付けた瞬間はけっこう甘くフルーティーっぽい香りですが、時間が経つにつれてバニラの様なミルクっぽい香りに変化します(*☻-☻*)🩶 秋とか冬に使いたくなる香水探してましたが、まさにな香りで少し重みや深さのある感じなのでこれから寒くなる時期に出番多くなりそうです♪( ´θ`)💜🖤 香りの持ちも良いので夜寝る前につけて寝香水としても癒されます☺️🌙
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 2日前
<ブルベ夏の"ピンク好き"集まれ〜!>自身もブルベ夏であるイメコンの私が「ブルベ夏の中にもさ、いろんな色あるよ!」ってのを数回に分けて紹介してこうと思います🕺 初回はブルベ夏といえばこれじゃない?な「ピンク系」で🙋♀️💗 ・ファッションが甘め・顔タイプが曲線のブルベ夏が特に似合うのが"(青み)ピンク"。 今年発売多めに選んだけど、「やっぱこれは外せんな」な名品も入れたよ! このアイテムたちで固めれば顔の中の色もまとまるはずなので、メイクに悩んだら一緒に使ってみるのもあり🙆♀️是非参考にしてねー! ...
- 3日前
香水発想の3種類の香りで、毎日のヘアケアが楽しみに🫧 パサつきや絡まりをケアし、なめらかなうるサラ髪へ導いてくれるヘアミルク🤍 ころんと丸い、香水みたいなボトルも可愛い♡
- 3日前
神がかってる新作キタ‼️ 裸眼風もここまで進化した時代に感謝🤝🏻❕ ピュアベージュは自然なトーンアップで裸眼暗めの方、チャコールブラックはフチがくっきりするので茶目さん向けかな? 茶目さんがチャコールブラック着けたときが黒目さんがピュアベージュ着けたときみたいな感じになると予想💭
- 2日前
ころんとした可愛いデザインとサイズ感のハミガキセット。軽いし可愛いので持ち運ぶのにぴったり! 泡立ちが良く磨きやすいです。一緒にいただいた歯ブラシはフィット感のある形で、歯磨きしやすくて気に入りました。 感性科学に基づく独自香料を採用した美白ハミガキ。濃密泡処方でステイン(着色汚れ)をしっかり除去。
- 2日前
ぬくもり感じるアンバーフローラルの香りがいい香りです🥰 イヴ・ロシェのお得なキャンペーン開催🎉 公式オンラインストア:10%OFF 新・リペアシリーズ全種 期間:10月1日~10月31日まで❣
- 2日前
キラッキラ! やっぱりここ!ここがいちばん!キラッキラなの!かわいいの!伝わってほしい! 880円だよ!?すごくない!? どうみても個人的に1000円以下に見えなかった! チップが塗りやすい! ちょっとコツはいるけど私的には使いやすかった!ちょっとずつのせるのがコツ!
- 2日前
スキンクリアピールセラムは肌に塗るだけでも、拭き取りでも使える2WAY処方で、落として与える毛穴ケアができるんだそう😆👍. ポアリリース処方を採用しており、角栓を溶かしてゆるめ、浮かせる「溶かす・浮かす・絡めとる」の3段階アプローチが叶うそう‼️. 朝も使いたいと思えるほどべたつかない使用感も良き❤️
- 1日前
ほんのりローズを感じる深みのあるカラー🤎 ピンクすぎず、ブラウンすぎない絶妙な色味で、唇にのせると自然な血色感が出るカラーです 頬にのせると内側からポワッと色づいたような、自然な血色感に✨ 発色しすぎないけど、ちゃんと色味は感じられて肌になじみやすいです 19 BOURBON × 03 MOCHAで頑張りすぎていないのに、ほんのり血色感のある秋メイクに🍂
- 2日前
濃厚なこのテクスチャーはかなり好み! 朝までぷるぷる...とはいかないけど 理想のちょうど良い保湿具合を保っている感じ🩷 やっぱり夜のリップケアがいいと日中も調子が違う気がする👏
- 2日前
今日のメイクとコーデ❤️💝💖昨日娘と孫が泊まったので😙朝から孫を保育園に送って😊その後細々と用事を済ませ😄午後からお出掛け〜🩷フォロワーちゃんから教わり🥰目を瞑ってアイライン引いたけど☺️巧く行かなかった〜🤣😭前回は巧く出来たのに〜💦次回頑張ろう〜✌️❤️アイシャドウとリップはケイト✨❣️前回購入したトップス💖秋コーデになったかしら〜🥰😍😆今日付けてたネックレス📿何故か途中で切れちゃっちゃ〜😱😵こんな事も有るのね〜😵😭
- 1日前
Re2O(リトゥオ)発想の「リトゥジェルECMクリーム」♡ECM-520,000ppm配合の贅沢クリーム🥺✨️翌朝までしっとり、ハリ感あってよかった〜☺️💖@celoraby_japan#Re2O#リトゥジェル#CELORABYhttps://t.co/EWrurwr1lH
- 2日前
ちいかわコラボのかわいいデザイン♡ 04 イエベブラウンは、うさぎのパッケージが目印。 グリップ付きで持ちやすく、手ブレしにくいのでアイラインが引きやすい設計です。 ブラウンカラーなので、目元をやわらかく仕上げたい時にも◎
- 2日前
FASIOエアリーステイ BB ティント UVを使い切ったらどーしよ… クレ・ド・ポー ボーテプードルトランスパラントnは特に感動がなかった。
- 1日前
繊細パウダーが肌の透明感をUPしテカリや毛穴など気になる悩みを自然にカバーします。 キレイにトーンアップ✨ 透明感がグッと上がります♥️ 薄型で、持ち運びに嬉しいサイズ♬ 中身は可愛いデザイン✨
- 1日前
“生”発色が8時間続く うるおい感が長時間続く スルスル塗れる使用感がお気に入り♡ ツヤ感・発色・色もちと、私がリップに欲しいポイントが揃っていて、かなり好みでした! 濃い発色のカラーは食事をすると唇の内側から色が落ちやすく、少しムラっぽく見えることも。
- 2日前
白ニキビは、毛穴に皮脂や角質などがたまり、毛穴の出口がふさがれている状態です。ぷつっと白っぽく見えることが多く、赤みや腫れが目立たないことも。 黒ニキビも毛穴に皮脂や角質などがたまった状態ですが、こちらは毛穴の出口が開いていて、中身が空気に触れることで黒っぽく見えるのが特徴です。 洗顔はやさしく♡皮脂が気になるからといって、何度も洗ったり強くこすったりするのはNG。洗顔料をしっかり泡立てて、肌をこすらないようにやさしく洗いましょう🫧
- 1日前
グレープフルーツやレモンのみずみずしいフルーティーさにほんのり甘さを重ねた透明感ある爽やかな香り 生花を思わせる華やかなフローラルにすぅきりとしたグリーンをプラスみずみずしさと深みを感じる優雅な香り やわらかなセミマット肌にピンクパール配合
- 2日前
ダイエットします👼🏻🪽体重41kgを目指す(BMI16.5)🪽4年後にちゃんと妊娠できるように健康的な生活を送る🪽ダイエットは長期で考える🪽完璧主義にならない。1日60点を目指す🪽痩せてお洒落を楽しみたい!🪽生活で怠けているようじゃこれから何も頑張れないよ🪽考えてる暇があるなら動く🪽ダイエットが1番の整形だから、痩せて人生変える!自信をつけたい!#ダイエット#骨格ストレート#骨格クラシック#顔タイプフレッシュ#ブルベ夏半年後の私が幸せでいますように❤︎
- 3日前
少しだけトロミあり、みずみずしい使い心地 香りもそんなに強めではないです シワ改善も、うるハリ強化も肌深部まで効く 高保湿シワ改善化粧水 とろっと濃密、なのに瞬時に浸透 充実感の高い濃密テクスチャー
- 2日前
本当に飲みやすくてオススメです🥰 疲れやすい、頭が重い、肩が凝る、肌がカサつくなど、、 こちらののむヨーグルトには鉄分、ビタミンB12、葉酸が入っていて 不足しがちな鉄分を取ることができます🫶🏻 コンビニやスーパーなどで購入できます!
- 2日前
デザイン可愛くて使うのもったいないー🥹 この日焼け止め自体は使ったことあるけど、SPF50+/PA++++だし、 水感があってサラッとした伸びのいいテクスチャーで塗りやすい感じ◎ 数量限定らしい。まだなんとか売ってた💦
- 2日前
朝のメイク前に5分貼るだけで、肌がもっちりしてファンデのノリが良かったなぁ〜(*´˘`*)♥ 肌荒れケアと角質オフが同時に叶うお守りパッドなんだよね〜🤗 私のお肌のお守りです🥹🙏🏻💖
- 2日前
ベタつかないのにうるおい続ける使用感が特徴!!しっとり感があるのにベタつきのない使用感です。 ふわっとやわらかで、とても使いやすい使用感です。 ふんわりと香る、ピーチティーの香りも、ピーチの香りが大好きな私には大ヒット❤️