• 韓国コスメ買いがち人間 on LIPS 「yourbreezeの香水십이월키스(12月キス)香水に手を出..」(1枚目)
  • 韓国コスメ買いがち人間 on LIPS 「yourbreezeの香水십이월키스(12月キス)香水に手を出..」(2枚目)
  • 韓国コスメ買いがち人間 on LIPS 「yourbreezeの香水십이월키스(12月キス)香水に手を出..」(3枚目)

韓国コスメ買いがち人間 on LIPS 「yourbreezeの香水 십이월 키스(12月 キス) ..」

yourbreezeの香水 십이월 키스(12月 キス) 香水に手を出したいけど高いものを買うのはなぁ…ってときに韓国で購入。 主張の激しい匂いじゃないので使いやすそうだなと思い、これにしました。 あともう一つ、夏の初恋?みたいな匂いのやつもいい香りでした…そちらはシャンプーのような香りだった気がします(いろいろ嗅いだので記憶が曖昧ですが) どの香水も名前が可愛かったです✨ 見た目も可愛いし、サイズが2種類あるのですが、小さいのですと(1枚目の写真)お値段も18000w(約1800円)で買いやすいので香水デビューにはもってこいだと思います。 あとお店に他にもコップとかキャンドルとか可愛いものがたくさんありました。 韓国の망원역(望遠駅)から徒歩7〜8分くらいのところにあって、マンウォン→ハプチョン→ホンデ→シンチョン→イデって歩いて回れちゃうので、ソウルへ行く方はぜひ行ってみてください。 ただ日曜日はお店が開いてないのと、営業時間がたしか12〜20なので、韓国のお店は夜遅くまでやってる〜ってイメージをお持ちの方が多いと思うので、気をつけてください…! 店員の方がお子さんと一緒にお店にいたので、お子さんの予定によって、お店の営業時間なども変わるのかな…?と思いました。 yourbreezeさんのインスタグラムがあるので、そちらで確認してから向かってみるといいと思います。 お店も素敵ですが、店員さんも優しくて素敵な方だったので、今度友人のプレゼントを買いに行こうと思います。 #yourbreeze #韓国

韓国コスメ買いがち人間さんの人気クチコミ