【naomixshuuemurarougeunlimitedcollection】⚠️2枚目に唇の着画あります。本日8月1日発売のシュウウエムラと渡辺直美のコラボリップを購入しました!!!パッケージには直美ちゃんのセクシーなキスマークが描かれていてとってもキュート💕シュウウエムラのリップはとても優秀でマットタイプのものでも潤いが長続きします☺限定品なので気になった方はお早めにお買い求めください。#リップ#シュウウエムラ#渡辺直美#デパコス#秋コスメ
もっと見るshu uemuraルージュ アンリミテッド マットのクチコミ(3ページ目)
![[メタリック] MET M BR 786(限定)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/8d9490884c7ea423c6254581-1638019436.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![[メタリック] MET M RD 163(限定)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/59ee84ca75c4e6eecd375427-1658115374.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2018.08.01
【シュウウエムラ× サダハルアオキパリコレクション】美しく美味しそうなメイクアップコレクションから今回は限定のリップから3種をご紹介します。パッケージデザインは抹茶やあずきを思わせるカラーが印象的✨☺️⭐︎2021.4.28発売⭐︎各3,740円(税込)❇︎ルージュアンリミテッドマット MBG954ウメムース青みピンクカラーが可愛いマットリップ。大人らしいピンクでとてもおしゃれ!落ち着いたトーンの青みピンクでイエベ春の私でもマットなのでぽんぽんとつけでぼかしてつけています。調整しながらつけると馴染んで顔から浮きません😊シュウウエムラのマットリップはスルスルと滑らかで不思議なつけ心地なのも...
- 2021.05.31
使用コスメ◻︎ADDICTIONザアイシャドウパール022PTinyShell◻︎M・A・Cスモールアイシャドウウッドウィンクト◻︎KATEコンシャスライナーカラー03ヌーディーブラウン◻︎M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュチーキーブロンズ◻︎shuuemuraルージュアンリミテッドマットチリアンビション限定◆◇✍️指でTinyShellをアイホール、下に広げて、ウッドウィンクトを重ねました。KATEコンシャスライナーカラーもさり気なくライン引きたいときに、良い感じに盛ってくれます✨チーキーブロンズも優しいオレンジにツヤツヤパール。#ノーファンデ宣言
- 2022.08.06
今回は私の組み合わせ最強落ちない秋リップを紹介します!CEZANNEラスティングリップカラーN407ブラウンレッドでマットです。全然落ちません✕、ティントに負けてないくらいshuuemuraルージュアンミリテッドマットRD163デサインが分かりましたよね。カッコよくなってたこれもマットなので落ちにくいです。色は明るい赤なんですがCEZANNEに重ねると深みのあるカラーに変身します∠( ˙-˙)/シャキーンどちらのリップも単色で使えるんですが合わせるともっと良くなります。『特に!!!!!!!!!!!!!!🤩』赤リップが好きな方には超絶オススメです👍お値段CEZANNE528円(税込)...
- 2019.11.17
シュウウエムラ×オニツカタイガールージュアンリミテッドマットRD163レッドブースト(赤い方)ルージュアンリミテッドラッカーシャインOR570サマーパンチ(白い方)靴買ったらさあ!!!なんか付いてきて彼共々ビックリしたよね!!!!!しかもおシュウさんかよ前提に私の靴のサイズが22.5、彼のサイズ30cmとお互い着るもの履くものサイズ探しに必死な所がありまして、NIKEとオニツカなら通販でもどうにかなりそう!という下心ありきで買いました。どオレンジなスニーカーくっそ強い色しててこれ履いたら無敵になりますね!!!!レッドブーストマットな赤リップです。めちゃくちゃ強そう。無味無臭ですね...
- 2020.05.17
*^shuuemura ◎drawingpencil(¥2,400) -Myellow31 ◎rougeunlimitedsupremematte(¥3,200) -MRD187 - - - - - - - - - - - - - - - - - - > 🍒:ドローイングペンシル 夏のカラーメイクの為に購入したペンシルアイライ ナーです👀☆ かなり柔らかい芯なので目元への負担が少ないです し、ペンシルなのにスッと撫でるように書けるのが とても高評価でした♥ 書き心地がしっかりしている方が好きな人には柔ら 過ぎて書きにくいかもしれません💦...
- 2018.09.13
グリーンメイク💚💚GREEEEENをめちゃつめこみました!💚ベースはセルヴォークのグリーンに、二重幅にはshuの下のライトグリーンを。下まぶたは下段のミディアムイエローグリーン。写真ではすっごいけどshuのライトグリーンは偏光だし写真よりはちょいと控えめ。置き画に入れ忘れちゃったけどアボカドライナーの色かわいいよね🥑目元グリーンにして、チーク何にしようかな~って思った時にメロンポップが思い浮かんだので、グリーン×オレンジで夕張メロンメイクと名付けました🍈😂頬の上がペッカーン💡としすぎなのですがヒンスのスティックを塗ったからです😽...
- 2022.01.24
シュウウエムラさんから新色の赤!RD163です!限定パッケージもオシャレ!通常のパッケージもありますよ!お値段は3200円です。(税抜き)アジア人の肌にも会うように少し黄みが入っているそうです!3タイプに分かれており、・ラッカーシャイン・通常タイプ(お店の人はサテンって言ってた)・マットがあります!私が購入したのは通常タイプです。適度な艶とこっくり感がとても素敵です(*^▽^*)初めて赤のリップを買う人にもオススメな商品だそうなので釣られて買っちゃいました笑マットは本当にマット、ラッカーシャインはとてもとてもツヤツヤしていたので、まずは通常タイプを一本!
- 2019.01.14
シュウウエムラクロマティックス-アズキフラッシュ-2021年2月10日公式オンラインショップ限定先行発売ゲットしました〜!届きたてほやほや。可愛らしい赤系のパレット!9色の内、限定色が7色。縦に3色使うも良し、斜めに使うも良し。めちゃくちゃ楽しめそう。捨て色無しです。和菓子からインスパイアされた、というだけあって、なんだか和を感じるパレット。中央のアズキレッドは、とっても肌馴染みが良く、血色が良くなる感じのマットな赤。かわいいんだけど、かわいすぎない。他もブラウンやベージュ、コーラル…と、使いやすそうな組み合わせ。年齢問わず使えそう。そして!大好きなルージュアンリミテッドマットの限定色!
- 2021.02.13
あけましておめでとうございます🐮🎍✨久々の投稿は、コスメランド(楽天)で購入した、「shuuemuraハッピーバッグ中身が見える福袋2021」の紹介です🤗1月1日の正午から発売だったのですが、1分以内に売り切れ😳そんな人気商品を運良く購入できました😭✨こちらのポイントは「中身が見える」という点ですが、公式のものも購入前に中身が分かるタイプだったようなので、その点は同じ!(デパートから発売されたものは購入前には中身が分からなかったとの噂👂)私が購入した福袋、肝心の中身は・・・・アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル150mL・パーフェクターミスト150mLサクラ・アイラッシュカーラー...
- 2021.01.06
ラ・メゾン・デュ・ショコラ×シュウウエムラコレクション先行販売で手に入れました!ネットで見てた色と、実際店頭で見た色、イメージと違いました。迷って絞れず3色買い。左からルージュアンリミテッドキャラメルトフィールージュアンリミテッドシュプリームマットライブチェリールージュアンリミテッドヘーゼルナッツガナッシュシュウウエムラで初めてのお買い物!まず香り!本当にチョコレート!使ってるだけで癒されます。発色◎。かなり見たまま発色で特に濃いめの色は一回でもはっきりつきます。結構ムラになるので鏡を見ながら丁寧に下地にリップ美容液などを塗って滑りを良くしてから塗った方が綺麗に塗れます。
- 2018.10.28
今年最初のコスメshuuemuraironredscollectionrougeunlimitedironredsrougeunlimitedmattemetallicMETMBR786(長いな)シュウのリップ初めて!完全にパケ買いなんだけれど、色みがどストライクでした!マットにメタリックってところがなんだか新しいなぁと思った(昔からあったっけ?)塗り心地はなめらかでするっといける。マット特有の、かたくて塗りにくい感は無し。発色は見たままで鮮やか。色持ちは比較的良い方かな。ティッシュで擦ってもほんのり残ってた。
- 2021.01.07
💄💋💋💋shuuemura💋💋💋💄~ルージュ アンリミテッド マット/MBG960~~ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン/LSBG913~💄☝シュウウエムラのリップ💄💋✨初めて使用していますが💓♥️❤️良いです💄💋✨マットもラッカーシャインもどちらもスムーズに💋のせられて✨👍私の唇では、乾燥しないです💋👍色持ちは、そこそこだと(笑)思いますが☺️ヌード系💄が✨本当に好きで💓♥️❤️似た色味ばかり購入してしまいますね😅ピンクベージュ系のヌードな💄💋モノで使いやすい✨上品✨かつ可愛らしい色味です💞💞💞#リップ#シュウウエムラ#お気に入りコスメ
- 2019.04.26
shuuemura✖️ワンピースのコラボアイシャドウパレットです。アットコスメさんの懸賞で当たりました。ワンピースは知らないのでコラボと聞いてもピンと来ず、今回は買わず、懸賞だけ取り敢えず応募しました♡まさか当たるとは思わなかったです。スウォッチ載せてます。が、腕全体の写真ではゴールドだけ抜けてます。すみません😢⤵️⤵️次のページで見てみてください🙏✔️今日はイエローをベースにメイクしました。イエローといってもマットな山吹色で色味が好きでした。ラメがとにかく綺麗で!ゴールドのラメがてとも気に入ってます。細かいラメが品良く、バランス良く瞼下に付いてくれました。
- 2020.12.05
MyLittleBox2021年11月ボックスはシュウウエムラとのコラボ久しぶりにサブクスしました。ネタバレ見てからです。クーポンでアルティムミニボトルがもう一本なので、それだけで元が取れる!ってなってポチー😁肌質を考えてクレンジングはミルクに移行しましたが、オイルはこれだけは好きで使います。・アルティム50mlが二本・リップ一本・試供品サイズの下地一本・アロマキャンドル・翡翠カッサプレートという内容です。キャンドルはお風呂で使うので、雑貨が使える今回はとても嬉しい🥰カッサは物理的刺激に弱い私は使いませんが、かわいいし翡翠ってとこがアガるので妹にあげます。
- 2021.11.18
マスク生活になってからどハマりしているルージュアンリミテッドマットシリーズ❗️現在所持数は7本。沼。発色が良いので死ぬまで使いきれない予感。サラサラした塗り心地で乾燥を感じさせず、モチも良いです。今回は、イエローベースの自分が使ってみてしっくりきたカラーを紹介します。MCR342少し落ち着いたコーラルどんなメイクにも合いそうで購入。ピンク味もあるのでしっかり可愛いらしい。MCR344この色は、一番お気に入り。可愛い蛍光系のピンクに抵抗がない方は是非試してみて欲しい!他にはない、蛍光ピンクとオレンジのニュートラルなカラーです。MOR548限定色のミルキーコーラルオレンジ。
- 2021.04.28
2021年(今年の初め)、シュウウエムラの福袋をふたつ買いました!今年買おうか悩んでいる人の参考になればと思ってUPします。だいぶ時差が生まれてしまいました…笑2~3年連続でシュウウエムラの福袋を購入しているのですが、結論から言うと、とってもお得です!この時はクレンジングオイル+3~4点。私は元々クレンジングオイルが好きだったのですが、福袋がきっかけでアイシャドウも口紅も大好きになりました♥画像ごとに分けて解説します。画像2枚目・アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル・プレスドアイシャドーミディアムブラウン・プレスドアイシャドーライトベージュ・ルージュアンリミテッド3枚目...
- 2021.12.09
⚠️3枚目に目のアップあります⚠️今日は、昨日言っていた、デパートに行って買った物をご紹介しようと思ったのですが・・・違う物に変更!!笑なぜなら!!今日!shuuemuraに行きまして。初shuuemuraカウンターでして。直美ちゃんコラボのリップが可愛くて。順番待ちしようと番号札貰いまして。そして友達と話しながら待ってたら、私が担当させていただく予定なんですとご挨拶して下さった方が・・・shuuemuraのメイクアップアーティストさん!!!しかも男性!!!でも、めちゃくちゃ女性的!!え?どっち?ってなりましたけども。笑笑しかも、まだ前にも何人か待っている中で挨拶されたので、え?
- 2019.07.22
私もついに夏休みに入りましたので、溜まったレビューをどどんと放出していきたいと思っています!(笑)夏休み第一弾はこちら!!shuuemuranaomi×shuuemuraルージュアンリミテッドシュプリームマットyummykiss(OR584)ついに発売されましたね!!!🙌情報を見てから絶対一色は欲しいと思っていてついに購入しました〜〜!なんやかんやで初のマットリップ!その使用感やいかに!それでは詳しく見ていきましょう〜!!↓実際の使い心地↓...
- 2018.08.10
大粒ラメたっぷりド派手パレット香りは落ち着く大人の抹茶#shuuemura#シュウウエムラ×#sadaharuaokiparisコレクションshuuemuraマッチャジェノワーズアイパレットルージュアンリミテッドマットいつ使うねん系ギラギララメたっぷり結構大粒のものが多めまあ別にがっつり使わなければいくらでも使えるので手持ちのアイシャドウと色々合わせて使いたい。リップはマット落ちにくく今の時期使いやすいちょっと派手な色やけどマスクやしたまにはこういう色楽しんでも良いよねやっぱりぼかして使うと思うけど#shu_uemura#シュウウエムラ#マッチャ_ジェノワーズ_アイパレット...
- 2021.05.10
shuuemuraのルージュアンリミテッドの赤リップコレクションの新春限定色です♪お色はMETM786番(アンリミテッドマット・メタリック)BR788番(アンリミテッド)お正月の限定パッケージと限定色になります。お色は2色ともブラウン系786番は、広告のモデル使用色だそうです。メタリック感がカッコイイです♪788番はツヤのあるタイプブラウンだけど、怖い感じにならないです。ですが、つけるだけで顔が決まります。ぼかして付けるとまた、違った雰囲気になってとっても良いです♪こちら、ティントではありませんがもちは良いです。ティントは苦手だけど、もちの良いリップを探している方にはオススメします。
- 2021.01.18
だいぶ前にコラボしたリップ💄 コレクション化しておりましたが、ひさびさ使ってみたらやっぱり可愛かった💋 でもこのマッドリップ使うと唇が乾燥しがち😇 (かわいいからがまんか!)
- 2021.11.06
🎀#ADDICTIONザアイシャドウ(134BloodMoonブラッドムーン)🎀#ADDICTIONザアイシャドウ(149ハバネラ)🎀#BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ(インカンデスント)🎀#URGLAMパウダーアイシャドウ(BR-1ブリックブラウン)🎀#シュウウエムラルージュアンリミテッドシュプリームマット (ディープクランベリー)赤い日🍒マットめなアディクションのレッド系シャドウ(2019夏限定かな?)にURGLAMのブリックブラウンを重ねて。目頭にはボビイリュクス✨リップはシュウのディープクランベリー。マットな質感と深いレッドが可愛い。
- 2021.02.04
《naomi×shuuemurarougeunlimitedcollection》渡辺直美さんとshuuemuraのコラボしたリップコレクション。直美さんのキスマークがついたケースからして可愛いし、先行発売で2色買いしてしまいました〜👏💙💙左💄umforgetablekiss〜忘れられない最高のキスBG920〜映画のワンシーンのような自分市場最高のキスをイメージしたMYベージュ。もうこれは当たり前のように名前に惹かれました(笑)オンラインでの販売が開始してすぐ、このカラーだけ売り切れてて、数日後にもう一度チェックしてみると再入荷してて迷わず購入💸...
- 2018.07.31
🍁shuuemuraの秋コレ🍂今回リップは1本だけ!秋冬に活躍しそうな深みのある色だけど、ラズベリー味もあるから夏でも十分使えますシュウウエムラのマットリップのいいところは、乾燥しないところ!あと縦ジワは目立ちにくいけど今のマスク生活ではあまりモチがいい方ではないかな?どちらかというとマット系にしては取れやすい方だと思います!なので昼など食事後には直しは必須赤みよりに発色する私の唇だとラズベリー感ある雰囲気になりますが、もう少し深めの色合いなので逆にもっとくらめにはっしょくしがちな人は結構深い色になるのでがっつり秋冬に使うのがおすすめです👌🏻#shu_uemura#リップクリーム#正直レビュー
- 2021.07.28
MyLittleBoxのShuUemuraコラボ11月号をいただきました🎁アロマキャンドルかわいい🕯火をつけないで香りをかぐほうが楽しめそうです。火をつけてもそんなに香りません。リップもパッケージかわいいけど色が暗いかなー。使いどころに悩みます。カッサの有効な使いみち誰か教えてください笑化粧下地とクレンジングは使えそう。#パケ買い至上主義#スキンケアトーク#提供#MyLittleBox#shu_uemura#カッサ #シュウウエムラ#マイリトルボックス#アロマキャンドル
- 2021.11.16
まず一番最初に言いたい。これ、ほんとに乾燥しない。shuuemuraルージュアンリミテッドマットこんなにマットなのに!!ドマットなのに!!全然乾燥しません!唇の上でするする伸びる!不思議なマットリップです!限定色で申し訳ないですが。。。このマットリップ、本当に塗り心地よくて、綺麗に仕上がります。ダマになったり、シワに入り込んで目立ったりしません。なにこれ😂😂私のマットリップの概念が覆されたー😂😂今のこのマスク生活で重要な落ちにくさ、という面で見るとかなり評価は低くなります、、、全然すぐ落ちます、留まってくれません。でも!!塗りたい!!!そんな気持ちにさせてくれるマットリップです😊
- 2021.05.26
初めての投稿です!よろしくおねがいします!コスメ好きで集めてるんですけど、唇クソ雑魚族なせいでリップで結構失敗することがあるので、同じように唇の皮が向けやすい人が少しでも相性のいいリップに会えるようにと思って投稿しました。保湿として、薬用リップもしくはレブロンのシュガースクラブを使用しています。基礎になんもしなかったら基本どれも荒れるのが当たり前だと思ってるのでご了承いただけたら幸いです🙏役に立つかはわかりませんが、素敵なリップライフを!#はじめての投稿#リップ
- 2020.02.06
ルージュアンリミテッドマットMRD01渡辺直美さんプロデュースのリップ、一本だけ買おうと思ってこれに決めました。ラメが決め手です。2枚目に腕スウォッチを乗せましたのでゴールドラメのキラキラを見てください✨3枚目は唇画像あるので注意です。乾燥しにくいといわれてるシュウのマットリップですが、やはりリップクリームやリップベースをぬっておくほうがいいなと思いました。最近はずっとヌード系かオレンジだったので赤リップがテンション上がります😆スキントーンが上がったように見えますね、赤は。ラメがほんとかわいくてすごくお気に入りです。#シュウウエムラ#shuuemura#ルージュアンリミテッドマット#渡辺直美
- 2019.07.22
サンセットオレンジ🌇これは昨年の限定ものだけど、このオレンジがかわいくてシェア!シュウウエムラとオニツカタイガーのコラボアイテム。まだ手に入るところもあるみたい。ブラウンが入っててサンセットみたいなオレンジ🧡イエベさんの顔がパッと明るくなるカラーです。ほのかな柑橘系の香りも夏っぽく、さっぱりしていい!!(ほんとにさりげなく香る🍋)ツヤツヤキラキラリップも好きだけど、ほわんと軽めのマット💋もこういう色なら夏っぽくていいかなぁと思ってます☺️🧡▶シュウウエムラ× オニツカタイガールージュアンリミテッドマットチリアンビション
- 2021.04.27
初シュウウエムラのリップです😊ずっと可愛いなーと思いながらなかなか手を出せずにいたのですが、限定の赤パッケージに惹かれて昨年購入しました✨品番はオレンジですが、朱赤のようなオレンジレッドでオレンジリップが苦手な方や初心者の方にも使いやすそうなカラーです!そしてなによりマットなのに全っっっ然!乾燥しないです!!唇よわよわですぐに皮むけしてしまう私でも下地なしでこちらのリップを塗っても全然皮むけもなく、乾燥もしませんでした!あとぎっしりと詰まったラメがとても可愛いです💕ゴールドのラメがチラチラしてマットなのに重たくなりすぎず適度に華やかさを出してくれます🥰マスク生活が続き、...
- 2021.03.31
本日のメイクー!ふわっと増税前に購入したトムフォードのハネムーンを使って。。今日はCANMAKEのクリームチーク(アーモンドテラコッタ)を使いたくてこのメイクに!(※新色ではありません)黒目の延長線と鼻の横からの延長線が交わるところを中心に横長にポンポンと。目とチークが色的に少し抑えめなので、リップはぱきっと赤を!!#メイク写真#あさいメイク#メイク写真#あさいメイク写真#一重メイク#あさい一重メイク
- 2019.10.14
shuuemura限定パレットと新色リップ💋💕パレットはイエベもブルベも使いやすい9色パレットだそうです🤔💗グリッターもシマーもマットも全て発色最強でさすがshuって感じ👏私の大優勝カラーはパレットのど真ん中のカラー👏💗イエベ向けのブラウンカラーの中に青ラメがキッラキラに入っててブルベも使いやすいブラウンカラー🥰もう可愛いすぎて語彙力の無さが辛い。リップもさすがshuって感じのしっかりバッチリ発色💋私の大好きブラウンリップでめちゃめちゃ可愛い🤤💋直塗りでバチッと発色させてもカッコいいし指でポンポンとフワッと発色させても可愛い❤️セミマットで程よい艶感が残ってるのがいい感じに垢抜け感👍...
- 2022.04.04
shuuemuraunlimitedmatteMBR785¥3200+tax発色★★★★★色持ち★★★☆☆♡お気に入りリップ発色は見たままなマットなくすみオレンジ☺️テラコッタ、レンガ色が欲しくて買った口紅です😊マットなので秋、冬にメインで使ってますが、夏もオレンジメイクの時に大活躍😉❤️飲んだり食べたりすると、普通に色移りして唇のふちだけ色残ってたりするので色持ちは普通かと…😐アイメイクバッチリの時は唇の輪郭までしっかり塗り、ナチュラルめの時はポンポンとおいても綺麗に発色してくれます☺️👍🏻口紅でよく唇の皮が剥けてしまうのですが、使った時も次の日も剥けてません!
- 2019.10.13
2019年のPantone’sColoroftheYearパントンカラーオブザイヤーに選ばれた色をご存知でしょうか😊パントン…世界標準の色見本帳を提供している企業ずばり『リビングコーラル』!!!!韓国コスメの有名なブランドVDLからパントンとコラボした新作コスメが出たことで韓国でも注目が高まっています◎今回紹介したいのが、日本で買えるリビングコーラルのデパコスです😊リビングコーラルはイエベさんにぴったりなカラーなので是非挑戦してみてください💛shuuemuraルージュアンリミテッドシュプリームマットMOR550韓国メイクではもはや定番のマットリップグラデーションも作りやすいです...
- 2019.03.04
シュウウエムラ✕メゾンキツネの限定品!!カモプリントがとてもクールでオシャレ!よく見るとキツネと唇と富士山のシルエットが!購入したのはルージュアンリミテッドマット【WN285】アルティム8∞スブリムビューティクレンジングオイル【450㎖】どちらも既存の商品ですが、リップのカラーは限定色♡カラー展開は11色(既存2色+限定6色+公式オンライン3色)私はオンラインの限定色WM285を購入しましたちょっと青みがあったので濃い色を重ねて使おうと思います(*^^*)リップを直接指でとって、唇にポンポンと乗せるとふんわりマットのシフォンリップができます。。。クレンジングオイルは相変わらず素晴らしい!
- 2019.04.25
2020年クリスマスコフレ🎄shuuemuraのルージュアンリミテッドマット ギアフレームです限定のONEPIECEコラボリップ✨テンション上がります😍パッケージだけでなく、カラー名まで各キャラの技名になってるのも良い✨私が今回買ったのはルフィのパッケージで、他にもチョッパーやナミのパッケージのものもありますなんとなくクリスマスコフレのリップは使いにくいカラーが多いイメージがあったんですが、そんなことなかった😂画像ではちょっとオレンジっぽさもあるように見えるんですが、実際はかなり深めのボルドーっぽいカラーでめっちゃ好み💕見た目は結構濃くて浮くかなと思ったんですが、塗ってみると意外と馴染みます✨...
- 2020.10.24
🎀#ADDICTIONザアイシャドウ(134BloodMoonブラッドムーン)🎀ADDICTIONザアイシャドウ(149ハバネラ)🎀#CHANELレキャトルオンブル(344ルウールアルダント)🎀#シュウウエムラルージュアンリミテッドシュプリームマット (ディープクランベリー)がっつり赤ピンクメイク🥀CHANELのルウールアルダントをベースに、アディクション2019のハバネラとブラッドムーンをたっぷりと。アイラインはなしで、チークレス。リップはシュウのディープクランベリー。
- 2021.03.15
◻︎CLIOプロアイパレット09BOTANICMAUVE◻︎M・A・Cミネラライズブラッシュニューロマンス◻︎KATEコンシャスライナーカラー03ヌーディーブラウン◻︎shuuemuraルージュアンリミテッドマットチリアンビション限定◇◆✍️memo✍️本日は優しげなピンクをイメージ。ベースメイクが終わったら、チークのニューロマンスからはじめて、バランスをとっていきました。目元はCLIO BOTANICMAUVE のマットのみ。マスカラはメイベリンのブラウンです。リップは気持ちヘルシーにしたかったのでオレンジリップにしました🍊🧡...
- 2022.08.10
shuuemuraシュウウエムラ×ワンピースルージュアンリミテッドマットオレンジピストルシュウウェムラとワンピースコラボ🏴☠️こちらのリップはマットタイプ。テクスチャーはやや硬めですが、軽さのある滑らかな塗り心地。マットリップでは乾きにくい方かなと思いますが、時間が経つと乾いて摩擦でリップカスが出やすくなるので、リップ下地を仕込む方がベターかなと思いました。一度ティッシュオフすると、持ちがかなり良かったし、マスクにかなりつきにくくかったです!色持ち&色残りはティント以上💯発色が良すぎるので、ぽんぽん塗りや指や綿棒でぼかして塗る方が使いやすいなと思います。
- 2021.07.31
【スウォッチ有り】シュウウエムラとあのオニツカタイガーがコラボした激アツなコスメ。なかなか見ないスポーティな見た目のパケが目を引くコレクション。✔︎ビヨンドザリミットアイパレットアイシャドウは夏にぴったりオレンジ系〜キラキライエローがあると思えば、ちょっとエッジィに仕上げられる発色◎のブルーやグレー。そしてなんと言っても便利でデイリー使いできるブラウンまで。✔︎ルージュアンリミテッドM RD163レッドブースト✔︎ルージュアンリミテッドラッカーシャイン サンライズエナジーリップはどちらも発色◎でするする。赤リップは流行に左右されない王道レッド。オレンジリップのラメ感は唯一無二〜!
- 2020.06.21
【shuuemura】☑ルージュアンリミテッドマットMWN286価格¥3,300+税こちら私の一番好きなリップです💄マットリップなのにサラッと塗れて、塗る前にしっかり保湿しておけば乾燥も気になりません。私は輪郭までしっかりはっきり濃く塗るのが好きですが、ぽんぽんと軽く塗ったり、ぼかしたりすればカジュアルな雰囲気にもなってくれてこれ1本でリップメイクを楽しめます✨深みのあるワイン系リップで引き締まったカッコいいメイクができるのが嬉しい💕このリップ単体ではもちろん、上に違うリップを重ねるのもめちゃくちゃ良いです…♡...
- 2020.10.25
●NARSサンウォッシュディフュージングブロンザー5166●NARSクワッドアイシャドー5066●ADDICTIONザアイシャドウパール024PGetaway●shuuemuraルージュアンリミテッドマットチリアンビション限定ブロンザーの使用感が半端ないですね。笑このサンウォッシュディフュージングブロンザーは初めて購入したNARS✨硬めのプレストで、ブラシで顔中塗ったくっても全く粉っぽくない。わざとらしくない!ずっとブロンズ肌のメイクに憧れていたので、これ使ってベースメイクをした時には感動しました。結構ぐりぐりしてるけど、なくならない。
- 2022.07.22
肌馴染み抜群のピンクレッド♡シュウウエムラでお買い物したときにミニリップが付いてきました✨塗ると見たままのピンクレッドに。ただティントとか外資系コスメにありがちなネオン系に発色するものじゃなく、程よく落ち着いた肌馴染みのめっちゃいいピンクレッドです!ベージュが若干入ってるので浮かずに使える。これかわいい〜♡ナチュラルなカラーなのにちゃんとオシャレになる♪マットなので下地は必須。3回使ったけど、皮剥けも今のとこなし。推せる一品。#シュウウエムラ#マットリップ#ピンクベージュ#あか抜け名品
- 2021.10.05
お気に入りのメイク道具を少しずつ紹介①今日はshuuemuraの"ルージュアンリミテッドシュプリームマットBG955"です!こちらBGということで、ベージュ系です。ですが、結構赤よりで発色します。私が持っているマット系の中で1番血色が良く色白に見えるリップなんじゃないかなと!真っ赤と言うよりは落ち着いたレッドベージュって感じですね。塗り心地がサラッとしていて、1度塗ってから軽くティッシュオフすると、洋服とかコップにベタって付いたりしなくなるので、塗った後のティッシュオフおすすめです。
- 2018.07.21
shuuemura*ルージュ アンリミテッド マットMRD01限定色 2色 全46色渡辺直美さんとのコラボコスメ💄⚠️今は売ってないです😓これを使うまでマットリップは全然興味がなかったけどこれを使い出してからマットリップも好きになりました!とりあえず発色がよくてティントじゃないのに色持ちが凄くいい👍ラメもはいってて可愛すぎる💋The赤リップって感じ❣️ティッシュオフしていいぐらいって感じでそのままやとめっちゃ発色いいからトントン塗りでいつも塗ったり内側だけ塗ってぼかすこともあります!このカラーはもう売ってなはないけど他のカラーは売ってるので発色が良くて色持ちがいいのを...
- 2020.04.16
💜マイリトルボックス11月号🌹✔︎ルージュアンミリテッドマット RD163メタリックのラメ入りの赤リップ😌❤️シュウのリップは2本もってますがこのシリーズは色持ち発色がとっても良くて、もっていないカラーだったのでよかったです🌹✌✔︎アルティム∞スブリムビューティ クレンジングオイル50ml✔︎アンリミテッドブロックブースター アンズベージュ10ml✔︎キャンドル✔︎カッサ今回もリップだけで元とれているし良かったのではないでしょうか🌹キャンドルは集めるのがだいすきなので入ってて嬉しかった✨✨そしてホワイトリリーのとってもいい香りが部屋中に広がります😳........
- 2021.11.16
完全に茶色だと思って、調べもしないで買ったやつ。 ダークなローズ。 ローズなムラサキ。 初期LUNA SEA。 ブルベな感じ…。 イエベ秋的にむっずー!
- 2023.05.07
ブルベ夏がするオレンジメイク!今回はほんとに凝ってないメイクで申し訳ない😂オレンジメイクが似合う人に憧れてちょっとやってみようと急遽思いたってやってみました!今回使ったのは、チーク:KATE3DコントラスティングチークRD-2アイシャドウ:ADICTION31TinyShellリップ:shuuemuraルージュアンリミテッドOR560です。オレンジのみが似合えばいいんですけど、オレンジだけだと違和感(見慣れてないとかもあるかも…)があったので、赤いチークを頬骨の辺りに少し入れてみました。口が元々赤い方なので、リップコンシーラーで色を抑えてからオレンジ塗ってます。
- 2018.07.19
新色のルージュアンリミテッドシュプリームマットMBR771です🐶単色だけでも可愛いですが普段持っている赤リップなどと一緒に使っても可愛かったです💄私がいつもやる付け方は同じshuから出ているディプシーハイドラビリティリップバームをメイク前につけてメイク完成したらティッシュオフ軽くしてからこのリップをつけるとマットだけど縦じわが気にならないです🙅🏻♀️#shu#shuuemura#ブラウンリップ#マット#リップ
- 2017.12.15
商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド マット
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- 厳選されたパウダーとオイルの配合で、唇を包み込む心地よさ。 無限の遊びゴコロを満たしてくれる豊富なカラーバリエーション。 ※2018年11月「ルージュ アンリミテッド シュプリーム マット」は「ルージュ アンリミテッド マット」に名称変更となりました。
- 日本ロレアル
- 2017/2/1(最新発売日: 2021/8/2)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る |