正直よくあるヘアマスクだったな〜 可もなく不可もなく。 ダメージケア!サラサラ!まとまる!みたいなのも特別感じなかった🙄 この香りは好き。 ただあえてこれを買う理由がないのでリピはしません🙌🏻
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 1日前
ロート製薬ロートリセグロウリセの目薬見た目が可愛くていつも買ってしまいますが、こちらは長細くてスマートで良いですね
- 1日前
DHCのサプリたくさん試してきた美容オタクの私が目的別におすすめのサプリを紹介!! 持続型ビタミンCとはとむぎエキス♡♡このふたつセットで飲み続けてて、美白ケアを頑張りたい人にぜひ飲んで欲しい🛁 DHC以外にもみんなの推しサプリあったらコメントで教えて〜!!
- 1日前
アロマの優しい香りに癒されながら、朝の不要な皮脂や汚れをマイルドにオフ。洗い上がりはしっとり柔らかで、次に使うスキンケアの吸い込みが全然違う! 圧倒的な水分感でインナードライを潤し、みずみずしい土台を作ってくれる1本。 濃厚なのにベタつかない絶妙な使い心地で、潤いを閉じ込めて1日中しっかりロック✊🏻✨
- 20時間前
このリップ、淡い色だけど発色良くて唇の色が透けにくくて気に入ってる🫶 ロムアンドの新作マスカラ、良かったってレビューしてる方が多くて期待してたけど個人的にはカール下がっちゃって微妙だったかも💦 眉マスカラは久々に使ったけど発色良くて自眉のカバー力が高い◎ 03の色がベージュ系だから、しっかり明るくしてくれて良かったです!
- 15時間前
さらっとしており、肌に広げるとみずみずしくなじんで、うるおいを補ってくれるような使い心地。 ツヤ感が欲しい時や、肌の水分不足が気になる日に使いたくなる美容液です🫧 ベタベタしすぎないので、ほかのスキンケアとも組み合わせやすいところもお気に入り◎
- 19時間前
SK-IIのジェノプティクス エアリーUVクリームをレビューです!日焼け止めだから春夏だけと思いきや、このUVクリーム万能すぎて1年中お世話になってる。 保湿、明るさ、ハリ、下地、UVカット SPF50+/PA++++が叶います︎︎✊🏻✨ 透明かつツヤ感が出てくれつつ次に塗る下地やファンデの邪魔にならない🥺!
- 1日前
\ハンズで何買う?🛒✨/50周年を記念してハンズ各店舗とオンラインでTheBeautyissue2026AW開催中〜🎉💕バイヤーセレクトの最新アイテムやハンズ限定/先行発売コスメ、50周年記念セットなど、魅力的なアイテムがよりどりみどり💖お気に入りのコスメをピックアップしてみたので通勤時間などひまな時にでもみてみてね🙌02,03,04はブランドを代表する定番アイテム、05,06は注目しときたい新商品になってます。税込3000円以上の購入時に使える5%OFFクーポンは投稿の1番最後のページに置いてるよ。10/16まで使えるのでお買い物の際はぜひ🫶✨...
- 1日前
久しぶりにオレンジブラウン系メイクですフルンフリンのリップにNARSのゴールドグロス重ねてちゅるちゅるオレンジブラウンリップになっております🎃ずっとピンクっぽいブラウンメイクばっかしてたから、黄み系もやっぱいいなになった✌️#今日のメイク#ブラウンメイク#お出かけメイク#デートメイク#イエベ秋#イエベ秋メイク#イエベ春#イエベ春メイク#こっくりリップ図鑑
- 9時間前
繊細な発色、きらめきで目元が一瞬で華やぐエレガンス プレジール アイズから新2色が登場。 上品にラメがきらめくタイプなので、どんなシーンにも◎。 艶やかでふっくらとした唇に仕立てるエレガンス クラルテ ルージュ ビジューから、新3色が登場。
- 1日前
【コスパ最強✨OTHER1month🩶】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡紹介するカラコン♡OTHER1month⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈candymagic様より提供いただきました🍬バズりまくったaespaイメモのカラコンOTHERからコスパ最強の1monthが登場〜✨高発色で唯一無二のデザインがお気に入り🫶🏻ぜひぜひチェックしてみてください🥹私のカラコンレポはここからまとめて見れます🤍⇨#ゆぴのカラコンレポ質問やリクエストはコメントまでお気軽にどうぞ🫶🏻最後まで読んでくださってありがとうございました♥️Instagramのフォローもよろしくお願いします🤍...
- 1日前
特に乾燥が気になる肌のための、YOLUの高保湿タイプのボディソープ🧴🫧 オイルinのふんわりとした泡で肌をやさしく洗い上げながら、しっとりもっちりとした肌へ導きます。 泡立ちが良くモコモコ泡というよりはきめ細かいフワフワ泡って感じ🫧
- 1日前
泡立てネットでつくるとクリーミィで濃厚な泡に🫧 セラミドNPや浸透型ヒアルロン酸などの美容保湿成分配合で、洗いあがりも突っ張らずしっとりなめらか! 肌に大切な美肌菌を守りながら、みずみずしく潤って肌のキメまでしっかり整えてくれるよ✨ 公式EC・Amazon・楽天・Yahoo!などの【EC限定で購入可能】🛍️ 店頭販売はないから、是非保存してネットでチェックしてみてね🫶
- 1日前
付属の限定ポーチが可愛すぎて…😍💘 淡いピンクにぷっくりとしたカナージュ柄、そして白いクローバーが散りばめられていて持っているだけで幸せになれそう🍀🩷 カラーは秋らしい深みのあるローズウッド系で、どの色を重ねてもお洒落🌹❤️ 型押しを崩すのが勿体なくて使うのを躊躇ってしまう…🥹 あと2回くらい使用したら、完全に鑑賞用として大切に飾ることにします💖
- 1日前
白ニキビは、毛穴に皮脂や角質などがたまり、毛穴の出口がふさがれている状態です。ぷつっと白っぽく見えることが多く、赤みや腫れが目立たないことも。 黒ニキビも毛穴に皮脂や角質などがたまった状態ですが、こちらは毛穴の出口が開いていて、中身が空気に触れることで黒っぽく見えるのが特徴です。 洗顔はやさしく♡皮脂が気になるからといって、何度も洗ったり強くこすったりするのはNG。洗顔料をしっかり泡立てて、肌をこすらないようにやさしく洗いましょう🫧
- 15時間前
毛穴も気になるし、肌荒れも気になる…そんなときに見つけたのがこれ🫧✨からだWelcia・くらしWelciaさんのニキビも毛穴もWでケアする酵素洗顔パウダー!!そろそろ使い切るので投稿です✨️名前からして、気になる肌悩みにぴったりすぎる…!こちらは医薬部外品の酵素洗顔パウダーで、蛋白分解酵素とイソプロピルメチルフェノールを有効成分として配合!(メーカー様情報)酵素の力でケアできるのが嬉しいポイントです◎1回分ずつ個包装になっているので、パウダーを出して泡立てるだけ…!泡立てるのも、水を含ませてくるくるしていれば自然に泡立ったので楽でした…!
- 7時間前
ハリ・つやのあるもちっとした肌を目指したいときにゴールデンリペア 乾燥や毛穴の目立ちが気になるときにモイストスムース 美白ケアを取り入れたいときにブライトニング
- 1日前
無印良品の「磁器ツボ押しボール」は、税込590円で手に入るリラックスアイテムです。 直径約4.5cmと、片手にすっぽり収まるサイズ感! 白くてシンプルなデザインなので、お部屋に置いても自然に馴染みます。
- 1日前
しっくりくるベージュリップが家にあった😍 それがこのネンマクフェイク ルージュ Ⅱ BE352 桜のハミング 肌馴染みのいい粘膜カラーとむっちりとしたツヤが特徴! まろみのあるシルキーなピンクベージュがベージュメイクにぴったりだった☺️
- 1日前
LUNA コンシールブレンダーパレット 02 ピュアカバーは、何色か入っているので、気になる部分に合わせて色を調整できるのがお気に入り◎ LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 02 ベージュは、単色タイプでサッと使いたいときに便利です◎ 最近は、色を調整したい → パレット、手軽に使いたい → 単色という感じで使い分けています♡
- 1日前
fweeのローズオブセッションステイフィットティントから紅茶×ローズの新色登場!!! Ash Chiffon 彩度を和らげ、落ち着いたアッシュシフォンベージュ Grape Chiffon 青みが染み込んだミュートド・グレープ・モブ
- 1日前
シュッと吹きかけられるスプレータイプで気軽に使いやすいし、ビシャっとなりにくくて好き! 香りは白い花束をフルーティーにしたような雰囲気。ホワイトピーチとグリーンアップルの甘い果物の感じがめっっちゃ好み…! 甘さの中に清潔感もあって可愛らしさと上品さのバランスがちょうどいいの♪
- 1日前
L'OCCITANEのハンドクリームが870円ほどで買えるというお得情報‼️ 無料会員登録をするだけで、店舗に2回目来店すると1000ポイントゲット‼️
- 1日前
【vlog】ENTJ美容オタクのフライト中の過ごし方✈️🎀12時間の国際線🇺🇸▶︎🇯🇵スキンケアをしたり作業したりするから個室は周りの目が気にならなくて良い🙆でも高いから片道だけ、、😭#フライトvlog#海外旅行#vlog#旅行vlog#機内美容
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー