気分一転して大好きなシュウウエムラのコスメ紹介します!!!!ホリデーコレクションのマットミニリップセット💕今回はピカチュウとのコラボ⚡️可愛すぎる。外箱にピカチュウの絵があって捨てられない笑笑シュウのリップのマットは限定色しかもってなかったので人気色のセットという事で買ってしまいました(/ω\*)全色可愛いし使いやすい〜ただ思ったより小さい笑すぐ無くなっちゃいそうで勿体ない〜現品買えばいいんですが。小さいとポーチに入れやすいので貴重です。。#shuuemura#マットリップ#ピカチュウコラボコスメ#ポケモン
もっと見るshu uemuraルージュ アンリミテッド マットのクチコミ(4ページ目)
![[メタリック] MET M BR 786(限定)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/8d9490884c7ea423c6254581-1638019436.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![[メタリック] MET M RD 163(限定)](https://cloudflare.lipscosme.com/image/59ee84ca75c4e6eecd375427-1658115374.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2019.10.23
shuuemuraの赤リップ、、🤤🤤❤️ルージュアンリミテッドマットのMRD193です✨これはかなりイエベ向けの赤な気がする、、!オレンジ!とかまではいきませんが少し朱色?ぽいのでオレンジメイクとか黄味の強いアイシャドウのときにこのリップで主張させたりして使ってます❤️乾燥もしにくくてよきですがもちろんティントとかではないのでマスクとの相性はそこまで、、、🤣マスクにはつきますが色は残ります!シュウのリップ種類多いから悩んじゃうけどイエベさんにおすすめしたい赤リップです❤️❤️shuuemuraルージュアンリミテッドマットMRD193#イエベ大勝利コスメ
- 2021.03.31
shuuemuraウォンテッドリップコフレ💄大好きなルージュアンリミテッドマットの人気カラー5色のミニサイズコフレ!小さいとはいえ5色が7000円くらいでgetできるのはお得すぎる💓web限定の商品で、今年のクリスマスコフレはワンピースとコラボ!箱もキラキラでテンション上がりました😂マットだけど滑らかな塗り心地なのでマットリップが苦手な人にもおすすめです👍🏻#shuuemura#ルージュアンリミテッドマット#クリスマスコフレ2020
- 2020.10.18
シュウウエムラルージュアンリミテッドシュプリームマット・キャラメルトフィー高級チョコレートブランド「ラ・メゾン・ドゥ・ショコラ」とコラボした、ショコラの甘い香りが漂うリップスティック💄ほのかにチョコレートのような甘い香りがし、メイクタイムがスイーツタイムのようになり癒しを与えます🤤🤤✨使用感はとてもなめらかで唇にしっとりフィットし、ほどよくマットな質感のリップ🎶色はオレンジ系?ベージュかな🤔❓とっても好きな色❤️#シュウウエムラ#クリスマスコフレ#ルージュアンリミテッドシュプリームマット#キャラメルトフィー#デパコス#スウォッチ#映えコスメ#リクエスト募集
- 2018.12.09
shuuemuraルージュアンリミテッドマットRD196シュウの夏の福袋に入っていたリップ💄ムースのようなスフレのような空気を含んだようにふわっと軽い塗り心地とつけ心地。RD196は限定色のようですが『真紅』って感じの深いレッド。こんな赤リップが似合う大人の女になりたい🙃
- 2021.06.12
【メイク記録📝01】本日のメイクです!悩んだ時はこれ!という、最近よくするメイクを紹介したいと思います💕全体的に赤みのある色を使用してメイクしました💄💄⭐️使用コスメ・#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ01・#アディクション#ザアイシャドウ099、142・#マジョリカマジョルカ#シャドウカスタマイズBR583・K-パレットリアルラスティングアイライナー24hWPディープブラウン・#メイベリン#スナップスカラ07ダークチェリー・#シュウウエムラ#アンリミテッドシュプリームマットMWM285・#フローフシ#LIP38℃〈+1℃SWIRL〉...
- 2019.04.12
ルージュアンリミテッド[ピンクグリッター]下地にも重ね付けにも使えます!手持ちのリップの上に重ねてもとても可愛くなると思います!グラデリップ作るのにも役立ちますー!ルージュアンリミテッドシュプリームマット[MOR584]他に無いような深いオレンジ色です。秋メイク用に購入しましたが、ピンクグリッターを重ねると今からでも使えます!ケースが可愛いので、ポーチに入ってるとテンションが上がります♡
- 2018.08.09
可愛すぎるよね、ピカシュウ、、、。欲しかったけど、確実に観賞用、、、。結果、悩んで、リップ一本、並んで買う子についでに依頼w笑次々と完売していくなかで、買ってきてもらえたのはクリムゾンスピン。この色味好き‼️だけど、いっぱいあるから悩んでたやつ。秋冬使い倒すしか無いw#ピカシュウ #クリスマスコフレ2019#シュウウエムラ
- 2019.11.02
shuuemuraルージュアンリミテッドマットOR583シュウの夏の福袋に入っていたリップ💄ムースのようなスフレのような空気を含んだようにふわっと軽い塗り心地とつけ心地。こちらも限定色のようですがにんじんみたいな可愛いオレンジ🥕可愛い色味だけどマットな質感だからかポップとかカジュアルな印象というよりもシックでお洒落な印象を受けました💃
- 2021.06.12
◇アカウント移行にともない再投稿◇2020.07.16のメイク💄全体的にコーラル系で・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.22アプリコットピーチ新作のこちらを薄い方から順番に結構発色淡めなので個人的には物足りないけど使いやすいパレットだと思います☺︎・CLINIQUEチークポップ21バレリーナポップ限定のバレリーナポップ!!チーク薄めにしたかったのでこれをチョイス白浮きせず使えました〜・shuuemuraルージュアンリミテッドマットMOR584桜コレクションの時に購入したマットリップコーラル系のオレンジなので使いやすい色味サラッと塗れて高発色!!いい具合にまとまりました...
- 2020.07.22
shuuemura/rougeunlimited sheershine-savedpeach supremematte-MBG945シュウウエムラ、2017年ホリディコレクションのマリオコラボのリップです。1つはシアーなタイプの、ルージュアンリミテッドシアーシャインで、お色はセイブドピーチ。塗り心地もするするで、潤っている感じがします。シアーな発色なので、あまり持ちはよくありませんが、色味がピンク味の強めなピーチで、とても可愛いです。何よりパッケージが可愛いので、お直しのときも気分が上がります。
- 2017.11.13
シュウウエムラルージュアンリミテッドシュプリームマットチョコクラッシュBR771シュウウエムラから新発売されたマットリップになります。yazbukyeというフランスのブランドとのコラボらしく、パッケージがめちゃくちゃかわいい🤤💓パッケージは赤、ピンク、紫、ブラウンの4種類あって、リップの色ごとに分けられています。私が購入したチョコクラッシュという色は既存色なんですが、それぞれ限定色も発売されています。もう質感も色もとにかくかわいい!あと発色がとても良いです🎨三枚目の写真は一度スッと塗っただけなんですが、一度塗りでここまで発色してくれます。さすがマットリップ💄✨...
- 2018.05.05
◆shuuemura◆naomiforshuuemuraルージュアンリミテッドマットunfollower(MOR01)夏場はオレンジメイクしたくなりますよね(*´∇`*)渡辺直美コラボの限定リップです。公式オンラインでは売り切れですが、8月2週目に店頭でみかけたので、店舗によってはまだ取り扱いがあるかも??オレンジリップは、好きで何本か所持しています。ピンクよりのオレンジ。赤よりのオレンジ。ブラウンよりのオレンジ。さまざまなニュアンスのオレンジがある中、これほど黄みの強いオレンジと出会ったことがなく。購入に至りましたm(__)m購入前にタッチアップしていただいたんですが。
- 2019.08.17
シュウウエムラルージュアンリミテッドシュプリームマットyummykissOR584渡辺直美さんとのコラボ商品!店頭でメイクしてもらったとき気に入って購入✨2枚目..手の甲に一度塗り3枚目..リップクリームつけたあと一度塗りして窓際で撮影したものオレンジブラウンは初めてだけど今秋冬活躍しそう☺️#シュウウエムラ#shuuemura#リップ#オレンジブラウン
- 2018.10.03
今日も目力メイク😏シュウウエムラ✖渡辺直美コラボ第2弾のマットリップを購入。マットですが私はいつも下地にリップクリームを塗るからそんなにマットな感じは出ないです。直に塗ったらどんなんだろう…乾燥が怖いかな😓可愛い~オレンジ色~気に入ってます😍#Colourpop#nofilterstix#mediumdark117N#CHANEL#レキャトルオンブル#ブラーリーグリーン 318#スティロユーウォータープルーフ#ジャングルグリーン 948#ルージュココリップブラッシュ#オランジェエクスブロジフ 412#shuuemura#渡辺直美#NOWME#コラボ#ルージュアンリミテッドマット MOR01...
- 2019.07.12
🎀#shuuemura#ピカシュウアイパレット#サンダーショック🎀#メイベリンニューヨークハイパーシャープライナーR(BR−4プラムブラウン)🎀shuuemuraルージュアンリミテッドアンプリファイドマット(クリムゾンスピン)シュウの去年のホリデーでメイク⚡️ほんと可愛くてサンダーショックもクリムゾンスピンも大好き!そしてサンダーショックのベリーパープル系のカラーとメイベリンのライナーBR-4がぴったり。いつも一緒に使ってる。#コスメ好きさんと繋がりたい#一重メイク#メイク好きな人と繋がりたい
- 2020.10.17
〜Shuuemura〜・ルージュアンミリテッドシュプリームマットディープクランベリー、クリスマス限定のコフレ!パッケージが可愛くてほしくなっちゃう!、香りがほんのり甘いチョコレートの香りがする!、色はどんなメイクにも合う赤色だと思う、塗りやすくなによりりっぷが落ちにくい!・ルージュアンリミテッドPK364、渡辺直美さんとのコラボデザイン!シュウウエムラパッケージの中で1番好き!、香りは若干果物のベリーのような香りがするような🧐、色は明るいピンクだけど、塗ると一気にオシャレ顔!、塗りやすく色落ちはしにくい!・ルージュアンリミテッドシュプリームマットMRD156...
- 2018.12.16
「#shuuemura#ルージュアンリミテッド#マット#or587」.*使い心地*ワンタッチでパキッとカラーがつくほどの、高発色です!いつも使っている、TONYMOLYのウォーターティントと比べると、コーラル寄りですが、とにかくかわいいオレンジです。マット、、、というより、スフレ感\(^^)/♡.シュウウエムラ発色いい上に、デザインがシンプルでだいすきです、、、!!.これはプレゼントなので、今度は自分で買いに行ってみたりもしよう、、、(..)☀︎.#Instagram#lulucosにも投稿しています、......
- 2018.12.30
久しぶりの紹介アイテムはこちら!shuuemuraの限定コスメのリップ💄昨日やっと夏休み1日目を迎えて、コスメ買いたい発作が発症してしまい購入してしまった…😅~今回購入したリップは2本〜まず、1本目は『ルージュアンリミテッドのRD02』です!この色は、前回紹介したMACの赤リップとは違い、明るい赤です!ツヤ感もあり、とっっっても可愛い色味🥰次に、2本目は『ルージュアンリミテッドマットMOR01』です!去年辺りからイエローリップが流行っていたのでイエロー系のリップはよく見たけど、この色は本当にイエロー!っていうかオレンジ!!!単色で使うのも良し!
- 2019.08.02
みなさん今年のクリスマスコフレもお気に入りの物をたくさんゲットされていて投稿を拝見するのが楽しいですね!私は今年は迷いに迷いに迷って、シュウウエムラだけはなんとかゲットするぞと、平日動ける友人に協力を頼んでリップ三本確保できました!一本は母へプレゼント🎁パレットは…自重しました…心を無にして耐えました🌝自分用は画像の二本です😂見た目がもう、かーわーいーいー!!!!◆ルージュアンリミテッドシュプリームマットソルティーキャラメルめっちゃ可愛いくすみピンク!発色が美しい…もう持ってるだけでいいレベルのかわいさ(いやちゃんと使うけど!)◆ルージュアンリミテッドヘーゼルナッツガナッシュ...
- 2018.11.05
シュウウエムラのリップ2色でグラデリップ💋今回はオレンジ系で組み合わせを考えてみました😉brownisbrownは単色だと暗めのオレンジベージュみたいな感じで、1色でもめっちゃかわいいです💕マットシュプリアと合わせることでマンネリも防げてメイクのレパートリーも増えるので、最近よくやってる方法です😌リップ2色使いはちょっとめんどいかな~って人も気が向いたら是非やってみてほしいです💪#リップ#グラデリップ#シュウウエムラ#マットリップ#デパコス#メイク写真#映えコスメ
- 2018.12.18
🎀#shuuemuraピカシュウアイパレットサンダーショック🎀#メイベリンニューヨークハイパーシャープライナーR(BR−4プラムブラウン)🎀#シュウウエムラルージュアンリミテッドマット(unfollowerMOR01)🎀#Diorディオールアディクトリップマキシマイザー(001ピンク)今日はオレンジイエローの日🧡シュウの直美ちゃんオレンジにマキシマイザーを重ねてつるつるにするのが好き!ピカシュウサンダーショックのイエローも発色良しで大好き⚡️
- 2020.12.04
渡辺直美×シュウウエムラのコラボ商品!待ってました~~~♡♡♡今回も可愛いカラーで迷いましたが普段使いしやすいベージュカラーの❁ルージュアンリミテッド「silentcrusher」ゴールドグリッターが可愛い❁ルージュアンリミテッドマット「no.1」限定でポーチも貰えました!サイズも大き過ぎずかわいい!他にもチークやケースなどがあるので持ってる方はレビューして頂けたら拝見したいです(/ω\*)#シュウウエムラ#shuuemura#渡辺直美#限定#コラボ
- 2019.07.15
🎀#NARSスキンディープアイパレット🎀#MACシャイニープリティシャドウ(メイクアウィッシュ)🎀#Viseeカラーインパクトジェルライナー(GR700)🎀#シュウウエムラルージュアンリミテッドマット(unfollowerMOR01)🎀#セザンヌカラーティントリップ(CT4ブラウン系)Diorサンクのジャングルに憧れてる女のメイク(ジャングルは持っていない)ViseeのカーキライナーとMACのメイクアウィッシュが主役😊リップはシュウの直美オレンジにセザンヌのブラウンティントを重ねたオレンジリップ!
- 2020.09.11
MACのキャンディヤムヤムは昔、お誕生日プレゼントに前の会社の同期に貰ったけど全然似合わなくて(笑これをどうやって使うかは永遠のテーマ。
- 2023.06.07
今日使ったモノナーズのNightstarちゃんをまぶたに広げる。ヴィセのパプリカを目尻にのせる。ロレアルパリの640をぬりたくるシュウウエムラの584を真ん中らへんに塗ってグラデーションみたくする(なってないから要練習)オレンジメイク🍊関係ないけど付録目当てで買ったこのポーチ。本当使いやすくて良い!メイク一式突っ込んどいていつでもお泊り態勢整えられる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶#スウォッチ
- 2018.11.08
今日もキャンメイクのプチプラコスメメイク。昨日とあまり、いや、ほとんど変わらないけど一応左下を使っております。(昨日は右上)左下のカラーは綺麗な赤系で使いやすいです👍#CHANEL#コココード#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ 19#shuuemura#渡辺直美#コラボ#ルージュアンリミテッドマットMOR01#プチプラコスメ#デパコス#一重メイク
- 2019.07.16
ルージュアンリミテッドマットオレンジピストルワンピースとのコラボでついつい買ってしまったリップでしたが、思った以上に使いやすく可愛い色でずっと愛用してますこれを塗るとなんだかお肌がいつもより白く見えて不思議ふわふわのスフレを塗っているような感覚で唇の上でスルスルと伸びます色持ちも良くて落ちにくいです!#shuuemura#シュウウエムラ#マットリップ
- 2022.12.05
⚠️唇注意!!👄シュウウエムラルージュアンリミテッドシュプリームマットOR584渡辺直美コラボのリップ💄普段ブラウン系や暗めトーンのリップが多いのでオレンジブラウンのリップをチョイス!🍊🍫オレンジ系の入ったリップって選択ミスると「ランチはナポリタンでしたか?」って感じになっちゃうので避けてたんですが、これは本当にオレンジでもブラウンでもベージュでもない絶妙な色味!マット感もバキバキにならずに乾燥も気にならないしなんか唇が柔らかそうにみえる💋超可愛いので、ヘビロテ決定!購入早々一軍です!!近くにシュウウエムラの取扱店がないからネットで注文してやっとゲット!休みも少ないから無事手元に届いて嬉しい😆
- 2018.08.29
shuuemuraのルージュアンリミテッドマットMRD1を購入!あの渡辺直美さんとコラボの商品です店員さんいわく一番人気の色とのこと。わかる可愛いもんしかも分かりづらいけどゴールドのラメ入り!shuでは普段口紅にラメが入ってるものはないらしく珍しい商品です、と…買ってました。ゴールドラメ×暗めの赤最強にかわいい!光にあたるとキラキラ✨ひと塗りで強い女になれた気分でテンション上がります⤴︎︎⤴︎︎
- 2019.08.03
シュウウエムラ ホリデー2020ワンピースは好きじゃないから買うかどうか本気で迷ってたけど…これもなにかの記念だっ!っておもってついつい購入😉😉ヌーディロゼオがマジでいい色です。めちゃ色っぽくなるピンクベージュ!!クリムゾンチャージはブルベ夏死亡色でした(笑)PC関係ないから使うけどっ!!!
- 2020.10.30
今日新しいリップ買いました🌼ずっと欲しがったshuuemuraの342です💗最近はチーク、アイシャドウだけではなく、リップもピーチ🍑系が好きですので、購入しました。もともと持ってたLauramercierのリップよりピーチ🍑感が感じて、肌も白く見えます本当に大好き💕です#私のポーチ
- 2020.01.13
いつも参考にしてるYouTuberさんがベスコスで推してたこちらのリップを購入💕絶妙なブラウンリップで塗り心地もするする〜と最高でした😍💖シュウのリップはクリスマスコフレ以来だったので凄くテンション上がりました🥺💕夏でもダークカラーがやっぱり使いたくなっちゃいます🤣✨
- 2019.07.13
カラーが可愛い!とにかく可愛い💕顔が、ぱあっと明るくなる感じ✨薄づきにすると自然な感じで、しっかり付けるとおでかけメイクに💄使える!買ってよかった🤗#デパコス#シュウウエムラ#ルージュアンリミテッド#マットリップ#cr351
- 2018.08.27
ShuUemuraMBR781AWN277ABR762LSBR784
- 2019.10.20
今回は一重COOLメイクです。ブラウンをベースにすることで引き締まった印象になります。この先は後日詳しく書きます!
- 2019.12.21
中国女子大生の日常メイク 中国のコスメブランドです。中国の女の子達にとっても有名なブランドです。安いし、品質もいいし、みんな大好きです。 オレンジ🍊系のメイクです そしてちょっとだけ🤏のブルーを入り、夏末のイメージです
- 2021.09.08
シュウウエムラの福袋に入ってたリップを今更投稿👼🏻笑🌟shuuemuraルージュアンリミテッドマット[グリッター]GMRD163(限定パッケージ)【参考価格】3,630円(税込)このシルバーラメは卑怯だわ。ギルティすぎ🤦🏻♀️最近ラメリップに弱い。可愛すぎる。商品名にもある通り、マットリップ。しっかり塗りだと高発色で、ポンポン塗りだと控えめに発色してくれるのがいい🙆♀️他のリップを塗ってから唇の内側にポンポン塗りでグラデーションしてもすんごく可愛い🧚🏻♀️しっかりめに塗った時でも、ティッシュにつかなくなるまでティッシュオフするとマスクにもほとんど付かなくなった!
- 2021.05.19
ルージュアンリミテッドnowmeMRD-01深い赤なリップ💄💋ゴールドラメが可愛い😍マットだけど軽い塗り心地で良い✨✨
- 2019.08.03
)生きてます、あおなめこです✨投稿は久々なんですが、ちょこちょこコスメを買い足してました😃💦コスメ収集が趣味みたいなものなのです…やめられないと思う…😱💦今回ご紹介するコスメは❗shuuemuraさんの✨ルージュアンリミテッドマット MOR01 3200円+税ルージュアンリミテッド BG01 3200円+税ディプシーハイドラビリティリップバーム 2000円+税の三点のご紹介です🎵あらかじめ予約しておき、ルンルンで20日の発売日に引き取りにいきました😃20日時点では私の住んでいる場所ではどれも売り切れはなかったですね。チークも可愛かったんですが、散財はいけないと思い踏みとどまりましたよ😉...
- 2019.07.21
✱rougeunlimitedmatte/shuuemura✱✓MBR785久々にシュウのマットリップを購入しました(♡)赤みブラウンですが、実際に塗ってみると若干テラコッタ系にも見える上品なカラーです⸝⋆⸝⋆シュウのマットリップは、なんと言っても塗り心地が最高に良き!スフレのようにふわふわで、パウダーのようにサラサラとした質感なのでスルスル塗れるところがお気に入り⇸♡ぜひ、チェックしてみてください¨̮⑅*ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ୨୧୨୧ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ最後まで読んでいただきありがとうございました🌼Rioㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2021.01.22
わたしのよく使うリップたちをご紹介します!①オペラのリップティント。03アプリコット。イエベ春さんは絶対買うべき!顔色が明るくなりますよ〜!一度塗りでしっかり色付いて落ちない!簡単につやつやリップが完成。ありがとう。②BIDOLのつやぷるリップ。02あざとORANGE。お肌に馴染むコーラルオレンジです。年齢問わないオレンジなんじゃないかしら。イエベさん是非!!!じゅわ〜っと溶けるような塗り心地。スースーして唇がぷりん!となります。オレンジピーチの香りだいすき。おいしい。03のこなれベージュも欲しい。アカリンかわいい。③シュウウエムラのルージュアンリミテッドマット。MBR785をよく使います。
- 2021.01.31
韓国女性は赤リップをつけていることが多いですよね🐧韓国好きのわたしが気に入っている赤リップを紹介します✨是非最後までご覧ください。#1「rom&nd」ZEROVELVETTINT♡11FLAREお色味➡︎ピンク味でも朱色味もない、一番直球な赤! っていう感じですテクスチャー➡︎ベルベットという商品名通りのマットで、フワフワしています。グラデーションが作りやすいです❤️#2「MISSHA」GLITTERBANG♡RD01お色味➡︎少ーしだけピンク味がある赤です。グリッターがザクザク入っているので、キラキラしていて可愛いですよ❤️こちら、指でポンポン叩くとラメが浮き上がるようになっています。
- 2020.01.17
シュウウエムラクリスマスコフレ!!!朝6時起きで買ってきました😍予約してたんですが第2弾のカラーマスカラも欲しかったので並びましたよ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾人やばかった😭あと寒い🤣ワイドパンツ履いて行っちゃったから通気性抜群🤣いやでも第2弾予約もできたしノベルティも貰えたし!って事でプラマイプラス🙄自分は普段から赤系メイクするので赤パレは絶対欲しかったし買えたの嬉しすぎて明日使う💪💪口紅はディープクランベリーとラズベリーピューレ!!ディープクランベリーはマットな赤!冬にぴったりな少し深みのある赤なので最&高😍😍ラズベリーピューレは青みがかった紫?かな?😐表現がむずいぞ・・・...
- 2018.11.01
shuuemuraシュウウエムラルージュアンリミテッドマットMRD01帰省していて実家にいるので写真の撮り方がいつもと違います💦こちらは今年のシュウウエムラの福袋のA/O+P.M.クリアユースラディアントクレンジングオイルのほうに入っていたマットリップです💄渡辺直美ちゃんとコラボしたものです。普段リップはつやつやなものやぷるんとするものが好きなのでマットリップは乾燥や縦じわが気になって苦手意識があったのですがこのリップは平気でした!スルスル塗れて乾燥もそんなに気になりませんでした。お色は深い赤で結構パキッと発色します。ゴールドのラメがチラチラしてめっちゃ可愛いです🥰マットリップだけど...
- 2020.01.04
🎀#Fujikoミニエアリーディップパウダー(03洗練ベージュ)🎀#セザンヌシングルカラーアイシャドウ(06抜け感ブラウン)🎀#ADDICTIONザアイシャドウ(137ミアヴィオレッタ)🎀ADDICTIONザアイシャドウ(136BlackRose)🎀ADDICTIONザアイシャドウ(146ラスティルビー)🎀#メイベリンニューヨークハイパーシャープライナーR(BR−4プラムブラウン)🎀#シュウウエムラルージュアンリミテッドマット(unfollowerMOR01)🎀#ボビイブラウンクラッシュドリップカラー(03ブラックベリー)ETVOSヴィンテージグリッターが欲しい女のメイク😭...
- 2020.09.14
※3枚目に顔のアップあるので注意⚠シュウウエムラクリスマス限定コフレルージュアンリミテッドシュプリームマット<ライプチェリー>¥3200今年はすごい人気のシュウウエムラ!!1時間前に並んで予約してGETしました✨ラ・メゾン・デュ・ショコラとのコラボで見た目がチョコレートでとても可愛い❤なんと香りもチョコレートで甘いです!今回初めてのシュウウエムラ。色味も沢山あって悩みましたが深みのあるレッドでこの冬とても使えそうです!ブラウンレッドのような色味で唇に載せると見た目より明るく発色します。発色がいいのでポンポンと付けると馴染みます💋内側のみに付けてグラデーションっぽく付けるのも可愛いですよ!
- 2018.11.02
みかん色リップ🍊シュウウエムラ×サダハルアオキパリルージュアンリミテッドマットミカンジンジャー先行発売で購入しました!初シュウウエムラです☺️名前のとおりみかん色のリップです🍊めちゃくちゃ可愛い…😭どこのか忘れてしまったのですが去年買ったみかん色リップは少し白みが強くて撃沈。でも今回のこちらは少しブラウンみがあるおかげで肌に馴染んでくれました。もうとにかく可愛い。今からの季節にどんぴしゃです。ワンストロークでしっかり色づきますし、ポンポン塗りをしてあげるともう。本当に可愛い😭顔色も明るくなりますし、テンションもめちゃくちゃあがります。
- 2021.04.30
皆様、マットリップ=乾燥しがち、何か苦手😭と思っていませんか?私もこのリップと出会う前はそう思っていました…だから、マットリップは全く挑戦していませんでした💦しかし、このshuuemuraのリップは表面がマットでマスクにも付きにくいのに、中の潤いを閉じ込めるようなんです!私は廃盤した商品に似た色味を探していたため、すごく似ている色味が揃ってしまい、中々比較にならず、申し訳ないです😢ただ、カラーバリエーションも豊富なので自分にピッタリとくる色があると思います!!また、同じパッケージでテクスチャが違うものもございますので、ご注意下さい💦...
- 2021.02.18
久しぶりに韓国コスメではありません✕笑なんか雰囲気変えたくって、、、パキッとした色が欲しくって、、、ふらっと寄って出会ってしまった、、、#shuuemuraのMPK376一言、、、すごい発色!!!ひと塗りで存在感がすごいので、これ単品で他の部分のメイクは抜いていいかと、(◜︎◡︎◝︎)引き算引き算!大人ぽく魅せたいなら眉と、このリップに重点を置いて、あとは引き算!可愛く魅せたいならチークと、このリップに重点を置いて、あとは引き算!塗り心地もホントに良い、、、スルスルっと滑らかぁ~♥完全にブルベカラーでございますね、はい♥マスク生活続いてなかなかリップメイク楽しめて無い方多いみたいですが、...
- 2021.01.06
商品詳細情報shu uemura ルージュ アンリミテッド マット
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- 厳選されたパウダーとオイルの配合で、唇を包み込む心地よさ。 無限の遊びゴコロを満たしてくれる豊富なカラーバリエーション。 ※2018年11月「ルージュ アンリミテッド シュプリーム マット」は「ルージュ アンリミテッド マット」に名称変更となりました。
- 日本ロレアル
- 2017/2/1(最新発売日: 2021/8/2)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る |