エクセルリップケアオイルLO06チェリーダズル1400+税2/27に発売されて売り切れ続出だったそうです😱わたしが購入したのは3/8でしたが、田舎なのでまだ余裕がありました💓7色の春色パール2種のピンク・2種のレッドパープル・オレンジ・イエローが入っているそうなのでとってもキラキラしててかわいい💖唇に塗ってみると、赤みのあるじゅんわりしたかわいいお色にしてくれました🌸リップクリームの上から塗っただけでも十分かわいいと思います!塗ってみるとベタベタせず適度に潤って、縦じわも見えなくしてくれました🎀まだまだ風とか強くて乾燥対策も油断できないのでそういった点も色味も含めて...
- 2018.03.10
限定のLO06チェリーダズル♡発売されると知ったときに買わなくちゃ(義務)と思ってテスターも試さずにレジに駆け込みました🏃🏻♀️🏃🏻♀️(笑)重ね付けしたときにほんのりキラキラして超可愛いです🤦🏻♀️これは絶対今年の現場につけていきます。。。オイルなのでサラサラしていて自分好みの塗り心地でした👌🏻👌🏻ディオールのティントに重ね塗りして一日使用してみたところ、食事の際にティッシュで拭き取ったらティントの色も全部持って行かれて全く色素沈着していなかったです😭😭これは組み合わせの問題もあると思うので、色々なティントと組み合わせて最強の可愛いリップを現場までに探したいと思います💪🏻...
- 2018.03.07
超話題のこちらの限定商品💄💗💗オペラのリップティントと一緒にゲットできました~🙌💓もう満足😂本当にゲットするの大変だった~💦■■□□■■💟excel リップケアオイルLO06(チェリーダズル)7色の春色パール入り(ピンク×2・レッド×2・パープル・オレンジ・イエロー)たくさんパールが入っているが、唇にのせるとカラー補正は特に無しそれでも、動かす度にパールがキラキラ煌めいてやっぱり可愛い😚😍💓パールが大粒で、唇を合わせたときにラメの感触がする、という口コミを見たが、私は特に感じなかったかな😽?テクスチャーは重めのオイル結構重めなので、グロスが苦手な人は要注意⚠...
- 2018.03.03
エクセルリップケアオイルLO06(チェリーダズル)です✨こちらも同じくPLAZAで購入しました。まさか在庫あるとは思ってなかったので見付けた瞬間に即買い(笑)前回の限定色のアイシーダズルもゲットできてるしで大満足です♡それにしてもピンクパールがかわいすぎる😍一緒に買ったOPERAのリップティント、サクラペタルと重ね付けしたらかわいくなりそう((*´艸`))
- 2018.03.03
限定品なのでお早めに!うる艶リップグロス💎EXCEL春の新作めっちゃかわいい限定グロス紹介します!みなさんよりちょっと出遅れてのレビューなんでまたそれかよ!って思った方すみません🤭テクスチャーはグロスとオイルの中間ぐらいすこしとろっとした感じグロスのベタベタ感が苦手な方にはあまりお勧めしません。2つともラメたっぷりですが(ラメが細かく)唇に塗布する程よいラメ感で使いやすいです🙆🏻♀️💓リップケアオイルLO06チェリーダズルピンクとレッドをベースに作られた7色の春色パールが入っていてこれからの季節にもってこいのコスメです!💙リップケアオイルLO05アイシーダズル...
- 2018.03.03
今回は、サナエクセルリップケアオイル①LO06チェリーダズル②LO05アイシーダズル今年の春にチェリーダズルをなぜか2個買って気に入ってアイシーダズルを買いました。チェリーダズルもアイシーダズルもラメが綺麗で、ピンクでも赤リップでもしっかりキラキラしてくれてラメ感がちょっと欲しいなって時は必ず塗ってます!ケアオイルだけど、ベタベタせず乾燥しやすい口紅や、これからの季節エアコンの効いた部屋にずっといると乾燥しちゃうと思うので、そういう時にかなり重宝すると思います。#プチプラ#リップ#サナエクセル#オススメ#限定品#リップケアオイル#excel#excelリップ#キラキラ#ラメ#ゆゆゆレビュー
- 2018.07.08
☆エクセル☆リップケアオイルLO06チェリーダズル☆Kパレット☆ラスティングリップティントマキシプラスフルリールどちらも限定色です😍エクセルはピンク、レッド、イエロー、パープル、オレンジのラメ、Kパレットはオーロララメで、Kパレットのほうがラメが目立ちます✨Kパレットはスースーするけど、エクセルはしません!どちらも潤いが続きます❤️そしてどちらもベタベタはしません!どちらも色味はほとんどありませんので、他のリップの上に塗って使っています😊唇をぷるっと見せてくれます👄
- 2018.03.16
💄サナエクセルリップケアオイル🌈LO06チェリーダズル🛍アマゾン💸¥1512【○】・7色の春色パールがキラッキラで可愛い🧚🏻♀️✨✨・ベタつくことなく塗ると保湿される感じがある🌱・手持ちのリップと重ねて塗ると最強で最高👍🏻笑【△】・色がついてないので単色使いはできない(T_T)💭
- 2018.03.15
今日の購入品①エクセルのリップケアオイル、限定のLO06チェリーダズルです。PLAZAで購入しました!パッケージはシンプルですごく好きです(*´-`)赤やオレンジなどのパールが春らしいですね!リップ自体に色はついていないので、いろんなリップに重ねてラメ感を足せそうです。使うのが楽しみです~(о´∀`о)(雑談)私が住んでいる県には、PLAZAがないんですよね……。ちょうど県外に遊びにいったときに、近くにあればPLAZAに行ってお買い物してます。県内にPLAZAできないかなぁ……✨
- 2018.03.01
サナエクセルリップケアオイルLO06チェリーダズル*¥1400+税テクスチャーはこっくりしていて、保湿力が高いです!さらっとしているというより、どちらかというとベタっとしていますが、その分ぴたっと唇に密着してくれて、仕上がりや保湿力がかなりもちます*唇用美容液というだけあって、唇の状態がよくなったのと、濃いめの口紅やティントに重ねると、ほんのりピンクとラメがすごく可愛く発色してくれて、仕上がりが可愛すぎたので、とてもお気に入りです♡*♡
- 2018.02.17
サナエクセルリップケアオイルLO06(チェリーダズル)⭐2018年限定品⭐発売日、発売時間に公式サイトで3点購入しました♡その日の夜には欠品になっていたので早く買っておいて良かった。笑近くのショップにも発売したらまだストックを買う予定です😘
- 2018.03.01
サナエクセルリップケアオイルLO06チェリーダズル2種のピンク/2種のレッド/パープル/オレンジ/イエローのラメが入っていてとっても可愛いです❤️明るめのピンクリップの上に塗るととっても可愛くなる気がします🍒
- 2018.02.14
EXCELリップケアオイルLO06チェリーダズル限定色のピンクラメが可愛いケアオイル✨オイルだけど重めのステクチャーで保湿力抜群👄私的にですが別のリップの上から塗るのはオススメできないです!かなりドロっとしてるので塗った時に下に塗ったリップが取れちゃうと思います!ティントとかなら大丈夫かな〜という感じです普段は寝る前とか化粧前のスキンケアのタイミングでよく塗ってます😚ベタベタが気になる場合は寝る少し前に塗って、寝る直前はティッシュとかで軽く拭き取って寝るといいと思います🙆🏻♀️
- 2018.08.28
excelのリップケアオイルLO06チェリーダズルチップに少量しかつかず数回に分けて塗るのは、少々面倒ではありますが塗ってから時間が経つと、縦じわが目立たなくなり、ぷっくりした唇にみせてくれます。他のリップに重ねても、下地としても優秀だと思います。少しベタつくような気もしますがあくまで個人的な感想です。
- 2018.03.29
7色の春色パール入り限定美容オイルリップ🌈💗*サナエクセルリップケアオイルLO06チェリーダズル🍒*こちらはエクセルの春限定オイルリップです🌷リップグロスと唇用美容液が一緒になったものです✨以前発売されていたものよりも少しピンクっぽい色になります💓7色のパール(2種のピンク、2種のレッド、パープル、オレンジ、イエロー)が入っていて光に当たった時に、いろんな色が光ってとてもキレイです✨そこまでパールは大きくないので口紅の色を邪魔したりもしません🙆🏼♀️また7種の美容液オイル配合!⭐️アルガンオイル⭐️シアバター⭐️マンゴー種子油⭐️ブドウ種子油⭐️メドウフォーム油⭐️マカデミア種子油...
- 2018.03.06
*サナエクセル*リップケアオイルLO05アイシーダズルLO06チェリーダズルLO07ファンタジアダズルどれも限定でラメ感がとっっっても可愛くて限定が出る度、購入してしまいます✨✨でもリップの上から塗ると中で混ざってしまうのでスパチュラにとって使っています💖
- 2018.11.10
[話題のリップケアオイル✨]こんばんは☺︎今日は、リップケアオイルの限定色を全てレビューします✨写真、文章分かりにくい部分もあるかもしれませんが、ぜひ参考になったら嬉しいです♡------------------上LO05アイシーダズル≫ブルー中LO06チェリーダズル≫ピンク下LO07ファンタジアダズル≫パープルLO05はラメ、LO06とLO07はパールという感じのラメ感です✨ぱっと見、LO05とLO07が似ていますが、実際はLO06とLO07の方が似ています💕7色のパール(ラメ)が入っていて、角度によって違うラメが楽しめます💓ケアオイルなので、とても保湿してくれて乾燥することがありません✨...
- 2018.09.09
💓リップケアオイルそろたー💓4月なのに寒くてカイロ手放せません😭笑てなわけでwww今日はExcelのリップケアオイル(限定品)を簡単に紹介しますー❣️全色ではなく限定品のみですが、一昨年かな?LO05が発売されほとんど売ってないと当時言われたくらい人気です❣️次に去年の春くらいにLO06、夏から秋にかけて発売されたLO07、そして今年はLO08が限定発売中です❤️また一部のショップではLO05と06が再度限定デザインで発売されてます✨😆それぞれの特徴✨LO05アイシーダズル❄️▶︎写真だと重ね塗りとして使ってたため、リップの色が移ってしまいピンクがかってますが…本来は透明です!
- 2019.04.13
【サナエクセルリップケアオイル🌸】LO06(チェリーダズル)¥1400雑貨屋さんで購入しました💕やっとゲットできました!発売されると知ってからずっと欲し買ったのですがネットで購入しようと思ったら売り切れだし、27日発売だと思ってその日の朝から探したのですが見つからない…今回は縁がなかったかなと思っていたのですが、昨日購入されている方が多いではないですか!!今日お店に行ったら売ってました😭❤実物見てもやっぱりかわいい😍ピンク系のラメは春にぴったりで可愛らしく、でもオレンジやパープルのラメもあって可愛すぎないラメ感かなと思います。あぁ、見てるだけでもかわいい…笑...
- 2018.03.02
購入品♥️連休中の購入品最後です♪ロフト・キス ルースパウダー限定ミニベース付き 2000円 ホワイトニングベースは持ってて、パウダー欲しいなと思ってて フラってみたらあったから買ってみました! 使ったらレビューします! これベース分約1000円位お得♪・HOMEIスパンコールネイルセット 700円 お得な4本セット! 通常1800円のが700円!半額以下! なんとなく安いから買ってみました。 一つ好きじゃないのあるから使わないかもだけど…・サナ 毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地ミニ 600円 これは通常サイズ1500円で買うの悩んでたんだけど お試しサイズが限定で売ってたから迷わず購入!
- 2018.07.20
☆レビュー&比較投稿☆【JILLSTUART】&【サナExcel】⚠️2枚目の動画上→サナExcel下→JILLSTUART〈レビュー〉①JILLSTUARTバームジェルグロス2月🙆♀️いい匂いがして、唇をうるうるにしてくれます。青、赤、黄色、緑などの少し大きめのラメが入っており、唇を輝かせてくれます。色持ちや潤い感は1回のティッシュオフではピンクのお色味は少し落ちますがラメ感と保湿は残ります。🙅♀️塗りすぎるとぬるぬるな感じで、髪の毛がよく着きます😓上唇と下唇を合わせると上唇に溜まってしまうので、不自然になってしまいます。塗りすぎ注意です。
- 2018.03.16
【エクセル】リップケアオイル(LO06チェリーダズル)久々にめっちゃいい!ってなったリップを見つけたので、レビュー書きたいと思います🙋🏻♀️そもそもこのリップは知ってる方多いと思いますが、7つの美容オイルが配合されていて、7色の春色パールが入ったオイルリップになってます。パールの色は、2種のピンク,2種のレッド,パープル,オレンジ,イエローが入ってるそうです。私、もともとグロスが苦手で..😧💧...
- 2018.03.09
リンメルは、HAPPYBAGに入ってたもの。 可愛いベージュピンクだけど自分には似合わずあんまり使わなかったなー レブロンは、確か限定もの。 THE・赤!!って感じのパッキリした赤リップで結構好きだった。 でも塗ると唇が荒れちゃってなかなか使えなかった🥲 DHC、MARYQUANTは頂きもの。 どちらも可愛い色だけどやっぱり似合わず…(笑) リップ型のセラムは一目惚れして買ったもの。 当時ブルーリップめっちゃ流行してたな(笑) すごく可愛いんだけど、結構ベタつき強くてあんまり出番がなかった😂 Excelのリップは限定ものだったはず。 これもめっちゃ可愛いけど、日常的に使うにはあんまり出番がなかった😂
- 2022.09.03
潤いも可愛さも両方叶えられる🥰優秀リップケアオイル✨♡excelリップケアオイルLO06チェリーダズル♡ITS’DEMOにて半額になっていたので購入してみましたはっきりとした色が乗るリップではありませんがマスク生活では十分なツヤ感と血色感を出せます✨普段のバイトなどマスクを頻繁に外さないような外出時によく使っていますマスクをしていても少しでいいからかわいいリップメイクがしたい…!と思っていた私にピッタリの商品です(*´꒳`*)しっかり唇に密着して潤いを閉じ込めてくれるので乾燥知らずのうるうるリップをキープできます☺️チップが斜めになっていて塗りやすいところもお気に入りポイントです💕...
- 2021.02.19
大人気エクセルリップケアオイルの新色、限定色のLO06チェリーダズルです!ピンク×2、レッド×2、パープル、オレンジ、イエローの全7色のパールが入っている美容オイル配合のリップグロスです!以前販売されたLO05アイシータズル同様、ラメがとても可愛いです!2枚目の写真で色味を比較してみましたほとんど透明ですが、若干ピンクがかっていますLO05アイシータズルを使っていると液にピンクの色がついてしまうのが難点でしたが、これは最初からピンクなのでその点は良いかなと思いました笑
- 2018.03.01
excel リップケアオイル LO06 チェリーダズルほんのりピンクのラメでそのままつけてもとっても可愛いし手持ちの口紅の上からのせて使うのもすごく可愛いです❣️おすすめです!!
- 2021.09.03
サナエクセルリップケアオイルLO06チェリーダズル定価1400+税*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:*:。∞︎。:*:.*.:* サナエクセルのリップケアオイル限定新色をやっと購入してきました♡発売日にLOFTで確認したらまだ入荷しておらず入荷次第取り置きして貰いました!★仕事でなかなか取りに行けずやっと今日取りに行ってきました⑅◡̈*とても可愛いく発売前からとても楽しみにしていたこの商品!春色パールinとゆう事でピンクで可愛いです😍7色パール配合でとても唇に馴染んでぷっくりうるうるの唇に仕上げてくれます♡自然な感じのツヤ感で縦ジワなどを目立たなくしてくれます!
- 2018.03.07
excelリップケアオイルLO06チェリーダズルの紹介です(ᵕᴗᵕ)発売前から話題になっていたコスメで、当初は気になっていましたが、店頭にあったら買おうと思ってた気持ちでした。実際に使ってみて…手持ちのリップと重ねて使っているのですが…主張しすぎないラメ感が大人っぽさを出し、グロスにしては固めな印象で、塗ったところから縦じわがなくなり、ぷっくり魅せてくれました˙ᵕ˙♡髪に着くとベタつきはありますが、ほとんど気になりません。またオイルということで、乾燥もなく、リップの持ちも良くなったような気がします。2枚目は、リップと重ねてみた写真です。見にくくてごめんなさい💦①リップケアオイル単体...
- 2018.03.10
前回の記事に続き、PLAZAでの購入品を紹介します!..#エクセルの#リップケアオイルの限定カラー#チェリーダズル#LO06を買ってきました🍒前回のブルーのやつはのんきにしすぎて買いそこねたので、今回は少しだけ頑張りました☜.色自体は無色ですが、ピンク色のラメがたっくさん入っています!すこしブルーも混ざってます😉(2枚目の写真みづらくすみません🙇🏻♀️)唇に乗せるとそこまでラメの主張は強くなくいい感じにキラキラしてくれてるのですっっごくかわいいです💕.ふだんからdiorのリップタトゥーをよく使うのですがマットで乾燥するのでこういうグロスを探しててすごくちょうどよくこのカラーが出たので...
- 2018.03.02
【商品名】サナエクセルリップケアオイルLO06チェリーダズル¥1400+税【使用感】🌝よかったところ🌝しっかり保湿で乾燥の心配ナシ🐼◎匂いがしない。ラメ感そんなになかった。パケがかわいい。「「「「パケがかわいい!(重要)」」」」🌚わるかったところ🌚無色透明に近いうっっすいピンクだった。(個人的にはもう少しピンク色があってもよかったなって…)塗るとつやっつやになって油物食べたみたいになる。(塗り過ぎ注意⚠)最後の方になるとチップが届かなくなる。(ケース自体を傾けたりしてたら何とか取れます😌)【個人的感想+まとめ】べったり保湿してくれるリップが欲しかったので大満足の買い物でした!
- 2018.05.30
サナエクセルリップケアオイルLO05アイシーダズル💙¥1400(税抜)《数量限定》-Goodpoint-・保湿力が高い・ラメが沢山入っていて綺麗・縦じわを消してくれる・パッケージがオシャレ-Badpoint-・アプリケーターに他のリップの色が付く・少しテクスチャーが重め・数量限定・少し値段が高いずっと欲しくて再販でやっとゲット出来ました!※今はもう在庫がないと思います最近、LO06チェリーダズルも数量限定で発売されたので気になった方は是非買ってみてください!!
- 2018.03.25
エクセルリップケアオイルLO06:チェリーダズル1512円Amazonで予約して結構前に届いたのですが、何回か使ったので投稿します!まず、ラメがたくさん入っていて可愛いです💕そしてテクスチャーが結構ねっとりしてます髪にも結構付きそうなのでベタベタが苦手な人には向かないかも…🤔保湿力は結構あるので1度付けるとしばらく乾燥しないです!でもアプリケーター(?)がシリコンやプラスチックじゃないのでもともと塗ってたリップの色が移ります😢ですがやっぱり重ね塗りしたほうが可愛いので私はリップを塗ったらティッシュオフして水分を大体とってからこれを塗ります!
- 2018.03.01
🌙サナエクセル リップケアオイルLO05(左)🌙こちらは使い切りコスメ!アイシーダズルという色💫七色のパールが入ったグロス!キラキラ感と重たすぎず軽すぎないテクスチャーがとってもすきです!ただ塗る部分がスポンジタイプで汚れやすいところが残念でした、、それ以外は満点です!🌙サナエクセル リップケアオイルLO06(右)🌙こちらはリピートコスメ!チェリーダズルという色🍒少しピンク味があるので他の口紅と合いやすい!これからも使っていきたいです!#使い切りコスメ#リピートコスメ
- 2020.01.04
★エクセル★•リップケアオイルLO06チェリーダズル(限定)¥1,400#プチプラ#グロスAmazonで予約していたのがちょっと前に届きました💡Amazon一般の発売より早く来るみたいで、2月27日が一般の発売日のようです💡ピンク色のラメがチラチラ輝く透明ベースグロスです。前回の限定のアイシータズルは買わなかったのですが、カラーのものを他に2色持っていますが、唇が荒れることもなく、グロスにしてはもちも良いので重宝してます💡ケア効果は正直分かりませんが、気軽に使えるので手持ちのリップと合わせて使っていこうと思います😊
- 2018.02.18
サナエクセルのリップケアオイル限定色LO06チェリーダズルです。2枚目上→単品下→オペラリップティント05コーラルピンクに重ね塗り⭕良いところ⭕・オイルリップだからベタつかない!アルガンオイル、シアバター、マンゴー種子油、ブドウ種子油、メドウフォーム油、マカデミア種子油、オリーブ果実油が配合されてるそうです。・パールが綺麗で目立ち過ぎずかわいい!2種類のピンク、2種類のレッド、パープル、オレンジ、イエローの7色のパール。🌀イマイチなところ🌀・このシリーズは全部そうですが、チップタイプなので色移りする。透明グロスは重ね塗りすることが多いのでスパチュラタイプだったらいいなって思いました。
- 2018.03.06
LO06#チェリーダズル#SPRINGLIMITED2018LO07#ファンタジアダズル#LOFTLIMITEDCOLOR)¥1,400+税---------------少し重めで保湿力抜群なのにあまりベタつきが気にならず、保湿の持続力も凄い💕☞チェリーダズル2種のピンク+2種のレッド+パープル+オレンジ+イエローのパール☞ファンタジアダズルはややパール多めです。2種のパープル+オレンジ+ピンク+ブルー+シルバー+ゴールドのパール#リップコスメ#プチプラ#プチプラコスメ#グロス#限定色
- 2019.01.14
サナエクセルリップケアオイルLO06(チェリーダズル)リップグロス唇用美容液です💋7色の春色パールin7種の美容オイル配合これ自体に色は付いていないので、持っているリップに重ねるように使っています。保湿もされるし、キラキラも上品なのでお気に入りコスメです(*´∀`*)
- 2018.03.10
EXCELリップケアオイルLO06チェリーダズルテスクチャーがすごく重い髪の毛とか付く😖本当に唇の乾燥が酷い時ならいいかも思ったよりラメが少なくて薄いピンク#リップ#EXCEL
- 2019.03.28
LO06チェリーダズルプライベート用メイクに使ってます
- 2018.04.30
ピンク系キラキラグロス比較ʕ´•ᴥ•`ʔぱっと見似てると思った3つを比べてみました⭐(全然投稿してなくてごめんなさい🙇🏻忙しいので低浮上だと思いますがこれからもよろしくお願いします!)①エクセルリップケアオイルLO06(チェリーダズル)〔4.1g/1512円〕②エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントPK006〔4.5g/756円〕③フローフシlip38℃+1℃SWIRLNude003〔6.5g/1728円〕比較します↓テクスチャ①③私は丁度良かったですが、少し重いと感じる人もいると思います!②軽めです!関係ないですが甘い(?)味がしました←ラメ①少なめなので使いやすいです!
- 2018.05.01
サナエクセルリップケアオイルLO05アイシーダズル🌟LO06チェリーダズル🌟(写真3枚目は無加工です!)最近いつも使っているグロスです!いつも違うグロスにしようと思うのですがやっぱりこれを手にとってしまいます(*¨*)♡色がつくタイプではありませんがとにかくラメがたくさん入っています!程よく大きいラメながらも主張が激しいわけでもないとても絶妙なサイズ・色のラメです✨初めはこんなにたくさんの種類のラメが入っていて少し派手なのではないかな💦と思いましたが塗ってみると全く気になりませんでした!テクスチャーは重めで匂いもないので匂いが気になる方にもおすすめです😊...
- 2018.08.07
春限定カラーのLO06チェリーダズルを購入しました🎶発売前からずっと気になっていたのですごく嬉しいです😆昨年夏に登場した“アイシーダズル”が大ヒットしましたよね🎵7色の春色パール(2種のピンク/2種のレッド/パープル/オレンジ/イエロー)が入っている美容オイルリップです💋細かいパールがキラキラしていて綺麗です✨あまり主張しすぎないので使いやすいです👌唇の縦じわを消してくれます‼️ほとんど色は付かないので、クリアグロスとして使えます😄ピンクリップに重ねて使うととっても可愛いです💕💕斜めカットチップが唇にフィットして塗りやすいです😊...
- 2018.03.07
みうです!今回は目じゃなくて口のメイクを紹介したいと思います👄✨名付けて「簡単にパパッとグラデーションリップが作れるやり方!!」です笑また話すと長くなっちゃうので説明に入っていきたいと思います!最後まで読んでくれたら嬉しいです!🙇♂️~使っているもの~・エチュードハウスディアダーリンウォータージェルティントRD305ナツメ519円(税抜)発色★★★★★塗りやすさ★★★★ぼかしやすさ★★★★★落ちにくさ★★★★★〈説明〉これはよくLipsでもよくみるティントです✨私はYouTubeをよく見ていて韓国のメイクの動画などを見ていてこんな感じの色が欲しいな〜って思った時に出会ったティントになります💄...
- 2018.08.21
ExcelリップケアオイルLO06チェリーダズル🍒です!!限定品らしいですね😢でも私が行ったところはめちゃくちゃ残ってました✌️(大阪のコスメが売ってるお店を色々まわっていました笑)値段は1400円(税抜き)とんー、高いのが安いのか、、💭そこまで量は多いとは思いませんけど少なくもないからコスパはいい方なのかなぁ🤔笑笑なんかこの商品香りが嫌なんですよね😢すごく話題になっていたので購入しましたが「めっちゃいい✨」とかは思いませんでした😔いたって普通な感じがします、、オイルなのでテクスチャーはそこまで重くはないです!
- 2018.03.16
excelリップケアオイルLO06(チェリーダズル)-1400円+税01美容オイルベースであれた唇をケア7種の天然由来美容オイルin!ガサガサ唇も瞬時につるんとなめらかに。べたつかない、するする快適な付け心地!※1アルガニアスピノサ核油※2ブドウ種子油※3マンゴー種子油※4オリーブ果実油※5シア脂※6マカデミア種子油※7メドウフォーム油(すべて保湿成分)02限定カラー第2弾!7色の春パールin"チェリーダズル"限定カラー第1弾の虹色パールin“アイシーダズル”は、SNSから火がつき、伝説的大HITで即完売!第2弾の“チェリーダズル”は、女の子たちをキュンとさせる春色パールバージョン!
- 2018.03.07
やっと見つけた٩(ˊᗜˋ*)وロフトで購入しました✩サナエクセルリップケアオイルLO06チェリーダズル前回の夏に限定販売されてたやつは売ってるの見つけたんですが…なんか青ラメに魅力を感じず(´°³°`)購入を見送ってたんです。今回のは絶対可愛いと思って、見つけたら即買いするつもりでした(ᐢ˙꒳˙ᐢ)予約しようかと思ったけど、ちょうどカードで買いすぎてた時期で(笑)店頭で見つけられて良かったー💕付けてみたらグロスほど重たくなくベタベタはしないです!クラランスのリップコンフォートオイルより着け心地は軽いし、中のラメがジャリジャリしません(੭˙ᗜ˙)੭RMKのグロスのテクスチャーに...
- 2018.03.02
エクセル🌸リップケアオイル・💙アイシーダズルLO05💙・💗チェリーダズルLO06💗ご紹介します🌸🌸皆様よりもご紹介するの遅れてしましました😂💕このリップ、数あるリップの中でもとてつもなく人気ですよね😽❤️リップグロスとして使ってもいいし、リップケアにも使用してよいのですごく万能です🌷テクスチャーは結構重め…。(私は大好き🤢❤️)その分保湿されているなと私は思います💗グロスをあけたときにビヨーンってなる感じ笑笑ラメ感がすごく可愛い🐼🐼💗💗唇に載せると縦じわを消してくれてラメのおかげかすごく唇がぷっくり見えます♡*°...
- 2018.03.04
毎日メイク、リップ編💄リップはよく変えてしまうので、毎日メイクとは言わないかもしれませんが…🤨お気に入りのリップとして受け取ってくれると嬉しいです😄オペラのリップはとても人気で気になって購入しましたが、単体で使うと塗った時は良いのですが、時間が経つと唇の皮が向けてしまって、私には合ってないみたいでした😢色はめちゃくちゃ可愛いのに…😔ですが、エクセルのオイルを塗っていれば全然大丈夫です☺️ピンクのラメが可愛くてオペラのリップのカラーとも合っていてお気に入りの組み合わせなんです!!😁どんなメイクにも合わせやすいカラーなのでオススメです👌使用コスメ・オペラリップティント06ピンクレッド...
- 2018.09.17
サナエクセルリップケアオイルLO06チェリーダズルの紹介をしていきたいと思います🍒✨こちらの商品ご存知の方も多いと思いますが、人気商品で発売日に行ってもどこも売り切れで買うのを諦めていたところ、プラザで再販されているところを発見!購入できました😂💓以前LO05のアイシーダズルが気になっていたんですが、購入を見送ったため、今回は!と思い購入しました👏🏻使ってみた感想としては、かわいい…🤤💓ピンクやパープルの細かいラメが綺麗で下に塗ったリップをよりぷっくりと見せてくれます。リップケアオイルということで乾燥が気になる今の季節は存分に使いたいです😊...
- 2018.03.22
🌸サナエクセルリップケアオイルLO06チェリーダズル<リップグロス唇用美容液>🌸エクセルの今春限定リップグロス!×ITS’DEMOさん限定のディズニーコラボ!!わたしの買ったチェリーダズルはラプンツェルの柄でした💭限定×限定、買うしかない、と即決でした。いやあこのLIPPSで投稿をみてからずっとほしいほしいとおもっていて、1/22のに発売、とその投稿には書いてあったのですが、私の地元が過疎化すぎるのか、このラメだけが入ったグロスはなかなか無くて、やっとGETできちゃいました😆ラめの色はピンクを中心に青っぽいラメも角度を変えてちらちら見える感じ🌷...
- 2019.04.06
商品詳細情報excel リップケアオイル
- excel(エクセル)
- 生産終了
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- LO01 ルビーレッド
- LO02 チェリーピンク
- LO03 ハニーピーチ
- LO04 トマトレッド
- LO05 アイシーダズル(限定)
- LO06 チェリーダズル
- LO08 ロージーダズル(限定)
- 内側からあふれるようなジューシー感 ケアして染まる、美容オイルリップ。美容オイルベースであれた唇をケア&自分だけの色に染まってジューシーな美リップに。7種の天然由来美容オイルin、ガサガサ唇も、オイルのヴェールで瞬時につるん。唇のpHに反応し、時間がたつにつれて自分だけの色にじゅわっとそまる血色ティント処方。
- 常盤薬品工業
- 2008/9/24(最新発売日: 2019/1/22)
- <LO01 ルビーレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチ ルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、ブドウ種子油、マンゴー種子油、ジステアリン酸Al、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、水酸 化Al、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤226 <LO02 チェリーピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチ ルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、ブドウ種子油、マンゴー種子油、ジステアリン酸Al、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、水酸 化Al、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤226 <LO03 ハニーピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチ ルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、ブドウ種子油、マンゴー種子油、ジステアリン酸Al、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、水酸 化Al、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤226 <LO04 トマトレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチ ルヘキシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、ブドウ種子油、マンゴー種子油、ジステアリン酸Al、トコフェロール、フェノキシエタノール、(+/-)ラウロイルリシン、黄4、黄5、酸化チタン、水酸 化Al、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤226 <LO05 アイシーダズル(限定)> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、ブドウ種子油、マンゴー種子油、ジステアリン酸Al、トコフェロール、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン <LO06 チェリーダズル> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、ブドウ種子油、マンゴー種子油、ジステアリン酸Al、トコフェロール、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、酸化スズ <LO08 ロージーダズル(限定)> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、シリカ、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、オリーブ果実油、マカデミア種子油、メドウフォーム油、ブドウ種子油、マンゴー種子油、ジステアリン酸Al、トコフェロール、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、ラウロイルリシン、黄4、黄5、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、水酸化Al、赤202、赤218、赤226
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第151位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| リップグロスランキング第34位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
KIKO 3D hydra lipgloss |
| リップグロスランキング第36位 | ラメたっぷり!ぷるぷる唇が完成♪全色コンプリートしたくなるような可愛い色がいっぱい | 詳細を見る | ||
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第40位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ドロップグロウジェル | 2,189円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第44位 | たっぷりぽってりとしたとろみのあるジェルで縦じわの気にならないぷっくりツヤツヤな仕上がり! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ ジェル | 825円 |
| リップグロスランキング第49位 | 全色欲しい、と思ったシリーズ。この値段でこのクオリティってすごい。 | 詳細を見る |