ブルベ夏でもブラウンリップ使いたい🤎 ローズっぽさが入るだけで一気に使いやすくなる! 最後のやつが一番お気に入り、人生リップでした……(無念) 秋メイクにもめっちゃ可愛いので参考にしてみてね😽🪄
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 2日前
粉質は柔らかく上品です。くすんだピンク、オレンジみのブラウン、赤みのブラウンのアイシャドウです。 嫌な粉飛びもなく綺麗に仕上がります♡ Kaneboのアイシャドウは“上品”“大人っぽく”仕上がるので大好きです♡ ブルベ夏の私はくすみピンクの色味が好きです♡ オレンジみのブラウン、赤みのブラウンのお色味が強いのでイエベさんが得意なカラーなのではないかなと思います♪
- 1日前
テクスチャーはなめらかで伸びがよく、目の下にもスルスル広げやすい◎ 少量でもかなり伸びるので、最初はチューブから出しすぎ注意😂 翌朝…なんとなく涙袋の細かい小じわがスッキリして、ハリが出たような感じが😳✨ まだ使い始めなので「シワ改善した!」とは言えないけど、これはちょっと期待しちゃう…! 正直、15gでお値段はちょっと高め😂 でもドラッグストアでも買いやすいし、少量で伸びるので意外と長く使えそう。
- 2日前
自然なカラーと仕上がりで使いやすいアイメイクがより楽しめるアイテムです 1.5mmで細かい部分も描きやすい芯、くり戻しもできる使いやすいペンシルタイプ スルスル描けて馴染ませやすいカラーが良かった
- 2日前
大好きなトナーパッドです 直径6.5cmの大きめパッド 厚みがあってふかふか 液はさっぱり系でべたつきません 独特な原料臭あり 液含みがよく、1枚で顔、両手、両足くらいはふき取れます お風呂上がりの全身ケアに使ってました😊
- 2日前
美肌の鍵であるお肌の常在菌に着目🔍ˊ˗ みずみずしく透明感のあるなめらか美肌に導いてくれる🥴💞 敏感肌にも優しく刺激感を感じないしっとり心地のいい使用感🙆🏻♀️ 石鹸で洗ったあとは肌のトーンアップを感じスキンケアまで済ませると使う前よりお肌に透明感を感じた!◎
- 2日前
私の唇ではプラム感が出て、質感もベルベットでこれからの季節にピッタリな感じでした✨️ 頬に塗るとスモーキー感がなくなりピンクに発色しました🎀 可愛く塗れるようにいろいろ試してみようと思います!
- 2日前
ほんのりパープル&パールの潤い膜で包まれるのが好き🥰 綺麗なツヤで肌をカバーしてくれるから、ツヤとハリのある肌に🪞✨ ファンデの密着もUPするし、これからの季節におすすめ💓 しっとりとしたジェルテクスチャー。ほんのりパープルカラーで、さりげないパール感が肌を綺麗に見せる。
- 1日前
口紅やティントより気軽に使えて、鏡見ずにサッと塗れて、高発色で色持ちが良いなんて助かる👌 高発色、色持続タイプに新色ブロッサムピンクが出てました😊 確かに色つきリップにしては発色良いけど、ピンクかと言われたら、例えるならタラコ色?
- 2日前
ぬくもり感じるアンバーフローラルの香りがいい香りです🥰 イヴ・ロシェのお得なキャンペーン開催🎉 公式オンラインストア:10%OFF 新・リペアシリーズ全種 期間:10月1日~10月31日まで❣
- 2日前
肌のコンディションを整えてトラブルを防ぎ健やかな肌を保ってくれる薬用ローション🥺✨ サラサラっとしたテクスチャーで水のようにシャバシャバしていますが肌に馴染ませるとしっかり保湿してくれ✨ 相変わらずしっとりしていて肌調子を整えてくれて◎
- 2日前
初めて使ったときは、なんか少し肌が明るくなった気がする…!?と個人的に感じたくらい、くすみがとれた感覚がありました😳✨ ピールウォッシュなのに、毎日使えるタイプ。毛穴に詰まった角栓や不要な角質をピーリング効果のある成分が柔らかくする効果や、アミノ酸由来の洗浄成分が皮脂や汚れとともに優しく洗い流します。 レチノール・ナイアシンアミド・ビタミンCなどの各種ビタミンと、透明感を引き上げるグルタチオン、ヒト型セラミド、マンダリンクリアを配合するなど、ビタミン研究を長年続けるドクターケイだから生まれたこだわりの処方、とのこと!
- 1日前
キャンメイクの「スタールミエールハイライター」は想像以上にキラッキラでびっくり…! リキッドタイプで肌にピタッと密着して、デパコス級のきらめき感🫢✨ シルバーのきらめきが絶対好きだと思う…🥹 冬のシンプルなコーデに合わせてジュエリー感覚でキラキラを足したら絶対可愛い❄️✨
- 2日前
99.9%の除菌効果で身の回りを清潔に保てる大判サイズのウェットシート! 凹凸のあるシートで汚れを絡め取りキッチンの油汚れ等もきれいに拭き取れる✨ 3種の香りがあり気分によって使い分けても◎ 私は清潔感あふれるアクアがお気に入り💙
- 1日前
グレープフルーツやレモンのみずみずしいフルーティーさにほんのり甘さを重ねた透明感ある爽やかな香り 生花を思わせる華やかなフローラルにすぅきりとしたグリーンをプラスみずみずしさと深みを感じる優雅な香り やわらかなセミマット肌にピンクパール配合
- 2日前
香りがほんまに良くて…🍑 ピーチ&ペアの甘すぎへんフルーティーさに、ほんのりハニーのやさしい香りが重なって、お風呂時間がちょっと贅沢になる感じ✨ 泡立ちはきめ細かくてふわっと軽いのに、洗い上がりはしっとりもっちり。ハチミツ由来の保湿感がしっかりあって、乾燥しやすい時期でもつっぱりにくいのが嬉しいポイント◎ くすみケアも意識されてる処方で、使い続けるほどお肌がなめらかに整ってくる感じも好きやった✨
- 2日前
コスメデコルテのローションマスク🫶🏻︎̖́-シートマスクの残りをムダなく使える☺️⸝⸝肌触りよくて買ってよかった🫧#DECORTÉローションマスク
- 2日前
カバー力があって、色味も合っているのと、崩れても汚くならないのが推し。 上品なローズで浮かない感じが良き。 ブラウンなので黒より主張が少なくて、盛り耐性がない私には良かったと思います。 パケが可愛いし、芯も折れにくく描きやすいです。 自然な眉が作れるようになりました。 以外とイエベでもいける! 粉吹きBBAにならずに済みます。
- 2日前
肌にうるおいを与えてくれて…弾力感のあるしなやかなハリ肌へ整えてくれる大人贅沢な化粧水なんです✨️ みずみずしさがありながら…まろやかな使い心地✨肌になじませると…しっとりうるおう感じがさらに贅沢な肌心地✨️ ふわっと広がるエナジャイズドフローラルの香りが大人上品な香りでお気に入り✨
- 2日前
ちいかわコラボのかわいいデザイン♡ 04 イエベブラウンは、うさぎのパッケージが目印。 グリップ付きで持ちやすく、手ブレしにくいのでアイラインが引きやすい設計です。 ブラウンカラーなので、目元をやわらかく仕上げたい時にも◎
- 2日前
使用感が良いというかとにかく便利。 これ使ってる間、結局ほとんどドライヤー無しで過ごしてました🤣 髪の調子が悪くなったりしなかったので、とにかく楽、便利。振って使うのも慣れればそんな手間ではない(と思う) 体にも使えるから、髪に上手くプッシュできて回数余った日はデコルテにも散らしたり。
- 2日前
濃すぎないのに、ちゃんと目元は締まる。ブラウンのやわらかさはありつつ、ぼやけすぎないこの色味が好き。 黒ほど強くなく、ブラウンほど甘くない。これはちゃんと締まるのに、目元の印象が強くなりすぎない◎ 繊細にすっと伸びる仕上がりも好み。長年知ってるアイテムでも、“今の自分にちょうどいい色”に出会うとまた好きになるなぁと思った。
- 2日前
肌表面の古い角質を穏やかにケアし化粧ノリの良いキメのった、たまご肌へ導く美容液✩꙳ とろみのある、みずみずしいテクスチャー💧 肌にのせると…少しひんやり伸びが良く、肌にすーっと馴染む! しっとりなのにベタつかないのでメイク前に使うとベースのノリが良くなった気がするところがお気に入り🥹
- 1日前
透明感たっぷりのパールと青みのブラウンが可愛すぎるね? 淡い色なのにちゃんとメイクしてる感を出せるのすごい🥲 質感 しっとり柔らかな粉質 セミマット〜ツヤ 発色 シアー 重ねるほどに高発色 濁りにくい とにかく透明感が最高🥲 人生ベスコス一生買うね絶対廃盤にしないでください