口紅やティントより気軽に使えて、鏡見ずにサッと塗れて、高発色で色持ちが良いなんて助かる👌 高発色、色持続タイプに新色ブロッサムピンクが出てました😊 確かに色つきリップにしては発色良いけど、ピンクかと言われたら、例えるならタラコ色?
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 2日前
角層に着目して、肌のキメを再現しながらカバーしてくれるバームファンデ💄 とろけるように密着して、うるおいを閉じ込めてくれるタイプ✨ 人気の白玉ファンデ美容液がついにクッションに🥹💕 美容液がファンデ成分を包み込む処方で、パフでポンポンするだけで薄く均一に広がるのが嬉しい! みずみずしいジュレがピタッと密着して、ヨレやテカリが出にくい生ツヤ肌が続く設計✨ しずく型パフの先端で小鼻まわりも塗りやすい!
- 3日前
カネボウの新しい薬用クリーム🖤化粧水と乳液のパウチもあってラインで試せた見違えるような変わりはなかったけど潤いはあった🫶🏻︎̖́-#KANEBO#カネボウ #リペアリングエナジーズ#ジェネレイティングエッセンシャルズ#リプレニッシングチャームズ
- 1日前
濃厚な甘さを秘めつつも、わずかに塩味を帯びた風味。生はちみつシリーズの中で、最も深い風味を感じられます。 パッケージがおしゃれでとってもキュートなんです。出しっぱなしでもインテリアにも馴染むおしゃれさ。 ハーベイシャスはコクがすごくて、ヨーグルトに混ぜてもお味がぼやけないです。しっかりとした濃厚さとコク感、子ども達も食べてます!
- 2日前
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク ¥990 Anua 桃70%ナイアシンシートマスク ミノン アミノモイスト 薬用うるうる美白ミルクマスク ¥1,650
- 2日前
シャンプーの泡立ちが良くモチモチ泡で最高でした!! 洗い上がりはキシキシ感も感じられなかったです。 トリートメントもホワイトフローラル&ペアーの香りで癒され、艶やかな髪へ。 ドライヤー後はダメージ補修感も実感でき、翌日もまとまり感が残っているように感じました👏
- 2日前
使用感が良いというかとにかく便利。 これ使ってる間、結局ほとんどドライヤー無しで過ごしてました🤣 髪の調子が悪くなったりしなかったので、とにかく楽、便利。振って使うのも慣れればそんな手間ではない(と思う) 体にも使えるから、髪に上手くプッシュできて回数余った日はデコルテにも散らしたり。
- 2日前
ブルベ夏でもブラウンリップ使いたい🤎 ローズっぽさが入るだけで一気に使いやすくなる! 最後のやつが一番お気に入り、人生リップでした……(無念) 秋メイクにもめっちゃ可愛いので参考にしてみてね😽🪄
- 2日前
08 ラベンダーホイップ めっちゃ名前通りじゃない?? 白みラベンダーで透明感爆誕させられる💜 09 マシュマロピンク こっちも肌馴染みかなりいいナチュラルピンク🎀 シャカシャカ上下に振ってから使う!私はアプリケーターのまま頬に色乗せてパフでたたく使い方が好き♡
- 3日前
シスレーのテンダートフィー 右下のディープブラウンをアイライナーとして使いました🤎🌚 日焼け止めのみでチークレス リップはヌーディーにしました!
- 1日前
ネイル後は必ず#ニュートロジーナ #ハンドクリーム 必須 荒れない、即とれる、くさくない!完璧👌 #ブルークロス 匂いも大丈夫やしもちいいし、もー!#一生リピ #リピ買い
- 2日前
天然由来成分95%、低刺激*処方で、皮膚への刺激を最低限に抑え、目にしみることを心配せずに使用できます たった9つの成分のみ!肌にやさしい洗いあがりもつっぱらず、しっとりな仕上がり✨ 韓国産の黒豆由来のぬかオイルを使い、肌のキメを整えると同時に栄養を補給!
- 2日前
毎秒約37,500回の微細振動&2.7Mポアショット 手持ちの毛穴ケア美容液や保湿セラムを塗ってから当てると、細かい振動で美容液が肌(角層)にスーッとなじんでいきます。 55gのかっさ型縦型ヘッド 美顔器って重いと手が疲れて使わなくなっちゃうけど、これはたったの55g! 気分や肌調子で選べる3色LED ・ブルー:荒れやすい肌の整肌ケア ・グリーン:どんより肌の肌印象アップ ・レッド:年齢肌のハリ・弾力ケア
- 2日前
付けた瞬間はけっこう甘くフルーティーっぽい香りですが、時間が経つにつれてバニラの様なミルクっぽい香りに変化します(*☻-☻*)🩶 秋とか冬に使いたくなる香水探してましたが、まさにな香りで少し重みや深さのある感じなのでこれから寒くなる時期に出番多くなりそうです♪( ´θ`)💜🖤 香りの持ちも良いので夜寝る前につけて寝香水としても癒されます☺️🌙
- 2日前
ほんのりいい香りがするところ♡ ベースメイクをしている時間も心地よく、使うたびに気分が上がります𓂃𓈒𓏸 うるおいのあるツヤっとした肌に仕上がるのがお気に入りです🎀 肌を自然にトーンアップして見せてくれるところ♡ くすんで見えがちな肌もパッと明るく見えて、透明感のある印象に🫧
- 2日前
持ち歩きにもぴったりなミニサイズが新登場♡ 今回は【22 アイボリー】を使ってみました✨ なめらかにのびて、薄膜っぽくフィットする軽やかな使用感。薄く重ねると、厚塗り感を抑えたナチュラルな印象に仕上がりました♡ 小さめバッグやポーチにも入れやすいから、お出かけやメイク直しにも◎
- 2日前
ころんとした可愛いデザインとサイズ感のハミガキセット。軽いし可愛いので持ち運ぶのにぴったり! 泡立ちが良く磨きやすいです。一緒にいただいた歯ブラシはフィット感のある形で、歯磨きしやすくて気に入りました。 感性科学に基づく独自香料を採用した美白ハミガキ。濃密泡処方でステイン(着色汚れ)をしっかり除去。
- 2日前
新色はまろやかカラーが揃ってて特に限定の103・104が今っぽくて好き! 103 Mute Ribbonはグレーみを含んだミューテッドピンクで、ほんのりくすみ感のある儚げカラー♡ エンジェルグロウプランパーはゼリーみたいなぷるん質感で、ひと塗りで唇に厚みのある立体感が出るのがポイント✨
- 3日前
香水発想の3種類の香りで、毎日のヘアケアが楽しみに🫧 パサつきや絡まりをケアし、なめらかなうるサラ髪へ導いてくれるヘアミルク🤍 ころんと丸い、香水みたいなボトルも可愛い♡
- 3日前
クールタイプボディスプレー フィグの香りが半額で手に入った🙌 値下げコーナーにボディスプレーのみがありました👀 大好きなフィグだし、¥302なので来年用に買いました。
- 2日前
<ブルベ夏の"ピンク好き"集まれ〜!>自身もブルベ夏であるイメコンの私が「ブルベ夏の中にもさ、いろんな色あるよ!」ってのを数回に分けて紹介してこうと思います🕺 初回はブルベ夏といえばこれじゃない?な「ピンク系」で🙋♀️💗 ・ファッションが甘め・顔タイプが曲線のブルベ夏が特に似合うのが"(青み)ピンク"。 今年発売多めに選んだけど、「やっぱこれは外せんな」な名品も入れたよ! このアイテムたちで固めれば顔の中の色もまとまるはずなので、メイクに悩んだら一緒に使ってみるのもあり🙆♀️是非参考にしてねー! ...
- 3日前
神がかってる新作キタ‼️ 裸眼風もここまで進化した時代に感謝🤝🏻❕ ピュアベージュは自然なトーンアップで裸眼暗めの方、チャコールブラックはフチがくっきりするので茶目さん向けかな? 茶目さんがチャコールブラック着けたときが黒目さんがピュアベージュ着けたときみたいな感じになると予想💭
- 2日前
ぬくもり感じるアンバーフローラルの香りがいい香りです🥰 イヴ・ロシェのお得なキャンペーン開催🎉 公式オンラインストア:10%OFF 新・リペアシリーズ全種 期間:10月1日~10月31日まで❣
- 2日前
リップブラシでそのまま塗れる! 秋色レッドがオシャレなリキッドリップ~♡ 落ち着きがありつつも高発色のレッドでリップを主役にしたい日のメイクに推し◎ たっぷり塗りもできて、マットでも乾燥しにくく感じたよ~🙌