繰り出しタイプですんごい便利なの~♡ 平ペったい芯になってるから線を描きたい方向に合わせるだけでOK👌 細くスッっと描けるのに折れにくくてまつ毛の合間や目尻まで狙いやすい◎ 濡れティッシュでこすってもどちらのカラーも薄くなりにくいのも良かったよ♪
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 2日前
5-ALA(アミノレブリン酸リン酸)を整肌成分として配合したフェイスマスクです。 乾燥によるくすみやハリ不足が気になるときに、うるおいとハリ感のある肌を目指したい方に向いていそうなマスクです。 成分やコンセプトを見ながら、肌の状態に合わせて取り入れたいタイプのマスクだと感じました。
- 2日前
清楚系メイクにしました🥰 キャンメイクのチークをスポンジでとってこめかみも含めてポンポン軽く伸ばして、上からエトヴォスのマルチパウダーをかけています✨ チャコット・コスメティクス ラスティングベース クール、フィニッシングUVパウダー クールを使用。
- 2日前
終わりがわかりやすい。押せばちょろっと出てきたけど、使い切った感が有ります。 コストコで2本セットで安く買えてリピート商品。ジェルタイプなのでサラッと塗れる。 もちろん白浮きなし!
- 2日前
キャンメイクの「スタールミエールハイライター」は想像以上にキラッキラでびっくり…! リキッドタイプで肌にピタッと密着して、デパコス級のきらめき感🫢✨ シルバーのきらめきが絶対好きだと思う…🥹 冬のシンプルなコーデに合わせてジュエリー感覚でキラキラを足したら絶対可愛い❄️✨
- 2日前
スプレー化粧水と眉ティントが高頻度で使っています☺️笑 スキンケアにかける時間や心の余裕がない時に助かるケア方法をまとめました!
- 2日前
簡単にうす眉を作れて垢抜けれちゃう名品なんです! 描くのが簡単すぎますこれ。 4本に分散することで安定感が増す気がします🤔 絶妙な色味! 濃くなりにくいから失敗しても目立ちにくくありがたすぎる🙏
- 3日前
口紅やティントより気軽に使えて、鏡見ずにサッと塗れて、高発色で色持ちが良いなんて助かる👌 高発色、色持続タイプに新色ブロッサムピンクが出てました😊 確かに色つきリップにしては発色良いけど、ピンクかと言われたら、例えるならタラコ色?
- 2日前
LUNASOLのパレットに反射するお空が綺麗です✨️ ラメがほしくなってしまい、これ用に購入したと言っても過言では無い✨JILLSTUARTエターナルアイビジュー04をポンポン。 𝐝𝐞𝐣𝐚 𝐯𝐮 マスカラ、これ、手放せません。
- 2日前
デイリー使いにピッタリな万能ミュートピンク🩷 塗りたてはツヤティント?と思うほどみずみずしいテクスチャー。 マット特有のペタペタ感やムチムチ感がなく、時間が経ってもカサカサ感やバリバリ感も出にくい◎ 付け心地が本当に軽い! マットが苦手な方に使ってみてほしいリップ💋
- 2日前
ターコイズ・アクア系マグネットやラベンダー系オーロラを使ったアリエル風ネイルが魅力的! 水面みたいな光の筋を作るのがポイント🌊 ノンワイプトップでぷっくりツヤツヤに仕上げるのがコツ✨️
- 2日前
ソフトブラーリングアイパレット 33 オフチェリーブラーリングは、チェリー系のカラーを中心に絶妙なグレージュやブラウンが入ってるのがめちゃくちゃ好き。 グレーズフィクシンググロス 07 スモルダーは落ち着いたモーヴベージュ、08 ショーオフは深めカラーでぷるんとツヤのある唇に仕上がる。 ラスティンググロウスティック 11 サムハウはグレイッシュなベージュ系、12 オフビートは華やぐチェリーレッド🍒
- 3日前
《ネンマクフェイクルージュⅡのお気に入りカラー💄》🩷PK851もっとわがままな肉球🧡BE352桜のハミング#こっくりリップ図鑑
- 3日前
天然由来成分95%、低刺激*処方で、皮膚への刺激を最低限に抑え、目にしみることを心配せずに使用できます たった9つの成分のみ!肌にやさしい洗いあがりもつっぱらず、しっとりな仕上がり✨ 韓国産の黒豆由来のぬかオイルを使い、肌のキメを整えると同時に栄養を補給!
- 2日前
毛穴より小さい243Daコラーゲン配合 ✔︎精製水の代わりにコラーゲン水77%使用 肌に必要な栄養が豊富なキャビアエキス配合 ✔︎精製水の代わりに「キャビア水」を76%使用 高純度サーモンPDRNでハリツヤを呼び覚ます
- 2日前
サラッとしたなめらかなテクスチャーでスッと肌に馴染み、ベタつかずにしっかり潤います✨ ラグジュアリーでいい香りが長時間ふんわり続き、使うたびに気分がぐっと上がるお気に入りのクリームです💄 ナイアシンアミド配合で黒ずみにも効果期待大です!!
- 2日前
一重の私にはマットが使いやすい( ¨̮ ) 8色入って1色のみラメ♡ 持ち運びにも便利なパレット! 粉飛びもほぼ気にならないです
- 2日前
発色が穏やかで透け感のあるものをピックアップしたので盛り体制なしの方にも🫶 ピンク味が得意でラメの綺麗さとラメ飛びのしなさを重視する方はこちら! 粉質がサラサラで若干まぶたの質感がわかりやすいので、アイシャドウベースを仕込むかまぶたをしっとりに仕上げてから塗るのがおすすめ♡
- 3日前
ひとつの色だけじゃなく、いろんな色がにじみ合うからこそ生まれる表情。季節も、毎日も、少しずつ移ろっていくから綺麗なのかもしれないね。今しかない秋のぬくもりを、指先にそっと閉じ込めて🍂♡#恵比寿ネイルサロン
- 2日前
ザ ジューシーラスティングティントから10/10に数量限定で新色3色が発売 45 ミルクベリーはやわらかなナチュラルピンクで、淡めのピンクが好きならまず気になる色 47 シナモンアップルは落ち着いたレッドブラウンで、秋っぽい赤みブラウンを探している人に良さそう🍂
- 3日前
デジャヴュの粘膜ライナーでした♡ 「粘膜ラインするっと密着 1日キレイ」っていうことで、これは使うの楽しみ👀✨ ピンクのパッケージもかわいい🩷 使用感はまた改めてレビューします✍️
- 2日前
贅沢保湿ハンドタオル 乾燥が気になる季節、ハンドクリームなどのスキンケアだけでなく、手を拭く時間からハンドケア🤲🏻 保湿成分が摩擦をおさえて、手を拭く時にしっとりなめらかな肌ざわりに🌿 ティッシュよりしっかりとした質感でありつつも、ペーパータオルよりもやわらかくなめらかな肌ざわりに感じました👍🏻
- 2日前
ブルベ夏の私が気になったアイテム達を画像にまとめてみました✨ ソフトフィットアイシャドウパレット 04 ミルキーピンク ハンオールフォックスラッシュマスカラ
- 3日前
星空のような高輝度ラメが輝くハイライター🤍 チークの下地やこめかみに塗ると、ふっくら感あるバブみメイクに仕上がるそう☺️ リキッドタイプでうるおい感ある使い心地なのも良い💕 パケも可愛くて、ポーチに入れて持ち運びたくなる❣️