淡いピンクで上品でとても可愛い🥹 プリンセスってネーミングにふさわしいカラー👸 ラメも綺麗✨️ 私が写真撮るのが下手なだけで実際はもっと綺麗に発色してる😭︎💕︎ 私の中でもうベスコスが決定した🫶 ピンクメイク好きな方、淡色メイク好きな方ぜひ買ってみてほしい♥️
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 1日前
💛乾燥さん新作💛乾燥が気になる季節に!!新アイテムが続々登場!10月6日が楽しみですね^^♡画像は公式サイトより引用しております。Instagram始めました.⋆𝜗𝜚よければ、フォローしてくださると嬉しいです🥹#乾燥前の肌仕込み#プチプラ#新作コスメ#時短コスメ#時短スキンケア#ドラコス#乾燥肌#プチプラコスメ#保湿#保湿下地#乾燥対策#コスメ#日焼け止め下地#新作情報#ハンドケア#スキンケア#医薬部外品#乾燥肌ケア#インナードライ#高保湿#乾燥#保湿ケア#肌荒れ#ツヤ肌#垢抜け#ファンデーション#美容液#化粧水#ハンドクリーム
- 1日前
productヘアワックス🩵柑橘系の爽やかな香り🍊香りが強すぎないので、個人的に使いやすかったです◎最初に触ったときは、思っていたより硬めのテクスチャ!でも手に取って馴染ませるとすぐにやわらかくなって、髪にも馴染ませやすかったです✨少量ずつ取って使いやすいのもお気に入り。✔︎柑橘系の香りが好き✔︎強すぎる香りは苦手✔︎馴染ませやすいワックスを探しているそんな方はチェックしてみてもいいかも🫧※使用感・香りについては個人の感想です。#香りからはじめる秋支度
- 11時間前
ハンズで抑えておきたい新作コスメリストまとめ🔖.·@handsinc.officialいまハンズで【TheBeautyissue】というイベントやってて最後の画面をレジで見せるとお得にお買い物ができるよー!♡🧺☁プチプラコスメと韓国コスメ好きにはたまらん🐰💞💭私のパーソナルカラーは1stブルベ夏2ndイエベ春꒰՞ܸ..ܸ՞꒱普段からハンズ見つけたらふらーーっとすぐ入ってしまう。笑ハンズ好きなんだよなあ⸝⸝ᐢ.̫.ᐢ⸝⸝🎀🎶気になったコスメがあったらコメント欄で教えてください⊂(ᴖ̫ᴖ)⊃🎶今回のアイテムは【TheBeautyissue】で提供していただいたものになります⸝⸝꙳...
- 11時間前
さっぱり使える水分感たっぷりの使い心地💧 程よいハリのある薄手のシートにグリーンの美容液がたっぷりひたひた。 深呼吸したくなる精油100%のライム&オレンジの香りが爽やかで好み🍋🟩 シートの形がどうしても私の顔に合わない…🥲 伸縮性がほぼ無いのでハサミで切り込みを入れつつ使っていますが、かなり入れないと顔の中心に密着させられないのと、目尻に被ってしまって切り込みを入れても目に入りそうで気になるのがネック。
- 17時間前
グレープフルーツやレモンのみずみずしいフルーティーさにほんのり甘さを重ねた透明感ある爽やかな香り 生花を思わせる華やかなフローラルにすぅきりとしたグリーンをプラスみずみずしさと深みを感じる優雅な香り やわらかなセミマット肌にピンクパール配合
- 1日前
かなりさらっとしたみずみずしいテクスチャー。重たさやベタつきが少なく、肌にスッとなじませやすい感じです✨ 使用後はしっとり感がありつつも、重たくなりにくいのが◎ 朝のスキンケアにも使いやすそうです☺️ 旅行やお試しにも使いやすそう♪ さらっとした化粧水が好きな人や、重たい使用感が苦手な人におすすめしたい1本です🌿
- 1日前
ふわっとやわらかくて、ミルクみたいにまろやかな色味を使うのがポイント🍼 ファンデーションは薄めにして、気になる部分だけコンシーラーでカバー。 チークはピンクベージュやミルキーピンクなど、白みを感じるカラーがおすすめ。
- 1日前
やっぱこういうやわらかいスティックリップ好きだ〜! 結構な青みだったのでドキドキしたけど、MLBBを青みに寄せて深くしたような色味でつけてみたらちょうどいい🫶🏻 色持ちはしないんだけど、染まって変色することもないし落ち方も綺麗だから何回でも塗り直せるし唇も荒れない! 香りはほんのりフルーティフローラルな甘い匂いがするのと、スースー系のプランプ感も少し感じる!
- 1日前
その日の肌状態や気分に合わせて使い分けているお気に入り◎ 毎日無理なく続けられるものを取り入れると、スキンケアの満足感も上がる気がします☺️ ELIXIR|レチノパワー リンクルクリーム S ミノン|ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム
- 1日前
\\メガポで狙うならこれ!Qoo10おすすめ品//10/1~10/9までメガポ開催中🫶🏻Qoo10で買ってよかったアイテムの紹介だよお買い物の参考にしてみてね•espoirダーマカバーブレミッシュバーム•wakemakeSpatulaWideFoundationBrush•wakemakeソフトブラーリングアイパレット03サンセットブラーリング•theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラーピーチベージュ•feliamo1day•ネイル工房ペロリン•COSNORIイージーブロウトーンチェンジャー•VITAS嫁にもろてプロテインマグケーキ塩キャラメル風味#Qoo10#メガポ
- 1日前
夕方のうねり戻りや広がりを防ぐ、ロート製薬の「髪の骨格矯正」ミルク。 保水の「ミルク層」とツヤの「オイル層」が合体した2層処方。 髪の成分「ケラチン」を補給する、優しい自然派ミルク。 くせ毛の凝り固まりをほぐす、サロン品質の専用ミルク。 熱で溶けて冷えて固まるバター成分で、夜のまとまりを記憶。
- 1日前
乾いた髪でも伸ばしやすい髪の美容乳液🩷 髪全体につけるタイプだからアホ毛にも有効✨ 香りがいい💐 乾いた髪にも使用OK🙆 香りのよいプチプラヘアミルクをお探しの方におすすめです💕
- 1日前
低彩度なお嬢様っぽいこっくり秋色リップを6選紹介します ❤︎ ふわふわやわらかい多幸感がかわいすぎるお上品コーラルベージュ…! お上品な夜桜みたいな低彩度モーヴがメロすぎるリップ…!
- 1日前
繊細なパール配合のツヤ感チークに新色♪ 20 バニラローズフルールは透け感のある低彩度なレッドピンク♡ しっとりと華やか透明感ツヤが可愛い♡ むちぷるティントのシアータイプにも新色♡ S03 アップルティーは抜け感ベージュレッド♡
- 1日前
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー¥825 03 オレンジベージュ キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー¥1,078 01 ミスティッククリア キャンメイク クリームチーク パールタイプ¥638 P07 ストロベリーキャンディ
- 1日前
肌悩みをカバーしながら、カラー補正にも使えるコンシーラー。今回の成分表で好印象だったのは、香料・エタノール・精油が目立たないところ◎ ツボクサエキス・ドクダミエキス入りで、肌荒れしやすい人を意識した処方っぽさもあります。 敏感肌安心度は★★★☆☆ 3.0〜3.5 / 5低刺激特化というより、整肌成分は好印象。
- 1日前
話題の限定コラボ!ミニュムちいかわアイライナー全色買い🎀minumミニュムチャーム付きちいかわデザインぷにゅグリップライナー全5種各¥1,265(税込)私はイオンで購入しました!#minum#ちいかわ#ちいかわコスメ#新作コスメ#新作#バズコスメ#バズりコスメ#プチプラ#プチプラコスメ#アイライナー#ビジュ優勝コスメ#パケ買いコスメ#パケ買い#ポーチの中身アプデ動画
- 20時間前
最高出力「4MHz RF」搭載した美顔器ってお家美顔器ではなかなかないらしく…まさにサロン級レベルの本格派。 「シートマスク」をしながら一緒に使えるモードがあること🔥 顔全体がポッカポカ🔥 最大出力 4MHzの温感RF×赤LEDで、顔全体ポカポカ・ハリ感アプローチ!
- 23時間前
メインのデザインは2色あれば作れちゃう😋 中指のデザインは白色もプラスだけど面倒くさければ100均のパーツとかを貼りつけてもいいかと🙂↕ ネイルホリック くすみカラーズ BR012Kがシアーカラーなので2回に分けて塗ることで濃淡がついてニュアンスネイルやりやすい🙌 少しラメが入っていて可愛いカラーなのでぜひ試してみてね!
- 1日前
ちゅるっちゅるで感動しました🥹 その秘密は「溶かす・浮かす・絡めとる」3stepのポアスムース処方*¹ 8%マイルドピーリング成分*²配合で古い角質をやさしくケア 毛穴の黒ずみ汚れや乾燥によるくすみ感などが気になるひとに嬉しい処方! 柑橘系の爽やかな香りも気に入りました!
- 21時間前
M•A•C パウダー キス ヘイジー マット リップスティック 904 オフ ザ マーケットは4,840円(税込) CHANEL ルージュココブルーム 110シャンス ドゥ シャネルは5,940円(税込) DIOR ルージュ ディオール オン ステージ 120 アイコニック ローズ シャインは5,940円(税込)
- 1日前
美しさに一目惚れして購入したボディローション。 二層タイプなのでよく振ってから使用します。 こちら1本でもかなりしっとり潤いますが、 乾燥が気になるときは、こちらを使用後に無香料のボディクリームなどを重ねるとローズの香りを損なわないのでおすすめです。 ふんわり優しく香るので、朝の保湿兼香水代わりに使用することも。 大切な方への贈り物にも素敵だと思います⚜️
- 22時間前
テクスチャーはなめらかで伸びがよく、目の下にもスルスル広げやすい◎ 少量でもかなり伸びるので、最初はチューブから出しすぎ注意😂 翌朝…なんとなく涙袋の細かい小じわがスッキリして、ハリが出たような感じが😳✨ まだ使い始めなので「シワ改善した!」とは言えないけど、これはちょっと期待しちゃう…! 正直、15gでお値段はちょっと高め😂 でもドラッグストアでも買いやすいし、少量で伸びるので意外と長く使えそう。
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー