.26
ほんのりアッシュ味のあるグレーでまとめた、落ち着きのあるツイードネイルです☺️ アッシュカラーはParkikoiカラージェルのホワイトに同じくParkikoiのセピアブラウン、キャラメルブラウンを少量ずつ混ぜて作りました🎨
- 2023.04.14
♐︎SagittariusNeil:射手ネイル♐︎HeyyGirls.How’sitgoing.さて私が勝手に始めた星座ネイルもいよいよ残り1/3となりました。今回は射手座♐️ネイルです。毎回星座ネイルはちゃんとその星座のラッキーカラーを調べてそれに沿ってやってみています。今回は初めて、星座の型とシンボルをゴールドで描いてみることにしました❤︎この色は結構気に入ってます!Thanksforreading;)#Miyukiネイル#星座#星座ネイル#射手座#ネイル#ネイルポリッシュ
- 2020.12.12
ダイソーのネイルチップ。80枚入り。爪に貼りつけるように買ったわけではなく、塗りながらネイルのデザインを考えたり、自爪に塗ってからイメージと違ったなぁ💦を防ぐ用に購入してみました☺️手荒れが酷いので、失敗してリムーバーで落として、を繰り返してると更に悪化してしまうので😥あと、ネイルの色みをレビューするのにもどんどん使っていきたいと思います!柔らかいパリパリした軽いプラスチックのチップです。爪の形に合わせてカットも楽そうです💅
- 2020.05.03
〈100均の材料だけでカフェオレマーブルネイル〉・Seria(DarkBRAUN)・Seria(MilkyWHITE)・Seria(ノンワイプトップコート)#ジェルネイル#ネイルチップ#韓国アイドル#kpop#SEVENTEEN#セブチ#Carat#ENHYPEN#ive#twice#itzy#txt#ttreasure#nct#nct127#nctdream#nctU#wayv#BTS#RedVelvet#aespa#Kep1er#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#うるみEYE#セルフネイルのすゝめ#プレゼントコスメ#無限リピートアイテム
- 2022.02.26
DAISOネイルチップSeriaブリザードフラワーネイルシールネイルチップ用両面粘着テープネイルホリック💅✨YE515ネイルホリックのたんぽぽカラー下地ブリザードフラワーネイルシールで華を咲かせました😊Seriaさんのネイルチップ用両面粘着テープ💅取っ手がついてて、とっても扱いやすい!リピ確です😍💘#Seria#ネイルホリック
- 2025.04.16
プチプラで発色良くて まるで桜貝のようなくすみピンク🩷 ゴールドのポイントネイルステッカーでアクセント💅✨ 砂浜で、桜貝を見つけた時の感動を🥰
- 2025.03.27
商品詳細情報DAISO ネイルチップ
- DAISO(ダイソー)