新発売のトレンド束感を簡単に作ってくれるヘアバーム✨ 持ち歩きに便利&衛生的に使えるチューブタイプ。 柔らかく溶けるようなテクスチャーでまるでヘアオイルのように髪全体にするするとなじませると、自然と束感が出て、動きのあるスタイリングが完成👐 お花屋さんのような華やかでみずみずしい生花のようなフローラルの香りがふわりと香ります💐
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 2日前
何度リピしたか分からないほど愛用中 D-UP シルキーリキッドアイライナー WP 極細0.1mmの筆先 しなやかでコシのある筆 水・涙・皮脂に強いウォータープルーフ 税込1,430円と、リピートしやすい価格なのも嬉しい♡
- 2日前
最近のメイクは写真の3つしか使わない日が多く、もう寝坊とか関係なく、マロ眉で堂々と出勤してました😂 明日から数日間はお盆休みです✨ いろいろやらなきゃいけないこともありますが、とりあえずドンキやロフトなどへ、お出掛けしたいなと思います🤭❤️ アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクNA60mlGIVENCHYプリズム・リーブルNo.02ホワイト・サテン
- 2日前
あなたの「美容迷子度」何%?スキンケア診断♡「美容が好きだから、いろいろ試してる♡」「SNSで見た美容法、気になったらすぐ真似しちゃう!」「でも……結局、自分の肌には何が合ってるの?🥺」そんな人は、もしかすると**“美容迷子”**になっているかも。美容情報はたくさんあるけれど、人気の美容法がそのまま自分の肌に合うとは限りません。大切なのは、たくさん知っていることよりも、「今の自分に必要なケアを選べること」♡今回は、普段の美容習慣から「美容迷子度」をチェックしてみましょう🎀もちろん、この診断は医学的な診断ではありません。あくまで、自分のスキンケアを見直すきっかけとして楽しんでみてね🫧...
- 1日前
まるで透き通ったプルプル宝石ゼリー💎 ひと塗りで技術要らず・作り込み過ぎないシアーに唇を染め上げるティントリップ。 唇の温度でとろけるようにスルスル塗れる極上なタッチ感の塗り心地と、素の唇でいるより塗っている時の唇の治安の良さ☝️💡 飲食した後も、唇が乾燥でつっぱってきたりしにくく、潤いも残ってくれるのも良きでした◎
- 2日前
テカリは抹消したいけど、ツヤ感も捨てたくない…💭 hinceのパウダーなら、“サラふわ”と“透明感”の良いとこどり 単なるマットだと老け見えしちゃうのでコレ本当ありがたい😭 時間経ってもパサついたりしなくて、空気乾いてくる秋にも良さそう🍁♡
- 1日前
アルビオン エレガンスパルフェクルールパレット#目元メイク#忍ばせツヤ感ラメコスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#エレガンス#アルビオン
- 3日前
シュッとするだけで、ベタつきや広がり、うねりを瞬時にケアしてくれて、びっくりするくらい髪がさらさらに!✨ ブラッシュブロッサムは上品な甘さのエアリーフローラル、タンジェリンツイストは爽やかなシトラスティーの香りで、どちらも気分転換にぴったり🌸🍊 今の時期はベタつきやニオイが気になってしまうので、既に手放せないアイテムになっています🥹💕
- 2日前
アディクションのアイシャドウが届いてマットか…💨💨💨どうしよかーと思ってたところ~ 上まぶた目頭寄りに★102MIcon Baby目尻寄りに★103MEspresso Shot下まぶたと目頭にスティックアイシャドウの★101Midnight Siren いつも、ラメをよく使うのでマットな質感は新鮮です。スティックのメタリックシルバーも見た目よりつけやすかった🥰
- 2日前
毛穴が気になる部分に使いやすい ポンポンするだけで手軽 毛穴を埋めるような感覚で使えるところが、私のお気に入りポイントです🩷 肌表面がなめらかに整ったような仕上がりに感じます。
- 2日前
ダイソーのオーバルネイルシール!新作はディズニーデザインとなっています😊 ブルーの発色が綺麗で想像以上にかわいくて🩷とっても気に入りました✨ ディズニーに行くときにいいですよね‼️
- 2日前
軽い塗り心地でちゅるつや✨ コンパクトで持ち運びやすくてアプリケーターも塗りやすい 色持ちもしっかり◎ みんなが大好きなロウグロウジェルティントから新色が出るらしい 新色ROSELLEも好みの色味でどっちも可愛い… 重ね塗りしたらもっと可愛かった🥀
- 2日前
¥396でこのカラーこの仕上がりは大満足!! 売り場で見かけた瞬間に目と心を奪われた! え、絶対かわいいよね!?って大興奮して購入したメタリックムーン✨ 2度塗りで完璧仕上がり👏 画像(ペディキュア)は2度塗りです。
- 2日前
大人の肌に向けた頼もしい美白&エイジングケア美容液です🤍 テクスチャーはみずみずしくてなめらかな黄色っぽいクリーム状。少量でもスーッと伸びて、肌にピタッと密着してくれます◎ ベタつかないのにしっかり潤う使い心地の良さ、こだわりの成分が入っていながら5,000円以下という抜群のコスパ!
- 2日前
どちらもSPF24 PA++と、地味に嬉しい日焼け止め成分入り。黄色はビタミンC、赤はレチノール入。 唇の縦皺が気にならなくなった。しかし1日でも使うのを忘れると即座に縦皺がリメンバーミーしてきます。 薬用リップとしてはそこそこの値段ですが、確実に効果を出してくれるので、もう手放せない。
- 2日前
メイクしたい部分に軽く塗布し、指先またはパフでのばしてぼかすと、血色感あふれるツヤ頬へ チーク、だけでなくリップにも丸統一感のあるメイクがこのアイテム1本で完成する🫧 一度塗りで淡い発色×ツヤ、二、三度重ねるごとに血色感あふれる頬に✨
- 2日前
お花畑みたいなピンクで可愛く盛れる🫶💐 CLIOのプロ アイ パレット エアーは色々カラバリ出てるけど私の推しのピンクパレットはこれ!! クリームイエローや鮮やかなピンク、くすみカラーなどバランスがとってもいい!! ラメやマットもいい感じのバランスで、 お花畑のようなジュワッとしたピンクメイクが楽しめるよ🫶
- 2日前
美容成分を閉じ込めたカプセルとみずみずしい水分ジェルクリームがひとつになったカプセルクリーム️♡ カプセルとジェルの量を調整できるからその日の肌状態や好みの使用感に合わせて使えるのが魅力🫶🏻 見た目も可愛くてスキンケア時間がもっと楽しくなるアイテム❣️
- 2日前
RMK インフィニシェイド シングル アイシャドウ 21インソムニア プラム ¥3,080 LUNASOL ルナソル フュージングカラーリップス 06Ruby Glint ¥4,620 excel シームレストーン ブラッシュ SB06オーケストラ ¥1,650
- 2日前
ウィッシュタッチアイパレットの05プルートベリーは、溢れるいちごみが可愛すぎませんか?🥺🍓 絶妙に違うベリーカラーが揃っていて、締め色までもなんだか統一感が出る色味◎ 私の大好きなラメゾーンが小さすぎる!! 本当にそれだけです!!
- 3日前
買ってよかったアイパレ😍 お出かけにぴったりなメイクになりました〜🥰 Celvoke セルヴォーク レイヤード シルエット アイズEX01ゲットロマンティック
- 2日前
今回のアイシャドウ新色ではメタリックな煌めきが本当にヴィンテージジュエリーのようで美しかったです✨ ファンデはハイカバーながらも驚きの滑らかさ。くすまないし、毛穴落ちも全然しなくてとても気に入ったアイテム。 アイシャドウはベージュに赤みを潜ませることで地味になりすぎない。欠食感が生まれる。
- 3日前
空気みたいに軽くてしっとり潤う「ウォーターヴェール質感」が新感覚! 2種類のエラストマーが唇にスッと密着して気になる縦ジワを綺麗に埋めてくれるの 🥺✨ 保湿力のあるペーストオイルが唇をコーティングしてくれるから時間が経っても全然崩れないし重ね塗りしてもムラになりにくいよ 🧁
クチコミを探す