ふんわりあまいミルキーなラテカラーであまりに可愛いすぎるよ〜☕️🍪 まろやかなミルキーカラーは肌なじみよくまとまりの良いメイクになるのが今の気分♪ 流行のモルモルメイクやクッキーメイクにも映える新色で可愛すぎるよ🥹♡
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 1日前
朝は絶対このアイクリーム‼️ 保湿されるけど、アイメイクがよれない。 何よりもめちゃくちゃ安い。ドラストのアイクリームで一番安いかも。 美白効果は感じたことない🙃
- 2日前
ぶっちゃけアウトレットにしたのは、好きなカラーがそこにあったからです! デザインは財布では、ほぼ新作と変わらないのですよ💦 思っているより生地が固くないから使いやすそうです そろそろボロボロすぎる。。と思ってたし
- 2日前
保湿成分を速やかに届ける美容液で密着保水。肌の潤いを保つバリア機能の働きを補い、潤いを保つ。 少しとろみがあるが、肌にさらりとなじむ。さっぱりめで、ベタベタしないのに、ちゃんと保湿してくれてる感じがある。 肌荒れすることが減った。←これが大きい。肌荒れしやすく、肌荒れ予防したい方にオススメ!
- 2日前
うるおい・まとまり・ツヤ・なめらかさを重視したシャンプー。 髪全体に塗り広げてから泡立てるという使い方。 髪がスルンと収まって、指通りもなめらか。
- 1日前
キャンメイクはアイシャドウ・チーク・マスカラ・リップなど、幅広いアイテムが見つかるのが魅力。トレンドカラーも取り入れやすく、新しいメイクを試してみたいという人にも◎ セザンヌはベースメイクからポイントメイクまで、日常使いしやすいアイテムが豊富。ナチュラルメイクや、学校・オフィスメイクにも取り入れやすいのがポイント。 ケイトはアイメイクや眉など、目元をしっかり作り込みたいときにチェックしたいブランド。カラーや質感の選択肢も多く、大人っぽいメイクからトレンド感のあるメイクまで幅広く楽しめます♡
- 1日前
ジェイジュンコラーゲンスキンフィットマスク💐2ステップのマスク!こーゆーの好き!2ステップでケアできるから楽ちんだよね〜💖
- 1日前
少しだけトロミあり、みずみずしい使い心地 香りもそんなに強めではないです シワ改善も、うるハリ強化も肌深部まで効く 高保湿シワ改善化粧水 とろっと濃密、なのに瞬時に浸透 充実感の高い濃密テクスチャー
- 1日前
使った感じが本当にさらさらしていて伸びが良いので、肌にすっと馴染んで全くべたつかないのがお気に入りポイントです🥺💕 強力な鎮静パワー💥 肌トラブルの鎮静に特化したフォーミュラを配合! 水のようにサラッとしたリキッドタイプで、とにかく伸ばしやすい!肌にのせるとスーッと馴染んで、角質層まで素早く浸透してくれます。
- 2日前
毛穴にたまる角栓の主成分は約70%がタンパク質です!! 酵素洗顔なのにチューブタイプなところが使いやすい! 洗顔後は、つるんとなめらかな肌に✨
- 1日前
細いブラシで特に眉頭の狙った毛に当てやすい👏🏻 液含みがよくてサッと色がのり、乾きも比較的早めに感じました✨ 仕上がりは毛がやや硬めに感じられて、毛流れを整えてすっきり見せたいときに使いやすいタイプ🙌🏻
- 1日前
グレープ🍇味のグミサプリ! 買ってみたら美味しかったです😆 小腹がすいたときにおやつ感覚で食べることができてとってもいい!! 過剰摂取は良くないので1日に摂取していい量だけ🥺
- 2日前
たった1分でしっとりケアできるのがすごく嬉しい♡ 薄くてやわらかなシートが肌にぴたっと密着。美容液をたっぷり含んでいるのに重たさを感じにくく、使ったあとはしっとりした使用感でした✨ 30枚入りで毎日のケアに使いやすく、ピンセット付きなのも◎
- 2日前
ほんのりパープル&パールの潤い膜で包まれるのが好き🥰 綺麗なツヤで肌をカバーしてくれるから、ツヤとハリのある肌に🪞✨ ファンデの密着もUPするし、これからの季節におすすめ💓 しっとりとしたジェルテクスチャー。ほんのりパープルカラーで、さりげないパール感が肌を綺麗に見せる。
- 1日前
髪へのなじみがよい成分を使用しているため軽くのび、とけ込むような浸透感を実感できます。 うるおいを保ちながらもベタつかない使用感です。 ネクターピーチの香りはやわらかな果実感と濃厚さを合わせもつ桃の豊かな表情に、ジャスミンを中心とした大人っぽいフローラルが深みを添える。
- 1日前
リポソーム型導入美容液で成分も色々入っているのに1,980円(税込参考価格)でコスパが良い◎ うるおい感のあるとろーりリッチなテクスチャー。肌に触れた瞬間にすーっとなじみ、みずみずしく心地良い使用感♪ ほんのりホワイトフローラルティーの香りがします。素肌のことを考慮した処方設計も嬉しい♡ʾʾ
- 1日前
ヘア&ボディパフュームミストは髪やボディにも使えてふんわり香るからシーンを選ばずに使いやすい✨ 柔らかいムスクに、桃と杏の甘さがプラスされたような香り🍑 甘すぎないけど甘さもある!花束みたいな香り💐
- 1日前
01影色ピンクは赤みのあるブラウン、02忍ばせブラウンは黄み系の優しいブラウン 02忍ばせブラウンは01よりもナチュラルな仕上がりかも!! 高密着で落ちにくいから是非試してみて!!
- 2日前
<ブルベ夏の"ピンク好き"集まれ〜!>自身もブルベ夏であるイメコンの私が「ブルベ夏の中にもさ、いろんな色あるよ!」ってのを数回に分けて紹介してこうと思います🕺 初回はブルベ夏といえばこれじゃない?な「ピンク系」で🙋♀️💗 ・ファッションが甘め・顔タイプが曲線のブルベ夏が特に似合うのが"(青み)ピンク"。 今年発売多めに選んだけど、「やっぱこれは外せんな」な名品も入れたよ! このアイテムたちで固めれば顔の中の色もまとまるはずなので、メイクに悩んだら一緒に使ってみるのもあり🙆♀️是非参考にしてねー! ...
- 2日前
約3週間で完治した体験談&薄肌・敏感肌の引き算ケア バリア機能が壊れている時は「攻めの成分を一切やめる」のが最速リカバリーの鍵🔑 肌負担の少ないミルククレンジングと低刺激ゲルで仕上げ
- 1日前
アトリックスのビューティーチャージ ホワイトサボンの香りは、清潔感のあるサボン系の香りで、ふわっと爽やか+ほんのり甘さもある感じ🫧 するする伸びて塗りやすいしっとりするのにベタつきにくい、塗ったあとスマホやPCを触りやすい◎ 「清潔感のあるいい女」って感じの香りで、甘すぎないサボン系だから、仕事中やお出かけ前にも使いやすそう。
- 1日前
肌が柔らかくモチモチになったのにびっくりして、本品購入しました🛒𓈒𓏸 それ以上に感動する使用感なので買って後悔はしておりません😭✨ 精油の香りも凄く良くて、リラックスしながらスキンケアできる😌💭
- 1日前
大好きなトナーパッドです 直径6.5cmの大きめパッド 厚みがあってふかふか 液はさっぱり系でべたつきません 独特な原料臭あり 液含みがよく、1枚で顔、両手、両足くらいはふき取れます お風呂上がりの全身ケアに使ってました😊
- 1日前
8色すべてきらめき系で構成されたパレットです😮💨✨️ 淡いラベンダー、ピンク、ブルー、ミント、レモンみたいな儚げなペールカラーに、ローズブラウンや深めのブラウンまで入った8色。 肌にのせるとそれぞれ違う「光」を重ねるような感じがめちゃくちゃ可愛い✨️