セザンヌハイライトどれ買う?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、セザンヌのハイライト使ってみた感想を紹介します。購入を悩んんでいる方の参考になると嬉しいです☺️参考になった方や、気になる商品があった方は、いいね👍やコメントで教えてくださると嬉しいです☺️投稿を保存📎しておくとお買い物の際に見返せて便利です♪※画像の使用許可頂いております☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#休み明けあか抜け大作戦#ハイライト#ハイライトプチプラ#ハイライトパウダー#セザンヌ#セザンヌ新作
もっと見るLIPSコスメのクチコミ

- 5時間前
【いちご鼻ケア】1499円以下で買える💸がちで効果があった毛穴ケアアイテム12個💖今回は、1499円以下で買えるのにめちゃくちゃ効果があった毛穴ケアアイテムを12個厳選しました!お金をかけずに毛穴ケアしたい人はこれを試してみてー!!#スキンケア#毛穴ケア#いちご鼻#黒ずみ毛穴#クレンジング#洗顔#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#自分磨き
- 5時間前
\思わず振り向かれる/モテ髪ヘアミスト👼🏻︎︎︎︎❤︎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄🎀ミュミュ|チャーミングシャワー01Amour50g|¥1,320🎀MOTON|トリートメントミストセラムフラワーガーデン80ml|¥1,760🎀FIANCEE|フレグランスヘアミスト星空の香り150ml|¥1,100🎀DianeLotus|1dayストレートヘアミスト150ml|¥1,540🎀Kamill|パフューマリーヘアミストペタルウィスパー50ml|¥1,980🎀FERNANDA|ヘアスタイリングミストマリアリゲル150ml|¥1,760...
- 6時間前
\なぜか垢抜けない理由これ!!🎀/黒髪さんNGメイクまとめ🖤🪽モテる女の子は当てはまらないかも…!?୨୧୨୧「なんか垢抜けない…💭」「メイクしてるのに重たく見える🥲」それ、もしかしたら黒髪さんが苦手なメイクをしているのかも👀🖤🎀ベースをマットにしすぎる🎀眉毛が真っ黒で重たい🎀アイラインを太く引きすぎる🎀シェーディングが濃すぎる🎀血色感のないリップを選ぶ黒髪さんは透明感と抜け感を意識するだけで、一気に垢抜けた印象になれます🪽✨重たく見せるよりも、ふんわり盛るのが今っぽくて可愛いです🎀🤍気になる項目があったらぜひ見直してみてくださいね🏹🦢୨୧୨୧使用画像は使用許可済みです。
- 5時間前
\皮脂ドバ民に!/ 皮脂を抑えたい人におすすめ! 脂性肌向けスキンケア🫧 皮脂抑制効果のある成分 ✔︎ライスパワーNo.6 🌱皮脂抑制 🌱テカリ 🌱ニキビ 🌱ベタベタ感 🌱メイク崩れ ✔︎アゼライン酸 🌱ニキビ 🌱赤み 🌱皮脂抑制 🌱テカリ 🌱ベタベタ感 参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻 #Qoo10メガ割#毛穴ケア#皮脂テカリ#皮脂抑制#脂性肌スキンケア
- 5時間前
𓊆ྀི美人度UPメイク術𓊇ྀི可愛い子って余白がない…!!!!!私がいつもやっている顔の余白を目立たなくするメイク方法をまとめました!簡単だけどこれをするだけで顔面偏差値upするのでやってみて欲しい𐔌՞・·・՞𐦯🎀ぜひ試して見てください!#休み明けあか抜け大作戦#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラリップ#ナチュラルメイク#涙袋#涙袋メイク#垢抜け#垢抜ける方法#透明感#眉毛#夏メイク#トーンアップ下地#シェーディング
- 4時間前
狙ってた限定リプモンをゲットできた!!けど、思ったより…・・・◯ケイトリップモンスターフォグマットEX-3/1,650円リップ本体で見た時よりも、唇に塗った時の方が明るくピンクっぽく発色するように感じました!!塗り立てはふんわり感はありつつも極マットというよりもどこかツヤも感じるようなセミマットだと感じました!ティッシュオフ後には結構マットな仕上がりで、しっとり感も控えめに感じました!!ブルベ冬とイエベ秋カラーが個人的にはめちゃめちゃ好きな私としてはちょっと暗さが足りなく感じました😭他のもっともっとくらいカラーが出てくれたら嬉しいなあと今後に期待しています!☺️💖是非チェックしてみてね!・・・...
- 4時間前
ウォンジョンヨのヘアミルクに限定のリッチミルクティーの香りが登場🫖✨乾燥でパサつきやすい髪もしっとりまとまりやすく、毛先までツヤっとした仕上がりに♡さらっと軽やかな使い心地なのに、少量でも髪になじんでくれるのもお気に入り◎そして何より、ドライヤー中にふわっと香るミルクティーの香りが癒される…🥹いつものヘアケア時間がちょっと楽しみになる、限定アイテムです✨※美容メディアとして事前にご提供頂いております (商品提供:WonjungyoHair)TikTokやYouTubeでは、他にも企画やイベントの動画をたくさん公開中🎀見逃さないようにフォロー&チャンネル登録してね☝️☑️TikTok...
- 5時間前
【ひとり暮らし】ディズニー帰り🐭💞へとへとな夜の美容vlog🌉🌝疲れてても美容は本気🤟🏻✨疲れてても頑張れるのは美容が好きだからなんだろうなぁ🥱Tシャツが乾くまで面白かった👕みんなは見た?#vlog#ひとり暮らし#スキンケア#ナイトルーティン#大学生
- 5時間前
黒目を大きく見せて、うるっとちゅるん♡ まるでアニメキャラみたいなぱっちりおめめになれるカラコンを厳選!!! 地雷系・量産型メイクはもちろん、 とにかく目元を盛りたい日にぴったり🎀 「今日いつもより盛りたい!!」って日に使ってほしいカラコンだけまとめたよ🪽
- 9時間前
ツヤ髪になれちゃう習慣教えます!🥺🤍「なんであの子いつも髪ツヤツヤなの?」それ特別なトリートメントじゃなくて毎日の習慣で差がつく🫣ツヤ髪は“ダメージを減らす+整える”だけで作れる✨今回は今日からできる習慣をまとめたよ🤍ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚*■①濡れたまま放置しない髪が濡れてる状態は一番ダメージを受けやすい→キューティクルが開いてる状態😢対策→お風呂後はすぐ乾かす→根元から乾かすのがポイントꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚ꔛෆ.•¨•.¸¸ෆ˚*■②摩擦を減らすゴシゴシ拭く...
- 3時間前
GRLの新作秋アイテムが大人甘くて可愛すぎる👜GRLの秋の新作アイテムがどんどん発売されててめっちゃ可愛い🤎みんなはどれが欲しい??♡※GRLの画像は使用許可頂いてます。#GRL#grl#秋新作#グレイル#大人可愛い
- 14時間前
1000円以下とは思えない輝きで全人類におすすめしたい🤍 シルバー×ピンクラメの限定色🎀🤍 大粒すぎず、でも細すぎない絶妙な粒感だからどんなメイクでも・何歳でも似合いそうな万能ラメ♡ 白みが強くないからパーソナルカラー問わず誰でも似合います☺️💭
- 11時間前
このアイブロウ、最初に使うベースがかなり斬新! ワックスなんだけどサラッと軽くて、塗ってる最中は「ちゃんとついてる?」って不安になるくらい薄付きなのに、少し離れて見ると輪郭がナチュラルに整ってるの🥹 上からパウダーを重ねても濃くなりすぎず、ふわっとした眉に仕上がるところもお気に入り☁️𓍼 ベースはそのままノーズシャドウにも使えるし、ブラシまでセットだからこれ1つで眉周りのメイクが全部完結する!
- 6時間前
真珠由来のアミノ酸と、レチノールやグルタチオンを保湿成分として配合しているんだって♪ 柔らかめのペーストはぬるま湯と合わせやすくって、きめ細やかな泡が作れるの! さっぱり肌仕上げらしいんだけどそこまでつっぱる気もせずに使えたよ~。
- 6時間前
保湿だけでなくお肌の弾力やシワ、角質改善にまでアプローチ! 香水みたいにいい香りなんですよね🫶🏻✨ とはいえ香りは強すぎないので使いやすいと思います。 可愛いリボンチャームはシリコンタイプ🎀 キャップに取り付けて使うようになっているので使い切ってもサイズが付け替えもできそう!
- 12時間前
Lakaのティント買うならこの動画を参考に!💕💋TikTokやYouTubeでは、他にも企画やイベントの動画をたくさん公開中🎀見逃さないようにフォロー&チャンネル登録してね👆☑️TikTokhttps://www.tiktok.com/@lipsjp☑️YouTubehttps://www.youtube.com/channel/UCKQh9ubJ3F2MQ116tw3GP7g#Laka#ラカ#ティント#比較#検証#まとめ#fyp
- 11時間前
メイベリンのリップセット💄❤️ え、こんなに入ってるの嬉しすぎる🥹✨ 色々なカラーが入っているので、使うのが楽しみ! まずは届いたご報告だけ🤭 また使ってみたらレビューします♡
- 9時間前
豆乳ピンクベージュ×チェリーレッドの新色登場!!! このシリーズ落ちにくくて色も変化しにくくてむっちりリップが作れるからめちゃめちゃお気に入り! 新色の11 サムハウ可愛すぎて好き߹ᯅ߹ モルモルメイクにもおすすめ🥛
- 13時間前
#ぽよんアイメイカーはアイシャドウ、チーク、シェーディング、ハイライトまでこれひとつで楽しめるマルチアイパレット🎀#カフェインザディープで落ち着きのある華やかさ,#クラシークグロウで明るく軽やかに、#ドキドキチェインジで甘いムードに、#フレッシュコーラルで清楚な印象に✨今日のムードに合わせて自分だけの“ぽよんムード”を選んでみて🪽#エチュード#ETUDE#アイシャドウ#韓国コスメ
もっと見る![[公式] ETUDE](https://cloudflare.lipscosme.com/user/2026-03-18-acd297d45ccfa8e03a7d01ad.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 12時間前
質感がとにかくふわっふわのマット☁️ 01,02はどちらも淡い色味ですが元の唇の色をカバーしながら綺麗に発色してくれます マットだからコップとかに付きにくいと思う◎ チークとしても使えるアイテムでティント効果があるので、色持ちさせたい時に使うのもおすすめです👍 マットリップにありがちなお菓子っぽい甘い香りがします
- 10時間前
プチプラ2色だけで出来ちゃう♡綺麗見えピンクグラデーション✨簡単に出来ちゃうからぜひ真似っこしてみてね💖#セルフネイル#キャンメイク#ネイルホリック#グラデーションネイル#シンプルネイル#ポリッシュ#マニキュア#大人上品ネイル備忘録
- 12時間前
白すぎないし目ヂカラは出るのに柔らかく仕上がる絶妙な新色甘めブラック🫶🏻🩶 かなり落ちにくいウォータープルーフだからオフする時はリムーバーあった方がいいかも☝🏻 キャンメイク カールスナイパーマスカラ 03 スウィートブラック ¥792(税込)
- 14時間前
攻めるケアより整えるケアが大事 気になるからって押し出すのはNG → 毛穴が広がる原因に😢 皮脂を落としすぎると逆に皮脂が増える → 毛穴が目立つ😢 毛穴=皮脂だけじゃない乾燥でも目立つ やりすぎると肌にダメージ → バリア機能低下😢 紫外線で肌のハリが低下 → 毛穴がたるむ 毛穴ケアは“削る”じゃなくて“整える”
クチコミを探す