プチプラでは珍しい、しっかり紫を感じる発色! アイシャドウなどの合わせ方によってセクシーな雰囲気にも夢可愛いポップな雰囲気にもなれるのが楽しい🦄 グロスのようなツヤもきれいでした✨
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 2日前
プラセンタを配合した美容液で、肌にうるおいを与えながら、ハリのある肌を目指せるアイテム♡ とろっとしたテクスチャーだけど、肌になじませると意外と軽やか。しっとり感がありながらベタつきにくいのも使いやすいです◎ プラセンタカプセルが、肌にスーッと馴染んで、浸透してくれてる?って思える美容液🥺
- 1日前
カプセルが濡れた髪の上ではじけて、傷んだ髪を補修してくれるみたい🪞✨ クリームはこってり重めは苦手だけど、これは軽めに使えて、すごく好きな使用感でした☺️ 仕上がりはサラッとしながらまとまって感動した🎀
- 1日前
アルガンオイルベースで、うるおいプルプルリップ💋 ヘラ型スパチュラで、塗りやすい💖 清潔も保ててとっても良い感じ🌿 ふっくらリップ👄 ツヤ感も潤いもゲットできます✨
- 1日前
◎ルルルン ハイドラEX..結婚式まであと少し💍最近気になっていたシートマスクを購入しました!✔︎うるおいケア✔︎ツヤ肌ケア✔︎キメを整える✔︎ハリ・なめらかさケア弾力と透明感のつるんとしたお肌へ✨..今の私みたいに乾燥を改善するより結婚式に向けて肌を整えたいという時期にぴったりかも🤔一枚使ってみたけど、肌荒れもないし次の日なんか良い感じかもと思えたので毎日じゃなくて数日おきに使おうと思います☺️🤍..#プレ花嫁#花嫁美容#結婚式準備#肌管理#ルルルン
- 1日前
アミューズのジェルフィットティント?の方全然荒れなくて、乾燥しなくて大好きなんだけど!これも安定の良さだった🥹🥹 テクスチャーは結構ねっとりというか、軽く糸引く感じの、いかにも保湿力高そうな感じ! これはパール入りのカラーだからパールの白っぽさがある!私唇赤くなるのそんなに好きじゃないから赤くなりすぎなくて好きだった🥹💕
- 1日前
拭いた瞬間にスーッと心地よい爽快感が広がって、汗ばむ季節でも一気にリフレッシュできます✨ 大判で厚手のシートだから破れにくく、デリケートゾーンの汚れやニオイを優しくしっかりオフできるのが本当に心強いです🥺 ポーチに入れやすいコンパクトなサイズ感なのに15枚も入っていて、外出先でもいつでも清潔感をキープできるので夏場の必需品として手放せません🔥
- 1日前
唇の縦ジワにもとけこむように浸透保湿してふっくらハリのある唇を叶える新作美容液リップクリーム 高い保湿効果のある高保水型ヒアルロン酸αと保湿機能性ペプチドαを組み合わせた美容液成分(保湿)配合! じゅんわりとろけるなめらかな塗り心地!もっちりとしたうるおいテクスチャーは唇に馴染んで縦じわの気になりにくい仕上がりに。
- 2日前
今だけ1500円のポイント貰える‼︎ 新規会員登録500 P付与、LINE連携すると500P付与 ショップリストは総合ショッピングモールみたいな感じで日用雑貨・コスメ、服やシューズ・アクセなどいろんなものがあります🛒 超ミニサイズのルースパウダーまでプレゼントしてもらえたこと💝✨
- 1日前
生PDRN×アスタキサンチンのWアプローチでうるおい弾ける“水光肌”へ導いてくれるみたい😌🪽 ジェルのようなテクスチャーは肌になじませてあげるとすーっと伸びてしっとりとした使い心地です🫧
- 1日前
ラメ入りタイプでキラキラ感を期待してたけど思ってたよりは落ち着いた仕上がり 艶はでる、程よい青ラメで透け感もでる お上品目な雰囲気 個人的にはもう少しキラキラ煌めきがほしかったかも 色落ちせず朝から夕方まで色味残っている ラメは落ちるしツヤ感も徐々に薄まっていくのでやはり定期的な塗り直しは必要
- 2日前
しっかり保湿してくれるのにベタつかなくて、ツヤ肌仕上がりになります✨ 他のスキンケアとの相性が良いのか分かりませんが、白いモロモロが出てくることもなく使えています🙆♀️✨ 使い切りフェイスクリーム✨ 朝のスキンケアに使っていたクリームで、リニューアル前からずっと愛用しています🤝✨
- 1日前
使ってみてまず感動したのが、香り!!🥹💕 ベルガモット&ウッディムスクの香りが上品で、甘すぎないのにふんわり超いい香りなの! 洗ってるときも好きだけど、髪を乾かしたあとにふわっと香る感じが特に好き🥹🤍 翌朝もほんのり香って朝から気分上がる💖 シャンプーはもっちり泡立って気持ちよく洗えて、トリートメントはやわらかく髪になじませやすい!洗い流したあとはつるんとなめらかで、乾かすとすとんとまとまりやすい仕上がりに✨
- 1日前
どちらもSPF24 PA++と、地味に嬉しい日焼け止め成分入り。黄色はビタミンC、赤はレチノール入。 唇の縦皺が気にならなくなった。しかし1日でも使うのを忘れると即座に縦皺がリメンバーミーしてきます。 薬用リップとしてはそこそこの値段ですが、確実に効果を出してくれるので、もう手放せない。
- 2日前
涙袋メイクがもっと自然に仕上がるアンダーアイライナー💗 下まぶたの三角ゾーンにもオススメ❣️ 01 影色ピンクは、ほんのり血色感のある絶妙なくすみピンクカラーで、影を描いているのにやわらかく可愛い印象に見せてくれるのがお気に入り🥹💕 細くてなめらかな描き心地だから、涙袋のラインもスッと描きやすく、濃くなりすぎないのが嬉しい✨
- 1日前
ドライヤーの寿命ってだいたい3年なの😱⁉️ 愛用してたドライヤーが2年目で突然壊れた シャープのドライヤーは好きでサラサラ感やタバコの臭い、頭皮の臭い抑えてくれる感じでホコリがつきにくい感じが好き❤️ 左右2つの吹出口から風を届ける独自の「ドレープフロー」で、髪を素早く乾かしてくれるから風量約1.2㎥/分だけど風量約1.5㎥/分のものより早く乾く感覚がした
- 1日前
パーフェクティングベースは軽くのびて、塗った瞬間は結構白くなるけどなじむとほのかなトーンアップに落ち着きます 凹凸をカバーして目立たなくしてくれます✨ パーフェクティングパウダーは持ち歩きにも便利なサイズなので、お直しにも◎
- 1日前
ふきとりと保湿が同時に叶う優れもの✨️ 実際、サッパリ感があるのにお肌がもちもちの保湿感も感じられて時短にもなりました! アルコールフリーなので敏感な方も使いやすいんじゃないかな?と思いました。 失礼ながら頂くまでナリスさんを知らなかったのでいい商品を知れるいいキッカケになりました🙇♀️
- 1日前
洗いすぎない:朝はベタつかなければぬるま湯だけでもOK。夜もゴシゴシせず優しく。 今ある保湿剤を活用:化粧水を何種類も重ねるより、洗顔後に乾燥させないことが大切。 日焼け止めはナリスアップの by365 パウダリーUVジェル これが本当にサラサラで使いやすい👌🏻゙
- 2日前
クリームの中のVitaカプセルが肌になじませると溶け込んでいくのが面白い♡ みずみずしく伸びて、ベタつきにくいのにしっとり。塗ったあとはツヤっとした印象になりました✨ もっちりハリクリーム
- 1日前
キラキラのラメ感が可愛いアイテム! 光の当たり具合によって多方向に上品に輝くのがとても綺麗です♡ 発色がしっかりしていて、目元に華やかな煌めきをプラスしてくれます♪ 汗や皮脂・水に強いWプルーフ処方なので、滲みにくく、綺麗なラインをキープしてくれるのでツヤっと映えてすごく可愛いです!
- 1日前
4種の補修成分を閉じ込めたカプセルが髪になじんで、乾燥やうねりで広がりやすい髪も使った後は毛先までしっとりとまとまりやすさを実感👏🏻 こっくりとしたミルキーな質感で髪になじませやすい、すすぐ時から指通りのなめらかさを感じられる! 心地よく香る、ジャスミン&フィグリーフの香りが👌🏻
- 2日前
まるで透き通ったプルプル宝石ゼリー💎 ひと塗りで技術要らず・作り込み過ぎないシアーに唇を染め上げるティントリップ。 唇の温度でとろけるようにスルスル塗れる極上なタッチ感の塗り心地と、素の唇でいるより塗っている時の唇の治安の良さ☝️💡 飲食した後も、唇が乾燥でつっぱってきたりしにくく、潤いも残ってくれるのも良きでした◎
- 2日前
持ち運びしやすいミニサイズのラブクローバーパレットは、デイリーメイクにも使いやすいカラーが揃っています。 ふんわりと頬になじみ自然な血色感を演出するラブメモリーデュアルチークは、単色でもミックスでも楽しめます。 コンパクトで持ち歩きやすいので、お出かけ用コスメにもぴったりだと感じました♪
クチコミを探す
CosmeCalendar新作コスメカレンダー